Orchestra

Avis clients Orchestra

TOP AVIS :
10/10 KELLY, le 13.05.2022

La référence pour nos petits

Achat réalisé en mars2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo Orchestra utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

10/10 Tiffany, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Achats jouets

Achats de plusieurs puzzle en bois, de piles et d’un xylophone zèbre super mignon ! Processif d’achats s’est bien passer. Aucun soucis, livraison en magasin offerte et rapide. Je suis ravie des mes achats, ils sont d’une grande qualité et super jolie. Je recommande orchestra avec leur très grand choix de produits en tout genre pour bébé et enfants. Top qualité et prix au top avec la carte club orchestra pour 30 euros par an , indispensable à mon humble avis. Je recommande vous pouvez acheté les yeux fermées

10/10 Erika, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Très bonne enseigne

Les collections sont toujours jolies et la qualité rien à dire Niveau qualité / prix c’est très correct surtout avec la carte on fait de belles affaires car la plupart des articles et à - 50 pour-cent J’ai habillé mes 3 enfants chez Orchestra mes deux derniers je les habille encore la bas et je ne suis jais déçue Même quand j’étais enceinte ils ont une gamme très adaptée que j’ai beaucoup aimé pendant ma grossesse. Je recommande pour tous les parents même pour faire un cadeau pour une naissance une carte cadeau Orchestra est une très bonne idée.

10/10 CLEMENTINE , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Supers articles

Le magasin et le site internet offrent de supers articles. Les prix sont corrects. Les vendeurs sont de bons conseils. J'ai une fois effectué une commande sur internet et il manquait du détail sur l'article. De ce fait, le produit ne correspondait pas à mes attentes. J'ai toutefois pu le rapporter facilement et gratuitement en magasin. Le remboursement a été fait rapidement sur le même moyen de paiement utilisé pour l'achat. J'ai pu acheter d'autres articles à la place. Donc seul bémol, pas assez d'informations sur les articles sur le site.

10/10 Julie , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Achat puériculture

Je suis ravie d’avoir trouvé une poussette compacte sur le site d’orchestra. La navigation sur la page est très simple. J’ai pris la poussette cybex libelle vraiment géniale et 200€ moins cher que la yoyo. Pour le processus de livraison je ne pouvais pas choisir le magasin mais je pouvais choisir un point relais. C’est parfait, juste à côté de chez moi. De plus, je suis ravie d’avoir cumulé un cashback sur l’application. Je recommande de commander via l’application eBuyClub, c’est juste parfait!

10/10 Stéphanie , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Orchestra

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Orchestra. Je fais mes achats en magasins et je fais aussi des commandes en ligne. Le service est top et la livraison est rapide et gratuite en magasin, ou bien payante à domicile. Avant mes achats ( qu’ils soient en magasins ou en ligne) , je commande au préalable un bon d’achat sur l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros sur les dépenses habituelles. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Anais, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Avis sur command orchestra

J’ai récemment acheté une ombrelle pour poussette universelle, des pare soleil et de la crème solaire bébé PF50. Les produits ont été livré à domicile avec soin et en bon état. Les articles étaient conformes aux photos sur le site internet et de très bonnes qualité. Le site propose une carte Club que j’ai du coup utilisé lors de cet achat et m’a permis de faire des économies ! Je vous conseille cette carte qui permet de nombreux avantages. Livraison très rapide et livrer dans les délais indiqués

10/10 Jérôme , le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Trop bien

Ce moyens de paiement est vraiment très intéressant pour tout le monde. En effet, il faut justes s’inscrire sur le site ( c’est très rapide) . Après vous commander le nombre et le montant des différents bons. Vous faites vos achats dans les boutiques partenaires ( il y en a beaucoup) . Arrivez à la caisse il suffit de montrer le code barre du bon d’achat. C’est bon le paiement est accepté et vous pouvez repartir avec vos achats. Comment ai je pu faire sans avant. Je trouve ce système au top. A recommander à toutes les personnes

10/10 Charlotte , le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Achat pour le fils d'une amie

J'ai été aujourd'hui chez Orchestra pour faire un Cadeau d'anniversaire pour un petit garçon qui met du 2 ans. Comme d'habitude je suis ravie car j'ai trouvé de belles choses, un petit ensemble bien habillé mais aussi des petits shorts et t-shirt pour tous les jours. De plus orchestra taille très bien pour les bébé fin comme ce petit garçon ou ma fille. De plus le magasin de Charleville a plutôt un grand choix. Je vous recommande vivement si vous aimez les beaux habits et avoir la choix ils proposent également des ensembles tout fait parfait.

10/10 Laura, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Cadeaux

J’ai acheter un bon d’achat Ebuyclub pour pouvoir a la suite acheter un bon d’achat orchestra. En faisant de cette manière, je peux cumuler 0, 5% supplémentaire de cashback. Ensuite, je me suis dirigé vers le site orchestra pour pouvoir encore cumulé 4, 2% de cashback. Ils sont déjà affiché sur ma cagnotte Ebuyclub mais cet argent est en attente de validation. J’ai pu acheter plusieurs cadeaux de naissances, une doudoune pour enfant magnifique, des tshirts de couleurs claires et des leggings. Orchestra est un magasin que j’aime beaucoup

10/10 Aurelie, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Mes achats chez orchestra

Je recommande ce magasin pour les vêtements enfants et la puériculture, grâce à l abonnement de la carte club les prix sont très avantageux de très bonne qualité, on y trouve de très belles collections très colorés comme moins y’en a pour tous les goûts, je recommande du coup l’enseigne orchestra à mes proches et amis et aux mamans de l’école car moi pour c’est un très bon rapport qualité prix les enfants adorent y aller et passer du temps dans leurs jeux au fond du magasin. Une expérience d’achat au top.

10/10 Isaura , le 23.05.2024

Achats

J ai acheté plein de jolies petites choses pour mes petits loulous. J adore les vêtements orchestra. Plein de choix pour des prix très raisonnables, on peut se faire plaisir et habiller nos petits bouts à la mode. J ai aussi acheté des doudous et des vêtements pour le petit Andrès que a seulement 12 jours. Que du plaisir je lui ai pris des petites tenues pour cet été. J ai aussi pris une jolie tenue pour notre grand de 7 ans pour un mariage cet été. Les couleurs sont magnifiques. Tout le monde est ravi

10/10 Elodie, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat chauffe biberon

J'ai acheté un chauffe biberon nomade izybaby. Réception rapide et très satisfaite de l'article reçu ?. Idéal lors des déplacements, pour chauffer le biberon de bébé. Il est Rechargeable et tiens 6h sans être branché. Plus ou moins long en fonction de la quantité d'eau à chauffer mais quand on anticipe aucun problème. Je n'avais pas de code promo mais une carte cadeau qui m'a été offerte pour la naissance alors d'autant plus contente. ? La prochaine fois j'utiliserai le bon d'achat ebuyclub pour bénéficier de plus de cashback

10/10 Laetitia , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achats

J’ai acheté des tétines ainsi qu’une couverture à emmailloter. Grâce à Ebuyclub, j’ai acheté une carte cadeau qui me permet d’avoir du cashback sur l’application . Tout c'est très bien déroulé, j'ai reçu immediatement le lien pour télécharger le bon d'achat. Le cashback est apparu très rapidement sur mon compte Ebuyclub . Je n'hésiterais pas à recommander ce type de bon d'achat. En plus du bon d’achat, on peut activer son cashback pour encore économiser sur ses achats ! Vraiment je recommande fortement

10/10 Stéphanie , le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Orchestra

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Orchestra. Je fais mes achats en magasins et je fais aussi des commandes en ligne. Le service est top et la livraison est rapide et gratuite en magasin, ou bien payante à domicile. Avant mes achats ( qu’ils soient en magasins ou en ligne) , je commande au préalable un bon d’achat sur l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros sur les dépenses habituelles. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

8/10 Julie , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Legging

Leggings vendus en lot de 2. Choix parmi différents coloris et / ou longueur. Intéressant au niveau du prix quand on a la carte fidélité. Le magasin propose des vêtements bébé enfants et adolescents tous les articles de puériculture ( poussette siège auto siège repas biberon rayon hygiène, tout le nécessaire pour la chambre de bébé lit matelas, divers accessoires coussins d allaitrment ...) il y a également des jouets de tout âge de proposés des peluches, livres, décoration de chambre. Vêtements de grossesse avec des articles sympa et a la mode avec différentes tailles. Tout le nécessaire en un seul magasin. Liste de naissance possible

8/10 Marc, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Double cumul

En allant chez Orchestra j'ai pris quelques affaires pour bébé. En passant en caisse on nous propose une carte de fidélité payante, mais avec mes achats elle était déjà rentabilisée. J'ai sauté sur l'occasion, avec le cumul du cashback procuré par ebuy, cela fait du bien au porte monnaie. En revanche leur carte est auto reconductible à l'année, il ne faudra pas que j'oublie de l'annuler quand je n'en n'aurai plus besoin. Le paiement avec ebuy s'est déroulé comme il faut. Les caissiers ont eu du mal à séparer le ticket par contre car le magasin faisait orchestra + king jouet.

10/10 MARTINE, le 09.05.2024

Super

Très bon site, je commande souvent sur ce site ou je vais directement en magasin. J'ai acheté des vêtements pour mes petits enfants ( fille et garçons) . Ma commande s'est très bien passée, le délai de livraison a été respecté, en une semaine les articles ont été livrés . Les articles sont très beaux, de bonnes qualité et très bien emballés. Rien à redire. J'aime beaucoup cette marque, la qualité est correcte et les prix très abordables si vous avez la carte Orchestra. Je n'ai rien renvoyé, tout était parfait.

10/10 Laetitia , le 03.05.2024

génial

J'ai acheté des chaussons, une gigoteuse pour mon fils ainsi que des petits gilets de naissance. J'en suis très satisfaite. Le Un des gilets était en promotion du coup une très bonne affaire. La livraison est rapide. J'ai pu recevoir mes articles avant la naissance . Je trouve que Orchestra est vraiment un site complet sur lequel nous trouvons tous les articles nécessaires pour les enfants. Je recommande le site à tous futurs ou actuels parents. Il y a en plus souvent des promos intéressantes.

10/10 Mathilde , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Magasin

Bonjour, Jamais déçue du magasin ou je me rend dans le nord de la France. Personnel agréable, je dirais même disponible et au petit soin quand vous avez besoin d'elles Vetements ranger dans l'ordre des âges, vêtements qui taille parfaitement pour mes enfants. Ils sont de très bonnes qualités, et la nouvelles collections printemps été est sublime. Ils sont même une collection cérémonie avec du choix pour des robes et des vêtements sublimes et de qualités qui ont bien plus à ma fille. J'aimerai juste un peut plus de choix rayon bebe, mon fils de 2 an et demi aime beaucoup simba. . et je trouve que ça fait fort bebe encore ce qu'il propose cela ne fait pas petit garçon ( mon fils ne met plus de pijama avec des pieds) .

10/10 ANAIS, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Orchestra

En général, je fait le plein de vêtements pour la saison pour mes deux enfants. Leurs collections sont jolies autant pour l'hiver que pour l'été. On y trouve notre bonheur à chaque saison. Les prix sont attractifs pour les membres club cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez Orchestra, la qualité est au rendez-vous pour des prix plus que corrects , les vêtements taillent bien. Je referais une commande de vêtements pour la prochaine saison pour deux enfants. J'ai également commandé des chaussures, elles sont bien taillées.

10/10 Julie , le 01.05.2024

Super puériculture

J’ai acheté des équipements en puériculture pour le repas et le bain de mon bébé. J’ai aussi trouvé des jeux en bois super beaux et pas cher mon pour mon neveu de 2 ans. Franchement, le coin puériculture est vraiment chouette, poussettes, sièges-auto à des prix vraiment raisonnables. Les sièges auto vont de la naissance jusqu’aux 12 ans de l’enfant ! Et surtout, ils sont pivotant ! J’ai été conseillée par une vendeuse très sympathique, super gentille et souriante ! Merci encore pour les conseils !

10/10 Aurelie, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Achat textile

Je me suis rendue sur le site orchestra pour y trouver de nouvelles tenues pour l’été, un site facile à découvrir avec de bonnes catégorie on s’y retrouve très vite. Vous avez différents c’est normal il y a la carte orchestra sur le textile j’ai pu bénéficier de la fidélité club ce qui est très appréciable, un gain à me surtout pas négliger. En tout cas je recommande l’enseigne orchestra pour son choix et la disponibilité des articles. La livraison fut rapide je dirais environ 3 / 4 jours en semaine et livraison gratuite en magasin donc que demander de plus. Une expérience d’achat à renouveler.

10/10 Julie , le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Vendeuses très agréables

J’ai été très bien conseillée. J’ai acheté plusieurs vêtements pour mes filles. Les collections sont vraiment belles et les coloris sont au top! Je ne suis jamais déçue par la qualité. Une mention spéciale pour la vendeuse qui s’est occupée de nous, très souriante et drôle ! Depuis qu’ils ont refait le magasin, je trouve plus de choses. J’aime beaucoup ce nouvel agencement. De plus, le magasin est super bien rangé. Et ce qui est vraiment chouette, c’est qu’il y a un espace puériculture maintenant.

10/10 pauline, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Super

J'ai fait le plein de vêtements pour ce printemps / été pour mes enfants avec la nouvelle collection de chez Orchestra , je n'avais pas de code promo mais j'ai utilisé mes bons cashback d'ebuyclub afin d'optimiser mes achats , site au top avec des prix attractifs pour les membres club cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez Orchestra, la qualité est au rendez-vous pour des prix plus que corrects , ils taillent mieux que dans certaines enseignes, je recommanderai prochainement pour mon autre enfant.

10/10 Anne laure, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Super

J’ai acheté il y a quelques jours des vêtements pour mes enfants pour la saison printemps été! J’ai acheté des shorts, tee-shirts , maillots de bains … et de différentes tailles ! J’ai commandé avec la livraison à domicile j’ai reçu le colis dans les délais donné lors de la commande sur le site orchestra! ! Le colis est bien emballé . Les vêtements sont largement conformes à mes attentes je suis extrêmement contente de mes achats ! ! Je recommande fortement d’acheter sur le site orchestra vêtements de très bonnes qualités

10/10 Ophélie, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Parfait

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur le site de Orchestra. Tout est toujours au top. La livraison est rapide même si je trouve ça dommage que les frais de port soient si chers et cela même quand on possède la carte. Il faut toujours faire un minimum de 69 euros pour la livraison en relais gratuite. Je pense que c'est un système à revoir de la part de l'enseigne. Dans l'ensemble je suis satisfaite de la qualité des vêtements malgré les nombreux lavages les vêtements tiennent bien et ne s'abîment pas.

10/10 Thomas, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Petits achats mais qui rapportent

Aujourd'hui je suis allé chez Orchestra et j'ai acheté une paire de baskets pour mon fils de 17 mois et un lot de 3 t-shirts pour mon grand. Nous avons également la carte de fidélité du magasin qui nous rapporte 50% de remise sur chaque article, s'ajoute à celà mes petites cartes cadeaux précieuses qui me rapportent également du pouvoir d'achat. Une fois le tour du magasin, je fonce sur ebuyclub commande mon ebuycard et ensuite ma carte cadeau orchestra le tout en moins de 2 min et le passage en caisse est tout aussi simple.

10/10 Meriem, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande Orchestra

J’ai commandées des vêtements pour la fête de ma fille. Tous c’est bien passée pour ma commande. Je recommande orchestra. Et je n’ai pas eu besoin de code promo. Le site est simple pour effectuer des recherches. Tous les articles sont en stocks et la livraison est rapide comme je le souhaitais. Avec la carte orchestra vous avez des réductions et c’est super simple d’utilisation. Aussi simple sur le site que l’application Oechestra est un super site pour les vêtements et tous ce qui est puériculture.

10/10 Mélina , le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Excellent

J’ai effectuée plusieurs achats chez orchestra dont je suis ravie, vêtements confortables et de qualités à très bon rapport qualité prix, j’ai également souscrit au programme fidélité qui donne 50% d’avantage sur les vêtements toute l’année et 20% sur certains articles puériculture. Large choix de vêtements et beaucoup de motifs et coloris tendance. Orchestra propose également des articles de puériculture ainsi que de nombreux jouets et accessoires pour tout âges. Je recommanderais sans hésitation.

10/10 Elodie, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Ravie

Je suis super contente que nous puissions acheter des bons d'achats chez orchestra. J'adore cette enseigne pour les enfants. Les collections sont super sympa, coloré, à la mode. La collection bébé est toute mimi. Certains articles bébé taillent petit alors que des articles rayons enfants taillent grands. Sinon c'est génial. Il y a une collection nouveau né aussi. Des chapeaux, casquettes et accessoires. Et même des chaussures, chaussons. Un magasin plus que complet. Le bon d'achat permet de cumuler du cashback

10/10 MEJDI, le 15.04.2024

Achats orchestra

Très bon magasin, proposant des articles de qualité et à des prix largement abordables, surtout si l'on dispose de la carte Orchestra. Je suis toujours satisfait de mes achats ORCHESTRA. Les produits sont toujours de bonne qualité avec une réception rapide. Le rapport qualité prix de cette marque est pour moi la meilleure du marché. Commande parfaite, validation du cashback très rapide, site de confiance ! Jamais déçue de mes achats chez Orchestra. Large choix et prix intéressants, notamment quand on adhère au club pour une meilleure rentabilté.

10/10 Kassandra , le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Pour les petits bouts

Enseigne qui propose de multitude de vêtements mais aussi des chaussures et accessoires. Elles sont a un prix relativement abordable comparé a beaucoup d'autres enseignes de nos jours. Tous les enfants trouveront bonheur, les nourrissons bébé mais aussi les enfants et adolescents, tout les styles sont représentés et a prix abordable. Je recommande d'y aller, le choix est multiples, les couleurs également. Les conseilleres clientèle sont très agréables, elles conseils et vont chercher les tailles dont nous avons besoin

10/10 Laetitia , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Orchestra

Cela fait plusieurs fois que j’achète mes bons d’achats sur Ebuyclub et toujours aussi satisfaite. Le fait que le bon d’achat soit également valable en ligne et non seulement en magasin est très pratique. Je fais de réelles économies grâce à cette application. Il est certain que je recommanderais des bons d’achat ! La façon de les utiliser est très pratique. Il y a récemment eu l’option pour payer des bons d’achats avec Apple Pay et c’est vraiment un gain de temps puisque nous ne devons pas rentrer nos coordonnées bancaires.

10/10 Margot, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Spirale bébé

Spirale bébé qui s'accroche au lit ou au parc ou a la poussette pour éveillé et occuper bébé. Tous ses bien passer je trouvais la spirale vraiment jolie pour mon bébé il y a un petit miroir dessus pour que bébé se regarde une jolie petite fleur y est accroché pour que bébé puisse l attraper J'ai obtenu plusieurs réduction dans le kit naissance par "la boîte rose " suite à la naissance de mon bébé j ai trouver le concept vraiment bien car on avais pas besoin d'un gros montant d achat pour pouvoir l utiliser.

10/10 Todesco, le 10.04.2024

bien

J'ai commandé des sandales d'eau, ainsi que des bandeaux bébé fille en promotion. Je n'ai pas utilisé de code promotion supplementaire. Commande facile à passer meme si les mots clés ne sont pas forcement evident. Livraison casiment une semaine, livraison en magasin, il est dommage que l'on ne puisse pas suivre ou en est la commande, et à quelle date la commande est disponible en magasin. Il faut attendre le mail. Emballage correct, facilité pour recuperer la commande à l'accueil du magasin de clermont ferrand. Les sandales taillent tres grand, mais vu le prix en promotion je n'ai pas echangé, mais j'ai recommandé 2 tailles en dessous. Ca servira toujours.

10/10 Emilie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Commande vêtements

Je viens de faire une commande sur le sites Orchestra. Je suis ravie de la nouvelle collection, j'ai commandée un coupe vent pour fils de 2 ans , ansi que 3 tee shirt de famille ( papa, boy et babyboy ) J'ai déjà hâte de lai recevoir et de voir ma famille dans ses vêtements et de pouvoir faire de belle photo La collection à l'air magnifique , et de très très bonne qualité. J'ai fait livrer mon colis directement en magasin ou le service client et vraiment top et le personnel vraiment accueillant et gentil .

10/10 Stéphanie , le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Orchestra

Bonjour, Je commande très régulièrement sur le site Orchestra. Je fais mes achats en magasins et je fais aussi des commandes en ligne. Le service est top et la livraison est rapide et gratuite en magasin, ou bien payante à domicile. Avant mes achats ( qu’ils soient en magasins ou en ligne) , je commande au préalable un bon d’achat sur l’application EBuyClub, ce qui permet de récupérer des euros sur les dépenses habituelles. Je recommande ce site sans hésitation pour ceux qui n’ont pas encore eu l’occasion de tester !

10/10 Saloua , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Achat orchestra

J'ai acheté des vêtements chez Orchestra. pour mes enfants j'en ai quatres ce qui chiffres vite, du coup en passant par ebuyclub sa me fait avoir un cashback. ( Exemples achat d'un bon achat de 50 euros je gagne en cashback 2, 75 euros) . Ce qui n'est pas négligeable. En plus avec achat de bon d'achat le cashback est validé automatiquement. Je suis satisfaite à cent pour cent et je reprendrai des bons d'achat a chaque achat chez Orchestra ce qui m'arrive souvent avec quatres enfants en bas âge.

10/10 Kassandra , le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Meilleurs endroits

Meilleurs endroits pour acheter des vêtements a un prix plus que raisonnable, en faisant la carte adhérent elle est très vite rentabiliser, l'accueil en magasin est parfait, le personnel a l'écoute et super réactif, petit espace de jeux pour les enfants le temps sur les parents font des dépenses ? et si vous ne trouvez pas les tailles il reste toujours le site internet qui va super vite a envoyé les commandes, pour vous dire sur une année j'ai fait plus de 700€ d'économie part rapport au prix pour des personnes qui n'ont pas la carte d'adhérent sachant que vous avez un chèque de 15€ a chaque anniversaire de vos enfants sur 0€ en minimum d'achat

8/10 MEJDI, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

ORCHESTRA*****

On trouve des articles sympa, mais attention avec les tailles qui varient d'un vetement à l'autre ce qui est bien dommage. Pour le reste, je suis vraiment satisfait des mes achats, la bonne taille pour mes enfants, excellent qualité, je recommande vivement orchestra. Les articles commandés étaient conforme a la description, Grand choix de vêtements, bonne qualité des différents tissus , bonne coupe des habits, coloris attrayants et doux pour une petite fille, utilisation du site internet facile, modalités de commande simples et explicites par internet.

8/10 Regnault, le 05.04.2024

Vêtements

Bonjour, J'ai acheté sur le site internet Orchestra en mars 2024 des vêtements pour mes deux enfants. Ma commande s'est bien déroulé en plus des vêtements j'ai acheté de la vaisselle pour l'un de mes enfant, le plus jeune âgé de 13 mois. Au moment de la livraison, faite en point relais, la vaisselle été manquante. Orchestra m'a donc contacté par e-mail pour me transmettre une carte cadeau du montant de la vaisselle pour remboursement. Le reste de la commande soit les vêtements été conforme à ma demande.

8/10 Regnault, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Vêtements

Bonjour, J'ai acheté en mars 2024 des vêtements pour mes enfants sur le site internet Orchestra. Je n'ai pas choisi d'acheter des bons d'achat mais seulement d'obtenir du cash back. Ma commande s'est bien déroulé en plus des vêtements j'ai pris de la vaisselle pour bébé. La livraison a été faite en point relais mais sans la vaisselle car elle été en rupture de stock. Orchestra m'a donc contacté par e-mail en m'envoyant une carte cadeau du montant de cet article pour remboursement. Le reste de la commande est conforme.

10/10 Angelique, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Vêtements bébé

Nous avons été dans ce magasin pour acheter des vêtements ainsi que du matériel de puériculture pour notre bébé. Nous avons acheté des petites chaussettes naissance pour fille ainsi que des biberons roses. Un jean et un pull. Nous y allons également pour le plus grand garçon qui met du 4 ans . C'est un magasin d1ns lequel on trouve énormément de chose pour nos enfants de la poussette au siège auto. Nous n'avons pas eu de codes promotionnel en y allant les promotions que nous avons sont effectuées avec la carte membre .

10/10 Veronique , le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

plaid

bonjour j'ai acheté un plaid le 12 mars 2024, très belle qualité, la couleur au top, le dessin est magnifique; la commande à été livré, chez le commerçant souhaité; très bon accueil de ce commerçant; livraison rapide, dans le délai annoncé; colis correct; bien emballée, j'ai obtenu un bon de réduction, inscription au magasin, pour des réductions tout le longt de l'année; j'ai pas eue besoin de faire, de retour pour cette commande; je recommanderai sur ce site sans problème; je recommande

10/10 Anissa, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Orchestra

J'ai refait la garde de robe de mes enfants parce que sur le site il y avait moins 50 pourcent sur tous les articles pour les nouveaux clients sans la carte du magasins. Aucune difficulté lors de l'achat, tout est sécurisé. La livraison est très rapide, possibilité de se faire livrer en magasin et vous pouvez changer un vêtement ou se le faire rembourser si il ne convient pas sans aucun problème. Les vendeuses sont bienveillantes ! ! Je n'ai pas bénéficié de code promo spécial mais les moins 50 valait le coup.

10/10 Mickael , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Orchestra

Magnifique expérience d’achat chez orchestra ! Des produits de qualité avec un personnel amical et compétent. Rarement vu un choix aussi varié et de qualité. Orchestra est ma nouvelle adresse préférée. Des produits exceptionnels et un service client à l’écoute. Orchestra dépasse toujours mes attentes. Chaque visite chez orchestra est un plaisir. Ambiance agréable et des trouvailles uniques à chaque fois. Qualité, choix, service… orchestra excelle dans tous les domaines. Hautement recommandé ! Je remercie pour ces produits .

10/10 Emilie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Achat

J'ai acheter des vêtements d'été ( shirt, tee-shirt, combinaison , ainsi quelque vêtement autonome manteaux et plusieurs jeans pour mes deux fils âgés de 1 mois et 2 ans. Je suis totalement fan de la marque orchestra . La nouvelle collection printemps-été est vraiment magnifique. Les couleurs de la nouvelle collection taupe / marron est vraiment sublime et j'ai hâte de voir les fils dedans . La qualité des vêtements est bonne et le prix clairement très attractif avec la carte club . Le magasin est propre et le personnel du magasins sont très gentils à l'écoute.

10/10 Marjorie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Achat puériculture

Achat puériculture effectué car mon magasin ne propose pas cette option. Orchestra, permet une commande rapide, je peux choisir en sélectionnant différents modèles dans ma wishlist puis les comparer. Je passe ensuite ma commande avec les objets sélectionnés. Entre le moment de la validation de ma commande et le moment où cette dernière m’est livrée, il y a moins de 8 jours à chaque fois. J’aime le fais que la livraison soit gratuite en magasin si commande avec petit budget ou avec un plus gros budget à domicile car c’est un gain de temps.

10/10 Mathieu, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Super pour les enfants

Je passe très souvent commande sur le site orchestra. Ils ont de jolis vêtements pour les filles comme pour les garçons et la qualité est bien. Avec le prix carte club c'est intéressant puisque tout est à moitié prix. Ils font de très bonnes promos pendant les soldes ou les ventes privées. Ils offrent également 10 euros pour l anniversaire de l enfant si sa date d anniversaire est enregistree. La livraison est gratuite a domicile sur les grosses commandes et sinon livraison gratuite en magasin.

10/10 alis0n50, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Vêtement fille

J’ai acheter 2 pulls et un pantalon . Tout c’est bien dérouler sur le site et oui j’ai eu un code promo pour l’anniversaire de ma fille . J’achète tout les vêtements de mes filles la bas . Et j’achète pour les anniversaire des filleuls, filleules et nièces C’est un magasin que je recommande beaucoup car très avantageux avec la carte de fidélité qui donne droit à -50% . Et pour les anniversaires nous donne 10€ de remise . Les vêtements sont de très bonne qualité et il y a beaucoup de choix que sa soit fille ou garçon

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,7% remboursés
CashBack Orchestra en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Orchestra (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Orchestra et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 779 notes

  • 5 étoiles
    576
  • 4 étoiles
    133
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    12