Olight Store

Avis clients Olight Store

TOP AVIS :
10/10 Patrick, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

Lampe de qualité exceptionnelle

J'ai acheté recemment une lampe olight baton 3 max pro de couleur verte du plus bel effet, la transaction s'est parfaitement deroulée sur le site officiel olight, j'avais un code promo Olight Store de dix pour cent ce qui m'a permis de reduire le prix de la lampe avec les frais de port gratuit, les delais de livraison en colissimo ont été corrects les emballages sont parfait, la lampe est parfaitement conforme a mes attentes; je connaissais la marque olight c'est ma troisième lampe et le mois prochain je commande la frontale qui n'est pas encore disponible.

10/10 Cedric, le 12.02.2024

lampe

je suis très satisfait de mon achat de mes deux nouvelles lampe olight javelot mini. Le délais de traitement de ma commande ainsi que l'expédition de ma lampe à été très rapide et la lampe à été très bien embalée. Le packaging de la lampe est très sympa. Le processus d'achat est très simple et j'ai apprécié le code promo ainsi que le cashback. Je recommande fortement, les lampes sont de très bonne qualité. La portée et la puissance d'éclairage sont impressionnant. Commande conforme à la description aucun problème à la reception.

10/10 Cedric, le 12.02.2024

lampe

je suis très satisfait de mon achat de ma première lampe olight warior x turbo. Le délais de traitement de ma commande ainsi que l'expédition de ma lampe à été très rapide et la lampe à été très bien embalée. Le packaging de la lampe est très sympa. Le processus d'achat est très simple et j'ai apprécié le code promo ainsi que le cashback. Je recommande fortement, les lampes sont de très bonne qualité. La portée et la puissance d'éclairage sont impressionnant. Commande conforme à la description aucun problème à la reception.

10/10 alexdup59, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Parfait !

Suite à l achat de plusieurs lampes, je suis satisfait de chacune d entres elles. Que ce soit une lampe de signalisation, une lampe porte clefs, une veilleuse pour enfant, ou une lampe torche, la qualité est au rendez vous ( la qualité des matériaux utilisés est super, la puissance et l autonomie sont parfaites) . Je recommande, bien entendu, cette marque qui pratique des promos régulièrement. Je reconnaît que les tarifs peuvent paraître plus cher que certaines autres marques mais leurs lampes sont maintenant garanties à vie ( le SAV est à l écoute et réactif) .

10/10 Sylvain, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Le site pour vos lampes

Marchand très professionnel, et produits magnifiques. Il y a énormément de choix sur le site de Olight. A tel point que lorsqu'on achète, on a envie de faire une collection. Leurs produits sont mis au goût du jour, en fonction des avis des consommateurs. Il y a un groupe Facebook que je vous invite à rejoindre, afin d'être tenus informés des promotions en cours, ou tout simplement faire partie d'une belle communauté. La qualité est vraiment au rendez-vous. J'ai déjà effectué plusieurs commandes chez eux, et je n'ai eu aucuns problèmes !

10/10 Dominique, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Solide

Encore une lampe achetée chez Olight ! Livraison rapide, dans les délais annoncés avec un suivi de l'expédition ! Lampe robuste, efficace : éclaire très bien ! Olight fait maintenant partie des marques établies dans le domaine des lampes tactiques, de tous les jours et même balistiques. Marque sérieuse qui se soucie de ma réception de livraison et de la satisfaction client ! C'est rare de nos jours ! C'est un plus indéniable qui fait que l'on reste fidèle à cette marque ! A recommander à qui cherche du matériel de qualité. Et en plus , des promotions régulières ! ?

10/10 David, le 07.06.2023

lampe

lampe tactique en date du 26 / 10 / 2022. très bon contact avec le commerçant, un tarif très acceptable. Livraison rapide dans le temps prévu par le vendeur. Présentation très soignée du produit, arrivé dans un parfait état de présentation. Produit en tout point conforme à mon attente et exactement comme décrit par le vendeur. Produit d excellente qualité , conforme en tout point à mon attente, fonctionne parfaitement. Aucun besoin de retourner le produit, néanmoins les frais était gratuit en cas de probablement avec ce dernier

10/10 jean, le 20.04.2023 , achat du 20.04.2023

olight

achat effectuer le 7 decembre 2023 commande recu rapidement malgrer la periode des fetes de fin d annee l emballage est serieux et proteger recu la commande en environs 10 jours les lampes etait comme sur le site et j ai recu une lampe en cadeau se sont des produit serieux et de qualitee et tres solide et le flux lumineux puissant du materiel un peu cher mais qui vaut le coup je recommanderais chez eux et en ferait la promotion envers des connaissances et amis ce materiel en vaux la peine tres satisfait de cette commande

6/10 Aymeric, le 07.08.2022 , achat du 07.08.2022

Avis Olight Store

Une marque incontournable dans l'univers des lampes. Des produits de qualités et des délais de livraison très rapide. Pour avoir eu l'occasion de tester le SAV, un vrai sens du service client et même un dédommagement pour un retard de livraison de quelques jours. La possibilité pour les clients ficèles de pouvoir bénéficier d'un accès anticipé aux ventes privées est un vrai plus surtout pour les séries limitées dont les stock ne peuvent pas être réapprovisionnés. Seul bémol le prix élevé de certains modèles d'autant que la concurrence arrive avec des tarifs plus attractif à produits équivalents ... .

10/10 Fabien, le 26.07.2022 , achat du 26.07.2022

Très bon site

Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai acheté 3 mini lampes pendant les soldes. Un code promo a pu être appliqué au moment de la commande. Celle-ci a été expédiée dès le lendemain. L'emballage était très soigné et l'expédition très rapide. J'ai reçu la commande en moins de 3 jours. Les lampes sont de qualité. Les prix pratiqués pendant les soldes sont corrects. La qualité des articles est conforme à ce je m'attendais. Les articles correspondent bien à la description sur le site, qui est très précise.

10/10 Frederic, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

Olight toujours au top !

J'ai acheté une lampe Warrior 3 s, modèle gris satiné du plus bel effet et surtout en série limitée! Tout s'est passé à merveille ! Sans avoir eu recours à un code promo, j'ai reçu un cadeau ( une mini lampe IXV 180 lumens ! ) avec ma commande. Le colis est arrivée dans les plus brefs délais ( 2 jours ) . L'emballage était parfait, et la lampe est d'un niveau très haut de gamme, le top du top des lampes tactiques. Aucun besoin de retour, l'article fonctionne parfaitement. La charge se fait via un cordon usb aimanté et c'est super efficace. La renommée de la marque n'est plus à faire. Merci Olight !

10/10 Aymeric, le 27.02.2022

Avis Olight Store

Suite à une action promotionnelle de la marque Olight, j'ai acheté un pack de lampes de poche puissantes et légères. Fidèle de la marque car leurs produits sont fiables. Sur une précédente commande, suite à un problème de livraison, j'ai pu testé l’efficacité du service client. Les délais de livraison de la marque sont plutôt rapide. Olight propose aussi un système de fidélité client qui permet de bénéficier d'un accès privilégié , et en avant première, à des ventes privées avec des remises importantes sur leurs produits.

8/10 Romain, le 10.10.2021 , achat du 10.10.2021

Super matos, bon SAV, livraison à peaufiner

Tout est dans le titre ! Olight fait très bonnes lampes, pour tous les utilisateurs et utilisations. C'est un fabriquant chinois ( comme beaucoup d'autres fabriquants de lampes) mais c'est très qualitatif ! J'en utilise dans mon cadre professionnel et je ne suis pas déçu. Attendez les fins de mois avant de passer commande, il y a très souvent des ventes flash avec du -20 à -40%. Vu le prix en temps normal, ça vaut le coup de patienter ! Reste la livraison qui peut être un peu longue, voir en plusieurs fois... Ça s'améliore mais y'a encore une marge de progression.

10/10 mickaelle, le 19.08.2021 , achat du 19.08.2021

parfait

très bon site que je recommande pour de l'éclairage vélo. J'ai commandé une lampe pour mon vélo ( lampe avec un très bon éclairage) à un prix plus que convenable puisque celle-ci était en promotion à -50% à ce moment là. Lors de cet achat j'ai aussi bénéficié de 2 mini lampe en cadeau parfaite quand on veut un petit éclairage pour le camping par exemple. Ma commande a été passée un dimanche, j'ai reçu le colis la semaine suivante, très bien emballée. Par contre, j'ai été surprise car mes cadeaux ne se trouvaient pas dans le colis. En fin de journée, j'ai reçu un mail comme quoi un colis devait me parvenir et le lendemain, je recevait une lettre avec mes 2 cadeaux Je recommande fortement pour le matériel et les délais

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Olight Store en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0