one.com

Avis clients one.com

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 soufianftich99, le 27.07.2018

Un bon prix pour vous avoir plus tard.

Leur prix est super bon pour la première année donc je me suis pris un deuxième domaine. J'avais complètement oublié l'ancien domaine lorsqu'il mon avertit que je devais 60$ pour la prochaine année. Je leur es avertit que je voulais résilier mon contrat. One ne m'ont jamais répondu car nous devons répondre avant deux semaines de la prochaine année du renouvellement. Je ne comprend pas, je crois que nous devrions pouvoir annulé même à la dernière journée.
code promo one.com

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

10/10 elismeel, le 28.07.2018

Votre site web performant

si vous voulez créer un site web en pleine performance, sécurité et simplicité, je pense que la solution est dans les offres de one. com vous pouvez créer un site web de haute qualité avec une couverture simple, car en fait la simplicité fait la beauté !

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

bon site bonne

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Très sérieux

Excellente plate-forme, que ce soit pour débuter ou non. Tarifs raisonnables. Très content de la rapidité et du traitement de notre dossier. Très sérieux, très bien documenté, réponses rapides et complètes, bref, la perfection ! Vraiment très bon service à la clientèle. Jamais eu de problème. Très facile à utiliser. Je le recommande sans hésitation

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 younes12vfvf, le 28.07.2018

avis sur one.com

Je tiens à remonter la note que les mauvais payeurs ont tenu à mettre à ce service. Je n'ai eu aucun problème en 4 ans d'utilisation. Le prix est correct et vous propose même une première année gratuite afin de tester leur service...

10/10 moroccogamer184, le 28.07.2018

avis

e vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 rayanalaoui39, le 27.07.2018

one.com

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 barkoukismail5, le 27.07.2018

excellent produits

fournisseur innovateur de services de webhosting. Établie en 2002 au Danemark, One. com ( B-one) fait aujourd’hui partie des entreprises européennes leaders en gestion de noms de domaines et vente de services de webhosting. Depuis que Jacob Jensen a créé One. com ( B-one) en 2002, l’entreprise a connu une croissance constante. Elle a actuellement plus de 1 500 000 clients dans 149 pays.

10/10 mamababa2217, le 27.07.2018

HI

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

avis

je vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 benoucif, le 26.07.2018

one.com

bonjour. mon achat effectué sur one. com via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci one. com. que du +++ . !

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

un bon site qui donne des bonnes produits et qui sont à la portée un rapport prix qualité asssez bon une relation à la hauteur avec les clients les produit sont de qualités et les personnels ont des bonnes foie merci

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

site TOP

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

9/10 claraderexa, le 01.03.2018

Très bien

Bonjour, je suis super contente de mon achat sur le site one. com. C'était un cadeau d'anniversaire d'une amie, première commande. J'ai reçu la commande très rapidement. Ce qui est génial... Je recommande ce site.

10/10 soniamnl2, le 11.10.2017

site parfait

Idéal lorsqu'on a un petit budget et qu'on ne veut pas créer un gros site. En général le support est très réactif et nous répond rapidement, le site est simple et clair d'accès. je vous le recommande vivement,

10/10 eltaqafa, le 01.12.2016

mon avis "one.com"

One. com est un hébergeur qui a fait pas mal parler de lui en lançant une offre assez alléchante : 1 an d’hébergement gratuit. Effectivement, dit comme ça, on pense que c’est l’occasion de découvrir le service et que le staff de One. com est assez sur de lui pour fidéliser ses clients par la suite.

10/10 boussine01, le 07.10.2016

bien

Commande d'une bouteille pour mettre des morceaux de fruits et de l'eau pour faire une eau naturellement aromatisée. Pas encore servi. Je l'ai reçu rapidement sans qu'elle soit cassée. Je suis satisfaite

10/10 boussine01, le 25.09.2016

Excellent hébergeur

Excellent hébergeur de site internet, avec un SAV 24h / 24, 7j / 7 par chat. J'ai plusieurs sites internet HÉBERGÉ chez eux. Une fois j'ai subi un attack de virus sur mon site internet, ils ont nettoyé tous mes fichiers gratuitement ! !

10/10 ronaldoff, le 12.04.2016

Hébergement de site web One.cpm

Hébergeur web, One. com offre un service complet incluant le nom de domaine et l'hébergement, avec une promotion qui revient à 14. 4 € ttc pour la première année... Difficile de trouver moins cher avec php 7. 0 et Mysql

10/10 geoffreykuik, le 25.11.2015

Trés bon hébergeur

ça fait quelque temps que j'géberge mes site chez one. com, et je n'ai jamais été déçu. L'inscription et rapide et le site propose different outils pour aider à la creation de site, se qui le rend accessible aux neophytes.

8/10 bzhphotographies, le 22.11.2015

top of the one

un interface de gestion et des outils qui donnent envie de créer plein de site web. Je songe transférer tout mes sites sur cet hébergeur. De plus on a accès à une foultitude d'extensions à des prix corrects.

10/10 geoffreykuik, le 10.11.2015

Top

Très bon hébergeur, service client rapide, efficace et disponible. Je recommande ! attention toutefois au renouvellement de l'abonnement qui se fait automatiquement, il faut contacter le service client pour annuler celui-ci.

4/10 Spirit14, le 16.05.2015

Je n'ai pas aimé !

Mauvais service tout comme le service client. De plus, après avoir résilié le service je reçois des lettres d'huissiers de justice me demandant des sommes que je ne compte pas payé car je n'ai pas consommé le service. A FUIR !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.