Optic 2000

Avis clients Optic 2000

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Réservation gratuite avec Click & collect en un clic, retrait en 24h en magasin

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 soukainahcni, le 26.10.2016

beaucoup de choix

e suis aller sur le site car ma mutelle proposer le tier payant avec optic2000. un grand large choix ma donner beaucoup d envie. j'ai demander a voir une paire de lunette en boutique. commander le samedi arriver mardi en boutique. j'etait passer avant en boutique et avais fait une autre selection. la vendeuse ma conseiler d attendre pour valider mon choix. le mardi j'ai eu une tres belle surprise. d une les lunette etait super( jolie et surtout a ma taille) la vendeuse ma dit que etait quand meme rare qu il y est ses deux facteur.
code promo Optic 2000

10/10 rmartinemodenti, le 16.05.2018

très bien

Optic 2000 est un site marchand qui sait comprendre ses clients. Les produits proposés à la vente sont très tendance et à la mode. Le choix est large. Les prix très compétitifs et la livraison souvent offerte. Un vrai professionnel de l'optique.

10/10 charlene2aab, le 14.05.2018

achat de ray ban

j'ai acheté une paire de lunettes de soleil c'est un site très simple d'utilisation et avec de bons conseils surtout! ! je recommande ce site a 100% c'est parfait! ! j'achète aussi tous les mois mes lentilles en magasins et ils sont super gentils

10/10 laurentpele, le 07.05.2018

optic 2000

Bonjour, Lorsque je change mes lunettes je vais toujours chez optic 2000. En effet, il y a du choix et pour les lunettes c'est indispensable. Les prix sont très corrects et le personnel est de bon conseil.

10/10 zaki_oussama, le 06.05.2018

Trés satisfait

je suis parmi les clients fidèles de la marque optic 2000, je la recommande vivement, je trouve toutes les marques de montures que je cherche avec un bon rapport qualité prix. les conseillés de vente sont sympas

10/10 astride5700, le 27.04.2018

Parfait

Connu depuis de nombreuses années comme un des leader , toujours de belles montures au design moderne, des verres de qualités, un grand choix, des offres intéressantes, une grande gamme de lentilles et produits d' entretien. Sérieux et professionnalisme pour cette grande enseigne.

8/10 Slyteck, le 11.05.2016

Moins cher qu'en magasin

C'est incroyable de trouver une telle différence de prix sur les lentilles, entre le site internet et le magasin où j'avais l'habitude de les commander. résultat, je commande par Internet et je les fais livrer au magasin où je continue d'aller.

10/10 raphaelcanaple, le 23.03.2016

Moins cher qu'en magasin

Le site propose un large choix de lentilles et lunettes moins chers qu'en magasin. Les produits pour lentilles sont également à des prix compétitifs. La possibilité de retirer les produits dans un des magasins de la chaine est pratique.

6/10 Slyteck, le 06.12.2015

Internet vs magasin

Je trouve incroyable la différence de prix de lentilles entre le site internet et mon magasin ( de l'autre du simple au double) Alors évidemment que je les commandes sur le site internet. Et l'envoi à la mutuelle, et bien je le fais moi-même.

7/10 jesati, le 18.11.2015

Qualité pas tes au rdv

Cliente de cette enseigne depuis quelques années déjà, je suis assez satisfaite de leurs services, mais la qualité des produits est aléatoire. Pour une paire de lunettes, je suis allée 4 fois les faire régler et ce n'est toujours pas le top.

10/10 fabienne.pastor, le 29.10.2015

Achat lunette soleil

Livraison dès lendemain en boutique Optic 2000. Produit conforme à ma commande. Vendeuse dans la boutique sympathique et commerçante, elle m'a même fait un papier cadeau de cet achat fait sur internet et non dans sa boutique. Tout est parfait.

10/10 Slyteck, le 31.05.2015

Des prix top !

Incroyable d'observer sur le site de l'opticien les différences de prix par rapport aux boutiques de la même marque. Depuis 2 ans, je ne commande plus mes lentilles que sur le site, pour les faire livrer en magasin, et j'en suis très content ( mais l'opticien sans doute moins)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.