Notino

Avis clients Notino

TOP AVIS :
10/10 neilamalik15, le 23.07.2023

Parfum Notino

J'ai commandé un parfum, le processus du code promo Notino via ebuyclub s'est bien activé on est diriger directement sur le site du marchand ne reste plus qu'à faire son panier à valider sa commande et attendre la validation du cash back. Je trouve cette application vraiment bénéfique j'ai hâte d'atteindre une certaine somme pour pouvoir me faire un virement. Merci a poupette pour la découverte et mon rêve d'être un jour tiré au sort parmis les millions de poupette qui l'a suivent pour gagner son CASHBACK

10/10 hourezingrid, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Parfait

Toujours satisfait bonne promo rapide, couleur, parfum, produit cosmétiques les prix sont très très intéressants, envoie rapide soigner service après-vente au top je recommande vivement ce site qui est un de mes préférés pour mes produits cosmétiques, toujours de bonnes explications, la composition des produits est bien expliqué et en plus des précautions d'emploi pour les produits professionnels, jamais déçu de chaque commande chez notino depuis ces cinq dernières années découvert grâce à une connaissance

10/10 MERIEM, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Bonn produit pas cher

J’ai acheter des produits de maquillage de la marque Essence, c’est vraiment pas cher. Très bon rapport qualité prix en plus il y’a souvent des codes promos sur notino. Et la livraison est rapide même en point relay. Je commande tout le temps chez eux et je ne suis jamais déçu ! Il y une large gamme de produits de différentes marques et pas chers ! Je vous recommande vivement de commander vos produits de beauté sur Notino ! En plus avec eBuyClub, j’ai pu avoir du cash aux suite à mes achats sur Notino.

10/10 atchicanonmantha, le 11.04.2024

Achats notino

Bonjour , je suis très contente d'avoir découvert cette application par hasard ! Je me suis récemment inscrite et j'ai reçu 3 euros en guise de bienvenue ! Super contente, je me suis dit pourquoi pas tenter mes achats et augmenter mon gain! J'ai donc fait un achat sur Shein pour une centaine d'euros et j'ai récolté une dizaine d'euros . Puis j'ai fait une commande de parfum sur notino et j'ai récolté 40 centimes ! Pas plus tard qu'hier j'ai fait une nouvelle commande Shein et j'attend mon gain! Ducoup maintenant quand je fais mes achats via internet je passe par l'application ! Simple , efficace et avantageux pour nous les acheteurs ??

10/10 sidonie, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Le meilleur site pour acheter des parfums

Je commande depuis des années chez Notino. Je peux trouver mon parfum vendu dans les grandes chaînes 150 euros à moins de 50 euros. Il faut souvent regarder avant d'acheter un parfum, les prix varient régulièrement mais ils indiquent le prix le plus bas et il suffit souvent d' attendre quelques semaines pour retrouver ce prix. On y trouve toutes les marques et jusqu'à présent j'ai trouvé tous les parfums que je cherchais pour m'acheter ou pour offrir. Je n'ai pas trouvé moins cher sur internet ou en magasin. Ce sont de vrais parfums et pas des copies

10/10 Ema, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

AVIS POSITIF

Achat de maquillage et de soin pour le corps, l'achat c'est fait sans encombres très simplement en passant par l'application ebuy club qui m'a directement rediriger vers l'application notino. Au moment du paiement aucun problème sur le site internet, il a suffit que je rentre les informations de ma carte bancaire, après quoi j'ai reçu une notification m'informant que mon cashback était pris en compte suite à mon achat. Moins de vingt-quatre heures plus tard mon cashback était validé et crédité sur ma cagnotte.

10/10 Vincent, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Top

Génial ! Après un rendez vous chez le coiffeur, j’ai découvert une crème coiffante, avec une très bonne odeur et une texture appréciable. Cependant le prix chez le coiffeur étant très élevé j’ai cherché sur internet un prix plus avantageux. Et c’est sur le site de Notino que j’ai trouvé ce prix compétitif. La commande s’est bien passée. Le site est simple d’utilisation et accessible. En plus de cela la commande m’a été livrée très très rapidement. C’était un 1er achat pour moi mais je repasserai commande sans problème.

10/10 cléo, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Avis Notino

J’ai commandé du maquillage, tout était super bien emballé, rien de cassé avec le transport. Le site était super intéressant, beaucoup de prix bas et de promos sur du maquillage ou des parfums qui sont bien plus chers ailleurs ( dans les grandes enseignes) . On peut trouver beaucoup de marques différentes et connues, et bien sûr tout types de maquillage ( blush, poudre, mascara. . ) de quoi refaire tout son stock de maquillage ! ! Même chose pour les parfums, homme, femme, vraiment tout ! Je recommande vraiment Notino rien que pour ça, j’ai été super contente de mes achats !

10/10 Océane, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Notino

Super site pas cher ou j'achète mes produits de coiffure et esthétiques, moins chère qu'en grossiste, c'est vraiment super et les produits sont exactement les mêmes que les proffesionelles, on y trouve de tous des shampoing et soin pour les cheveux, de la cire pour s'épiler, des produit pour le visage le corps ( gommage, crème, sérum, soin exfoliant, ...) On y trouve aussi des parfums et pareil ils ne sont vraiment pas chère du tout, j'ai comparer pleins de site et sa reste le moins chère vous pouvez y aller les yeux fermer et en plus la livraison est super rapide

10/10 gandoinaurelie, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Sérieux et fiable

J'ai acheté des parfums de marque, des produits capillaires, du maquillage. J'ai toujours été satisfaite des produits. Le prix est au-delà de es attentes. Pour moi c'est le site où l'on trouve le meilleur qualité / prix. Les produits sont de véritables marque et non des copies. Après avoir effectué toutes les comparaisons avec au moins 6 ou 7 sites je reviens toujours chez Notino pour me faire plaisir ou faire des cadeaux à mes amis ou ma famille. Toutes les catégories sont sérieuses et même les marques moins connues sont d'excellentes qualités.

9/10 agnes, le 27.03.2024

site intéressant bon rapport qualité prix

J'ai commandé un article le 24 / 01 / 2024. La commande a été relativement facile à passer étant donné que mon choix était déjà fait. Sinon la quantité d'articles proposés est très conséquente ce qui prend un peu de temps pour faire ses choix.... . La commande a été livrée dans les temps, l'article conforme au descriptif. J'ai dû malheureusement faire appel au service après vente car l'article, bouteille de parfum, était quelque peu endommagé. En effet l'emballage intérieur protégeant le flacon est beaucoup trop faible. Le sav a été réactif et compréhensif. Je conseille par contre un renfort de protection à l'intérieur du carton. Je suis cliente depuis très longtemps et le resterai. Je recomande.

10/10 Nicolas, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Tres bien je recommande

J'ai déjà passé de multiples commandes sur ce site. J'ai commandé plusieurs marques de parfum différentes ( Bleu de Chanel, CkOne, The most wanted d'Azzaro etc...) . Je n'ai jamais rien eu à redire sur les parfums ou leur qualité. J'ai toujours reçu chacune de mes commandes dans des délais assez courts. Les produits sont emballés avec précaution ( papier bulle...) . La plupart du temps les tarifs sont les plus avantageux du marché. A chaque envoi vous avez la possibilité de recevoir des échantillons. Je recommande.

10/10 Diahoumba, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Parfums

Jai commander deux fois en l’espace de quelques jours d’écart sur ce site, c’est un site hyper fiable on trouve de tout la dessus !!! j’ai commandé des parfums en plus de ne pas être chers de base ils nous rajoutent certaines réduction en plus, que demander de mieux ? Avec les temps qui courent c’est le meilleur site pour ce faire plaisir sans ce ruiner, les parfums sentent tous très très bon je re-commanderais certainement sur ce site. Vous y pouvez passer commande les yeux fermés pour offrir a vos proches ou autres

10/10 anouktaieb, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Notino

J’ai décidé de passer ma commande Notino via l’appli Ebuyclub pour avoir un cashback. J’ai commandé des produits de maquillage. J’adore cette appli car je suis quelqu’un qui commande souvent sur internet donc c’est vraiment super cool de pouvoir se faire rembourser une partie du montant de notre achat. Au fur et à mesure on peut avoir une somme plutôt intéressante : par exemple, la dernière fois, je me suis viré 14€ sur mon compte bancaire que j’avais eu grâce à l’app en peu de temps. Je suis ravie d’effectuer mes achats via cette dernière !

10/10 Juliette, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Site à ne pas rater

Que dire de Notino, au premier il ressemble à toutes les parfumeries existantes cependant il y a toujours de super code promo et des cadeau offert je trouve ça génial. Avec la hausse des prix sur le marché depuis quelques temps nous pouvons nous faire plaisir et faire plaisir aux autres grâce a ce genre de site. Les colis sont soigné, tous arrive très rapidement, je recommande vraiment le service client qui est réactif et très aimable. Je commande sur ce site sans hésiter à chaque fois. Les transactions sont rapide et le cashback également.

10/10 karimprudhomme, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat de déodorant

J'ai acheté des deodorants d'une grande marque connue et je suis entièrement satisfait de la qualité du produit reçu et de sa durée dans le temps. Les délais de livraison annoncés par le site du vendeur ont été respecté et j'ai reçu mon achat en temps et en heure directement dans ma boîte aux lettres, ce qui est fortement appréciable. Je recommande ce vendeur qui permet également de mettre en favoris certaines marques et produits et ainsi pouvoir bénéficier de réductions à chacuns des achats. Super vendeur

10/10 Nawel, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Commande

Que dire sur cette enseigne, tous d’abord il a un large choix de produits. On peut trouver du parfum, des produits beauté, des soins capillaires ou accessoires, tout cela à petit prix. J’achète régulièrement chez eux, j’aime leur choix extrême de produit qu’il propose, c’est très variés. D’autant plus qu’il bénéficie également d’un large choix de possibilités pour payer. Nous pouvons passer par paypal ou bien notre compte. De temps en temps nous pouvons aussi bénéficier d’un code promo. J’adore cette enseigne.

10/10 Laurie, le 08.03.2024

Commande nickel

Je commande souvent sur Notino, site avec de bon prix, les commandes arrivent toujours à temps, & super bien emballer aucun risque de casse normalement. Grace à ebuy club je bénéfice toujours d’une promo pouvant aller de 0. 20cts à 3 / 4 € selon les sites et les cashbacks proposés. Je commande souvent sur Notino, site avec de bon prix, les commandes arrivent toujours à temps, & super bien emballer aucun risque de casse normalement. Grace à ebuy club je bénéfice toujours d’une promo pouvant aller de 0. 20cts à 3 / 4 € selon les sites et les cashbacks proposés.

10/10 lolajarasse, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Notino

J’ai acheté plusieurs produits de cosmétiques sur le site Notino ( produits de beauté, parfums, crèmes, shampoings et produits pour les cheveux, . . ) c’est un site qui n’est déjà pas cher de base où l’on trouve des prix plutôt attractifs mais en cumulant en plus le cashback grâce à l’application EBuyClub cela est encore plus avantageux! Il suffit simplement de passer par l’application EBuyClub et chercher « Notino » dans la barre de recherche et cela nous redirige sur le site marchant automatiquement et nous procédons à nos achats, c’est super simple et surtout très avantageux !

10/10 lltkais23, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Je recommande notino

Je recommande Notino, je commande depuis plusieurs années dessus, prix compétitif souvent des codes promo et réductions supplémentaires sur les produits déjà remisés ce qui ai vraiment avantageux. Produit authentique. Vous pouvez retrouver des produits de base comme des brosse à dent a faible cout, comme des parfums de niches, en passant part des lisseurs sèches cheveux. Site avec un énormes choix ! Services clients très réactifs en cas de questions ou de problèmes, ce qui fait donc que je recommande ce site !

10/10 Valentin , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Parfait

Je procéde régulièrement à des achats dans ce commerce. Je recommande vivement ce commerce, il y a différentes variétés de produits pour tout les prix, pour tout les goûts, pour tout les budgets, et pour tout types d'âge et de classe sociale. Je recommande à quiconque souhaite acheter dans cette enseigne. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçu. Et si il y a un soucis le service client est la pour trouver une solution à nos problèmes. Que dire de plus, à part que je recommande cette enseigne ?

10/10 Dalila, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Commande notino

J’ai acheté un parfum J’ai adoré le service client rapide et efficace Je recommande fortement ce site et surtout le parfum qui sent super bon C’était ma deuxième commande chez notino Le packaging est très beau et super bien emballé je n’ai rien à dire je suis contente de mon achat et surtout les réductions proposées sur le site et aussi le prix est très avantageux par rapport au autre produit qu’on peut acheter en boutique ou en ligne. Je vais racheter encore sur se site qui est devenu pour moi l’un des meilleurs.

10/10 Laurie, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Trop bien

Je recommande Notino, l’avantage est que l’on reçoit la commande très rapidement et les produits sont beaucoup moins cher sur sur les autres sites. Le politique de retour et de remboursement et rapide et efficace. Les articles sont de bonnes qualités & la livraison peut être gratuite selon le montant de la commande. Je recommande Notino, l’avantage est que l’on reçoit la commande très rapidement et les produits sont beaucoup moins cher sur sur les autres sites. Le politique de retour et de remboursement et rapide et efficace. Les articles sont de bonnes qualités & la livraison peut être gratuite selon le montant de la commande. Je recommande Notino, l’avantage est que l’on reçoit la commande très rapidement et les produits sont beaucoup moins cher sur sur les autres sites. Le politique de retour et de remboursement et rapide et efficace. Les articles sont de bonnes qualités & la livraison peut être gratuite selon le montant de la commande

10/10 SEVERINE, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Commande parfum

J’ai acheté pour la première fois un parfum pour femme de la marque burberry sur le site Notino pour mon anniversaire . Il y a beaucoup de parfums et coffrets qui sont disponibles sur le site . Tout y est très bien détaillé pour les senteurs d’ailleurs . La Livraison a été rapide avec un bon emballage bien sécurisé donc pas de cassé et en très peu de temps et conforme à mon achat . Le cash back a été validé rapidement sans code promo . J’espère que cet avis vous aidera à commander sans problème sur ce site .

10/10 Océane , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Achat de noël

J’ai commandé sur Notino pour les cadeaux de noël la navigation est fluide, le site est aéré . Le site est vraiment très agréable et très simple d’utilisation. Les parfums et produits de beauté sont facile d’accès et bien triés grâce aux différentes catégories. La livraison est rapide et les articles bien protégés. J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et le colis n’a jamais été endommagé, il est vraiment emballé minutieusement. Bien sûr, mes proches étaient très contents de leurs cadeaux commandé sur ce site ? .

10/10 Laetitia, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Très bien

J'ai acheté des produits cosmétiques sur ce site, j'en suis satisfaite, ils sont bien moins chers que sur d'autres sites et de qualité égale. La livraison est plutôt rapide, j'ai reçu mes produits au bout de 3 / 4 jours, ils étaient très bien emballés, aucun produit abîmé ou cassé. Le site est facile d'utilisation, on trouve tout de suite ce que l'on cherche, il est bien catégorisé. On trouve beaucoup de produits, et les prix sont vraiment très attractifs. Je suis vraiment satisfaite de ma commande et du site. Je commanderai à nouveau.

10/10 Irene, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Cadeau de fin d’année

Pour les fins d’année j’ai acheté des produits pour une future baby mama et quelques produits de LA MARQUE révolution J’ai eu droit à une box mystère. Pour la baby mama j’ai pris un chauffe biberon un bavoir et un parfum et j’ai eu le shampoing offert en miniature. Elle a beaucoup aimé En mystery box révolution y’avait un accessoire cheveux shampoing et fard je les ai également offert. Niveau livraison elle a été plutôt rapide et a été déposé en point relais, bien emballé rien de cassé. Et tout le monde a pu être satisfait.

10/10 Benoit, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Notino

J ai acheté des parfums pour ma femme, des rouges à lèvres et du gloss. Notino est très gentil car il te donne des échantillons C est pas facile de trouver des prix aussi bas en France J adore ebuy car vous proposez plein de cash black Maintenant il faut mettre encore plus de magasins partenaires pour pouvoir en profiter encore plus régulièrement et avoir plein de choses à offrir à nos amis et familles Vous proposez déjà pleins de bonnes choses et surtout une très bonne différence et varié de site

8/10 Hamza, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Hamza Sahli

J'ai acheté un parfum 1 million élixir il y a un mois sur Notino . le processus de ma commande est bien déroulé avec un code de 15 % de réduction sur l'achat d'un produit . Il s’agit de mon 2eme achat sur le site. Je connaissais le parfum que je n’ai pas retrouvé dans la ville ou je réside actuellement. Livraison rapide et conditionnement au top et approprié a l’envoi d’un tel produit…. parfum haut de gamme ! Première commande passée sur le site le 8 / 01 / 24 reçu le 11 / 01 / 24. Tout a été parfait, la disponibilité du produit, le prix attractif, la rapidité de livraison gratuite, l’emballage

10/10 emma, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Avis notino

J'ai acheté quelques produis de soin de la peau au début de mois de février, pour un total de 25€ environ. Le processus de ma commande s'est bien passé, je n'ai pas rencontré de problème. J'ai utilisé un code promo ebuyclub et j'ai aussi profité du cashback. Le délai de livraison a bien été respecté, et ma commande est arrivé en respectant le délai inscrit ( environ 1 semaine) . Mon colis était bien emballé, il n'y a pas eu de problème d'emballage. Mes articles correspondaient à leur description, et la qualité convient à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour au marchand pour cette commande.

10/10 Ilham, le 21.02.2024

très bon site

Notino est une marque renommée dans le monde de la beauté et des parfums, offrant une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. Leur gamme comprend une variété de marques de luxe ainsi que des produits abordables pour répondre aux besoins de tous les budgets. Leur plateforme en ligne est conviviale, offrant une expérience d'achat fluide et sécurisée. De plus, leur service client est réputé pour son efficacité et sa disponibilité, assurant une satisfaction client optimale. Avec une livraison rapide et des promotions régulières, Notino se distingue comme une destination de choix pour ceux qui recherchent des produits de beauté de haute qualité.

10/10 Alexandra, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Notino

Première Commande de produit de coiffure Reçu rapidement et à prix très correct Pas de problème lors de la réception. Du colis Je recommande sans hésiter surtout pour la commande de produit pro à des prix moins cher qu’en boutique ou par représentant Je referai une commande très prochainement En plus gros stock car étant la première fois j’ai voulu tester et je suis très satisfaite de cette plate-forme Je suis passé via votre plateforme et cela m’a rapporté un peu de cashback réaliser des achats tout en économisant et en ayant un peu de rentabilité je recommande

10/10 Anabel, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Un bon site à connaître

Excellent site pour les produits d'hygiène, de beauté mais pas que...de bons prix pour les parfums de marque qui sont bien les vrais parfums. Après plusieurs commandes sur le site, je suis toujours aussi enchantée. Ils font souvent des codes promo sur des gammes de produits ( une fois tout ce qui est capillaire, une autre fois les crèmes de soin, etc. ) , c'est intéressant. On peut aussi tomber sur des codes pour avoir les frais de port réduits ou offerts. Avant de découvrir Notino, je commandais sur un autre site mais là, j'ai découvert bien mieux.

10/10 Erina, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Top

Livraison rapide produit conforme aux descriptions je le recommande vraiment c'est un site tres fiables qui proposes plusieurs produits cosmétiques de beautés des parfums toutes est originale et authentique. Des coffrets femme ou homme que ca soit des shampoings ou des parfums des crèmes de jour et des nuits aux prix abordables pour ceux qui on un budgetss un peu serrer c'est vraiment top. La livraison as était très rapides au point de relais mais aussi au domicile avec colissimo et la livraison est gratuite

10/10 Ludovic , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfum

J'adore ce site de cosmétiques qui est économique et en permanence je reçois des promos avec des codes qui me permettent souvent d'avoir mes parfums bien moins chère que en magasin! J'ai acheter cette fois ci la petite robe noire de Guerlain beaucoup moins chère et avec la livraison gratuite et surtout rapide ce qui est bien quand on veut faire des cadeaux! L'emballage est a l'identique que en magasin et le flacon aussi rien ne change simplement le prix qui de nos jours n'est pas négligeable du tout

10/10 maewenb17, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Site très interessant

Le délai de livraison à été plus que correcte, j'ai reçu la commande en 5-7 jours je suis très contente de la rapidité ainsi que le cashback que j'ai eu. Emballage soignée et chaque produit correctement emballer également ainsi que des échantillons gratuit reçu. Tout les articles était conforme à leur description sur le site et très satisfaite de leur qualité, je recommanderais très vite sur leur site qui offre une grande possibilité et diversité de produits peu chère. Et les codes promo proposer sont très avantageux ! Le site est fiable je recommande les yeux fermés !

10/10 Camille, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Parfum

Bien sûr ! Voici un avis favorable pour un site de parfum : Je suis totalement enchanté par mon expérience sur ce site de parfum. La variété de marques et de fragrances proposées est impressionnante, offrant quelque chose pour tous les goûts. La navigation sur le site est fluide et intuitive, ce qui facilite la recherche et l'achat de mes parfums préférés. De plus, la livraison rapide et le service clientèle efficace ajoutent une valeur exceptionnelle à mon expérience d'achat en ligne. Je recommande vivement ce site à tous les amateurs de parfums à la recherche d'une expérience d'achat agréable et sans tracas.

10/10 Leila, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Avis

Notino est un site de vente en ligne de produits de beauté et de parfums. J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois sur ce site et je suis vraiment satisfait de mes achats. Ils proposent une large gamme de produits de grandes marques à des prix compétitifs. J'apprécie particulièrement leur service client, qui est réactif et professionnel. De plus, la livraison a toujours été rapide et les produits sont bien emballés. Je trouve également leur site facile à naviguer, ce qui rend l'expérience d'achat agréable. Si tu cherches des produits de beauté de qualité, je te recommande vivement de jeter un coup d'œil à Notino !

10/10 JOCELYNE, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

BONNE DECOUVERTE DE NOTINO

Je suis contente d'avoir découvert le site NOTINO. Lorsque je trouve mes produits je suis ravie de trouver des prix intéressants. Il faut bien trier ses choix. Les livraisons se passent très bien, aucun soucis. Les informations de livraison sont suivies par mails. Les emballages sont très corrects, adaptés. J'ai effectué plusieurs commandes auprès de NOTINO. La dernière a été en période de fêtes de Noël et tout s'est très bien passé, pas de retards ennuyeux. Et NOTINO avertissait qu'il pourrait y avoir des retards d'acheminement.

10/10 Hafsa, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Avec Notino

Avis Notino sur une commande de parfum et rouge à lèvre J’ai pu gagné que 9 centimes mais bon c’est déjà ça au dure et a mesure ça fait plus d’argent j’espère réussi un jour a récupérer mon argent bref merci c niquel continuez môme ça. En tout cas j’espère le parfum sent bon parce que c’est un kdo J’ai pu gagné que 9 centimes mais bon c’est déjà ça au dure et a mesure ça fait plus d’argent j’espère réussi un jour a récupérer mon argent bref merci c niquel continuez môme ça. En tout cas j’espère le parfum sent bon parce que c’est un kdo

10/10 hamelaureli90, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Super

Achat de parfum. rupture d’un produit mais prévenu part mail avec un choix à faire attendre l’approvisionnement ou se faire rembourser, j’ai attendu et j’ai été livrée une semaine après? . facile de trouver les produits que on cherche site bien fait , a des prix moin cher que certains magasins. Beaucoup de choix de différente marque surtout les produits de beauté comme pour le parfum . Dommage qu’il est pas d’échantillons offerts à partir d’une certaine somme. Site fiable, jamais eu de problème .

10/10 Eva, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

top

J’ai reçu le colis tres vite, j’avais commandé mon de l’avent en retard et le service client est très réactif, colis envoyé dès le lendemain du passage de la commande. tout est bien indiqué sur la page et lors de l’achat. C’est une marque connu donc je suis satisfaite fine à signaler. Je n’ai pas reçu le colis endommagé ni de retard de colis et j’ai reçu à temps comme la date qui était indiquée. je recommande totalement les produits sont de qualité, ce sont des grandes marques que l’on connaît alors foncez

10/10 Florence , le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Toujours aussi efficace

Comme d'habitude, j'ai acheté mon fond de teint pour l'année à un prix compétitif. Dans le commerce, je le paye 13€ et sur notino , il me coûte moitié moins. La livraison est offerte à partir d'un montant raisonnable. J'adore ce site, on y trouve beaucoup de produits à des prix intéressants, j'y achète également mon shampoing, mes parfums et pour faire des cadeaux. Je fais de véritables économies. On reçoit souvent des offres promotionnelles ( livraison offerte sans minimum d'achat ou cadeaux. . ) L'envoi est rapide, livraison en boîte aux lettres ou point relais. C'est un site que je recommande les yeux fermés.

10/10 Sophie, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Pro et sérieux

J'ai acheté deux parfums en prévision de Noël, Notino était le site qui les proposait le moins cher sans frais de livraison. Comme il s'agit de parfum de niche, aucun site ne proposait de prix cassé ni de réduction, j'ai même été surprise de les voir à 10 euros moins cher sur Notino. Notino avait aussi les deux références disponibles là ou le site de la marque était en rupture sur l'un d'entre eux. Ils m'ont été livrés avant Noël, comme prévu, en point relai dans un emballage robuste si bien que les boites étaient en parfait état, prêtes à être emballées et offertes

10/10 vincmel59, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Notino

Bonjour Acheté du parfum pour Noël, chez notino, colis bien réceptionné, très bien emballé dans du papier bulle, pas de casse , je recommande ce site et livraison rapide malgré les fêtes de fin d'année, les parfums que j'ai pris ce sont police homme et police tattoo femme, que je ne connaissais pas et ils sentent vraiment bon, je pense repasser commandes très rapidement, en plus avec ebuyclub vous faites un peu d'économie vous achetez et ça vous rapporte en cash back, c'est nickel j'adore faire plaisir et me faire plaisir en plus ? ?

10/10 David, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Achat de plusieurs parfums

J’ai acheté différent parfum pour homme et femme des Marque diesel et Lolita lempika. Ma commande c’est bien passé car le site est facile entre son menu ou la barre de recherche. De mémoire il ne me semble pas avoir eu un code promo , l’ offres du moment avait déjà une réduction sur ke prix . La livraison est rapide , en quelques jours je l’ai reçu, et l’emballage soigner, chaques produits étaient parfaitement protéger par un papier. Ma commande correspondait bien à la description du site, que ce soit le format ou la contenance .

10/10 Claire, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Maquillage

J’ai passé ma commande sur le site Notino, tout s’est absolument bien passé du début à la fin et la commande est arrivée 2 jours après. Le cashback s’est mis quelques minutes après avoir procédé à l’achat. Je suis vraiment satisfaite de eBuyClub et je n’hésiterais pas à passer de nouvelles commandes en utilisant les cashback et je vous invite à en faire de même si vous souhaitez gagner un petit peu d’argent tout en commandant sur vos sites préférés. Ce que je peux vous dire c’est FONCEZ. Vous ne pourrais être que satisfaits

10/10 AUDREY, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

parfait

Ayant commandé plusieurs articles j'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis très rapidement , les articles commandés étaient conformes et sont arrivés en parfait état le colis était plus que bien protégé rien à dire sur le parfait emballage des articles d'autre part la navigation sur le site Notino est plutot assez facile et très intuitive je recommande ce site et ferais volontiers un autre achat .

10/10 Virginia, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Super

Livraison pas très rapide mais surement du au evemenent climatique a voir lors de la prochaine commande mais bien emballer de très bon produit dommage il n y as pas de format plus petits de certain de leur produit mais qui fonctionne parfaitement et les prix sont vraiment abordable à tous le monde je recommanderai sur ce site lors de l'épuisement de mes stocks déjà pris chez eux. Seul bémol sur le site marque livraison gratuite hors ce n est pas le cas j ai réglé les frais de livraison sur ma commande de 25 euros.

10/10 Marine, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

grand choix de produits de beauté

J'ai acheté le 14 / 01 / 24 sur Notino un pot de crème jour Dermabsolu d'Avène. Cette crème était déjà peu chère par rapport à d'autres sites: 33, 90€ mais en plus le site proposait une remise de 20% sur cette marque et j'ai aussi bénéficié des frais de port gratuit sans minimum de commande, code promotion valide à cette date. La crème a donc été payée 27€ au lieu de souvent 39€ voire plus de 40€ sur beaucoup de marchands en ligne. De plus, l'envoi en colissimo était gratuit et j'ai reçu la crème dans les 3 jours. Elle était bien emballée et protégée dans le petit carton. Aucun échantillon mais c'est un peu normal vu le montant de mon achat. Je retournerai sur ce site dont les tarifs sont très compétitifs: bravo!

8/10 perez, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

avies

omg meilleurs sites ses vraiment pas chère je ne suis pas déçu y’a des coffret a 6€ ou 10€ entre 6€ et 10€ on peut avoir des coffrets vraiment bien équipés donc qui est super ! franchement sauf que il a les frais de port à payez qui coûte quand même chère qui est 4, 99€ pour allez chercher son colis en retrait donc qui veut dire dans un points de relais de votre ville…. est 5, 99 pour que votre colis soit livrer dans votre boîte au lettre donc je trouve qui est quand même un peu chère fin le double du pris de base donc ses dommage mes pas grave sa vaut le coup en même temps !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Notino en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 674 notes

  • 5 étoiles
    560
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3