Olibodi

Avis clients Olibodi

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 briqus, le 03.08.2018

Très pratique on y trouve tout.

Depuis près de 2 ans je commande régulièrement les médicaments courant tel qu'anti douleur, sirop pour la toux , etc mais aussi les huiles essentielles les probiotiques etc , les commandes sont toujours parfaitement préparé agrémente régulièrement d'échantillons . vraiment parfait
code promo Olibodi

10/10 jcdessus, le 23.07.2018

RAPIDITE EFFICACITE

Ce site de produits pharmaceutiques est très efficace au niveau délais ainsi qu’au niveau du choix des produits. Conseils, infos produit et disponibilités sont affichés très clairement. Site sérieux à recommander.

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis olibodi

c'est un très bon site, beaucoup de choix, énormément de produits variés, site facile d'utilisation, les prix sont raisonnables et les commandes expédiées rapidement, je recommande fortement, rien a redire, correct!

10/10 PMCV43, le 13.08.2017

Olibodi

Je suis très satisfaite de ma commande. Colis arrivé rapidement et en bon état. En cadeau, quelques échantillons. Produits conformes aux descriptions sur le site. Site sérieux et agréable. Je recommande.

10/10 sevotoo36, le 12.08.2017

bon site de parapharmacie

le choix est important en terme de marques et de références proposées. La livraison est rapide et soignée. Le seul reproche c'est qu'il faut atteindre 79 euros d'achat pour que les frais de port soient offerts. Sinon aucun problème

10/10 ludocobelli, le 18.04.2017

1ère commande

C'est ma 1ère commande sur ce site et j'ai vraiment été satisfaite. J'ai trouvé tout ce qu'il me fallait et à moindre coût du coup j'ai pu en prendre plus pour pouvoir bénéficier aussi de la livraison gratuite. Prix par rapport à ma pharmacie j'ai fait 50% d'économie. Envoie rapide et soigné. Je recommande ce site.

10/10 luyendt2, le 29.12.2016

Good provider

I bought 2 orders in this web site and it provides products in quickly way. All produts are packed carefully and safe. The price for some products are reasonable but some products still expensive. There are some products also limited in quantity.

10/10 ngocnano, le 21.12.2016

Bon

Le rapport qualité / prix est toujours au rendez-vous sur ce site. Les envois sont rapides et les emballages sont en général bien réalisés et suffisamment protecteurs pour les articles. Les produits sont conformes à la description, et le mode d'emploi bien expliqué. petit castback

10/10 ilesansnom, le 21.07.2016

achat parapharmacie

Bonjour, après une sélection sur le site unooc. fr, il est apparu qu' olibodi était attractif en raison de leurs prix compétitifs ! Les commandes sont traitées rapidement et envoyées directement chez vous ou en point relais

10/10 briquette, le 26.01.2016

Economique et rapide

Site très complet , j'y trouve vraiment tout ce dont j'ai besoin , des sucrettes de ma grand mère au vitamines pour mes garçons ! Le site est agréable a l' oeuil et facile d'utilisation, les commandes sont toujours livrées très rapidement et jamais eu de soucis d'oubli .

10/10 nicoleliers, le 24.01.2016

parapharmacie2

J'ai l'habitude de passer chez eux pour l'achat de compléments alimentaires, de parapharmacie ou même de médicaments. L'envoi est toujours rapide, dans un emballage soigné et le rapport qualité / prix est toujours au rendez-vous.

10/10 stef2104, le 24.12.2015

bien

Le rapport qualité / prix est toujours au rendez-vous sur ce site. Les envois sont rapides et les emballages sont bien réalisés Les produits sont conformes à la description, et le mode d'emploi bien expliqué. j'ai realise une grosse economie sur des produit contre la chute des cheveux " boites pour le prix d'une dans ma pharmacie

10/10 nathaliethobois, le 03.12.2015

Erreur dans les échantillons

Bonjour, En générale, je suis totalement satisfaite des échantillons donnés mais là j ai reçu un échantillon pour coller son dentier : imaginez mon étonnement ! ! Je n 'i personne de ma connaissance qui en ai à ce stade ! ! Merci quand même.

10/10 nathaliethobois, le 26.11.2015

toujours pas d'échantillons homme

Re bonjour à toutes l'équipe, Toujours satisfaite de mes commandes chez Olibodi cependant j 'ai à plusieurs reprises demandé des échantillons de soins du visage pour homme afin de faire découvrir mais en vain : toujours pas reçu !!!

10/10 nicoleliers, le 20.11.2015

parapharmacie

Le rapport qualité / prix est toujours au rendez-vous sur ce site. Les envois sont rapides et les emballages sont en général bien réalisés et suffisamment protecteurs pour les articles. Les produits sont conformes à la description, et le mode d'emploi bien expliqué.

10/10 nathaliethobois, le 10.11.2015

Accueille agréable

Bonjour, Lors d'une commande sur internet : trou de mémoire... . je téléphone à la pharmacie et en instant j ai pu commander l'article qui me manquez pour finaliser ma commande... merci à l'équipe une fois de plus.

7/10 jeanjeanlapin, le 08.11.2015

Prosta plus

j'utilise ces comprimés depuis plusieurs mois et j'ai ressenti un net soulagement. J'avais régulièrement une gène au niveau du bas ventre une irritation lors de la miction. Depuis la prise de ces comprimés la situation s'est nettement améliorée.

10/10 nathaliethobois, le 31.10.2015

toujours performant

Bonjour, Voilà, je continue à acheter mes médicament chez olibodi en raison de leurs prix compétitifs et attractifs !!! ! Les commandes sont traitées rapidement et en un rien de temps chez vous !!! c'est super non !!!

10/10 nathaliethobois, le 24.10.2015

Site internet

Bonjour a toute l'équipe, On critique plus facilement que l'on complimente. Voila maintenant un an que je commande régulièrement et je ne suis pour l'instant jamais déçu. Le site internet est extrêmement bien fait et pratique d'usage. Bonne continuation Nathalie

10/10 nicoleliers, le 20.10.2015

pharmacie

Comme d'habitude avec ce site, l'envoi a été rapide. Les articles étaient bien emballés et protégés dans un colis soigné. La provenance des produits ne fait pas de doute et cela est sécurisant, avec en plus un très bon rapport qualité / prix.

10/10 nathaliethobois, le 17.10.2015

pharmacie prix bien placés

Bonjour, Vous proposés des produits de qualités à des prix corrects. Vos colis sont toujours bien préparés !!! En général, on a des échantillons afin d'essayer des nouveaux produit et ça c'est super !!! j 'adore !!!

10/10 pierrette94, le 02.09.2015

Une pharmacie à domicile

Pourquoi se déplacer quand de son fauteuil on peut s'approvisionner pour un coût inférieur à celui de la pharmacie en bas de chez soi. Une différence non négligeable pour les médicaments qui ne sont plus remboursés. La différence est parfois du simple au double sur certains produits. Continuer à pouvoir se soigner sans se ruiner.

10/10 murielm, le 16.07.2015

Livraison express et prix attractifs

Excellent site de produits de parapharmacie. Je l'ai découvert par hasard . Ma commande a été livrée en 24h. Les prix sont attractifs. Large choix dans les marques et les produits. A recommander car très sérieux

10/10 nicoleliers, le 07.07.2015

pharmacie

Les médicaments ou les articles de parapharmacie sont bien souvent moins chers que sur d'autres sites ou en pharmacie "normale". L'envoi est rapide et les emballages toujours bien faits et protecteurs. Rien à redire.

10/10 nicoleliers, le 01.06.2015

produits de confort

Je suis toujours satisfaite en passant sur ce site pour des achats de médicaments de confort ou de compléments alimentaires. L'envoi est rapide, le suivi est bon et les emballages protègent bien les articles. De plus, il y a un bon rapport qualité/prix des produits par rapport à d'autres sites.

10/10 GL42, le 27.04.2015

EXCELLENT

Rapidité, prix, emballage soigné, tous les critères sont réunis et je recommande vivement se site de pharmacie en ligne. J'ai commandé à plusieurs reprises dont une sur mon lieu de vacances et je n'ai eu aucun souci, le colis est arrivé dans les temps.

10/10 pierrette94, le 18.04.2015

Très compétitif

Sur la recommandation de mon médecin, j'ai recherché les pharmacies en ligne. Beaucoup de médicaments, pourtant nécessaires, ne sont plus remboursés. Et là, j'y ai trouvé du Tanakan deux fois moins cher que le prix pratiqué par mon pharmacien habituel. Une réelle économie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.