OneStopPlus

Avis clients OneStopPlus

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 anascherifi1999, le 27.09.2018

yes

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo OneStopPlus ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 bouzit_m, le 24.02.2019

onestopPlus

bonjour. mon achat effectué sur onestopplus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci onestopplus . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 bagrakbira2121, le 29.09.2018

avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 rimazbengrey, le 25.09.2018

onestop plus

bonjour. mon achat effectué sur onestop plus via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci onestop plus. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 katelinkling, le 23.09.2018

vgf45

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur OneStopPlus par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 anascherifi1999, le 21.09.2018

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titr

Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Destockoutils Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle ét&eacut

9/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

hard

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 alibda3cnl, le 21.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

fjvrfhjf bhggy

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b bhhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg b b b bgbb f bg

10/10 aymenex16, le 20.09.2018

OneStopPlus

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 azodenia, le 20.09.2018

mon avis

Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices Le produit est très important, il fournit de bons services aux utilisateurs et leur fournit beaucoup de confort et de rapidité dans la gestion de votre entreprise, qui offre de nombreuses fonctionnalités excellentes pour fournir la nouveauté et le meilleur. Je vous remercie sincèrement et j'adresse mes sincères félicitations et remerciements à l'entreprise pour ses bénéfices

10/10 aymenex16, le 19.09.2018

OneStopPlus

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 81112bef58, le 18.09.2018

Thank you for this most wonderful company

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 mn_ms, le 16.09.2018

OneStopPlus

OneStopPlus est l'une de ces marques qui, en offrant des collections grandes tailles féminines, actuelles et abordables, rend la mode accessible aux femmes dotées de courbes généreuses. Chic, poétique ou classique: la marque permet à chacune d'exprimer sa personnalité et d'oser la faintaisie peu importe la voluptuosité de sa silhouette. Être féminine, vivre la mode et avoir du style n'est pas une question de kilos, mais une attitude. Un état d'esprit qui se trouve à portée de clic et de budget. Publicité OneStopPlus avec Clémentine Desseaux ... publicités adaptées à vos centres d'intérêt et pour faciliter le partage d'information sur les réseaux sociaux.

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

paradis

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 hidaya1221kabi, le 12.09.2018

avis

ayant l'habitude de commander sur internet en tant que gamer, j'ai enfin passé la marche sur la xbox one x, m'etant juré de rester sur xbox one classique encore quelques temps mais le passage en écran UHD m'a poussé à passer à l'acte pauvre fou que je suis. La fnac toujours rapide et efficace leur produit multimédia sont top, peut etre devraient ils mettre plus de promotions gaming coté xbox pour encore aller plus loin et attirer d'autres clients privilégiés. Petit bemol la carte fnac est payante

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

CASTALUNA FOR MEN Jean stretch confort taille élastiquée L1

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits sont des vêtements Je l'ai acheté Castaluna for men est une marque grande taille -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté CASTALUNA FOR MEN Jean stretch confort taille élastiquée L1 -Le produit était bon - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui .

10/10 midosenia3, le 14.03.2018

parfait

Livraison rapide, nombreux points de retraits en relais colis. Produit correspondant à notre achat, tarif correct avec réductions. Je recommande, notamment pour les retours gratuits ce qui est pratique lorsque l'on a pas le temps de se déplacer et qu'on aime pas faire les magasins.

10/10 marieclaudedesauty, le 13.03.2018

produits Pierre RICAUD

ENVOI très sérieux ainsi que le suivi de colis. Cela faisait très longtemps que je n'avais pas commandé de produit de cette marque mais je viens de recevoir mon colis, dans les délais, et j'ai essayé les produits. Je suis vraiment satisfaite.

9/10 alysone51, le 24.06.2017

++

voici enfin un bon site qui ma permise de trouver quelques articles qu'on ne trouve pas en commerce . je n'ai passe qu'une fois commande mais je suis ravie de ma commande passé il y a deja quelques temps

8/10 missdu13340, le 10.12.2015

géniale!

Les articles reçu sont de très bonnes qualité! au niveau du prix, il est légèrement élevé mais au vu des articles, nous pouvons comprendre le prix. La livraison est rapide et n'est pas très onéreuse. Je recommande à tout mon entourage.

9/10 missdu13340, le 10.08.2015

Génial

Enfin un site qui ne discrimine pas les personnes rondes et des personnes ayant des formes! de très beau vêtements qui sont à la mode et qui vont jusqu'au taille 60 parfois! je ne m'habille quasiment plus que pour ce site que je recommande à 100%. Seul bémol, le prix un peu élevé.

10/10 MICKIE50, le 07.06.2015

Excellent

Choix de vêtements sympas dans des marques proposant de jolies pièces pour les grandes tailles. Livraison rapide. Le fait que le site soit rattaché à la Redoute est gage de confiance. Vêtements conformes aux photos du site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.