Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 193 notes

  • 5 étoiles
    157
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
10%

Code promo Notino : 10% de réduction sur les coffrets cadeaux

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur les coffrets cadeaux
Voir le code H8B
21%

Code promo Notino : 21% de remise sur les parfums d'intérieur

  • Bénéficiez de 21.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code USN
TOP AVIS :
10/10 vancutsemmarine100, le 18.12.2020

Achat parfum

J'ai acheter 3 parfum sur ce site 2 parfums homme et un parfum femme en novembre Tout s'est très bien déroulé j'ai passer commande j'ai reçu un mail de confirmation puis environ 2semaine après j'ai reçu ma commande très bien envelopper dans ma boîte aux lettre J'ai eu recours à du cashback pas de code promo Notino malheureusement les 3 parfums sont des des originaux en 100ml pour un prix plus que raisonnable je suis ravi j'ai fait une sacré économie par rapport en magasin Je recommande à tous de commander chez eux tout est parfait

10/10 dddavid27, le 14.12.2020

Très satisfaite

J'ai acheté un parfum Calvin Clein début juin pour l'anniversaire de mon fils. J'ai activé le cashback sur Ebuy club et j'ai profité également d'une promotion sur le site Notino. La livraison a été très rapide et les délais respectés. Le colis et l'emballage étaient en parfait état. L'article était conforme à la description. Ce cadeau a ravi mon fils. C'est un parfum de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau sans hésitation sur ce site et je le recommande sans crainte à tous mes proches.

10/10 dealmeidasylvie28, le 13.12.2020

notino

bonjour je decouvre le site suite a une publiciter et je decide de passer commande pour moi et ma mere ma commande c'est tres bien paser et arriver tres rapidement par contre celle de ma mere ne c'est pas bien derouler mes je ne mes pas la faute sur notino mes sur la livraison qui na pas livrer en temps convenue apres presque deux semaine j'appele le transporteur plusieur fois qui me fait tourner en bourique en me disant que je serait livrais fin de semain et rien je rappele et la colis perdu je reappele notino qui me propose de me renvoyer une nouvelle commande et en 2 jour ele est arriver

10/10 sbam18, le 11.12.2020

JE RECOMMANDE

site au top , délai de livraison rapide, J'ai reçu mon colis sous environ une semaine. Les produits bien emballés. Il y' a des Choix divers, parfum, produits de beauté, bougies... une multitude de choix de produits de beauté et de parfum. Je vous conseille vraiment ce site marchand. Les articles étaient conformes à la commande. Les frais de livraison sont très correct. J'avais commandé deux parfums dans ma commande. Une vraie parfumerie en ligne. Je pense que je vais passer une nouvelle commande sans doute très rapidement sur ce site.

10/10 saighilisa, le 10.12.2020

très bon site

Top site que je ne connaissais pas. J'ai l'habite d'acheter sur sephora ou marionaud mais sephora ne fait pas de cashback et les prix sur ces deux marchands n'ont rien à voir avec ceux trouvés sur le site notino. J'y ai trouvé mon parfum à prix completement imbattable. Même pendant les soldes sephora il etait plus cher. 50 euros les 100ml pour le parfum Burberry Her. Donc loin du prix de vente de sephora, marionaud et autres sites que j'ai pu visiter. Je recommande vivement car on sait à quel point les articles beauté coutent chers.

10/10 dsraurelie, le 10.12.2020

commande internet

J'ai commandé deux parfums ainsi que deux déodorant de la marque Far Away de chez Avon j'ai effectuer cet achat le luNdi 09 / 12 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien deroulé. Je j'ai eu recours a un code promo spécial Notino que je remercie d'ailleurs. je l'est reçu en 4 jours. L'emballage étais parfait. Le délai de livraison était respecter. Les articles que j'ai commandé étais conforme à la photo. La qualité du produit du produit était comme dans mes attentes donc je ne suis pas déçu. Je n'est donc pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 dahmaninawal6, le 07.12.2020

Parfum

J'ai acheté deux parfum chez vous Ça s'est très bien passée j'attend d'être livré car j'ai commander que hier. J'ai entendu que du bien de votre site espérant d'être satisfaite je ferais d'autre achat bien sûre. J'ai trouver de bonnes affaires, et plein de réduction c'est pour cela j'ai achetée les parfum pour tester et voir dans l'avenir si ça me correspond ou pas. Une ami ma parler de vous c'est pour cela que je voulais tester. Et avec votre offre de cashback c'est vraiment intéressant comme procédé.

10/10 ivancarayol, le 07.12.2020

sur et rapide

site que j'ai découvert pour la 1ere fois et qui m a apporté entière satisfaction : le site est très clair , la navigation est facile et la commande se déroule facilement . De plus j'ai trouvé sur ce site le parfum que je voulais au meilleur prix et avec un envoi gratuit . J'ai ensuite reçu ma commande rapidement par la poste , le parfum était très bien emballé . Donc , en résumé , je suis très satisfait de NOTINO , que je recommande sans souci . . j y reviendrai

3/10 folashadeadebayo88, le 06.12.2020

Tres tres déçu

J’avais commandé un produit pour cheveux plus spécifiquement une coloration pour cheveux j’ai été tres déçu de ce que j’avais commandé et de la qualité du produit je déconseille tres fortement et vivement. Tout de même le produit est arrive tres bien emballé sans aucun défaut il était tres bien protégé . Je n’ai pas pu avoir recours a un code promo mais il y avait la livraison gratuite sur le site alors j’en ai profité. Je n’ai pas eu besoin de le retourner meme j’aurais peut être du mais c’etait trop tard. Je vous déconseille ce site.

10/10 paulineraviart, le 03.12.2020

COMMANDE CONFORME

Bonjour, Je tenais a vous donner mon avis concernant la colis NOTINO recu. J'avais commandé un coffret Lancome de petits produits en promotion a 10 euros. J'ai pu recevoir une creme pour le visage une creme contour des yeux et un serum pour le visage a appliquer le soir et le main. C'est sur que le format est assez petit car c'est un format échantillon mais pour le prix c'est franchement pas décevant. Le colis a été envoyé par notino assez rapidement, je l'ai recu en une semaine environ. Je valide donc ce site je recommanderai sans souci.

10/10 rudenkovika88, le 30.11.2020

bon site

J'ai passé une commande sur ce site pour la première fois. Maintenant, avant la nouvelle année, il y a de gros rabais. J'ai acheté un parfum pour un cadeau. J'ai passé commande le 21. 11. 2020 mon colis est arrivé 24. 11. 2020 La commande a été livrée en 3 jours. Très bien emballé. Très vite. Produit de bonne qualité. C'est un très bon cadeau. Je commanderai des parfums sur ce site, Je suis très content. Merci pour la réduction sur votre achat. J'ai utilisé un code promo. Ma commande était simple et agréable.

10/10 vinceweid, le 30.11.2020

coffret kneipp

parfait très très bien emballé, chaque produit était protégé par un papier bulle la livraison à domicile était rapide le site de vente bien conçu, beaucoup de choix de produits et les prix tout à fait correct. par contre les codes promo que j'ai essayé ne permettaient pas de valider de réduction bien que leurs date n'était pas dépassé. J'ai commandé des coffrets cadeaux de la marque kneipp ainsi qu'un coffret de parfum lancôme Trésor je suis absolument satisfaite et je conseille vivement la boutique en ligne Notino

10/10 lolobibop03, le 27.11.2020

Commande notino

Super achat, très étonnée du large choix de produits proposés mais surtout de la rapidité de la livraison. Tout était très bien emballé; rien à dire vraiment parfait. J'ai commandé une brume victoria secret ainsi que la brume, un lot de rouge à levres et une palette d'highlither, on voit que de la qualité et au rendez-vous. Je recommande à tout le mondde de commander sur ce site. Il y a régulièrement des promotions mais aussi un large choix de produit bio, de petites marques, mais aussi de grandes enseignes de luxe, et des produits très en vogue telle que des nouveaux parfums. Ce site est une pure merveille , je le recommanderais à tout le monde !

10/10 nickotall71, le 27.11.2020

Achat sèche cheveux

Très satisfait autant des délais que de la qualité du colis. Je recommande vivement. On peut y aller les yeux fermés, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Le site est sérieux. Mon sèche cheveux est arrivé très bien emballé, sécurisé et renforcé par beaucoup de protections. Seulement quelques jours après l'achat celui-ci est arrivé avec un suivi d'envoi de colis postal plus que correct. Aucune mauvais surprise à la réception du colis. Foncez c'est du sérieux! Je recommanderai certainement

10/10 christseb1, le 24.11.2020

Des prix super compétitifs

Site sérieux et bon service commercial. J'ai acheté du parfum et du maquillage de grandes marques et je suis ravie de ma commande. De plus, ma commande a été livrée rapidement. Les articles sont parfaitement conformes. De grandes marques à prix plus qu'intéressants. Cela fait deux fois que je commande et je ne suis pas déçue. On nous propose des paquets cadeau avec message personnalisé, parfait pour un anniversaire ou Noël ! Je commanderai encore à l'avenir. C'est un site que je recommande à mes proches.

10/10 gwendyshadyliame, le 23.11.2020

Commande notino

J'ai fais plusieurs commandes ce mois ci. Tout c'est très bien passé. J'ai toujours eu des codes promos et la livraison offerte. Ma commande est livrée en moins d'une semaine à chaque et le délai est toujours respectée et honorer. Deux fois l'emballage à été légèrement endommagés, une fois un produit à été abîmer j'ai eu une carte cadeau en compensation que j'ai pu utilisée chez eux à ma guise . Le produit a toujours été ce que j'attendais et respecter mes attentes. Je n'ai jamais retournée de commande.

10/10 dsprod, le 22.11.2020

Très bon marché, envoi rapide et soigné

Première commande et je suis très content des tarifs, de la réactivité et du suivi. J'ai acheté un produit Biotherm pour un prix défiant toutes concurrences. C'est simple la concurrence était 20$ à 5€ plus chers. Le produit était emballé dans du papier bulle et la boîte scellée sous blister. Livré en 2-3 jours :) Pas de frais supplémentaires d'envoi grâce à la promo du moment et la livraison a été très rapide. Donc une super économie pour un produit conforme sans mauvaises surprises. Je recommande :D

10/10 aliceanil1, le 20.11.2020

Génial

Une belle découverte, un site avec de nombreuses marques qui défie toute concurrence ! j'ai commandé un parfum pour les fêtes de noel qui est arrivée soignée et bien emballé. L'expédition et la livraison est très rapide. Site clair et super bien fait. Des produits de marque ( parfum, soin, maquilage) 100% authentique Prix attractif Les produits sont bien emballé. Livraison offerte pour ma part. Site de confiance et service client très réactif en cas de questions. Je recommande vivement le site Notino !

10/10 jennifererrapani, le 17.11.2020

Masque organic shop cheveux

Jai acheter un masque cheveux organic shop je les acheter le 10 novembre oui le processus de ma commande sa ces bien deroule oui jai u recours a un code promo le delai de livraison a etait respecter recu en 4 / 5 jours oui l emballage etait correct bien emballer papier bulle plus dans un carton l article achete etait conforme a ce que javais commander oui la qualite etait au niveau de se que je penser de tres bonne qualite jadore non je nai pas u besoin de retourner le produit donc pas de frais de retours je recommande cette gamme de produit

8/10 rajhiamira, le 16.11.2020

rapide et efficace

J'ai l'habitude de commander sur ce site. Je n'ai jamais eu de souci du moins pour le moment. Il est simple, efficace, facile à naviguer, produits vrais, je leur enlève une étoile car il manquait quelques produits. Certains parfums étaient épuisés, ils auraient pu enlever du site au lieu de faire croire qu'ils étaient disponibles. J'ai commandé le 16 novembre 2020 un gel douche Mickael Kors pour bénéficier d'une trousse offerte. J'ai eu la chance d'avoir deux codes de réductions cumulables.

10/10 nicolasleb86, le 15.11.2020

Rapidité

J'ai acheté un parfum. Grande gamme de produit à prix réduit. Des remises sont déjà faites sur certains produits. Facilité de commande avec un grand choix de paiement disponible. Rapidité de livraison à prix bas, différents moyen de livraison C'est parfait ! Rien à dire Reste plus qu'à espérer que la livraison se fasse dans les temps, mais je suis sûr que oui ! Et ça sera parfait. Juste à temps pour récupérer mon colis et en profiter. Enfin... pas moi, mais plutôt celle qui va porter ce parfum

8/10 alexandrachevessand, le 14.11.2020

Coffret parfum YSL

J'ai acheté un coffret YSL à un prix imbattable ! Le parfum L'homme en Eau de toilette 60ml + gel douche + baume après rasage de la marque Yves Saint Laurent. Toute la commande s'est bien déroulée. Livraison rapide et sans soucis, Le colis était très bien emballé : le coffret était en parfait état ( ouf c'est pour un cadeau) . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme et la qualité était au rendez-vous, merci ! Je recommande vivement ce site que je viens de découvrir.

9/10 estelleloison, le 07.11.2020

Très bon site

Je ne connaissait pas du tout ce site mais c'est une belle trouvaille. J'ai achetée un lait pour le corps Michael Kors et j'ai eu la surprise d'avoir une pochette de la même marque offerte. Les articles étaient bien conformes à mes attentes, le lait pour le corps sent très bon et la pochette est magnifique. La livraison a été très rapide et tout était très bien emballée. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à repassé commande. Toutefois, le cashback ne m'a pas été validé, obligé de faire une réclamation auprès du SAV ...

10/10 chrstllmonteiro, le 02.11.2020

Bon site

J'ai acheté 3 masques capillaire à l'avocat et au jojoba. Je les ai acheté en octobre. Oui cela s'est bien déroulé. Je n'ai rien à redire. Oui j'ai eu recours à un code oromo + cashback. Oui le délai de livrai a bien été respecté. Ma commabde a été livré en quelques jours 3-4 jours. Oui l'emballage etait très correct. Oui il n'y avait pas d'erreur dans ma commande' . La qualité des produits sont au top et ne sont pas dutout cher. Le rapport-qualité prix est top. Non je n'ai paseu besoin de retourner les produits, j'ai été très satisfaite de ma commande.

10/10 lilicat54, le 01.11.2020

Addict !!

Addict de ce site. J'achète même mon parfum chez eux car il est moins cher qu'en parfumerie. Plein de marques que je ne connaissais pas mais qui font dorénavant parties de ma routine comme Ziaja. Quand je me connecte sur Notino pour acheter quelques bricoles dont j'en besoin, je peux rarement me limiter à ça et valide en général un panier conséquent :D Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec ce site. Livraison rapide et soignée. J'ai eu une fois un colis endommagé et un produit avait coulé, je n'ai pas eu de souci avec Notino pour le remboursement.

10/10 modupe77190, le 27.10.2020

Tres bonne expérience

J’ai eu une tres bonne expérience avec Notino j’y ai commandé un parfum de luxe il y a quelques semaines. Le processus d’achat a été tres bon j’ai meme pu profite d’un petit code promo. Franchement top. La livraison a été tres rapide et le colis bien soigné le colis a été livre en 2 / 3 jours en tres bon état le parfum a été tres bien emballé. L’article ressemblait parfaitement a ce que j’avais commandé et ce n’était en aucun point une contrefaçon pas de doute la dessus. Tres franchement je recommanderais sur ce site pour mes prochains achats de parfum

10/10 zehra6866, le 26.10.2020

notino commande

j'ai acheté un parfum, plusieurs commande passé chez eux jusqu'ici jamais déçu je recommande ce site. j'avais commandé au préalable une lotion pour le visage elle est top. les prix sont très raisonnable. Quant à la livraison elle est gratuite au bout de 20 euros que demander de plus pour une cliente. J'ai également deja acheté un gel désinfectant pour les mains, mes collègues ont adorées l'odeur contrairement au gel désinfectant qui ont une odeur immonde il sent bon et est efficace que demander de plus.

10/10 arpacim, le 25.10.2020

Avis sur Notino

très bien passé et rapide de livraison emballé correctement délai respecté processus rien à redire articles en conformité de ce qui a été commandé f .

10/10 stefidubi, le 25.10.2020

top

Je ne connaissais pas et je suis ravie d'avoir testé ! J'ai commandé des masques capillaires à un super prix et la qualité est top ( 5 pots de 200 ml à 15 euros le lot ) . J'ai profité d'un code promo qui m'a permis de cumuler une réduction supplémentaire et des frais de port gratuits également . Site très sérieux et rapide au niveau des envois car je les ai reçu en moins d'une semaine . J'ai profité d'un parrainage et j'ai gagné 6 euros sur ebuyclub . Je recommande vivement ... Je pense repasser régulièrement des commandes via ce site .

10/10 inesbraham88, le 15.10.2020

Bonne expérience

J'ai commandé sur le site de Notino, un parfum Nina Ricci, 30ml le 25 mai. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai pu activer mon extension et faire mon shopping tranquillement. J'ai même eu une petite réduction sur le site de Notino grâce à un petit code promo trouvé sur le site. La livraison a été ultra rapide à ma grande surprise ! Le parfum a bien été emballé, j'ai même reçu un petit échantillon avec. L'odeur du parfum n'en parlons pas! Je suis ravie de Notino, qui est un site qui nous met à notre disposition de bon prix, pas comme certains de ses concurrents, à des prix exorbitants. Et je remercie EbuyClub pour leur Cashback proposé reçu en peu de temps!

10/10 bilboook2, le 01.10.2020

Parfait

Bons prix, livraison rapide et sécurisée. Le site a beaucoup de choix. Ya un peu de tout. C'est une firme tchèque mais la livraison est faite depuis la France par la poste. Emballage super sécurisé dans le paquet car ya du papier à bulle. On peut supprimer un article après commande sur le site et on est remboursé vite. Le sav répond vite et parle français par mail. Donc meilleure expérience de toute ma vie ! Je rachèterai sans hésiter sur ce formidable site. Un exemple que Sephora devrait suivre.

9/10 kevinoueslati, le 30.09.2020

Parfum

J'ai acheté un parfum Nommé bois de Vétiver de Karl Lagerfeld. et j'ai pu profiter de code de réduction ! La commande à été passée avec succès et est arrivée très vite et dans les temps comme promis et due ( 4Jours environ ) . Le parfum était très bien emballé , propre , non souillé et c'était exactement ce que j'avais commandé ! La qualité est très bien , top de chez le top ! Je n'ai pas eu recours à un retournement car tout était nickel ! Je recommande le site ainsi que Ebuy club . Rien à dire .

10/10 ik220885, le 29.09.2020

au top

J'ai commandé un parfum CK le 10 septembre 2020 Ce fut rapide et efficace je n'ai pas eu de code promo mais j'ai reçu une belle pochette pour homme CK LA livraison a été super rapide moins de 7 jours Le colis était bien emballé et quand colis privé l'a déposé dans la boite aux lettres on m'a prévenu par mail et par téléphone L'article acheté était conforme à la description et au niveau de l'attente je suis contente Je n'ai pas eu besoin de les retourner et j'en suis satisfaite et je recommande à tous

9/10 laetitiakull, le 29.09.2020

1ere commande réussie

J'ai eu l'opportunité de passer commande sur le site Notino que je connaissais pas. Expérience totalement réussie ! Les produits ont bien été reçus après une commande relativement facile depuis le site internet, et de plus la réception a été assez rapide. Belle découverte, les produits sentent bon, sont de qualité et à tarifs très abordables, je pense refaire une commande à l'occasion. La taille est tout a fait convenable, le gommage pied est vraiment au top car les grains sont en suffisance pour une efficacité optimum. Je recommande sans réserve ce site pour celles qui veulent découvrir de nouveaux produits de qualité et d'origine naturelle. Merci a Ebuy de m'avoir fait découvrir cette enseigne

10/10 murielle1906, le 29.09.2020

exellent site

Le site est super prix attractif mais il ne livre pas pour les dom tom il fallait que je passe sur un site de re expéditions pour que il le livre vers mon pays de destinations , le processus de déroulement sa c'est bien passer mais il m'ont rembourser mon argent ensuite, Et je n'avais que les yeux sur ce site cars il y a des produits vraiment pas chères et de toutes choix pour chaque individus avec les caractéristiques . Le service client est trés a l'écoute et rapide il vous repondre dans les minutes qui suivrent

10/10 justinewera, le 28.09.2020

Shampoing Kerastase Résistance Bain Extensioniste

J'ai acheté ce shampoing le 07 Juillet 2020, venant de terminer la bouteille je peux dire que j'ai été très contente de ce produit, j'ai le sentiment d'avoir les cheveux plus fort, plus épais et la pousse a été plus rapide ! Cela fait plusieurs fois que je commande chez Notino, je n'ai jamais eu de soucis avec la livraison qui est toujours dans les délais annoncé, les colis sont toujours bien emballé, les prix sont attractifs par rapport aux autres marchands. Je recommande sans hésiter ce marchand.

5/10 princesse50800, le 27.09.2020

teinture

acheter une coloration au 18 / 09 / 20 le processus de la commande sais tres bien passer rien a redire. jai u le droit au frais de port gratuit. la livraison a ete tres rapide , assez satisfaite sa ete fait en 1 semaine environ. lemballage ete correcte . produit conforme a la description , malgre que la notice netait pas en francais , tres bon produit . aucun retour a ete a faire satisfaite de ma commande , je recommande le marchand ùeùe si les produit sans pas dans la langue francaise. merci encore pour la rapidite , je recommanderai sa sais sure.

10/10 maliksaradu13, le 23.09.2020

Site geniale

Première commande sur site et j'adore beaucoup de produits a des prix très intéressant et raisonnable ? ? première commande aussi sur EbuyClub et super simple a utiliser j'adore le concept , j'ai commander aujourd'hui donc je suis en attente de recevoir mon colis , et je suis vraiment sûre de recommandée sans problème en utilisant bien sûr EbuyClub. Pour les personnes qui sont curieuse j'ai commandé un produit soin cil 8 en 1 ! J'ai mis un petit code promo pour ne pas payer les frais de port . Délais de livraison environ 5 jours ouvrés , on verra bien ! !

10/10 elodie09081985, le 21.09.2020

Parfums

J'ai acheter 2 parfumsun lacoste et un burburry sur le site notino la date de mon achat était le 14 septembre 2020 Le processus s est très bien déroulé Oui j'ai eu reçours à un code promo La date de livraison à été respecte ma commande a été livrée en 4 jours L'emballage était correct dans un carton et du papier serait pour les caller car 2 bouteilles Les articles étaient parfaitement conformes à ma commande La qualité est au niveau de ce que je pensais Pas besoin de retourner là commande

10/10 sabug06, le 17.09.2020

Capsule parfum

J'ai commandé plusieurs capsules de parfums différents pour mon MR &Mrs que j'avais reçu en cadeau ainsi qu'un pot de crème pour un peeling du corps. La livraison été très rapide en moins d'une semaine : Commande passée le 12 septembre 2020 et reçue le 16 septembre 2020 en colissimo. Les produits étaient très bien emballés dans du papier bulle. Les capsules sentent extrêmement bon même avant de les mettre dans le diffuseur. J'ai hâte de toute les essayer. Je n'ai pas encore testé la crème.

10/10 floriantreguier29590, le 15.09.2020

premier achat

J'ai acheté une trousse de voyage de soin pour les cheveux blond qui contient un shampoing un masque et un après shampoing. Grâce à une promotion, je ne l'ai payé que 5. 95 et j'en est profité pour prendre un kit de pinceaux . Au totale j'ai dépensé 20 euros car les frais de port son offert suite à un code promotionnel. Mon colis au jour d'aujourd'hui est expédié ce jour ( commande effectué le jeudi 10 et expédié le mardi 15) . J'attend mon colis et je verrais si je suis 100% satisfaite de ma commande.

9/10 alcazarpauline, le 04.09.2020

Parfait

Réception, et envoie du colis rapide et conforme ( quelques jours seulement) . J'y ai commander des produits de coloration. Les tubes livré son identiques a ceux que j'achète d'habitude chez mon grossiste. Mais a un prix bien inférieur. Je suis satisfaite de mon achat et d'avoir découvert ce site, sur lequel je commande régulièrement depuis. Seul reproche que je puisse faire, mais c'est pareille sur tout les sites, il y a trop d'emballage. Carton extérieur sur dimensionné, boule polystyrène... C'est dommage. .

8/10 gaaloulimen, le 02.09.2020

Satisfaite

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté, le 21 août 2020, un masque capillaire à l'avocat bio et au miel bio. Le site est facile d'utilisation. J'ai rapidement reçu un e-mail de confirmation de la commande. Le délai de livraison a été respecté, il a été livré en 5 jours, la livraison était gratuite. Mon article était très bien emballé et conforme à la description. Le rapport qualité / prix est imbattable. Je n'ai pas eu à retourner l'article car j'en suis satisfaite. Je recommande ce site.

10/10 magetmateo, le 29.08.2020

après shampoing et masque

j'ai acheté un après shampoing et un masque pour cheveux organic shop en date du 25 / 08 / 2020 Ma commande s'est bien déroulée J'ai eu recours a 2 codes promo un pour une livraison gratuite et l'autre pour une remise de 30% Le délai de livraison a été respecté et rapide 3 jours ouvrés pour recevoir ma commande L'emballage était très bien les produits sont bien emballés avec du papier a bulles Les articles sont conformes a ce que j'ai commandé et la qualité est au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'articles

10/10 magetmateo, le 29.08.2020

après shampoing et masque

J'ai acheté un un après shampoins Organic ShopNatural Coconut & Shea et un masque Organic ShopOrganic Jasmine & Jojoba la commande s'est très bien déroulée en date du 25 / 08 / 2020 J'ai eu un code promo pour la livraison gratuite ainsi qu'une remise de 30% le délai de livraison est rapide 3 jours ouvrés L'emballage très bien car les articles étaient bien protéger. les articles correspondent a ce que j'ai commandé et sent très bon la qualité est au top c'est ma 3ème commande j'en suis très satisfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ce la correspond amplement a mes attentes. Merci a Notino pour ces produits de qualité

10/10 audreymeurant, le 24.08.2020

commande conforme

Commande reçue vraiment rapidement et bien conforme à la description. Le produit est d'origine et sent vraiment bon et dure longtemps. Bien emballé dans du papier bulle pour éviter toute casse. je suis vraiment contente du rapport qualité / prix sur ce site et de la livraison qui est certes payante en dessous d'un certain montant mais reste tout de même moins cher que sur d'autres sites. Promotion vraiment très intéressante pour les parfums et les produits de beauté en général. Très contente de mon achat et je recommande vivement ce site.

10/10 nadiakechirat, le 23.08.2020

Superbe découverte

J'ai passé une commande sur Notino le 18 juillet 2020, je ne cache pas que j'étais au début trés retissante car j'avais un gros doute sur l'origine des parfums et des differents produit proposés étant donné que ces derniers sont proposés à des prix completement cassés, j'ai acheté un parfum Burberry ainsi que le Giorgio Beverly hills pour 70 euros les 2 ! Aprés les avoirs reçu et vérification je peux affirmer que ce sont des originaux, la livraison a été assez rapide, je recevais à chaque fois un email m'avertissant ou se trouvait mon colis, j'en suis trés satisfaite et je repasserais trés bientot une nouvelle commande

10/10 magmateoelia, le 21.08.2020

MASQUE CAPILLAIRE

j'ai acheté 4 masque capilaire 2 hair mask naturel volume et 2 hair mask brillance express Achat réalisé le 18 / 08 / 2020 La commande s'est très bien déroulée Oui j'ai obtenu un code promo qui m'a permise d'obtenir la livraison gratuite ce qui n'est pas négligeable Délai de livraison respectée colis reçu en 3 jours ouvrée Emballage très soigné les produits étaient bien protéger avec du papier a grosse bulles Les articles sont conforme a ce que j'ai commandé et même mieux la qualité est top et pour le prix je trouve cela très bien Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car je suis amplement satisfaite de mon achat. Merci a Notino

10/10 nwido2001, le 20.08.2020

achats de parfums

4 parfums de victorias secret je ne me rappelle plus de la date de la commande mais il ya une dizaine de jours impeccable non c etait déjà les soldes trés rapide livraison j ai été surprise l emballage est correcte mais j aurais preferé mieux emballage beau carton oui nickel bien emballé contre la casse par contre y a pas un carton qui couvre le produit ce serait mieux si y avait on ne sait jamais si on veut l offrir non je ne retourne pas le colis car j aime bien ces parfums non les frais de livraison sont payants . . heureusement qu avec le cashback ebuyclub c est gratuit sinon j aurais payé le frais de port d autant plus que c est cher le transport AUTREMENT JE N AURAIS PAS ACHETE C EST CERTAIN

10/10 cheurfihiziya, le 12.08.2020

Au top ! Parfums, beauté, accessoires !

Je ne connaissais pas cette enseigne, quel dommage de ne pas l'avoir connu plus tôt. NOTINO est un site internet pour tout ce qui est produits de beauté, parfumerie, accessoires etc... Le site internet est très fluide, il est très simple de passer commande, les produits sont variés, et à très bons prix. La livraison est rapide et les produits sont très bien emballés. Bref tout est au top, et régulièrement il y a des codes promo, effectivement pour mon premier achat, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite.

10/10 msr23, le 10.08.2020

Belle découverte

J'ai pu commander un super parfums pour mon mari. Après maintes recherches sur internet pour trouver le parfum le moins cher, j'ai eu connaissance de ce site sur un réseau social. Commande faite rapidement et simplement. J'ai eu un code promo et du cashback. Livraison relativement rapide malgré la période de confinement. Bien emballé. Article reçu conforme et à un tarif très avantageux comparé aux autres enseignes de parfumerie. Je recommande vivement ce site pour l'achat de parfums de marque. Ravie.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis