Ofup

Avis clients Ofup

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
25€

Code promo Ofup : Recevez 25% de réduction sur le site Ofup sans minimum d'achat

  • Economisez 25.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code UZG
15€

Code promo Ofup : Foncez : 15€ de réduc chez ofup

  • Bénéficiez de 15.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hormis pour les points rouges
Voir le code UJH
TOP AVIS :
8/10 NANA83, le 17.11.2018

avis sur OFUP

J'ai acheté 2 abonnements a un prix vraiment intéressant hier le 16 / 11 / 18 un magazine féminin et le nouvel obs je dois dire que le processus de ma commande s'est bien passé je viens de voir sur votre site que l'achat avait bien été enregistré par vos soins j'ai eu recours à un code promo Ofup qui m'a permis de bénéficier en plus du prix déjà intéressant de 30 € de réduction pour le black friday c'est des abonnement que j'offre en cadeau j'espère que la livraison sera faite rapidement et sans problème et

10/10 Anweiler67, le 16.12.2018

Excellent service

Un service qui existe depuis bien 30 ans, mais toujours aussi efficace ! C'est un bon moyen de faire des économies sur les abonnements presse. Les délais de mise en place de l'abonnement sont assez courts ( 3 semaines) , aucun souci pour en faire profiter ses proches. Une belle idée cadeau, surtout en cette période de fêtes où l'on ne sait plus quoi choisir ! Cashback intéressant reversé par Ebuyclub. Mon petit bémol : il manque quand même pas mal de titres, le choix en presse féminine est assez restreint et il y a des exclusions sur certains codes promos ( tout le groupe Bayard par exemple, ce qui peut être pénalisant si on souhaite offrir un abonnement enfant) . Je recommande ce site cependant !

10/10 soleilbleudeu, le 09.10.2018

ABONNEMENT GENIAL

ravi de cette commande chez OFUP qui propose des tarifs tpujours tres tres agressifs et une large gamme de revues, magasines, hebdomadaires qui peuvent plaire a tous. Chacun peut y trouver son bonheur tant la gamme proposee est large. le delai de livraison a parfaitement ete respecté, le processus de commande egalement. je recois tous les mois ma revue avec regularite et je n'ai jamais rencontré le moinde retard ni aucun probleme d'emballage de mes produits achetés. le service apres vente est egalement à l ecoute qand on a des questions merci OFUP !

10/10 gaellelambert, le 15.05.2018

achat magazine sport et vie

Les tarifs sont vraiment intéressants par rapport aux autres sites de vente de magazines. En plus on peut cumuler avec des codes promotionnels, si bien, qu'à la fin, les abonnements ne sont pas chers du tout.

10/10 folpops, le 04.02.2018

Satisfaite

Les tarifs ofup sont toujours très intéressants. J'ai offert cet abonnement à mon père pour Noël. C'est un cadeau qui fait toujours plaisir. Beaucoup de titre sont proposés et il y a toujours un titre approprié à chacun.

10/10 utemike, le 25.11.2017

Choix , prix, simplicité

Choix facile par type de parutions, des remises de base intéressantes et souvent des codes promos supplémentaires. Cde rapide, mail de confirmation et environ 15 jours après on reçoit son premier numéro.

10/10 yvan14350, le 09.11.2017

très bon site

utilisé depuis de nombreuses années OFUP est un très bon site avec des prix attractifs pour les étudiants meilleur que bon nombre de concurrents . La réception de l'abonnement se fait rapidement sans obligation de relance

8/10 vivianeserge, le 05.10.2016

prix attractif mais en attente de réception

j'ai été bluffé par les prix proposés, je ne connaissais pas ce site, mais je fais confiance à Ebuyclub et comme ils l'ont comme partenaire, je n'ai pas hésité pour faire cet achat ( abonnement) , je ne peux pas encore parlé de 'lobjet de mon achat mais le début de l'abonnement devrait intervenir dans les jours à venir

10/10 fabcha, le 28.09.2016

Rapide, simple et économique

Découvert il y a peu, cette centrale d'achat pour membres de l'éducation nationale et élèves de la maternelle à l'université propose une sélection de magazines / journaux à des prix compétitifs et souvent des promos avec des remises complémentaires. La sélection est facile par nom ou thèmes avec possibilité de feuilleter. Il est aussi possible de préciser une adresse de livraison pour faire un cadeau avant d'arriver à la page de règlement par CB ou Paypal. Environ 15 jours après vous recevez votre première livraison.

8/10 nialat, le 10.08.2016

Ofup

Avant c'était un petit catalogue papier que l'on recevait par courrier, maintenant avec le site web c'est plus pratique. Les prix des abonnements sont toujours très intéressants mais la contrainte c'est qu'il faut être étudiant ou enseignant. Si ce n'est le cas et qu'on a des enfants il faut en profiter pendant leurs études.

7/10 Soumrak, le 04.08.2016

Des offres d'abonnement interessantes

Le site contient de nombreuses offres d'abonnement intéressantes notamment en ce qui concerne la presse avec des réductions allant jusqu'à -70% parfois. Cependant, au niveau magazine l'offre est un peu maigre. c'est dommage.

10/10 am.branchu, le 12.07.2016

Excellent !!

Toujours des offres super intéressantes chez OFUP, rapidité dans le traitement des commandes, efficacité du service client pour traiter les problèmes, les abonnements sont toujours servis avec régularité .

10/10 josette42, le 12.06.2016

ofup

site très compétitif en ce qui concerne les tarifs. De plus en passant par internet j'ai pu bénéficier du cashback ce qui n'est pas négligeable. je recommande ce site car il y a énormément de choix en ce qui concerne les revues

10/10 toubii, le 26.05.2016

Très bien

J'ai pu commander un abonnement à un magazine à prix réduit. Avec un code en plus, j'ai eu des conditions imbattables. Commande très simple en ligne et abonnement rapidement pris en compte. Rien à redire !

10/10 josette42, le 16.05.2016

revue le pèlerin

génial ce site pour renouveler l'abonnement à mon magazine le pélerin car j'ai pu bénéficier d'une très bonne ristourne. De plus cela m'a permis d'avoir du cash back ce qui n'est pas négligeable du tout

10/10 Gundrunn, le 12.04.2016

Super

Site bien fait avec de super promo C'est la deuxième ou la troisième fois que j'utilise ce site Je pense que j'y reviendrai . Attention au délai d'attente pour recevoir le Premier magazine , il faut s'y prendre à l'avance.

10/10 rogerbee, le 06.03.2016

Moins cher

J'ai déjà régulièrement acheté des abonnements magazine sur internet, j'ai redécouvert Ofup sur le web... après avoir comparé, l'abonnement proposé pour mon magazine était le plus intéressant sur Ofup par rapport aux concurrents.

10/10 BERTHELOT, le 21.12.2015

ABONNEMENT

Commande passée sur internet - prix tres interessants par rapport à d'autres sites - paiement sécurisé sans aucun probleme- livraison de la premiere revue 15 jours après la commande. En plus, cash back ebuyclub tres interessant

6/10 pitouche94500, le 15.12.2015

bof

Je recommande pour les prix bas et les nombreuses promotions. Cependant, certains éditeurs n'envoient pas les magazines... L'amabilité du personnel n'est pas au top mais je recommande toute de même pour les étudiants !

10/10 mokhtar_y, le 13.11.2015

Monsieur

Les prix proposés par ofup pour les abonnements aux magazines sont vraiment les meilleurs du marché. Par ailleus d'envoi prévus sur le site et les cashbacks sont respectés. Ce site est vraiment à conseller.

10/10 mokhtar_y, le 07.09.2015

Monsieur

La livraison est rapide et le prix de l'abonnement est vraiment correcte. Par ailleurs, le versement du casback est respecté et le choix des abonnements proposés est relativement varié et intéressant: c'est bien.

10/10 nhermant, le 04.09.2015

La presse réservée au monde de l'éducation

Un catalogue presse conséquent, ( enfants, adultes ) avec des réductions intéressantes pour la rentrée scolaire. J'ai obtenu 25% de réduction supplémentaire sur mes 2 abonnements. Commande en ligne ou par courrier

10/10 pitouche94500, le 30.08.2015

Bon

Les prix sont corrects mais il y a des problèmes lors des paiements par carte bancaire ce qui fait que nous devons payer par paypal. A part sa tout est très bien conçu et je suis très satisfait. Je recommande.

8/10 bichef, le 20.08.2015

Des abonnements à des prix intéressants

En cherchant à m'abonner à une revue je suis tombé sur ce site qui s'avère un des plus intéressants en terme de prix. La commande est simple, le cashback intéressant et l'on reçoit sa ou ses revues dans le mois qui suit. A refaire !

10/10 pitouche94500, le 16.08.2015

Bien

De bons prix pour les étudiants sur les journaux en tout genre. De nombreuses références sont disponibles. Le service client est joignable sur un numéro non surtaxé ce qui est un plus. Il est également possible de faire suivre ses journaux en vacance! Je recommande.

10/10 titoomat, le 27.07.2015

Vraiment pas cher

Bonjour, C'est le site ou j'ai trouvé les abonnements à mes magasines préférés les moins cher du web. Possibilité de choisit la durée d'abonnement selon le magasine choisis. Pas de soucis de livraison, toujours avant le début du mois.

10/10 RPC63, le 05.05.2015

abonnement charlie hebdo a l'ofup

je suis tres satisfait de ma commande a l'ofup du magazine charlie hebdo. la reception se fait regulierement chaque semaine et il arrive en tres bon etat de transport avec une bonne protection d'emballage

10/10 directriceagen, le 01.05.2015

abonnement le monde

ce site permet aux étudiants de s'abonner à l'aide de réduction. la prise en compte de l'abonnement s'est fait très rapidement, j'ai pu recevoir très vite quotidiennement mon journal pour un prix très intéressant

10/10 fre3434, le 19.04.2015

très bien

Site spécialisé dans l'édition de magazines. On peut s'abonner à prix très intéressants. L'offre d'abonnements est très vaste et les titres très intéressants. Parfait pour abonner monsieur, madame, les enfants et même le premier âge.

9/10 Gundrunn, le 15.04.2015

Bien

Site clair sympa , offre pas chère ,claire . Rien à dire de plus sinon que je suis satisfait puisque c'est la deuxième fois que je viens sur leurs offres. Site clair sympa , offre pas chère ,claire . Rien à dire de plus sinon que je suis satisfait puisque c'est la deuxième fois que je viens sur leurs offres.

10/10 loboun, le 15.04.2015

Vive les réductions

Effectivement, OFUP accorde une réduction aux enseignants qui n'ont pas de C.E, ni de tickets resto, ni de prime 'Noël'.. le seul avantage des vacances permet de s'abonner et s'accorder un peu de loisirs à moindre coût. Merci OFUP !

9/10 luchouplon, le 10.04.2015

S'abonner c'est bien

A l'heure du numérique à tout va, ça fait quand même du bien un bon vieux magazine papier. Et le trio ofup/ebuyclub/code promo nous permet de décrocher des abonnements au meilleur prix. Merci à vous. Toujours un peu long le démarrage des abonnements, mais c'est pas spécifique à ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.