Orcanta

Avis clients Orcanta

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
10€

Code promo Orcanta : Foncez : 10€ de rabais sur la boutique orcanta

Plus que 3 jours !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hors l'outlet, les accessoires et les slips non coordonnés.
Voir le code MHE
30%

Code promo Orcanta : Foncez : 30% de rabais sur la boutique orcanta

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Hors SNC, accessoires, outlet et points roses
Voir le code R6U
TOP AVIS :
8/10 joannakrzy, le 30.12.2018

Délais de livraison respectés

J'ai effectué un achat sur le site Orcanta le 26 novembre 2018 avec l'utilisation d'un code promo Orcanta. Il reste regrettable que Orcanta ne propose pas d'autres moyens de paiement que le paiement par carte bleu. La livraison s'est bien passée, les délais annoncés ont été respectés. Commande reçue le 30 novembre 2018. Cependant, il n'en reste pas moins vrai que les modes de livraison sont assez restreints : soit la livraison en boutique, soit à domicile. L'emballage a été correct. Les articles reçus étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au rendez-vous.

10/10 VM, le 30.07.2019

site à recommander

Le site d'Orcanta est très fonctionnel, et le choix y est très facile. Les articles sont très bien présentés, portés ou pas. Les choix de livraison sont variés. J'ai préféré à domicile, et le Colissimo avec signature était là 48h après ma commande. Les articles sont bien emballés et protégés. Lorsque certaines pièces ne conviennent pas, il suffit de les déposer en magasin, ou de demander un bon de retour Colissimo, gratuit. Le remboursement est rapide. Je recommande vivement ce site, j'en suis très satisfaite et l'utiliserai volontiers de nouveau.

2/10 laura365, le 21.02.2019

Colis jamais reçu

Bonjour à tous, J'ai acheté un soutien gorge de la marque Chantelle il y a plus d'un mois, en janvier. Cependant je n'ai malheureusement jamais reçu ma commande. Après les avoir contacté par mail, je peux maintenant dire que le service client déplorable, je n'ai reçu aucune aide de leur part. Aucune proposition de remboursement ou renvoi de la commande. J'ai donc perdu 60 euros, merci beaucoup Orcanta! Je suis extrêmement déçue de cette marque que j'affectionnais énormément. Je ne commanderai plus sur ce site, c'est dommage j'étais une bonne cliente. Je ne recommande ce site à personne !

10/10 gwenbb77, le 16.02.2019

COMMANDE SOLDES

je recommande les achats sur le site ORCANTA Le site est bien fait avec un large choix de produit a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et l'emballage était soignée , livraison sécurisée en boutique orcanta possibilité d'échange si toute fois la commande ne convient pas dans un délai raisonnable facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin d'un autre produit de ce type

10/10 hervelouvet95, le 15.02.2019

très bon site

Client depuis plusieurs années, j'ai commandé des articles de marques sur le site d'Orcanta. les produits sont de très bonne qualité. la livraison est rapide, gratuite en magasin. les vendeuses sont au petit soin pour emballer les articles commandés comme si ceux-ci avaient été achetés en boutique. la possibilité de retourner sous 2 semaines les articles est un plus car pour des sous vêtements ce n'est pas toujours simple de trouver le bon modèle. le programme de fidélité permet d'obtenir en plus des bons cadeaux. je recommande fortement ce site.

9/10 allissonrm, le 06.10.2018

Première expérience

Il s'agit de ma première commande sur le site Orcanta et de mon premier achat en général dans cette enseigne. J'ai pu acheter un lot de soutiens gorge en bénéficiant d'une offre promotionnelle extrêmement intéressante dans le cadre d'un déstockage d'anciennes collections. La livraison a été plutôt rapide avec plusieurs modes de livraison proposés. La livraison en magasin, gratuite, a été un gros avantage pour récupérer ma commande et j'ai pu essayer directement mes produits reçus et voir s'ils me convenaient. Aucun problème de validation de cashback.

8/10 shookette, le 09.08.2018

belle decouverte

je ne connaissais pas du tout ce site et une offre avec code promotion ma fait aller sur cette enseigne , j ai donc u prendre des ceintres tout mignon a tout petit prix , la livraison etait offerte en magasin pas loin de chez moi et elle fut tres rapide avec un appel de la vendeuse m indiquant que le colis etait arrive au magasin , je pense retrouenr regulierement sur ce site pour mes fututrs achats de sous vetement car il allie une belle qualite et un service tres bien , petit bemol sur les prix des sous vêtement un peu cher hors promotion

10/10 foudette, le 31.07.2018

au top

site très agréable ou pour tout soutiens gorges les culottes assorties sont proposées. de grandes marques proposées mais aussi des moins chers Livraison gratuite en magasin dans lequel on peut essayer de suite sa commande et échange si il le faut ou être rembourser, ce qui est très agréable.

7/10 cazenoves, le 08.03.2018

lingerie luxe à prix abordable

C'est une boutique qui offre un grand choix de lingerie de luxe avec de nombreuses promotions ce qui permet de les acheter à un prix raisonnable. De plus la livraison en magasin est rapide et permet de changer d'avis si besoin, je recommande.

2/10 jsapiou, le 05.03.2018

Service client deplorable

Le colis n'est jamais arrivé. J'ai contacté le service client au moins 5 fois par mail et sur les réseaux sociaux avant d'avoir une réponse. Ils m'ont finalement livré dans une de leurs boutiques 45j après la date de commande. Quand je suis arrivée pour retirer le colis en magasin il y aussi eu des problèmes car le magasin n'avait pas les bons documents. Un cauchemar. Aucunes excuses ou aucun geste commercial. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

10/10 marion_g45, le 08.02.2018

Produits de qualité

Site indispensable pour toutes celles qui sont folles de lingerie. Du choix dans les marques proposées, des produits de qualité à des prix raisonnables pour ce genre de pièces. Je ne commande ma lingerie que sur Orcanta et je recommande fortement !

10/10 helium1992, le 30.01.2018

déception

Très grosse déception lors de ma dernière commande. Pour la première fois je commandais des maillots de bain pour l'été par correspondance. Malheureusement j'ai du les renvoyer pour des problèmes de coupe. Je n'ai eu mon remboursement que plus d'un mois après le renvoi et après de nombreux mails échangés

10/10 melp1193, le 09.07.2017

qualite et attractivite

Le site orcanta propose de nombreux produits de qualite avec de nombreuses marques. En cette periode de soldes les prix sont tres interessants et attractifs, la qualite a petits prix. La livraison est rapide . Je recommande. Le site propose des tailles que l on ne trouve pas partout

10/10 sophieh3, le 04.06.2017

top

cliente régulière du magasin, j'ai voulu tester le site en raison d'une offre très intéressante. La livraison est rapide, gratuite en magasin. Informée par téléphone de la livraison, J'ai pu essayer en magasin. je recommande !

10/10 vanessadulieu22, le 25.02.2017

Bonne transaction

Facilité de recherche par marque par taille. Très bon site à recommander. Possibilité de livraison en magasin c'est vraiment sympa pour avoir les frais de port gratuit. L'accueil en magasin est très bon. J'y retournerais

10/10 bonnyetclide, le 08.02.2017

orcanta

magasin de lingerie, où l'on trouve de grandes marques comme lise charmel, passionnata, aubade, chantelle... , et leur marque orcanta. Les prix sont très intéressants lors des soldes. Une carte de fidélité qui donne rapidement 10 euro en chèque cadeau lorsque l'on atteint un certain montant, mais cela va très vite.

10/10 l.romy, le 07.02.2017

Sérieux

C'est un site sérieux, la livraison est rapide et gratuite en boutique, de plus les échanges sont gratuits en boutique. Grand choix de marques haut de gamme et de modèles. Enfin les soldes sont très intéressants, jusqu'à moins 70%

10/10 stefany60, le 02.02.2017

Superbe

Des modèles plus beaux les uns que les autres, des promos au top Site clair, attractif qui donne envie de se faire plaisir ... Produits de qualité et avec des modèles variés. Adapté à toutes les bourses grace aux bonnes affaires

9/10 jordanevella, le 13.04.2016

Oui à la lingerie

De belles marques comme Aubade ou Chantelle et des réductions régulières qui permettent de se faire plaisir. Passionata qui fait de belles pièce choses à des prix très raisonnable, c'est ce qui me tente le plus souvent.

10/10 vassilimaury, le 15.03.2016

commande lingerie

Super commande réalisée sur le site internet d'orcanta. Des dessous très sexy et de très bonne qualité. J'ai pu aller chercher ma commande en boutique et essayer ma commande sur place pour vérifier que tout allait. Super !

8/10 jordanevella, le 11.03.2016

Passionnément Passionata

Certaines belles marques ont déserté le site mais beaucoup sont encore présentes. J'avoue ne me laisser tenter par Aubade ou Chantelle que lorsqu'une belle réduction le permet sinon je m'en remet passionnément à Passionata qui fait de très jolies choses à des prix tout doux.

10/10 ESTELLE60750, le 06.02.2016

ORCANTA LINGERIE

Je recommande ORCANTA Lingerie en ligne ; le site propose une large gamme de sous vêtement panel plus grand qu'en boutique ; les retours sont facilités en boutique ce qui n'occasionne aucun frais. Vous faites votre choix bien tranquillement à la maison

10/10 isarob, le 31.01.2016

tres bien

j ai commandé à plusieurs reprises sur le site, les promotions et soldes sont très intéressants et la livraison en magasin gratuite. A réception le magasin appelle directement pour informer. le choix est plus large sur le site qu en magasin

10/10 ophiopogon, le 02.12.2015

Fiable

Très bon site, facile, ergonomique, rapide et beaucoup de choix de marques. Des produits de qualités. En attente de livraison mais aucune surprise jusqu'à présent. Livraison partie dans les temps. Dommage qu'il n'y ait pas d'autres relais colis...

10/10 deau0616, le 31.10.2015

Temps impotants pour la validation du cashback

Cela fait 4 mois que j'ai effectué mon achat sur Orcanta et je n'ai toujours pas reçu mon cashback. J'avais choisi la livraison en magasin et je n'ai même pas reçu de mail pour m'avertir que mon colis était arrivé en magasin.

10/10 GWEN4936, le 14.09.2015

orcanta

commande effectuée sur le site ocranta, grand choix de modele, problème avec un code promo mais service après vente très compétent, réponse très rapide, et problème résolu, vraiment très satisfaite livraison effectuée en boutique , produit vérifié sur place que du positif

10/10 GWEN4936, le 31.08.2015

rien a redire

commande effectuée sur le site , livraison en magasin très simple, colis bien emballé, disponibilité de la vendeuse, produit reçu très bon état, echange suite problème de taille sans problème , je recommande

8/10 deau0616, le 23.08.2015

Vaste choix sur ce site internet de lingerie à un bon rapport qualité prix

Le choix sur le site internet d'Orcanta est assez important et on peut y trouver un bon rapport qualité/prix sur des pièces non disponibles en boutique. J'ai choisi la livraison en magasin mais je n'ai malheureusement pas reçu de mail ( comme annoncé) lorsque ma commande était arrivée au magasin ( heureusement que j'ai consulté mon compte Orcanta pour savoir) . La vendeuse du magasin a pris note de ce problème.

10/10 mary586, le 05.08.2015

lingerie pour toutes les envies

Un site qui propose de la lingerie pour toutes les envies. Un site clair avec une très bonne présentation des différents modèles. En un seul coup d’œil vous pouvez choisir ce qui vous convient le mieux.

10/10 GWEN4936, le 03.08.2015

commande ocrant

je recherchais de nouveaux modele de sous vêtements et souhaitait profiter des soldes je me suis donc orientée sur le site orcanta, car je connais déjà les boutiques commande rapide sur le site, livraison très soignée , et rapide je recommande les achats

10/10 aureliad, le 03.08.2015

Lingerie de qualité

La lingerie est de qualité, atypique et agréable visuellement et à porter. Durant les soldes les prix sont très attractifs. La livraison est rapide et gratuite à partir d'un n certain montant à domicile et les retours sont gratuits en magasin.

10/10 Starlite, le 09.07.2015

Parfait

Commande préparée et envoyée très rapidement même en soldes. Produit de très bonne qualité. Accueil sympathique en magasin ( j'ai choisi le retrait magasin ) , qui m'a d'ailleurs appelé pour me prévenir que mon colis était arrivé. Très satisfaite

10/10 misstikk93, le 23.05.2015

Exceptionnel

Un magasin que je n'aurai jamais pensée à visiter en voyant leurs vitrines aux grandes marques. Et pourtant, en surfant sur leur site j'ai découvert des prix vraiment attractifs, des articles souvent en promotions qui nous permettent de taper dans la qualité à coup sûr. Leur collection "Orcanta privée" est juste magnifique. J'ai bénéficié de la livraison en magasin, le suivis est un peu décalé mais on reçoit les commandes plus vite qu'annoncées.

10/10 aenimakroum, le 22.05.2015

Génial

Une première commande chez Orcanta qui m'apporte tout à fait satisfaction. En effet, j'ai acheté un produit de grande marque que je n'aurais pas pu acheter autrement. Une livraison rapide et tout à fait conforme. Je recommande !

10/10 eliselesperance, le 08.05.2015

Parfait

livraison dans les temps, commande respectée, article identique aux photos. Du retourner 2 articles en magasin ( 14000 Caen) vendeuse souriante, échange ou remboursement sans problème et immédiat. Très satisfaite de ce site et recommande.

10/10 caussin2008, le 04.05.2015

Orcanta

Je recommande se site pour celle qui connaissent leur taille selon la marque. Car la vente par internet ne permet pas les essayages. La marque d'Orcanta est très jolie et d'une bonne qualité. Et les autres marques sont très jolie et on peut commander. Belle qualités.

9/10 pachouto, le 23.04.2015

o

je commande toujours des sous vetements que ce soit pour moi meme ou bien pour mes enfants, j aime bien ce site en plus les produits vendu sont pas trop chè re. j aime bien ce site, les dé lais de livraison sont toujours respecter pas de problè me.

9/10 jordanevella, le 22.04.2015

A recommander surtout pour les soldes

Le site propose des articles sans cesse renouvellé es de plusieurs grandes marques, difficile de ne pas trouver son bonheur. Niveau prix, les soldes et les promotions sont trè s inté ressantes mais mieux vaut avoir fait ses repé rages avant car souvent il manque des tailles ou il y a le haut et pas le haut et inversement ( comme un vrai magasin) . J'appré cie la livraison en point relais juste à cô té de chez moi et la qualité des produits.

10/10 betra49, le 19.04.2015

Bonne qualité

Très bonne qualité des vêtements. Large choix comme en magasin. Livraison en boutique gratuite très pratique. Nombreuses offres de réduction qui permettent de se faire plaisir régulièrement. Je recommande le site qui est très facile d'utilisation.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.