Oakley

Avis clients Oakley

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
30%

A ne pas laisser passer : 30 % d'économies + frais de livraison gratuits sur la deuxième paire de lunettes

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur sur la deuxième paire de lunettes
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 XXHell, le 29.11.2016

Très bien

Superbe site de ce célèbre fabriquant de lunette. Pour ma part, j'ai un masque de ski de la marque Oakley et j'en suis super content. C'est pour cette raison que je me suis offert une paire de lunette de soleil "sport" de la même marque. Les moins chères étaient sur leur propre site. Super site, et super SAV.
code promo Oakley

6/10 manlef01, le 13.01.2017

Déçu

Pour une première commande chez Oakley, je suis déçu du manque de sérieux de cette marque. En effet, j'ai commandé pour noël un sweat-shirt en taille L et j'ai reçu un XL alors que sur le bordereau de livraison il est bien noté L.

10/10 mayanaf, le 13.09.2016

La référence

Pour nous, Oakley est la référence du vêtement et du matériel sportif. Produits de très bonne qualité et toujours très tendance. Les prix peuvent faire hésiter car ils sont effectivement élevés, mais estimons que ça en vaut la peine !

10/10 gillesfragione, le 30.04.2016

déçu

je suis très déçu par oakley, j'ai profité d"une offre de remise étant un client fidèle à la marque. j'ai un produit qui était trop petit et oakley ne fait pas d'échange ( remboursement seulement) et ne ma pas fait profiter de ma remise sur une nouvelle commande pour que je puisse recommander le produit au même prix...

10/10 marjo17, le 23.04.2016

lunettes personnalisées

j'ai commandé une paire de lunette pour la course à pied, le modele est entierement personnalisable sur le site, donc les lunettes sont uniques! la qualité du produit est irreprochable, un vrai confort de courir avec une paire de oakley!

10/10 marjo17, le 29.03.2016

Lunettes magnifiques

J ai reçu mes lunettes très rapidement, parfaitement conditionnées et elles sont magnifiques! L option de personnalisation est vraiment top, mes lunettes sont ainsi uniques! Elles sont très confortables pour la course à pied bref tout est parfait

10/10 percheycatherine, le 09.02.2016

marque très réputée

super site internet, complet avec beaucoup de choix dans plusieurs domaines d'activité. Les produits sont de haute qualité et super beaux, j'ai remarqué une jolie paire de lunette pour mon séjour au ski . La livraison est rapide

10/10 XXHell, le 29.10.2015

Très bien

Excellente boutique. Normal, c'est un peu la Boutique de la marque... Commande effectuée rapidement et intuitivement. Boutique fournie et choix extraordinairement complet. J'ai préféré m'orienter sur un modèle "Custom". La simulation des lunettes est assez fidèle à la réalité. Aucune surprise donc. Seul bémol à émettre serait qu'au tarif final, un étui rigide aurait été la ( très) bienvenue plutôt qu'une simple housse de tissu... Mis à part ça, excellente lunette ! ( modèle GASCON "Custom")

10/10 XXHell, le 04.09.2015

Achat Lunette GASCON

Commande facile, rapide et très détaillée. Le site est très lisible et laisse la navigation intuitive. Les prix sont corrects et j'ai trouvé moins cher que dans certaines boutiques. Livraison rapide !

10/10 RagnarLothbrok, le 11.06.2015

Super site

Un très bon site, complet avec beaucoup de choix. Les produits sont de qualités, j'ai commandé une paire de lunette et des lunettes de protection pour la neige et j'en suis vraiment satisfait. La livraison est efficace, rien à redire.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.