OFUP

Avis clients OFUP

TOP AVIS :
10/10 Wilhelm , le 07.03.2020 , achat du 07.03.2020

Pour le prix et le suivi

Bonjour, j'ai souscris à un abonnement via l'OFUP. Mis à part le fait que le premier numéro arrive plusieurs semaines après la souscription, les tarifs sont très intéressants et le choix de magazines est très important. Le délai d'envoi du premier numéro est très important mais vu la différence de prix par rapport au prix d'abonnement en direct auprès du service abonnement des entreprises de presse, le jeu en vaut bien la chandelle. Je renouvellerai cette expérience positive avec l'OFUP vu que tout s'est bien passé. J'ai utilisé un code promo OFUP présent sur le site de l'OFUP, ce qui a bien réduit le prix de la souscription. Merci

10/10 ., le 05.03.2021 , achat du 05.03.2021

Abonnement mag

Bonjour, je souhaitais renouveler mon abonnement à mon magazine préféré, j'ai chercher sur tout le net et j'ai trouvé le moins cher chez Ofup, la commande a été simple et le mode de paiement est par carte bancaire. Le premier numéro reçu dans les temps soit 2 semaines après la commande, je n'ai donc pas eu besoin de contacter le service après vente. Je recommande ce site pour un achat en confiance et des délais respectés. Le cashback est apparu rapidement et la validation n'a pas posé de problème. A bientôt

2/10 Eric, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

à éviter, aucune étoile de satisfaction

ce site propose des prix très attractifs mais le soucis c'est qu'après passage commande et paiement , il n'y a plus aucune trace de votre commande. Pas possibilité de creer un compte , donc là encore pas de possibilité de suivi. Numero de téléphone fourni non affecté, mail restant sans réponse , site limite frauduleux. par chance j'ai payé par paypal ce qui permet d'être remboursé sur litige, ce qui s'est passé. Je conseille fortement de ne pas passer de commande sur site pour éviter les désagrements .

10/10 Florence, le 15.11.2020 , achat du 15.11.2020

parfait

Deuxième commande en passant par OFUP , les abonnements sont à prix très attractifs , la commande est très facile et il y a souvent des bons de réductions en plus des prix déjà annoncés . Vous trouverez énormément de choix de magazines , de tout genre et pour tout public Une fois la commande validée , les magazines arrivent en général en deux - trois semaines chez vous ( je n'ai pour l'instant que commander des hebdomadaires ) Je recommande vivement ce site que j'ai découvert ily a peu de temps

10/10 Cellia, le 26.10.2020 , achat du 26.10.2020

au top

Super site internet qui permet d'avoir de super tarifs sur les magazines. La recherche se fait très simplement et la commande est rapide et facile. Le service client est joignable par mail en cas de non réception d'un magazine par exemple. Les délais de livraison sont rapides et en plus j'ai bénéficié d'un code promo qui m'a permis d'avoir un magazine pas cher du tout. Je recommande donc ce site à tous les fan de culture qui souhaitent s'abonner à moindre coût à un magazine pour parfaire leur culture générale.

10/10 Sylvain, le 07.09.2020 , achat du 07.09.2020

bon choix et commande facile

ce site reste de mon expérience le seul qui permette de proposer un éventail aussi large de choix de journaux et magazines, et avec un prix qui défi toute concurrence. Facile pour la recherche et offres d'abonnement intéressantes qui font qu'on ne réfléchi pas longtemps et on sabonne et c'est bien car relance la filière "traditionnelle" papier. Trop souvent des sites ne permettent que abonnement à des magazine et là, la Presse quotidienne nationale est représentée, ce qui est appréciable car distribution quotidinne à mon domicile permise par les abonnements proposés par l'OFUP: un grand merci d'un client fidèle et satisfait

10/10 Angèle, le 16.12.2018 , achat du 16.12.2018

Excellent service

Un service qui existe depuis bien 30 ans, mais toujours aussi efficace ! C'est un bon moyen de faire des économies sur les abonnements presse. Les délais de mise en place de l'abonnement sont assez courts ( 3 semaines) , aucun souci pour en faire profiter ses proches. Une belle idée cadeau, surtout en cette période de fêtes où l'on ne sait plus quoi choisir ! Cashback intéressant reversé par Ebuyclub. Mon petit bémol : il manque quand même pas mal de titres, le choix en presse féminine est assez restreint et il y a des exclusions sur certains codes promos ( tout le groupe Bayard par exemple, ce qui peut être pénalisant si on souhaite offrir un abonnement enfant) . Je recommande ce site cependant !

8/10 EVELYNE, le 17.11.2018 , achat du 17.11.2018

avis sur OFUP

J'ai acheté 2 abonnements a un prix vraiment intéressant hier le 16 / 11 / 18 un magazine féminin et le nouvel obs je dois dire que le processus de ma commande s'est bien passé je viens de voir sur votre site que l'achat avait bien été enregistré par vos soins j'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de bénéficier en plus du prix déjà intéressant de 30 € de réduction pour le black friday c'est des abonnement que j'offre en cadeau j'espère que la livraison sera faite rapidement et sans problème et

10/10 PHILIPPE, le 09.10.2018 , achat du 09.10.2018

ABONNEMENT GENIAL

ravi de cette commande chez OFUP qui propose des tarifs tpujours tres tres agressifs et une large gamme de revues, magasines, hebdomadaires qui peuvent plaire a tous. Chacun peut y trouver son bonheur tant la gamme proposee est large. le delai de livraison a parfaitement ete respecté, le processus de commande egalement. je recois tous les mois ma revue avec regularite et je n'ai jamais rencontré le moinde retard ni aucun probleme d'emballage de mes produits achetés. le service apres vente est egalement à l ecoute qand on a des questions merci OFUP !

10/10 gaelle, le 15.05.2018 , achat du 15.05.2018

achat magazine sport et vie

Les tarifs sont vraiment intéressants par rapport aux autres sites de vente de magazines. En plus on peut cumuler avec des codes promotionnels, si bien, qu'à la fin, les abonnements ne sont pas chers du tout.

10/10 marjolaine, le 04.02.2018 , achat du 04.02.2018

Satisfaite

Les tarifs ofup sont toujours très intéressants. J'ai offert cet abonnement à mon père pour Noël. C'est un cadeau qui fait toujours plaisir. Beaucoup de titre sont proposés et il y a toujours un titre approprié à chacun.

10/10 ute, le 25.11.2017 , achat du 25.11.2017

Choix , prix, simplicité

Choix facile par type de parutions, des remises de base intéressantes et souvent des codes promos supplémentaires. Cde rapide, mail de confirmation et environ 15 jours après on reçoit son premier numéro.

10/10 Yvan, le 09.11.2017 , achat du 09.11.2017

très bon site

utilisé depuis de nombreuses années OFUP est un très bon site avec des prix attractifs pour les étudiants meilleur que bon nombre de concurrents . La réception de l'abonnement se fait rapidement sans obligation de relance

8/10 viviane, le 05.10.2016 , achat du 05.10.2016

prix attractif mais en attente de réception

j'ai été bluffé par les prix proposés, je ne connaissais pas ce site, mais je fais confiance à Ebuyclub et comme ils l'ont comme partenaire, je n'ai pas hésité pour faire cet achat ( abonnement) , je ne peux pas encore parlé de 'lobjet de mon achat mais le début de l'abonnement devrait intervenir dans les jours à venir

10/10 FABIEN, le 28.09.2016 , achat du 28.09.2016

Rapide, simple et économique

Découvert il y a peu, cette centrale d'achat pour membres de l'éducation nationale et élèves de la maternelle à l'université propose une sélection de magazines / journaux à des prix compétitifs et souvent des promos avec des remises complémentaires. La sélection est facile par nom ou thèmes avec possibilité de feuilleter. Il est aussi possible de préciser une adresse de livraison pour faire un cadeau avant d'arriver à la page de règlement par CB ou Paypal. Environ 15 jours après vous recevez votre première livraison.

8/10 Alain, le 10.08.2016 , achat du 10.08.2016

Ofup

Avant c'était un petit catalogue papier que l'on recevait par courrier, maintenant avec le site web c'est plus pratique. Les prix des abonnements sont toujours très intéressants mais la contrainte c'est qu'il faut être étudiant ou enseignant. Si ce n'est le cas et qu'on a des enfants il faut en profiter pendant leurs études.

7/10 Christian, le 04.08.2016 , achat du 04.08.2016

Des offres d'abonnement interessantes

Le site contient de nombreuses offres d'abonnement intéressantes notamment en ce qui concerne la presse avec des réductions allant jusqu'à -70% parfois. Cependant, au niveau magazine l'offre est un peu maigre. c'est dommage.

10/10 Anne Marie, le 12.07.2016 , achat du 12.07.2016

Excellent !!

Toujours des offres super intéressantes chez OFUP, rapidité dans le traitement des commandes, efficacité du service client pour traiter les problèmes, les abonnements sont toujours servis avec régularité .

10/10 josette, le 12.06.2016 , achat du 12.06.2016

ofup

site très compétitif en ce qui concerne les tarifs. De plus en passant par internet j'ai pu bénéficier du cashback ce qui n'est pas négligeable. je recommande ce site car il y a énormément de choix en ce qui concerne les revues

10/10 Jean-Philippe, le 26.05.2016 , achat du 26.05.2016

Très bien

J'ai pu commander un abonnement à un magazine à prix réduit. Avec un code en plus, j'ai eu des conditions imbattables. Commande très simple en ligne et abonnement rapidement pris en compte. Rien à redire !

10/10 josette, le 16.05.2016 , achat du 16.05.2016

revue le pèlerin

génial ce site pour renouveler l'abonnement à mon magazine le pélerin car j'ai pu bénéficier d'une très bonne ristourne. De plus cela m'a permis d'avoir du cash back ce qui n'est pas négligeable du tout

10/10 Xavier , le 12.04.2016 , achat du 12.04.2016

Super

Site bien fait avec de super promo C'est la deuxième ou la troisième fois que j'utilise ce site Je pense que j'y reviendrai . Attention au délai d'attente pour recevoir le Premier magazine , il faut s'y prendre à l'avance.

10/10 ROGER, le 06.03.2016 , achat du 06.03.2016

Moins cher

J'ai déjà régulièrement acheté des abonnements magazine sur internet, j'ai redécouvert Ofup sur le web... après avoir comparé, l'abonnement proposé pour mon magazine était le plus intéressant sur Ofup par rapport aux concurrents.

10/10 berthelot, le 21.12.2015 , achat du 21.12.2015

ABONNEMENT

Commande passée sur internet - prix tres interessants par rapport à d'autres sites - paiement sécurisé sans aucun probleme- livraison de la premiere revue 15 jours après la commande. En plus, cash back ebuyclub tres interessant

6/10 FERNANDO, le 15.12.2015 , achat du 15.12.2015

bof

Je recommande pour les prix bas et les nombreuses promotions. Cependant, certains éditeurs n'envoient pas les magazines... L'amabilité du personnel n'est pas au top mais je recommande toute de même pour les étudiants !

10/10 Mokhtar, le 13.11.2015 , achat du 13.11.2015

Monsieur

Les prix proposés par ofup pour les abonnements aux magazines sont vraiment les meilleurs du marché. Par ailleus d'envoi prévus sur le site et les cashbacks sont respectés. Ce site est vraiment à conseller.

10/10 Mokhtar, le 07.09.2015 , achat du 07.09.2015

Monsieur

La livraison est rapide et le prix de l'abonnement est vraiment correcte. Par ailleurs, le versement du casback est respecté et le choix des abonnements proposés est relativement varié et intéressant: c'est bien.

10/10 nicole, le 04.09.2015 , achat du 04.09.2015

La presse réservée au monde de l'éducation

Un catalogue presse conséquent, ( enfants, adultes ) avec des réductions intéressantes pour la rentrée scolaire. J'ai obtenu 25% de réduction supplémentaire sur mes 2 abonnements. Commande en ligne ou par courrier

10/10 FERNANDO, le 30.08.2015 , achat du 30.08.2015

Bon

Les prix sont corrects mais il y a des problèmes lors des paiements par carte bancaire ce qui fait que nous devons payer par paypal. A part sa tout est très bien conçu et je suis très satisfait. Je recommande.

8/10 Langlois, le 20.08.2015 , achat du 20.08.2015

Des abonnements à des prix intéressants

En cherchant à m'abonner à une revue je suis tombé sur ce site qui s'avère un des plus intéressants en terme de prix. La commande est simple, le cashback intéressant et l'on reçoit sa ou ses revues dans le mois qui suit. A refaire !

10/10 FERNANDO, le 16.08.2015 , achat du 16.08.2015

Bien

De bons prix pour les étudiants sur les journaux en tout genre. De nombreuses références sont disponibles. Le service client est joignable sur un numéro non surtaxé ce qui est un plus. Il est également possible de faire suivre ses journaux en vacance! Je recommande.

10/10 MATHIEU, le 27.07.2015 , achat du 27.07.2015

Vraiment pas cher

Bonjour, C'est le site ou j'ai trouvé les abonnements à mes magasines préférés les moins cher du web. Possibilité de choisit la durée d'abonnement selon le magasine choisis. Pas de soucis de livraison, toujours avant le début du mois.

10/10 MARIE CLAUDE, le 05.05.2015 , achat du 05.05.2015

abonnement charlie hebdo a l'ofup

je suis tres satisfait de ma commande a l'ofup du magazine charlie hebdo. la reception se fait regulierement chaque semaine et il arrive en tres bon etat de transport avec une bonne protection d'emballage

10/10 Marie-pierre, le 01.05.2015 , achat du 01.05.2015

abonnement le monde

ce site permet aux étudiants de s'abonner à l'aide de réduction. la prise en compte de l'abonnement s'est fait très rapidement, j'ai pu recevoir très vite quotidiennement mon journal pour un prix très intéressant

10/10 Frédéric, le 19.04.2015 , achat du 19.04.2015

très bien

Site spécialisé dans l'édition de magazines. On peut s'abonner à prix très intéressants. L'offre d'abonnements est très vaste et les titres très intéressants. Parfait pour abonner monsieur, madame, les enfants et même le premier âge.

9/10 Xavier , le 15.04.2015 , achat du 15.04.2015

Bien

Site clair sympa , offre pas chère ,claire . Rien à dire de plus sinon que je suis satisfait puisque c'est la deuxième fois que je viens sur leurs offres. Site clair sympa , offre pas chère ,claire . Rien à dire de plus sinon que je suis satisfait puisque c'est la deuxième fois que je viens sur leurs offres.

10/10 Evelyne, le 15.04.2015 , achat du 15.04.2015

Vive les réductions

Effectivement, OFUP accorde une réduction aux enseignants qui n'ont pas de C.E, ni de tickets resto, ni de prime 'Noël'.. le seul avantage des vacances permet de s'abonner et s'accorder un peu de loisirs à moindre coût. Merci OFUP !

9/10 Luc, le 10.04.2015 , achat du 10.04.2015

S'abonner c'est bien

A l'heure du numérique à tout va, ça fait quand même du bien un bon vieux magazine papier. Et le trio ofup/ebuyclub/code promo nous permet de décrocher des abonnements au meilleur prix. Merci à vous. Toujours un peu long le démarrage des abonnements, mais c'est pas spécifique à ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Retrouvez tous vos magazines préférés aux prix les plus bas de France

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre

Découvrez des offres d'abonnement spéciales entreprise/CSE

  • Offre sur la totalité du site
  • Valable sur vous êtes une entreprise, un CSE ou un comité d'une collectivité publique
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1