Orchestra

Avis clients Orchestra

Bien - 8/10

Note globale / 397 notes

  • 5 étoiles
    258
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Orchestra (EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Julie, le 24.06.2022

De bons achats et une livraison rapide

J'ai commandé un livre dépliable en tissu 1er âge, un anneau d'activités Mr. Fox et un hochet Sophie la girafe. J'ai reçu l'intégralité de ma commande très rapidement. C'était bien emballé, propre et surtout conforme à ce que j'avais commandé. J'ai pu offrir ces trois cadeaux au nouveau né et les parents étaient vraiment ravies. En quelques jours j'ai reçu ma commande à la maison ce qui est très rapide. La qualité semble être plutôt bonne même si je ne peux pas en dire plus sur ce point. Je n'ai pas pu utiliser de code promo Orchestra mais dans tous les cas les prix étaient vraiment raisonnables et semblables à d'autres magasins qui vendent les mêmes objets et jouets. Je recommanderai dans cette enseigne si besoin.

8/10 Mélanie, le 18.07.2022

Achat internet

Bonjour, J'ai acheté des vetements pour mes enfants. C'était compliqué ce connecter à mon compte. Après plusieurs tentavives le site à fonctionné. Il n y avait aucune promotion qui m intéressait je n'ai pas pris d articles en promotion. Pour le moment je n'ai pas encore reçu ma commande l emballage et le délais je ne peu pas faire de commentaire dessus. Je reviens vers vous pour répondre aux autres questions quand j aurais reçu mes articles. J espère que tout sera conforme à mes attentes Cordialement

10/10 AURELIE, le 04.07.2022

Bonne boutique bébé et enfants

Orchestra est une marque spécialisée dans les vêtements enfants, bébés et femmes adultes enceintes. Il y a aussi des articles de puériculture. La marque est connue depuis de nombreuses années. Les produits sont de qualité correcte, et conformes aux annonces. Les envois sont assez rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont corrects. Pour ma part, je me fais livrer en magasin. Celui-ci vous appelle dès réception du colis. En cas de problème de taille, on peut échanger ou se faire rembourser.

10/10 Sylvie, le 28.06.2022

Superbe enseigne

Je recomande vivement cette enseigne+++++++ J'achète régulirèement chez eux pour mes enfants et j'en suis très contente. Beuacoup moins cher que les autres magasins, en plus si vous acheté la carte de fidélité à l'année qui ne coute que 30€, vous avez 50% sur tout le magasin ce qui est énorme. Au final, la carte est rembourser en générale dès vos premiers achats. Vous apprécierez la qualité des vêtements, ils ont vraiment de tout, chaussures, vêtements, chaussettes, pyjama, c'est vraiment compet au niveau de la gamme. Du nourrisson aux ado

8/10 Hache , le 21.06.2022

magasin de bébé parfait

J'ai été en magasin orchestra pour des articles pour mon bébé qui arrive prochainement. Je suis ravie de la qualités des vetements, ce qui reste avantageux c'est de prendre la carte fidélité car les prix sont a 50 pourcents, de plus les cashback en suppléments donne vraiment envie de poursuivre mes achats dans ce magasin. je retournerai avec plaisir dans ce magasin

8/10 combetmanon, le 09.06.2022

top

Je commande et achète régulièrement chez Orchestra ! le site est simple d'utilisation, affichage des prix avec et sans carte de fidélité permet aux clients d'avoir un affichage clair. Choix des vêtements et des tailles importants, tenues à la mode et de très bon goût Livraison non possible en magasin pour l'achat de certains produits, comme la puériculture. bien dommage La Livraison est parfois un peu longue ( + de 15 jours) Commande bien emballé, carton en bon état. Les vêtements sont très bien protégés. Je recommande le site Orchestra ainsi que les magasins

10/10 MARIE AIMEE, le 30.05.2022

Indispensable

Pour la naisssance de mon fils, passer par orchestra etait indispensable. Grace a la carte orchestra, des reductions toute l'année sur les vetements c'est plus qu'appréciable, surtout quand vous voyez a quelle vitesse nos enfants grandissent vite. Je continuerai a la prendre. J'ai pris l'abonnement mensuel et je ne le regrette pas. Bonne qualité des produits et large choix je recommande l'enseigne aux parents et ou futur parents. Possibilité également de faire sa liste de naissance, c'est intéressant car parfois on peut oublier des choses.

10/10 Morgane, le 24.05.2022

Une habituée d'Orchestra

J'achète énormément de choses chez le marchand Orchestra. J'ai la chance d'avoir deux sortes de magasins: Orchestra et Orchestra Outlet Vetements diversifiés, nous retrouvons tous ce que nous voulons; il y en a pour tous les goûts. Commande arrivée en magasin très rapidement. Emballage était déchiré mais certains vêtements sont livrés avec leurs cintres, ce qui explique que l'emballage ait été abimé. Commande qui correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé. Je recommande et recommencerait mes achats ici avec plaisir!

6/10 Alinepetibonap, le 20.05.2022

Patère lapin

J'ai acheté trois patères lapin pour la chambre de mon fils. J'ai pris une patère de chaque modèle lors de ma commande malheureusement, j'ai reçu trois fois le même exemplaire. J'ai retourné mon colis en magasin, la procédure de retour est très simple. J'ai eu une carte cadeau du montant du remboursement immédiatement. Le service en magasin a été efficace, réactif. Je recommande le site Orchestra pour vos différentes commandes car même en cas de problème avec la réception d'un colis, ils sont très compréhensif et les retours sont faciles.

10/10 sandrineneyraval, le 18.05.2022

commande avec cashback

Super contente et ravie des articles commandés pour ma fille de 7 ans. Elle a tellement grandi qu'il fallait prévoir de nouveaux leggings et des hauts ainsi que des pantacourts pour l'été. Chez ORCHESTRA, la livraison est rapide, les articles toujours de bonne qualité et le choix dans les tenues; J'ai utilisé mon cashback pour récupérer un peu d'argent grâce à cette commande. En ce moment, on apprécie de gagner un peu de pouvoir d'achat vu combien tout a augmenté dans les magasins ... Je ne regrette pas !

6/10 Estelle, le 13.05.2022

Bon achat

J’ai acheté des habits pour ma fille, je suis satisfaite les vêtements sont de bonne qualité. Cependant je ne commande pas souvent car je n’ai pas la carte fidélité qui est payante, et comme je ne trouve pas souvent des habits qui correspondent à ma fille je ne trouve pas utile de la prendre pour le moment. J’ai profité de promotions sur le site pour commander, il y avait des offres intéressantes. Délai de livraison respecté, un peu déçue de l’accueil fait en magasin pour récupérer ma commande.

10/10 KELLY, le 13.05.2022

La référence pour nos petits

Achat réalisé en mars2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo Orchestra utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

10/10 CELINE, le 06.05.2022

parfait

J'ai reçu ma commande très rapidement sous 72h malgrè le week-end ( dans les délais annoncés ) . Le processus de commande s'est fait de façon intuitive, très fluide, très rapide. Les articles achetés sont identiques aux fiches produits du site internet du marchand ( nous avons prit des t-shirt : taille comme il faut) . La qualité des articles reçu est au rendez-vous. Le colis est emballé comme il faut. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, tout les articles convenait parfaitement bien.

10/10 SANDRINE, le 14.04.2022

Très bien

Je commande depuis plusieurs années chez orchestra. Les collections de vêtements sont jolies, il y a du choix et les prix sont vraiment attractifs. Les vêtements sont de très bonne qualités. Avec la carte ont bénéficie de moins 50 pourcent toute l'année, ce n'est pas négligeable quand on a plusieurs enfants , les vêtements peuvent vite devenir trop petits être abimés. Dans certaines boutiques il y a aussi un rayon puériculture, avec des marques autres qu orchestra Je recommande cette marque de vêtements pour les enfants.

10/10 Karine, le 14.04.2022

avis

Bonjour. J'ai achet une paire de pantoufle en 20 a ma fille et un pull pour ma plus grande en 10 ans. Pour passer ma commande tous c'est très bien passe. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecter car commander le mardi soir reçût le jeudi il me semble. L'emballage été propre et soigne. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. Ainsi que la qualité à laquelle je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Donc je ne sait pas pour les frais de port lié au retour.

10/10 Marlène, le 10.04.2022

commande

j'ai acheté un jean fille le 07 / 04 / 2022, contente d'avoir bénéficier du cashback, contente de ma commande qui a été traitée rapidement avec un envoi rapide Les articles sont conformes à ce que j'avais commandé, ma commande est arrivée en 3 jours dans un emballage correct. Je suis une fidèle cliente des magasins orchestra. Je ne retournerais pas mon article car il me convient parfaitement et la qualité est au niveau de ce que je pensais, d'ailleurs je suis rarement décue de mes achats chez orchestra.

10/10 Julie, le 06.04.2022

Très satisfaite

J'ai acheté courant Mars 2022 des vêtements été pour mon garçon de 3 ans qui grandit à grande vitesse. Le site marchand est fluide et facile pour y commander. Bénéficiant de la carte club Orchestra, je n'ai pu bénéficier d'aucun code promo. La livraison a été respecté et le colis était très bien emballé. Les articles sont conformes à mes attentes et la qualité à l'air plutôt bonne avec un prix attractif. J'ai pour habitude de me rendre au magasin pour faire mes achats mais faut dire que commander via internet peut parfois bien dépanner. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles.

10/10 KELLY, le 01.04.2022

Orchestra, la mode pour nos petits

J'avais l'habitude d'aller directement en boutique pour les achats vestimentaires de ma fille, âgée de 2 ans. Sauf que tous les articles ne sont pas forcément présents en boutique physique. En revanche, sur le site internet Orchestra on y trouve de tout : comme une gigoteuse 36 mois par exemple. Livraison en moins de 5 jours en boutique, emballée correctement. Les articles commandés ( gigoteuse, tshirts et collants) etaient conformes à la description et qualitatifs. Orchestra est une excellente référence pour habiller nos enfants.

8/10 bachir_sabrina, le 01.04.2022

Pratique oui mais?

J'ai réalisé une commande sur le site orchestra pour renouveler la garde robe de mes enfants. J'ai trouvé très facilement et très rapidement nous savions ce que nous voulions et avons trouvé notre bonheur avec tout le choix proposé de plus les basics sont top aussi. Nous avons fait le choix du click and collect plutôt que de le faire expédier directement au domicile pour économiser les frais de livraison. Bémol c'est pratique mais tout ne peut pas se commander en Click & Co c'est dommage à améliorer.

8/10 gwendoline1987, le 31.03.2022

Très bien mais...

J'avais besoin d'une chaise haute pour mon bébé. Je me suis donc rendu sur le site d'orchestre où j'en avais déjà repéré une. Je prends donc plusieurs carte ebuycard mais lorsque je reviens sur orchestra je ne peux en utiliser qu'une seule, ce qui est bien dommage. J'ai donc dû allé en magasin pour pouvoir les utiliser. Mais ceci ne relève pas d'ebuyclub mais d'orchestre. Je suis donc très satisfaite d'ebuyclub et je reprendrai très certainement des ebuycard mais d'un plus gros montant la prochaine fois.

8/10 morgancrenn24, le 30.03.2022

satisfaisant

Le magasin Orchestra propose une large choix de vêtements enfants ( nouveau né, garçons, filles) mais aussi en équipement puériculture ( chaise haute, siège auto, chambre enfant, poussette, baignoire, biberon etc. . ) Mais aussi de jeux, jouets et doudou. Cependant, si vous n'êtes pas adepte des disney Mickey Minnie , le choix en vêtements devient plus réduits. Certains vêtements taille petit, une chemise en 8 ans ne sera pas adapté comme un pull de la même taille. Par ailleurs, si vous prenez la carte orchestra à 30 € par an, il faut aussi faire attention car celle-ci est renouvelée automatiquement tous les ans. Au vu des tarifs sans carte Orchestra il préférable de la prendre si vous avez beaucoup d'achat a effectuer.

10/10 celinemanoux58, le 27.03.2022

achat vêtements et chaussure enfant

J'ai acheter chez orchestra 2 pyjamas, 1 t-shirt, 2 débardeurs, un short et une paire de basquettes en toile pour garçon, le 22 mars 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à aucun code promo. Grace à la carte club, j'ai économisé 50 % sur le total de ma commande et 10 euros avec l'alerte bon plan. Le délai de livraison a été très court. En 3 jours j'ai reçu mon colis. Tout était parfais. Les articles était bien emballés et le colis en parfait état. Mes articles étaient conforme à la description et sont de très bonne qualité.

10/10 emy13680, le 17.03.2022

Orchestra

Ce magasin est génial et encore plus quand on a la carte de fidelité ! tout est a moitié prix et les prix de base sont deja assez accessible à tous. J'ai pu déja commencer a reperer ce que je voulais acheter sur le site, puis je me suis rendue au magasin et j'ai finaliser mes achats avec le bon cadeau de ebuyclub. Il y a un large choix de vetements, sous vetements, accessoires... que ce soit pour fille ou pour garcon de la naissance à quatorze ans. Vraiment, pour ceux qui ne connaissent pas je recommande ce magasin

10/10 sophieadam87, le 15.03.2022

Vetements de qualité

Bébé grandit vite et je suis obligée de renouveler sa petite garde robe presque tous les 3 mois, avec Orchestra et leur carte club qui permet d'avoir des promotions et des réduction de moins 50% toute l'année, je peux profiter des prix incontournables et surtout de vêtements de bonne qualité. J'adore leur pyjamas en velours pour les tout petits. La commande en ligne est facile, et la livraison en boutique est rapide. Je recommande car je suis cliente chez eux depuis plus de 3 ans et j'ai toujours étais une cliente satisfaite.

10/10 Valérie, le 10.03.2022

Achat d'une turbulette

J'ai acheté sur le site Orchestra pour l'achat d'une turbulette / gigoteuse le mois dernier. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub qui m'a permis de bénéficier de cashback supplémentaire. Afin de bénéficier de la livraison offerte, j'ai mis ma commande en retrait au magasin. L'emballage été correct ainsi que le produit. La turbulette / gigoteuse est encore mieux que sur la photo du site internet Orchestra. Je recommande l'achat sur le site internet.

8/10 Fabienne, le 07.03.2022

Prix interessants avec la carte club

Achat de chaussons, pulls et pyjamas pour le petit dernier. Les prix sont très intéressants si on a la carte club, car sinon c'est vraiment très cher ! Il s'agit de prêt à porter pour enfants donc disons que la qualité est acceptable pour la durée d'utilisation. A 15 mois, mon garçon marche seulement donc les vêtements et chaussures ne s'abîment pas trop vite. Processus d'achat très facile, le site est agréable à utiliser avec la possibilité de créer de nombreux filtres. J'ai eu la possibilité d'utiliser un bon d'achat acheté sur ebuyclub, cumulable avec le cashback de la boutique. Le solde restant à payer s'est par CB. Pas encore d'information concernant le délai de livraison, j'attends de recevoir la confirmation de préparation de commande. J'ai opté pour la livraison dans le magasin orchestra le plus proche de chez moi.

10/10 Valérie, le 03.03.2022

Mon avis sur ma commande ORCHESTRA

Bonjour, j'ai acheté un chapeau de sorcière de couleur noir et Sweat en molleton à col zippé pour fille de couleur blanc rose et gris. J'ai passée cette commande le 2 novembre 202. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et elle m'a été livrée en 3 jours. L'emballage était correcte et les articles étaient conforme a ce que je voyais sur le ite et a ce que je m'attentais. Je n'ai rien a dire sur la qualité, très bonne qualité, agréable au toucher ainsi que porter. Je n'ai eu besoin de faire retourner ma commande. Merci !

10/10 ELODIE, le 28.02.2022

achat orchestra

Bonjour, J'ai effectué plusieurs achats chez Orchestra , le dernier achat aujourd'hui le 28 / 02 / 2022. Les delais de livraisons sont rapides environs 5 jours . Les vêtements sont de bonne qualité et bien emballés . Tout est en parfait état à chaque fois . Les tailles correspondent bien à l'âge . Ily'a toujours de belles collections . On peut souvent trouver des codes promos sur internet , cela est très intéressant . Les prix sont abordables sur le site et en magasin . Je recommande le site Orchestra .

10/10 Yuyong, le 09.02.2022

Rien à dire

J'ai effectué mon le 27 janvier sur le site d'Orchestra. Le processus s'est très bien déroulé comme d'habitude. Je n'ai pas recours à un code promo car il en a pas au moment de l'achat. Le délai de livrasion a été respecté. colis expédié le 28 janvier 2022 et livraison le 31 janvier 2022. L'emballage est correct et l'article était conforme à ce que j'ai commandé. La chaise Tripp Trapp de la marque STOKKE est lune valeur sûre et durable dans le temps. Je n'ai nul besoin de faire un retour.

10/10 Alinepetibonap, le 05.02.2022

Bon d'achat Orchestra

Ce jour, j'ai acheté des bons d'achat pour une poussette chez Orchestra. Le processus a été très rapide, j'ai acheté mes bons directement en magasin avant de passer en caisse après avoir choisit ma poussette. Le délai de livraison a été immédiat. Tout s'est très bien passé. Les bons étaient conforme a ma demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était ok. Je recommande vivement l'application à tous les utilisateurs. C'est très facile et accessible à tout le monde, à tout moment.

10/10 magali, le 27.01.2022

vetement de qualité

coucou tout le monde orchestra est un magasin de vêtement super surtout si l'ont a la carte de fidélité qui permet d'avoir des réductions supplémentaires tout au long de l'année de plus vêtements de super qualité qui ne bouge pas au lavage très très bon point en plus de cela avec ebuy club et orchestra on peut faire des achats en profitant de super cash back mais aussi de gagner quelques centimes en achetant les bon d'achat via ebuyclub ... du coup c'est les soldes Jai craquer pour le plus grand bonheur de mon petit bonhomme

8/10 Karine, le 21.01.2022

Achat internet orchestra

Achat de divers vêtements enfants fille : maillots de corps, robes... Ja'i acheté au moyen de bon d'achat, aucun soucis pour la validation du paiement. Je suis passé par Ebuyclub. Tout s'est bien passé, livraison , produits, aucun soucis. Le colis est arrivé dans la boite aux lettres en quelques jours, l'emballage correct mais un peu léger our un enoiv de vêtement ( uniquement sac plastique) . Le seul bémol est qu'une robe qui est arrivée sale bine qu'lle était emballé dans un sachet. J'espère que cela va partir au lavage.

9/10 Charlene, le 14.01.2022

Très satisfaite

Achat réalisé en Janvier 2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

10/10 fouloncecilia, le 12.01.2022

La découverte 2021

J'ai découvert les magasins Orchestra grâce à une bonne amie durant ma grossesse. J'ai eu un coup de coeur sur quasiment tous les produits proposés. Du coup j'ai pris la carte de fidélité ( 30€ pour l'année) ce qui me permet d'avoir des prix très avantageux sur l'ensemble du magasin. C'est fort appréciable lorsqu'il s'agit du 1er enfant et que tout est à faire ! Je recommande vivement l'enseigne, les vêtements et peoduits de puericulture sont de bonne qualité. Nous n'avons pas été décu encore. Allez-y !

4/10 nadiaetvincent, le 09.01.2022

De plus en plus décevant

J'ai passé commande le 27 / 12 / 2021 pour être sûr d'avoir les articles à la mi janvier pour l'anniversaire de ma fille. Car d'ordinaire la livraison est rapide, du moins ça l'était. Mais déjà à la dernière commande, j'ai été déçue. Sur le site, la commande apparait toujours en validée et ne change jamais. je ne sais pas si je l'aurai un jour. J'ai envoyé un mail pour avoir des informations mais il est resté sans réponse. Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site. je suis très déçue. Je me suis d'ailleurs désabonnée.

10/10 Etienne, le 08.01.2022

Bon achat

Je suis satisfait qu'Orchestra propose le paiement sur son site avec les bons d'achats d'ebuyclub. Ceci permet de cumuler beaucoup d'avantages avec des prix attractifs sur son site internet. Le plus, c'est de récupérer les produits directement en magasin sans payer les frais de ports. Je suis tout le temps satisfait des produits proposés par ce magasin et je continue mon abonnement à son service qui permet d'avoir 50% de remise en permanence sur les différents magasins Orchestra. Je vous conseille de faire pareil.

9/10 alexia, le 27.12.2021

chaise haute

bonjour j'ai commander une chaise haute peg perego rouge pour offrir à ma nièce sur le site orchestra recherche rapide et claires bien pratique quand il y a de la distance ( km) pour lui faire un cadeau très satisfaite livraison rapide par le service colissimo de la poste . produits au top je recommande vivement orchestra que ce soit pour les vêtements ou la puériculture ainsi que leur box de couche livraison a domicile c'est le top plus de Soussi de couches elles arrivent directement chez vous

10/10 Betty, le 22.12.2021

Ravie de cette experience

J'avais besoin de vêtements pour ma petite puce. Mais avec la folie des fêtes de fin d'année, je n'avais vraiment pas envie d'aller directement en boutique. J'ai donc fais ma sélection en ligne, possédant la carte orchestra j'avais déjà la réduction fidélité de 50%, grâce à la barre ebuyclub j'ai pu avoir une code promo de réduction de 10€, supplémentaires. J'ai opté pour l'achat d'un bon d'achat pour régler mes dépenses et du coup avoir un % sur le bon d'achat et un % en cash back aussi. Les articles sont arrivés rapidement ( commande le dimanche, livraison le mercredi) , bien emballé, il manque un article dans le sachet mais je devrais le recevoir sous plis séparé. Je recommencerais l’expérience sans hésitation.

8/10 julytibo1, le 22.12.2021

AVis Manteau enfant

J'ai acheté un manteau enfant. La commande s'est bien déroulée mais livraison un peu longue suite à un souci technique chez Orchestra. Nous avons donc reçu la commande plus de 15 jours après l'avoir passée. Mais nous avions eu un mail dès la commande pour nous informer du délai de livraison. Le manteau est conforme à la description, la taille est parfaite. J'ai pu bénéficier d'une remise ce qui fait que j'ai eu un manteau pour un très bon prix. Très bon suivi de la part du magasin qui nous prévient quand le colis est disponible.

10/10 Sindyjacquet73130, le 17.12.2021

excellent

Très bon accueil en Magasin. vêtement de qualité. Je recommande vivement cette enseigne. Merci au magasin d'albertville pour leur accueil professionnel. choix qualité magasin bien tenu propre je reviendrai sans aucuns doutes chez vous. et j'en parlerai autour de moi. merci pour tout. La prochaine fois je teste la vente en ligne pour cumuler les deux montants. Je suis ravie d'avoir découvert votre application grâce à la chaine M6. je ne fais que parler de l'application autour de moi. somme reversée top.

10/10 CELINE, le 12.12.2021

bon rapport qualité prix

Meme les articles premiers prix sont plutôt de bonne qualité! Le pyjama pour mon fils est parfait il se sent super bien dedans. J'ai également pros des chaussons et pulls, il sont parfait! Expedition rapide et soignée avec des petits ballons en prime pour les enfants. Je n'ai retourné aucun article sur cette commande les articles étaient bien conforme. Commende arrivée en plusieurs colis car jouets + habits mais c'est arrivé à des dates proches. Les jouets étaient bien protégés pour ne pas abimer les boites d'origine.

10/10 helenedamiens85, le 05.12.2021

Super vêtement

J’ai pris les bons d’achat pour faire mes achats à orchestra et j adore leurs vêtements. Je vais à orchestra stock à courriere car la bas les vêtements sont à -70% quand on a la carte et quand c’est les soldes c est encore mieux alors avec la réduction d’ eBuyClub c est super ! J’adore quand ils font la collection disney car les enfants ont des vêtements pour pas cher. À courriere le personnel est très ouvert et conseille bien ! Et je n’hésite pas à téléphoné avant pour savoir le stock dans le magasin.

10/10 MURIEL, le 03.12.2021

Cadeaux parfait

J'ai une amie qui est venue me voir pour me présenter son bébé. Je ne savais pas trop ce que je pouvais lui offrir et cette e-carte cadeau est parfait, elle pourra choisir ce dont elle a besoin pour son fils. Il y a beaucoup de choix et un magasin pas très loin. J'aime beaucoup prendre des e-carte car si elle est disponible sur le site EBuyClub, on obtient la carte dans la seconde. Mon amie a été super contente comme cela, elle pourra acheter exactement ce qui lui fera plaisir pour son petit bout. Très joli cadeau à faire.

10/10 Karine, le 02.12.2021

Pratique et rapide

J'ai réalisé une commande sur le site orchestra pour offrir un cadeau sur une liste de naissance. J'ai trouvé très facilement et très rapidement nous avons trouvé notre bonheur avec tout le choix proposé. Nous avons fait le choix du click and collect pour retirer le produit plutôt que de le faire expédier directement au domicile de la personne concernée. Nous avons reçu très rapidement la confirmation de la commande ainsi que de la disponibilité en magasin. Très pratique lorsque le produit demandé n'étant pas disponible au moment de la commande

10/10 Françoise, le 29.11.2021

bon achat orchestra

J'ai acheté un coupon ( style carte cadeau) orchestra sur ebuyclub qui m'a permis d'avoir une première réduction. Ensuite j'ai acheté quelques vêtements sur le site orchestra ( sans code promo) et ai eu un cashback supplémentaire en passant par ebuyclub. Pour information, le site orchestra offre les articles au même prix que si on avait la carte club, donc quasiment tous à moitié prix. Je n'ai pas encore reçu ma commande, je dois aller la chercher en magasin et si les articles ne me conviennent pas, je les ramène au même endroit.

10/10 mathieu, le 29.11.2021

tres bien

achat passé sans encombre. J'attend la livraison pour pouvoir donner un avis positif sur la livraison et la qualité des produits commandés. La promo Black Friday est intéressante. J'apprécie la gamme de produit qui est large et qui doit je pense satisfaire un grand nombre de personne. En revanche je trouve certains produits chers si ils ne sont pas remisés. Je trouve cette enseigne parfaite pour les bébés moins adaptée lorsque les enfants grandissent mais ce n'est que mon ressenti :) Livraison attendu dans 5 à 10jours

10/10 Rebecca, le 28.11.2021

Becky

J ai acheté des vêtements pour mon fils de 14 ans, avec buycash et commander un bon d achat et payé avec celui ci, ce qui ma permis d économisé 4, 50€ en plus . Je commande souvent chez orchestra, jamais eu de problème. Si les vêtements ne correspondent pas on peut les emmener dans n importe quelle magasin orchestra. L emballage est parfait. Aucun problème non plus avec la qualités des vêtements. Offre a saisir mais taille maximum 14 ans . Frais de port gratuit a partir de 69€ d achat. Cordialement.

10/10 champinoux, le 25.11.2021

Très satisfaite

Je suis oujours très satisfaite de mes achats chez orchestra. Le rapport qualité prix est top. Avec la carte abonné difficile de trouver moins cher ailleurs. J'ai acheté plusieurs articles pour mes fils de 6 ans et 18 mois et je suis très contente. J'ai acheté un bon d'achat qui m'a permis de cumuler de l'argent sur mon compte ebuy tout s'est bien passé. J'ai été crédité instantanément de 2, 88€ Les délais de livraison ont été respecté la commande est arrivée en quelques jours à peine. Tout était bien emballé. Aucun retour tout était comme décrit.

10/10 lkempf90, le 21.11.2021

Bon d'achat

Je viens récemment de commander des bons d'achats pour Orchestra sur le site d'EbuyClub. Très intéressant et surtout bonne idée pour des cadeaux de fins d'années. Les bons sont tout de suite disponible sur le site et aussi imprimable pour offrir. Simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter. En prime, on reçoit du cashback qui est directement crédité sur le compte. Avec un bon, je vais commander une veste pour cette hiver. J'aime beaucoup Orchestra, ayant le carte de fidélité, elle est très vite rentabilisée.

10/10 amandinedheygere, le 20.11.2021

orchestra top

Bonjour, j'adore ce magasin depuis que je suis tomber enceinte en 2017 tout ce que j'ai eu besoin pour mon enfant j'ai tout acheté las bas que ce soit lit drap chauffe biberon chaise haute vêtements, jouets, livre ect... Il y a de tout il y a du choix et de la bonne qualité en plus les emballages sont soignés, les articles sont conformes à leur description si ont commande sur internet je n'est jamais eu a retourner un article jamais donc vraiment j'adore c'est pourquoi je reste fidèle depuis 4 ans et bien plus encore bien sur. Les bon d'achat passe très bien en carte cadeaux donc je suis ravie je continue à faire mes achats aussi bien en magasin que sur internet :)

10/10 Sophia, le 20.11.2021

Rien à dire

Ce magasin est top en magasin comme en ligne il y a différents choix ! En plus de ça les vêtements sont de qualités et si vous avez la carte vous pouvez bénéficier de 50% de remise à chaque achat ! Si vous commandez en ligne le délai de livraison et plus que respecté. Une fois j'ai eu l'article en même pas une semaine. Je n'ai jamais retournée d'articles pour défaut. L'accueil et top ! Depuis que j'ai mon fils je vais tous les mois là bas et fais de beaux achats. Je recommande les yeux fermés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis