NYX Professional Makeup

Avis clients NYX Professional Makeup

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo NYX Professional Makeup : Foncez : 5€ de remise sur tout le site nyx professional makeup dès 35€ de dépense

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • dès 35.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code A2V
TOP AVIS :
10/10 angelinanoah10, le 19.12.2019

Bonne commande pour Noel

J'ai acheté deux lipsticks pour le noël de ma maman le 17 décembre et je reçois bientôt les produits donc l'envoi est très rapide je trouve. Le jour où j'ai commandé, il y avait une offre "2 produits achetés = 2 produits offerts" et cette offre a vraiment bien marchés ! Je trouve ça tellement bien ! Et, j'ai eu les frais de livraison à 1€ seulement grâce à un code promo NYX Professional Makeup, j'ai tout gagné ! Concernant l'ouverture et l'état du colis, je ne peut pas encore dire si cela est correct mais je pense que venant d'un site aussi sûr et d'un point de livraison aussi sûr également, je pense qu'il n'y aura aucun soucis. Je recommanderai avec plaisir !

10/10 nisolle, le 26.12.2019

Tres beau calendrier de l'avent

courant novembre j'ai acheté pour mon adolescente le calendrier de l'avent chez NYX. L'achat sur leur site a été d'une simplicité enfantine. et l'envoi du calendrier a été très très rapide. Colis reçu rapidement et bien emballé. Conforme à la description du produit sur le site. L'ouverture des fenêtres du calendrier a été un plaisir pour ma fille qui a été très satisfaite par la qualité des produits du calendrier de l'Avent et par leur diversités. Elle m'a déjà passé commande pour l'année prochaine !!!

6/10 olivia_grondin85, le 26.12.2019

rouge à levre mat

commande lors d'une promotion sur le site 2 achetés = 2 produits gratuits ( en plus j'avais un code promo pour la livraison pour 1€) . j'ai commandé mes 4 rouge à lèvre mat, j'en ai reçu que 3, j'ai donc envoyé une demande via l'adresse mail du site pour ma réclamation. ( mail envoyé le vendredi vers 19h00, nous sommes le jeudi et toujours pas de réponse) je vais donc appeler directement le numéro de téléphone afin d'avoir des réponses concernant mon produit manquant. Sinon mise à part se problème, les produits sont top, de bonne qualité et tienne vraiment bien. C'est vraiment la première fois que j'ai un problème avec la réception d'une commande.

10/10 mmanou7104, le 17.12.2019

NYX

J'ai fait une commande chez NYX Cosmetics et je dois dire que je suis très contente de cette marque. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je peux dire que qu'ils livrent en deux quatre jours ouvrables. J'ai commandé un eye-liner noir, un eye-liner rouge, une palette BRIGHT et un gel fixateur pour les sourcils. NYX font souvent des codes promos ou des produits gratuits et aussi la livraison gratuite. Les produits sont vraiment pas cher en plus des codes promos. Je vous recommande fortement Nyx pour celles et ceux qui commence.

9/10 diro95, le 11.12.2019

Maquillage cool

J'ai acheté un Concealer Wand Light, un Concealer Wand Green, un Can't stop wont stop Vanilla, un Mineral Finishing Powder Light / Medium, un Can't stop wont stop powder light / medium, et un Total control drop primer. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours au code promo prévu lors du Black Friday. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 5 jours. L'emballage était très correct. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande, tous les produits m'ont plu.

10/10 amalgowski, le 03.12.2019

Nyx avis

Je connais nyx depuis peu et je valide fortement le site et la marque ! C'était ma première commande et je n'ai pas du tout été déçu. Au sujet de la commande j'ai commandé un rouge à lèvre de la marque NYX et un bronzer. La commande s'est très bien déroulée, le site est ergonomique pour des achats dans de bonnes conditions. J'ai reçu le colis très rapidement après la date d'achat ( septembre 2019) . Le colis était très bien emballé et l'envoi s'est super bien déroulé Je recommande vraiment !

10/10 corastroesler, le 19.11.2019

Fond de teint, poudre et rouge à lèvre

J'ai acheté un fond teint, une poudre, et des rouges à lèvres et une base de teint. Le fond de teint est de bonne qualité il s'applique bien et tient très bien. La poudre est comme le fond de teint facilement applicable et elle tient très bien . La base de teint et les rouges à lèvres sont de bonnes qualités. Ils étaient conformes à ce à quoi je m'attendais. La livraison est arrivé dans les temps( en quelques jours ) . Je n'ai pas eu de code promo. l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 gaelleandyou, le 09.10.2019

Calendrier de l'avent

Une livraison du calendrier de l'avent a été très rapide ( je l'ai reçu en 3 jours ) et très bien emballée avec du papier de soie rose et noir ainsi que du papier bulle pour bien protéger le tout . J'ai utilisé le code promo ebuy et j'ai reçu en plus un superbe sac Nyx en harmonie avec les couleurs du calendrier . La qualité des produits est top et très bien présentée . Rien à dire si ce n'est que je suis ravie de cette commande . Je renouvellerai des achats régulièrement sur le site c'est certain .

10/10 jmmenard, le 07.07.2019

Maquillage

J'ai commandé via ebuyclub, je suis donc passée par le liens du site, ce qui ma permis d'obtenir de super promotions. J'ai commandé du maquillage, ils étaient très bien emballer , bien protégé. Je suis très satisfaite du service en ligne. La livraison était très rapide --> reçu en 4 jours ( commandé jeudi, reçu lundi) . Bref commande au top ! !

8/10 saidounines, le 29.06.2019

Achant NYX

J'ai acheté deux fonds de teint de deux teintes légèrement différentes, deux gloss, un brillant et un rouge, et j'ai également acheté une palette de maquillage pour les yeux dans les ton neutre / chaud. La commande a vite été expédiée et le suivi était présent. Mes produits sont arrivés en parfait état. J'ai profité des ventes privées pour les clients, doit -70% sur une sélection d'articles de leur choix. Le délai de livraison a été respecté, une fois arrivé a la poste, nyx m'a envoyé un message pour que j'aille récupéré mon colis.

9/10 beloboi, le 05.04.2019

Toujours bien

J'ai acheté en ce début d'année du maquillage en promo sur NYX Professionnal car il y avait des supers promos sur des articles que je convoitais depuis longtemps. Je suis très satisfaite, tant au niveau de la qualité des produits et de leur représentation fidèle à ce qui était décrit sur leur site internet. J'ai été livrée dans les délais promis. En plus, j'ai bénéficié d'un code réduction. Je n'ai plus qu'à profiter de mes maquillages, aux magnifiques couleurs que tout le monde m'envie !!! Super !

10/10 camillebernardon2, le 01.04.2019

Satisfaite

J'ai décidé de me mettre au maquillage, il me fallait donc de quoi faire mais je ne voulais pas trop dépenser. J'ai donc été visiter le site de cette marque et j'ai trouvé mon bonheur. Etant la première commande, j'ai pu bénéficier d'une promotion ce qui m'a permis de me faire plus plaisir que prévu. Colis réceptionné dans les délais, tous les articles étaient présent, je n'ai rien renvoyé car tout me convenait. Très bon rapport qualité / prix. Je suis très contente de cette première commande et je recommanderai avec plaisir. très bonne marque.

6/10 jossban, le 22.03.2019

commande NYX Professionnal

J'ai commandé du maquillage et des produits de beauté pour ma fille une dizaine de jours avant Noël 2018. J'ai bénéficié d'un code promo car c'était la première fois que je commandais sur ce site que m'avait recommandé par mon entourage. J'avais commandé des rouges à lèvres, du fard à joue, et produits de maquillage pour les yeux. Malheureusement, je n'ai jamais reçu ma commande, donc je ne peux pas vous donner un avis sur les produits. J'ai contacté le site par mail pour lui faire part du retard de la livraison, ils m'ont demandé d'attendre quelques jours de plus pour voir si je serai livrée avant le jour de Noël. Malgré cette période de forte affluence, ils ont été très réactifs. Malgré tout, je n'ai pas reçu ma commande et j'ai été remboursée environ 1 mois après.

10/10 marjoriebriancourt, le 03.03.2019

Livraison rapide

Je n'en suis pas à ma première commande sur le site de Nyx. Mon colis arrive toujours très rapidement ( entre 2 et 4 jours) et l'emballage est toujours soigné : pas de cartons déchiré, produits bien emballés. Des produits à petits prix mais dont la qualité n'en est pas impactée, je n'ai jamais été déçue des produits Nyx. La couleur correspond toujours à ce qui est affiché sur le site ( au pire une recherche de swatch sur internet permet de clarifier son choix) . La texture et la tenue des produits est toujours au rendez-vous également.

6/10 sebasdu69, le 27.02.2019

Rapport qualité prix intéressant

Tous les produits que vous trouvez en magasin vous les retrouvez tous sur le site et au même prix. Les articles sont conformes à ce que j attendais. Pas eu besoin de retourner les articles Produits achetés: produits pour soins du visages, et produits phytotherapie et compléments alimentaires. Emballage correctement emballé Livraison gratuit et reçu très rapidement dans la boîte aux lettres en trois jours. Par contre manquait un petit code promotionel. Au moins pour la première commande. Je recommande.

10/10 oliviarouquet, le 16.01.2019

Top !

J'ai effectué ma première commande sur le site internet de NYX Professional Make up, et je n'est pas était dessus. Arrivé dans les temps indiqués, aucune erreur sur les produits et le colis était bien emballé. Les photos du site correspondait bien aux produits que j'ai reçu des rouges à lèvres et une palette de fard à paupière la "Love You So Mochi - Palette de fards à paupières". Les fards sont magnifique et bien pigmenter, pour celles qui aiment jouer avec les couleurs cette palette est au top.

10/10 miyadamookhtari, le 08.01.2019

MA COMMANDE NYX

J'ai commandé une rougé à lèvre nyx lingerie en teinte numéro 17 ( séduction) . Les nyx lingerie font, pour moi, parti des meilleurs rouges à lèvres que j'ai pu testé. C'est le nude parfait. J'ai reçu ma commande très très rapidement alors que c'était la période des fêtes, alors je fût agréablement surprise. Les produits de la marque Nyx me déçoivent très rarement, à vrai dire je n'ai même jamais été déçue alors je vous recommande fortement cette marque qui a un très bon rapport qualité / prix selon moi.

10/10 Cenimurcia, le 15.12.2018

Très satisfaite de mon achat

J'ai commandé un joli set de rouges à lèvres en édition limitée et un crayon sur le site de la marque et suis très satisfaite de mon premier achat chez eux. Le site est relativement bien fait et proposait une réduction de 25 % très intéressante. Le temps de livraison m'a semblé raisonnable en période de Noël. Rien de particulier au niveau du colis, très basique, le produit a été envoyé dans une boîte en carton standard avec un papier de soie pour envelopper les produits. Quant aux produits commandés, ils sont exactement tels que je les imaginais donc tout est parfait ;)

8/10 Maxigerbille, le 12.12.2018

super

Une livraison rapide et des produits de qualité ! Grande surprise toutefois car les prix produits sont affichés HT et non pas TTC. Attention donc car cela peut surprendre au passage en caisse. Les produits étaient conformes au visuel du site. L'emballage était nickel quoi qu'un peu sommaire et fragile mais rien ne manquait dans le carton. Je prioriserais quand même un achat en magasin plutôt que sur le site ( sauf dispo produit) pour éviter les mauvaises surprises liées au prix HT et l'emballage. Hormis ce détail, RAS.

9/10 saidi_fairouz, le 14.10.2018

top

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de NYX. Le site est facile d'utilisation, intuitif et bien organisé. J'ai toujours été livrée dans les temps, La livraison est gratuite, passé un minimum de commande que l'on peut atteindre rapidement. Les produits généralement de bonne qualité pour des prix totalement corrects. L'emballage est nickel, je n'ai jamais eu de produits abimés et pourtant j'ai commandé entre autre des produits "fragiles" tel que des fars à paupières, fars à jours ou des palettes.

10/10 irinabwambiep, le 12.09.2018

Achat sur NYX

J'achète souvent sur le site nyx, et c'est sans aucun doute l'un des meilleures vendeurs de cosmétique pour celles qui ont un petit budget. Les delais de livraison son rapide et le colis arrive bien emballé et protégé. J'ai eu recours à une promotion pour mes achats mais même sans le prix était abordable pour tous les articles pris. De plus les rpoduit nyx sont des produits de qualités surtout leurs anticernes et leurs rouges à lèvres qui sont pour moi des incontournable et indispensable à avoir.

10/10 adamine34, le 01.03.2018

Super

Le site est très clair, rien a dire. je suis très contente de ma commande. ce sont des produits de qualité qui sont en plus livrés très rapidement. J'adore ce site et leurs produits de maquillage. je recommande

10/10 manonlas07, le 15.01.2018

nyx lingerie

jai commandé 4 nyx lingerie, je suis pas déçue. ses rouges à levre ne collent pas et tiennent trés bien. les couleurs sont conforment aux photos. trés bonne marque de maquillage à petits prix. je recommande

9/10 shucha, le 30.11.2017

nyx

Les produits sont d'excellente qualité ! Rapport qualités / prix imbattable je rachèterai sans hésiter. Seul bémol : emballage un peu léger, un fard s'est un peu abîmé durant le transport mais rien de méchant.

10/10 meliconnin, le 25.11.2017

Sublime

Je ne connaissais pas cette marque et quelle belle découverte. Leurs produits sont tops et l'achat en ligne est très facile et la livraison est super rapide. Je ne suis pas décu et je recommanderais chez eux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.