NRJ Mobile

Avis clients NRJ Mobile

TOP AVIS :
8/10 Frederique , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

nrj mobile

nous avons souscrit a un nouveaju forfait mobile chez nrj Mobile , commande réalisé le 11 / 02 / 2024 . le processus de commande s'est bien passé , carte sim a 1euros , recu rapidement . activation de la ligne sans soucis . Pour l'instant le reseaju ne me pose pas de probleme. je n'ai pas eu de code promo NRJ Mobile mais normalement un cash back si validation faite par le site . La livraison de la carte et de la portabilité s'est faite en 9 jours . l'emballage de la carte sim est correct , sous enveloppe simple. carte sim conforme car multi format. nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande .

10/10 Quentin , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

NRJ Mobile

NRJ Mobile se distingue comme un opérateur virtuel offrant des forfaits mobiles variés et attractifs, particulièrement pour les jeunes et les consommateurs à la recherche d'options flexibles. Leur gamme de forfaits sans engagement est appréciée pour sa compétitivité, combinant appels, SMS / MMS illimités et une enveloppe data suffisante pour la plupart des utilisateurs. De plus, NRJ Mobile bénéficie des réseaux de plusieurs opérateurs majeurs, assurant une couverture étendue et une qualité de service notable. Cependant, certains utilisateurs signalent des problèmes ponctuels de service client, notamment en termes de réactivité et de résolution de problèmes techniques. L'interface de gestion en ligne pourrait également être améliorée pour une meilleure expérience utilisateur. Malgré ces quelques bémols, NRJ Mobile reste une option intéressante pour ceux qui recherchent des offres mobiles flexibles et économiques, tout en profitant d'une bonne couverture réseau. En résumé, NRJ Mobile offre un bon rapport qualité-prix, surtout pour les jeunes et ceux qui apprécient la liberté des forfaits sans engagement, bien que des améliorations soient possibles dans le service client et la gestion en ligne.

6/10 marina, le 24.04.2024

Bien

Bonjour, j'ai été satisfaite sans plus du site nrf mobile. Le site est fluide, bien fait. on y trouve beaucoup de produits et forfaits pour toute la famille à des prix défiant toute concurrence. La livraison de la carre sim est en générale très très rapide et pour pas cher. Les promotions sont constantes, on peux y faire de sacré affaire. Le problème rencontré c'est que le prix des forfait est alléchant mais ils augmente très rapidement ce qui donne envie d'aller voir ailleurs. Dommage car on est dans la surconsommation de carte sim et de création de nouveaux numéro ! Façons de faire à revoir...

10/10 Farida, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Abonnement

Nrj mobile un excellent rapport qualité prix par rapport à d’autres opérateurs. Le service est accessible est très rapide facilité de changement d’abonnement sans problème au niveau du réseau. C’est très bien en fonction de l’abonnement idée accessibilité lorsque on a épuisé son crédit par exemple on reçoit un message bien en amont, niveau facture, on les reçoit par mail en temps et d’heure. Ensuite, si vous souhaitez résilier votre abonnement, ça se fait également très très bien et les explications sont claires. ?

10/10 DELPHIGUE, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Super NRJ

Rien a dire, la qualité NRJ est top. Client récurant, la marque est qualitatif, et bon rapport qualité prix, je suis passé par internet pour acheter des produits que je suis ensuite allé récupérer au magasin. Je ne regrette pas d'avoir acheter sur le site, merci pour cette opportunité. Cela a pu être pris sur internet et cela est plus interessant qu'en magasin, c'est pourquoi le site internet a permis de faire une toute petite économie, mieux que rien mais merci en tout cas. Je recommande NRJ mobile pour le moment c'est correct.

8/10 Wissam, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

2e souscription

cashback sur une offre déjà tres intéressante de forfait mobile en revanche attention lors de la souscription de 2 forfaits il faut bien deux compte différents avec deux mails et deux accès sinon ca ne fonctionne pas le cashback je regrette simplement que ce ne soit pas mieux préciser lors de la souscription au forfait mobile la validation du cashback est un peu long mais bon on peut compléter avec les enquêtes ce sui constitue une source de bonus intéressant pour les utilisateurs je parraine des proches

10/10 joelle, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Aucun problème

La transaction a été simple et rapide. Carte sim reçue en quelques jours et le changement d'opérateur s'est fait sans aucun soucis. On reçoit des SMS d'information très souvent pendant la période de changement d'opérateur et même après cette période. D'ailleurs j'ai trouvé qu'on en reçoit trop. Quelques mois chez Nrj mobile car sans engagement pour ensuite changer à nouveau d'opérateur. Le fait de quitter nrj mobile à été simple également et n'a posé aucun problème de migration de mon numéro de téléphone.

10/10 Clémentine , le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Ras

J'ai du changer d'opérateur par obligation, pour passer sur un réseau que j'évitais depuis des années : Bouygues. Pas eu le choix, unique opérateur qui capte dans mon nouveau bâtiment. Finalement je suis très satisfaite. Aucun souci de réseau, aucun souci de facturation de la part de nrj mobile. Pas de surenchère de mail, respect des 2 mois gratuits, bonne communication avant facturation. En somme je suis très satisfaite de ce changement et ne le regrette pas du tout. Allez-y les yeux fermés...

10/10 MOHAMED, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat abonnement NRJ mobile

Bonjour, J'ai acheté un abonnement NRJ mobile illimité 5G avec 130 go et illimité en appel et texto. La transition entre mon ancien opérateur mobile et NRJ mobile a été rapide et simple. J'ai reçu ma puce au bout d'une semaine et mon forfait a été activé le jour de la réception. La qualité du réseau est très bonne et le prix est faible par rapport au offres concurrentes. Le temps de commande et de réception, de changement avec le Rio a été pris en charge par NRJ mobile. Je n'ai fait aucune démarche administrative. Aujourd'hui je suis content de mon achat Cordialement

10/10 Valérie, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Très satisfaite

J'avais déjà pris un forfait chez ce fournisseur car il proposait un forfait qui me correspondait à un prix très intéressant. Étant satisfaite et les forfaits restants toujours intéressants, j'ai pris un nouveau forfait pour mon fils. Les factures sont claires et en cas de problème, on peut joindre le service client, ce qui est très bien. Je recommande ce fournisseur pour son sérieux. J'ai reçu rapidement la carte sim et ça a tout de suite fonctionné. Les explications sont claires. Je suis complètement satisfaite.

10/10 MOHAMED, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Achat abonnement NRJ mobile via ebuyclub

Bonjour J'ai acheté un abonnement NRJ mobile via ebuyclub Le processus est fluide et transparent J'ai reçu ma nouvelle puce en 1 semaine dans ma boîte au lettre et j'ai validé mon nouvel abonnement mobile. Ils se sont occupés de tout via le Rio. J'ai fait des économies sur ma facture mobile avec les mêmes avantages que j'avais chez l'ancien opérateur. Ebuyclub m'a récompensé avec un cashback de plus de 5 euros. Je ne regrette pas absolument pas mon choix J'ai reçu les 5, 40 euros en même pas 45 jours. Je paye moin cher mon abonnement et je suis récompensé. Cordialement

9/10 joelle, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

efficace et rapide

Le changement d'opérateur a été très rapide. On reçoit des informations à chaque étape de la procédure, par email et par sms. J'aurais même tendance à dire que je reçois trop de sms de la part de cet opérateur. Carte sim reçue rapidement ( dommage qu'il faille attendre quelques jours avant de pouvoir l'activer) . Le coût du forfait en lui-même est légèrement inférieur à ce que propose la concurrence même si pour avoir un forfait 5G il faut souscrire à un forfait avec beaucoup de Giga dont on ne se sert pas forcément. A quand un forfait moins gros et moins cher?

10/10 ERIC, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

bon achat

J'ai toujours été satisfait du service client. L'application et l'espace en ligne sont faciles à utiliser et toutes les informations sont claires. Il est très facile d'acheter des données mobiles sur l'application en cas de besoin temporaire. De plus j'ai pu utiliser sans aucun souci mon abonnement dans l'union européenne. Tout ceci est offert pour un tarif très compétitif. Il faut faire attention car de temps en temps ils rajoutent des options, mais ils informent à l'avance et laissent toujours un mois pour se rétracter ce qui reste correct.

8/10 Houssounati , le 25.01.2024

SHEIN le top

Bonjour j ai acheter un pulls d hiver , des chaussettes de polaires, un manteau ? d’hiver car il fait froid ? en ce moment malgré que je suis dans le sud , j ai acheté des petites bottes ? pour me relooker un peu car toutes l années ont traîné avec des baskets ? et c est pas bon pour le pied ? il faut changer un peu c est important , franchement c était facile a accéder sur le cite pour commander, les produits sont pas mal je pense ? que j ivais commencer à faire mon panier pour l été 2024 j ivais me prendre de l avance .

10/10 Valérie, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Forfaits mobiles à prix attractif

Je viens de changer d'opérateur mobile. NRJ Mobile propose des forfaits à prix très compétitif et le délai de traitement est très raisonnable. Le site est bien fait, facile d'utilisation. La portabilité du numéro est simple à faire et pas de rupture de service car l'ancienne ligne n'est coupée qu'à l'activation de la nouvelle. Le suivi de commande est simple et l'information vous arrive rapidement. La réception de la carte SIm respecte les délais. Rien à redire, je recommande vivement cet opérateur

10/10 franck, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

parfait

Commandé un forfait mobile le 17/01/2023, la commande c'est super bien passé, j'ai reussi à gagner de l'argent via le site internet, le délai de livraison est très rapide, la commande sera livré très rapidement, embalage neuf très bien emballé, les articles ont était conforme à ce que je recherché, et qualité du service au top, pas besoin de retourner l'article, en tout cas je recommande énormément NRJ Mobile ainsi que l'application ebuyclub pour toutes les offres que vous proposez qui permet de récupérer de l'argent.

6/10 Houssounati , le 13.01.2024

Abonnement mobile

Franchement , j ai hésité à passer chez NRJ mobile car je connaissais pas , mais c est grâce à une amie que j ai sauté le pas, elle satisfaisait de NRJ mobile alors j ai réfléchie un peu j ai comparer les prix chez tous le monde ensuite j ai pris une décision , ça me coute rien de essayer . L abonnement c est a ma mère juste les apl regarder un peu Facebook , ensuite regarder YouTube , wasap , ci sa la plaît l abonnement toujours je prolongerais a la date d anniversaire, et ensuite je referais un NRJ Mobile a mon fils d ici cette été .

10/10 Virginie, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Forfait nrj mobile

Bonjour, j'ai acheté sur le site nrj mobile un forfait téléphonique sans engagement et tous fonctionne très bien. Tout d'abord l'achat est simple et j'ai pu garder mon numéro de téléphone. La livraison à été rapide simple et sur. Ensuite j'ai reçu un mail m'indiquant que je pouvais insérer la micro carte sim dans le téléphone afin d'activer la ligne. Nrj mobile de son côté à fait le nécessaire pour résilier mon ancien forfait. Je suis passé pour mon achat par ebuyclub et comme promis j'ai été crédité du cashback.

6/10 Houssounati , le 03.01.2024

Mon abonnement NRJ

Sa fait un bon moment je tourne aux tours du pot pour changer d abonnement car mon ancienne abonnement est trop chère, sa fait je suis me dit il était temps de faire des économie pour 2024 changer d opérateur que c était le moment de me lancer j avais rien a perdre ,un abonnement a 11€99 sans engagement je peux résilier a tous moment ,ont verra si ça capte bien le réseaux, les engagements chez opérateurs sont trop chers sa fait presque 2 ans les prix ont flambée que dire de plus sur les abonnements .j espère que je serais pas déçu ? ce nouveau opérateur NJR mobile pour 2024

4/10 Thierry, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Nrj mobile

Aiors là, chapeau : les identifiants que vous fournissez ne fonctionnent pas. Qu'a cela ne tienne, procédure de nouveaux mots de passe. Vous envoyez par mail un code de sécurité qui lui fonctionne sur le web mais pas sur l'appli. Une fois ré initialisé sur le web, retour sur l'appli qui elle demande le code, à rendre fou ! Le réseau? Pire que tout. De la 4g rare, des déconnections en pleine communication, pas de double appel, pas de messagerie visuelle sur iOS. Retour en 1999. J'ai jamais vu un système aussi pourri. Titulaire d'une ligne chez vous depuis 4 jours, je migre à la concurrence. Ciao.

8/10 Tom, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Forfait attractif

Les forfaits NRJ Mobile sont attractifs, pas trop cher et se servent du réseau Bouygues qui est vraiment de qualité. Beaucoup de GIGA possible et la 5G disponible également pour un prix vraiment bas comparé aux autres opérateurs. Il y a des forfaits pour tous selon ce qu'on utilise avec son téléphone. J'ai reçu ma carte SIM rapidement également et le basculement entre mon ancien opérateur et le nouveau s'est fait sans soucis. Petit bémol sur l'application mobile qui n'est pas top que ce soit en terme de design ou bien d'options disponibles.

10/10 Sabine, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

rapport/qualité prix

Bonjour, j 'ai pris un forfait au mois d 'avril donc assez de recul pour un bon jugement. Aucun accroc lors de la commande faite par internet . Facile et rapide, ainsi d 'ailleurs que la réception de la puce téléphonique. Cette dernière était très bien emballée. La mise en place facile et j 'ai pu m 'en servir rapidement en gardant mon numéro de téléphone. Pour une somme modique j 'ai ce qu' il faut pour l 'usage que je fais de mon téléphone y compris internet. Je recommande NRJ MOBILE sans restriction.

4/10 isabelle, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

FORFAIT DE TELEPHONE

Bonjour , j'ai commandé un forfait de téléphone pour mon fils Richard , ayant fait une erreur sur la portabilité , je me suis retournée vers le service client pour savoir s'il y avait la possibilité de changer la date de portabilité et le monsieur que j'ai eu en ligne n'a absolument pas répondu à ma demande ; résultat mon fils n'aura plus de ligne pendant 2 jours et qu'il sera sur la route entre Lyon et Le Puy-en-Velay. Donc déçu par le service client . Dommage , le forfait commence très mal . Merci d'avoir pris le temps de me lire . Cordialement Isabelle WEISSELDINGER

10/10 Fanny, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

inscription parfaite

J'ai procédé à un achat d'un forfait mobile en ligne début septembre , avec conservation de mon numéro de mobile . Tout s'est bien passé. Le délai de livraison , le suivi de livraison , tout était clair. Forfait qui fonctionne parfaitement, chez moi , comme à l'étranger où je suis allée en octobre, dans un pays européen. Le réseau me convient parfaitement à ce jour, et le prix du forfait choisi me convient parfaitement . La communication est bonne tant par mail que par sms jusqu'à maintenant. Je recommande .

10/10 Angelique, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Bon opérateur mobile

J’ai commandé chez un abonnement téléphonique et donc une carte sim. Tout c’est très passé, faire la demande à été simple, la réception de la carte sim, puis l’activation de la carte si via le site internet. Et enfin le jour de la portabilité qui devait être entre 11h et 15h et donc du coup je met ma carte SIM à 10h50 dans mon téléphone et la portabilité c’est fait tout de suite. J’ai gagne2€ par mois par rapport à mon ancien opérateur, de n’est pas énorme mais c’est toujours ça de pris. Il utilise le réseau Bouygues telecom qui est un bon réseau donc c’est parfait.

10/10 Abdeljalil, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Souscription au forfait woot à 9,99€/mois (100 Go)

Bonjour, j'ai souscrit un forfait à 100 Go pour 9, 99€ / mois sans engagement, la commande à été faite dans les temps sauf un petit malentendu par rapport à la prise en compte de la promo qui offrait une réduction mensuelle mais qui a été rapidement réglé en contactant le service client qui a été efficace disponible et compréhensible donc maintenant tout est rentré dans l'ordre, le réseau mobile et la connexion internet marchent très bien avec l'opérateur Bouygues Telecom, je suis satisfait de cette commande: Contrats clairs et inscription facile, Étapes bien respectées avec une information régulière par sms, Carte SIM envoyée rapidement

6/10 claude, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

abonnement 20 gigas

bonjour, le 14 / 10 / 2023, j ai commander en ligne une forfait 20 gigas en 4G pour un bon prix . la souscription du forfait de NRJ mobile était assez facile a faire sur le site. Envoi rapide de La carte Sim reçu en quelque jour prédécoupé. un point négatif le processus d activation de la carte Sim. le identifiait de connections reçu le jour du jour changement d opérateur avec un code secret non valide( dommage ) . A voir, avec le temps si la qualité du réseaux mobiles est conforme avec mes besoins personnel.

8/10 Umber, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Très contente d'avoir pu changer de forfait mobile

L'achat s'est bien passé. Je n'ai pas eu besoin de faire quoi que ce soit de contraignant. J'ai pu changer de Sosh à NRJ mobile sans contrainte. C'est cool en vrai. J'ai donné mon RIO et d'autres infos et j'ai pu prendre mon forfait sans encombre. J'attends aujourd'hui la carte SIM qui devrait arriver sous peu de temps. La seule chose que je pourrais reprocher et le fait que vous ne proposez pas de e-SIM. Mon téléphone est compatible et ça aurait pu être beaucoup plus rapide au niveau de l'activation. Mais bon, on fait avec.

10/10 Agnès, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

commande chez NRJ MOBILE

Bonjour, J'ai passé une commande chez NRJ Mobile via le site EbuyClub pour un forfait à 9, 99 € pour 100 Gigas. La commande s'est très bien passée et en plus très rapide avec une carte SIM à 1 € au lieu de 10 €. Cerise sur le gâteau, le cashback chez EbuyClub était très intéressant, soit 8, 40 € qui m'ont été immédiatement validés. Il est bien évident que je suis très satisfaite et que je ferai de nouvelles commandes en passant par EbuyClub car leurs cashbacks sont intéressants. Cordialement. Agnès

10/10 Thibaud, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Forfait téléphone pas cher

Je ne suis pas un gros utilisateur de données internet sur mon téléphone. Mon ancien forfait avoisinait les 12€ pour 60Giga. Grâce à des recherches j'ai trouvé NRJ Mobile qui fait une offre à 30 Giga pour seulement 6, 99€, ce qui correspond parfaitement à mes besoins. La carte sim a un coût supplémentaire de 10€ mais elle est quasiment remboursée grâce au cashback de plus de 8€ par Ebuyclub. Grâce à cet abonnement j'économise 60€ par an et je suis pour le moment très content de la couverture réseau.

10/10 Sirin, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Abonnement internet mobile

J’ai commandé une puce à 1€ et un abonnement internet mobile de 80 Go. J’espère que je vais être satisfaite de cet opérateur car mon ancien Sfr n’était pas top. J’ai pu conserver mon numéro ce qui est une bonne chose car chez certains opérateurs on ne peut pas le faire. Encore une fois je passe par ebuyclub pour faire mes achats en ligne car je récupère du cash back en ligne ce qui est une bonne manière d’économiser. Je compte le faire pour tous mes prochains achats en ligne. Le problème c’est que le cash back met du temps à venir.

10/10 Felgouma, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

NRJ MOBILE

Souscription tres rapide et facile, forfait sans engagement a prix abordable. Les forfaits allant de deux euros à 13, 99 €, la couverture de réseau, elle est pas mal et ainsi que la quantité de données Internet. Réseau Bouygues Telecom l’un des meilleur en France, Si c’est pas le meilleur. Pour le moment je suis satisfait. J’espère que la 5G arrivera très bientôt. ? Mon, forfait et de celui de 100 giga pour 9. 99 sans engagement. Bien sûr, sans oublier le cache. Pas proposé par ebuyClub qui nous offre 8. 40 eur? os

10/10 Farida, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Forfait mobile

Tarif très attractif. Après avoir fait plusieurs recherches le forfait proposé est sans engagement mais aussi le prix ne bouge pas, souvent les prix des forfaits changent après 12 mois d’abonnement alors que chez NRJ les prix ne bougent pas…concernant la souscription elle est très simple et le service client est efficace on peut faire la souscription en ligne ou par téléphone. Aussi, la carte sim est a 1€ et non pas 10€ comme on peut retrouver chez d’autres opérateurs. On dit pas non aux économies !

8/10 frederic, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Opérateur Top

J’ai profité de l’offre à 6, 99€ pour 40G, souscription rapidement et envoie de la carte SIM dans les jours qui ont suivi. Pourquoi pas 5* , il ne propose pas de E-sim et et les appels premium ne sont pas disponibles sur le wifi uniquement sur la 4G. Le service client que j’ai contacté par chat était au top et réactif pour me fournir une réponse en moins de 24 heures. La qualité du réseau est identique à la couverture du réseau bouygue telecom donc pas de soucis de réception dans mon cas. Belle expérience pour ma part

10/10 shirineazzi74, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

achat d’une puce

j’ai acheté sur le site. NRJ mobile. une puce avec un forfait de 30 giga pour un prix plutôt abordable. Je suis très contente de mon achat. Le service client est top. Je trouve que c’est bien. J’ai eu recours à un code promo sur le site. NRJ mobile. Et je recommanderais à tous personnes, manque plus qu’à recevoir ma puce. et grâce à Ebuy club j’ai eu recours à un gros cache bac ce qui n’est pas négligeable. Je trouve ça génial et je recommanderais sûrement sur NRJ mobile pour une prochaine puce. Et bien sûr j’utiliserai eBuy club. merci

8/10 Pierrick , le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Content de NRJ mobile

Bonjour Je suis très content d'avoir choisi ce forfait et en plus vraiment pas cher du tout comparé aux autres opérateurs mobiles que j'ai pu tester auparavant. Je n'ai pas testé le réseau à la campagne mais en ville ça capte bien et pas de problème pour internet en 5g. Cependant j'ai constaté lorsque j'appelle, le réseau ce met en H+ ce qui est dommage car parfois ça saccade mais c'est très léger ou sinon quand j'appelle quelqu'un et que je souhaite faire une recherche internet en même temps, mon navigateur à du mal à ouvrir les pages internet. Livraison de la carte sim et la portabilité ça a été rapide.

8/10 jimmy, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

NRJ MOBILE

La Carte SIM nrj mobile, je les achetai en début de mois ( juillet ) Un forfait à 6. 99 €uro... . ( Forfait NRJ Mobile 30 Go) 30 Go 4G en France et Appels et SMS / MMS illimités, 8 Go depuis EU / DOM, Sans engagement… La commande, c'est bien passé et sans accroc. Je n'avais pas de code promotionnel pour payer moins cher… La livraison est toujours en cours et pas encore livré… Pour le service et le réseau, je ne l'ai pas encore testé ... . . Je suis toujours en attente du colis... J'espère être s'attifait de mon achat lorsqu'il arrivera .

8/10 Radhia, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Très bien

J’ai souscrit à un forfait à bas prix chez Virgin mobile et la puce est au prix de 10€, non j’ai pas pris beaucoup de go mais c’est ce qui me fallait pour l’instant le réseau est bien il a pas de problème particulier j’ai reçu rapidement par courrier ma puce Il a aussi de forfait pour ce qui souhaite beaucoup de go, il a aussi des forfaits pour ceux qui souhaite pour les enfants avance peu de go mais il faut faire attention à ne pas dépasser la consommation de go sinon vous payez un supplément .

10/10 Fabienne , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Parfait

Commande très simple est rapide et surtout des prix très intéressant! J’ai maintenant trois forfaits chez eux et tout est parfait, bon réseau et aucun souci. Je recommande vraiment. J ai pas de choses à dire sur le service après vente car je n’ai pas encore eu de problème de problème avec eux. De plus j utilise le cashback qui m’a permis d’optimiser ma commande. Je n’ai pas trouvé de tarifs plus intéressants chez la concurrence donc à vous de chercher mais vous finirez probablement par choisir ce fournisseur !

10/10 Maud, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Parfait

J’ai ouvert une ligne à petit prix et sans engagement chez le fournisseur NRJ MOBILE suite à une offre qu’il réalisait avec une enveloppe de giga assez conséquente. Le prix du forfait est très attractif et je n’ai pour le moment pas eu de soucis particulier de réseau mobile ou internet. Le transfert d’un opérateur à un autre s’est fait automatiquement par eux lors de la souscription. La carte SIM est à 1€ contrairement à d’autres opérateurs qui la facture 10€, donc c’est un autre bon point et la livraison, activation se sont fait rapidement.

8/10 Enes, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Bon opérateur à prix malin

Je me suis abonné le mois dernier, l'opérateur NRJ Mobile marche bien, comme un opérateur lambda ( réseau Bouygues Telecom, bonne réception j'en suis satisfait. J'ai profité de l'offre à 6. 99€ / mois avec la carte SIM à 1 euro. Commande expédiée rapidement et livrée ( emballage carton correct) directement dans la boîte aux lettres dans la semaine par Colissimo. Dommage qu'il n'y ai pas la 5G mais c'est déjà correct pour le prix à 6. 99€ par mois pour 30go, on ne trouve pas meilleur avec la carte SIM à seulement 1 euro, c'est cadeau.

10/10 Emilie, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Forfait nrj mobile

Je viens de prendre un forfait avec 100G pour 9, 90€ sans engagement sur le réseau Bouygues telecom via NRJ mobile. Le Prix est attractif, et les démarches sont simple et rapide, juste à renseigner le numéro RIO pour la portabilité du numéro. Je n’ai plus cas recevoir ma nouvelle carte SIM. Les instructions d’installations sont clair et simple. Je n’ai pas eut l’occasion de contacter le service après vente donc je ne peux pas donner mon avis sur sa mais voilà le 3 eme forfait que je prend pour ma famille et jamais rencontré de soucis particulier.

10/10 BENNETT, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Belle offre promotionnelle

J’ai vu cette offre sur le site d’Ebuyclub où il était indiqué que la carte SIM était à 1€ et un cashback à 8, 40€, et c’est la raison pour laquelle je me suis empressée de souscrire à l’offre qui était très intéressante. J’ai souscris à l’offre de 9, 99€ / mois pour 100 gigas que je trouve déjà très bien. J’ai même été surprise que mon cashback ait été aussi vite validé. Le suivi de ma souscription, et même les suivis au niveau des mails, et de la réception de la carte SIM. Je suis donc très contente d’y avoir souscris.

10/10 Laura, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

aucuns soucis

je n'ai eu aucuns soucis suite à l'achat de ma carte sim et de mon forfait chez cet opérateur téléphonique. D'autant plus que le réseau ( qui est réseau bouygue) passe super bien la où je vie ( zone blanche) . L'opérateur a été très rapide suite à mon achat. J'ai reçu ma carte sim très rapidement. Le prix du forfait est vraiment concurrentiel avec les autres opérateurs. Pour l'instant c'est un des moins cher du marchés je trouve. L'application pour le suivi des factures fonctionne, elle est simple et facile d'utilisation.

8/10 Jean François, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Au top

J’ai acheté un nouveau forfait moins chère que mon précédent en plus d’avoir bénéficié d’une carte SIM moins chère que convenu j’ai bénéficié d’un cash back en plus compatible avec la grosse réduction ainsi que d’une réduction en plus du forfait proposé. Reçu directement dans une enveloppe bien fermée dans la boîte au lettre de mon domicile en moins de une semaine juste à temps pour activer ma nouvelle ligne. Depuis je suis très satisfaite de mon achat et de mon réseau je recommande fortement. Au top!

10/10 maellinho1, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Forfait NRJ

Suite à un bon plan repéré sur Dealabs, et étant à la recherche d'un nouveau fournisseur d'accès mobile, j'ai décidé de tenter l'expérience en passant par eBuyClub afin de bénéficier d'un cashback sur mon achat. Je pense avoir fait le bon choix, car en plus d'avoir bénéficié d'une offre promotionnelle chez NRJ Mobile, j'ai également bénéficié d'un cashback conséquent, qui m'a été crédité dans les 2 heures suivant mon achat. Que demander de plus? Je ne peux être que satisfait de la façon dont s'est déroulé mon premier achat. Je recommande fortement.

7/10 Jean François, le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

Au top

J’ai acheté une nouvelle carte SIM pour mon téléphone en plus d’un nouveau forfait moins chère que celui que j’avais j’ai bénéficié une carte SIM moins chère que prévu. J’ai reçu le tout en moins une semaine dans une enveloppe bien fermée directement dans ma boîte au lettre du coup j’ai évité aller en point relais, j’ai pu faire suite à la réception de suite mon changement opérateur. De plus j’ai pu bénéficié d’un cash back pour mon achat qui était compatible avec la réduction. Depuis tout ce passe bien avec mon nouvelle opérateur.

10/10 TIFFANY, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Parfait

Forfait mieux que celui que j'avais chez orange et pour 13€ de moins par mois ! En plus du cashback... Le top ! Aucun problème de réseau ou autre, compte client facile à utiliser et intuitif, je n'ai pas pris de téléphone avec le forfait mais les offres sont plutôt très intéressantes. Petit bémol : pas de parrainage avant 3 mois d'adhésion... Donc je dois attendre pour que mon mari change d'opérateur, mais sinon je suis franchement très satisfaite de NRJ Mobile que je recommanderai sans hésiter c'est certains.

4/10 Martial, le 29.04.2019 , achat du 29.04.2019

réseau =voie de garage !

déçu par cet opérateur qui est forcement vu le prix un réseau voie de garage c'est a dire que vous n’êtes pas vraiment prioritaire sur les appels et la reception de SMS , MMS . Oui les SMS certains reçus 1 jours après ainsi que les SMS 10 mns suivantes !!! quel bonheur ! il est sur que je regarde a changer de compagnie ! le bien c'est internet qui fonctionne bien ! rapide et dispo en 4G ! bref , je change des que j'ai l'occasion et retourne surement chez un opérateur historique ! là je n'avais pas ces problèmes!

9/10 Yves, le 05.04.2019 , achat du 05.04.2019

Excellent forfait

J'ai pris un forfait en promotion à prix imbattable sur le réseau SFR. Ce qui est très bien c'est que NRJ Mobile s'appuie sur EI Telecom qui travaille avec Orange, SFR et Bouygues. Mon forfait avec réseau SFR ne passait pas bien à mon travail et il a suffit d'un appel au service client pour que mon forfait bascule sur le réseau Orange. J'avais aussi le choix de demander Bouygues. Et tout ça en conservant le prix et tout mon forfait. Il a suffit que je redémarre le téléphone le lendemain. Fantastique.

9/10 Samuel, le 04.03.2019 , achat du 04.03.2019

abonnement

Bon réseau Forfait avec beaucoup de giga pour un tarif compétitif. Cash back intéressant. Sav réactif , réseau modulable. Rien a redire pour un intermédiaire sur les meilleures réseaux de votre région. NRJ reste un bonne alternative au opérateur téléphonique. Un seul truc bizarre, pour NRJ pas de musique compris dans leur forfait. Meilleur rapport qualité / prix avec nrj mobile. On va toujours voir ailleurs, les autres concurrents mais on revient toujours chez eux. Le service après vente est très efficace et professionnelle. Le réseau est très bien, capte partout et internet la 4g est très bien aussi. A recommander, vous ne serez pas déçu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack NRJ Mobile en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5,40€ remboursés sur l'achat d'un forfait mobile sans engagement d'une durée atteignant au minimum une valeur de 6€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 146 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    4