Optical center

Avis clients Optical center

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 m4diissonx, le 16.06.2019

parfait

j’ai commander une paire de lunette de vue a bas pris de haute qualiter ... . . ma commande c’est très bien passer le service au top es prix très bas ... je n’est pas eu recourt a un code promo Optical center . mais j'ai passer par ebuyclub sa ma permis d’avoir du casback . je me suis fais livrer dans un des magasin optical center sa ma permis d’avoir la livraison gratuit e délais sa était très vite je recommande . . très bien emballer avec des boule caisse en cadeaux lol avec un beau etuit et une lingette cest parfait . .

9/10 Guerypissot, le 04.06.2019

Commande lunette de soleil

Achat de lunettes de soleil rayban choix dans la taille et la couleur commande facile sur le site marchand optical center. J'ai commandé le dimanche et réception dès le mercredi en colissimo ... Dommage de ne pas pouvoir échanger dans le réseau des magasins car ce serait vraiment bien surtout lorsque l'on achète des lunettes de soleil sans être certain du modèle. Produit conforme à ma commande et envoi soigné. Lunettes vendues avec étui original rayban ce qui n'est pas toujours le cas. Je conseille ce site sérieux

10/10 vinzt16, le 09.05.2019

Bon site pour lunettes

Premier achat aujourd'hui pour une paire de lunettes de soleil Ray Ban. Le tarif était vraiment moins cher que sur beaucoup d'autres sites internet alors le choix était vite vu. Le processus de commande était clair et tous les moyens de paiement usuels étaient acceptés. La confirmation a été immédiate après l'achat et j'ai prévu de me faire livrer cette paire de lunettes directement à l'agence Optical center à cinq minutes de chez moi, ça fait toujours gagner les 6. 5euros de port. reste à recevoir mon achat.

10/10 77fafa771, le 01.05.2019

Achat lunettes de soleil

Bonjour, j'ai décidé de changer mes lunettes de soleil, qui, malgré toutes mes précautions, commençaient à avoir des rayures dans le champ visuel. Après avoir fait le tour des opticiens, et surveillé les meilleures offres en ligne, je suis passée via eBuyClub pour cet achat. J'ai trouvé le meilleur prix chez Optical Center, le modèle me va parfaitement, et surtout, le prix ! Pas trouvé mieux ailleurs. Le bonus est que la livraison est gratuite dans les magasins, et il y en a un justement à côté de mon travail ! Tout impeccable !

8/10 laureg26, le 25.02.2019

pratique pour lentilles

Achat en ligne de pack lentilles à prix intéressant ( moins cher qu'en magasin optique il me semble) . Il est possible de retirer gratuitement la commande en magasin Optical Center. Livraison rapide en 48h. Mail pour la prise en compte de la commande et de l'envoi. On peut suivre le colis avec le numero. Par contre je n'ai pas reçu d'information par mail ou sms pour dire que le colis était bien arrivé mais la réception a été faite a priori le jour indiqué lors de la commande. Pas de problème sur le colis. Je recommande ce site.

10/10 stella_major, le 17.12.2018

Pro rien à redire

Mon achat s'est effectué de facon très clair. le gros avantage se situe notamment sur le retrait en magasin. En effet, les équipes d’optial center sont présentes et peuvent ainsi effectués les derniers réglages pour que les lunettes soient au mieux par rapport à vous et à votre vue. La commande, livraison et le délai sont très correct. En l'espace de 3-4 jours l'ensemble était prêt. Il y a tout de même une différence notable entre les prix affichés en magasin et ceux affiché sur le site web marchand.

10/10 eliotthay, le 05.10.2018

Super !

J'ai bien reçu mes lunettes de la marque RayBan 2 jours après ma commande. Livraison au top mais un peu chère ( 6 euros) . Pour la qualité du produit, excellente, les mêmes en magasin deux fois plus cher. Donc super rapport qualité prix. Il y en a chez Optical Center pour tous les budgets. Il y a des lunettes de soleil et de vue à des prix cassés pendant les promos et même en dehors des périodes de soldes. Je recommande Optical Center comme marchand de lunettes. C'était une super expérience de commander chez eux.

9/10 jonneauxmarine, le 04.10.2018

Bonne expérience

Bonne expérience avec le site Optical Center. J'ai commandé une paire de lunette de soleil que j'avais repéré en magasin : le prix était de 30€ moins cher sur le site que dans un magasin Optical Center ce qui est très intéressant. La livraison se fait directement dans un magasin optical center. Le délai de livraison a été respecté en 3 jours à peu près. L'emballage était correcte et le vendeur a même vérifié que le produit n'avait aucun défaut. L'article commandé était totalement conforme à mes attentes

2/10 patre69, le 07.09.2018

Optical Center

Date de l'achat 3 Août 2018 Mauvaise première et dernière expérience. Commande de solaires à ma vue effectuée au mois d'Août Cette commande n' a pu être honorée car la monture choisie n'a pas été livrée. Dans ce cas il ne faut pas les proposer que de nous faire espérer. Un mois d'attente pour rien. Aucun stock pour la plupart des montures proposées. Pas facile d'avoir quelqu'un au mois d'Août. On nous met en attente et cette attente peut durer des heures si on ne raccroche pas. Heureusement, le remboursement n'a pas traîné après ma demande d'annulation.

6/10 clem_pub, le 16.08.2018

Bon vendeur

J'ai commandé une paire de lunettes de soleil sur internet avec livraison en magasin. Le prix était honnête par rapport à la concurrence ( plutôt dans la moyenne basse) et la livraison en magasin gratuite. La commande s'est passée correctement, j'ai reçu une confirmation par mail, mais je n'ai ensuite jamais reçu de mail m'indiquant que ma commande était bien arrivée au magasin. C'est en surveillant le numéro de suivi que je l'ai su et j'ai du insister auprès du vendeur qui me disait que si je n'avais pas reçu de mail, c'est que la commande n'était pas arrivée. Un peu surprise également qu'il m'ait donné les lunettes et m'ait laissé les essayer sans demander si cela allait ou s'il fallait un réglage des branches... Je les ai prises, mises sur le nez et je suis partie! Heureusement l'article correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 sevestrevanessa, le 30.07.2018

RAVI SIMPLE ET PRATIQUE

je suis contente de mon achat ... ça a été rapide et ça a été livré dans les temps dans le magasin que je voulais . franchement je suis vraiment contente du service rendu par ce magasin. je recommande donc ce site

10/10 bebert534, le 21.07.2018

Optical center en ligne

J'ai commandé sur optical center en ligne pour trois raisons : la proximité du magasin du lieu de travail dans un centre commercial, nous sommes deja clients chez eux, et pour le tarif imbattable en lot des produits d'entretien de lentilles.

10/10 math1974, le 07.07.2018

satisfaite

Il s'agit de mon premier achat de lentilles sur optical center et je suis très satisfaite car livraison rapide et magasin près de chez moi. et on plus on bénéficie d'un cash back intéressant en passant par ebuy club. je recommande ce site

10/10 gracedurant, le 17.05.2018

Super

Le site propose une très grande diversité de produits à des tarifs plus queraisonnables. les articles sont élégants et de très bonne qualité. Le contact téléphonique est parfait. Je recommande vivement.

10/10 t_sophie, le 04.01.2018

Achat en ligne de lentilles

J'ai effectué un achat en ligne pour des lentilles chez Optical Center. Le site est très bien fait et propose un large choix de marques. Le délai de livraison est très rapide, et elle est gratuite en magasin. Je suis très satisfaite.

10/10 pattmall, le 18.12.2017

Bien

Pas de problème lors de la commande. J'avais choisi la livraison en magasin et cette dernière est gratuite. Par contre, il faut noter que les délais sont plus long qu'en choisissant la livraison à domicile payante.

10/10 garry38, le 06.11.2017

aucun probleme

site d'opticien très sérieux, une feuille de soin est envoyée sur simple demande. les prix sont compétitif ! ! pour ma part j'ai juste commander ma monture qui ma couté 86€ alors que le magasin physique m'en demandais 160€.

10/10 javelleaurlie, le 27.10.2017

Bien

Le site internet est bien conçu, intuitif et facile d'utilisation. Il est très pratique de pouvoir commander ses lentilles et les récupérer en magasin! On peut comparer les prix et produits. Large choix de lunettes...

10/10 malone08, le 10.08.2017

Optical center

centre de Castelsarrasin, livraison rapide au magasin qui m'a réglé les lunettes de soleil même si elles ont été achetées sur le site internet, personnel très accueillant et à l'écoute, merci encore à eux

7/10 karkianissa, le 04.08.2017

Réactif!

Bonjour, Ma commande a été traitée de manière efficace, l'envoi a été rapide et le produit est tout à fait conforme à ce que je souhaitais. Je recommande ce vendeur. Avec en plus un cashback, je suis satisfaite.

10/10 smag9801, le 09.07.2017

optic sur internet

vraiement très content de mon achat car le prix est la et la qualité aussi mais surtout l'avantage c'est de pouvoir se faire livrer en magasin réel et de ce fait pouvoir avoir un conseil aussi claire que si vou aviez tout achete dans le magasin

10/10 olisamax, le 02.07.2017

bon site interessant

ce site propose des lunettes de soleil de marque à prix très compétitifs moins chères que dans les boutiques du groupe. la livraison est gratuite en magasin et l'article arrive rapidement quelques jours après avoir passé la commande.

10/10 nanaefua, le 27.06.2017

achat de lentilles

mareriel de qualité livré gratuitement dans un magasin proche de chez vous :c'est parfait;la au moins les commandes sur internet se justifie et comme en plus vous pouvez utiliser paypal, la securité est totale

10/10 celineclaveau, le 22.06.2017

Bon compromis

Evite de se déplacer en magasin, manque la possibilité d'essayer les lunettes via le site ( il faut passer pas l'installation d'une application) . Les delai de livraison ont été respecté, la qualité est satisfaite et le service client réactif. Je conseille donc ce site.

10/10 belsai08, le 21.06.2017

top

j'achète toutes mes lunettes de soleil sur leur site car les prix sont très compétitifs. La livraison est rapide avec un très bon suivi de votre commande via la messagerie. Nombreux point de vente dispo pour le retrait en magasin

10/10 nathmilas, le 19.05.2017

lunettes rayban

lunettes rayban reçues très rapidement a domicile , lunettes noires avec un dégradés sur les verres , taille parfaite , tres beau modèle je recommande ce site , lunettes vues sur un autre site beaucoup plus chères

10/10 neibaf, le 13.05.2017

Une livraison un peu longue

C'C'est la première fois que j acheté via leur site Web. Je choisis mes lunettes de soleil et hop en quelques clics je valide ma commande. Les prix est vraiment intéressant, c'est un point fort. Pour ne pas payer de frais de port je demande une livraison en magasin. La livraison à été longue et le suivi très succinct, à tel point que je me demandais si je n'n'avais pas eu un pb sur cette commande. Je reçois finalement un texto et un mail pour me dire que les lunettes sont disponibles en magasin. Je vais l'essayer chercher sur place... . pas très sympa la vendeuse... . pas grave. Je suis satisfait.

10/10 lise261, le 19.04.2017

très efficace

Je suis très satisfaite de ma commande , j'ai commandé des lunettes de soleil moins chères que sur d'autres sites et elles sont arrivées très rapidement et très bien emballées . Je recommande tout à fait ce site et je n'hésiterai pas à refaire appel à ce dernier

10/10 louisespiau, le 18.03.2017

super, rapide et professionnel

Je suis très contente des lunettes que j'ai commandé par internet. C'est un super modèle que j'ai retiré dans un des magasins de la marque. Je ne peux que les recommander car je suis très contente ! C'est gratuit le retour.

10/10 rtf1, le 07.03.2017

très bien

J'ai commandé des produits pour lentilles et j'ai demandé la livraison en magasin. Rapide et efficace, le magasin est près de chez moi et le lendemain j'avais les produits. Parfait, je recommanderai bientôt, peut être mes lentilles aussi...

10/10 zileg31, le 22.02.2017

commande internet et reception en magasin RAS

Commande de paire de lunettes solaires effectuée sur le site internet de optical center. Site pas très rassurant par alleurs. Mais commande expédiée rapidement et réception en magasin sans soucis. Très bien, prix web attractif, à recommander sans problemes.

10/10 mathmael, le 17.02.2017

parfait

Il permet l'achat de lentilles quand on sait lesquelles il faut. Il est possible de se faire livrer à son domicile, cela évite de se déplacer à la boutique. Grand choix de lentilles et de produit d'entretien de lentilles.

8/10 pascald.mercure, le 03.02.2017

Délai un peu long

Première commande via le site Optical Center. Jusqu'à présent je commandais directement en magasin mes verres de contacts jetables, leurs prix étant raisonnables. Bilan de cette première commande : - prix nettement plus intéressants en passant par internet - livraison en magasin ( celui que j'utilise habituellement) - procédure permettant le remboursement par ma mutuelle - délai de réception un peu long Globalement bon en dehors du délai de réception

4/10 Zesilver, le 26.12.2016

Trop d'attente pour livraison en magasin

Permet d'avoir les prix internet en allant chercher en boutique. Par contre, dans mon cas, le temps d'attente en boutique était vraiment long, priorité étant clairement donnée aux personnes venant faire leurs achats directement en magasin ( on m'a même fait patienter le temps de servir des personnes arrivées après moi) ...

10/10 seb1181, le 31.10.2016

Superbe boutique!!!

Je suis très content de ma commande chez Optical Center, du choix et moins cher que les autres revendeurs, je recommanderais sans hésiter et je le recommande vivement si vous chercher des lunettes de soleil moins cher

10/10 elleanailart, le 19.10.2016

génial

rapidité, efficacité. plusieurs commandes sur ce site depuis plusieurs années, jamais décue, je recommanderai sans hésiter sur ce site. Livraison en boutique OPTICAL CENTER gratuite, que des avantages

10/10 eraph, le 11.10.2016

Achat lentilles

Nous commandons régulièrement nos lentilles directement sur le site optical-center. eu. Les références sont les mêmes qu'en magasin, le prix est inférieur . . Et en plus la commande donne droit à un cashback ! C'est très avantageux

8/10 coise83, le 01.10.2016

Bons prix

Les Prix sont intéressants mais la livraison est un peu longue même en magasin... Il est difficile d'obtenir la feuille maladie, et les commentaires de la conseillère sur les modalités du remboursement non pertinents

7/10 epiaf, le 01.10.2016

Satisfaite

C'est la 1ère fois que je commande sur le site pour des piles pour appareils auditifs. J'en suis satisfaite, ma commande bien arrivée dans le magasin de mon choix donc gratuité des ports et en plus le cashback pas négligeable. Je recommanderai sans problème.

10/10 seb1181, le 01.10.2016

Super boutique !!!

J'ai commandé mes lentilles de contact par optical center afin de bénéficier d'un tarif intéressant. ne travaillant pas au même endroit ou je réside, j'ai fait livrer ces lentilles dans un magasin proche de mon travail. En 3 jours elles étaient disponibles. je recommencerai.

10/10 gfmenou, le 27.09.2016

commande facile

commande très facile à très bon prix livraison très rapide et fiable je recommande ce site j'ai achète des ray ban a un prix défiant toute concurrence incoyable d'ailleurs cashback ebuyclub reçu sans problème

10/10 prittyteyga2016, le 24.09.2016

Meilleur prix trouvé

Apres avoir chercher partout une certaine marque et modele de lunettes, on les a trouvé moins cher chez optical center et le service de livraison était tres efficace. Je recommande cette enseigne pour ses prix

10/10 kdups, le 11.09.2016

parfait comme d'habitude

Encore une commande qui s'est super bien passée. Très contente du site. très fiable et rapide. Je recommande vivement. je suis une cliente régulière et jamais aucun soucis ni dans la commande ni la livraison.

10/10 anthony__anthony, le 30.08.2016

optical center

Je suis satisfait de ma commande sur le site optical center. J'ai commandé une paire de lunette ray-ban, celle ci a été livré et essayé dans une boutique optical center. La livraison a été rapide et le vendeur efficace.

10/10 CAROTTE81, le 26.08.2016

Site sérieux

Je commande depuis plusieurs années chez eux et je n ai jamais été déçu, tarif très très compétitif, bien plus que dans leurs boutiques, Délais toujours respecté, produits de qualité, livraison gratuite en magasin

10/10 ptite_toad, le 21.08.2016

site sérieux

j'ai acheté des lunettes Rayban sur ce site, elles sont bien arrivées, et surtout, elles étaient bien moins chères que dans les magasins types Galeries Lafayettes. Il y a bien un certificat d'authenticité, et Optical Center est une grande enseigne, donc j'ai eu confiance. Je recommande.

9/10 sandrinesq, le 02.08.2016

Optical center

Je suis ravie de cette première commande chez Optical Center. Je n'avais jamais encore acheté chez ce commerçant, et le première commande est un vrai bonheur. J'ai commandé une paire de lunette de soleil (moins chères que chez d'autres opticiens...) et le délai de livraison est plusque raisonnable (3 jours). Je recommande vivement !!!

6/10 Sweetjoe, le 01.08.2016

Problème livraison

Des prix très attractifs mais la livraison en magasin n'est pas idéale. La livraison à été retardée sans que j'en sois prévenue. Les vendeurs du magasins m'ont fait comprendre qu'ils s' en fichait puisque ces commandes ne leur rapportent rien.

10/10 estelle0667, le 16.07.2016

produit lentilles jazz sensitive

les produits sont très intéressants chez ce commerçant prestataire, je recommande fortement l'achat de ce type de consommable tant au niveau qualité qu'en ce qui concerne le rapport qualité / prix fortement compétitif.

10/10 fc.verilhac, le 06.07.2016

Efficacité

J'ai commandé mes lentillesde contact par optical center afin de bénéficier d'un tarif intéressant. ne travaillant pas au même endroit ou je réside, j'ai fait livrer ces lentilles dans un magasin proche de mon travail. En 3 jours elles étaient disponibles. je recommencerai.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.