Orchestra

Avis clients Orchestra

Bien - 9/10

Note globale / 173 notes

  • 5 étoiles
    119
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 cestdejademain, le 26.07.2019

au top

Marque au top , site bien organisé. Payement sécurise. La couleur des vêtements correspond au photo di site.livraison gratuite en magasin.je suis fan! la qualité est top. j'ai découvert orchestra par la gamme maternité! = top. et maintenant je trouve qu'il y a large choix. la carte de fidélité est payante mais vite rentabilisé en période de solde (70% ) et 50% toute l’année.J'adore ! De très jolis vêtements à prix raisonnables pour habiller nos bouts de choux... Une carte au départ chère mais vite rentabilisée des collections renouvelées régulièrement... Je recommande
code promo Orchestra

8/10 marylenecharvet, le 25.07.2019

Vêtements pour bébé très abordables, mais pas vraiment de qualité

J'ai acheté un pyjama d'été et une casquette pour ma fille à prix moindre puisque les deux produits étaient en soldes. J'ai aussi pu bénéficier d'une remise supplémentaire car je possède la carte club, ce qui n'est pas négligeable. Concernant la qualité, la casquette est très bien, mais le tissu du pyjama est très fin et fragile donc je me doute qu'il ne durera pas longtemps car il s'use vite ( mais pour le prix, ce n'est pas si grave) . J'ai choisi la livraison en magasin ce qui est très pratique et gratuit. De plus, j'ai reçu mon colis rapidement.

10/10 reginedegras, le 30.03.2019

Vetements enfants

J'ai profité des réductions avec la carte club pour acheter des vêtements de bonnes qualités pour mes enfants. Les vetements ne bougent pas après plusieurs lavages. Aucun problème pour sélectionner les articles et trouver les bonnes tailles. Livraison rapide en magasin- moins de 10 jours - avec la possibilité d'échanger l'article si besoin. Pas eu besoin de retourner des articles jusqu’à maintenant car les tailles correspondent. Colis soigneusement mis dans un sac et boite de cadeau à acheter pour offrir en magasin.

8/10 duffauguillaume, le 18.12.2018

Cashback Orchestra

1er achat en utilisant le cashback ebuyclub Tres satisfait de la simplicité pour s'inscrire, La redirection et l'activation du cashback sont intuitifs, il n'y a qu'a se laisser guider puis a passer commande. Achat d'un siège auto d'une valeur conséquente Le cashback n'a pas fonctionné au premier abord mais a pu être facilement récupéré Cashback de 20€ facilement récupéré après contact du service client Commande reçue rapidement et produit conforme Je recommande EbuyClub ainsi que le site Orchestra

10/10 Keumaeva, le 06.12.2018

Orchestra, boutique de vêtements enfants de qualité.

Orchestra propose des vêtements pour les enfants de qualité et à très bon prix à condition d'avoir la carte de fidélité de l'enseigne qui est malheureusement payante.Il est vrai que la remise de cinquante pourcents sur l'ensemble des produits avec la carte mérite une petite cotisation de la part des adhérents.La qualité est irréprochable et les collections à la mode.Vous pouvez retrouver les mêmes avantages sur internet avec une interface rapide et intuitive, ce qui rend les achats faciles sans compter que ceux-ci seront livrés gratuitement, dans le magasin le plus proche de chez vous.A recommander!!!

6/10 mumub66, le 26.11.2018

du choix mais le service client laisse à désirer

J'ai profité du programme fidélité anniversaire suite à un mél promotionnel. Je ne regrette pas mais je ne sais pas si je continuerai car j'ai été déçu de plusieurs articles et surtout du relationnel client. Ma commande a été livrée très en retard avec aucune notification. J'ai dû relancer plusieurs fois. Réception faite en magasin. Lors du retour des articles trop petits, j'ai suivi les indications sur internet en imprimant le bon de retour et en le rapportant en magasin. En magasin, j'ai été mal reçue car la vendeuse m'a dit sèchement qu'il ne fallait pas faire comme ça et elle a déchiré mon colis. Ensuite, elle m'a dit que je l'avais ramené trop tard, que c'était la date de commande qui fait fois et non de réception, alors que j'avais réceptionné cette dernière depuis seulement deux jours !

2/10 commandejs, le 29.10.2018

Livraison trop longue

Jai acheté des vetements pour mon fils pour 40euros debut octobre le froid ne s'était pas encore installé resultat je n'ai toujours pas ma commande au 29 / 10 mon fils n'a pas de pull et je nai pas d'argent pour acheter ailleurs. Je suis choquée il m'arrive d'acheter des choses en chine et je suis livrée plus rapidement. Je suis encore plus degoutée car jai pris la carte avec ma commande et je ne commanderais plus donc pour moi cest de l'argent jetté par les fenêtres. Jai contacté le service client qui me dit de patienter et maintenant il ne me repondent même plus.

8/10 soraia_drc, le 24.10.2018

Bien

Bonjour, j'ai acheté plusieurs produits le 30 / 09 / 2018 sur leur site internet. La livraison en magasin a été assez rapide. Par contre, un des produits était manquant mais le remboursement s'est bien effectué. Les produits étaient bien emballés et ils correspondaient bien aux produit commandés. Par contre, je n'ai toujours pas de cashback. Il est prévu pour le 01 / 11 / 2018, soit plus au moins 1 mois. C'est très correct. Je n'ai pas eu besoin de contacter le Service Après-vente. Je recommande sans hésitation.

8/10 tifon123, le 24.10.2018

super mais délai de livraison long

J'ai commandé un pyjama et un t-shirt, j'ai choisi d'être livré en magasin ce qui a été long , cela a mis 10 jours avant d'arriver en magasin. Toutefois je suis satisfaite de mes achats, le pyjama et le t-shirt correspondent bien au descriptif et à mes attentes, ils sont de bonne qualité et le pyjama est bien chaud. J'ai choisi la livraison en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de retour si les articles commandés ne me convenaient pas au niveau de la taille ou d'un point de vue esthétique.

10/10 caurelie, le 12.10.2018

Très satisfaite

Je recommande vivement ce marchand car les prix et offres promotionnelles sont très intéressants dès lors qu'on possède la carte Club. En plus, ils sont en train de changer leur formule, ce qui fait qu'elle revient beaucoup moins cher qu'avant ( 10 euros par an maintenant, au lieu de 30 euros par an auparavant) . Les articles sont globalement de bonne qualité. Comme dans de plus en plus de magasins, se méfier des tailles concernant les jupes et robes pour les petites filles, ça taille très très court ! Pour ce qui est donc des jupes et robes, je dois maintenant habiller ma fille de 5 ans en taille 10 ans ! RIen à redire sinon !

9/10 lepicpascal, le 10.10.2018

site pour enfant interressant

J'ai déjà acheté quelques vêtements pour mes petits enfants et depuis un mois je sui titulaire de la carte à tarif reduit pour les dix ans du magasin. Tous les articles sont jolis et d'assez bonne qualité. Le délai de livraison est très correct et les magasins assez nombreux pour ne pas faire des kilomètres. L'emballage était très bien fait, les articles conformes à la description. Les articles de fin de série sont très inintéressants. Lorsqu'on a la carte, tous le site est a tarif réduit toute l'année et dix pour cent supplémentaires en période de soldes. Je suis très satisfait

8/10 dailiane, le 03.10.2018

super

Depuis des années j'achète presque l'ensemble de mes vêtements à Orchestra avec la carte club qui permet d'avoir tout les achats à 50% de réduction, L'offre de fidélité proposée est très intéressante et vite rentable, Quand on trouve la taille souhaitée il ne faut pas hésiter longtemps pour commander, car peu de stocks parfois. Seul bémol, la livraison est parfois un peu longue... Mais je recommande sans hésiter. le site est facile de navigation, A recommander sans hésitation Des enfants heureux de porter leurs vêtements et des parents tout aussi heureux de pouvoir leur offrir des vêtements de qualité,

9/10 GRANDEPIECE, le 30.09.2018

LAVI

Commande de vêtements pour mon fils, délai respecté et suivi de commande très sérieux. Aucune mauvaise surprise sur les articles commandés qui corresponde bien à la commande. Colis contrôlé par le personnel avant de vous le remettre en main propre. La qualité des vêtements commandé en ligne n'est pas différente par rapport à ceux que l'on trouve en magasin. Le prix des articles est vraiment attractif, je dirais un petit point négatif au niveau de l'emballage qui se trouve être beaucoup trop important par rapport au volume de la commande.

8/10 ccyya57, le 26.09.2018

Recommandation

Je recommande ce site, il est facile d'utilisation. Il est précis et clair visuellement. Il y a un grand choix d'articles et des prix plus qu'accessibles. Tout y est requis, simplicité, choix, prix compétitifs, facilité d'utilisation, facilité de paiement, différentes possibilités de livraison dont aller chercher la commande gratuitement en magasin. Je n'avais encore pas eu l'occasion d'acheter sur le site orchestra, je suis agréablement surprise et très satisfaite. Avis positif. J'achète avec plaisir pour ma petite fille, n'hésitez pas! .

10/10 mimitalia, le 12.09.2018

Pyjama Paddington

Bonjour, J'ai commandé un pyjama Paddingon en taille 4 ans pour mon fils. Je suis très satisfaite de mon achat. Le modèle est très beau. En touchant le pyjama on sent vraiment que c'est de la bonne qualité. La taille correspond très bien ce qui n'est pas le cas parfois sur d'autres sites. Mon fils est plus que ravi de l'avoir il n'attend plus que le froid arrive pour pouvoir dormir avec. Et puis le tarif en ayant la carte de fidélité Orchestra est vraiment plus que raisonnable, pas cher pour une super qualité. Je recommande vivement cet achat et ce site.

10/10 mimitalia, le 12.09.2018

Pyjama Paddington

Bonjour, J'ai commandé un pyjama Paddingon en taille 4 ans pour mon fils. Je suis très satisfaite de mon achat. Le modèle est très beau. En touchant le pyjama on sent vraiment que c'est de la bonne qualité. La taille correspond très bien ce qui n'est pas le cas parfois sur d'autres sites. Mon fils est plus que ravi de l'avoir il n'attend plus que le froid arrive pour pouvoir dormir avec. Et puis le tarif en ayant la carte de fidélité Orchestra est vraiment plus que raisonnable, pas cher pour une super qualité. Je recommande vivement cet achat et ce site.

9/10 tchoupiup1, le 05.09.2018

Très bien

J'ai acheté des vêtements pour ma fille, je prends d'habitude en magasin mais pas possibilité de m'y déplacer. Le choix est simple grace aux menus, il suffit de choisir ce qu'on veut, theme, age, catégories... . Il y a beaucoup de choix, pas facile de choisir parmis tout ces beaux habits. LA qualité des produits est pas mal, ils taillent bien, je pense que la marque a fait des efforts sur ça car j'avais été déçu auparavant. La livraison a été rapide à domicile et soigné. Je recommande et pense passer une nouvelle commande prochainenement

8/10 carole1407, le 29.08.2018

Toujours aussi satisfaite

Cliente depuis plusieurs années, j'ai toujours trouvé de très belle tenue pour ma fille et de belles chaussures à des prix raisonnable ! Elle a bientôt 7 ans et je l'habille en 12 ans, voire 14 ans et malheureusement, dans ces tailles, il y a beaucoup moins de choix... . . aussi, je ne sais pas si je vais renouveler mon abonnement. A réfléchir !!! ! Par contre, dans le passé, Orchestra taillait petit, donc, on savait à quoi s'en tenir... . maintenant, il n'y a plus de régle, soit c'est petit, soit c'est très très grand : il faudrait garder une ligne de conduite !

10/10 didine19861986, le 28.08.2018

orchestra

bonjour, alors je vais vous donner mon avis sur le site orchestra . Première commande pour moi car avant il n'y avais pas de cashback a récupérer donc j'en est profité et en plus la carte fidélité à orchestra est de 10 euros au lieu de 30 alors j'ai foncée . J'ai commandé 2 body pour mon fils, la taille et la qualité sont parfaite, grace à la carte fidélité l'on à droit au prix club 50% de réduction c'est quand même pas mal . En ce qui concerne la livraison, colis reçu en 4 jours donc correcte, je trouve les frais de port un peu chere mais sinon livraison gratuite en magasin . Emballage correct, produit de qualité , je recommande le site orchestra .

10/10 wendy60850, le 26.08.2018

Un magasin idéal pour les enfants !

Habituée à aller en magasin, et jamais déçue des articles, j'ai était agréablement surprise de voir que'Ebuyclub proposait du cashback chez Orchestra. J'ai donc passée ma première commande via le site, et génial, tous les articles sont disponibles ( car certaines tailles manquent en magasin ) , nous pouvons donc trouver très facilement ce que l'on cherche. Je vous recommande vivement ce marchand vous ne serez pas déçue, je vous conseille la livraison en magasin car gratuite Les vêtements sont pas très chers, mais il faut avoir adhérer au programme fidélité car sinon ça ne vaut vraiment pas le coup ;)

10/10 Clair_l, le 16.10.2017

satisfaite

Ce site est très bien pour les vêtements petit gars et petites filles, il y a une large gamme de choix et la qualité est vraiment très bonne et en plus avec la carte de fidélité de l'enseigne on peut obtenir 50% sur certain articles, même pendant les soldes, c'est super intéressant !

9/10 emnajojedy54, le 20.02.2017

orchestra

j'adore commander chez orchestra les vetements sont de tres bonne qualité il y a beaucoup de choix et la livraison est tres rapide je recommande ce site car on peut faire de beaux cadeaux a petits prix

10/10 cricril80, le 13.01.2017

orchestra

super magasin pour les enfant de plus si vous faites l'acquisition de leur carte qui coute 30 euros vous etes vite rembourse de celle ci etant membre vous obtenez d'enorme avantage et cela n'est pas negligeable

10/10 cibethe, le 04.01.2017

j'adore

très agréable j' adore commander sur ce site les affaires sont très belle. Avec la carte c'est que du plus tout est à 50% pour 30€ pour an. Livraison gratuite en magasin. les retours se fait aussi en magasin donc super pratique

10/10 didinikky, le 14.12.2016

Spécialiste des enfants

J'adore commander des vêtements et des accessoires pour mes deux enfants. Les prix sont très attractif surtout lorsqu'on possède la carte de fidélité. Les vêtements sont de bonne qualité, et j'adore l'originalité des pyjamas...

10/10 sabrina17pereira, le 21.11.2016

bien

Ce site est superbe les vêtements sont magnifique avec la carte de fidélité les prix sont divisés par deux franchement les prix sont qualité c dst ca le plus important bon site a recommandé vivement ! !

9/10 parisnathalie, le 12.11.2016

bon rapport qualité prix

Le rapport qualité / prix est top! ( surtout quand on possède la carte club, celle-ci est très vite rentabilisée, donc ne pas hésiter à la payer. ) Un large choix de vêtements originaux et tendances pour des petits à la mode! Je conseille ce site!

10/10 nana.thom, le 06.11.2016

j'adore

bonjour j'adore cette enseigne et le systeme de carte de fidelité est génial il y a du choix des couleurs ou du plus classique tout le monde trouvent des choses à son gout autant pour fille garçon que pour bébé

10/10 sabrina17pereira, le 16.10.2016

superbe

c est mon magasin par excellence j adore ok on achete une carte de fidelité a 30 euros l annéé mais apres les prix sont divisé par deux et vvalent vraiment le coup je suis fan les vêtelents sont d excellente qualité

6/10 mype, le 28.09.2016

mitigé

orchestra propose toujours de jolies collections, pleines de couleurs pour les petites filles, mais d'une année à l'autre, les thèmes se ressemblent. A croire que les stylistes manquent d'imagination ! !

10/10 aurely4, le 25.08.2016

bonne transaction

je commande très régulièrement sur le site ce que je ne trouve pas en magasin, je ne suis jamais décue. les vetements sont a petits prix avec la carte club, avec 3 enfants c'est très interressant . livraison sous 1semaine environ .

10/10 nana.thom, le 07.08.2016

carte fidélité le top

le top du top surtout avec la carte fidélité magasin à 50% toute l'année avec des collections nouvelles tout le temps donc un choix toute l'année pour nos enfants fille comme garçons ne pas hésitez c'est vraiment le top du top

10/10 atallec0, le 13.04.2016

Vêtements enfants

Super site internet, on retrouve quasiment tout ce qu'il y a en magasin. Orchestra vend des vêtements de bonne qualité, il y a beaucoup de choix dans les couleurs et on a la possibilité de choisir des thèmes , je conseille donc vraiment ce site. La livraison s'est faite très rapidement et avec un bon suivi par mail.

8/10 APELLETIER1, le 18.03.2016

Orchestra

Vente de vêtements à petits prix lorsqu'on possède la carte de fidélité qu'il faut acheter. Mais après, grâce à cette carte, on dispose de 50% de réduction sur tout le magasin. Ce qui est forcément rentable dès le 2eme achat même si la carte coûte un peu cher. Vêtement de qualité, jolie et collection qui change régulièrement.

10/10 Dauphined, le 25.02.2016

Vetements

Dommage qu'Orchestra ne propose plus de cashback. Sinon j'adore cette marque qui présente des vetements originaux et colorés à des prix très intéressant ! Dommage que la qualité ne soit pas toujours au rdv

9/10 muste06, le 23.01.2016

Bon rapport qualité/prix

Cliente depuis quelques années, je suis très satisfaite de la qualité des produits. Les tailles tombent justes et, enceinte, j'ai pu m'habiller pour pas trop cher. ( les concurrents sont hors de prix et c'est abusé pour qqs mois en taille "hors norme" ! )

10/10 moninana2009, le 30.12.2015

Très bon rapport qualité/prix

Le rapport qualité/prix est top! ( surtout quand on possède la carte club, celle-ci est très vite rentabilisée, donc ne pas hésiter à la payer. ) Un large choix de vêtements originaux et tendances pour des petits à la mode! Je conseille ce site!

10/10 emmyaudrey, le 27.12.2015

J'adore!!

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez orchestra, les vêtements ne bougent pas, et même après plusieurs lavages. J'aime également pouvoir acheter les accessoires qui vont avec: chaussettes, collants, bonnets, écharpes... Grace à la carte club, je bénéficie des prix les plus avantageux.

10/10 thomas-karine, le 20.12.2015

orchestra est une marque sympa pour les enfants jusqu'à 10 ans

Orchestra est une marque de vêtement très sympa pour les enfants jusqu'à 10 ans. Avec la carte Club les tarifs sont attractifs et les vêtements sont de qualité. Toutefois passé 10 ans les enfants ne se retrouvent pas dans leur collection. ils la jugent trop enfantins pas assez "pré-ados" ! !

10/10 sametfi, le 11.12.2015

Orchestra

Bonne enseigne qui propose du choix et de qualité, qui ne s'abime pas, peu faire plusieurs enfants. Dommage qu'à partir de 12-13ans sa s'arrête car les enfants veulent des vêtements qui font plus adolescent

10/10 priscilla54000, le 08.12.2015

super

j adore ce magasin je commande régulièrement et leur produits sont de tres bonne qualité . j ai également effectue deja deux commande par internet et celles ci sont arrivees tres rapidement et emballees avec soin le seul bemol est le prix de la carte membre

8/10 Dauphined, le 06.12.2015

Vetements pour enfants sympas.

Depuis des années j'achète presque l'ensemble de mes vetements à Orchestra avec la carte club qui permet d'avoir tout les achats à 50% de réduction. Dommage que les dernières collections soient moins originales et colorés

10/10 Pitidom, le 03.12.2015

Du style !

Site super qui permet d'accéder à davantage de produits qu'en magasin. En plus des avantages qu'il propose, les produits sont vraiment de bonne qualité. Possibilité de retrait en magasin qui s'avère utile.

7/10 monkangoo, le 18.11.2015

Un peu de retard

C'est la première fois que je commande sur le site. J'ai été un peu déçue car la commande est arrivée en retard par rapport à la date prévue. Et comme c'est pour faire un cadeau, c'était pas pratique. Sinon, l'envoi est soigné.

10/10 alx2b, le 18.11.2015

Avis favorable

Je possède la carte fidélité qui vaut vraiment le coût car pour un investissement minimum en début d. annee nous avons 50% toute l. annee. Comme dit ma fille c. est swag c. -à-d. Fashion. La qualité des textiles est très bien et costaud.

7/10 chouki29, le 13.11.2015

Intéressant

L'offre de fidélité proposée est très intéressante et vite rentable, même si je trouve les vêtements un peu trop chers au départ. Mais ce sont des vêtements originaux et très sympa! La ligne de chaussures est aussi très chouette.

10/10 nadege.minaud, le 09.11.2015

Je recommande

Pas toujours facile d'acheter en magasin notammen avec bébé : pressés, hésitations, produits non disponibles ... Rien de plus facile et agréable de commander de chez soi surtout avec une livraison gratuite en magasin et une possibilité de retourner les produits si pas satisfaits. Avec en plus un cash back de ebuyclub c'est très intéressant. Je recommande

10/10 Flo50440, le 08.11.2015

Mon magasin préféré

J'achète tout les vêtements de mes filles dans ce magasin, les collections sont superbes, toujours de belles couleurs flashy j'adore. Grâce à la carte on bénéficie de 50% sur tout, ce qui est très avantageux car ça mets les vêtements pas pas trop cher.

10/10 Dauphined, le 03.11.2015

Vetements enfants

Ma marque fétiche depuis quelques années pour habiller mes loulous. Dommage que depuis quelques temps le style change, la qualité se détériore. Les vetements ne sont plus aussi coloré, originaux qu'avant. Dommage...

10/10 laeti122, le 31.10.2015

Le meilleur pour nos bambins

Fan de cette marque et du concept club, les articles sont très abordables, les collections colorées et renouvellées en permanence. Quand on trouve la taille souhaitée il ne faut pas hésiter longtemps pour commander, car peu de stocks parfois. Seul bémol, la livraison est parfois un peu longue... Mais je recommande sans hésiter.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.