Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 284 notes

  • 5 étoiles
    226
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Notino

6% remboursés sur les produits Mediblanc

0,6% remboursés sur le reste du site

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 zutzute, le 18.12.2021

rapide et sérieux

j'ai acheté un coffret parfum en décembre pour noel cela a été très facile de commander sur le site il est clair je n'ai pas eu recours à un code promo Notino l'article était déjà en promo l'article est arrivé rapidement le délai de livraison a été respecté cela a mis environ 4 jours pour etre livrés l'emballage était correct et sécurisé les articles étaient conformes à la description du site la qualité est au top je n'ai pas eu besoin d'avoir à retourner l'article tout était parfait on peut y aller les yeux fermés

10/10 anamarialaczko, le 18.12.2021

Notino parfums et soins

Bonjour, je commande chez notino depuis quelqu'es annees deja mais directement sur leur site car je ne connaissais pas ebuyclub mais avec ebuyclub ils ont des cashback tres interessants et d'ailleurs on ne trouve nulle part des produits moins cher que chez notino. Donc jai achete des parfums et soins visage et corps chez notino, je suis tres contente par la qualite de leurs produits car ca tient tres bien tout au long de la journee et pour les soins on remarque tres rapidement un changement. Je remercie notino pour les excellents prix et qualite.

10/10 carinewinnielopez, le 17.12.2021

achat

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 texashusky, le 15.12.2021

notino

Jai commande en novembre sur le site notino suite un code promos Jai pu commande deux fois avec des code promos la commande ses bien passe Jai pu bénéficier des frais de livraison gratuit et de la livraison rapide surtout bien emballer produit qui corresponde bien a la commande rien a dire un site avec toujours de super promos en cours Jai pas eu besoin de contacter le service client tout ses bien dérouler je recommanderai bientôt sur le site car tout et correcte et les produit sont au top

8/10 celinebouakleche, le 12.12.2021

Cadeaux de Noël

J'ai acheté fin novembre mes premiers cadeaux de Noël sur le site de Notino pour prendre un peu d'avance. J'ai pu bénéficier d'une promotion très intéressante sur un parfum d'une grande marque ce qui aide beaucoup lorsqu'on a pas mal de personnes a gâter. Le délai de livraison a été respecté, je n'ai pas de remarque a faire à ce niveau là et la commande était conforme à mon achat et à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon expérience Notino et je compte passer de nouveau commande sans hésitation !

10/10 isah06, le 09.12.2021

des tarifs défiant toute concurrence

J'ai acheté chez Notino mon parfum et ai pu profiter en plus d une réduction que je n avais jamais trouvé auparavant sur tous le sites de parfums . De plus la commande s'est effectuée facilement la navigation sur le site est aisée. Le seul petit hic c est le cashback qui n 'est pas énorme alors que j'ai passé une grosse commande . Livraison soignée et rapide Emballages évitant la casse ce qui peut parfois arriver Il y a beaucoup de choix sur Notino Je recommande vivement Notino On peut utiliser PayPal pour plus de sécurité ce qui n est pas négligeable à l heure actuelle

9/10 mathildeharibo53, le 28.11.2021

Satisfaite

Tous les ans je commande le parfum pour ma soeur a Noël . Paco Rabanne olympea Le coffret avec la crème et le parfum L'achat c'est Très bien passé facile à commander Il y a Encore plus de Promotions avec le code Black L'envoie ce fait sous 1 semaines environ avant Noël c'est toujours top pas besoin de s'inquiéter , livraison à domicile que demander de mieux Très correct l'emballage aucun soucis Le produit est de Très bonne qualité comme un parfum en parfumerie. Le parfum dure bien-sûr les vêtements. Aucun soucis avec l'article Je recommande ? ?

10/10 minyoksa1, le 25.11.2021

mon avis sur ce site

J'ai beaucoup aimé ce site, c'est le meilleur de tous les temps, un bon service et une bonne crédibilité, je vais donc publier ce site avec mes amis et les réseaux sociaux, il y a beaucoup de bons produits et promotions Je l'aime tellement à partir de maintenant c'est mon site préféré, Je compte sur lui pour acheter de nouveaux produits et obtenir de meilleures offres. Je publierai ce site sur tous les sites de réseaux sociaux Et mes amis, bon service, rapide et garanti. Merci beaucoup et j'espère que le service reste bon sur ce site

10/10 cynthiarerolle, le 24.11.2021

shampoing

J'ai commandé deux produits kevin murphy : un shampoing et un après shampoing. Le colis est arrivé extrêmement bien emballé avec 2 échantillons. La boite n'était pas abîmée et livraison ultra rapide ( 2-3 jours ouvrés comme prévu) Je n'ai pas besoin de retourner l'article et j'ai pu l'utilisé le soir même Le processus de ma commande c'est très bien déroulé Je n'avais pas de code promo mais je connaissais déjà ce site qui est très fiable. je recommanderai sans hésitation sur leur site internet... .

10/10 shaynia33, le 21.11.2021

super

bonjour achete un baume a levres de la marque essence avec un crayon noir pour les yeux et un crayon pour les levres de la meme marque. Pas de code promo suite au minimum de commande faite sur le site , livraison rapide et correcte et emballage niveau produit impeccable avec bulles. pas besoin de retour produits correspond a ma commande . je recommande se site rapide et moins cher et en plus offre cadeau pour cette marque donc un bon plan en cadeau un mascara de la marque . livraison direct dans ma boite a lettres.

10/10 gegeounette, le 20.11.2021

Je recommande

C'est un site très sérieux que je recommande à tout le monde. J'ai commandé des produits d'hygiène ( lot de shampoings) . Ma commande s'est très bien passée. J'ai pu utiliser un code promotionnel et j'ai donc pu avoir un petit cadeau ainsi que la livraison gratuite ! Ma commande est arrivée en parfait état, emballée avec soin. Elle a été livrée directement dans ma boite aux lettres par Colis Privé. Les articles étaient tous conformes à la description. C'était ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Je recommande à 100%

8/10 aderory70, le 17.11.2021

pas loin d'être parfait

j'ai commandé sur notino un pack de 4 savon dove le 08 / 11 / 2021. Dans l'offre il y avait en cadeau un gel lavant pour les main en flacon pompe. J'ai été informée à chaque étape de la prise en charge de mon colis. Seul hic, le colis devait être livré à mon domicile ( j'étais chez moi tous les jours et le colis tenait dans la boite aux lettres facilement) et j'ai reçu une notification que mon colis n'avait pu être livré et se trouvait donc en point relais. J'aurais préféré avoir mon colis à la maison plutôt que de devoir prendre la voiture et faire des kilomètres pour aller le chercher! Je pense que çà vient du livreur et non de notino mais bon un peu refroidie quand même.

10/10 sandrallou1981, le 15.11.2021

super

commande passe le 08 novembre pour commencer les achats de Noël 2021 le processus c'est très bien passé de la demande des produits jusqu'au paiement de celle ci sans avoir eu un code promo produit déjà bien soldé commande reçu ce jour le 15 novembre 2021 soit 7 jours après dans un emballage très bien rie à dire tout était conforme a ma demande je suis vraiment contente des produits reçu je recommande ce partenaire ++ vous pouvez commander les yeux fermés je n'ai donc pas besoin de renvoyer quoi que ce soit maintenat je suis dans l'attente de mon cashback afin qu'il soit validé.

9/10 ultra57, le 14.11.2021

Rien à redire

Shampoing au prix imbattable. Du choix, des prix, des promotions que demander de plus; J'ai profité en plus des frais de port offert cette semaine. ce qui rend le prix de mon achat non concurrentiel. En plus avec Ebuyclub on cumul =e le cashback aux réductions, c'est encore plus TOP. Livré en une semaine pas colis privé. Le seul point négatif à mon sens, c'est que l'offre sur les frais de port gratuit n'était que pour la livraison à domicile, alors que je préfère me faire livrer en relais colis, et ca c'était toujours payant. dommage. Mais je recommande ce site.

10/10 sabinebardy, le 14.11.2021

Notino

Le site est Notino est rès facile de navigation, convivial et on trouve de nombreux produits de grandes marques Beaucoup de produits sont en promotion avec livraison gratuite. , même pour des petits prix . Je recommande vraiment Notino que je découvrais pour la première fois suite à des recommandations sir les réseaux sociaux J ai bénéficié d une belle promotion qui m à incitée à repasser commande le lendemain pour d autres produits de beauté Colis reçu très rapidement et en très bon etat, l emballage rien à dire et les produits conformes

10/10 shfontaine1, le 03.11.2021

Super!

J'achète souvent sur le site et je ne suis jamais déçue. L'envoi est rapide ainsi que la livraison les produits sont top et toujours bien emballés. Et je fais de super affaires! Il faut regarder souvent car ils font souvent des offres. Je commande souvent des parfums comme Burberry The Beat que je trouve ici à un prix imbattable comme mon dernier achat d'un JPG Classique introuvable à ce prix ailleurs. Les produits pour les cheveux aussi sont à supers prix. On trouve vraiment de bonnes affaires dans tous les produits cosmétiques et parfumerie c'est incroyable.

10/10 manon_262010, le 30.10.2021

Parfait

J'ai commandé sur ce site pour la première fois. J'étais craintive quand à la fiabilité vu l'attractivité des prix, mais absolument aucun souci. J'ai acheté des shampoings à un prix vraiment très intéressant, aucun problème, article conformes à la description du site, et la livraison dans les délais, colis bien emballé. Pas de code promo utilisé, no de retour à effectuer pour ma commande, tout était parfait, je recommande vivement ce site et effectuai de nouvelles commandes sans aucunes hésiations

9/10 brukere, le 26.10.2021

parfum homme

Comme toujours avec NOTINO aucun soucis de réception par un envoi très rapide ;Suivi d commande clair et précis; Article correspondant à chaque fois à la commande effectuée par le client; délai livraison sans aucun soucis; l'article est emballé comme il le faut; J'ai pu avoir utilisé des code promo qui fonctionne bien. Pas besoin de retourner l'article dans son colis , car tout est parfait comme la qualité qui correspond au fabriquant des produits; date de ma commande le 26 septembre 2021.

8/10 nadnissan, le 08.10.2021

Avis Parfum

Bonjour, Le 04 mai 2021, j'ai acheté sur le site NOTINO du parfum La commande, la livraison et le colis ont été parfait J'avais trouvé un code promo pour la livraison Le delai de livraison a été bien respecté, par NOTINO Les articles étaient conforme La qualité est également conforme Je recommanderai sur le site de NOTINO, sans doute, si un nouveau code promo ou autres, me conviendrait ... Je recommande également, tout autour de moi, le site de NOTINO pour leur sérieux et produits Cordialement,

9/10 didgeff81, le 06.10.2021

Très bien

Achat de 2 produits : 1 eau de toilette Hugo Boss et 1 crème hydratante Avène . Les 2 produits sont conformes à la commande. Les prix sur le site sont très intéressants, vous avez beaucoup de choix dans les types de produits. Ils sont livrés dans un emballage sûr. la casse est peu probable vu la protection à l'intérieur de l'emballage. La navigation sur le site est plutôt simple. La livraison est très rapide Il est très facile de modifier ou supprimer sa commande commande et le choix sur le site.

10/10 annabellemdt, le 02.10.2021

Top

J'ai passer commande le 11 / 09 pour la première fois . Je suis très contente de mes achats , les articles que j'ai commander son conforme . Avec le code promo j'ai pu bénéficié d'un cadeau une jolie trousse . Les produits sont de qualité et à petit prix . La livraison est rapide au bout de 4 jours j'ai reçu mon colis et l'emballage est très soigner . Le site est simple est claire . Service client réactif pour toute question. Je recommande ce site les yeux fermer. Je repasserais commande chez eux .

10/10 Chahra, le 30.09.2021

Très bon site

Très bon site que j'ai découvert grâce à Instagram. J'ai commandé plusieurs fois des parfums sur ce site et je n'ai jamais été déçue. En plus les prix sont très attractifs donc je recommande. Livraison soignée et échantillon joint. Le délai de livraison a bien été respecté. Franchement je pense que ça va être mon site favori pour mes futures commandes de parfums et produits de beauté. En plus il y a souvent des offres spéciales : réductions, promotions, cadeaux. Et le service client est facilement joignable par téléphone ( numéro gratuit) .

8/10 tlcg, le 27.09.2021

Notino bon parfums

Notino est un très bon site de parfums , des prix introuvable ailleurs nombreux choix de parfums a des prix plus que attractifs. Ils y a des parfums aussi bien pour enfants, pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions. Ravie d'acheter mes parfums à des prix aussi abordables... et ce sont les originaux ! Je trouve tout ce que je veux. les prix me conviennent c'est Parfait. Très satisfaites et je continues sans cesse depuis quelques mois, je peux faire plaisir en en offrant également ! J'adore et je recommande vivement, même dans mon entourage. Livraison, emballage, rapidité Bravo Notino !

10/10 christophevieillevigne, le 24.09.2021

Shampoing antipelliculaire American Crew

J'ai commandé le 19 / 09 / 21, trois shampoings antipelliculaire de la marque American Crew, sur le site notino. fr. Ce site internet est agréable à la navigation et les articles sont variés et bien exposés. Après m'être connecté à mon compte, ayant déjà commandé sur ce site, la prise de commande est claire et facile. Pour l'achat de cet article j'ai bénéficié d'un code promo. La livraison a été rapide et l'article a été déposé directement dans ma boîte aux lettres. L'emballage de l'article était soigné et en très bon état.

10/10 legalaxynotedu33, le 23.09.2021

RAS et prix au top

J'ai passé commande pour la première fois et je ne suis pas déçue tant par la présentation des produits que par leur prix. Je pense que je recommanderai. Je repasse donc une commande plus importante. Juste un regret au niveau des frais de port qui pourraient être offerts à partir de 50 euros d'achat voir meme moins. Concrètement, le site et bien présenté et les produits de grandes marques dont certains de mes parfums préférés au meilleur prix dont certains de mes parfums préférés au meilleur prix, merci.

10/10 claudiakwo, le 23.09.2021

Génial

J'adore NOTINO ! C'est le site où j'achète mes produits cosmétiques. La navigation est fluide et il y a beaucoup d'offres promotionnelles. Même sans cela les prix sont souvent plus intéressants que sur les sites concurrents ( Sephora ou autres... ) . L'article commandé est arrivé très rapidement, très bien emballé et sans surprise. Je commande de manière systématique sur ce site, car même sur des produits en rupture de stock, il y a des chances de le trouver sur Notino. Site Suisse, très fiable, sécurisé et de qualité supérieure. Je vous recommande et vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 olivier.belfort, le 12.09.2021

Rapide et sérieux

J'ai commandé pour la première fois sur le site Notino. fr et j'en suis très satisfait. Je cherchais des colorations pour cheveux de la marque Olia, et j'ai pu les trouver à environ 50% du prix pratiqué en supermarchés. Je suis arrivé sur ce site via un moteur de recherche qui m'a aidé pour trouver ce produit. Mon colis est arrivé très vite, en 3 jours ouvrables seulement. Mon article était bien conforme à l'annonce. Je ne peux que recommander ce site! Notino va trouver sa place dans mes favoris.

10/10 remancorinne, le 07.09.2021

couleur

J'ai acheté des colorations pour cheveux permanentes de la marque Wella Professionals Koleston Perfect ME+ Deep. Commande reçue très très rapidement ( 3 jours) hyper bien emballée ( produits bien protégés avec le papier bulles) . Les articles étaient conformes à mes attentes, à la description des produits. Les prix sont corrects et il y a un très large choix sur le site. Ils sont facile d'utilisation et de bonne qualité. Je recommande ces produits et ce site. très sérieux rien à redire.

10/10 pontavice, le 07.09.2021

Toujours impeccable

Je dois en être à 7 ou 8 commandes chez Notino. Au départ j'étais méfiante car je ne savais pas où était basé ce site, donc j'avais fait une toute petite commande. Finalement j'ai reçu ma commande moins de 48 heures après l'avoir passée, très soigneusement emballée. J'ai toujours été très satisfaite de leur service. Il y a aussi beaucoup de produits que l'on ne trouve pas ou peu en France, et les prix sont généralement intéressants. La livraison standard est à 4, 99 euros mais une sélection d'articles ( qui change régulièrement) permet d'obtenir les frais de port offerts.

10/10 lola_bellissima1, le 26.08.2021

Achat notino

J'achète souvent sur le site notino et ce depuis quelques années déjà. Ils proposent un large choix de produits, maquillage, parfums, soins... Ils proposent des promos assez souvent avec des cadeaux à l'achat... comme pour un achat d'un parfum vous aurez en plus un Sac. Je recommande vivement le site internet car les prix sont super intéressants même hors promo et la livraison est assez rapide et le colis est bien emballé. Pour ma part je commande même les produits qui en temps normal j'achetais en grande surface, comme les shampooings, après shampooing...

10/10 peter638, le 22.08.2021

produits de beauté

Ce site propose un très grand choix de produits de beauté comme des parfums , du maquillages, des cosmétiques. Prix interessants et abordables. J'ai pu trouver une eau de cologne du couvent des minimes à un prix très interessant. la livraison est payant pour 5€ malheureusement quelque soit le montant. J'a pu utiliser un code promo pour avoir 10% supplémentaires. La livraison en colissimo est rapide en quelques jours seulement. Livraison bien emballée et soignée. Tout était conforme et comme je l'attendais

9/10 cookye23, le 14.08.2021

notino

Bonjour, J'ai effectué deux commandes de patines pour cheveux chez Notino en mai 2021 suite à un ratage chez le coiffeur. C'était les moins chers en plus les frais de port étaient offerts. Le site internet est agréable, la navigation est aisée. J'ai trouvé facilement les produits recherchés. La livraison a été rapide, le colis bien emballé, la taille du colis était adaptée à la taille des produits commandés. J'ai utilisé un code promo pour bénéficier des frais de port offerts. Je n'ai pas effectué de retour ni contacter le service client

10/10 joseph29gome, le 30.07.2021

Marchand sérieux de confiance

J'ai commandé plusieurs fois sur le site sans problème excepté une commande pour laquelle j'ai reçu un flacon cassé. J'ai prévenu le vendeur qui a immédiatement renvoyé le produit concerné. Envois très rapides et très soignés, emballages renforcés avec papier à bulles et papier. Produits de marque officielle à chaque commande. Promotions très intéressantes selon les périodes. Site bien fait et produits proposés à très bon prix. Livraison en 48h max généralement. Je recommande totalement d'autant que le marchand est situé en france.

10/10 hafsaouiamina40, le 09.07.2021

Achat Notino

J'ai acheté le 19 juin 2021, Deux Brumes Victoria Secret chez Notino. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun codes promo. Le délai de livraison a été très bien respecté et ma commande est arrivé en 1 semaine. L'emballage était correcte et les produits étaient très bien emballé. Les articles donc les brumes étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité et au niveau de celui que j'attendais. Puisque j'étais satisfaite de ma commande je n'ai eu recours a aucun retour de commande. Merci.

9/10 sufimenzil, le 07.07.2021

Satisfaite

Jai commander un coffret de parfum en avril 2021 pour un anniversaire. Jai eu une sacré remise je les payer 30 euro au lieu de 80. Je nest pas eu de code promo mais le prix valait déjà bien le coup. Le délai de livraison a été court en 3 jours et l'emballage était très bien emballer. Les articles était conforme et jetait septique mais cetait le vrai parfum. La qualité était donc au niveau de ce que j'espérais. Je nest pas eu besoin de retourner ma commande. Tout était parfait et je recommanderai volontiers sur notino avec plaisir

10/10 CORSARDE, le 05.07.2021

Notino

J'ai trouvé ce site par hasard afin de commander des parfums beaucoup moins chers qu'en parfumerie... et c'est une véritable découverte. Les produits proposés sont des originaux, pas de contrefaçons. Les articles achetés sont conformes aux descriptions. Le site est très bien organisé, même si toutes les marques ne sont pas présentes sur le site; il y a quand même un large choix. Le délai de livraison est raisonnable, en quelques jours j'ai réceptionné mon colis à domicile. Je recommande à 100% ce site.

10/10 ballerinerose, le 03.07.2021

Parfait

Excellent site, toujours des prix très compétitifs, un délai de livraison au top de quoi faire ou se faire plaisir. un parfum, une cosmétique, une tondeuse, la qualité est toujours là, les marques et les promos. agréable à parcourir et facile de navigation je recommande à 100 % ce petit bijou que je n'ai découvert qu'il y a quelques mois, devenue cliente adepte j'adore y naviguer, même sans besoin précis il y aura toujours un petit article sur lequel vous serez tentés... n'hésitez pas à aller vous y promener ;)

10/10 gaellemaerschalck, le 30.06.2021

Supers prix

Site vraiment à recommander, il y a un choix de marques énorme beaucoup moins chères que dans le commerce , j’ai fait mon plein de crèmes solaires pour l’été et je suis conquise. Le délai de livraison est très rapide et j’ai eu les frais de livraison offerts donc franchement ne vous posez plus la question, foncez, commandez, les produits sont conformes à la description, l’emballage est fiable, la qualité est bien présente, tout le processus de commande s’est bien passé et je n’en suis pas à ma première commande.

10/10 alainp44600, le 22.06.2021

achat parfum

J'ai acheté un parfum pour un cadeau d'anniversaire. Le paquet était très bien emballé, livraison conforme a la commande je recommande vivement ce site car les prix sont imbattables et en plus il y a un large choix. Les délais de livraison sont tout a fait correct. Je n'hésiterai pas a recommander de nouveau sur ce site. La qualité des produits est super, le site est très très bien fait et c'est très facile de passer une commande en ligne. Rien a redire tout était parfait de la commande à la livraison.

8/10 riahizeineb, le 17.06.2021

Commande Notino

J'ai acheté un parfum de Mugler pour hommes, un écran solaire de la Roche Posay et deux eyeliners de la marque Gosh, le 07 / 06 / 2021. le processus de la commande en ligne s'était bien passé. je n'ai pas pu appliquer un des codes promo applicables au site, aucun n'était applicable. Le délai de livraison n'a pas été respecté à cause d'un manque d'informations relatives à mon adresse dans le titre d'adresse transféré au livreur, un retard de 4 jours s'en est suivi. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la commande.

10/10 nawelrouaf, le 27.05.2021

Très bon site

Trés bon site pour effectuer des achats cosmétiques à prix réduits. Beaucoup d'offres disponibles , de marques disponibles anglaises et américaines. Des codes promos sont également proposés ( offre de bienvenue) / La livraison est rapide pour certains achats ( 3 jours ouvrés ) De nouvelles ventes privées sont accessibles toutes les semaines. Les produits sont originaux et conformes à la descriptions je recommande les produits ainsi que le site. J'effectuerai de nouveaux des achats les yeux fermés.

10/10 zaarikh, le 27.05.2021

je recommande

bonjour, je viens de commander pour la première fois et je ne suis pas déçue tant par la présentation des produits que par leur prix. Je pense que je recommanderai. Je repasse donc une commande plus importante, j'ai juste un regret au niveau des frais de port qui pourraient être offerts à partir de 50 euros d'achat. Cordialement le site et bien présenté et les produits de grandes marques dont certains de mes parfums preferes au meilleur prix dont certains de mes parfums préférés au meilleur prix, merci.

10/10 marilou601, le 26.05.2021

Premier achat

Bonjour J’ai acheté un shampoing spécifique pour mes cheveux il y a quelques semaines. C’était le meilleur prix, donc je me suis laissée tentée pour un premier achat. Code promo, choix des produits, tout était parfait ! L’envoi a été effectué dans les délais indiqués sur le site, très rapide, j’en suis ravie ! L’emballage était adapté à la taille du produit commande. Vous recevez ensuite régulièrement des codes promos, qui peuvent toujours servir. Je recommande les achats sur ce site, je me suis même laissée tentée par un masque en tissu, pour avoir les frais de ports gratuits, c’était parfait!

10/10 mym82, le 24.05.2021

Prix compétitifs

j'ai découvert ce site par hasard et je ne suis pas déçue. Je commande régulièrement. Les prix sont dans l'ensemble corrects ( mais je compare régulièrement) . Certains produits ne sont pas vendu sur leur site. J'ai déjà contacté le service client très rapidement et il m'a apporté une solution : j'ai acheté un parfum que je ne connaissais pas. Et comme ils ne propose pas d'échantillon, que pouvais-je faire si je n'étais pas satisfaite ? Réponse : vous pouvez renvoyer le produit dans un délais de 14 jours en contactant le service client. Alors ok merci Notino, adopté !

9/10 nadiagilles, le 17.05.2021

Achat simple et rapide

Bonjour à tous, j'ai découvert e site par hasard avec le comparateur en ligne d'Ebuyclub. J'avais très peur de la qualité et du sérieux car peu d'informations et avis les concernant. Et j'ai été agréablement surprise. Paiement sécurisé. Rapidité, conformité, service client très réactif, emballage à tout épreuve et sans trop de déchets... J'ai même eu un petit cadeau offre fidélité. Des tarifs très intéressants pour des grands classiques, une variété et gamme très larges . Je recommande vivement. Bravo ! Bon tuyau à partager pour les périodes des fêtes ou cadeaux prestigieux.

10/10 lilascsa, le 10.05.2021

commande Notino

j'ai acheté deux parfums pour profité des offre du moment pour l'achat d'un parfum 100ml MK j'ai eu un sac Michael Kors gratuit et un sac Kenzo gratuit pour l'achat de produit de la collection Kenzo Flowers la livraison a était rapide sous 4 jours je n'est pas utilisé de code promo pour passer commande a partir d'ebuyclub l'emballage n'était pas abimé la qualité des produit est au top les sac sont conforme au annonces est les parfums on une longue tenue je recommande se site source très sur super contente

10/10 smedjohed, le 09.05.2021

Commande

Prix bas et délai de livraison très rapide et efficace. J'ai commandé un parfum pour un prix dérisoire et il m'est parvenu 3 jours après ! Je suis satisfaite. En effet, j'ai commandé un parfum qui comptait seulement 35euros ( contre 90euros habituellement dans certains grands magasins de cosmétiques) . L'emballage était correct, aucune trace de détérioration, le parfum était dans la boite qui lui était destinée. En bref, si vous cherchez des parfums à offrir ou pour vous même, foncez sur Notino !

8/10 musashi, le 08.05.2021

top site

C'est la 6éme fois que je commande un parfum sur ce site et je suis encore une fois trés satisfait. J'ai commandé Mauboussin pour lui black le 1 / 5 et j'ai bénéficié d'un code promo me donnant la gratuité de la livraison soir une économie de 4, 99€. Le délai de livraison annoncé a été respecté soit 5 jours. L'emballage était top et avec la possibilité de demande un carton neutre sans la marque Notino dessus. Article 100% conforme à ma commande. Je recommande vivement car les prix sont 30 a 50% moins cher qu'en parfumerie.

10/10 bebe11, le 07.05.2021

Super contente

J'ai acheté 2 parfums pour homme Azzaro et une huile sèche spécifiquement pour les cheveux de la marque l'Oréal. J'ai commandé le samedi 1er mai. Le processus de commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais une livraison gratuite. J'ai été livrée le mercredi 5 mai, le délai de livraison a été respecté puisque la livraison est intervenu 4 jours après. Emballage très très correct dans du papier bulle pour chaque. article. Les articles achetés sont conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles

10/10 pinkchery, le 29.04.2021

Très bon site pour vos commandes beauté et soins

J'aime beaucoup commander sur ce site car il propose une grande variété d'articles de beauté, parfums et soins à des prix vraiment très compétitifs par rapport aux autres marchands, la plupart du temps. Le gros point positif de ce marchand est qu'il propose, en plus des réductions, de jolis cadeaux de marque lorsqu'on achète un produit en particulier. Par exemple, pour l'achat d'un produit d'une marque de parfums connue, j'ai pu recevoir une jolie pochette de cette même marque en cadeau et ce genre d'offres revient très régulièrement donc c'est un gros avantage.

10/10 marmath2001, le 29.04.2021

Super

Je suis très satisfaite de ma commande chez Notino et de leur processus de livraison. J'ai commandé des soins pour le visage qui sont arrivés en bon état, sans aucun dommage et très rapidement ( environ 1 semaine) . Les produits de la marque clinique vendus sur leur site web sont géniaux je recommande vivement. Le site Notino est un site également pratique à utiliser. Il ne m'est arrivé aucun problème que ce soit lors du payant, de la livraison ou de la réception. Le suivi en ligne ou par mail est également satisfaisant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis