Orchestra

Avis clients Orchestra

TOP AVIS :
10/10 KELLY, le 13.05.2022

La référence pour nos petits

Achat réalisé en mars2022. Le Processus de commande est très simple. Pas de code promo Orchestra utilisé puisque j'ai profité des soldes qui venaient de débuter. Le Délai de livraison est très rapide, j'ai commandé mercredi et j'ai reçu ma commande vendredi ( aujourd'hui) . L'Emballage est correct. Les articles sont conformes a la commande, La qualité est parfaite. Les descriptifs des produits sur le site sont assez détaillés. Pas besoin d'effectuer de retour. Toujours satisfaite de mes commandes !

8/10 Agnès , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Cadeau de naissance

J ai acheté un bon d achat pour un ? de naissance pour une collègue. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Je ne connaissais la marque que de nom mais je suis satisfaite et ma collègue aussi. Le cadeau a bien plu et m'a collègue a pu elle aussi connaître la marque. Elle a depuis racheté des vêtements de cette marque et sa fille est contente de porter les vêtements achetés. Elle a également recommandé la marque et le site auprès d autres collègues. Je recommande donc aussi de mon côté . Bonne expérience

10/10 Megane, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Avis orchestra

Enseigne qualitative, cliente depuis 2018, jamais deçue de mes achats pour mes deux filles. Dernier achat effectué ce mois ci, des pyjamas, bodies et vêtements pour mon bébé de 6 mois ainsi que vêtements et sous vêtements pour ma fille de 5 ans. Tarifs très avantageux grâce à la carte qui permet de bénéficier de 50% de réductions toute l'année. J'ai tout reçu rapidement, tout était bien emballé et aucune erreur de commande , juste un soucis sur un pyjama qui a été repris en magasin et échangé. Je recommande cette enseigne.

10/10 Amélie , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Vêtements

J'ai acheté des vêtements pour les deux enfants une fille âgé de quatre ans et mon fils âgé de sept ans. Orchestra est une très bonne marque qui fait des vêtements ainsi que des chaussures et de tout autre accessoire de qualité extrême, je recommande à tout mon entourage ainsi que à toutes les personnes qui seront amenés à lire mon avis je leurs conseils d'acheter chez Orchestra et de faire le carte orchestrz qui leur ferons réalisé des économies phénoménal. Livraison à domicile possible ou retrait en magasin.

10/10 Marie, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Orchestra

Je suis une cliente fidèle à la marque Orchestra. Je trouve leurs vêtements bien taillés mais surtout de très bonne qualité pour les enfants. En ayant la carte fidélité ( qui est très vite rentabilisé) ça permets d'avoir des vêtements dans des prix plus que raisonnable et bcp de choix sont proposés sur leur site. J'ai passé ma commande qui m'est vite arrivé à la maison sans aucun problème. L'emballage étant parfait. Je recommande cette marque et encore plus en passant par ebuyclub qui nous permets comme à chaque fois de récupérer un peu d'argent sur nos commandes .

10/10 Amandine , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Achat

J'ai acheté des vêtements pour mon fils et pour ma fille. Ces vêtements sont de bonnes qualités. Les avantages grâce au club Orchestra sont vraiment très intéressant pour un abonnement seulement de 30€ par an ( plus de 250€ d'économies lors de mon achat grâce a l'avantage club ce qui rentabilise largement la participation financière pour l'abonnement au club Orchestra) . Hormis les achats pour mes enfants, ça aident aussi a pouvoir faire des cadeaux pour l'entourage sans trop dépenser. Je recommande cette marque.

10/10 Sarah, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Pour les enfants

Site vendant des vêtements pour bébés, enfants, ainsi que de la puériculture et des jouets. L’offre de produits est extrêmement vaste. Les prix sont raisonnables, d’autant plus lorsque l’on possède l’abonnement CLUB à 30€ l’année. Cashback et cartes cadeaux intéressantes ; qui réduisent encore la note. Livraison gratuite et rapide en magasin. Le style des vêtements est tendance, les collections renouvelées régulièrement. . j’apprécie particulièrement toute leur gamme Disney. Un indispensable pour les achats des enfants.

10/10 Audrey, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Achat bebe

Achat pour une liste de naissance, site très facile d'accès et compréhensible. Toute la commande a été expédiee très vite en deux colis. Les colis étaient très bien protégés et cadeaux pas du tout abîmé à la réception. Matelas de très bonne qualité, et très joli. Les autres cadeaux associés sont également de bonne qualité et adapté à l'appréhension de l'enfant pour l'anneau de dentition. Je serai amenée à recommander sur ce site, au bon avantage qualité prix. Réception dans un point relais très facile.

8/10 Anaïs , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très bonne qualité, service en ligne pas top

J’ai commandé des vêtements pour mes filles et la taille n’était pas celle que j’ai commandé alors que pourtant il y avait un papier contrôle qualité dans mon colis. . je trouve ça dommage de faire des commandes en lignes et de devoir finalement en magasin pour pouvoir avoir les bons articles. Surtout que les vendeurs ne sont pas du tout agréable et avec 1 poussette double c’est pas toujours évident. Mais sinon la qualité des vêtements est vraiment top! ! Il y a pas mal de choix et tout est vraiment très jolie. Je prends quasiment tout chez eux pour mes filles de 17mois depuis qu’elles sont nées ( ils ont même la prématurée! ! ) , mais en magasin du coup j’ai arrêté les commandes en ligne malheureusement

10/10 Christelle , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

C.est super

Bonjour, je ne savais pas que chez orchestra on pouvait recevoir des cashbacks et même acheter une carte cadeau donc la prochaine fois je le ferais. J'ai profiter du dernier jours de soldes pour encore faire un peu plaisir à mon petit-fils 3 paires de chaussures en toile pour cet été et un ensemble d'été également j'ai presque payé le tiers de se que je devais régler une belle fin de soldes pour moi en même temps les mamys aiment gâter leurs petits enfants vite recevoir ma commande j'ai bien mis dans mon carnet la prochaine fois je prends ma carte cadeau. merci

8/10 Clémentine , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat pour garçon ans

Boutique idéale pour les enfants en bas âges. Les vêtements sont simple, les pantalons souvent élastique du coup pratique ! J’ai effectuer mon achat suite aux changements de taille et de saisons pour mon fils. J’ai cette fois réalisé mon achat en magasin étant trop pressé pour attendre une livraison, mais je constate tout de même que le choix et beaucoup moins riche que sur le site. Même si cela permet de se rendre compte de l’épaisseur des matière. Qui peuvent être très fine sur certain article même en plein hiver.

4/10 Angeline, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Problème de paiement avec mon bon d'achat

J'ai acheté un Bon d'achat de 30euros à orchestra, impossible de l'utiliser même en l'ayant mis à la fin de ma commande en carte cadeau ! Ma commande est passé sans avoir valider mon bon d achat de 30euros ! Pas faute d'avoir appeler plusieurs fois le site orchestra car ma commande ne passait pas ! Je suis très déçu d'orchestra et de mon bon d achat effectuer via ebuyclub ! Merci de bien vouloir prendre en considération mon message et d'y répondre dans les plus bref délais. Cordialement. Angeline

10/10 lealeca1, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Baignoir shantala et vêtements bébés

Sur conseil de ma sage femme j’ai acheté la baignoir shantala que le site orchestra car elle n’était pas disponible en magasin. Cette baignoire est parfaite pour les nouveaux nées car elle permet au bébé de se sentir entouré et protégé par sa forme , haute et profonde et c’est encore mieux pour bébé si on l’emmaillote dans un petit lange il se sent comme dans notre ventre. J’ai aussi acheté des petits vêtements pour bébé la qualité et top et les envoies sont rapides avec livraison en relais ou alors en magasins.

8/10 jockgoboss, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Achat chaise

Nous avons une chaise haute Stokke rouge pour notre fille de 4 mois. Nous connaissons déjà le produit puisque nous avons déjà acheté cette marque pour notre fils, mais l’avantage était la diversité de couleurs disponible chez Orchestra, et ainsi chacun aura sa chaise d’une couleur différente. Par ailleurs, nous sommes tombés sur une offre que nous ne pouvions pas trouver dans d’autres boutiques. Le choix des couleurs ainsi qu’une offre promotionnelle nous ont définitivement encouragé à procéder à notre achat au plus vite.

10/10 Tiffany, le 01.02.2024

Achats bébe en magasin

Achats de deux paniers de rangement blanc avec petit animaux dessus pour mettre sur la table à langer. Non disponible sur le site internet . Bon d’achats valable en magasin donc achetées en magasin pour pouvoir régler le montant des articles en caisse avec ce dernier. Pas de code promotions utilisés car achats en magasin mais carte club orchestra en ma possession donc prix club payées en caisse. Bon d’achats cumulable entre eux, achats effectués avec une ebuycard pour récupère encore plus de cash back

8/10 Victoria, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Bien mais envois en plusieurs colis

J’ai procédé à une commande sur le site orchestra comportant des vêtements ( t shirt, pull, chaussettes, bavoir, peluche d’aide à l’endormissement) et des articles de puériculture non disponible dans le magasin proche de chez moi. La livraison s’est déroulée en plusieurs colis. Ce qui a nécessité que je sois à la maison plusieurs demi journée pour réceptionner les colis qui ne rentraient pas dans la boîte aux lettres. Il n’est malheureusement pas possible de choisir sur le site la livraison en un minimum de colis.

10/10 Jérôme , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Facile d’utilisation

J’ai décidé d’aller à orchestra pour acheter plusieurs produits pour mon fils de 3 ans. Après avoir fait le tour des différents rayons, j’ai fait le point sur le coût total. Après le calcul, j’ai ouvert l’application eBuyClub et j’ai commandé mon bon d’achat. C’est super simple, on a le choix entre plusieurs montant de bon d’achat. On choisi celui qui nous intéresse, on note l’es numéro de carte et à peine 30 seconde plus tard le bon d’achat est disponible. On va en caisse, la caissière scan le bon d’achat et c’est bon. Trop bien

10/10 Cindy, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Orchestra

Mon achat c'est très bien passer j'ai acheter plusieurs vêtements pour mon fils c'est toujours un plaisir d'acheter chez orchestra car il y a tout le temps des nouveautés les prix sont abordable avec la carte de fidélité. J'achète très souvent chez orchestra que se soit pour mes 2 garçons comme pour faire un cadeaux au enfants de la famille. Le petit plus c'est l'espace femmes enceinte et tout ce qui est nesaissaire pour faire les achats pour l'arriver d'un nouveau né. Je recommande le magasin orchestra à tout mon entourage.

10/10 Sixtine, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Pull et tee shirt

J'ai effectuer une commande pour mon fils de 2 ans, j'ai pris des pulls et tee shirt. J'ai l'habitude d'effectuer des commande sur orchestra. Jamais déçu ! En plus avec les soldes et l'avantage de la carte orchestra de super économie d'effectuer. La commande est arrivé en deux colis, la première très rapidement, la seconde un peu plus longue mais rien ne presser ! Les pulls et tee shirt sont de bonne qualité et identique au description du site. Je recommande ce site vraiment top pour les enfants !

10/10 Pascale, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Super les soldes

Ce sera bientôt l anniversaire d un de mes petits enfants début février, j ai pu acheter une tenue complète pull tee shirt et pantalon sur le thème de la musique dont il est fan et grâce aux soldes une deuxième tenue pour son cousin ainsi qu'un un petit ensemble pour la petite puce , la qualité est très bonne et les couleurs ne passent pas avec le temps, de plus avec la carte orchestra on bénéficie de très bonne réductions tout au long de l année, je recommande donc ce marchand dont les marchandises font preuves de qualité et de durabilité

10/10 FERRIOL, le 25.01.2024

Satisfaite

J'ai acheté des habits pour ma fille de quatre ans a orchestra au magasin d'Ambérieu en Bugey, dans l'Ain. Tout s'est très bien déroulé. Je voulais acheter des culottes pour ma fille j'ai hésité avec 2 tailles, une vendeuse m'a gentiment répondu , c'est agréable de voir des vendeurs qui prennent le temps de répondre aux clients et en plus avec le sourire !! Elle m'a très bien conseillé et je l'en remercie. Le bon a directement marché , ce qui est vraiment appréciable. Encore merci à vous pour votre accueil qui est toujours agréable.

10/10 Elise, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Premier achat

Premier avis : J'ai téléchargé l'application il y a un moment mais je n'avais jamais osé franchir le cap. Je commande régulièrement chez orchestra, je me suis dis autant commencer par un site vendeur que je connais. Je suis complètement satisfaite. Il faut juste penser à passer via l'application EbuyClub pour accéder au site marchand. Juste au top pour une première commande, j ai eu un code reduc de 10€ et j'ai crédité du cashback. Car oui c est facilement cumulable. Bref je recommande. Lancez vous

10/10 Ibtissam, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Bien reçu

J ai bien reçu ma commande orchestra dans les delai Tres satisfaite de mon achat J'adore cette marque vraiment Toutes les vetement et les chaussures de mes loulous de cette manifique marque. ils sont top La qualité est au rendez-vous. Vraiment rien à dire. j'achète beaucoup plus lorsqu'ils sont en promo d'hiver pour l'ete et en eté pour les vetement d'hiver ! j'aime beaucoup cette marque et la finition . Les chaussure sont solides, et les vetements tros jolies je n'ai vraiment rien adire apart waaaaaw

8/10 Kamaria, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Vêtements

Orchestra est top pour dénicher des vêtements pour bébé à prix raisonnable. J'ai pu trouver dernièrement, une combinaison hiver, un pyjama avec bavoir, un sur pyjama, un pyjama que j'avais déjà acheté en. Taille 3 mois. Tout ça pour seulement 54 euros. La commande s'est bien passé, j'ai reçu la commande environ 10 jours après l'avoir passé, c'est juste un peu long mais bon ça vaut le coup d'attendre. J'ai récupéré la commande directement en magasin. Les vendeuses sont sympas et aimables. Rien à redire

10/10 Charles, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande orchestra

Super concept, on peut utiliser un bon cadeau dans un premier temps. En achetant avec Ebuyclub tu peux bénéficier d'un pourcentage plus élevé et donc le cumuler avec celui du bon d'achat orchestra, cela fera forcément plus élevé. Par la suite il te suffi d'aller sur le site par l'application de commander avec ton bon. Ton cashback orchestra se cumulera à ton bon cadeau orchestra acheté, c'est top cela fait enfler ton retours sur investissement. C'est simple efficace, en quelques cliques on récupère un bon pourcentage de son achat, ça vaut vraiment le coup. Je recommande !

10/10 Ines, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Super

Nous avons profité des soldes pour acheter des robes et sous pulls ainsi que des collants. Le magasin de saintes est très agréable, parfaitement entretenu. Le personnel est chaleureux et souriant. Aucune difficulté pour retourner ou échanger si besoin. Un tres large choix dans chaque catégorie d achat. Aucune difficulté à la caisse à l utilisation des bon de réduction. Me magasin ne dispose pas de wc accessible pour les enfants ou femmes enceintes c est un peu dommage pour ce type d enseigne. Le partenariat et super.

10/10 Ophélie, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Vêtements

Les vêtements Orchestra sont solides et simples, j’aime beaucoup la variété et le choix proposé. Le cumul des économies faites avec la carte club et ebuycard permet de véritables économies. Ils ont un stock incroyable, vous êtes assuré de trouver la taille qu’il vous faut. J’ai acheté 4 pantalons, 8 tee-shirts manches longues, 2 sous-pulls, 2 sweat-shirts, 2 gilets, 12 caleçons / slips, 2 pyjamas pour 108 euros mais avec la carte et la remise anniversaire j’ai véritablement payé 98 euros donc prix correct pour tout les articles achetés.

10/10 mathilde, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Super

J’ai pris un bon d’achat Orchestra. Pour la seconde année, j’ai pris un bon d’achat Orchestra pour l’anniversaire de mon petit cousin. En effet, ses parents et lui même adorent ce magasin aussi bien pour des habits que pour des jouets. Ce bon d’achat permet d’acheter aussi bien en ligne qu’en magasin ce qui est très pratique. N’étant pas à côté physiquement ( nous habitons dans 2 régions différentes) , il m’était donc possible facilement de lui envoyer son cadeau d’anniversaire pour ses 9 ans !

10/10 Sonia, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Parfait

J’ai acheté des accessoires tel qu’une gourde, divers jouets également. Des vêtements d’une qualité exceptionnelle La commande s’est passé très facilement. Je vais d’ailleurs souscrire à l’offre à 30€ par an afin de pouvoir bénéficier des différents avantages du magasin. Une fois sur le site d’orchestra, on a tout de suite envie d’acheter pleins de choses et il y a des produits variés pour tout âge, que ce soit en vêtements accessoires poussettes ou encore du mobilier pour la maison. Je recommande

10/10 misskatia74, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Magasin top

Marque de Très bonne qualité avec des prix attractif une fois la carte fidélité faite qui d’ailleurs sera très vite remboursé par vos achats . Je n’ai jamais été déçu lors de mes précédent achat que ce soit sur leurs site internet ou en magasin. Très bon service clients également. Carte fidélité offrant des avantages non négligeable surtout de nos jours avec toute ces augmentations incessante? Je vous recommande donc cette marque les yeux fermées foncée vous ne serez pas déçu je vous le garantie.

10/10 Laura , le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Basket fille

Achat d'une paire de basket pour ma fille, je n'ai pas eu de promo mais avec la carte club orchestra y a des avantages en plus de rajouter le cashback. Cette enseigne est très claire a comprendre a petit prix et envoie rapidement des articles. Avec l'avantage cashback+ carte cadeau+ remise prix club cela est vraiment avantageux pour notre porte monnaie. Description des articles très bien, site très clair, facile à comprendre, envoie rapide par contre frais de livraison un peu élevé, je suis ravie de mon expérience via ebuyclub

10/10 Racha, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Je recommande

Super magasin spécialisé dans les vêtements de bebe et d’enfants en bas âge. On y trouve de tout de la taille prématurée à la taille 2ans a peu près. Je recommande car on y trouve de tout entre autre des vêtements, des poussettes, des tétines et biberons, des lits et jouets. Tout l’univers des bébés s’y trouve en un magasin. De plus l’abonnement pour accéder au prix club est très intéressant. Pour 3€ par mois on peut y accéder ou pour 30€ par ans. Je recommande ce magasin pour vos tout petit et l’es promo sont intéressante.

10/10 Carole-Anne , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Cashback

J'ai acheté des vêtements bébé ainsi que petite fille. Tout c'est bien déroulé la livraison à été rapide, j'ai choisi la livraison en magasin qui a pris environ deux jours. Pour le retrait c'est allé aussi très vite en caisse il vérifie l identité et vont chercher le colis donc pas d'attente. Les vêtements été conforme aux photo à la description et les tailles été correct. Je recommande vivement ce magasin pour enfants. J'ai utilisé aussi des code promo, code eu en achetant une carte cadeau sur l appli ebuy.

10/10 jenn511, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Achat sweet et Parka 2 en 1

J'ai acheté des vêtements pour mes enfants: des sweets filles et garçons dans les 2 cas ils taillent très bien et n'ont pas bougé au lavages. Vêtements de qualité comme toujours chez orchestra. Egalement j'ai commander la parka 2 en 1 qui est superbe et elle tient bien chaud parfait pour le grand froid, si on retire la partie doudoune de dedans la parka en elle meme est bien chaude. De plus la doudoune est super bien accrocher dedans fermeture + boutons ce qui fait qu'elle ne s'enleve pas seul quand l'enfant retire son menteau. Aucun soucis pour obtenir mon colis delais de livraison correct

10/10 Elodie, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Au top

Aujourd'hui, j'ai eu besoin de passer commande chez Orchestra pour mon fils de 5 ans, et comme à mon habitude je ne fais pas un achat sans vérifier si un cashback est disponible par rapport à mes besoins. Je suis ravie car en plus d'un cashback sur mon bon d'achat, j'ai pu bénéficier également d'un cashback sur ma commande en ligne :) quoi de mieux :) Ni une ni deux, j'ai sauté sur l'occasion et j'ai passé ma commande qui devrait arriver rapidement. Ayez le bon réflexe et pensez à regarder régulièrement sur Ebuyclub pour voir si des cashback sont disponibles :)

10/10 Sophie , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Super !

J'ai commandé, des body, cinq pulls et deux doudounes pour mes filles. Les motifs sont sympas, le tout tient bien chaud. ( Faire bien attention aux étiquettes de lavage, j'ai utilisé un détachant sur un pull, celà à légèrement décoloré) Le délai de livraison est assez rapide. Avec la carte club, le rapport qualité prix est top. Mais je n'achèterai pas au prix normal. La gamme de prix est large, le lot de body le moins cher vaut le coup. Ils tiennent bien aux lavages et ne se déforment pas, la gamme de couleur est bien.

10/10 Sybille, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Achat bébé

J'ai acheter une carte cadeau car si jactive mon cash back il ne fonctionnera pas si je le fait depuis mon portable ou tablette d'ailleurs il faudrait revoir cela je n'est plus d'ordinateur depuis longtemps... . bref J'ai commander des vêtements en 6 mois pour une petite fille cela fut très rapide pas mal de choix et pour le paiement en carte cadeau aucun soucis livraison en point relais dommage pas de gratuités de la livraison à partir d'un certain montant . Livraison entre 2 et 4 jours à voir

10/10 PERRIER, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

service commande orchestra

J'ai longuement hésité à adhérer à la carte membre orchestra car je ne trouvez pas bien le principe de payer une carte pour avoir une remise après mais c'est vrai que finalement les produits vendu par cet enseigne sont d'excellente qualité mais aussi il est possible d'aller échanger ou se faire rembourser en magasin si une taille ne convient pas. SI vous avez des enfants, n'hésitez pas car on peut commander en ligne et recevoir sa commande à la maison directement dans sa boite aux lettres avec les frais de port offert !

8/10 Pauline , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Très bien

Je suis satisfaite de l’enseigne orchestra, j’achète de temps en temps des vêtements pour mon enfant mais je ne possède pas la carte de fidélité qui est payante et permet de bénéficier des prix club. J’utilise donc un code promo -10€ pour 30€ d’achat qui est souvent disponible et je récupère un peu de cashback sur mes achats. La livraison est gratuite en magasin et elle est assez rapide contrairement à d’allées enseignes. Concernant les échanges et remboursements vous pouvez les effectuer soit en magasin gratuitement, sinon vous pouvez renvoyer.

10/10 Marlène, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Une valeur sûre

Pour mon dernier achat chez Orchestra, j'ai acheté des pyjamas d'hiver pour ma fille de 8 ans. C'était une commande en ligne, à récupérer en magasin à Andrézieux Bouthéon. En ce qui concerne la commande, aucun soucis avec la marchandise. Très bon rapport qualité / prix comme on ne trouve pas ailleurs. Orchestra c'est vraiment une valeur sûre. Le seul bémol concernant ma commande serait sur la livraison qui a été un peu longue. Elle a mis longtemps pour arriver au magasin de mon choix. Et ensuite, le délai pour récupérer le colis n'est pas très long. Mais je recommande quand même les magasins Orchestra sans problème !

10/10 Astrid, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Qualité /prix interessant

J’ai acheté des chaussures et un blouson ainsi qu’un short pour mes enfants. Le rapport qualité /prix est intéressant avec la carte club orchestra. De plus avec le cashback pour l’achat d’une carte cadeau sur ebuy club c’est encore plus intéressant. Il n’y a que le cashback direct pour les achats sur le site internet via le site d’ebuyclub qui n’a pas fonctionné a priori. Je recommande ce site pour les petits c’est très bien. Dommage juste que pour les retours ils ne fassent pas d’échange direct sans passer obligatoirement par un remboursement.

4/10 Elodie, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Service clients à revoir

J'ai passé commande chez orchestra pour acheter un manteau pour un de mes enfants. Je suis cliente de la boutique depuis plusieurs années et je c'est rare que je commande à Orchestra par internet ; en général je me rends directement à la boutique. J'ai reçu mon colis dans les délais initialement prévus. en revanche, la taille du manteau ne convenait pas. Comme je devais aller faire des courses, je suis allée faire l'échange en boutique. Malheureusement il n'y avait pas la taille de que voulais. J'ai donc fait juste reprendre le 1er manteau pour me faire rembourser. Il setrouve que de retour à la maison, je me suis rendue compte que le prix remboursé ne correspondait pas au prix que j'avais payé. en effet pour un même produit, le prix peu varier selon la taille. J'ai donc dû téléphoner 2 fois et relancer plusieurs sois par mails afin d'obtenir mon remboursement complet. Le SAV n'est vraiment pas leur fort. Quant à leur site il est très lent et les filtres de recherches fonctionnement mal.

10/10 laetitia, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

J'adore

Qui ne connait pas orchestra ? ! Alors, sans l'abonnement, les articles restent très chers à mon sens. Mais avec le prix club, c'est raisonnable. Il y a un large choix de vêtements enfants. 4 ans que j'habille ma fille chez orchestra. Elle adore ! Il y a un large choix, la qualité est présente et surtout les ensembles sont vraiment sympas. On adore aussi les pyjamas colorés et confortables. L'envoi est relativement rapide. La service client est de qualité. Si vous voulez vous faire plaisir ( enfin, faire plaisir à votre enfant) , hop, chez orchestra.

6/10 Agathe , le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Drap housse bébé

Achat de de 6 draps housses car 2+1 offerts. Acceptation rapide de ma commande mais je reçois un mail disant qu’une couleur ( celle qu’on adorait) n’est pas en stock. Au final ils envoient quand même la commande avec seulement les 5 articles et nous font payer la moitié d’un drap housse je pense pour faire une sorte d’offre Sauf que nous en avons justement acheté 6 pour avoir deux offerts… ils auraient dû proposer de remettre un autre drap housse avant l’envoi ! Mais non Seuls points forts : jolies couleurs et texture pour le prix et livraison en magasin rapide

10/10 Elodie, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Orchestra sainte marie

Je me suis rendu au magasin orchestra à sainte marie . J’ai acheté des débardeurs, des tee shirts , des shorts ainsi que des tongs pour mon petit garçon de trois ans . Avant de me rendre au magasin j’ai acheté sur le site eBuyClub une carte cadeau d’une valeur de cinquante euros ce qui m’a permis d’avoir deux euros soixante quinze de cash back sur mon compte. En plus j’ai un abonnement orchestra depuis plusieurs années ce qui m’a permis d’avoir des réduction supplémentaire. Je suis ravis des mes achats. Merci à l’équipe pour l’accueil très chaleureux

10/10 Emilie, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Une enseigne où nous allons beaucoup

Orchestra est une enseigne où nous nous rendons souvent et chez qui nous renouvelons principalement la garde robe de nos enfants. Le système de fidélité permet de faire de belles économies et il y a beaucoup de choix en magasin ! Le choix est encore plus large sur le site Internet. Au niveau du rapport qualité prix, je n’ai rien à redire. Les commandes arrivent rapidement en magasin et gratuitement. Les enfants apprécient particulièrement retrouver leurs héros préférés sur leurs vêtements ou accessoires mais aussi les aires de jeux à disposition dans les magasins.

8/10 Kamaria, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat orchestra

J'ai acheté un set serviette de bain et des gants de toilette pour bébé. Super mignon. C'est un cadeau pour un nouveau-né. Le tarif était très intéressant puisque c'était en promotion. Une dizaine d'euros. La commande s'est bien passée, en général les commandes se passent bien chez ce vendeur pour bébés. la livraison met un peu de temps mais j'aime bien ce magasin donc ce n'est pas grave. La livraison était à domicile donc plus qu'avantageuse. Pas besoin de se déplacer. Gain de temps et d'argent.

10/10 Mélanie , le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Vêtement bébé

Bonjour j’ai acheté des vêtements bébé garçon commande arrive très rapidement je recommande cette enseigne sur de soir en magasin ou en ligne un large choix est disponible ? je recommande sans hésiter de plus le fait que les bons d’achats soit utilisables en magasins et en ligne est un point positif . Les vêtements sont d’excellente qualité ils taillés à la perfection les vendeuses sont sympathiques et agréables . Et c’est encore plus intéressant si on est porteur de la carte du club orchestra je ne regrette en’ rien les achats effectué je recommande vivement a mes proches

10/10 Cécilia, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Au top

Chaque fois que je vais chez Orchestra je pense au bon d'achat c'est super! Ils peuvent aussi vérifier le solde si on ne se souvient pas de la somme restante sur une carte entamée ou si on n'a pas noté. Aucun problème pour utiliser la carte cadeau, quelque soit la promotion du moment. En plus la carte fidélité du magasin offre beaucoup d'avantages. J'aime beaucoup choisir cette enseigne dès que je dois renouveler la garde robe de mes 2 petits! Commande de la carte cadeau rapide, pendant que je suis dans les rayons ou même le temps de la queue en caisse

10/10 Aurélie, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

J'adore ce magasin

Étant actuellement enceinte j'ai découvert ce magasin et souscrit à leur programme fidélité qui permet de bénéficier de remise sur les vêtements. J'ai pu trouver pleins de jolies choses pour concevoir la valise maternité et la future garde robe de mon bébé. Les prix sont raisonnables et le magasin de Calais est très agréable grand et biej agencé. Les conseillers sont à l'écoute et de très bons conseils. Grâce a ebuyclub j'ai pu acheter une carte cadeau et bénéficier d'un cashback sur mes achats.

10/10 Justine, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Incroyable

Avec tout ce que l’on peut acheter avec l’arrivé d’un bébé, la carte orchestra cumulé avec les bons d’achats sont les meilleurs amis du porte monnaie! L’achat du bon d’achat est extrêmement rapide, donc même pour un achat « non réfléchi » il suffit juste d’ouvrir l’application et valider le bon d’achat puis juste le présenter en caisse! Rien de plus rapide! Pour la marque orchestra, ce magasin est une mine d’or, on y retrouve tout ce qu’il faut pour les bébés et même les plus grands! Je recommande vivement Orchestra!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,7% remboursés
CashBack Orchestra en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Orchestra (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Orchestra et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 719 notes

  • 5 étoiles
    524
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    12