Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 321 notes

  • 5 étoiles
    259
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Notino en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 VIRGINIE, le 01.06.2022

Parfait

Bonjour, J'ai commandé un produit cosmétique et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo Notino et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Aya, le 31.05.2022

Site très complet

mascara le 30 / 05 / 2022 tout s'est très bien passé oui code promo tout est ok site qui respecte les délais de livraison jamais retourné de commande bien emballé je recommande fortement ce site je donne un gros plus pour ce site de vente meme le service client est très accessible et en plus à l'écoute des clients en cas de réclamation ou de problème envoi les articles dans les délais jamais de retard. Produits authentiques et très bien emballés qui arrivent dans les temps. je n'achète plus ailleurs

10/10 Meriem, le 23.05.2022

Jamais déçue

J'ai commandé 2 parfums le 15 mai 2022 et qui étaiant déjà en promotion sur le site, j'ai reçu par la suite le mail de confirmation de la commande, le lendemain j'ai reçu le mail de mon état de commande, notamment son envoi, et le surlendemain j'ai reçu le mail de la poste avec la date de livraison pour prévue le 19 mai. J'ai reçu ma commande le jour prévu, comme d'habitude, c'étaient bien les articles que j'avais commandé et les articles étaient bien emballés. Je ne suis jamais déçue par ce fournisseur.

10/10 Melanie, le 21.05.2022

LA BASE

J'ai déjà commander plusieurs sur notion comme dam parfait produit correct bcp de promotion j'ai commandé le 20 mai normalement je reçois mon colis mercredi prochain le délai de livraison pas trop long les articles son conforme emballage aussi je recommande fortement ce site j'espères que pas avoir besoin de retourné ma commande facilité de paiement il y a bcp de choix sur ce site , j'ai commandé une brume victoria secret que je ne trouve pas sur d'autre site C'EST TROP BIEN franchement.

10/10 brigitte, le 18.05.2022

Génial

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 GABRIELLE, le 15.05.2022

Beauté en ligne

C'est mon deuxième achat chez ce marchand. ( Parfums et produit de beauté) à un prix très attractif. Je le recommande vivement. Il offre un grand choix de produits. Les commandes sont traitées très rapidement ( 3 jours entre la cde et la livraison) Les produits sont parfaitement emballés et protégés. La société de livraison mérite aussi une mention "très bien" C'est un marchand sérieux que j'ai recommandé à mon entourage et auquel je vais rapidement passer de nouvelles commandes dans les prochains mois.

10/10 Murielle, le 13.05.2022

La beauté a prix malin

J'aime beaucoup ce site, où je trouve un choix incroyable de produits. Je fais aussi la découverte de différents produits à prix très mini et avec un efficacité incroyable. Le site propose en sus beaucoup de réduction. Les frais de port sont gratuits à partir d'un certains montant. Le site propose des produits pouvant permettre l'envoie gratuit des produits sans atteindre le fameux montant. Parfois les marques font des cadeaux pour un montant minimum d'achats. C'est vraiment un site à découvrir facile d'accès et d'utilisation. Je recommande vraiment.

10/10 Gwennaelle, le 12.05.2022

100% satisfaite

Les prix sur le site internet Notino sont vraiment appréciables, il y a toujours de bonnes réductions et un très grand choix de parfums / produits beauté. La progression sur le site est vraiment facile et fluide. Cette fois ci j'ai commandé un parfum pour mon copain qui est assez difficile à trouver ainsi qu'un grand classique : CK Be de Calvin Klein pour un prix défiant toute concurrence. Le colis à été reçu rapidement ( 3 jours) . Tout était parfaitement emballé , de plus ils ont glissé un échantillon en cadeau à l'intérieur du colis.

10/10 Jérémy, le 11.05.2022

tres bon site parfum

Je recherche un site ou acheter mes parfum préféré mais je ne souhaité pas de copie pour un prix correct et je suis tomber par hasard sur ce site ... . je ne vais plus changer de site pour mes parfum , beaucoup de choix même coffret a des très bon prix , il y a toute les grande marque de présente même les nouveauté , livraison top avec suivie société colis privé qu'il livre le colis a domicile , a reception de mon colis j'ai pu confirmé que sa n'etait pas des copies et donc j'ai garder le produit

9/10 isandc01234567891011, le 30.04.2022

agreable surprise

Je ne connaissais pas du tout ce site. J'ai été attirée par une offre promotionnelle, et ça a été une belle découverte. Il y a une grande variété de produits, avec beaucoup de produits à des prix accessibles, qu'on ne retrouve pas dans les magasins physiques. Le site est fluide, ergonomique, le moteur de recherche efficace, les avis clients sont intéressants. Les photos sont basiques, mais claires la livraison est rapide. Seul petit bémol j'ai reçu en gratification un produit dont je ne comprends pas l'usage. je commanderai à nouveau

10/10 Jean-Luc, le 30.04.2022

Parfums

Achat d'un parfum Hugo Boss original en avril 2022. Commande parfait et bien reçue en parfait état très bien emballée. Processus de commande impeccable du début à la fin. Commande livrée très rapidement dans les 5 jours comme convenu. Emballage parfait. Articles conformes à la commande en tous points. Très satisfait de ma commande et des produits livrés. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Parfum conforme et très odorant. Un parfum que je recommande à 100% ainsi qu'une boutique en ligne à 100% recommandée également

10/10 valérie, le 22.04.2022

parfum pour offrir

Le mois dernier, J'ai acheté un parfum Chloé pour ma fille . Très satisfaite, accompagné de la petite bouteille miniature offerte. Livré rapidement , je dirais une semaine, et très bien emballé. Je recommande ce site que je ne connaissais pas, prix très intéressant, j'ai bénéficié d'un code promo. Ma fille est ravie et moi aussi, en plus, apparemment il y a souvent des promos. Il y a un grand choix de produits, je passerai de nouveau commande. Merci de m'avoir fait découvrir ce site et à bientôt pour de nouvelles bonnes affaires ;) .

10/10 fabien, le 29.03.2022

Achat de parfum

J'ai acheté différents produit cosmétique parfum maquillage ect Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai utilisé les bons d'achat proposer par ebuyclub Le délai de livrai à été respecter même avant, en 2 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, parfait pour l'été Pas besoin de retourner ma commande. Je recommande le site

10/10 Patrick, le 28.03.2022

test d une nouvelle enseigne

je ne connaissais pas cette enseigne, j ai vu sur facebook des commentaires negatifs mais je me suis quand meme lancee. J ai fait une premiere commande pour du shampoing et masque de chez KERASTASE les prix etait attractifs , j ai ete livree en 8 jours colis impeccable, exactement les produits que j ai commande bref rien a dire. Du coup j ai fait une deuxieme commande pour la meme marque avec en plus un code promo, livraison encore nickel, delai respecté, articles disponible . Pour moi test positif comme quoi il ne faut pas toujours se fier aux commentaires

10/10 CHAVEROUX, le 28.03.2022

NOTINO

Au niveau du paradis des surprises , j'en ai eut pour mon quota de surprises justement avec le site NOTINO ... Mais que des bonnes surprises ... En effet , au départ je chercher des bougies de la marque Woodwick de yankeeecandle mais ces bougies étant très chères ( et ceux malgré leur qualité haut de gamme ) , j'ai cherché différents possibilités de les acquérir ... mais moins chère ... et là je suis tombé nez à nez avec le site NOTINO ... Au départ j'ai été septique mais les produits sont authentiques et le site très sérieux , le tout moins cher ... Je recommande

10/10 Elise, le 19.03.2022

très bonne expérience

bonjour à tous, je ne connaissais pas ce site, je teste pour la première fois et je suis ravie. il y a des prix vraiment très intéressant et un vaste choix de produits. on n'est pas assommé par une newsletter tous les jours. livraison rapide et produit bien emballé mais sans suremballage. je suis vraiment très satisfaite, j'ai pu acheter un parfum en 100 ml au prix du 50 ml. je recommande vivement, c'est beaucoup plus intéressant que sephora et compagnie. pourtant ce n'est pas très connu. étonnant!

10/10 baraffe_sandra, le 14.03.2022

J'adore ce site

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site, que ce soit en produits de beauté que en parfumerie. Les produits sont les produits de marque que l'on peut trouver dans d'autres enseignes mais à un prix imbattable, ce qui n'est pas négligeable de nos jours avec la hausse des prix à tout va. De plus, il y a souvent des livraisons gratuites donc cela devient encore plus intéressant. La livraison est rapide, le colis bien emballé. Sincèrement j'adore ce site! Je vous le recommande les yeux fermés.

10/10 lucien, le 10.03.2022

très bon site

c'est ma première commande chez Notino. J'ai hésité un peu à cause de mauvais avis et me suis interrogée sur la véracité des produits. J'ai sauté le pas et commandé un parfum destiné à l'anniversaire de ma fille . Les prix sont plus qu'attractifs par rapport aux magasins, il y a beaucoup de choix. tant en parfums qu'en produits capillaires et produits de beauté de marque . Le plus, les frais de port sont gratuits, du moins pour ma part car le prix du parfum le permettait . La livraison a été très rapide, bravo et le paiement est sécurisé . . je recommande ce site et j'y retournerai certainement

10/10 Horiya, le 05.03.2022

Satisfait

bonjour le site NOTINO est fiable je commende toujours chez NOTINO pour la livraison elle est rapide et sécurisé je recommande vraiment pour vous merci NOTINO

8/10 Annie, le 04.03.2022

avis sur notino

bon site assez fourni . De bons produits à des prix compétitifs. J'ai commandé des produits de soin pour les cheveux ( masque argan, keratine et une huile densifiante à l'huile de macadamia) , des teintures pour les cheveux pour mon conjoint ( bons résultats) . Par contre peu d'avis de consommateurs, ce qui peut dérouter. Commande livrée en 1 semaine environ. Les produits sont bien emballés individuellement. pas d'échantillons, dommage. Ceci dit c'est la troisième fois que je commande chez eux, je suis satisfaite

8/10 Plisson, le 02.03.2022

Très bien

J’ai acheté un parfum en novembre 2021. Le processus de commande sur le site est simple, je n’ai rencontré aucun problème particulier. Le paiement est sécurisé et la non plus je n’ai eu aucun souci. Je n’avais pas de code promo, Le délai de livraison a été respecté, le produit est arrivé dans les délais. Le parfum était correctement emballé et conforme à mon attente, avec un rapport qualité prix imbattable. Je suis très contente d’avoir acheté mon parfum sur ce site qui recense de nombreuses références, je vous le recommande.

10/10 Stessie, le 02.03.2022

Notino

J'avais acheté un parfum de très bonne qualité et qui sent super bon je les reçus en toute sécurité il n'étais pas cassé ni aucun problème. le prix et vraiment correcte d'ailleurs ce site propose souvent des promotion et les prix sont petit. Pour moi la livraison, l'emballage, la dure de livraison étais super je n'est pas du tout étais decus, le produits étais comforme à la photos et à ce que j'avais commandé donc aucun probleme je n'est pas eu besoin de le retourné. Vous pouvais trouvé des parfum de marque au prix super intéressant et de bonne qualité. Je commande souvent sur ce site et j'en suis vraiment contente. J'adore ce site je le recommande vraiment !

10/10 Lénaig, le 01.03.2022

Très bon site

Je recommande ! ! Site avec beaucoup d’offres et de produits. Prix attractifs et pas du tout excessifs comme ses différents concurrents donc bon rapport qualité / prix. Possibilité de cashback même si la validation de ce dernier est long. L'emballage est soigné. La livraison est rapide. Les promotions sont souvent attractives. Dommage qu’il n’y ai pas de petits cadeau avec nos achats ou même des échantillons. Ai acheté un parfum Burberry Black le 30 / 01 / 22 et tout c'est très bien passé : article conforme, livraison rapide. Rien à signaler ...

9/10 veronique, le 01.03.2022

PRODUIT COSMESTIQUE

Le28 février 2022 J ai acheté des shampoigs produits dentaires , produit pour soin visage le processus de ma commande s'est bien passé , j'ai eu recours à un code promo , qui a été avantageux, je n'ai pas encore reçu mon colis, mais le 20 février j'ai passé une commande aussi sur ce site , le délai de livraison a été respecté, en 5 jours j'ai reçu ma commande L'emballage été correct les articles achetésétaient conformesace que j'ai commandé peu cher et très bonnes qualité je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je suis satisfaite je recommande ce site de produits

10/10 Melissa, le 25.02.2022

Commande nickel

J'achète sur ce site des crèmes pour le visage qui coutent bien moins cher que dans les boutiques ( souvent parce que la notice est dans une langue étrangère ) Bref j'ai toujours était satisfaite de mes commandes ( parce que je commande de temps en temps chez eux pour refaire mes stocks ) . Produits conformes et les envois sont rapides et soignés. je n'ai jamais eu besoin a retourner une seule de mes commandes. Par période des produits sont même offert selon certaines conditions, c'est toujours plaisant :)

10/10 nstkbdfv, le 13.02.2022

Excellent

J’ai acheté un superbe parfum moschino pour ma fille pour la saint Valentin et il était en très belle promotion. Et je l’ai acheté le sept février. Le processus de commande s’est déroulé à merveille. Je n’ai pas eu recours à de code promotionnel malheureusement. Le délai de livraison était vraiment efficace. Délais respectés et le produit est arrivé très vite. En effet, je suis allée le chercher en point de collecte le vendredi onze février. L’emballage était parfait. Le parfum correspond parfaitement à mes attentes, j’en suis ravie.

10/10 doublepattes, le 01.02.2022

site vraiment parfait

site vraiment parfait avec des produits de qualité et prix réduit , je suis client depuis de nombreuses années et jamais je n'ai été déçu , les produits sont toujours très bien emballés et le service commercial toujours présent pour répondre aux questions , après avoir déjà essayé d'autres site , je suis vite revenu chez Notino pour les parfums et autres produits de beauté , et en plus il y a des code promo très intéressant , le relais de livraison toujours respecté et l'emballage très correct , Bravo Notino

10/10 anais, le 27.01.2022

j'adore

Ce site, est très bien pour acheter des parfums ou même des accessoire et produits de beauté. Le processus de ma commande s'est très bien passée. Je n'est pas eu de code promo ce qui pour mon est un point faible. Je pense qu'il faudrait faire quelque chose pour des clients régulier. Le délais à été respecté et cella n'a pas durée longtemps pour la recevoir. L'emballage à toujours était correcte sauf ma dernier commande j'ai reçu ma brume qui avait coulé dans l'emballage. Les articles sont toujours conforme à la réalité.

10/10 mickaelle, le 26.01.2022

très bon site pour produits barbe et cosmétiques

Je recherchais des produits pour les soins de la barbe pour mon mari. Je suis tombée sur ce site qui proposait le coffret de la marque que je recherchais : Proraso La commande a été traitées très rapidement. Les produits ont été livrés en colissimo à la maison. En ce qui concerne le tarif, je recommande. J'ai obtenu le coffret nettement moins cher que sur d'autres sites. Si j'ai à nouveau besoin de commander ce genre de produits ou d'autres produits tels que shampooing, parfums, gel douche ... je regarderais les offre sur ce site où les frais de livraison sont gratuits sur certains produits

10/10 vlordey, le 20.01.2022

Totalement satisfaite du site Notino

Le 09 janvier 2022, j'ai passé commandé sur Notino. J'ai acheté : plusieurs shampoings syoss et l'oreal, un pinceau pour appliquer le blush et un blush. Les processus de commande et de livraison se sont très bien déroulés. Les délais de livraison indiqués lors de ma commande ont été respectés. Les produits étaient très bien emballés. Ce n'était pas ma première commande chez Notino. En effet, je connais ce site depuis un certain temps déjà et je l'affectionne tout particulièrement car propose un grand nombre de produits à des prix intéressants.

10/10 Marie-Laurence, le 18.01.2022

Parfait

je commande souvent sur le site, il est facile d accès. les paiements sont sécurisés. je trouve toujours se dont j'ai besoin. que se soit des produits maquillages , ou parfumerie ou autres. j'ai toujours été contente même sur des produits que je connaissais pas car leurs descriptions sont bien expliqués. les tarifs sont souvent moins cher que sur d'autres sites. le suivie d'envoi du colis et très bien les produits toujours bien emballer. Moi j'en suis contente et je le recommande à tout le monde.

10/10 arthurp200120161, le 14.01.2022

super offre

je suis plus que satisfaite de ce site ! les prix sont très souvent les plus bas, le choix des produits est extrêmement bien variés. on trouve quasiment toujours notre bonheur. Les coffrets proposés sont super, les prix bas toute l'année c'est exactement ce que le client recherche aujourd'hui. Je parle de ce site à tout mon entourage et plus d'une personne ont été conquise par ce site. Les livraisons sont rapides et à domicile gratuitement ce qui fait pencher sur la balance. C'est désormais ma première recherche lorsqu'il s'agit de faire un cadeau. Merci NOTINO

10/10 brigitte, le 09.01.2022

parfum

bonjour je donne mon avis qui date du 18 / 112021 suite a ma commande effectuer par votre site afin de récupérée un petit peu du cache back ce qui permet d économiser et e trouve ca super bien pour la commande cela a été rapide la livraison a été rapide et jai été livrer en relais colis cela est sécurisant pour moi , les parfums était destiner a faire des cadeaux donc il ont bien aime les emballages super bien protéger et je n est pas eu besoin de retourner mon colis pas de code promo

10/10 Marion, le 05.01.2022

Super site

Acheter des parfums à un super prix très intéressant. Je recommande! Site clair, précis avec un large choix de fragrances à des prix plus qu'abordables! J'ai acheté 2 parfums, Viva La juicy de Juicy couture et CK one édition limitée de Calvin Klein. A des prix dérisoires honnêtement que demander de mieux? Suivi des commandes et du colis, envoi rapide. Que du plus pour ce site que je ne connaissais pas et que Ebuy club m'a fait découvrir. Je retournerai sur ce site c'est certain! Je recommande x 1000

9/10 Sylvianne, le 05.01.2022

achat de parfums

pour Noel j'ai décidé d'offrir des parfums à mes proches, et je me tourne toutes les fois, sur des sites de parfums, car les prix sont défiant toutes concurrences... il est vrai que maintenant le parfum est un produit de luxe, car très cher... cette fois-ci j'ai choisi le site NOTINO, que je connaissais déjà pour y avoir acheté des produits cosmétiques. . et je ne suis rarement déçue, mais cette fois j'ai voulu prendre un paquet cadeau, facturé 1euros, et à ma grande surprise il n'y était pas... je n'allais pas faire une réclamation pour si peut... l'essentiel c'est que mes parfums soient bien arrivés à destination

9/10 YASMINE, le 05.01.2022

commande NOTINO

Je commande plusieurs fois sur Notino et je n'ai jamais été déçue . Produits au top, prix au top et surtout livraison rapide et efficace. Il y a des produits que je retrouve à prix cassés sur le site et j'en suis satisfaite. A de prochaines commandes pour de futurs cadeaux. Il faudrait que pratiquement tout le temps, la livraison en point relais sera disponible ... car comme moi, ma boite aux lettres est toute petite donc le colis n'y rentre jamais. Très bien emballé et très bien protégé , je recommanderai à tous sans hésitation

10/10 julie, le 05.01.2022

au top

commande recu plus tot que prevu, extrement bien emballe, aucun produit endommage, . Large choix de produits de toutes sortes, maquillage, accessoire, coffret parfum coffret cadeau a prix plus que raisonnable. J'ai recu un mail de confirmation de ma commande, , un mail pour le depart et un autre pour la date de livraison. Le maquillage recu est de tres bonne qualite, pigment au top , tenu longue duréee. Seul petit bemol s'il faut en trouvait un, aucun echantillons ou petit cadeaux dans le colis contrairement a d'autres enseignes, ce qui pourrai rendre la chose encore plus sympa.

9/10 Sandrine, le 31.12.2021

Bonne expérience d'achat!

J'ai acheté deux parfums chez Notino lors du Black Friday. Le processus de commande est très facile et la quantité de produits proposés est très grande avec des prix attractifs. J'ai utilisé un code promo et n'ai pas eu de problème. Le délai de livraison a été très rapide et l'emballage était adéquat. Seul commentaire: nous avons trouvé étrange d'afficher "envoi de matières dangereuses" sur le colis. Sinon, les articles achetés sont conformes à ma commande et n'ont pas été endommagés lors du transport.

10/10 EVELYNE, le 29.12.2021

mascara

Bonjour, j'ai acheté plein de mascaras et une brosse ronde à cheveux. Je me suis trompée dans la taille de la brosse j'ai du la retournée à mes frais. Pas grave . Pour les mascaras j'ai choisi deux sortes pour essayer le volume glamour je l'utilise depuis des années et j'en suis très contente ainsi que le prix qui était abordable. Je n'ai pas encore essayer l'autre mascara mais une collègue de travail le prends et m'as dis qu'il etait génial. pour la brosse elle était trop grosse et il n'y avait plus la taille en dessous. je commanderais plus tard.

10/10 bnacroquer, le 25.12.2021

achat lisseur

bonjour, j'ai acheté un lisseur Babyliss Pro le 14 / 12 / 2021 la prise de commande a été fluide je n'avais pas de code promo l'article avait déjà une réduction. le délais de livraison a été respecté , ma commande est arrivée en 4 jours. j'ai du faire appel au service client qui a été très réactif est disponible. mon produit était bien emballé et bien protégé par du papier bulle, j'avais souscrit l'assurance livraison. l'article était conforme à ce que j'ai commandé , je ne l'ai pas encore utilisé . pour le moment je n'ai donc pas le besoin de retourner ma commande . en tout cas je commanderais de nouveau sur ce site si besoin sans hésiter.

10/10 aya, le 20.12.2021

super

j'achete tres tres souvent sur notino ( à vrai dire je n'achete plus que sur ce site concernant nottament les parfums ou les brumes Victoria secret qui sont très abordables niveau prix) . Il y a aussi toujours des codes promotionnels qui permettent souvent d'avoir son produit sans les frais de port. Et même si la brume ou le parfum ou tout autre produit ne me convient pas ce n'est pas grave car je peux le retourner. Ils proposent également tout ce qui est maquillage, soin du visage et du corps etc

10/10 Alexandre, le 18.12.2021

Achat produit VIctoria sur le site

Achat de coffret Victoria sur le site Le site est vraiment bien fait, de régulières promotions et un choix large de produits de beauté La livraison est simple, rapide avec un bon suivi pas besoin de faire des retours et quand bien même il est facile d'imprimer une étiquette de retour suivi de commande également sans problèmes En cas de question il y a un chat ou vous pouvez discuter librement et poser des questions à un conseiller, cela fonctionne très bien. un numéro de téléphone est également disponible pour répondre aux demandes. Prix très compétitifs

10/10 corinne, le 18.12.2021

rapide et sérieux

j'ai acheté un coffret parfum en décembre pour noel cela a été très facile de commander sur le site il est clair je n'ai pas eu recours à un code promo l'article était déjà en promo l'article est arrivé rapidement le délai de livraison a été respecté cela a mis environ 4 jours pour etre livrés l'emballage était correct et sécurisé les articles étaient conformes à la description du site la qualité est au top je n'ai pas eu besoin d'avoir à retourner l'article tout était parfait on peut y aller les yeux fermés

10/10 Anamaria, le 18.12.2021

Notino parfums et soins

Bonjour, je commande chez notino depuis quelqu'es annees deja mais directement sur leur site car je ne connaissais pas ebuyclub mais avec ebuyclub ils ont des cashback tres interessants et d'ailleurs on ne trouve nulle part des produits moins cher que chez notino. Donc jai achete des parfums et soins visage et corps chez notino, je suis tres contente par la qualite de leurs produits car ca tient tres bien tout au long de la journee et pour les soins on remarque tres rapidement un changement. Je remercie notino pour les excellents prix et qualite.

10/10 carine, le 17.12.2021

achat

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 Brigitte, le 15.12.2021

notino

Jai commande en novembre sur le site notino suite un code promos Jai pu commande deux fois avec des code promos la commande ses bien passe Jai pu bénéficier des frais de livraison gratuit et de la livraison rapide surtout bien emballer produit qui corresponde bien a la commande rien a dire un site avec toujours de super promos en cours Jai pas eu besoin de contacter le service client tout ses bien dérouler je recommanderai bientôt sur le site car tout et correcte et les produit sont au top

8/10 Céline, le 12.12.2021

Cadeaux de Noël

J'ai acheté fin novembre mes premiers cadeaux de Noël sur le site de Notino pour prendre un peu d'avance. J'ai pu bénéficier d'une promotion très intéressante sur un parfum d'une grande marque ce qui aide beaucoup lorsqu'on a pas mal de personnes a gâter. Le délai de livraison a été respecté, je n'ai pas de remarque a faire à ce niveau là et la commande était conforme à mon achat et à mes attentes. Je suis très satisfaite de mon expérience Notino et je compte passer de nouveau commande sans hésitation !

10/10 isabelle, le 09.12.2021

des tarifs défiant toute concurrence

J'ai acheté chez Notino mon parfum et ai pu profiter en plus d une réduction que je n avais jamais trouvé auparavant sur tous le sites de parfums . De plus la commande s'est effectuée facilement la navigation sur le site est aisée. Le seul petit hic c est le cashback qui n 'est pas énorme alors que j'ai passé une grosse commande . Livraison soignée et rapide Emballages évitant la casse ce qui peut parfois arriver Il y a beaucoup de choix sur Notino Je recommande vivement Notino On peut utiliser PayPal pour plus de sécurité ce qui n est pas négligeable à l heure actuelle

9/10 mathildeharibo53, le 28.11.2021

Satisfaite

Tous les ans je commande le parfum pour ma soeur a Noël . Paco Rabanne olympea Le coffret avec la crème et le parfum L'achat c'est Très bien passé facile à commander Il y a Encore plus de Promotions avec le code Black L'envoie ce fait sous 1 semaines environ avant Noël c'est toujours top pas besoin de s'inquiéter , livraison à domicile que demander de mieux Très correct l'emballage aucun soucis Le produit est de Très bonne qualité comme un parfum en parfumerie. Le parfum dure bien-sûr les vêtements. Aucun soucis avec l'article Je recommande ? ?

10/10 minyoksa1, le 25.11.2021

mon avis sur ce site

J'ai beaucoup aimé ce site, c'est le meilleur de tous les temps, un bon service et une bonne crédibilité, je vais donc publier ce site avec mes amis et les réseaux sociaux, il y a beaucoup de bons produits et promotions Je l'aime tellement à partir de maintenant c'est mon site préféré, Je compte sur lui pour acheter de nouveaux produits et obtenir de meilleures offres. Je publierai ce site sur tous les sites de réseaux sociaux Et mes amis, bon service, rapide et garanti. Merci beaucoup et j'espère que le service reste bon sur ce site

10/10 Cynthia, le 24.11.2021

shampoing

J'ai commandé deux produits kevin murphy : un shampoing et un après shampoing. Le colis est arrivé extrêmement bien emballé avec 2 échantillons. La boite n'était pas abîmée et livraison ultra rapide ( 2-3 jours ouvrés comme prévu) Je n'ai pas besoin de retourner l'article et j'ai pu l'utilisé le soir même Le processus de ma commande c'est très bien déroulé Je n'avais pas de code promo mais je connaissais déjà ce site qui est très fiable. je recommanderai sans hésitation sur leur site internet... .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis