Odlo

Avis clients Odlo

TOP AVIS :
8/10 Annie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

bonne qualité

J'ai effectué un achat de vêtements de ski pour mon mari . Je connaissais la qualité des produits de cette marque, mais c'était la première fois que je passais commande sur le site ODLO. parfaitement. La commande a été rapide, le site est très bien fait, facile à comprendre et ma recherche a été très rapide pour trouver les produits. Ma commande s'est effectuée rapidement, le délai de livraison a été respecté et L'emballage était bien fait. Le seul bémol est que la banque facture des frais de transaction ce qui augmente un peu l'achat.
code promo Odlo

10/10 joseph_marie1999, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Très bonne marque sportive pour les vêtements qui tiennent chauds !

J'ai acheté un « t-shirt à manches longues Active Warm Bear pour enfant » pour ma fille, et je suis très satisfait de la qualité de ce t-shirt. Il est très léger et il garde ma fille bien au chaud pour participer aux activités extérieures à l'école. J'ai réalisé cet achat sur leur site officielle, et je trouve qu'il y a des produits assez variés pour tout âge. Pour le paiement je n'ai rencontré aucune difficulté, en plus la livraison est gratuite pour tous les commandes ! En tout cas, je recommande !

8/10 Cathy, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Bon site

J'ai commandé 2 cache-cous pour mon père qui travaille dans un environnement froid, autour de 2°C. Il en est très satisfait, ils tiennent vraiment bien au chaud. Le site a une offre plutôt variée de vêtement de sport, parfait si vous envisagez un voyage en montagne ! L'étoile que j'ai retirée est par rapport à la livraison qui a été beaucoup plus longue que prévue, et sans information ni mise à jour, donc difficile à suivre ... Autre petit problème, c'est qu'il faut un minimum de 30 euros pour pouvoir passer commande, donc ça m'a obligée à acheter plus que ce que j'avais prévu au départ

10/10 Angélique, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Expert

J'ai effectué un achat de sous-vêtement thermique pour mon mari qui travaille en extérieur. J'achète systématiquement cette marque qui lui convient parfaitement. Les sous-vêtements thermiques sont très confortables, taille adaptée et surtout il le protège contre le froid durant l'hiver. La commande a été rapide, le site est très bien fait, facile à comprendre et ma recherche a été très rapide pour trouver le produit dont j'avais besoin. J'ai bénéficié d'une réduction pour le black friday ce qui a encore plus facilité mon achat. Ma commande s'est effectuée rapidement et la livraison dans les délais indiquées. L'emballage était soigné, aucun soucis de ce côté.

6/10 Sibel, le 17.12.2022 , achat du 17.12.2022

Avis mitigé

C'est un premier achat sur le site d'Odlo qui, pour moi n'est pas très concluant et je ne pense pas refaire l'expérience. Aucun suivi, aucune idée de quand le colis part ou ne part pas. Au bout d'une semaine sans nouvelle je passe une commande sur un autre site et là un mail du site comme quoi la commande est expédiée, puis une livraison extrêmement longue. De plus beaucoup de produit indisponible sur le site, donc pas facile de trouver un article et en plus des frais bancaire à l'étranger... bref déçu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Odlo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 5 notes

  • 5 étoiles
    2
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0