ObjetMania

Avis clients ObjetMania

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 nizarerahouni, le 01.08.2018

bon site

très bon site surtout la plateform de ce site La fierté d'avoir fait vous-même votre site Web et votre boutique La possibilité de vous démarquer avec un look à l'image de votre commerceLa satisfaction d'avoir le contrôle de vos affaires sur le Web, d'être autonome et «chez vous» avec votre propre nom de domaine La confiance de pouvoir compter sur le soutien d'une équipe disponible qui trouve les réponses à vos problèmes Mercie.
code promo ObjetMania

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 meedsmith7, le 01.08.2018

Pas mal

les articles de objetmania sont de prix normal raisonnable avec un livraison moins coûteuse, en plus ebuyclub donne des cashbacks a condition d'acheter chez lui ( ebuyclub) . vous ne rien mieux de objetmania.

10/10 meedsmith7, le 01.08.2018

comme meme

Le site de vente en ligne Objetmania présente un service client vraiment efficace et des produits de meilleure qualité, ce site présente également des prix abordables. j'ai fait confiance à Objetmania, et je suis totalement satisfaite, je vous recommande cette boutique.

10/10 charafi135, le 01.08.2018

excellent

ObjetMania est un site performant j'ai beaucoup admiré, des différents produits avec des prix bas et raisonnables à l'apporter de tout le monde ainsi la livraison assez rapide sans oublier que le site est attentif à ses clients.

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Un site qui nous propose beaucoup de gadgets, utile ou non, nous avons commander un objet pratique en cuisine qui malgré son prix nous à étonné par sa qualité, nouvelle commande pour le même produit et les amis ont également commander sur ce site, personne n'a été déçu !

10/10 antoine0697, le 01.08.2018

tres bon site sérieux

je donne un avis positif suite à mon achat sur ''ObjetMania'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 maxtoinou, le 01.08.2018

bon site

je donne mon avis positif suite à un nouvel achat sur ''ObjetMania'', on y trouve un large choix et les prix sont intéressant, colis livré rapidement donc parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback.

10/10 stef0697, le 01.08.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''ObjetMania'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 zakariyaskkelli, le 01.08.2018

Bien Objetmania

C'est magnifique ce que vous faites pour les autres et meme bos offres et vos fonctionnalités sont généreux . Je sait que c'est difficile mais il faut continuer comme ça car c'est la meilleure technique pour avoir plus d'abonnés

10/10 salahenta, le 01.08.2018

az

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 hamzabelkadi49, le 01.08.2018

Lhamdo

Un accident est un événement, généralement non souhaité, aléatoire et fortuit, qui apparaît ponctuellement dans l'espace et dans le temps, à la suite d'une ou plusieurs causes, et qui entraîne des dommages vis-à-vis des personnes, des biens ou de l’environnement. Un accident grave, ayant blessé ou tué quelqu'un ou entraîné des dégâts matériels coûteux entraîne le plus souvent une recherche de responsabilité. Un accident survient parce qu'il existe au moins un objet ou une activité présentant un danger, pour lequel les scénarios d'action ou de coexistence mis en œuvre présentent un risque insuffisamment maîtrisé. La science qui porte sur l'étude des risques majeurs et technologiques est la cindynique. Des systèmes d'assurance visent à prémunir l'individu ou la sociét

10/10 mohamedleili1, le 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

8/10 claraderexa, le 01.03.2018

Commandes

Bonjour c'est un bon site en général , 2 commandes d'high tech dont une dysfonctionnelle malheureusement et j'ai été remboursée par le SAV sans problèmes. C'est beaucoup moins cher qu'en magasin pour certains choses, ils sont sympas

10/10 carlyne81, le 15.05.2015

Fiable

Maison, cuisine loisir, et high tech il y a de quoi faire sur ce site. Réponse rapide aux questions posés ainsi que rapidité de livraison pour le matériel commandé. Mon fils a été très content de son casque bluetooth.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis