Orchestra

Avis clients Orchestra

Bien - 9/10

Note globale / 420 notes

  • 5 étoiles
    278
  • 4 étoiles
    85
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,2% remboursés
CashBack Orchestra en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Orchestra (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Orchestra et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 akherole, le 13.05.2022

La référence pour nos petits

Achat réalisé en mars2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo Orchestra utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

10/10 Boisson, le 13.12.2022

rapide et facile

le 09 décembre j'ai acheté un bon d'achat pour l'anniversaire de mon petit fils afin que ma fille puisse choisir elle même ce qui lui plait dans le magasin. le bon d'achat arrive rapidement dans la boite mail et est imprimable afin d'être utilisé par une autre personne que celle qui l'a commandé. Il suffit de le présenter en caisse et le tour est joué De plus, Il est utilisable en plusieurs fois ce qui est intéressant si les articles choisis ne conviennent pas, nous avons la possibilité de procéder à un échange

10/10 Poncet, le 07.12.2022

très satisfaite du site orchestra

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de Orchestra. Le 23 aout j'ai commandé plusieurs vêtements pour mes garçons de 4 et 7 ans. Le processus de commande s'est bien déroulé, il y a du choix sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais j'ai bénéficié d'une offre sur le site où j'ai bénéficié des réductions de 50% même sans avoir la carte. Le délai de livraison a été respecté, j'ai un ma commande rapidement, en 5 jours. l'emballage était correct, et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, j'ai tout gardé.

10/10 CYRILLE, le 01.12.2022

super enseigne

Nous avons acheté quasiment tous les vetements de notre dernier bébé. grace à la carte fidélité, les économies sont vraiment au rendez-vous. Des ensembles vraiment très mignons pour les bébés. Et des vetements super tendances pour les plus grands. Je ne peux plus me passer de cette marque qui trone dans les armoires de mes 4 enfants. Les délais de livraison sont toujours respectés et livraison ultra rapide. Commandes toujours conforme à ce que j'ai commandés. Le cashback avec ebuyclub et les bons d'achat, cela permet de se faire encore plus plaisir.

10/10 thibnormand, le 27.11.2022

Enfant

Achat de cartes cadeaux le 02 / 11 / 2022. Commande de cartes instantanées. Achat en magasin. Je le fais souvent sans soucis. Magasin de puériculture et habits pour enfants de bonnes qualités. Les prix sont correctes avec la carte de fidélité. J'achète souvent dans ce magasin. Je n'ai jamais acheté en ligne, du coup, je ne peux pas donner d'avis sur le moyen en ligne. Les tailles correspondent aux autres magasins de même domaine. Je recommande vivement cette enseigne de magasin et encore plus en passant par Ebuyclub pour faire quelques économies.

10/10 massart, le 25.11.2022

achat carte cadeau

J'ai passé plusieurs commande sur le site d'Orchestra et également plusieurs achats en magasin et je suis très satisfaite des articles achetés. J'ai souscris à leur programme de fidélité, qui fait réaliser de nombreuses économies, car la carte de fidélité est certes payante mais elle est vite rentabilisée car permet de bénéficier de 50% de remise. Je pense toujours à acheter un bon d'achat sur le site d'Ebuyclub, qui permet de cumuler du cashback et réaliser d'avantage d'économies. Le bon d'achat peut ensuite être utilisé sur le site ou en magasin ! !

10/10 stoouf, le 19.11.2022

Très satisfaite

J'ai passé plusieurs commande sur le site d'Orchestra et également plusieurs achats en magasin et je suis très satisfaite des articles achetés. J'ai souscris à leur programme de fidélité, qui fait réaliser de nombreuses économies, car la carte de fidélité est certes payante mais elle est vite rentabilisée car permet de bénéficier de 50% de remise. Je pense toujours à acheter un bon d'achat sur le site d'Ebuyclub, qui permet de cumuler du cashback et réaliser d'avantage d'économies. Le bon d'achat peut ensuite être utilisé sur le site ou en magasin ! !

10/10 valenesebilo, le 16.11.2022

Super efficace !

J'achète régulièrement des cartes cadeaux Orchestra lorsque je vais acheter des habits à mes enfants. Je ne sais jamais quel montant je vais dépenser sur place alors une fois tous les articles choisis, je calcule le montant que je vais dépenser et prend une carte cadeau du montant le plus proche de ma dépenses du jour directement sur mon téléphone, dans le magasin, avec l'application EBUYCLUB. La carte cadeaux est disponible de suite et je peux l'utiliser sans délai ! En plus de cela, le cash back est directement versé dans la cagnotte. Super pratique !

10/10 Lydie, le 08.11.2022

nickel

Magasin que j'adore , j'ai acheter des jeans , pyjamas etc ... tout était parfait. Les articles était conforme à la description , sa taille parfaitement bien . Les couleurs sont très belle . Délais de livraison respecter . Je n'est pas eu besoin de retourner mes articles , les habits sont bien emballer , ne sont pas abimer en arrivant , tout correspondais à ma commande passez sur le site le 11 / 09 / 2022. Je recommande ce magasin les yeux fermer je n'est jamais le moindre problèmes avec eux . Je suis donc satisfaite de mon achat .

10/10 Charlotte, le 06.11.2022

Top

Achat d'une doudoune pour mon fils, la qualité est toujours au rdv avec orchestra et le programme fidélité très avantageux ! J'ai opté pour l'achat d'un Ebon avec une Ebuy card pour récupérer des euros en plus du cashback. Tout s'est déroulé correctement. Le site est intuitif et bien conçu ce qui rend la navigation simple pour trouver ce que l'on cherche. Le délai de livraison a été respecté, de plus la livraison été gratuite en magasin. L'emballage était également très correct. Service client au top également Je recommande !

10/10 akherole, le 02.11.2022

Mon magasin favori !

Orchestra est mon magasin préféré pour tous les achats puériculture de ma fille, notamment pour les vêtements. Aussi idéal pour des cadeaux aux bébés, enfants de la famille ou des amis ! J'ai acheté cette fois le nouveau manteau et bonnet / écharpe pour affronter l'hiver. La collection Disney de chez Orchestra est magnifique. La boutique propose divers produits de très bonne qualité et à un prix intéressant, des promotions non négligeables. La livraison est gratuite en magasin, sous 5 jours ouvrés. Les produits sont correctement emballés et correspondent toujours à la description. Rien à redire sur les produits et le service clientèle toujours parfaits chez Orchestra !

10/10 missjess33, le 01.11.2022

RAS

Je n'ai rien à redire sur ce magasin que j'aime depuis longtemps déjà, être membre du club vaut le coup, sans cela je trouve les prix bien trop cher pour la qualité. Mes filles aiment aussi ce magasin. Les articles correspondent bien à la demande, le personnel sait répondre aux interrogations et prends même le temps pour cela sans soucis, ce qui est appréciable, car ce n'est pas toujours le cas partout. Je referais sans soucis mes achats la bas, la mode change beaucoup aussi donc toujours du choix.

10/10 BEAUMONT, le 27.10.2022

Super commerçant

Nous avons acheté des vêtements et des couches pour notre fille de 1 an, ainsi que de l'alimentation et des produits de soins. Les couches de la marque orchestra sont idéales. Tant sur le rapport qualité prix que sur le conditionnement très pratique en carton grand format. Pour les vêtements, très bonne qualité et grâce à la carte fidélité Orchestra, prix très accessible( -50% du prix affiché) Nous avons donc directement acheté en magasin avec un bon d'achat acheté en ligne. Nous avons acheté ebuycard puis le bon d'achat Orchestra. Tout s'est bien passé en caisse.

10/10 kellyhaddad, le 11.10.2022

Superbe enseigne

J'achète souvent chez eux, je n'ai jamais encore était déçu, le rapport qualité prix est topissime. Le choix des vêtements est divers, il y en a pour tout les goûts, pour les fans de Disney vous êtes servis. Frais gratuit pour un envoie en magasins, colis bien emballé. Large choix de puéricultures pour tout budgets et avec la carte de fidélité cela est encore plus avantageux; je recommande vivement Orchestra à mon entourage, aussi à celles et ceux qui cherchent des vêtements et accessoires de puéricultures.

10/10 manon4cfe, le 10.10.2022

MAILLOTS DE CORPS

Qu'avez vous acheté ? Des maillots de corps à manches courtes. Quelle est la date de votre achat ? Le 14 Septembre 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui commande parfaite. Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Délai de livraison correct, juste pas avertie de la livraison en magasin par mail. L'emballage était-il correct ? Emballage correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui article conforme et de qualité correcte. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Non pas besoin de retour.

10/10 Chrissyfraval, le 08.10.2022

Orchestra

Très bon conseil, achat d’un siège auto pallas S cybex. Pour une base non isofix La date d’achat est le 8 octobre 2022 en magasin La commande c’est Bien déroulé Je n’ai pas eu besoin de code promo Pas besoin de Pas de livraison L’Emballage était très correct L’Article était conforme et bonne qualité Je n’ai pas eu de besoin de retour Je suis très satisfaite de mon achat. L’es vendeuse ont été présente pour nous expliquer le produit et donner des conseils. Je recommande vivement.

10/10 Cindy, le 05.10.2022

Achat plan incliné

J'ai acheté un plan incliné pour bébé mi aout. Orchestra proposé le plus de choix et les meilleures prix concernant les matelas incliné 15° pour nourrisson. J'ai eu recours aux cashback ebuyclub et un code promo de la livraison offerte. La livraison s'est bien passée, elle a été plus rapide que prévue. L'emballage était bien, et protégé bien le produit. Le matelas correspond à la description, et respecte les normes européennes. Il est confortable pour bébé, et à la fois assez incliné pour pas qu'il ne glisse mais à limité les régurgitations.

8/10 Marie Bernice, le 03.10.2022

Bottes de pluie et chaussures

J'ai acheté des bottes de pluie ainsi que des chaussures pour ma fille sur le site Orchestra. Tout s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je suis membre du club Orchestra donc, j'ai des prix super attractifs. Le délai de livraison était très court, j'ai tout reçu en magasin, l'emballage était aussi correct, aucune déchirure. La qualité au rendez-vous, le seul bémol pour moi, c'est que les articles étaient trop petits , donc j'ai du aller les échanger en magasin. Sinon, tout était nickel.

10/10 Todesco, le 30.09.2022

Orchestra clermont ferrand

j'ai acheté le set de table twistshake au mois de juillet. le set de table adhere bien, cependant il faut que l'enfant soit assez petit, sinon il comprends qu'il peut decoller le set de table en tirant sur le coté. Je suis directement allée au magasin de clermont ferrand, il y avait reduction avec la carte orchestra. les vendeurs sont au top, de tres bon conseils et toujours disponible. je recommande ce magasin orchestra, nous y avons fait notre liste de naissance, et nous avons toujours été trés bien accueillis.

10/10 ALINE, le 29.08.2022

AU TOP

Je me suis rendu en boutique le lundi 15 août 2022. Ce jour là j'ai acheté à l'aide d'un bon d'achat, pris sur le site EbuyClub, une petite robe, un gilet et des collants pour composer un ensemble trop jolie. J'ai complété le règlement par CB. Le tout emballé sur place dans une boite que propose le magasin a des prix plus que correct qui est parfait pour offrir. Le personnel du magasin est serviable et disponible. Mes achats se sont très bien déroulé. Je suis ravie de mes achats. J'adore cette boutique.

10/10 PERRIER, le 24.08.2022

Orchestra ca va vite

J'ai commandé pour la première fois sur le site de orchestra et j'ai été très satisfait de la commande à la livraison. La livraison a été effectuée sous 5 jours et les produits était mis à disposition à l'accueil du magasin. Il m'a suffit de présenter ma carte d'identité ainsi que le numéro de commande pour retirer ma commande. Si vous hésitez, je peux vous garantir que de la commande au retrait tout est simple et rapide. Cela ma permis de gagner beaucoup de temps et surtout d'être sur de récupérer le produit. En plus, on peut aussi rapporter au magasin si la taille ne convient pas. A bientôt.

10/10 Alexandre, le 22.08.2022

Top !

Je vais toujours en magasin et je ne passe pas par internet sauf pour le cashback... et ben du coup, je recommencerais à coup sûr :) Franchement ça fait 12 ans que je vais là-bas et les habits de mes enfants sont encore comme au premier jour malgré un nombre incalculable de fois en machine bien sûr. Ils ont même fait toute la famille, tous les bébés de la famille et il sont encore nickel ! Qualité super, au top ! Je suis ravi et du coup toute la famille s'y est mis ha ha ha ha ! A recommander ;)

10/10 sandfalipou, le 04.08.2022

Magasin que j'adore

Je suis assez fan du magasin Orchestra. Je trouve toujours des fringues et chaussures sympas pour mes 2 filles. Leurs collections sont toujours chouetteset surtout la collection cérémonie. De plus, avec le rayon puériculture, on trouve aussi d'autres choses que du prêt à porter, des trucs utiles. Cliente fidèle, j'ai pris la carte abonnement pour 2 ans, ce qui m'apporte de sacré réduction ( jusqu'à 50%) tout au long de l'année. Des réductions très intéressantes qui me permettent de faire plaisir à mes filles sans trop me ruiner.

8/10 Tiphaine, le 29.07.2022

Vêtements très mignons

J'adore cette marque. Je trouve toujours des vêtements pour ma fille. Par contre je trouve que cela taille petit, surtout en longueur, donc je prends toujours au moins une taille au dessus. Sinon je trouve les robes et jupes toujours trop courtes. Pareil pour les leggings. Les commandes arrivent toujours rapidement et sont bien bien emballées. Je n'ai jamais eu de problème. Les vêtements sont de bonnes qualités et j'en achète régulièrement. Avec la carte club, les prix sont abordables, ce qui n'est pas négligeable.

8/10 Mélanie, le 18.07.2022

Achat internet

Bonjour, J'ai acheté des vetements pour mes enfants. C'était compliqué ce connecter à mon compte. Après plusieurs tentavives le site à fonctionné. Il n y avait aucune promotion qui m intéressait je n'ai pas pris d articles en promotion. Pour le moment je n'ai pas encore reçu ma commande l emballage et le délais je ne peu pas faire de commentaire dessus. Je reviens vers vous pour répondre aux autres questions quand j aurais reçu mes articles. J espère que tout sera conforme à mes attentes Cordialement

10/10 AURELIE, le 04.07.2022

Bonne boutique bébé et enfants

Orchestra est une marque spécialisée dans les vêtements enfants, bébés et femmes adultes enceintes. Il y a aussi des articles de puériculture. La marque est connue depuis de nombreuses années. Les produits sont de qualité correcte, et conformes aux annonces. Les envois sont assez rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont corrects. Pour ma part, je me fais livrer en magasin. Celui-ci vous appelle dès réception du colis. En cas de problème de taille, on peut échanger ou se faire rembourser.

10/10 Laurent, le 28.06.2022

Superbe enseigne

Je recomande vivement cette enseigne+++++++ J'achète régulirèement chez eux pour mes enfants et j'en suis très contente. Beuacoup moins cher que les autres magasins, en plus si vous acheté la carte de fidélité à l'année qui ne coute que 30€, vous avez 50% sur tout le magasin ce qui est énorme. Au final, la carte est rembourser en générale dès vos premiers achats. Vous apprécierez la qualité des vêtements, ils ont vraiment de tout, chaussures, vêtements, chaussettes, pyjama, c'est vraiment compet au niveau de la gamme. Du nourrisson aux ado

8/10 Julie, le 24.06.2022

De bons achats et une livraison rapide

J'ai commandé un livre dépliable en tissu 1er âge, un anneau d'activités Mr. Fox et un hochet Sophie la girafe. J'ai reçu l'intégralité de ma commande très rapidement. C'était bien emballé, propre et surtout conforme à ce que j'avais commandé. J'ai pu offrir ces trois cadeaux au nouveau né et les parents étaient vraiment ravies. En quelques jours j'ai reçu ma commande à la maison ce qui est très rapide. La qualité semble être plutôt bonne même si je ne peux pas en dire plus sur ce point. Je n'ai pas pu utiliser de code promo mais dans tous les cas les prix étaient vraiment raisonnables et semblables à d'autres magasins qui vendent les mêmes objets et jouets. Je recommanderai dans cette enseigne si besoin.

8/10 Hache, le 21.06.2022

magasin de bébé parfait

J'ai été en magasin orchestra pour des articles pour mon bébé qui arrive prochainement. Je suis ravie de la qualités des vetements, ce qui reste avantageux c'est de prendre la carte fidélité car les prix sont a 50 pourcents, de plus les cashback en suppléments donne vraiment envie de poursuivre mes achats dans ce magasin. je retournerai avec plaisir dans ce magasin

8/10 combetmanon, le 09.06.2022

top

Je commande et achète régulièrement chez Orchestra ! le site est simple d'utilisation, affichage des prix avec et sans carte de fidélité permet aux clients d'avoir un affichage clair. Choix des vêtements et des tailles importants, tenues à la mode et de très bon goût Livraison non possible en magasin pour l'achat de certains produits, comme la puériculture. bien dommage La Livraison est parfois un peu longue ( + de 15 jours) Commande bien emballé, carton en bon état. Les vêtements sont très bien protégés. Je recommande le site Orchestra ainsi que les magasins

10/10 MARIE AIMEE, le 30.05.2022

Indispensable

Pour la naisssance de mon fils, passer par orchestra etait indispensable. Grace a la carte orchestra, des reductions toute l'année sur les vetements c'est plus qu'appréciable, surtout quand vous voyez a quelle vitesse nos enfants grandissent vite. Je continuerai a la prendre. J'ai pris l'abonnement mensuel et je ne le regrette pas. Bonne qualité des produits et large choix je recommande l'enseigne aux parents et ou futur parents. Possibilité également de faire sa liste de naissance, c'est intéressant car parfois on peut oublier des choses.

10/10 Morgane, le 24.05.2022

Une habituée d'Orchestra

J'achète énormément de choses chez le marchand Orchestra. J'ai la chance d'avoir deux sortes de magasins: Orchestra et Orchestra Outlet Vetements diversifiés, nous retrouvons tous ce que nous voulons; il y en a pour tous les goûts. Commande arrivée en magasin très rapidement. Emballage était déchiré mais certains vêtements sont livrés avec leurs cintres, ce qui explique que l'emballage ait été abimé. Commande qui correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Je recommande et recommencerait mes achats ici avec plaisir!

6/10 Alinepetibonap, le 20.05.2022

Patère lapin

J'ai acheté trois patères lapin pour la chambre de mon fils. J'ai pris une patère de chaque modèle lors de ma commande malheureusement, j'ai reçu trois fois le même exemplaire. J'ai retourné mon colis en magasin, la procédure de retour est très simple. J'ai eu une carte cadeau du montant du remboursement immédiatement. Le service en magasin a été efficace, réactif. Je recommande le site Orchestra pour vos différentes commandes car même en cas de problème avec la réception d'un colis, ils sont très compréhensif et les retours sont faciles.

10/10 sandrineneyraval, le 18.05.2022

commande avec cashback

Super contente et ravie des articles commandés pour ma fille de 7 ans. Elle a tellement grandi qu'il fallait prévoir de nouveaux leggings et des hauts ainsi que des pantacourts pour l'été. Chez ORCHESTRA, la livraison est rapide, les articles toujours de bonne qualité et le choix dans les tenues; J'ai utilisé mon cashback pour récupérer un peu d'argent grâce à cette commande. En ce moment, on apprécie de gagner un peu de pouvoir d'achat vu combien tout a augmenté dans les magasins ... Je ne regrette pas !

6/10 Estelle, le 13.05.2022

Bon achat

J’ai acheté des habits pour ma fille, je suis satisfaite les vêtements sont de bonne qualité. Cependant je ne commande pas souvent car je n’ai pas la carte fidélité qui est payante, et comme je ne trouve pas souvent des habits qui correspondent à ma fille je ne trouve pas utile de la prendre pour le moment. J’ai profité de promotions sur le site pour commander, il y avait des offres intéressantes. Délai de livraison respecté, un peu déçue de l’accueil fait en magasin pour récupérer ma commande.

10/10 DINARD, le 06.05.2022

parfait

J'ai reçu ma commande très rapidement sous 72h malgrè le week-end ( dans les délais annoncés ) . Le processus de commande s'est fait de façon intuitive, très fluide, très rapide. Les articles achetés sont identiques aux fiches produits du site internet du marchand ( nous avons prit des t-shirt : taille comme il faut) . La qualité des articles reçu est au rendez-vous. Le colis est emballé comme il faut. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout les articles convenait parfaitement bien.

10/10 SANDRINE, le 14.04.2022

Très bien

Je commande depuis plusieurs années chez orchestra. Les collections de vêtements sont jolies, il y a du choix et les prix sont vraiment attractifs. Les vêtements sont de très bonne qualités. Avec la carte ont bénéficie de moins 50 pourcent toute l'année, ce n'est pas négligeable quand on a plusieurs enfants , les vêtements peuvent vite devenir trop petits être abimés. Dans certaines boutiques il y a aussi un rayon puériculture, avec des marques autres qu orchestra Je recommande cette marque de vêtements pour les enfants.

10/10 Karine, le 14.04.2022

avis

Bonjour. J'ai achet une paire de pantoufle en 20 a ma fille et un pull pour ma plus grande en 10 ans. Pour passer ma commande tous c'est très bien passe. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecter car commander le mardi soir reçût le jeudi il me semble. L'emballage été propre et soigne. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Ainsi que la qualité à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Donc je ne sait pas pour les frais de port lié au retour.

10/10 Poisot, le 10.04.2022

commande

j'ai acheté un jean fille le 07 / 04 / 2022, contente d'avoir bénéficier du cashback, contente de ma commande qui a été traitée rapidement avec un envoi rapide Les articles sont conformes à ce que j'avais commandé, ma commande est arrivée en 3 jours dans un emballage correct. Je suis une fidèle cliente des magasins orchestra. Je ne retournerais pas mon article car il me convient parfaitement et la qualité est au niveau de ce que je pensais, d'ailleurs je suis rarement décue de mes achats chez orchestra.

10/10 DRAYE, le 06.04.2022

Très satisfaite

J'ai acheté courant Mars 2022 des vêtements été pour mon garçon de 3 ans qui grandit à grande vitesse. Le site marchand est fluide et facile pour y commander. Bénéficiant de la carte club Orchestra, je n'ai pu bénéficier d'aucun code promo. La livraison a été respecté et le colis était très bien emballé. Les articles sont conformes à mes attentes et la qualité à l'air plutôt bonne avec un prix attractif. J'ai pour habitude de me rendre au magasin pour faire mes achats mais faut dire que commander via internet peut parfois bien dépanner. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles.

10/10 akherole, le 01.04.2022

Orchestra, la mode pour nos petits

J'avais l'habitude d'aller directement en boutique pour les achats vestimentaires de ma fille, âgée de 2 ans. Sauf que tous les articles ne sont pas forcément présents en boutique physique. En revanche, sur le site internet Orchestra on y trouve de tout : comme une gigoteuse 36 mois par exemple. Livraison en moins de 5 jours en boutique, emballée correctement. Les articles commandés ( gigoteuse, tshirts et collants) etaient conformes à la description et qualitatifs. Orchestra est une excellente référence pour habiller nos enfants.

8/10 bachir_sabrina, le 01.04.2022

Pratique oui mais?

J'ai réalisé une commande sur le site orchestra pour renouveler la garde robe de mes enfants. J'ai trouvé très facilement et très rapidement nous savions ce que nous voulions et avons trouvé notre bonheur avec tout le choix proposé de plus les basics sont top aussi. Nous avons fait le choix du click and collect plutôt que de le faire expédier directement au domicile pour économiser les frais de livraison. Bémol c'est pratique mais tout ne peut pas se commander en Click & Co c'est dommage à améliorer.

8/10 gwendoline1987, le 31.03.2022

Très bien mais...

J'avais besoin d'une chaise haute pour mon bébé. Je me suis donc rendu sur le site d'orchestre où j'en avais déjà repéré une. Je prends donc plusieurs carte ebuycard mais lorsque je reviens sur orchestra je ne peux en utiliser qu'une seule, ce qui est bien dommage. J'ai donc dû allé en magasin pour pouvoir les utiliser. Mais ceci ne relève pas d'ebuyclub mais d'orchestre. Je suis donc très satisfaite d'ebuyclub et je reprendrai très certainement des ebuycard mais d'un plus gros montant la prochaine fois.

8/10 morgancrenn24, le 30.03.2022

satisfaisant

Le magasin Orchestra propose une large choix de vêtements enfants ( nouveau né, garçons, filles) mais aussi en équipement puériculture ( chaise haute, siège auto, chambre enfant, poussette, baignoire, biberon etc. . ) Mais aussi de jeux, jouets et doudou. Cependant, si vous n'êtes pas adepte des disney Mickey Minnie , le choix en vêtements devient plus réduits. Certains vêtements taille petit, une chemise en 8 ans ne sera pas adapté comme un pull de la même taille. Par ailleurs, si vous prenez la carte orchestra à 30 € par an, il faut aussi faire attention car celle-ci est renouvelée automatiquement tous les ans. Au vu des tarifs sans carte Orchestra il préférable de la prendre si vous avez beaucoup d'achat a effectuer.

10/10 celinemanoux58, le 27.03.2022

achat vêtements et chaussure enfant

J'ai acheter chez orchestra 2 pyjamas, 1 t-shirt, 2 débardeurs, un short et une paire de basquettes en toile pour garçon, le 22 mars 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à aucun code promo. Grace à la carte club, j'ai économisé 50 % sur le total de ma commande et 10 euros avec l'alerte bon plan. Le délai de livraison a été très court. En 3 jours j'ai reçu mon colis. Tout était parfais. Les articles était bien emballés et le colis en parfait état. Mes articles étaient conforme à la description et sont de très bonne qualité.

10/10 emy13680, le 17.03.2022

Orchestra

Ce magasin est génial et encore plus quand on a la carte de fidelité ! tout est a moitié prix et les prix de base sont deja assez accessible à tous. J'ai pu déja commencer a reperer ce que je voulais acheter sur le site, puis je me suis rendue au magasin et j'ai finaliser mes achats avec le bon cadeau de ebuyclub. Il y a un large choix de vetements, sous vetements, accessoires... que ce soit pour fille ou pour garcon de la naissance à quatorze ans. Vraiment, pour ceux qui ne connaissent pas je recommande ce magasin

10/10 sophieadam87, le 15.03.2022

Vetements de qualité

Bébé grandit vite et je suis obligée de renouveler sa petite garde robe presque tous les 3 mois, avec Orchestra et leur carte club qui permet d'avoir des promotions et des réduction de moins 50% toute l'année, je peux profiter des prix incontournables et surtout de vêtements de bonne qualité. J'adore leur pyjamas en velours pour les tout petits. La commande en ligne est facile, et la livraison en boutique est rapide. Je recommande car je suis cliente chez eux depuis plus de 3 ans et j'ai toujours étais une cliente satisfaite.

10/10 Regnault, le 10.03.2022

Achat d'une turbulette

J'ai acheté sur le site Orchestra pour l'achat d'une turbulette / gigoteuse le mois dernier. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub qui m'a permis de bénéficier de cashback supplémentaire. Afin de bénéficier de la livraison offerte, j'ai mis ma commande en retrait au magasin. L'emballage été correct ainsi que le produit. La turbulette / gigoteuse est encore mieux que sur la photo du site internet Orchestra. Je recommande l'achat sur le site internet.

8/10 LAMBOLEZ, le 07.03.2022

Prix interessants avec la carte club

Achat de chaussons, pulls et pyjamas pour le petit dernier. Les prix sont très intéressants si on a la carte club, car sinon c'est vraiment très cher ! Il s'agit de prêt à porter pour enfants donc disons que la qualité est acceptable pour la durée d'utilisation. A 15 mois, mon garçon marche seulement donc les vêtements et chaussures ne s'abîment pas trop vite. Processus d'achat très facile, le site est agréable à utiliser avec la possibilité de créer de nombreux filtres. J'ai eu la possibilité d'utiliser un bon d'achat acheté sur ebuyclub, cumulable avec le cashback de la boutique. Le solde restant à payer s'est par CB. Pas encore d'information concernant le délai de livraison, j'attends de recevoir la confirmation de préparation de commande. J'ai opté pour la livraison dans le magasin orchestra le plus proche de chez moi.

10/10 Valérie, le 03.03.2022

Mon avis sur ma commande ORCHESTRA

Bonjour, j'ai acheté un chapeau de sorcière de couleur noir et Sweat en molleton à col zippé pour fille de couleur blanc rose et gris. J'ai passée cette commande le 2 novembre 202. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et elle m'a été livrée en 3 jours. L'emballage était correcte et les articles étaient conforme a ce que je voyais sur le ite et a ce que je m'attentais. Je n'ai rien a dire sur la qualité, très bonne qualité, agréable au toucher ainsi que porter. Je n'ai eu besoin de faire retourner ma commande. Merci !

10/10 guyetelodie, le 28.02.2022

achat orchestra

Bonjour, J'ai effectué plusieurs achats chez Orchestra , le dernier achat aujourd'hui le 28 / 02 / 2022. Les delais de livraisons sont rapides environs 5 jours . Les vêtements sont de bonne qualité et bien emballés . Tout est en parfait état à chaque fois . Les tailles correspondent bien à l'âge . Ily'a toujours de belles collections . On peut souvent trouver des codes promos sur internet , cela est très intéressant . Les prix sont abordables sur le site et en magasin . Je recommande le site Orchestra .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis