Odalys vacances

Avis clients Odalys vacances

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 olivierag, le 18.01.2018

Vacances

Bonjour, si vous êtes a la recherche de vacances en France pas trop cher en village vacances avec prestation, vous pouvez aller sur le site d'odalys vacances, il y a souvent de bonne réduction, bon site
code promo Odalys vacances

10/10 celinelemoal36, le 03.12.2017

odalys

Odalys pour partir en vacances est un partenaire idéal. Je connais odalys depuis presque 20 ans et j'ai effectue des séjours avec cet organisme. Je nai jamais été déçue tant les prestations sont intéressantes je recommande ce site

10/10 nounanikerboul, le 30.11.2017

parfait

parfait pour des vaches en familles. les prestations sont au rendez vous nous avons l'habitude de réserver avec ce site car on connait bien les services et. prestations qui sont plus au mois identiques quelques que soit les lieux de vacances

10/10 joussejml, le 02.11.2017

Odalys

Nous avons par le passé réservé dans une résidence odalys à bourrin dans les landes, tout fut parfait :confort, propreté, accueil, le cadre était enchanteur au coeur d'une nature encore préservée. A conseiller

10/10 mariefvanden, le 25.09.2017

vacances

Tres bonne installation logement tres agreable piscine chauffée jusque fin octobre espaces extérieurs très soignes... palmiers lauriers ect ... accueil chaleureux Seul petit bémol la résidence pres d une route donc trop bruyant

10/10 mumu2009, le 24.09.2017

odalys vacances

chaque année, je ne calcule pas à quel endroit je vais prendre mes vacances, disons par quel organisme, nous partons avec odalys, que ce soit à la mer ou la montagne en bungalows ou en chalets pas de deception c'est très bien. et il y beaucoup de choix

10/10 onnajulliot, le 08.02.2017

Pratique et rapide, je recommande.

Très bonne situation pour ce village de vacances. Très appréciable le cashback. De plus, les demandes spécifiques sont prises en compte. La description faite sur le site est tout à fait exacte. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée.

10/10 CANTALOU53, le 10.04.2016

TRES BONNE RESERVATION

jE RESERVE DEPUIS DES ANNEES DANS LES CLUBS DE VACANCES ODALYS ET CELA CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE NOUS DEMANDONS, PETITE RESIDENCE PRES DE LA MER DANS DES PETITES COMMUNES OU PETITS VILLAGES EN PROVENCE;

10/10 dvoora, le 08.12.2015

vacances!

depuis que j'ai connu odalys, je réserve au maximum mes vacances par ce site. les appartements sont tout confort, la situation est toujours au top. la réservation se fait facilement et sur place tout est super niveau service.

10/10 pepette1305, le 21.11.2015

génial

Nous avons réservé sur ce site sans connaitre et nous n'avons pas été décu du voyage !!! . Super établissement au pied des pistes, trés bien entretenu avec de nombreux services proposés. Nous repartirons l'hiver prochain !!!

10/10 miberger, le 19.08.2015

Entièrement satisfait - Marchand à recommander

Nous avons réservé nos vacances d'été avec ce marchand. La procédure en ligne s'est bien déroulée sans problème. Le descriptif de la prestation correspondait bien au lieu dans lequel nous venons de passer nos vacances. Nous recommandons ce marchand.

8/10 Milouking, le 10.08.2015

Bien

Réservation de vacances effectué par l'intermédiaire de ce site que je ne connaissais pas auparavant. Pas eu de soucis particulier. Tout s'est bien déroulé, et nous avons pu passer de super vacances au ski.

8/10 stephanefetick, le 01.06.2015

Des résidences de bon standing

Passé par Odalys pour une réservation en février. Réservation rapide même si je travaille encore pour obtenir mon cashback. Sur site, résidence de bon standing, avec piscine et restaurant au sein des batiments.

10/10 kakou1, le 31.05.2015

odalys vacances a montignac

Très bonne situation pour ce village de vacances, piscine sympa afin de découvrir les richesses historiques de la Dordogne : grotte de lascaux, châteaux, village de salât et pour les gourmands foie gras

10/10 pierrette94, le 01.05.2015

Pratique la réservation sur le Net

Pratique et rapide la réservation pour les vacances. Très appréciable le cashback. De plus, les demandes spécifiques sont prises en compte. La description faite sur le site est tout à fait exacte. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée.

8/10 Laurentfourniquet1, le 08.04.2015

avis sur odalys vacances

réservation très simple avec disponibilités en temps réel. seul prestataire trouvé sur un lieu pour bénéficier d'un appartement pouvant accueillir 10 personnes ou plus. le cashback a été crédité très rapidement. large choix de résidences et de lieux pour vos vacances. site internet très bien réalisé et simple à l'emploi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis