Odalys vacances

Avis clients Odalys vacances

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Odalys vacances : 10% de rabais sur la boutique Odalys Vacances sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code J5W
TOP AVIS :
10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

kkkkk

J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.
code promo Odalys vacances

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

parfait

j'aime bien votre magasin de vacances et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Super Vacances

On'a passé une super semaine chez odalys Le tronchet. tout c'est bien passé que ce soit alors de la réservation internet ou a l'arrivée la bas, maison conforme a la description , personnel acceuillant et sympathique , je recommande sans soucis et pour nous a refaire !

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

satistisfactiion pour réservation

Site de réservation pour location de vacances très pratique, conviviale et simple d'utilisation. Très bonne description des prestations, très facile a utiliser; Simple et pratique pour enregistrer une réservation. Paiement sécurisé. Entièrement satisfait

8/10 lahssousoufian, le 02.07.2018

cool

Avec Odalys, vous êtes jamais déçu, de très bonnes vacances en perpective nous attendent. Odalys est un site très sérieux, aussi bien sur site que sur la location. Que dire de plus à part formidable, de plus des bonnes locations pour les vacanceslocation interessante mais beaucoup trop d'options payantes telles que la location du linge, du lit bébé, parking... . .

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 angel_76, le 22.06.2018

Satisfait

J ai connu ce site par l intemediaire de mon comité d entreprise. Site sérieux, le mobilhome que nous avons loué ainsi que le camping étaiient conformes au descriptif. Je compte relouer prochainement via ce site.

10/10 al1232, le 04.02.2018

Déçue

Pas de cashback pour une enseigne spécialiste dans le voyage. Tant pis on va voir ailleurs et en fonction des tarifs proposés chez les concurrents des sites de voyage , opodo va avoir moins de clients .

10/10 olivierag, le 18.01.2018

Vacances

Bonjour, si vous êtes a la recherche de vacances en France pas trop cher en village vacances avec prestation, vous pouvez aller sur le site d'odalys vacances, il y a souvent de bonne réduction, bon site

10/10 celinelemoal36, le 03.12.2017

odalys

Odalys pour partir en vacances est un partenaire idéal. Je connais odalys depuis presque 20 ans et j'ai effectue des séjours avec cet organisme. Je nai jamais été déçue tant les prestations sont intéressantes je recommande ce site

10/10 nounanikerboul, le 30.11.2017

parfait

parfait pour des vaches en familles. les prestations sont au rendez vous nous avons l'habitude de réserver avec ce site car on connait bien les services et. prestations qui sont plus au mois identiques quelques que soit les lieux de vacances

10/10 joussejml, le 02.11.2017

Odalys

Nous avons par le passé réservé dans une résidence odalys à bourrin dans les landes, tout fut parfait :confort, propreté, accueil, le cadre était enchanteur au coeur d'une nature encore préservée. A conseiller

10/10 mariefvanden, le 25.09.2017

vacances

Tres bonne installation logement tres agreable piscine chauffée jusque fin octobre espaces extérieurs très soignes... palmiers lauriers ect ... accueil chaleureux Seul petit bémol la résidence pres d une route donc trop bruyant

10/10 mumu2009, le 24.09.2017

odalys vacances

chaque année, je ne calcule pas à quel endroit je vais prendre mes vacances, disons par quel organisme, nous partons avec odalys, que ce soit à la mer ou la montagne en bungalows ou en chalets pas de deception c'est très bien. et il y beaucoup de choix

10/10 onnajulliot, le 08.02.2017

Pratique et rapide, je recommande.

Très bonne situation pour ce village de vacances. Très appréciable le cashback. De plus, les demandes spécifiques sont prises en compte. La description faite sur le site est tout à fait exacte. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée.

10/10 CANTALOU53, le 10.04.2016

TRES BONNE RESERVATION

jE RESERVE DEPUIS DES ANNEES DANS LES CLUBS DE VACANCES ODALYS ET CELA CORRESPOND EXACTEMENT A CE QUE NOUS DEMANDONS, PETITE RESIDENCE PRES DE LA MER DANS DES PETITES COMMUNES OU PETITS VILLAGES EN PROVENCE;

10/10 dvoora, le 08.12.2015

vacances!

depuis que j'ai connu odalys, je réserve au maximum mes vacances par ce site. les appartements sont tout confort, la situation est toujours au top. la réservation se fait facilement et sur place tout est super niveau service.

10/10 pepette1305, le 21.11.2015

génial

Nous avons réservé sur ce site sans connaitre et nous n'avons pas été décu du voyage !!! . Super établissement au pied des pistes, trés bien entretenu avec de nombreux services proposés. Nous repartirons l'hiver prochain !!!

10/10 miberger, le 19.08.2015

Entièrement satisfait - Marchand à recommander

Nous avons réservé nos vacances d'été avec ce marchand. La procédure en ligne s'est bien déroulée sans problème. Le descriptif de la prestation correspondait bien au lieu dans lequel nous venons de passer nos vacances. Nous recommandons ce marchand.

8/10 Milouking, le 10.08.2015

Bien

Réservation de vacances effectué par l'intermédiaire de ce site que je ne connaissais pas auparavant. Pas eu de soucis particulier. Tout s'est bien déroulé, et nous avons pu passer de super vacances au ski.

8/10 stephanefetick, le 01.06.2015

Des résidences de bon standing

Passé par Odalys pour une réservation en février. Réservation rapide même si je travaille encore pour obtenir mon cashback. Sur site, résidence de bon standing, avec piscine et restaurant au sein des batiments.

10/10 kakou1, le 31.05.2015

odalys vacances a montignac

Très bonne situation pour ce village de vacances, piscine sympa afin de découvrir les richesses historiques de la Dordogne : grotte de lascaux, châteaux, village de salât et pour les gourmands foie gras

10/10 pierrette94, le 01.05.2015

Pratique la réservation sur le Net

Pratique et rapide la réservation pour les vacances. Très appréciable le cashback. De plus, les demandes spécifiques sont prises en compte. La description faite sur le site est tout à fait exacte. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée.

8/10 Laurentfourniquet1, le 08.04.2015

avis sur odalys vacances

réservation très simple avec disponibilités en temps réel. seul prestataire trouvé sur un lieu pour bénéficier d'un appartement pouvant accueillir 10 personnes ou plus. le cashback a été crédité très rapidement. large choix de résidences et de lieux pour vos vacances. site internet très bien réalisé et simple à l'emploi.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.