Oregon Scientific

Avis clients Oregon Scientific

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chalunac, le 25.05.2017

station méteo oregon

a la recherche d'une station météo, j'ai découvert ce site, la marque étant réputé dans ce domaine. Je n'ai pas été déçu, avec un choix important, avec une large gamme de prix. Le processus de commande est simple et rapide, pas d'obligation de créer un compte, paiement sécurisé. La livraison est ultra rapide ( commande le vendredi matin, réception le lundi à domicile par transporteur) . Je recommande sans restriction.
code promo Oregon Scientific

10/10 ludivinecatherine75, le 06.05.2018

excellent

ce site propose des materiaux et des dispositifs métérologique dont je les trouve tres interressant avec des prix peu couteux je vous le conseille au clients. De plus je cherchais des capteurs de temperature

10/10 stefcome, le 06.05.2018

bon site

je souhaite donner mon avis positif et le faire partager via ebuyclub suite à un nouvel achat sur le site ''Oregon Scientific'', prix très intéressant , alors je vous recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 stefmotard76, le 06.05.2018

super site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Oregon Scientific'', large gamme de produits de bonne qualité, le colis a été livré rapidement donc je recommande ce site et aussi bon cashback ebuyclub.

10/10 antoine0697, le 05.05.2018

super content

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Oregon Scientific. fr'', il y'a un large choix d'articles à des prix très intéressant, commande et livraison traiter rapidement donc je recommande ce site et bon cashback ebuy

10/10 christellebruno, le 17.06.2017

Très satisfait

Commande réalisée sur ce site car le matériel météorologique de marque y est de qualité Livraison très rapide et soignée Je suis très satisfait de ce site que je recommande et où je repasserai commande sans hésiter

10/10 catboudes, le 25.01.2017

Super

Super, à recommander, rapide, pratique et moins cher que sur les autres sites. Rapide à la commande, rapide à la livraison, je n'ai eu qu'un seul soucis, lors de ma 1ère commande, le site n'a pas validé mon paiement effectué via Paypal et j'ai donc du repasser ma commande.

10/10 masson.oliv, le 02.12.2016

Commande efficace

Commande efficace et traitement très rapide. Je n'ai pas encore testé le produit mais j'avais déjà un produit similaire de cette marque et cela a toujours très bien fonctionné. Je conseille donc cette marque et leur site internet.

10/10 fabienmorel40, le 13.11.2016

facile et rapide

1 ere commande et vraiment aucun soucie paiement via paypal immediat et rapide reception de ma commande dans les trois jours par transporteur a domicile le produit et conforme tres bien emballe je recommande

10/10 maxouhouhou, le 13.11.2016

Commande de sondes supplémentaires

J'ai commandé des sondes supplémentaires pour mon équipement de domotique. Difficile de trouver moins chez que chez eux directement. Le traitement de la commande a été rapide et l'envoi soigné. Je recommande ce site.

6/10 patrick.mignon, le 30.08.2016

reveil meteo

Gros probleme pour valider mon paiement où je m'y suis pris à 3 fois. la premiere fois le paiement par virement n'est pas disponible pour la France, la seconde fois je me suis trompé sur mon numéro de cb et aucun message d'erreur ne me l'a dit . j'ai appelé la hot line qui m' adit que ma carte n'était pas passée . j'ai donc recommencé une 3me fois qui j'espere sera la bonne . J'ai efcetivement reçu une confirmation de commande

10/10 dadoune74, le 01.09.2015

Injoignable !

J'ai acheté une tablette Meep sur le site pensant avoir un service après vente directement auprès du concepteur et donc plus d'efficacité . Déception !!! après avoir enfin compris comment faire fonctionner via l'ordinateur le contrôle parental, la tablette est tombée en panne ( ne se rechargeait plus) au bout de quelques mois. Sous garantie, j'ai tenté pendant des semaines et en vain à joindre le N° clairement mentionner sur le site. Résulatta nous possédons une jolie tablette meep Peu servie et inutilisable... ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.