Orchestra

Avis clients Orchestra

Bien - 9/10

Note globale / 210 notes

  • 5 étoiles
    139
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5

Code promo Orchestra : Livraison gratuite dès 50€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code BPR

Frais d'expédition en magasin à 0€, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 theaudreychanet, le 17.12.2019

Choix et qualité

Achat d'une chemise et d'une paire de collants effectué fin Novembre 2019. La commande a été réceptionné rapidement en magasin. J'ai reçu un mail de confirmation ainsi qu'un appel du magasin ( personnellement je trouve que l'appel le jour même est peut être de trop) . Pas de code promo Orchestra sur cette commande, et mieux vaut avoir la carte club. La chemise était parfaite : jolie, bonne qualité, bien coupée. En revanche les collants n'ont pu m'être livrés malgré le fait qu'ils étaient indiqués en stock lors de la commande sans mention de "stock limité" ou "plus que Ça articles". C'est le seul point négatif.

6/10 catboudes, le 16.01.2020

Déçue

Très déçue d'Orchestra qui ne livre pas toute la commande, leurs stocks sont faux et ne traitent pas les commandes par ordre d'arrivée car ma soeur qui a commandé après moi s'est vu livrer des articles qui m'ont été mis manquants sur ma commande. Après avoir contacté le service client, aucune réponse valable de leur part. J'ai repris la carte afin de participer à la survie d'une entreprise en difficultés mais je ne suis pas sure qu'elle puisse continuer à survivre longtemps si elle déçoit ses clients et qu'elle ne prouve pas son sérieux.

8/10 severinecatalano2, le 13.01.2020

Satisfaisant

J’ai acheté cet automne plusieurs articles garçons via le site, n’habitant pas à proximité d’une boutique Orchestra. Ma commande a été livrée dans des délais tout à fait raisonnables. À l'ouverture du colis, tout était conforme... seul petit bémol, un pantalon avait une coupe assez peu jolie, chose qui ne se voyait pas sur la photo. J’ai donc dû demander le remboursement de cet article, ce qui s’est fait sans aucun souci. Petite leçon à retenir: ne pas acheter des pantalons premiers prix. . Heureusement, tous les autres vêtements ont plu aux enfants!

10/10 sibylletoschi, le 13.01.2020

Très bon achat

Achat de vetements en 4 et 8 ans avant les soldes pendant les ventes privées spéciales réservées aux adherents du club orchestra. Des prix tres attrayants et du choix pour refaire la garde robe de mes 2 enfants. Achats effectués directement en magasin. J'ai ensuite pris le ticket de caisse en photo avant de le poster sur mon compte. Le remboursement de mon cash back s'est fait rapidement A renouveler très vite. De préférence en magasin car j'ai besoin de toucher et de comparer les tailles des vetements.

10/10 maupinaurelie, le 12.01.2020

J'aodre ce site

Très satisfaite de mon achat chez Orchestra, en ayant la carte durant un an j'ai pu profiter de vêtements pour mes enfants à prix vraiment intéressant, le choix est au rendez vous et l'originalité aussi. Il faut évidemment prendre la carte pour dire que c'est intéressant car sans cela les prix sont vraiment trop chers à mon goût, surtout des fois pour du basique. Je vous conseille donc de la prendre lors de votre commande elle est vite rentabilisée au moment des soldes surtout. La qualité des vêtements est correcte en plus. Je recommande sans problème.

9/10 casper57520, le 11.01.2020

orchestra

plusieurs vêtements hivers acheter pour mes derniers achats rien a dire la qualité est la jamais déçu tout les articles étaient conformes a la description et photos, l envoi a été rapide colis récupérer en agence dans les délais 5 jours ouvré. Les prix sont correcte avec la carte membre moins 50 a moins 70 pourcents de réductions le choix est la y en a pour tout les goûts et les couleurs ;-) du 0 au 14 ans l'envoi peu ce faire a domicile "payant" ou en magasin "gratuit" l'abonnement de la carte payable en 1 fois ou 2euros par mois a vous de voir

10/10 descampssandra, le 10.01.2020

Cadeaux

J’ai acheter des vêtements ( jean , pull , sweat-shirt, the shirt, short , chaussette ) pour un cadeau d’anniversaire , la commande c’est dérouler à merveille , j’ai profiter des promotion et j’ai commuter avec des produit solder plus j’ai ajouter ma carte de fidélité qui m’a permis de faire beaucoup d’economie, l’es délai de livraison sont toujours respecter ou livrai dans les temps l’amballage des produits son toujours de qualité , les articles sont de très bonnes qualité rien à reprocher je suis toujours ravis

10/10 julievaglio, le 07.01.2020

Au top

J’achète régulièrement sur orchestra pour mes deux garçons et j'en suis très satisfaite que se soit sur internet ou en magasin les vêtement sont de bonne qualités compte tenu des prix. Grace à la carte qui coûte 2 euros par mois, nous bénéficions de 50% sur notre commande. Les magasins sont aussi très bien agencé et petit plus pour les enfants, il dispose d'une petite air de jeu le temps que les parents fassent leurs achats. Le service de livraison est parfois un peu compliqué retard / perte de colis mais le service client est compétent et fait le nécessaire.

10/10 maeva23, le 06.01.2020

site Orchestra

Le site Orchestra est très avantageux pour la carte club, tout au long de l'année on bénéficie de réduction lorsque l'on présente la carte. La qualité des vêtements est superbe surtout les habits hiver que j'achète toujours en cette saison pour mes enfants parce qu'elles tiennent chaud. Dommage que leur magasin ne se trouve pas près de chez moi, je me fais livrer à domicile. La livraison se fait rapidement. Je suis satisfaite du site ainsi que de leurs vêtements, je n'ai eu aucun problème avec ce site.

6/10 pichoishelene, le 03.01.2020

Commande vetements fille et garcon

Le 1er décembre dernier, j'ai fait une commande pour ma fille et mon garçon. Pour passer ma commande aucun soucis : rapide et simple. Délai de livraison un peu long environ 3 semaines et un peu déçue car on a pas eu trop d infos à savoir si mon colis était arrivé en relais colis... par contre entre temps j'avais déjà reçu un mail pour noter ma commande. Mail arrivé un peu tôt. Emballage correct. Je n' ai pas retourné de produits mais c'est une fois la commande passée et payée qu'on est informé qu'on aura pas tous les articles. C'est dommage car si on le savait tout de suite on prendrait peut etre d'autres articles et on avancerait pas d'argent pour rien. Par contre remboursement très rapide.

10/10 dlancial, le 30.12.2019

A recommander

Une nouvelle fois, j'ai pu apprécié l'excellent rapport qualité prix du site Orchestra. Un grand choix de produits et des prix très intéressants. L'idéal est de passer voir les produits en magasin ( voire de les essayer) et ensuite de les commander en ligne avec un code de réduction et du cashback. Ainsi vous obtenez vraiment le meilleur prix pour le meilleur produit. Enfin la livraison peut se faire en magasin, de même que les retours éventuels. Bref, c'est vraiment un achat sans risque et facile

10/10 brittanychauvin, le 22.12.2019

Site au top

J'ai commander au mois d'octobre, des vêtements pour ma nièce pour son anniversaire et des vêtements pour ma fille. J'aime bien ce site. J'ai pris la carte fidélité a 2€ par mois. Ce qui fait 24€ par ans. Très rentable vue qu'elle vous donne droit a -50% sur tout les articles du magasins. Les vêtements taille très très bien. Rien a dire... Je recommande ce site, ce magasin. Je recommanderais pour quand ma fille aura besoin de vêtements, c'est certains. Et j'adore. . la qualité rien a dire. merci merci

6/10 jocelynebrovelli1, le 16.12.2019

PAS MAL

Bonjour, c 'est un site intéressant, très pratique de faire son shopping en toute tranquillité, sans avoir à se déplacer, par contre les photos des produits ne reflètent pas du tout la réalité, et cela est vraiment dommage, ils sont bien moins beaux, à la réception, ce qui motive ma note, cela reste toute fois acceptable au vu du prix, *mais on peu trouver chez d'autres concurrents, des articles bien plus sympa, sans qu'ils soient pour autant plus chers, ce sont juste des basiques, sans grand intérêt.

5/10 marjoriedanesi_5, le 11.12.2019

commande pas honoré

j'ai acheté des vetements et chaussures sur le site orchestra , lors du black friday. Ma commande s'est bien passé en ligne , la livraison sous 2 à 4 jours à la maison. Cependant quand j'ai reçu mes colis à la maison, la moitié des vetements n'y etait pas, alors que sur le site ils paraissaient disponible et en stock. le service client ne sait meme pas excusez du manque de stock dans mon colis. ils m'ont juste fais un remboursement. je trouve ça décevant de la part car on paye la carte fidélité 30 euros par an, alors que dans certaine elle est gratuite. de plus l'emballage etait abimé.

10/10 ptite_kro12, le 08.12.2019

Toujours au top

J'achète régulièrement des vêtements et matériels de puériculture pour ma fille depuis 2 ans et demi. Avec la carte club les vêtements valent vraiment le coup. Ils taillent correctement et sont de bonne qualité, conformes à ce qui est décrit sur le site. Il y a beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts. Les chaussures également sont proposées à des prix très intéressants puisqu'elles sont à -50% avec la carte club. Je n'ai jamais eu besoin d'utiliser les retours. La livraison en magasin est un peu longue, vous pouvez compter une dizaine de jours mais cela vaut le coup quand on voit les économies réalisées.

10/10 natheric51, le 08.12.2019

Original

Boutique attractive avec de jolis habits originaux à prix intéressants. La carte club est maintenant accessible pour 2 euro par mois ce qui permet de profiter des bonne affaires ;) :) Je recommande vivement et ma fille adore aller dans le magasin :) qui a fusionné avec king jouet ce qui peut être une ruine pour les parents ;) mais je trouve le concept intéressant lorsque l'on doit faire des achats multiples. Fille ou garçon le choix est très diversifié avec une qualité et un prix trés intéressant.

10/10 tintin2781, le 28.11.2019

orchestra

génial achat effectuez en magasin il y a 15 jours et envoie de la photo du ticket quelques jours apres et je cumul dans ma cagnotte ebuyclub sous quelques jours. je recommande cela permet de choisir ses produits voir d essayez en magasin et ensuite de vous rendre sur votre compte ebuyclub et de validé votre achat. Tres pratique et tres rapide. c était mon premier achat mais pas le dernier je recommande vivement. du coup la cagnotte monte petit a petit tout en se faisant plaisir. vivement mes prochains achats pour faire grimpez ma cagnotte!

5/10 ecorbin72, le 26.11.2019

Très long et compliqué

J'ai acheté un siège auto Dualfix de la marque Britax. Commandé en juillet, article arrivé rapidement avec une livraison en magasin et emballage en parfait état. Nous avons eu un soucis sur le siège ( il ne s'inclinait pas correctement et ne pivotais pas dans toutes les positions) , nous avons contacté le SAV qui à fait le nécessaire. Par contre le cashback a été très long a obtenir et il a fallu envoyer plusieurs mails de relance ainsi que des preuves d'achat ! Autrement orchestra est un bon marchand avec des bons produits.

9/10 myriamagnes, le 24.11.2019

bonne qualité de service

Pour une première commande sur le site orchestra j'en suis très ravie j'ai reçu les articles dans le temps indiqué, à mon domicile. La qualité des vêtements sont superbe et obtenir tous ces vêtement à moitié prix est également une bonne chose pour 30 euros avec la carte club. Cela me donne envie d'acheter d'avantage car les enfants grandissent vite. ma fille de 3 ans est ravie, on plus on nous propose des vêtements de marque Disney dont elle est fan. Depuis je commande régulièrement mais c'est dommage que la livraison soit payante. ils auraient pu la faire gratuite à partir d'un certain montant, surtout en tant que propriétaire de la carte club. sinon je recommande vivement ce site.

8/10 eyquemelisa, le 22.11.2019

Rapidité pour commander mais un peu moins pour être livré

Ma commande a été trés facile à faire et rapide à valider, par contre, j'ai demandé une livraison en magasin en pensant que ce serait plus rapide à recevoir mais ce n'est pas le cas ( j'ai reçu la marchandise 10 jours après avoir passé la commande ) . Les articles étaient conformes à la description faite sur le site. J'ai eu besoin du Service retour et c'était parfait : j'ai retourné l'article en magasin donc pas de frais de retour et j'ai été remboursée par virement sur mon compte en moins de 24h.

10/10 chrys7890, le 17.11.2019

super

J’ai effectuer un achet’le 29 / 10 dans ce magasin, j’ai acheter des vêtements à ma fille ils sont d’une très bonne qualité et sont super jolis et vraiment pas cher pour ce que c’est il taille également très bien J’ai tout garder de ce que j’avais acheter pas eu besoin de faire de retour. J’ai la carte club qui permet de faire énormément d’economieS L’emballage est correct, et la livraison est très rapide en même pas une semaine j’ai reçu mon colis Je suis satisfaite de mon achat chez eux et je l’es remercie

10/10 jenniifervest, le 06.11.2019

Toujours au top orchestra

Toujours satisfaite de mes commandes chez eux !!! J'ai commandé cette fois-ci une doudoune doublée polaire. A prix mini grace au programme de fidelité qui est juste top ! ! Merci orchestra pour cela ! Je peux habillé mon fils sans me ruiner ! On y trouve de tous j'ai d'ailleurs aussi pris des bottes de pluie, des pantouffles et un pyjama en velours. Il y a aussi les disney a prix reduits chez eux alors que chez d'autres commercants c'est parfois le double. Pour la reception, reçu très rapidement comme toujours. Les articles sont conformes a ce que j'ai commandé. Bref je recommande vivement orchestra !!!

10/10 carolinegatay, le 05.11.2019

Mon chouchou

Orchestra, mon magasin préféré pour habiller mes enfants! Que dire : la qualité est bonne ( pas de rétrécissement à la machine à laver ou au sèche linge) ; les matières sont parfaites ( petit coup de coeur sur les pyjama en velours ) et le choix est varié. En ce qui concerne les tarifs, il est vivement conseillé d'avoir la carte fidélité, sinon, ça peut vite chiffrer. Pour ma part, plusieurs commandes passées sur le site ( quand je ne vais pas en boutique) et c'est parfait. Site clair et expédition rapide. Seul petit bémol : la carte fidélité à 30 euros, peut être un peu trop chère !

8/10 sesteban, le 31.10.2019

Belle qualité

La commande par internet a été livrée en magasin ( livraison gratuite) au bout de quatre jours ouvrés. Un article n'était plus disponible : il a été remboursé automatiquement. . Avec la carte d'abonnement au club Orchestra, les tarifs sont très attractifs. La qualité des tissus est vraiment très bonne. La couleur des habits ne déteint pas. Et les habits sont originaux. Dommage qu'il n'y ait pas de vêtements pour les enfants de plus de quatorze ans. Les retours se font dans n'importe quel magasin Orchestra, dans un délai d'un mois.

10/10 laurianedaumal2717, le 29.10.2019

Top

Belle expérience avec Ebuyclub, dommage que mon magasin Orchestra ne soit plus répertorié dans la liste des magasins à proximité. J'espère qu'il reviendra vite car j'effectue pas mal d'achats dans ce magasin pour mes enfants. Très bon rapport qualité prix, surtout avec la carte club et il y a de belles collections qui changent souvent. Sinon, j'effectuerai mes achats via le site internet mais cela m'est moins pratique. Merci de faire le nécessaire pour que le magasin Orchestra de Montélimar revient dans la liste des magasin à proximité. Merci par avance

8/10 cledubonheur, le 19.10.2019

J'aime beaucoup

J'ai acheté des vêtements fille pour enfant et bébé. La commande internet a été simple a effectuer ( visuel, beaucoup de choix, disponibilité) , j'ai bénéficié des promotions d'automne donc les prix étaient intéressants. J'ai choisi la livraison en magasin ( gratuite) , ça a été un peu long ( presque 2 semaines) . L'emballage était simple mais fonctionnel. Les articles étaient conformes au visuel, la qualité correcte comme toujours. Par contre la longueur des pantalons bébé est un peu juste par rapport à la taille.

8/10 florencelabeste, le 08.10.2019

Orchestra

Bonjour, j'ai passé une commande fin septembre sur le site orchestra ayant beaucoup plus de choix que dans mon magasin. La livraison en magasin et donc gratuite a été très rapide comme d'habitude. Emballage individuel puis dans un carton impeccable, contrôlé par la vendeuse. Articles conformes, bon rapport qualité / prix. Je trouve dommage qu'il n'y ait pas de vrai code promo à mettre ds le panier. Ce que j'aimerai, c'est qu'Orchestra créé une collection spéciale enfant très fin car très compliqué de trouvé des vêtements qui vont parfaitement à ma fille, c'est trop large ou trop court

10/10 mimoza08, le 05.10.2019

articles de qualité

je suis une adepte de l e marque orchestra depuis de nombreuses années. je rhabille mes enfants pratiquement tt le temps là bas. je recommande cette marque. par contre vu le prix de la carte annuelle, il est mieux d attendre qu il y ai une promo sur le prix de la carte. il y a des thème comme par exemple disney. cela permet de pouvoir offrir de jolis vêtements à un prix raisonnable. on peut commander sur le site et faire livrer gratuitement en magasin sinon en point relais on peut également se faire rembourser sans soucis et sans contrainte tous les articles dans tous les magasins de France.

10/10 Graselodie, le 04.10.2019

Passage magasin

Le samedi 28 septembre 2019, je suis passée au magasin Orchestra pour commencer à faire les achats d'hiver pour mon fils de 4 ans. Je trouve cependant que la collection de cette année est moins bien, moins joli et moins de choix comparer à l'année dernière mais j'ai quand même trouvé des choses plutôt sympas et qui plait à mon fils. Les vendeuse du magasin sont très aimable et de bon conseil lorsqu'on en a besoin. Une aire de jeux intérieur pour amuser les enfants est vraiment une très bonne idée.

8/10 romainvalette81, le 30.09.2019

Bonne adresse

Bonne adresse pour les vêtements de vos enfants. Des vêtements de bonne qualité, à prix intéressant, surtout lorsque vous prenez la carte club. Du vêtement imprimé ou floqué tendance au vêtement uni très simple, vous trouverez le vêtement pour l'usage dont vous aurez besoin; et tout cela pour une plage de tailles très larges. Vous pourrez aussi apprécier les paires de chaussures. Le rayon bébé est aussi très sympa avec pas mal d'articles à prix réduit en permanence, toujours pratique quand il s'agît de rhabiller totalement un enfant.

7/10 ALEX152131, le 14.09.2019

commande

bonjour, ce n'est pas la première fois que je passe une commande sir le site orchestra. Je fais confiance a cette enseigne qu'est orchestra! jusqu'à present je n ' ai jamais été décue ; je trouve que le site est plutôt bien fait et fonctionnel, on trouve relativement facilement le ou les produits que l'on cherche. Les delais de livraisons sont le plus souvent repectés, la livraison gratuite en magasin est un point positif! les colis sont bien emballés. En clair je n'ai jamais été décue par cette enseigne.

9/10 eamblard, le 09.09.2019

Bon site de vêtements enfants

Le site Orchestra propose des vêtements de qualité pour les enfants et avec la carte club, tous clients peut bénéficier de 50 % de réduction toute l'année. Les vêtements sont de qualité, et même originaux pour certains. Je n'ai jamais été déçus sur toutes les commandes effectués pour mes petits enfants au nombre de 6. Les vêtements perdurent dans le temps et ne s'abime pas au lavage d'où la possibilité de les utiliser d'un enfant à l'autre et ce sans que le style soit démodé. Je recommande ce site qui d'ailleurs fait également de bonne promotions.

10/10 cconvers, le 07.09.2019

Super enseigne

Cela fait peu de temps que j'achète chez Orchestra et je suis satisfaite à 100%. La carte permet de bénéficier de prix vraiment très compétitifs pour une bonne qualité de vêtements. J'apprécie aussi pouvoir trouver de la puériculture notamment les bavoirs jetables super bien pour les voyages et éviter de transporter des bavoirs sales. Le magasin que je fréquente possède également une air de jeu ce qui rend la recherche de jolis vêtements très agréable quand on est obligé de se rendre au magasin avec les enfants. Tout le monde sort de là ravi. Je recommande vivement cette enseigne.

10/10 marmotte92, le 01.09.2019

super

les vêtements commandés ( bodies, ensembles, pantalons, hauts, pyjamas, chapeau) taillent correctement, de bonne qualité, aucun problème au lavage. Par contre il faut prendre la carte dématérialisée ( 2€ par mois, ça revient moins cher au total sur l'année que la carte physique à 30€) , pour avoir des prix plus intéressants, parce que sinon un peu cher, mais sinon très contente dans l'ensemble, un des magasin ou j'achète le plus de vêtements pour mon bébé !!! Je recommande Orchestra avec plaisir :)

10/10 brunemeline, le 22.08.2019

PARFAIT

rien à redire très bien, comme à l'image d'Orchestra, facile à faire, démarche simple, les produits sont bien décrits, les mails de suivis sont rapidement envoyés, pas d'erreur, c'est ce qu'on attend de cette marque connue et reconnue. Je reste entièrement satisfaite. j'ai commandé beaucoup de matériels de puériculture pour ma fille. j'ai eu recours à Ebuy mais comme toujours de leur côté c'est compliqué le cash back est validé, et finalement rien derrière, je ne comprends pas Mais parfait pour orchestra

10/10 polonatacha, le 21.08.2019

articles de qualites

combi pilote, un gilet et une robe acheter fin juillet. ma commande c'est très bien passer. le délai de ma livraison a été respecter et je dirai même rapide ma commande est arrive au bout de 3 jours en magasin emballage correct les 3 articles que j'ai commander son conforme au descriptif et la qualité est bonne taille correctement cette boutique a un large choisi que ce soit les vêtements a la puériculture je n'ai aucun besoin de retournée ma commande orchestra ferai des e-réservation a serai ni quelle

6/10 mql, le 11.08.2019

pas mal

bonjour, j'ai commandée des t shirt pour ma fille pour l'été prochain comme ils n'étaient pas chère . je ne les aient toujours pas reçu mais ne suis pas pressée. je trouve qu en temps normal le délais de livraison est quand même un peu long ! je trouve que depuis qu'il y a la carte orchestra les vêtements sont de moins bonne qualité qu'il y a 10 ans en arrière . effectivement on ne peut pas vendre des vêtements a si petit prix avec la même qualité ! en revanche les vêtements sont toujours aussi sympa ( coloré, original)

10/10 cestdejademain, le 26.07.2019

au top

Marque au top , site bien organisé. Payement sécurise. La couleur des vêtements correspond au photo di site.livraison gratuite en magasin.je suis fan! la qualité est top. j'ai découvert orchestra par la gamme maternité! = top. et maintenant je trouve qu'il y a large choix. la carte de fidélité est payante mais vite rentabilisé en période de solde (70% ) et 50% toute l’année.J'adore ! De très jolis vêtements à prix raisonnables pour habiller nos bouts de choux... Une carte au départ chère mais vite rentabilisée des collections renouvelées régulièrement... Je recommande

8/10 marylenecharvet, le 25.07.2019

Vêtements pour bébé très abordables, mais pas vraiment de qualité

J'ai acheté un pyjama d'été et une casquette pour ma fille à prix moindre puisque les deux produits étaient en soldes. J'ai aussi pu bénéficier d'une remise supplémentaire car je possède la carte club, ce qui n'est pas négligeable. Concernant la qualité, la casquette est très bien, mais le tissu du pyjama est très fin et fragile donc je me doute qu'il ne durera pas longtemps car il s'use vite ( mais pour le prix, ce n'est pas si grave) . J'ai choisi la livraison en magasin ce qui est très pratique et gratuit. De plus, j'ai reçu mon colis rapidement.

10/10 reginedegras, le 30.03.2019

Vetements enfants

J'ai profité des réductions avec la carte club pour acheter des vêtements de bonnes qualités pour mes enfants. Les vetements ne bougent pas après plusieurs lavages. Aucun problème pour sélectionner les articles et trouver les bonnes tailles. Livraison rapide en magasin- moins de 10 jours - avec la possibilité d'échanger l'article si besoin. Pas eu besoin de retourner des articles jusqu’à maintenant car les tailles correspondent. Colis soigneusement mis dans un sac et boite de cadeau à acheter pour offrir en magasin.

8/10 duffauguillaume, le 18.12.2018

Cashback Orchestra

1er achat en utilisant le cashback ebuyclub Tres satisfait de la simplicité pour s'inscrire, La redirection et l'activation du cashback sont intuitifs, il n'y a qu'a se laisser guider puis a passer commande. Achat d'un siège auto d'une valeur conséquente Le cashback n'a pas fonctionné au premier abord mais a pu être facilement récupéré Cashback de 20€ facilement récupéré après contact du service client Commande reçue rapidement et produit conforme Je recommande EbuyClub ainsi que le site Orchestra

10/10 Keumaeva, le 06.12.2018

Orchestra, boutique de vêtements enfants de qualité.

Orchestra propose des vêtements pour les enfants de qualité et à très bon prix à condition d'avoir la carte de fidélité de l'enseigne qui est malheureusement payante.Il est vrai que la remise de cinquante pourcents sur l'ensemble des produits avec la carte mérite une petite cotisation de la part des adhérents.La qualité est irréprochable et les collections à la mode.Vous pouvez retrouver les mêmes avantages sur internet avec une interface rapide et intuitive, ce qui rend les achats faciles sans compter que ceux-ci seront livrés gratuitement, dans le magasin le plus proche de chez vous.A recommander!!!

6/10 mumub66, le 26.11.2018

du choix mais le service client laisse à désirer

J'ai profité du programme fidélité anniversaire suite à un mél promotionnel. Je ne regrette pas mais je ne sais pas si je continuerai car j'ai été déçu de plusieurs articles et surtout du relationnel client. Ma commande a été livrée très en retard avec aucune notification. J'ai dû relancer plusieurs fois. Réception faite en magasin. Lors du retour des articles trop petits, j'ai suivi les indications sur internet en imprimant le bon de retour et en le rapportant en magasin. En magasin, j'ai été mal reçue car la vendeuse m'a dit sèchement qu'il ne fallait pas faire comme ça et elle a déchiré mon colis. Ensuite, elle m'a dit que je l'avais ramené trop tard, que c'était la date de commande qui fait fois et non de réception, alors que j'avais réceptionné cette dernière depuis seulement deux jours !

2/10 commandejs, le 29.10.2018

Livraison trop longue

Jai acheté des vetements pour mon fils pour 40euros debut octobre le froid ne s'était pas encore installé resultat je n'ai toujours pas ma commande au 29 / 10 mon fils n'a pas de pull et je nai pas d'argent pour acheter ailleurs. Je suis choquée il m'arrive d'acheter des choses en chine et je suis livrée plus rapidement. Je suis encore plus degoutée car jai pris la carte avec ma commande et je ne commanderais plus donc pour moi cest de l'argent jetté par les fenêtres. Jai contacté le service client qui me dit de patienter et maintenant il ne me repondent même plus.

8/10 soraia_drc, le 24.10.2018

Bien

Bonjour, j'ai acheté plusieurs produits le 30 / 09 / 2018 sur leur site internet. La livraison en magasin a été assez rapide. Par contre, un des produits était manquant mais le remboursement s'est bien effectué. Les produits étaient bien emballés et ils correspondaient bien aux produit commandés. Par contre, je n'ai toujours pas de cashback. Il est prévu pour le 01 / 11 / 2018, soit plus au moins 1 mois. C'est très correct. Je n'ai pas eu besoin de contacter le Service Après-vente. Je recommande sans hésitation.

8/10 tifon123, le 24.10.2018

super mais délai de livraison long

J'ai commandé un pyjama et un t-shirt, j'ai choisi d'être livré en magasin ce qui a été long , cela a mis 10 jours avant d'arriver en magasin. Toutefois je suis satisfaite de mes achats, le pyjama et le t-shirt correspondent bien au descriptif et à mes attentes, ils sont de bonne qualité et le pyjama est bien chaud. J'ai choisi la livraison en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de retour si les articles commandés ne me convenaient pas au niveau de la taille ou d'un point de vue esthétique.

10/10 caurelie, le 12.10.2018

Très satisfaite

Je recommande vivement ce marchand car les prix et offres promotionnelles sont très intéressants dès lors qu'on possède la carte Club. En plus, ils sont en train de changer leur formule, ce qui fait qu'elle revient beaucoup moins cher qu'avant ( 10 euros par an maintenant, au lieu de 30 euros par an auparavant) . Les articles sont globalement de bonne qualité. Comme dans de plus en plus de magasins, se méfier des tailles concernant les jupes et robes pour les petites filles, ça taille très très court ! Pour ce qui est donc des jupes et robes, je dois maintenant habiller ma fille de 5 ans en taille 10 ans ! RIen à redire sinon !

9/10 lepicpascal, le 10.10.2018

site pour enfant interressant

J'ai déjà acheté quelques vêtements pour mes petits enfants et depuis un mois je sui titulaire de la carte à tarif reduit pour les dix ans du magasin. Tous les articles sont jolis et d'assez bonne qualité. Le délai de livraison est très correct et les magasins assez nombreux pour ne pas faire des kilomètres. L'emballage était très bien fait, les articles conformes à la description. Les articles de fin de série sont très inintéressants. Lorsqu'on a la carte, tous le site est a tarif réduit toute l'année et dix pour cent supplémentaires en période de soldes. Je suis très satisfait

8/10 dailiane, le 03.10.2018

super

Depuis des années j'achète presque l'ensemble de mes vêtements à Orchestra avec la carte club qui permet d'avoir tout les achats à 50% de réduction, L'offre de fidélité proposée est très intéressante et vite rentable, Quand on trouve la taille souhaitée il ne faut pas hésiter longtemps pour commander, car peu de stocks parfois. Seul bémol, la livraison est parfois un peu longue... Mais je recommande sans hésiter. le site est facile de navigation, A recommander sans hésitation Des enfants heureux de porter leurs vêtements et des parents tout aussi heureux de pouvoir leur offrir des vêtements de qualité,

9/10 GRANDEPIECE, le 30.09.2018

LAVI

Commande de vêtements pour mon fils, délai respecté et suivi de commande très sérieux. Aucune mauvaise surprise sur les articles commandés qui corresponde bien à la commande. Colis contrôlé par le personnel avant de vous le remettre en main propre. La qualité des vêtements commandé en ligne n'est pas différente par rapport à ceux que l'on trouve en magasin. Le prix des articles est vraiment attractif, je dirais un petit point négatif au niveau de l'emballage qui se trouve être beaucoup trop important par rapport au volume de la commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.