NRJ Mobile

Avis clients NRJ Mobile

Bien - 8/10

Note globale / 98 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
9/10 yb3000, le 05.04.2019

Excellent forfait

J'ai pris un forfait en promotion à prix imbattable sur le réseau SFR. Ce qui est très bien c'est que NRJ Mobile s'appuie sur EI Telecom qui travaille avec Orange, SFR et Bouygues. Mon forfait avec réseau SFR ne passait pas bien à mon travail et il a suffit d'un appel au service client pour que mon forfait bascule sur le réseau Orange. J'avais aussi le choix de demander Bouygues. Et tout ça en conservant le prix et tout mon forfait. Il a suffit que je redémarre le téléphone le lendemain. Fantastique.
code promo NRJ Mobile

4/10 flextop, le 29.04.2019

réseau =voie de garage !

déçu par cet opérateur qui est forcement vu le prix un réseau voie de garage c'est a dire que vous n’êtes pas vraiment prioritaire sur les appels et la reception de SMS , MMS . Oui les SMS certains reçus 1 jours après ainsi que les SMS 10 mns suivantes !!! quel bonheur ! il est sur que je regarde a changer de compagnie ! le bien c'est internet qui fonctionne bien ! rapide et dispo en 4G ! bref , je change des que j'ai l'occasion et retourne surement chez un opérateur historique ! là je n'avais pas ces problèmes!

9/10 boumboumsam, le 04.03.2019

abonnement

Bon réseau Forfait avec beaucoup de giga pour un tarif compétitif. Cash back intéressant. Sav réactif , réseau modulable. Rien a redire pour un intermédiaire sur les meilleures réseaux de votre région. NRJ reste un bonne alternative au opérateur téléphonique. Un seul truc bizarre, pour NRJ pas de musique compris dans leur forfait. Meilleur rapport qualité / prix avec nrj mobile. On va toujours voir ailleurs, les autres concurrents mais on revient toujours chez eux. Le service après vente est très efficace et professionnelle. Le réseau est très bien, capte partout et internet la 4g est très bien aussi. A recommander, vous ne serez pas déçu

9/10 zsup, le 11.01.2019

Un bon opérateur pour les forfaits bloqués

Client depuis plus d'un an maintenant de NRJ Mobile, je m'avoue satisfait de cet abonnement. J'ai souscris à un forfait bloqué classique, où tout surcoût est déduit des minutes de communication. La souscription se fait en ligne exclusivement, il faut payer 5 euros pour avoir la carte SIM. A priori, elle ne semble pas compatible NFC. La carte SIM est envoyée par courrier aussitôt, avec la date de début d'abonnement. Je n'ai eu aucun problème de réseau, tout s'est avéré conforme. Ma seule surprise fut l'impossibilité d'envoyer des SMS ( pourtant illimités) quand le forfait voix est épuisé.

10/10 nicoland1, le 10.11.2018

service rapide

achat d'un abonnement téléphone NRJ mobile avec portabilité 50go illimité a vie pour 10€. Commande effectué en ligne le 5 novembre 2018 18h00. la signature et l'envoie de document ( carte d'identité) directement via le site internet en numérique. Validation de la commande et des documents des le lendemain le 6 novembre. Expédition de la sim le 7 novembre en suivi avec réception de la sim le 8 novembre. en attente de la portabilité du numéro d'ici 6 jours utilisation d'un code promo ebuyclub de 6. 60 rembourser.

10/10 christel59, le 20.09.2018

super promo

forfait NRJ à 9 euros la 1ere année, commandé début septembre 2018, commande reçue très rapidement 24h, activation et toute la procédure s'est faite rapidement et sans problème 5 jours pour la portabilité du numéro, je recommande cet opérateur, j'ai la 4G+ sans problème avec les autres opérateurs même bien classés normalement je n'avais pas la 4G+ . interface de connexion très facile, je recommande cet abonnement sans engagement et à coût réduit pour profiter de son mobile avec internet 100Go sans problème et même à l'étranger !

1/10 becotmichel, le 04.09.2018

abonnement nrj mobile

partant quelques jours en Italie j'ai pris un abonnement mobile nrj en promo avec 30 go et 2go a l'etranger ( ça me suffisait) , on m'a mis d'office sur l’opérateur sfr alors que je précise que je n'en veut pas , et bien sur dans la région toscane d'Italie ergion montagneuse ou j’étais il m'a été impossible de téléphonée et pas de réseau internet ( aucun reseau disponible marqué sur le smartphone malgré toutes les manipulations préconisés , impossible de les joindre ou très difficilement en wifi et ne répond pas aux questions

10/10 alexandra01, le 13.08.2018

UN BON OPERATEUR AUX PRIX TRES CORRECTS

J'ai commandé un forfait 2e pour mon fils ado tout s'est très bien déroulé pour la validation de la commande tout s'est fait en ligne, meme la signature du contrat j'ai recu ma carte sim très rapidement j'ai eu un souci avec à cause d'une mauvaise manip', j'en ai recu une autre rapidement et gratuitement j'ai également bloqué mon compte suite à des mauvaises saisies le conseiller a fait très rapidement le nécessaire pour debloquer le compte et s'est assuré par la suite que tout allait bien je recommande donc ++++

10/10 n-jcc13, le 30.03.2018

Fournisseur d'accès téléphone mobile

Le site est simple. La souscription d'un nouveau forfait en ligne est aisée. Le réseau est bien desservi sur toute la France. Idéal pour les parents qui souhaitent souscrire un forfait à coût réduit pour leurs enfants. LA 4G reste cependant limité dès que l'on sort des grandes villes.

10/10 Crabejoli, le 28.03.2018

NRJ .....pour l'instant c'est top !

Besoin d'un forfait 100go et pas d'antenne FREE ! Que faire ? Orange à 79 euros pas possible, j'ai décidé d'essayer NRJ avec un forfait à 19€ ( promo à 3, 99 € pendant 6 mois) . Franchement je suis bluffée ! Un service client hyper réactif, compétent, sympa. Je vais faire passer tout mon entourage chez NRJ et bye bye Orange !

9/10 darkriver, le 15.03.2018

Fiable

Première commande effectuée sur ce site, dans le cadre d'une offre promotionnelle. La commande en ligne s'est bien déroulée, sans accroc. Le suivi de mon achat a été parfait, et la livraison rapide. Mon premier contact est positif.

6/10 carlanet, le 08.03.2018

NRJ Abonnement mobile

Belle expérience. L'utilisation du site est très facile et sécurisée. Rapide et efficace. L'offre promotionnelle est que pour 6 mois. Ça aurait été intéressant de proposer une offre à douze mois, c'est mieux.

10/10 lolo69leaP, le 05.03.2018

offre interessante

Forfait nrj mobile très intéressant, sms et appel illimite pour 50GO pour 6 mois à 3. 99e !!! grande facilite de souscription par le net réponse rapide et délai de livraison annoncé sous 72h grand choix de forfait sans engagement

10/10 canalzantilles, le 04.01.2018

Nouvelle commande

Je suis passée chez NRJ mobile dans le cadre d'une offre promotionnelle valable sur un an. Le passage de mon ancien opérateur au nouveau s'est fait très rapidement, la réception de la nouvelle carte SIM a été rapide et aucune démarche n'était nécessaire pour l'utiliser ensuite. La connexion au réseau était ensuite bonne, et je n'ai rencontré aucun problème pendant l'année d'utilisation. A l'issue de la promotion, je suis passée chez un concurrent qui offrait une promotion similaire. Je retournerais chez NRJ mobile si une offre m'intéressait à nouveau.

10/10 snunes1, le 08.11.2017

Forfait NRJ

le forfait est assez bien, je capte partout c'est posé sur les serveurs sfr donc sa va c'est un assez bon forfait et pas assez chez n’hésitez pas , juste dans les endroit ou il n'y a peu d'habitations sa peut devenir un peu lent

10/10 venusmystic, le 07.10.2017

nouvel abonnement

J'ai effectué un changement d'opérateur pour nrj mobile et j'en suis très contente, service et résiliation de mon ancienne ligne faite par nrj mobile sans aucun soucis, ma ligne à été activé sans problème et depuis ça marche très bien.

10/10 mamcrapaud, le 01.09.2017

Bien

1er fois que je fais affaire avec eux. J'avais peur de faire une souscription sur internet, mais très bien détaillé que ce soit les offres, le déroulement du changement de fournisseur en conservant son numéro. Vraiment simple on ne peut pas ce tromper. Et retour d'informations très rapide de leur part.

10/10 garameriam, le 14.08.2017

Sans soucis

Bonjour, j'ai decidé de changer de forfait et je me suis tournée vers NRJ Mobile. En surfant sur leur site, un chat est apparu avec un personne à l'autre bout. cette personne a été très comptente et offre très interessante.

10/10 tinange12, le 13.08.2017

avis sur virgin mobile

J'ai choisi virgin mobile car les prix sont intéressants et les services fonctionnels. La livraison s'est effectuée rapidement, le suivi d'activation est assez simple à suivre et l'espace client permet d'avoir accès aux informations souhaitées rapidement. Mon seul regret ne pas avoir bénéficier d'une offre promotionnelle proposée 15 jours après ma souscription.

8/10 tino_78, le 08.08.2017

Bon fournisseur de service

Je ne suis resté qu'un mois chez NRJ mobile. Le réseau est celui de SFR, le service client est indépendant : il est bien meilleur que celui de SFR. Je ne suis parti que parce que j'ai trouvé une offre plus intéressante, qui était une offre exceptionnelle. Sinon, les tarifs de NRJ sont très raisonnables et ils n'ont pas de pratiques déloyales.

8/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Bon opérateur

Aucun soucis concernant le réseau, je suis pleinement satisfait dans l'ensemble des prestations fournies par l'opérateur tant au niveau de la qualité du réseau, et au niveau du service client qui répond assez rapidement. Je recommande cet opérateur.

2/10 teteve10, le 16.01.2017

La concurrence est certainement mieux

Forfaits chers, et service client incompétent. Ils pratiquent le tutoiement... Ce qui montre le non respect. Le téléphone revu ne fonctionnait pas, il a fallu 4 appels et un recommandé pour pouvoir me faire écouter. Pitoyable

10/10 kalexman, le 14.01.2017

Parfait opérateur.

Je peux vous dire que cette opérateur méconnu du grand public n'a rien a envier aux opérateurs historiques. Délai et qualité du réseau respecteés. Service client et site internet irréprochable. Je valide.

10/10 crocosoph, le 24.11.2016

forfait en super promo

forfait à 9. 90 € pour un de mes enfants et moi impeccable rapide simple et efficace et réseau nickel c'est la seule commande chez nrj mobile mais j'ne suis très satisfaite, tout s'est bien passé. je recommande

10/10 crocosoph, le 07.11.2016

achat forfait NRJ

des prix super attractifs 10 euros pour un forfait illimité ... . c'était une promotion bien sûr mais j'ai pris 2 forfaits pour mes enfants et ça fonctionne très bien . je recommande jamais eu de souci avec le réseau

8/10 anasszakariaamallah, le 23.10.2016

attention

bien suivre les mails afin de valider l'ensemble des elements qu'ils demandent ... sinon il vous annule votre commande... enregistrer une addresse mail sur laquelle vous passez regulierement, sinon dans l'ensemble bien...

10/10 haythemgaming, le 16.10.2016

NRJ

Ceci est le meilleur site que je l'ai, et vous êtes le meilleur incontesté et je vous espère plus de succès et je souhaite que vous et vos produits évolué à partir du prix élevé Merci beaucoup Parce que tu me entendu

8/10 ludivinefayer, le 17.09.2016

Bien

Je suis tombée sur une superbe promo à 10€ / mois, donc top, par contre le premier jour je ne captais pas je leur ai écrit via leur assistance mobile et ils m'ont changé d'opérateur et depuis ça fonctionne super bien. Donc je suis plutôt contente de NRJ MOBILE

8/10 masbhe, le 23.08.2016

pas mal

un peu compliqué avec l'histoire des papiers justificaifs. puce nrj come double emploi. bien pratique pour le boulot . tarif abordable et pratique a charger . je lai depuis 3 ans javais longtemps hesité puis pour le coté pratique et pas cher je lai prise

6/10 raastacroket, le 28.07.2016

mouais

quelques offres en temps de promo qui valent ( valaient ? ) bien le détour, mais à part ça, rien de très intéressant ne fait plus le poids face aux autres opérateurs malheureusement pour les nostalgiques :)

10/10 aorore, le 09.07.2016

je recommande

j ai voulu changer mon forfiat sur internet ca ne marché pas donc j ai du appelé et j ai recu 2 jours apres mon contrat dans la boite ux lettre et ils ont validé mes gains donc je recommande et ca marche mm en appelant

1/10 cchevalier30, le 03.07.2016

NJR

Je ne recommande pas cet opérateur. Il ne tien pas ses promesse qu"il est supposer offrir. Je suis extrêmement déçu. Mes heureusement que je ne suis pas chez cet opérateur. Les avis ne sont pas seulement positif.

7/10 vincentg, le 02.07.2016

Commande fiable

réactif au niveau de l'achat. Le réseau sature un peu par moment mais 4g disponible un peu partout! Le service client est par contre difficile à avoir par chat ou web. Par téléphone pas encore essayé. Réseau moyen mais bon.

10/10 kamarifaycal, le 16.06.2016

NRJ Mobile - Forfait

Suite à l'achat d'un forfait NRJ Mobile sur le site via EbyClub je laisse un avis. Forfait tout illimité ( SMS, Appel, 10Go) . LA livraison dans les délais et le réseau correct. Je suis satisfait du forfait et de l'offre conforme à l'annonce. Je recommande.

5/10 zothinyourmind, le 14.06.2016

verification longue

offres qui était sympa à une époque , pas de problème de réseau mais carte sim assez compliquée à obtenir, avec toutes ces pièces demandées. c'est devenu plus simple et moins cher chez les opérateurs non mvno.

4/10 koskos93, le 12.06.2016

déçu

Opérateur téléphonique que je déconseille. On capte pas partout alors que c'est le réseau sfr-orange. Alors je conseille de prendre directement B&You ou SFR red pour des tarifs a peu près similaires .

6/10 acdadou, le 29.04.2016

Une offre très intéressante

C'était une offre très alléchante, un forfait illimité avec 10 go d'internet à 10€. Le service client facilement joignable et clair dans leur explication. mais malheureusement pour moi, le réseau fonctionnait mal chez moi.

10/10 kokobooriko, le 07.04.2016

Réseau pas top!

Les offres NRJ Mobile sont plutôt intéressantes par rapport à d'autres opérateurs mais niveau réseau c'est galère! Le Service Client laisse à désirer et je dois avouer à part un bon marketing le reste c'est loin d'être top.

8/10 benlm72, le 03.04.2016

Forfait 10 euros

Super offre de forfait mobile, sans engagement, 10 Go pour 10 euros. Pas de souci lors de l'activation et de la portabilité. Vu le succès de l'offre, délais un peu longs pour obtenir la mise en service de l'abonnement.

4/10 smab, le 09.03.2016

Déception

Beaucoup de déception dans cette offre, le prix était intéressant mais le niveau de service est faible ( en dehors de la livraison rapide) . Impossible d'utiliser mon smartphone en Bourgogne pour faire autre chose que du téléphone ( et encore) Résiliation et basculement chez un autre opérateur au bout de 10 jours seulement

8/10 shp13, le 05.03.2016

Bon rapport qualité/prix

NRJ Mobile alias EI Telecom s'appuie sur le réseau Bouygues Telecom et bénéficie d'une assez bonne couverture 4G, e forfait 10Go à 10€ est une offre sans engagement très intéressante par rapport à la concurrence.

10/10 Geco112, le 17.02.2016

Opérateur NRJ Mobile

Bon opérateur et surtout un forfait de 10Go de données pas cher avec appels illimités, sms illimités mms illimités ! Et bien entendu, forfait 4G :) Le réseau passe très bien en ile de france ( c'est celui de sfr) . Très content !

8/10 pratilia, le 12.02.2016

NRJ ou la volonte de s abonner

on arrive a ses fins mais il en faut de la volonte pour profiter d une offre quand elle vaut le coup mais bon le service commercial d el telecom est la et arrive a faire le necessaire pour que vous deveniez leur client mais il faut s armer de patience... .

10/10 cyrilbastian1, le 09.02.2016

Validation rapide

Aucun souci avec ce cashback validé rapidement par le commerçant. Un très bon plan pour faire des économies sur son abonnement mobile auquel on ne pense pas forcément. Merci Ebuyclub et merci NRJ Mobile!

9/10 pikaspam, le 29.01.2016

super réseau 4G

Utilisant le réseau de Bouygues, la 4G fonctionne parfaitement bien dans ma région. Petit prix pour beaucoup de Giga, on trouve difficilement mieux. Dommage de devoir chercher un nouveau forfait avant la fin de l'année promotionnelle.

10/10 gwenchlansauvage, le 25.01.2016

Super

J'ai souscris à une offre promotionnelle très intéressante pour l'anniversaire de la marque. Le seul souci que j'ai eu c'est que contrairement à d'autres opérateurs comme Red ou Virgin on doit renvoyer des documents par internet pour qu'ils valident la commande. J'ai oublié de le faire et du coup l'ouverture de ma ligne a été retardée de trois semaines...

10/10 schmittjonathan52, le 24.01.2016

Bien

L'offre des 10€/mois pour 10go est superbe. On peut même demander à passer sur le réseau Orange si on as des soucis avec le réseau Bouygues. Une application iPhone et Android pour faciliter le suivi de la consommations et des factures.

10/10 nighoa, le 29.12.2015

Passage à NRJ Mobile

Pas de soucis, le portage de la ligne s'est fait dans les délais annoncés sans problème. Je paye 10€ / mois pour de l'illimité + 10 Go de 4G au lieu de 3h / 3Go en 4G chez Virgin Mobile. Pour le moment RAS, le réseau est très correct.

10/10 benlm72, le 23.12.2015

Forfait 10 Go 10 euros

L'offre de NRJ Mobile est très concurrentielle. La résiliation de la ligne précédente et l'activation de celle-ci se sont très bien passées, mise en service rapide, l'offre de remise a été rapidement prise en compte.

10/10 scofield187, le 21.12.2015

Super opérateur téléphonique

J'ai souscrit un forfait à 10 euros et 10 gigas par mois avec tout le reste illimité suite à une offre sans engagement pour les 10 ans d'nrj mobile et j'en suis pleinement satisfait. C'est très simple de s'abonner et aucun vice caché. De plus, on bénéficie du réseau d'SFR alors c'est du tout bon !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.