Orchestra

Avis clients Orchestra

Bien - 8/10

Note globale / 380 notes

  • 5 étoiles
    248
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 8,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Orchestra

3% remboursés sur les achats supérieurs ou égaux à 100 euros

2% remboursés sur les achats inférieurs à 100 euros

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Orchestra (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Vos bons d'achat sont valables sur le site Orchestra et dans tous les magasins Orchestra de France métropolitaine, La Réunion, Martinique, Belgique, Suisse, Espagne, Luxembourg, Grèce, Chypre, Allemagne, s'ils commercialisent la carte cadeau
  • Les bons d'achat sont valables 12 mois à compter de la date d'achat
  • Non utilisable pour l'achat d'une carte cadeau
  • Les bons peuvent être utilisés en une ou plusieurs fois dans la limite du solde disponible
  • Ils sont cumulables uniquement en magasins mais pas sur le site
  • Bon d'achat non rechargeable, ni échangeable, ni remboursable, même partiellement pour quelque motif que ce soit (y compris vol, perte, détérioration ou expiration)
  • Aucune opposition possible

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Orchestra et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
9/10 Charlene, le 14.01.2022

Très satisfaite

Achat réalisé en Janvier 2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo Orchestra utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

10/10 Emilie, le 17.03.2022

Orchestra

Ce magasin est génial et encore plus quand on a la carte de fidelité ! tout est a moitié prix et les prix de base sont deja assez accessible à tous. J'ai pu déja commencer a reperer ce que je voulais acheter sur le site, puis je me suis rendue au magasin et j'ai finaliser mes achats avec le bon cadeau de ebuyclub. Il y a un large choix de vetements, sous vetements, accessoires... que ce soit pour fille ou pour garcon de la naissance à quatorze ans. Vraiment, pour ceux qui ne connaissent pas je recommande ce magasin

10/10 sophieadam87, le 15.03.2022

Vetements de qualité

Bébé grandit vite et je suis obligée de renouveler sa petite garde robe presque tous les 3 mois, avec Orchestra et leur carte club qui permet d'avoir des promotions et des réduction de moins 50% toute l'année, je peux profiter des prix incontournables et surtout de vêtements de bonne qualité. J'adore leur pyjamas en velours pour les tout petits. La commande en ligne est facile, et la livraison en boutique est rapide. Je recommande car je suis cliente chez eux depuis plus de 3 ans et j'ai toujours étais une cliente satisfaite.

10/10 Valérie, le 10.03.2022

Achat d'une turbulette

J'ai acheté sur le site Orchestra pour l'achat d'une turbulette / gigoteuse le mois dernier. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub qui m'a permis de bénéficier de cashback supplémentaire. Afin de bénéficier de la livraison offerte, j'ai mis ma commande en retrait au magasin. L'emballage été correct ainsi que le produit. La turbulette / gigoteuse est encore mieux que sur la photo du site internet Orchestra. Je recommande l'achat sur le site internet.

8/10 Fabienne, le 07.03.2022

Prix interessants avec la carte club

Achat de chaussons, pulls et pyjamas pour le petit dernier. Les prix sont très intéressants si on a la carte club, car sinon c'est vraiment très cher ! Il s'agit de prêt à porter pour enfants donc disons que la qualité est acceptable pour la durée d'utilisation. A 15 mois, mon garçon marche seulement donc les vêtements et chaussures ne s'abîment pas trop vite. Processus d'achat très facile, le site est agréable à utiliser avec la possibilité de créer de nombreux filtres. J'ai eu la possibilité d'utiliser un bon d'achat acheté sur ebuyclub, cumulable avec le cashback de la boutique. Le solde restant à payer s'est par CB. Pas encore d'information concernant le délai de livraison, j'attends de recevoir la confirmation de préparation de commande. J'ai opté pour la livraison dans le magasin orchestra le plus proche de chez moi.

10/10 Valérie, le 03.03.2022

Mon avis sur ma commande ORCHESTRA

Bonjour, j'ai acheté un chapeau de sorcière de couleur noir et Sweat en molleton à col zippé pour fille de couleur blanc rose et gris. J'ai passée cette commande le 2 novembre 202. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et elle m'a été livrée en 3 jours. L'emballage était correcte et les articles étaient conforme a ce que je voyais sur le ite et a ce que je m'attentais. Je n'ai rien a dire sur la qualité, très bonne qualité, agréable au toucher ainsi que porter. Je n'ai eu besoin de faire retourner ma commande. Merci !

10/10 ELODIE, le 28.02.2022

achat orchestra

Bonjour, J'ai effectué plusieurs achats chez Orchestra , le dernier achat aujourd'hui le 28 / 02 / 2022. Les delais de livraisons sont rapides environs 5 jours . Les vêtements sont de bonne qualité et bien emballés . Tout est en parfait état à chaque fois . Les tailles correspondent bien à l'âge . Ily'a toujours de belles collections . On peut souvent trouver des codes promos sur internet , cela est très intéressant . Les prix sont abordables sur le site et en magasin . Je recommande le site Orchestra .

10/10 Yuyong, le 09.02.2022

Rien à dire

J'ai effectué mon le 27 janvier sur le site d'Orchestra. Le processus s'est très bien déroulé comme d'habitude. Je n'ai pas recours à un code promo car il en a pas au moment de l'achat. Le délai de livrasion a été respecté. colis expédié le 28 janvier 2022 et livraison le 31 janvier 2022. L'emballage est correct et l'article était conforme à ce que j'ai commandé. La chaise Tripp Trapp de la marque STOKKE est lune valeur sûre et durable dans le temps. Je n'ai nul besoin de faire un retour.

10/10 ALINE, le 05.02.2022

Bon d'achat Orchestra

Ce jour, j'ai acheté des bons d'achat pour une poussette chez Orchestra. Le processus a été très rapide, j'ai acheté mes bons directement en magasin avant de passer en caisse après avoir choisit ma poussette. Le délai de livraison a été immédiat. Tout s'est très bien passé. Les bons étaient conforme a ma demande. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était ok. Je recommande vivement l'application à tous les utilisateurs. C'est très facile et accessible à tout le monde, à tout moment.

10/10 magali, le 27.01.2022

vetement de qualité

coucou tout le monde orchestra est un magasin de vêtement super surtout si l'ont a la carte de fidélité qui permet d'avoir des réductions supplémentaires tout au long de l'année de plus vêtements de super qualité qui ne bouge pas au lavage très très bon point en plus de cela avec ebuy club et orchestra on peut faire des achats en profitant de super cash back mais aussi de gagner quelques centimes en achetant les bon d'achat via ebuyclub ... du coup c'est les soldes Jai craquer pour le plus grand bonheur de mon petit bonhomme

8/10 Karine, le 21.01.2022

Achat internet orchestra

Achat de divers vêtements enfants fille : maillots de corps, robes... Ja'i acheté au moyen de bon d'achat, aucun soucis pour la validation du paiement. Je suis passé par Ebuyclub. Tout s'est bien passé, livraison , produits, aucun soucis. Le colis est arrivé dans la boite aux lettres en quelques jours, l'emballage correct mais un peu léger our un enoiv de vêtement ( uniquement sac plastique) . Le seul bémol est qu'une robe qui est arrivée sale bine qu'lle était emballé dans un sachet. J'espère que cela va partir au lavage.

10/10 Cecilia, le 12.01.2022

La découverte 2021

J'ai découvert les magasins Orchestra grâce à une bonne amie durant ma grossesse. J'ai eu un coup de coeur sur quasiment tous les produits proposés. Du coup j'ai pris la carte de fidélité ( 30€ pour l'année) ce qui me permet d'avoir des prix très avantageux sur l'ensemble du magasin. C'est fort appréciable lorsqu'il s'agit du 1er enfant et que tout est à faire ! Je recommande vivement l'enseigne, les vêtements et peoduits de puericulture sont de bonne qualité. Nous n'avons pas été décu encore. Allez-y !

4/10 nadiaetvincent, le 09.01.2022

De plus en plus décevant

J'ai passé commande le 27 / 12 / 2021 pour être sûr d'avoir les articles à la mi janvier pour l'anniversaire de ma fille. Car d'ordinaire la livraison est rapide, du moins ça l'était. Mais déjà à la dernière commande, j'ai été déçue. Sur le site, la commande apparait toujours en validée et ne change jamais. je ne sais pas si je l'aurai un jour. J'ai envoyé un mail pour avoir des informations mais il est resté sans réponse. Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site. je suis très déçue. Je me suis d'ailleurs désabonnée.

10/10 Etienne, le 08.01.2022

Bon achat

Je suis satisfait qu'Orchestra propose le paiement sur son site avec les bons d'achats d'ebuyclub. Ceci permet de cumuler beaucoup d'avantages avec des prix attractifs sur son site internet. Le plus, c'est de récupérer les produits directement en magasin sans payer les frais de ports. Je suis tout le temps satisfait des produits proposés par ce magasin et je continue mon abonnement à son service qui permet d'avoir 50% de remise en permanence sur les différents magasins Orchestra. Je vous conseille de faire pareil.

9/10 alexia, le 27.12.2021

chaise haute

bonjour j'ai commander une chaise haute peg perego rouge pour offrir à ma nièce sur le site orchestra recherche rapide et claires bien pratique quand il y a de la distance ( km) pour lui faire un cadeau très satisfaite livraison rapide par le service colissimo de la poste . produits au top je recommande vivement orchestra que ce soit pour les vêtements ou la puériculture ainsi que leur box de couche livraison a domicile c'est le top plus de Soussi de couches elles arrivent directement chez vous

10/10 Betty, le 22.12.2021

Ravie de cette experience

J'avais besoin de vêtements pour ma petite puce. Mais avec la folie des fêtes de fin d'année, je n'avais vraiment pas envie d'aller directement en boutique. J'ai donc fais ma sélection en ligne, possédant la carte orchestra j'avais déjà la réduction fidélité de 50%, grâce à la barre ebuyclub j'ai pu avoir une code promo de réduction de 10€, supplémentaires. J'ai opté pour l'achat d'un bon d'achat pour régler mes dépenses et du coup avoir un % sur le bon d'achat et un % en cash back aussi. Les articles sont arrivés rapidement ( commande le dimanche, livraison le mercredi) , bien emballé, il manque un article dans le sachet mais je devrais le recevoir sous plis séparé. Je recommencerais l’expérience sans hésitation.

8/10 Julie, le 22.12.2021

AVis Manteau enfant

J'ai acheté un manteau enfant. La commande s'est bien déroulée mais livraison un peu longue suite à un souci technique chez Orchestra. Nous avons donc reçu la commande plus de 15 jours après l'avoir passée. Mais nous avions eu un mail dès la commande pour nous informer du délai de livraison. Le manteau est conforme à la description, la taille est parfaite. J'ai pu bénéficier d'une remise ce qui fait que j'ai eu un manteau pour un très bon prix. Très bon suivi de la part du magasin qui nous prévient quand le colis est disponible.

10/10 Sindy, le 17.12.2021

excellent

Très bon accueil en Magasin. vêtement de qualité. Je recommande vivement cette enseigne. Merci au magasin d'albertville pour leur accueil professionnel. choix qualité magasin bien tenu propre je reviendrai sans aucuns doutes chez vous. et j'en parlerai autour de moi. merci pour tout. La prochaine fois je teste la vente en ligne pour cumuler les deux montants. Je suis ravie d'avoir découvert votre application grâce à la chaine M6. je ne fais que parler de l'application autour de moi. somme reversée top.

10/10 CELINE, le 12.12.2021

bon rapport qualité prix

Meme les articles premiers prix sont plutôt de bonne qualité! Le pyjama pour mon fils est parfait il se sent super bien dedans. J'ai également pros des chaussons et pulls, il sont parfait! Expedition rapide et soignée avec des petits ballons en prime pour les enfants. Je n'ai retourné aucun article sur cette commande les articles étaient bien conforme. Commende arrivée en plusieurs colis car jouets + habits mais c'est arrivé à des dates proches. Les jouets étaient bien protégés pour ne pas abimer les boites d'origine.

10/10 helene, le 05.12.2021

Super vêtement

J’ai pris les bons d’achat pour faire mes achats à orchestra et j adore leurs vêtements. Je vais à orchestra stock à courriere car la bas les vêtements sont à -70% quand on a la carte et quand c’est les soldes c est encore mieux alors avec la réduction d’ eBuyClub c est super ! J’adore quand ils font la collection disney car les enfants ont des vêtements pour pas cher. À courriere le personnel est très ouvert et conseille bien ! Et je n’hésite pas à téléphoné avant pour savoir le stock dans le magasin.

10/10 MURIEL, le 03.12.2021

Cadeaux parfait

J'ai une amie qui est venue me voir pour me présenter son bébé. Je ne savais pas trop ce que je pouvais lui offrir et cette e-carte cadeau est parfait, elle pourra choisir ce dont elle a besoin pour son fils. Il y a beaucoup de choix et un magasin pas très loin. J'aime beaucoup prendre des e-carte car si elle est disponible sur le site EBuyClub, on obtient la carte dans la seconde. Mon amie a été super contente comme cela, elle pourra acheter exactement ce qui lui fera plaisir pour son petit bout. Très joli cadeau à faire.

10/10 Karine, le 02.12.2021

Pratique et rapide

J'ai réalisé une commande sur le site orchestra pour offrir un cadeau sur une liste de naissance. J'ai trouvé très facilement et très rapidement nous avons trouvé notre bonheur avec tout le choix proposé. Nous avons fait le choix du click and collect pour retirer le produit plutôt que de le faire expédier directement au domicile de la personne concernée. Nous avons reçu très rapidement la confirmation de la commande ainsi que de la disponibilité en magasin. Très pratique lorsque le produit demandé n'étant pas disponible au moment de la commande

10/10 Françoise, le 29.11.2021

bon achat orchestra

J'ai acheté un coupon ( style carte cadeau) orchestra sur ebuyclub qui m'a permis d'avoir une première réduction. Ensuite j'ai acheté quelques vêtements sur le site orchestra ( sans code promo) et ai eu un cashback supplémentaire en passant par ebuyclub. Pour information, le site orchestra offre les articles au même prix que si on avait la carte club, donc quasiment tous à moitié prix. Je n'ai pas encore reçu ma commande, je dois aller la chercher en magasin et si les articles ne me conviennent pas, je les ramène au même endroit.

10/10 mathieu, le 29.11.2021

tres bien

achat passé sans encombre. J'attend la livraison pour pouvoir donner un avis positif sur la livraison et la qualité des produits commandés. La promo Black Friday est intéressante. J'apprécie la gamme de produit qui est large et qui doit je pense satisfaire un grand nombre de personne. En revanche je trouve certains produits chers si ils ne sont pas remisés. Je trouve cette enseigne parfaite pour les bébés moins adaptée lorsque les enfants grandissent mais ce n'est que mon ressenti :) Livraison attendu dans 5 à 10jours

10/10 Rebecca, le 28.11.2021

Becky

J ai acheté des vêtements pour mon fils de 14 ans, avec buycash et commander un bon d achat et payé avec celui ci, ce qui ma permis d économisé 4, 50€ en plus . Je commande souvent chez orchestra, jamais eu de problème. Si les vêtements ne correspondent pas on peut les emmener dans n importe quelle magasin orchestra. L emballage est parfait. Aucun problème non plus avec la qualités des vêtements. Offre a saisir mais taille maximum 14 ans . Frais de port gratuit a partir de 69€ d achat. Cordialement.

10/10 champinoux, le 25.11.2021

Très satisfaite

Je suis oujours très satisfaite de mes achats chez orchestra. Le rapport qualité prix est top. Avec la carte abonné difficile de trouver moins cher ailleurs. J'ai acheté plusieurs articles pour mes fils de 6 ans et 18 mois et je suis très contente. J'ai acheté un bon d'achat qui m'a permis de cumuler de l'argent sur mon compte ebuy tout s'est bien passé. J'ai été crédité instantanément de 2, 88€ Les délais de livraison ont été respecté la commande est arrivée en quelques jours à peine. Tout était bien emballé. Aucun retour tout était comme décrit.

10/10 Lisa, le 21.11.2021

Bon d'achat

Je viens récemment de commander des bons d'achats pour Orchestra sur le site d'EbuyClub. Très intéressant et surtout bonne idée pour des cadeaux de fins d'années. Les bons sont tout de suite disponible sur le site et aussi imprimable pour offrir. Simple, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter. En prime, on reçoit du cashback qui est directement crédité sur le compte. Avec un bon, je vais commander une veste pour cette hiver. J'aime beaucoup Orchestra, ayant le carte de fidélité, elle est très vite rentabilisée.

10/10 AMANDINE, le 20.11.2021

orchestra top

Bonjour, j'adore ce magasin depuis que je suis tomber enceinte en 2017 tout ce que j'ai eu besoin pour mon enfant j'ai tout acheté las bas que ce soit lit drap chauffe biberon chaise haute vêtements, jouets, livre ect... Il y a de tout il y a du choix et de la bonne qualité en plus les emballages sont soignés, les articles sont conformes à leur description si ont commande sur internet je n'est jamais eu a retourner un article jamais donc vraiment j'adore c'est pourquoi je reste fidèle depuis 4 ans et bien plus encore bien sur. Les bon d'achat passe très bien en carte cadeaux donc je suis ravie je continue à faire mes achats aussi bien en magasin que sur internet :)

10/10 Sophia, le 20.11.2021

Rien à dire

Ce magasin est top en magasin comme en ligne il y a différents choix ! En plus de ça les vêtements sont de qualités et si vous avez la carte vous pouvez bénéficier de 50% de remise à chaque achat ! Si vous commandez en ligne le délai de livraison et plus que respecté. Une fois j'ai eu l'article en même pas une semaine. Je n'ai jamais retournée d'articles pour défaut. L'accueil et top ! Depuis que j'ai mon fils je vais tous les mois là bas et fais de beaux achats. Je recommande les yeux fermés.

10/10 Valérie, le 12.11.2021

Cadeau de naissance Orchestra

J'ai passé commande le 11 octobre 2021 sur le site d'Orchestra afin d'acheter deux cadeaux de naissance pour une petite fille. J'ai acheté une cape de bain avec son gant de toilette ainsi qu'une trousse de toilette avec tous ses accessoires pour le soin de bébé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en une dizaine de jours. Le tout était très bien emballé dans un carton. Les parents étaient ravis de ces cadeaux et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 sejamylie, le 08.11.2021

Livraison rapide

Bonjour à toute la communauté. Nous avons commandé sur orchestra un lit de cododo chic forever next to me il y a quelques jours. Nous avons été très satisfait par le délai de la livraison car la livraison a été rapide. Le lit de cododo "lit de cododo chic forever next to me" était plutôt bien emballé, l'emballage était correct. L'article "lit de cododo chic forever next to me" est conforme à la description même si nous nous attendions à un lit moins encombrant. Il n'y a pas eu de frais supplémentaire ou de frais caché.

10/10 FANNY, le 06.11.2021

Très bon rapport qualité prix

jamais décue de mes achats dans cette enseigne! j'ai acheté pour mon bébé et ma grande fille, 10 ans que je suis cliente chez eux. Les envois sont rapides, aucun soucis avec les colis! Tout est toujours bien emballé, petit bémol, taille parfois petit mais échange simple. la carte permet de nombreuses réductions pour un prix minime, je recommande un achat à l'année car au mois cela revient plus cher pour de faux avantages supplémentaires. Beaucoup de jouets et articles puériculture à tous les prix.

10/10 jessica, le 05.11.2021

Achat vêtement mensuel

Ayant déjà la carte orchestra je vais régulièrement dans ses magasins pour rhabiller mes enfants. Avec eBuy c est super simple je recupere du pouvoir d achat. Que demander de plus que de continuer à acheter des bons d achats et de payer en carte cadeau. Je règle déjà 50% toute l annee sur le magasin grâce a la carte fidélité. De plus en commandant en ligne je recupere encore plus de cashback. Merci ebuy de faire augmente le pouvoir d achat comme cela. Je recommande ++++++++ cette application et ce magasin

7/10 Justine Makram, le 04.11.2021

Je recommande

J'ai effectué un achat pour des articles en prêt à porter bébé. Les produits proposés sont plutôt jolis et variés surtout pour les petits garçons. J'aime beaucoup leur collection et je suis cliente reguliere. Attention cependant certains articles tailles petits, il faut très souvent prendre la taille au dessus. Avec la carte Orchestra les tarifs sont attractifs. Selon le magasin, l'accueil est plus ou moins chaleureux d'un extrême à l'autre, c'est un petit peu dommage. Pour conclure, je recommande cette marque avec quelques petits détails à améliorer

10/10 champinoux, le 04.11.2021

Très satisfaite

J'ai acheté divers vêtements pour mes fils. Tout s'est très bien déroulé. Grâce à la carte orchestra les prix sont avantageux. De plus, j'ai acheté un bon d'achat che ebuy club qui m'a permis de cumuler une somme d'argent sur mon compte ebuy. La livraison a été très rapide à peine quelques jours elle a été livrée le 1er novembre jour férié directement dans ma boite aux lettres. Rien a signaler sur la commande tout était conforme à ce que j'ai commandé, les tailles sont bonnes, la qualité semble correct. J'ai tout gardé

10/10 Adeline, le 29.10.2021

Commande cadeaux

J'ai commander des sets de jeux de bowling en tissu pour des petits bout en vu de l'arriver de Noel. Site simple d'utilisation. J'adore commander sur orchestra, grâce à la carte nous pouvons vite économiser de l'argent, seul bémol dommage d'avoir de gros frais de ports surtout pour les membres du club orchestra. Dommage que certains articles ne soit pas disponible en livraisons magasins comme ce fut le cas avec mes articles commandés. Les délais de livraisons sont tout de même toujours respectés et toujours bien emballés. Je recommande leur site!

4/10 Suzy, le 29.10.2021

Deçu

J'ai commandé plusieurs articles le 25 / 10 / 2021 sur le site orchestra. Lors de la livraison il manquait un article et le colis n'était pas correctement fait. Sac beaucoup trop rempli et donc mal fermé , avec des trous car trop plein. Quand j'ai contacté orchestra, il n'est pas possible de se faire livrer l'article manquant uniquement un remboursement sur la carte cadeau car j'ai payé une partie de la commande avec une carte cadeau. Mais forcément il y a un délai avant d'être recrédité et de pouvoir utilisé la carte cadeau.

7/10 crystelle, le 29.10.2021

Mitigé

Achat réalisé très facilement mais je n’ai pas reçu l’article commandé. J’ai été livrée en magasin et j’ai du me déplacer plusieurs fois afin de ramener le mauvais article et de récupérer la bonne commande. Assez contraignant pour les personnes qui travaillent et qui ont des enfants en bas age. Je l’ai signalé au service client qui s’est excusé mais aucun geste commercial de leur part. Le site internet est très fonctionnel mais je suis déçue du service client et du magasin car lorsque j’ai récupéré mon colis le carton me semblait trop gros par rapport à l’article commandé. Je l’ai signalé et on m’a répondu que c’était normal. Heureusement que les frais de retour étaient gratuits.

10/10 Fabien, le 27.10.2021

Rapide et efficace

Achat de cadeau dans le magasin de dole / Choissey avec des bons commandés sur EBuyclub. Accueil sympa et magasin propre et bien rangé. Le personnel est au petit soin de tous les clients. Le choix est varié, coloré et beaucoup de nouveauté présente. Beaucoup de tailles différentes disponibles. les tailles me semblent un peu petite par rapport aux ages donnés mais la qualité est excellente. Côté prix, avec la carte Orchestra c'est très intéressant. En tous cas, pour moi, aucun problème. Rapide et efficace.

10/10 Charlène, le 19.10.2021

Je recommande

J'ai acheté une poussette pour mon fils chez orchestra, la commande est facile à effectuer, le site facile à utiliser, je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser un code promo mais je suis satisfaite de leurs produits, le délai de livraison est raisonnable et gratuit au delà d'un certain montant de commande. Le rapport qualité / prix est tout à fait correct pour l'article que j'ai décidé d'acheter. En somme, bonne expérience, je recommande vivement cette boutique. Je pense renouveler des achats dans leurs boutiques.

10/10 Carole, le 18.10.2021

Beaux produits proposés

Cette enseigne propose de très beaux produits à des prix intéressants surtout lorsque nous possédons la carte fidélité. Les produits sont de bonnes qualité pour le prix payé. La carte fidélité de 30 euros par an est très vite rentabilisée et fonctionne même pendant les soldes. L'achat de bon d'achat est vraiment un plus pour faire encore plus d'économie. Le petit point négatif c'est qu'il y a un grand choix sur le site mais en magasin, il n'y a pas forcément ce que l'on souhaite voir avant d'acheter ...

10/10 Jeremy, le 12.10.2021

Achat avant de connaître ebuy club

Ayant eu une première naissance, j'ai acheté beaucoup de matériel chez orchestra malheureusement je ne connaissais pas ce site j'ai donc perdu pas mal d'argent. J'ai cependant utiliser une fois ce site lors d'un achat. De plus c'est Cumulable avec la carte club orchestra Je vous conseil de parrainer vos amis qui attende un enfant. L'utilisation de bon d'achat en magasin et simple et rapide je vous le conseil. Pas de code promo utiliser lors de mon achat Tous étaient correct emballage et article.

10/10 Céline, le 10.10.2021

Je recommande

Commande passée avec le bon d'achat payé sur le site ebuyclub, très contente car relativement rapide et facile à faire. Le bon d'achat est valable de suite sur orchestra, du coup commande passée dans la foulée. Les explications pour comment payer avec le bon d'achat sont clairement indiquées. Articles livrés directement en magasin gratuitement. Déjà achetés dans d'autres tailles, je ne doute pas que les collants et chaussettes iront à ma fille. Vivement la réception pour mettre de jolies robes avec ses collants !

10/10 mumust84, le 10.10.2021

GENIAL

J ai acheté 3 pull et 1 paire de botte, . La commande en ligne s 'est bien déroulé et livré rapidement. ou j ai un code promo car j ai la carte de fidélité du magasin l'emballage nickel les articles conformes et les quantités super bonne. aucun retour pour cette commande

1/10 elodie09101995, le 07.10.2021

Gigoteuse pr fille

C'est terminé je ne passerai pus commande chez vous. J'en suis très déçu ce n'est pas la première fois. J'ai passer commande pour des tables de rangement cette été pour mettre dans la chambre de ma fille elle mon était livré dans un état pitoyable je les est donc renvoyer c'est revenu pareille j'ai donc laissé tomber. Jusque maintenant j'avais commander des vêtements pour ma fille tout était très bien se matin je reçois mon colis et je tombe sur l article que j'ai commander pas la bonne taille. Nan mais franchement lisez bien les commandes avant de mettre les mauvaise taille . J'aurais plus qu'à renvoyer comme d'habitude Taille 2 c'est 6/12 mois et non 9/12 mois

10/10 LOIS, le 29.09.2021

TRES SATISFAITE

J'ai acheté pas mal d'articles pour mon petit garçon de 6 ans. la totalité de la commande a été facile a effectuer, le site est très bien fait et les articles sont très bien détaillés. Je n'ai pas eu de retour a un code promo mais j'ai utilisé un cashback plus une carte cadeau ainsi que mon moyen de paiement habituel qui me permet de récupérer de l'argent sur mes achats je n'ai pas encore reçu ma commande mais je sais que les délais ne sont plus très longs. les vêtements sont toujours conformes et la qualité est toujours au rendez-vous.

10/10 sandra, le 27.09.2021

super

Ce que j'apprécie le plus est de pouvoir faire ses achats tout en étant de chez soit le top le petit plus est bien évidemment le cashback que l'on peut récupérer. Commande au top pas de manquant dans les articles commandé. Commande arrivé très rapidement ceux qui est vraiment le top du top articles qui correspond a la demande et qui taille bien très jolie à la réception j'adore. Emballage conforme à la livraison très bien emballé je n'ai pas eu besoin de faire un retour d'article en magasin puisque tout était correct. Je recommande

10/10 jo_la_sochalienne, le 24.09.2021

Bonne expérience d'achat

J'ai effectué des achats de vêtements enfant en cadeau, et en ai profité pour m'abonner au club Orchestra. J'ai utilisé une carte cadeau qui a très bien fonctionne. L'expérience sur le site a été très positive, cependant je regrette le prix élevé des frais de port ( 7. 95€) même en point relais. Nous n'avons pas tous la chance d'habiter à proximité d'une enseigne orchestra, et de toute façon comme le délai de Click & Collect est encore plus long que pour un envoi à domicile ( 5-10 jours vs 2-5 jours) ca n'est pas idéal non plus.

10/10 SANDRINE, le 17.09.2021

sympa

J'ai acheté des vêtements pour mon fils, j'aime bien cette enseigne proposant un style de vêtements agréable à porter pour l'enfant a des prix accessibles. J'ai utiliser un code promo sur internet qui m'a permis d'économiser 10 euros à partir de 30 euros d'achat. Le délai de livraison a été rapide on va dire une semaine pour recevoir en magasin. les frais de retours sont gratuits en magasin j'ai pas eu besoin de retourner les articles cela correspondait. l'emballage est soigné et bien emballé.

10/10 sylvie, le 16.09.2021

achat vetement et chaussures

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? des chaussures et des vêtements le 6 septembre 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? tout c'est bien déroulé Avez-vous eu recours à un code promo ? pas de code promo mais un cashback Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? en 5 jours la commande était en magasin L'emballage était-il correct ? bien conditionné Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? tout les articles étaient conforment je pense que la qualité est bonne Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? pas besoin de retourner des articles toutes les pieces que j'avais commander étaient conforme a la description du site orchestra rien a dire

10/10 Cassandra, le 16.09.2021

Bon d'achat ORCHESTRA

Je me suis rendu en magasin le 07 / 09 / 2021 avec mon bon d'achat pour achat des pyjamas pour ma fille, je suis donc ressortie avec deux pyjamas, des chaussettes ainsi qu'une chemise pour mon fils. Les vêtements étaient en très bon état, pas de taches ni troue. L'encaissement c'est très bien passer, et le passage du bon en carte cadeau c'est très bien dérouler. Très bonne qualité des vêtements, même si le pyjama en 2 ans taille très grand. Je n'ai pas eu besoin de retourné mes articles, et si j'avais eu un retour a faire, je serais retourner en magasin et le retour aurait été gratuit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis