Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 93 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Notino : Obtenez 20% de remise sur la gamme L'Oréal chez Notino

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur gamme L'Oréal
Voir le code ZIU
10€

Profitez de 10€ de rabais dès 50€ d'emplette

Plus que 3 jours !

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cherry_poisoned, le 13.09.2019

Super site

J'ai acheter un parfum que j'ai du mal a trouver sur d'autre site ! déjà pas mal de disponibilité pour un prix super intéressant comparez au site leader on y gagne environ 30% ! différent mode de payement, frais de port raisonnable, envoie rapide et soigné, reçu rapidement sans soucis ! code promo Notino facilement disponible ! A noter qu'a l'approche des fêtes de fin d'année ce site vend aussi pas mal de calendrier de l'avent à un prix intéressant mais aussi des modèle difficilement trouvable en France !

6/10 fannyesteve, le 25.09.2019

achat notino

J'ai acheté un parfum que je ne trouvais pas en boutique, je ne sais pas si celui ci a été arreté par la marque mais en tout cas, le site notino le vends et à prix plus que réduit sur le marché ou a l'époque il était disponible ! ! Je recommande énormément pour même d'autre produit puisque il y a un large choix de produit et de catégories ! chacun peu y trouver son bonheur. En revanche, pour la livraison, je ne sais pas si les délais sont respectés mais dans tous les cas, comment peut on réellement ce plaindreavec ces prix défiant toutes concurrences ?

10/10 anissaessamkaoui, le 04.09.2019

Excellent magasin en ligne

J'ai commandé plusieurs fois dans cette boutique et les prix sont très souvent moins chers que la moyenne, aussi bien pour du maquillage déjà peu cher que pour des produits plus onéreux comme le parfum ou encore les soins Kérastase. La livraison est rapide, l'emballage toujours correct et avec les promotions, il y a toujours un code promo à utiliser. Il peut arriver que certains produits soient moins chers car ils proviennent d'autres pays mais cela ne me dérange pas, puisque j'y ai souvent trouvé les produits avec lesquels je suis habituée.

10/10 ludodu59850, le 09.08.2019

Excellente expérience

Je cherchais un site qui vendait du parfum à bas prix et je n’ai pas été déçu lorsque j’ai découvert le site Notino que j’ai découvert par via ebuyclub. En effet, le site propose un large choix de produits parfums, coffrets, maquillages commercialisés dans les grandes enseignes mais à des prix beaucoup plus abordables. De plus, le colis était parfait, le délai de traitement de ma commande et la livraison très rapide. Je n’ai pas été deçu et je commanderai à nouveau dans l’avenir sur le site Notino.

7/10 vickyduth, le 08.08.2019

en confiance

je chercher un produit spécifique que je ne trouvais pas dans ma région, du gel douche italien. J'ai été surpris du prix très agréable, de la richesse de la gamme et de le livraison rapide mais un peu chère, le conditionnement et l' emballage sont très bien, il n'y a aucun risques tellement il y a de papier bulle. je retourne en toute confiance. Toutefois, comme d'autres prestataires, il serait bien de proposer une livraison gratuite avec un minimum d'achat, car j'ai dépensé 26€ + 5€ de livraison. Bien cordialement

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

2ème commande et toujours satisfaite

2 achats en mars et juin 2019 pour des colorations Majirel et une crème Ducray. Tout était conforme, ce ne sont pas des contrefaçons. Délais de livraison respectés et rapides, emballage propre sous carton et bien protégé. J'ai dû contacter le service client une fois . Je venais de régler ma commande mais je me suis aperçue que j'avais commandé un article en trop. Le problème a été résolu rapidement par téléphone, la personne l'a annulé et procédé au remboursement. Je recommande ce site fiable et sérieux.

10/10 coconutmilk, le 17.07.2019

Parfum commandé sur Notino

Extrêmement rapide, j'ai acheté un parfum qui est arrivé correctement emballé et par Colissimo. Aucun souci lors de la livraison ou du paiement. J'ai été informé de l'expédition par mail, le service client est très correct. Je recommande grandement ce site Notino qui n'est pas assez connu du public. Je n'ai pas eu de code promo mais le prix du parfum ( 60e pour 85ml) n'était pas cher pour ce que c'est en boutique. Je l'ai commandé la semaine dernière je l'ai reçu en moins de 7 jours, week end inclus.

9/10 kichka.99, le 14.07.2019

tres bien

Achat de parfum sur ce site que je viens de découvrir. Les délais de livraison sont très rapides, l'emballage des produits très bien protégé. Le site est convivial, facile d'utilisation, processus de commande aisé avec suivi très précis. Large choix de produits dans diverses catégories à un prix interessant. Satisfaite de mon achat, article tel que décrit. Je recommande ce marchand sans hésitation et pense à l'avenir passer d'autres commandes. Pas de codes promo disponibles lors de cet achat mais un rapport qualité prix déjà appréciable

10/10 dpatrice51, le 12.07.2019

bien

J'ai commandé sur se site il y a quelques jours et que je ne connaissais , trés facile pour navigué sur le site , je n'ai pas été du tout déçu il y a beaucoup de choix , j'ai commandé du shampooing bleu pour entretenir mes cheveux méchés pour que mes mèches ne jaunissent pas . La livraison a été rapide et très bien emballé , mes articles étaient conforme a ma demande , je n'ai pas eu besoin de contacter le service client car ma commande était bien conforme a mes attente . Je recommande se site sans problème

10/10 nbmhiri, le 04.07.2019

achat parfum

bonjour, J’ai découvert ce site à travers ebayclub ou j’ai passé ma première commande. de parfum le 26. 06. 19 à savoir 1 / Jean Paul Gaultier Le Male eau de toilette pour homme 200 ml. 2 / Calvin Klein Escape for Men eau de toilette pour homme 100 ml. 3 / Lancôme La Vie Est Belle eau de parfum pour femme 100 ml. 4 / Avon Today eau de parfum pour femme 50 ml. Reçu ma commande en bonne condition, Je suis très satisfait du délai de livraison qu’est très court quant au produit reste à tester Je recommande ce site vivement

8/10 crapulito, le 29.06.2019

AVIS

Je vous donne mon avis concernant ce marchand de vente de produits de beauté du rouge à lèvre au soin de cheuveux... Je ne connaissais pas se site, mais je suis très surprise par les délais de livraisons et les prix très compétitifs. LIVRAISON SÉRIEUSE ET BIEN EMPAQUETTE... le prix est très compétitif et le produit d'origine de marque... je recommande ce site de vente par internet... . les parfums a des prix qui restent très raisonnable. J'espère que cet avis service de base à d'autres personnes qui font leur achat par le biais Internet.

10/10 claudineregeon, le 20.06.2019

vente de crémes de jour

le prix des 3 tubes équivaut à 1tube 1 / 2 acheté chez NOCIBE ou autres magasins. Les produits correspondent à mes attentes, ils sont arrivés très rapidement dans un excellent emballage. Je recommande vivement ce site et bien évidemment la prochaine fois je commande chez eux compte tenu des prix pratiqués et de leur fiabilité. Quant à la qualité du produit commandé elle correspond exactement au produit acheté dans le commerce sauf que le prix n'est pas comparable. Après les magasins pleurent mais le consommateur va au moins cher et nous nous rendons compte ainsi comme nous nous faisons voler en achetant dans les commerces.

10/10 marymaylis, le 04.06.2019

QUE DU POSITIF.....

Le site internet est très bien fait. Très bon rapport qualité prix sur de nombreux produits avec un grand choix de marque que ce soit en cosmétique, parfum ou autre aussi bien pour femme, homme et enfant. Pour une première commande, j’ai été très satisfaite dans sa globalité. Je n’hésiterai pas à repasser commande sur ce site car les articles sont très bien emballés et surtout, ce qui n’est pas négligeable, conforme au descriptif des annonces, il y a un très bon suivi que ce soit du passage de la commande jusqu’à la date de livraison, ce qui permet de savoir quand le colis arrivera à destination

10/10 laurentott, le 03.06.2019

super

j'ai acheté un parfum pour homme vraiment moins cher qu'en parfumerie... le site d'achat est fonctionnel et la livraison de la commande se fait en temps et en heure... je recommanderai sur ce site et je ne peux que le recommander à tous ceux qui veulent acheter des parfums largement mons cher qu'en parfumerie... je suis vraiment extrèmement satisfaite de cette commande er je ne regrette pas du tout mon achat. ce site est vraiment serieux et fabuleux il n'y a vraiment rien à en redire... pas de point négatif... uniquement du positif

8/10 tonibzh, le 31.05.2019

PARFUM

J AI ACHETE UN PARFUM FEMME DATE ACHAT LE 30 MAI COMMANDE BIEN DEROULEE AVEC SUIVI PAR MAIL OUI JAI EU UNE PROMO SUR LE TARIF DE BASE DELAI DE LIVRAISON RESPECTE LIVRE SOUS 1JOUR EMBALLAGE CORRECTE DELAI DE LIVRAISON RESPECTE COMMANDE LIVREE DANS LES DELAIS ARTICLE BIEN CONFORME A MA COMMANDE QUALITE AU NIVEAU DE MES ATTENTES ET DE CE QUE JE PENSAIS NON PAS BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE CAR CONFORME A MA DEMANDE DONC PAS DE FRAIS DE RETOUR POUR MON ARTICLE JE SUIS TRES SATISFAITE ET MOINS CHER QUE DANS LE COMMERCE

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

j adore

Après avoir passé plusieurs commandes avec ce site, je n’ai jamais été déçu de celui ci. Il propose un large choix de produits de beauté, parfums. . Les parfums sont originaux, et emballés parfaitement tout comme les autres produits. Les prix sont attractifs. La livraison est correcte et les produits sont protégés parfaitement. Ce site est tres complet, :des parfums, des produits de beauté et même les shampoing du coiffeur. Ce site a aussi des prix très intéressants Car j'ai déjà commandé plusieurs fois souvent des parfums avec un ecart de prix très avantageux.

10/10 chapchap33, le 16.05.2019

Très contents

Pour être honnête, s'agissant d'une première commande, nous étiuons un peu hésitants. Nous recherchions un parfum bien précis, et nous avons déjà été étonnés par le prix trèèèèès correct proposé. De plus, il nous était proposé une réduction supplémentaire de 10%, et une trousse de toilette en cadeau ! Les frais de livraison étaient eux aussi corrects. Site qui existe depuis 15 ans, avis des clients très rassurants, bref, nous nojus sommes lancés et nous avons commandé. Le parfum est arrivé dans notre boite aux lettres aujourd'hui. Parfum original ( ouf, pas de copie et c'était là notre peur au vu du prix) , la trousse en cadeau était bien dans le colis, emballage soigné et parfum très bien protégé, et livraison rapide. On a beau cherché, on ne trouve pas le moindre point négatif, et inutile de vous dire la diiférence du prix par rapport à une boutique ! Nous recommandons donc ce site qui est franchemen t très sérieux.

10/10 jaur21, le 28.04.2019

1ère commande

Première commande passée pour acheter mon parfum de toujours TOCADE DE ROCHAS, un peu craintive de commander car je ne connaissais pas ce site mais je me suis fiée aux avis des autres internautes, j'ai vérifié qu'il s'agissait bien d'un site sérieux et sécurisé ... mais commande reçue dans les délais annoncés, aucun souci quant au règlement. Mon parfum est bien l'original, pas d'allergie ou autre, il tient bien, je n'ai aucun doute sur le fait qu'il s'agisse bien de l'original. Egalement acheté un petit cadeau pour mon fils, VERSACE BLUE JEANS, la boîte est vraiment jolie et originale, le parfum sent très bon ! Bref, je suis ravie, mon Tocade de Rochas coûte plus du double dans les parfumeries ? !!! Je n'hésite jamais à prendre plusieurs articles pour ne pas payer les frais de port, un gel douche ou autre, ce n'est jamais perdu, que d'économies ! ! Je recommande vivement à ceux qui hésiteraient encore !

10/10 fhougron, le 24.04.2019

tres bonne adresse

les parfums étaient conformes à ma demande, Il s'agit de parfums de marques et non des copies comme on peut le voir certaines fois. j'ai été livrée en temps voulu, les produits sont de qualité et à des prix très concurrentiel. Je ne regrette pas du tout cet achat et je reviendrais certainement commander sur cette enseigne. L'emballage etait vraiment optimal et permettait d'offrir les produits sans aucune crainte. La société Notino gagne a être connue et je ferais bien sur de la publicité pour cette enseigne.

10/10 myon62, le 21.04.2019

achat brossettes

j'ai acheté 2 lots de brossettes interdentaires de la marque CURAPROX. c'était ma premiére commande sur ce site. La recherche est agréable et facile. Le choix est conséquent Les brossettes sont de très bonne qualité , les différentes tailles permettent un large choix . On peut facilement trouver une taille qui s'adapte à notre espaces interdentaire . La livraison a été très rapide. L'emballage est très soigné . Je recommande vivement ce site à tous les internautes Cette première commande a été une réussite

10/10 armellelnrs, le 03.03.2019

Satisfaite

Mon achat remonte déjà a quelques mois en l'occasion de Noel. J'ai acheté sur ce site plusieurs cadeaux pour mes proches, ayant déjà commandé sur ce site, je savais que cela allait plaire. Le délai de livraison a été totalement respecté, l'emballage impeccable, j'en suis ravie. Les articles étaient totalement conformes à mes attentes malgré la petite déception pour la qualité d'un produit. Ayant commandé lors d'une offre spéciale, j'ai été agréablement surprise des "cadeaux" reçus lors de cette offre. Je recommande à 100% !

10/10 jqmcds, le 28.02.2019

bon site

Un choix assez important de produits, des prix intéressants ( pour les parfums par exemple que je trouve beaucoup moins chers que sur bien d'autres sites) , des promotions régulières, une livraison rapide et soignée -articles parfaitement emballés-. Les bémols sont dans le fait qu'il n'y a jamais d'échantillons ou de cadeau joints aux commandes mais on s'y retrouve quand même au final. Je pense que je repasserai une commande si le besoin s'en fait ressentir. Je recommande ce site sans la moindre hésitation.

10/10 milpatr, le 24.02.2019

parfum abordable

Première commande sur ce site , mais agréablement surpris par les prix, le choix des produit proposés la rapidité de livraison... ... . . Je commanderais a nouveau car je suis entièrement satisfait de ma commande . je ne connaissait pas encore ce site , venu par hasard , mais ne regrette rien , , j'ai acheter sur d'autre enceigne avant , mais mon choix se tournera vers NOTINO , il est vraiment excellent et je recommande , si vous êtes septique , faite un essaie , qui je suis sur , vous ne regretterais pas ce choix merci. cdlt

10/10 franckoumurielle, le 16.02.2019

commande validée

un peu avant la saint valentin je me suis enfindécidé à offrir à mon mari un parfum. J'ai d abord fait des recherche sur differents site sur internet afin de trouver un prix interessant une fois que j ai choisi lon parfum . Mon choix s est fait sur votre site où la commande s est bien déroulée. C'est sur votre site que le tarif était le plus interssant pour moi ainsi que les choix de reglement. Le délais à bien été respecté, l emballage etait bien. L'article conforme à son descriptif. Je recommande ce site pour vos achats et cadeaux

9/10 michellanceplene, le 31.01.2019

Super vendeur

Commande passée 15 jours avant noël. Elle a été envoyée dans les 48 h chez mes parents ( possibilité de s'enregistrer avec une adresse et faire livrer à une autre adresse pour un cadeau) . Le colis a été reçu 48 h après . Rapide, sérieux, bons produits. Je recommande ce site très sérieux. Prix intéressants. Grand choix de produits. Produits classiques d'origine et aussi des produits de marques étrangères moins connus. Choix variés et possibilité de faire emballer son produit dans une belle boite cadeaux pour offrir. Je recommande ce site.

10/10 sabryamana, le 25.01.2019

commande de cosmétique

J'ai acheté une brume victoria secret une crème de jour la roche posay , un gel pour le contour des yeux, un anti cernes Maybelline eraser et une poudre Rimmel matifiante. Le processus de la commande s'est bien déroulé avec colissimo la poste. J'ai eu un code promo et la livraison gratuite. Le délai à été respecté en 3 jours j'ai reçu ma commande. L'emballage est impeccable. les produits commandé ont été conformes à ce que je voulez, au niveau de la qualité aussi. Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 daniellalegal, le 21.01.2019

Excellent service - Commande de produits pour les cheveux

Bonjour, J'ai commandé des produits de la marque Kérastase pour les cheveux. Du règlement à la livraison, j'ai été totalement satisfaite. Commande passée le jeudi matin, et colis reçu le lundi matin. L'emballage était soignée et les produits commandés étaient conformes. Merci au site et merci au personnel, qui mettent tout en oeuvre pour nous satisfaire. Bien entendu, je compte passer de nouveau commande car j'ai payé beaucoup moins cher qu'ailleurs ( un peu plus de - 40 %) . Je recommande donc absolument.

10/10 dcallens, le 03.01.2019

produit conforme

J'ai acheté le parfum Victoria's Secret au parfum noix de coco. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le produit est conforme à ma commande. La qualité du produit est excellente : le site m'avait bien conseillé. De plus, la livraison est rapide et soignée : je l'ai reçu avant Noël. Le délai de livraison a donc été respecté dans sa totalité. J'ai ainsi pu faire plaisir à ma fille puisqu'elle le Père Noël a pu lui apporter son cadeau. L'emballage a permis de bien protégé le produit. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 v.chavy, le 03.01.2019

Test positif

J'ai commandé pour la première fois sur ce site de vente de parfums et cosmétiques en novembre 2018. Je ne suis pas déçue. J'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée. Le produit que j'ai acheté était une eau de toilette EAU D'ISSEY ( 100ml) . Son prix était très inférieur aux produits identiques proposés par d'autres sites ( réduction de 47 %) même en ajoutant les frais de transport que d'autres sites offrent. C'est un produit authentique et non pas une copie. Je recommande le site NOTINO.

9/10 isab1969, le 02.01.2019

Obsession de Calvin Klein

J'ai commandé cette eau de parfum ( que j'adore) pour Noël. J'ai acheté ce flacon de 100 ml à un prix défiant toute concurrence ( il me semble que le taux de réduction était de 70 % ! ! ) . La personne à qui je l'ai offert est ravie de ce cadeau. La livraison est très rapide ( commandé le vendredi matin et livré le mercredi matin de la semaine suivante) , il y a beaucoup de choix sur ce site de parfums et je recommanderai sans hésiter lorsque l'occasion se présentera. Le seul petit bémol peut-être est qu'il n'y a pas d'échantillons envoyés comme avec d'autres sites de parfums...

10/10 amande240582, le 27.12.2018

Parfum prix imbattable - Gros flacon au même prix qu'un petit flacon chez la concurrence

Bonjour, Je ne connaissais pas ce site, et j'avais donc de gros doute en voyant les prix. J'ai tout de même commandé un parfum sur le site NOTINO de marque CALVIN KLEIN; La livraison a été très rapide (3 jours maximum de mémoire). J'ai pu bénéficier de ce parfum en gros flacon pour le même prix que qu'un petit flacon chez la concurrence. L'emballage était correct et la livraison correspondait en tout point à ma commande. Je recommande donc ce site sans réserve. Je passerais sans aucun doute une prochaine commande dès lors que j'en aurais besoin. Merci encore

10/10 Teaeh80, le 26.12.2018

Bon site

Je cherchais un site qui vendait du parfum à un prix raisonnable et je n’ai pas été déçu lorsque j’ai découvert le site Notino que j’ai découvert par hasard. En effet, le site propose un large choix de produits parfums, coffrets, maquillages commercialisés dans les grandes enseignes mais à des prix beaucoup plus abordables. De plus, l’emballiage était parfait ainsi que le délai de traitement de ma commande. Je n’ai pas été decu et je pense que je commanderai à nouveau dans l’avenir sur le site Notino.

10/10 cmbettyboop, le 23.12.2018

Super site

Très satisfaite de mon achat sur le site NOTINO. Je cherchais un parfum que je ne trouvais plus en parfumerie ou ailleurs et NOTINO l'avait ! ! Prix défiant tout concurrence, frais de port faible et surtout le must : livraison super rapide, j'ai passé ma commande le 3 décembre et 3 jours après colis livré ; c'est pas fabuleux ça ? , parfum bien emballé, impeccable, conforma à mes attentes. Enfin, très très très contente ! Je recommande vivement et je n'hésiterais pas une seconde pour acheter autre chose sur le site NOTINO car il y a vraiment le choix des marques et des articles.

7/10 nathaliecarreira, le 19.12.2018

Coffret ysl

bonjour et joyeux Noël à tous. J'ai commandé sur le site de notino pour la première fois. Site sérieux et fiable, l'emballage de ma commande était très soigné et les produits bien protégés à l'intérieur. Livraison rapide et conforme à celle indiquée lors de l'achat sur internet. En ce qui concerne la commande je suis un peu déçu . En effet, Sur Le site internet la photo du mascara était de taille normal alors qu'en réalité il s'agit d'un échantillon à l'intérieur . Bref , moralité, il faut bien regarder la contenance des produits avant de mettre de son panier ! !

10/10 paulamiha2005, le 18.12.2018

Contente de comande

Je suis super contente de ma première commande passe chez Notino , j'ai trouve des beaux cadeau pour tout la famille; la commande a bien étais livre dans le délais et en plus les articles étais soigneusement emballe et bien protégé; J'ai bien profite de livraison gratuite, du emballage cadeau gratuit et en plus des offres promotionnelle qui on le trouve sur le site; Le parfums sont authentique ; j'ai pas eu besoin de retourner la commande, mais je sais que sur le site le frais de retour sont pas gratuits; Le cashback il a étais vite valide par le marchand... un grand merci; Je recommande Notino! Merci

10/10 chrystelle16, le 12.12.2018

Tres bien

Les produits sont de bonne qualité et pas cher du tout, j'ai pris pas mal de crème hydratante ainsi que des crèmes raffermissantes. Le seul bémol est que les indications sur les produits ne sont pas en Français donc selon le produit on peut tout de même s’inquiéter de la provenance mais il y a toujours un document en français qui indique comment utiliser le produit. J'ai également acheté une eau de cologne pas chère par rapport aux autres magasins. Livraison rapide, emballage très bien fait, suivi de commander très clair, je recommande.

9/10 ophel_1834, le 10.12.2018

Ravi de ma commande

J'ai commandé plusieurs produit pour cheveux Loreal sur le site internet Notino. Les prix étaient plus avantageux que la concurence, c'est ce qui m'a motivé à passer cette commande. Les produits sont arrivés dans les délais de livraison et en très bon état. J'ai même eu le droit à des échantillons en cadeaux, ce qui fait toujours plaisir. Les produits étaient conforme à la description sur le site. Je recommande ce site et ces produits sans soucis. Je recommanderai dès besoin. Le delai de livraison a été très rapide.

10/10 Teaeh80, le 07.12.2018

Bon site

Notino est Très bon site avec un large choix de parfums pour hommes et femmes à prix très abordables. Le site propose souvent des réductions non négligeables par rapport aux autres enseignes. J’ai acheté un coffret parfum Que j’ai trouvé beaucoup moins cher sur Notino que sur les sites - enseignés connues. Après avoir passé la commande j’ai reçu un mail de Notino que j’allais recevoir la commande sous peu. Le délai a été respecté. Livraison par colissimo contre signature. Frais de port gratuit en fonction du montant de la commande. De plus, la commande était bien emballée bien protégée et j’ai reçue la commande assez rapidement. Je recommanderais a nouveau chez eux.

10/10 disney541, le 07.12.2018

parfait

NOTINO, commerçant très sérieux pour une première commande. Dommage qu il ni est pas eu de code promo disponible au moment ou j'ai passer ma commande. Sinon je ne suis pas du tout déçus envoie rapide et soigner produit conforme a la description et il s'agit bien de la marque original pour un prix correcte. Commander le 28 novembre deux milles dix huit et reçus en 3 jours ouvrées bref vraiment parfait je recommanderais surement de nouveaux des que j'aurais épuise ceux ci un client très satisfait

10/10 marielleboninu, le 03.12.2018

Une belle decouverte

J. ai acheté du shampoing de la marque kerastase le 23 novembre 2018, flacon de 500 ml. Commande super facile , site très réactif et super ravie des grosses économies dont j. ai pu bénéficier. J, ai bénéficié de réductions importantes en période du blackfriday . La livraison a été respectée et a été très rapide Emballage très soigné , boutique en ligne très sérieuse Le Produit conforme et je suis entièrement satisfaite des prestations proposees. J. ai gardé mon achat ? ? et je recommande notino à ? ?

10/10 duboisjacq, le 24.11.2018

Je suis ravie et je recommande ++++

Je viens d'effectuer 2 commandes chez Notino et je suis enchantée; d'une part des prix très compétitifs par rapport à d'autres enseignes et d'autre part une belle gamme d'idées cadeaux à tous les prix; j'y ai trouvé de jolis coffrets cadeaux pour les enfants et les grands; j'ai bénéficié d'un code promo et d'une livraison gratuite dès 40 euros d'achats pour le black friday; j'ai reçu aujourd'hui ma dernière commande; le tout est super bien emballé et bien protégé avec du papier à bulles et la livraison en colissimo a mis 3 jours; donc un délai raisonnable pour la période; je recommande vraiment ce site

10/10 rallye38, le 24.11.2018

Commande Parfum

Commandé le 20 / 11 : le parfum "La Vie est Belle" de Lancome en 100 ml, pour un tarif bien moindre qu'ailleurs et à peine plus cher que le 75 ml. Le Processus de commande est simple, et assez rapide. Le délais de livraison à la commande annoncé pour cinq jours et livrée dès le troisième jour. Le carton d'emballage était légèrement enfoncé dans un coin, et cela se voit à peine sur le carton du parfum. Le parfum et l'échantillon sont tous à fait conformes à ce qui était annoncé. C'était un site que je ne connaissais pas, et qui m'a donné entière satisfaction.

8/10 bjoris, le 04.11.2018

Porduit conforme, livraison rapide

Bonjour, J'ai acheté un produit pour les dents. C'était au mois d'octobre 2018. j'ai trouvé facilement ce produit sur le site Notino. Le processus d'achat était assez simple, pour trouver l'objet jusqu'à la livraison. J'ai reçu ma commande dans les temps comme prévu. L'emballage était correct et bien protégé. Le produit était conforme, même si au niveau de la qualité il va falloir attendre plusieurs semaines pour voir le résultat. Je n'ai pas eu besoin de retourné le colis. De manière générale, aucun problème il y a eu pour la commande en question.

10/10 mamoun83, le 03.11.2018

prix très compétitif et rapidité de livraison

8 / 10 / 2018 achat flacon 100ml parfum clinique aromatics elixir. la commande s'est faite en toute simplicité avec un site très simple et très clair. le produit toilette a bénéficié d'une promotion en cours défiant toute concurrence. la livraison s'est faite en 4 jours. le colis est arrivé soigneusement emballé. le produit était conforme à la commande et des échantillons ont été joints. le parfum est bien un original et donc correspond à mes attentes. il n'est donc pas nécessaire de faire un retour de cet article de toilette. J e recommande donc ce fournisseur

10/10 kalinvanessa, le 12.10.2018

satisfaite

Très satisfaite du Site Notino, les parfums sont à prix abordables et livraison rapide. J'ai acheté le 29 / 09 / 18 le parfums ultravioet de PACCO RABANNE en 80ml en promotion et le parfum ckone en 200ml de CALVIN KLEIN et lui aussi en promotion. De plus, la livraison durant cette période était gratuite donc aucun frais supplémentaire sinon frais de port de 4. 99€ tout de même et ce peux importe le montant de la commande je trouve cela dommage. Les parfums et emballages sont originaux, donc rien a redire.

9/10 allissonrm, le 06.10.2018

Une belle découverte

J'ai découvert le site assez récemment en recherchant un revendeur de produits Bath and Body Works notamment pour acheter des bougies trois mèches. Le site propose également de nombreux produits de beauté, de soins, des bougies, des accessoires, du parfum... Les tarifs, avec des offres promotionnelles régulières, restent intéressants. Des produits plus difficiles à trouver en France sont présents sur le site. La livraison est soignée et assez rapide même si les frais de ports ne sont pas offerts. J'ai eu un souci de livraison avec une bougie cassée qui m'a été remplacée sans problème après avoir contacté le service client.

10/10 jessphill, le 01.10.2018

super

bjr j'ai achete un parfum et un fond de teint et j'ete tres satisfaite sa valait le coup. les prix sont interessant et la livraison est rapide. un ami me la recommande et quand on compare les prix a ceux des magasins on vois la difference. jai commande pour voir si ce site ete serieux et vraiment jen suis contente. les produits sont conforme a la description et le delai de livraison est vraiment respecter je recommande ce syte a 100% allez y sa vaut le coup d'oeil surtout quand on a pas beaucoup les moyens merci a ce site

8/10 DB2911, le 17.09.2018

Site sérieux : ivraison très rapide et colis hyper soigné

J'ai passé une toute première commande sur le site Notino et tout s'est très bien passé Je ne m'attendais pas à une livraison aussi rapide et cerise sur le gâteau : je ne m'attendais pas non plus à un colis aussi soigné. Chaque produit était emballé individuellement dans du papier à bulle très propre et maintenu avec du gros scotch. Et je dois dire que j'ai commandé au bon moment puisque j'ai eu en cadeau un joli sac de plage noir et blanc, très classe. Je recommande vivement ce site sur lequel on trouve beaucoup de cosmétiques à petits prix.

10/10 joelle2411, le 12.08.2018

commande Notino 27.07.18

J'ai acheté des parfums le 27. 07. 18 via le site de Notino Le processus de la commande s'est bien déroulé, aucun souci, site clair, menu facile à utiliser, prix très attractifs Non, pas de code promo, c'était ma première commande, les prix sont très inéressants Le délai de livraison a été respecté, la livraison est arrivée en 4 jours, donc très rapide Emballage impeccable, marchandise bien protégée Très bonne qualité, conforme à mes attentes Pas de retour à effectuer, tout était conforme à la commande initiale

10/10 delcourtl, le 06.08.2018

Excellent

J'ai découvert ce site il y a quelques mois, avant je commandais mes parfums sur un autre site web plus cher et où j'ai eu la surprise de devoir payer des frais de douane ! Notino est très attractif au niveau des prix et livraisons très rapide.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.