Notre Temps

Avis clients Notre Temps

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 martinevalet1, le 12.10.2019

notre temps

J' ai pris un abonnement au mensuel Notre Temps a priori depuis des années , contenant des articles plus particulièrement destinés aux seniors mais pouvant intéresser une plus large " audience " par ses articles de fonds , notamment sur la santé ou les lieux touristiques et ledit abonnement arrivant à son terme , l' éditeur m' a proposé un réabonnement à un certain tarif mais après une étude approfondie de divers sites , j' ai réussi à trouver un abonnement nettement plus intéressant par l' intermédiaire de Bayard presse .
code promo Notre Temps

10/10 chantalck, le 31.01.2019

AVIS SUR NOTRE TEMPS

Commande faite directement sur le site de notre temps à la mi janvier, le processus s'est déroulé sans problème. J'ai bénéficié d'une promotion qui me donnait droit pour un an d'abonnement à une seconde année offerte. Cette offre est très intéressante, j'ai comparé avec plusieurs sites c'est la meilleure qui existe. les magazines sont très intéressants à lire, beaucoup d'informations qui concernent principalement les séniors mais pas uniquement. Quelques jeux et quelques recettes agrémentent en plus les revues. Je suis abonnée à notre temps depuis plusieurs années et je trouve toujours beaucoup d'intérêt à le lire. Je recommande

10/10 lisettechat, le 27.12.2018

Livraison parfaite et rapide

J'ai acheté des magazines anciens qui n'étaient plus disponibles en kiosque : j'ai acheté des hors serie dont le sujet m'intéressait. J'ai pu trouver ce que je cherchais très facilement, de nombreux magazines sont disponibles sur le site. La livraison a été très rapide de la part du site Notre Temps dans des enveloppes kraft renforcée. Et mon cashback a été validé rapidement par les 2 sites Notre Temps et Ebuyclub. Donc un achat très satisfaisant, les produits sont conformes et livrés très rapidement, 5 jours maximum.

10/10 ESMOI, le 27.11.2018

Almanach

La commande passée sur le site de cette grande maison d'édition de presse est d'une extrême facilité, une pleine page par étape, un récapitulatif avant validation et un bon de commande que l'on peut imprimer . La livraison a nécessité un deuxième passage du "jeune" employé de Colis Privé qui s'était perdu la première fois ; j'en ai été prévenu par SMS et après un contact téléphonique, très professionnel, j'ai bien réceptionné mon colis comme convenu . Tout celà pour un envoi en "ordinaire", et même avec des frais de port conséquents dûs au poids du contenu, chapeau ! L'almanach est d'un format surtout pratique, que ce soit en position assise ou allongée, avec une typographie bien choisie et reposante, ce qui est l'idéal pour rendre très agréable ce moment de d

8/10 tlcg, le 04.09.2018

Très bien

Notre temps et un site pour vendre ou s'abonné a des revues pour personnes agées La commande a bien été reçue et conforme a l'attente. Délais de livraison corrects et prix plus qu'abordable Ce n'est pas la première commande que je fais et je n'ai toujours pas eu de déception. Cela fait plusieurs années que je commande chez Notre Temps et Je continuerai a commander ultérieurement. Je recommande ce site surtout pour les revues complètes et détaillés ainsi que pour tout les cadeaux que Notre Temps offre a ses clients fidèles.

10/10 jcdessus, le 28.10.2016

Notre temps abonnement annuel

Site complet et explicite ! Il vaut mieux prendre un abonnement que de se réabonner ! = différence de 10 € ça en vaut la peine, tant pis si on reçoit 2 à 3 fois le dernier numéro de fin d'abonnement... à vous de voir !

10/10 nhermant, le 23.10.2016

une revue assez complète

J'y suis abonnée depuis quelques années et j'ai du mal a m'en passer. Revue assez complète : textes réglementaires, voyages, recettes, jeux ... Et grasse au site ebuyclub, j'ai bénéficié d'un renouvellement à 50% !

10/10 jcdessus, le 18.10.2016

REABONNEMENT NOTRE TEMPS

Mon épouse étant abonnée à Notre Temps, nous avons relancé un nouvel abonnement avec un coût moins élevé qu'avec le processus de réabonnement... il est parfois préférable de prendre un nouvel abonnement plutôt que de se réabonner, des fois on est mieux servis !!!

10/10 ortek, le 26.04.2016

tres bon marchand

je me suis abonné à leur revue qui est très intéressante, beaucoup de sujets de société de plus on reçoit régulièrement des mél avec les changements intervenant au niveau de la législation. revue à recommander

10/10 perugia, le 25.03.2016

Excellente revue généraliste utile à tout âge

J'ai découvert Notre Temps par hasard sans savoir que la revue s'adressait aux seniors. Je ne suis pas encore senior mais j'y trouve une foule d'informations passionnantes et des conseils pour profiter au mieux de la vie et de ses plaisirs. On en a vraiment besoin à tout âge. Un mot d'ordre: Carpe diem.

10/10 stefany35, le 14.03.2016

cadeau...

n'ayant pas d'idée cadeau, mon frère et moi avons offert un abonnement de deux ans à notre temps à mes grands parents pour noël... ils étaient ravis, ils vont pouvoir profiter du magazine tout les mois... lectures, mots fléchés...

10/10 kristye13, le 03.01.2016

super !

Je suis abonnée depuis 1 an à cette brochure et j'y apprends plein de choses intéressantes pour la retraite, les placements, les économies. J'adore les mots fléchés qui font travailler ma mémoire également. Merci !

10/10 perugia, le 26.12.2015

Renouvellement de confiance à ce très bon magazine

Très intéressant, même pour ceux qui sont encore en activité. Fourmille d'informations passionnantes, utiles à la réflexion de tous, quel que soit l'âge. Magazine à conseiller à un public de lecteurs très vaste.

10/10 martineho, le 27.10.2015

Site trés facile a utiliser

Ce site est trés bien et la navigation facile , plusieurs possibilité d'abonnements différents , durée , version papier ou numérique. Les prix sont trés interressants , je n'ai pas trouver mieux ailleurs

10/10 mfrmal, le 29.09.2015

Notre temps

C'est un magazine qui traite d'une multitude de sujet plus intéressants les uns que les autres. Il permet de rester au courant des dernières nouveautés dans différents domaines. Je suis contente de mon choix.

10/10 noel.anot, le 11.08.2015

notre temps

je suis satisfait de mon abonnement a notre temps ce magazine propose un tarif tres competitif pour un abonnement de 2 ans, je le reçois tous les mois a domicile, il est tres interessant trait de tous les sujets et donne des bons plans

10/10 kristye13, le 12.04.2015

parfait

Bonjour ! Je me suis abonnée et j'ai reçu très rapidement le premier livre très bien emballé. Merci beaucoup pour vos infos très utiles que je partage avec ma mère C'est parfait !

10/10 mmemimm, le 11.04.2015

Intéressant

Abonnement offert à mes parents retraités, très bon magazine, intéressant, offert avec l'abonnement au magazine des jeux, ça les occupe bien tout le mois entre deux numéros ;-) des heures de lecture apparemment fort intéressantes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.