Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 241 notes

  • 5 étoiles
    195
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
20%

Code promo Notino : 20% de réduction sur la marque Karl Lagerfeld

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code C2Z
30%

Code promo Notino : 30% de réduc sur une sélection de rouges à lèvres

Plus que 2 jours !

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code GR9
TOP AVIS :
10/10 lilascsa, le 10.05.2021

commande Notino

j'ai acheté deux parfums pour profité des offre du moment pour l'achat d'un parfum 100ml MK j'ai eu un sac Michael Kors gratuit et un sac Kenzo gratuit pour l'achat de produit de la collection Kenzo Flowers la livraison a était rapide sous 4 jours je n'est pas utilisé de code promo Notino pour passer commande a partir d'ebuyclub l'emballage n'était pas abimé la qualité des produit est au top les sac sont conforme au annonces est les parfums on une longue tenue je recommande se site source très sur super contente

10/10 mym82, le 24.05.2021

Prix compétitifs

j'ai découvert ce site par hasard et je ne suis pas déçue. Je commande régulièrement. Les prix sont dans l'ensemble corrects ( mais je compare régulièrement) . Certains produits ne sont pas vendu sur leur site. J'ai déjà contacté le service client très rapidement et il m'a apporté une solution : j'ai acheté un parfum que je ne connaissais pas. Et comme ils ne propose pas d'échantillon, que pouvais-je faire si je n'étais pas satisfaite ? Réponse : vous pouvez renvoyer le produit dans un délais de 14 jours en contactant le service client. Alors ok merci Notino, adopté !

9/10 nadiagilles, le 17.05.2021

Achat simple et rapide

Bonjour à tous, j'ai découvert e site par hasard avec le comparateur en ligne d'Ebuyclub. J'avais très peur de la qualité et du sérieux car peu d'informations et avis les concernant. Et j'ai été agréablement surprise. Paiement sécurisé. Rapidité, conformité, service client très réactif, emballage à tout épreuve et sans trop de déchets... J'ai même eu un petit cadeau offre fidélité. Des tarifs très intéressants pour des grands classiques, une variété et gamme très larges . Je recommande vivement. Bravo ! Bon tuyau à partager pour les périodes des fêtes ou cadeaux prestigieux.

10/10 smedjohed, le 09.05.2021

Commande

Prix bas et délai de livraison très rapide et efficace. J'ai commandé un parfum pour un prix dérisoire et il m'est parvenu 3 jours après ! Je suis satisfaite. En effet, j'ai commandé un parfum qui comptait seulement 35euros ( contre 90euros habituellement dans certains grands magasins de cosmétiques) . L'emballage était correct, aucune trace de détérioration, le parfum était dans la boite qui lui était destinée. En bref, si vous cherchez des parfums à offrir ou pour vous même, foncez sur Notino !

8/10 musashi, le 08.05.2021

top site

C'est la 6éme fois que je commande un parfum sur ce site et je suis encore une fois trés satisfait. J'ai commandé Mauboussin pour lui black le 1 / 5 et j'ai bénéficié d'un code promo me donnant la gratuité de la livraison soir une économie de 4, 99€. Le délai de livraison annoncé a été respecté soit 5 jours. L'emballage était top et avec la possibilité de demande un carton neutre sans la marque Notino dessus. Article 100% conforme à ma commande. Je recommande vivement car les prix sont 30 a 50% moins cher qu'en parfumerie.

10/10 bebe11, le 07.05.2021

Super contente

J'ai acheté 2 parfums pour homme Azzaro et une huile sèche spécifiquement pour les cheveux de la marque l'Oréal. J'ai commandé le samedi 1er mai. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais une livraison gratuite. J'ai été livrée le mercredi 5 mai, le délai de livraison a été respecté puisque la livraison est intervenu 4 jours après. Emballage très très correct dans du papier bulle pour chaque. article. Les articles achetés sont conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

10/10 pinkchery, le 29.04.2021

Très bon site pour vos commandes beauté et soins

J'aime beaucoup commander sur ce site car il propose une grande variété d'articles de beauté, parfums et soins à des prix vraiment très compétitifs par rapport aux autres marchands, la plupart du temps. Le gros point positif de ce marchand est qu'il propose, en plus des réductions, de jolis cadeaux de marque lorsqu'on achète un produit en particulier. Par exemple, pour l'achat d'un produit d'une marque de parfums connue, j'ai pu recevoir une jolie pochette de cette même marque en cadeau et ce genre d'offres revient très régulièrement donc c'est un gros avantage.

10/10 marmath2001, le 29.04.2021

Super

Je suis très satisfaite de ma commande chez Notino et de leur processus de livraison. J'ai commandé des soins pour le visage qui sont arrivés en bon état, sans aucun dommage et très rapidement ( environ 1 semaine) . Les produits de la marque clinique vendus sur leur site web sont géniaux je recommande vivement. Le site Notino est un site également pratique à utiliser. Il ne m'est arrivé aucun problème que ce soit lors du payant, de la livraison ou de la réception. Le suivi en ligne ou par mail est également satisfaisant.

10/10 audreyguyard, le 24.04.2021

première commande validée avec succès

dans mes recherches d'un produit bien préciser à prix raisonnable et assez complique à trouver , je suis "tombée " sur le site Notino . c'est une vraie caverne d'Ali Baba , de nombreux produits y sont en vente ( dont celui tant convoité ) et a prix compétitifs j'ai pu acheter ma coloration a un prix défiant toute concurrence . Les rayons cosmétiques sont nombreux et bien fournis , la livraison a été parfaite : produits envoyés avec soin et livraison express je suis très satisfaite de cette première expérience d'achat sur ce site et je ne manquerai pas de refaire des achats sur Notino que je recommande .

10/10 mcaland, le 23.04.2021

des offres très intéressantes

J'avais quelques craintes à commander sur notino... les offres me paraissaient trop alléchantes pour être vraies ;) j'ai tenté et je n'ai pas été déçue. Une livraison ultra rapide, un emballage soigné, des produits conformes : tout était parfait. Simplement, d'une commande sur l'autre, les produits ne sont pas forcément ceux que l'on trouve en France. Le produit est bien le même mais l'emballage peut être espagnol ou italien. Pas de soucis me concernant puisque le produit est bien le bon :) Les promos sont permanentes avec des supers tarifs sur des produits de qualité ! je recommande ce site les yeux fermés

10/10 christinevigneresse, le 18.04.2021

Parfait

Très bien embalé dans un carton solide et résistant, les produits de beauté que nous avons commandé sont de très bonne qualité et nous ont apporté satisfaction. Une offre variée qui à beaucoup plut à mon adolescente. Elle a trouvé certains produits qu'elle n'arrivait pas à trouver en parfumerie ( boutique en ville) comme des eye-liners colorés ( rose, bleu, vert, argent, doré) Toutefois il est assez dommage que le cash back soit minime et qu'en plus il ne se valide pas, il est en attente depuis très longtemps.

10/10 tiphaine59124, le 15.04.2021

Bien

L'expédition et livraison sont assez rapide, soigné, les articles sont bien emballés avec des bulles, le prix des articles est vraiment correct, souvent les articles sont moins cher que sur d'autres sites concurrent. Les produits reçu était conforme a ceux commandés. Le site propose vraiment une grande gamme de produits et de marques pour tout les gout et pour tout les budgets. Il y a souvent des promotions assez interessantes. Les produits proposés sont de qualités. Le délais de livraisons est toujours respecté. Je recommande ce site.

9/10 kovacicrachel, le 09.04.2021

Pas déçue

Très bon site internet, livraison rapide, et produits peu cher. Je recommande lorsque vous cherchez des produits difficilement trouvables en boutiques et en France. Aussi je recommande car les produits sont bien emballés, je n'ai eu aucune casse à déplorer. Concernant les produits, une large gamme de parfums toujours en promos, et des produits de coiffeurs supers, et moins chers qu'en boutique, c'est super ! Je favorise ce site à d'autres sites concurrents qui pratiquent des marges bien plus importantes !

10/10 dragstar33780, le 06.04.2021

PARFUM

Comme d habitude, parfait avec ce vendeur, délai de livraison respecté et même un peu plus vite, quelques échantillons en cadeau bien sympa le geste. Colis super bien emballé, on voit le professionnalisme du vendeur. Je n'ai pa eu besoin d'avoir à faire au service après vente car les produits correspondaient à ma commande. les produits étant authentiques ils ne pouvaient que correspondre à ma commande. Je recommande fortement ce vendeur et j'achèterais de nouveau avec grand plaisir. A bientôt! !

7/10 ornellasettimi89, le 30.03.2021

J'adore !

Envoi rapide et soigné, prix attractifs et vraiment un très large choix de produits ! J'ai pu trouvé un produit à prix raisonnable ! Un lait corporel Victoria's secret qui sent ultra bon ! J'y trouve mes parfums favoris également. Toutes les grandes marques et des plus petites qui méritent d'être connues y sont ! Ma wishlist est pleine à craquer, je ne sais plus quoi choisir :) :) :) :) :) Service client réactif, je recommande vraiment ! Cashback intéressant. J'ai hâte de repasser commande :)

9/10 estelleloison, le 26.03.2021

Très bien

Site proposant un large choix de produit de grande marque. J'ai acheté le 21 septembre 2020 un coffret de pinceau à offrir pour Noël. La commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promotion et des frais de livraisons offert. Commande reçu à la maison, le délais de livraison à bien été respecté. Le produit était très bien emballé et protégé. Le produit était conforme au descriptif, de très bonne qualité. Aucun retour n'a été effectué. Je recommanderai à nouveau sur ce site sans aucun doute.

8/10 faridamohamedi67000, le 26.03.2021

notino

Je recommande fortement. Un produit de qualité avec une vrai correspondance avec la description du site. Le prix est totalement convenable avec qualité du produit. J'en suis satisfaite. La livraison a été rapide et le colis était intacte La boutique est super, toujours de belles promotions de bonnes affaires faites et a faire sur des produits de grande marque. Beaucoup de choix et livraison rapide. Super ravi de mon achat Les produits sont deux fois moins cher que dans les autres parfumeries! je recommande ce site

10/10 Shaidamidjiyawa, le 24.03.2021

Expédition rapide et produit conforme

Produit conforme et expédition rapide et soignée. j'ai acheté une colle pour les perruques et un spray protecteur des cheveux contre la chaleur du sec he cheveux, lisser etc. . et les deux produits sont au rendez-vous. J'ai utilisé un code promo pour avoir le cashback et la livraison gratuite. En 3 jours la commande a été livrée chez moi et le cashback est apparu en attente tout de suite. L'emballage était correct. La qualité est à la hauteur de mes attentes, c'est pour cela que je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 blade28320, le 17.03.2021

commande via plateforme ebuy

J'ai acheté le 12 mars des produits de beauté, du parfum et du maquillage Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié de code promo, des frais de livraisons offert et d'un produit offert. Le délais de livraison est respecté, La commande est arrivée en point relais le 17 mars. L'emballage était correct, les produits très bien protégés. Les produits correspondent bien à ma commande, la qualité est conforme , les offres cadeaux respectées. Je n'ai pas besoin de retourner des articles. Je n'hésiterai pas recommander sur ce site et à en parler dans mon entourage.

10/10 dundee053, le 15.03.2021

Super prix

J'ai acheté des parfums, des produits cosmétiques pour ma femme. Les produits sont authentiques. La commande et la navigation sont fluides. Il y a un large de choix de références de grandes marques. Ils proposent même d'ajouter un produit à son panier avec une réduction supplémentaire ! Les prix sont très intéressants par rapport à la concurrence. Il y a souvent des promotions et des codes de réduction aussi. Envoi rapide et soigné. Je n'ai même pas attendu une semaine pour recevoir le colis à mon domicile. Je recommande sans hésiter notino

10/10 cocci78, le 15.03.2021

les yeux fermés

C'est un super site. Facile de s'y retrouver et de rechercher. Pleins de produits originaux, de marque et de qualité. L'expédition des produits a été rapide et les produits ont été très bien emballés. je m'attendais à un service bon marché et ce ne fut pas le cas. Pour ma part j'ai commandé des parfums et produits nettoyants pour le visage. c'est sûr je recommanderai chez eux et je vous encourage à faire de même, votre porte monnaie vous remerciera et tout ça sans changer la qualité des produits. Cerise sur le gâteau : un cash back Ebuyclub

10/10 duveylaurie2, le 12.03.2021

Parfum notino

Parfum le vendredi 12 mars sur le site de notino tout c’est bien déroulé . Utilise 2 code promo dont 1 pour la livraison . Je n’est pas encore reçu lama commande donc je ne peux pas répondre à la question sur le délai de livraison ainsi que sur l’état du colis ou l’emballage. Pas encore besoin de retour produit . 2 eme achats sur de site . Site très fiable avec de bon prix et de donne promotion . Parfum de bonne qualité et véritable. Je recommande m m . Rien a signaler tout est conforme . Ebuy club .

10/10 ibn3am, le 10.03.2021

Service génial et Produits conformes

Le site est génial. La livraison est rapide. Tout est bien emballé. Les produits sont super. Le prix est raisonnable. Il y a souvent des prix avantageux avec de nombreuses promotions. Je recommande fortement ces produits. Car ils sont de bonne qualité. C'est un bon rapport qualité / prix. Il y a de nombreux choix pour satisfaire tout le monde. Il y a de nombreux choix pour satisfaire tout le monde. Pas de retour des commandes effectués pour moi. tous les produits c’étaient conforme à la description!

8/10 Olivefer, le 05.03.2021

soin cheveux

J'ai acheté 2 boites de produits de Biolage Essentials ScalpSync qui est une lotion tonique anti-chute de cheveux. J'ai commencé le traitement il y a une semaine à raison d'une demi fiole par soir. Le produit est facile à appliquer grâce à son embout qui s'adapte sur chaque fiole, en plus il y en a deux au cas où il y ait un souci. Le produit a une odeur très agréable. Je l'applique sur des cheveux secs et sur les zones où mes cheveux sont le moins présents. Le produit m'a été livré très rapidement après mon achat et il était parfaitement emballé. Je recommande le site.

10/10 jonat_67, le 02.03.2021

Parfait !

Le traitement de la commande c'est bien passée. J'ai reçu l'article commandé très rapidement, l'article était bien emballé. La commande est arrivée conforme à ce que je m'attendais. Ce qui est appréciable est de pouvoir utiliser Paypal pour payer sa commande. Le délai de livraison a été parfait, deux jours après avoir passée commande j'avais l'article dans ma boîte-aux-lettres. Produit conforme et original. Je recommande ce marchand qui est sérieux, en effet j'ai déjà pu passer plusieurs commandes chez lui.

10/10 camillecollinet, le 28.02.2021

Commande produits

J'ai acheté un démêlant pour cheveux de la marque Revlon ainsi qu'un shampoing et après shampoing. Le processus s'est parfaitement déroulé. Les produits que j'ai commandé était en solde, il ne me semble pas avoir eu de code promo. Le délais de livraison à été respecter, la commande à été assez rapide à la préparation et aussi pour la livraison. L'emballage était parfait les produit été dans un carton avec du papier bulle tout autour. Les articles étaient bien conforme à ma demande, la qualité est top ! Non pas besoin de retourner ma commande

10/10 fafariridada1, le 22.02.2021

je recommande

envoi très rapide et soigné je recommande ce site très sérieux! J'ai acheté une lotion anti bouton de Lierac, le produit est conforme à la description, idem qu'en pharmacie mais en beaucoup beaucoup moins cher. Que demander de plus? Après comparatif, c'était le site le moins cher en ligne L'envoi est plus que rapide et soigné : soigneusement protégé dans du papier à bulle et dans un carton, aucun risque de trouver le produit détérioré Par erreur j'avais omis d'indiquer un code promo, j'ai donc pu annuler ma commande, qui m'a été remboursé 24h après et repasser commande avec le code promo. Ce site est à recommandé ++++

10/10 defossezfrederic, le 17.02.2021

Shampoing L'Oréal

Bonjour, J'ai acheté le Shampoing l'Oréal Expert 1500ml Le processus de recherche, de vente s'est très bien passé. J'ai utilisé le code proposé par ebuyclub pour avoir les frais de port gratuit. Je devais être livré vendredi et à ma grande surprise mon colis est déjà arrivé ce mercredi 17 / 02 / 2021. L'emballage était correct. Carton et bouteille de shampoing intact et conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas besoin de retourner l'article car je suis entièrement satisfait de mon achat. Je recommanderai sans doute le site et ebuyclub

10/10 emilied1133, le 14.02.2021

Livraison rapide et bien emballée !

J'ai acheté du shampooing Kérastase - Vital Dermo calm en flacon de 500ml - sur le site Notino. fr. J'achète toujours mon shampooing sur le site car les prix sont nettement moins cher que sur les sites concurrents. J'ai passé ma commande le 10 / 02 / 2021 en utilisant un code promo, ce qui m'a permis d'avoir la livraison gratuite et 0. 6% de cashback. J'ai reçu mon colis le 13 / 02 / 2021. Le colis était très bien emballé. La livraison a été très rapide: 3 jours ouvrés avec le transporteur Colis Privé. Je recommande vivement le site NOTINO.

10/10 clarisseisnardon1, le 10.02.2021

Top

J'ai découvert le site Notino grâce à un groupe Facebook de bons plans et astuces géré par un maman. J'ai décidé de passer le cap et de faire ma première commande sur ce site pour le cadeau de la Saint Valentin. J'a donc bénéficié d'un tarif intéressant sur un coffret parfum Guess et j'en ai profité pour valider mon casback avec Ebuyclub. Coup Double. Génial ! La livraison a été assez rapide et en mains propres, coffret bien protégé à l'intérieur du colis, J'ai même eu le droit à un échantillon offert pour tester un nouveau parfum. Top ! A l'ouverture, surprise un joli coffret qui fera un heureux ! Merci

9/10 ourka1, le 06.02.2021

SATISFAISANT

Notino est un site qui me satisfait totalement car il est bien fait, très simple d'utilisation et de bonnes réductions. Après avoir fait mon choix ( je n'ait pas eu de code promo mais prix très compétitifs) , j'ai passé commande et peu de temps après j'ai recu un mail de confirmation, puis un suivant pour me dire que tout était parti. Les délais de livraison ont été très rapides, l'emballage correct et les articles commandés conformes à ce que j'attendais. Je recommanderais sur ce site sans problème

10/10 angeliquedisma, le 06.02.2021

Parfait, RAS

J'ai acheté un parfum et une tondeuse électrique à offrir lors du Noel dernier. Le processus de commande s'est très bien déroulé, les produits étaient conformes, aucun souci au niveau de l'emballage, c'était très bien emballé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait et les prix sont très avantageux sur Notino. Je recommande ce site qui permet d'acheter un large éventail de produits de beauté à prix réduits.

10/10 ezeckiel2, le 05.02.2021

Choix, promos et livraison rapide

Achat d'un parfum pour cadeau de fêtes de Noël. Vraiment surpris du super prix et que en plus cashback Ebuyclub. Beaucoup de choix et à des tarifs défiant toute concurrence, j'avais presque peur que ce soit trop beau pour être vrai. Et bien pas du tout, j'ai reçu ma commande bien comme il faut en moins de 3 jours, sans aucun souci. Parfum bien protégé dans un carton, papier bulle, dans son carton d'origine sous blister plastique. Tout conforme à la commande, avec un prix bien inférieur à la concurrence même quand on à des -30% ou autres.

10/10 mbouaouni87, le 04.02.2021

Révolution sur la parfumerie

J'ai acheté mon parfum habituel, L'homme intense d'Yves St Laurent en 100ML pour un prix deux fois moins cher que dans des parfumeries traditionnelles type sephora ou nocibé C'est une amie qui m'a conseillé cette boutique en ligne ou elle à ses habitudes depuis des années. La boutique propose vraiment un très large choix de parfum, eau de parfum, produit de beauté et d'hygiène, allant de l'univers des crèmes jusqu'au lame de rasoirs. Pour homme comme pour les femmes. C'est mon premier achat chez notino mais je pense que je vais devenir un habitué de cette boutique tant leurs prix sont addictifs

10/10 denisdelacour, le 03.02.2021

Super site parfumerie et cosmétiques

J'ai acheté en décembre 2020 mon parfum Terre d' Hermes pour Homme en recharge de 125ml car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. La navigation sur le site est très facile et on y trouve beaucoup de parfums et eaux de toilette dans quasiment toutes les marques. Le site propose également des produits cosmétiques. Les prix sont vraiment bas, la livraison gratuite à partir d'un certain montant ( à confirmer en 2021) . De plus il y a toujours des promos très sympas. Commande facile à effectuer sur le site avec plusieurs possibilités au niveau de la livraison et du paiement. La livraison a été normale et conforme aux délais annoncés dans un emballage parfait anti-casse. Je recommande ce site.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Produits capillaires

J'ai commandé sur le site NOTINO des produits capillaires tels que shampoings, gel en spray... de marque et moins chers qu'en boutique. Livraison dans les temps et rapide, sous 4 jours. Colis en très bon état et articles soigneusement emballés. Je commande 2 a 3 fois dans l'année des articles chez eux et j'en suis satisfaite. Les articles commandés étaient conformes à ma commande et à ceux présentés sur le site. Produits de qualité et à un prix intéressant dont je reste satisfaite. Je recommande sans problème+++ Et en plus du Cashback :)

10/10 linditabicaj, le 30.01.2021

PARFUM/MAQUILLAGE

Je viens de passer ma première commande chez NOTINO. Jusque là j'étais réticente et là je me suis dit, je vais tenter. Colis reçu dans les délais, très beaux packaging. La qualité est là, j'avais peur des contrefaçons. Et là en période de soldes, j'ai commandé. Je ne suis pas déçue, les prix sont très intéressants pour des grandes marques de parfum et de cosmétique. Même sans prix soldés, ils sont moins cher que les prix soldés en grande parfumerie type SEPHORA ou autres. C'est vraiment une belle opportunité de découvrir des grands parfums plus souvent. Je vais renouveler l'expérience. service au TOP

10/10 safasassou, le 25.01.2021

Super!

J’ai commandé un parfum et j’ai eu le droit à un sac à dos de grande taille et de marque offert , super idée pour un cadeau, à offrir . Super idée de cadeaux j’adore le concept. Commande bien passé. J’ai bénéficier d’un réduction immédiate sur le produit. Livraison vraiment rapide, dans la semaine. Très bon emballage et article conforme à la description. Très surprise de qualité du sac cadeau offert. Prix très intéressants pour l’es achats de parfums. Je recommande le site ++++.

10/10 yannsand, le 20.01.2021

satisfaite de mes achats

Ma commande date du mois de décembre 2020. Il s'agissait d'un parfum et de crème anti cernes. J'ai été surprise des prix hyper attractifs, je pensais même que ce n'était pas possible. Et bien, oui c'est possible. Je suis ravie de mes achats et je n'hésiterai pas à recommander très rapidement Les délais de livraison sont plus que raisonnable alors que j'avais commandé dans la période de noël. L'emballage était très correct Je recommande vraiment ce site qui propose régulièrement des prix bas et énormément de choix

10/10 emaub, le 19.01.2021

super site

j'achète régulièrement sur ce site. on y trouve de nombreux produits à tous les prix. ce sont des produits de marque et de qualité présentés à des prix défiant tout concurrence. En plus, plus vous achetez, plus vous bénéficiez de réductions. ce site offre souvent des offres promotionnelles et ou la livraison gratuite. on trouve également des codes réduction sur internet les produits sont très bien emballés et les délais de livraison sont courts et toujours respectés je recommande vivement ce site.

10/10 Jessy272, le 15.01.2021

Très bon site

J'ai acheté un masque de la marque Phyto, il m'a couté 10€ de moins que sur la plupart des sites. L'emballage était clairement soigné : papier bulles + papier spécial pour empêcher le contenu du colis de se déplacer dans le paquet + le carton pour protéger le colis. L'envoi était rapide et extrêmement soigné. Je recommanderais sur ce site, je vous le conseille vivement. Ils vendent énormément de produits de beauté à prix intéressant, et plus vous achetez, plus vous aurez des réductions. Très contente.

10/10 amandinelefevre1, le 14.01.2021

Pratique et petit prix

un très bon site de qualité, des produits à petit prix, des envoi de grande qualité toujours bien protégé et expédié rapidement, je recommande se site sans hésitation tant pour le choix, la qualité et le prix des produits que pour les offres régulière mais aussi pour l'envoi rapide et des produits toujours très protégé, le site est très simple d'utilisation je command régulièrement lorsque les frais de port sont offert, toujours ravi de mes commande, jamais déçu. je continuerai de commandé sur ce site vraiment fiable et sur

10/10 virginiab1, le 12.01.2021

parfait

Rien à redire, c'est déjà ma seconde commande chez Notino. Les produits vendus sont toujours disponibles à prix très compétitifs et souvent de 10 à 15 euros moins chers que sur des sites tel que Sephora ou directement chez les coiffeurs. La livraison et le traitement de la commande sont ultra rapide. Les colis sont très bien emballés et c'est toujours un plaisir de réceptionner un beau colis de chez Notino. Je recommande fortement ce site, les marques telles que Kerastase, Filorga sont vraiment à un super tarif.

9/10 soniama1, le 10.01.2021

différent d'une boutique

D'habitude, j'achète mes parfums dans une boutique, afin de pouvoir bénéficier des conseils des vendeurs-ses. Finalement, je me suis décidée pour commander mon parfum habituel sur ce site et j'ai été agréablement surprise par les prix proposés ( mon parfum est énormément moins cher que ce que je paie en boutique) . Ce qui m'a bien plu, c'est la description précise des parfums. Cela permet de se donner une idée de l'odeur des parfums que l'on ne connait pas. Livraison rapide et efficace dans les délais prévus lors de la commande.

7/10 soniama1, le 10.01.2021

choix et prix intéressants

Non seulement, ce site propose un très grand choix de parfums, mais on y trouve aussi des produits dérivés correspondants au parfum ( déodorant, crème pour le corps, etc... ) . Le nombre de marques proposées est également impressionnant. Mais le plus intéressant est le prix proposé pour les différents produits, dans plusieurs formats. Le délais de livraison est rapide, avec un suivi permettant de savoir où est le colis. Malheureusement, le site ne livre pas dans les départements d'outre-mer. Quel dommage !

10/10 chatterieducomtedesalm, le 04.01.2021

papier bulle pour déménagement

J'ai commandé un rouleau de 1 mètre*100 mètres de papier bulle pour protection. La commande a été effectuée sur Notino via Amazon. la livraison est gratuite et après multiples recherches, c'est le rouleau de qualité que j'ai trouvé le moins cher. Le délai de la livraison était de 6 jours mais je l'ai reçu dès le lendemain de la commande. la livraison est très rapide et le rouleau en bon état; c est la deuxième fois que je commande cet article et je le recommande vivement à toute personne qui déménage

10/10 Laurentfourniquet1, le 30.12.2020

commande coffret Hugo Boss

j'ai commandé un coffret HUGO BOSS eau de parfum + gel douche sur ce site que je ne connaissais pas et qui proposait le meilleur prix pour l'article en question après quelques recherches sur internet. J'ai vraiment été satisfait de ma commande, les délais de livraison ont été respectés et très rapides ( j'ai été livré en quelques jours) . Les articles reçus étaient bien emballés et dans l'emballage d'origine. Ils sont conformes à la commande et semblent de bonne qualité suite à des premiers essais. Je recommande ce site.

10/10 gaelledie, le 21.12.2020

ACHAT MICKAEL KORS

J'ai acheté le gel douche Mickael kors et j'ai reçu en cadeau une magnifique pochette Mickael kors de plus la livraison chez notino est rapide 4 jours bien emballé et j'ai bénéficié d'un code promo pour la pochette gratuite l'article que j'ai acheté était conforme a la description je suis contente de mon achat et je recommande le site Notino sans hésitation, de plus je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils correspondait a la description . mon achat a été effectué au mois de novembre.

10/10 sophietedeschi, le 20.12.2020

Enseigne sérieuse et très bons prix

La date de mon achat était le 10 / 12 / 2020. J'ai commandé une huile démaquillante et j'ai eu en cadeau un rouge à lèvres de la même marque. J'ai pu avoir un prix très intéressant et la livraison gratuite. J'avais choisi la protection achat pour 0, 50 euros de plus qui me garantie un renvoi du produit en cas de problème ou de perte de colis. Le colis a été reçu très rapidement ( 1 semaine environ) et avec des produits conformes et très bien emballés. Je recommande cette boutique avec un suivi de qualité.

10/10 vancutsemmarine100, le 18.12.2020

Achat parfum

J'ai acheter 3 parfum sur ce site 2 parfums homme et un parfum femme en novembre Tout s'est très bien déroulé j'ai passer commande j'ai reçu un mail de confirmation puis environ 2semaine après j'ai reçu ma commande très bien envelopper dans ma boîte aux lettre J'ai eu recours à du cashback pas de code promo malheureusement les 3 parfums sont des des originaux en 100ml pour un prix plus que raisonnable je suis ravi j'ai fait une sacré économie par rapport en magasin Je recommande à tous de commander chez eux tout est parfait

10/10 dddavid27, le 14.12.2020

Très satisfaite

J'ai acheté un parfum Calvin Clein début juin pour l'anniversaire de mon fils. J'ai activé le cashback sur Ebuy club et j'ai profité également d'une promotion sur le site Notino. La livraison a été très rapide et les délais respectés. Le colis et l'emballage étaient en parfait état. L'article était conforme à la description. Ce cadeau a ravi mon fils. C'est un parfum de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau sans hésitation sur ce site et je le recommande sans crainte à tous mes proches.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis