Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 218 notes

  • 5 étoiles
    177
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
25%

Code promo Notino : Obtenez 25% de réduction sur la marque NYX Professionnal Makeup pour 19€ d'achat

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • à partir de 19.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code 87C
20%

Code promo Notino : 20% de réduc sur une sélection de marques

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code TRT
TOP AVIS :
10/10 camillecollinet, le 28.02.2021

Commande produits

J'ai acheté un démêlant pour cheveux de la marque Revlon ainsi qu'un shampoing et après shampoing. Le processus s'est parfaitement déroulé. Les produits que j'ai commandé était en solde, il ne me semble pas avoir eu de code promo Notino. Le délais de livraison à été respecter, la commande à été assez rapide à la préparation et aussi pour la livraison. L'emballage était parfait les produit été dans un carton avec du papier bulle tout autour. Les articles étaient bien conforme à ma demande, la qualité est top ! Non pas besoin de retourner ma commande

8/10 Olivefer, le 05.03.2021

soin cheveux

J'ai acheté 2 boites de produits de Biolage Essentials ScalpSync qui est une lotion tonique anti-chute de cheveux. J'ai commencé le traitement il y a une semaine à raison d'une demi fiole par soir. Le produit est facile à appliquer grâce à son embout qui s'adapte sur chaque fiole, en plus il y en a deux au cas où il y ait un souci. Le produit a une odeur très agréable. Je l'applique sur des cheveux secs et sur les zones où mes cheveux sont le moins présents. Le produit m'a été livré très rapidement après mon achat et il était parfaitement emballé. Je recommande le site.

10/10 jonat_67, le 02.03.2021

Parfait !

Le traitement de la commande c'est bien passée. J'ai reçu l'article commandé très rapidement, l'article était bien emballé. La commande est arrivée conforme à ce que je m'attendais. Ce qui est appréciable est de pouvoir utiliser Paypal pour payer sa commande. Le délai de livraison a été parfait, deux jours après avoir passée commande j'avais l'article dans ma boîte-aux-lettres. Produit conforme et original. Je recommande ce marchand qui est sérieux, en effet j'ai déjà pu passer plusieurs commandes chez lui.

10/10 fafariridada1, le 22.02.2021

je recommande

envoi très rapide et soigné je recommande ce site très sérieux! J'ai acheté une lotion anti bouton de Lierac, le produit est conforme à la description, idem qu'en pharmacie mais en beaucoup beaucoup moins cher. Que demander de plus? Après comparatif, c'était le site le moins cher en ligne L'envoi est plus que rapide et soigné : soigneusement protégé dans du papier à bulle et dans un carton, aucun risque de trouver le produit détérioré Par erreur j'avais omis d'indiquer un code promo, j'ai donc pu annuler ma commande, qui m'a été remboursé 24h après et repasser commande avec le code promo. Ce site est à recommandé ++++

10/10 defossezfrederic, le 17.02.2021

Shampoing L'Oréal

Bonjour, J'ai acheté le Shampoing l'Oréal Expert 1500ml Le processus de recherche, de vente s'est très bien passé. J'ai utilisé le code proposé par ebuyclub pour avoir les frais de port gratuit. Je devais être livré vendredi et à ma grande surprise mon colis est déjà arrivé ce mercredi 17 / 02 / 2021. L'emballage était correct. Carton et bouteille de shampoing intact et conforme à mes attentes. Je n'ai donc pas besoin de retourner l'article car je suis entièrement satisfait de mon achat. Je recommanderai sans doute le site et ebuyclub

10/10 emilied1133, le 14.02.2021

Livraison rapide et bien emballée !

J'ai acheté du shampooing Kérastase - Vital Dermo calm en flacon de 500ml - sur le site Notino. fr. J'achète toujours mon shampooing sur le site car les prix sont nettement moins cher que sur les sites concurrents. J'ai passé ma commande le 10 / 02 / 2021 en utilisant un code promo, ce qui m'a permis d'avoir la livraison gratuite et 0. 6% de cashback. J'ai reçu mon colis le 13 / 02 / 2021. Le colis était très bien emballé. La livraison a été très rapide: 3 jours ouvrés avec le transporteur Colis Privé. Je recommande vivement le site NOTINO.

10/10 clarisseisnardon1, le 10.02.2021

Top

J'ai découvert le site Notino grâce à un groupe Facebook de bons plans et astuces géré par un maman. J'ai décidé de passer le cap et de faire ma première commande sur ce site pour le cadeau de la Saint Valentin. J'a donc bénéficié d'un tarif intéressant sur un coffret parfum Guess et j'en ai profité pour valider mon casback avec Ebuyclub. Coup Double. Génial ! La livraison a été assez rapide et en mains propres, coffret bien protégé à l'intérieur du colis, J'ai même eu le droit à un échantillon offert pour tester un nouveau parfum. Top ! A l'ouverture, surprise un joli coffret qui fera un heureux ! Merci

9/10 ourka1, le 06.02.2021

SATISFAISANT

Notino est un site qui me satisfait totalement car il est bien fait, très simple d'utilisation et de bonnes réductions. Après avoir fait mon choix ( je n'ait pas eu de code promo mais prix très compétitifs) , j'ai passé commande et peu de temps après j'ai recu un mail de confirmation, puis un suivant pour me dire que tout était parti. Les délais de livraison ont été très rapides, l'emballage correct et les articles commandés conformes à ce que j'attendais. Je recommanderais sur ce site sans problème

10/10 angeliquedisma, le 06.02.2021

Parfait, RAS

J'ai acheté un parfum et une tondeuse électrique à offrir lors du Noel dernier. Le processus de commande s'est très bien déroulé, les produits étaient conformes, aucun souci au niveau de l'emballage, c'était très bien emballé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait et les prix sont très avantageux sur Notino. Je recommande ce site qui permet d'acheter un large éventail de produits de beauté à prix réduits.

10/10 ezeckiel2, le 05.02.2021

Choix, promos et livraison rapide

Achat d'un parfum pour cadeau de fêtes de Noël. Vraiment surpris du super prix et que en plus cashback Ebuyclub. Beaucoup de choix et à des tarifs défiant toute concurrence, j'avais presque peur que ce soit trop beau pour être vrai. Et bien pas du tout, j'ai reçu ma commande bien comme il faut en moins de 3 jours, sans aucun souci. Parfum bien protégé dans un carton, papier bulle, dans son carton d'origine sous blister plastique. Tout conforme à la commande, avec un prix bien inférieur à la concurrence même quand on à des -30% ou autres.

10/10 mbouaouni87, le 04.02.2021

Révolution sur la parfumerie

J'ai acheté mon parfum habituel, L'homme intense d'Yves St Laurent en 100ML pour un prix deux fois moins cher que dans des parfumeries traditionnelles type sephora ou nocibé C'est une amie qui m'a conseillé cette boutique en ligne ou elle à ses habitudes depuis des années. La boutique propose vraiment un très large choix de parfum, eau de parfum, produit de beauté et d'hygiène, allant de l'univers des crèmes jusqu'au lame de rasoirs. Pour homme comme pour les femmes. C'est mon premier achat chez notino mais je pense que je vais devenir un habitué de cette boutique tant leurs prix sont addictifs

10/10 denisdelacour, le 03.02.2021

Super site parfumerie et cosmétiques

J'ai acheté en décembre 2020 mon parfum Terre d' Hermes pour Homme en recharge de 125ml car je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. La navigation sur le site est très facile et on y trouve beaucoup de parfums et eaux de toilette dans quasiment toutes les marques. Le site propose également des produits cosmétiques. Les prix sont vraiment bas, la livraison gratuite à partir d'un certain montant ( à confirmer en 2021) . De plus il y a toujours des promos très sympas. Commande facile à effectuer sur le site avec plusieurs possibilités au niveau de la livraison et du paiement. La livraison a été normale et conforme aux délais annoncés dans un emballage parfait anti-casse. Je recommande ce site.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Produits capillaires

J'ai commandé sur le site NOTINO des produits capillaires tels que shampoings, gel en spray... de marque et moins chers qu'en boutique. Livraison dans les temps et rapide, sous 4 jours. Colis en très bon état et articles soigneusement emballés. Je commande 2 a 3 fois dans l'année des articles chez eux et j'en suis satisfaite. Les articles commandés étaient conformes à ma commande et à ceux présentés sur le site. Produits de qualité et à un prix intéressant dont je reste satisfaite. Je recommande sans problème+++ Et en plus du Cashback :)

10/10 linditabicaj, le 30.01.2021

PARFUM/MAQUILLAGE

Je viens de passer ma première commande chez NOTINO. Jusque là j'étais réticente et là je me suis dit, je vais tenter. Colis reçu dans les délais, très beaux packaging. La qualité est là, j'avais peur des contrefaçons. Et là en période de soldes, j'ai commandé. Je ne suis pas déçue, les prix sont très intéressants pour des grandes marques de parfum et de cosmétique. Même sans prix soldés, ils sont moins cher que les prix soldés en grande parfumerie type SEPHORA ou autres. C'est vraiment une belle opportunité de découvrir des grands parfums plus souvent. Je vais renouveler l'expérience. service au TOP

10/10 safasassou, le 25.01.2021

Super!

J’ai commandé un parfum et j’ai eu le droit à un sac à dos de grande taille et de marque offert , super idée pour un cadeau, à offrir . Super idée de cadeaux j’adore le concept. Commande bien passé. J’ai bénéficier d’un réduction immédiate sur le produit. Livraison vraiment rapide, dans la semaine. Très bon emballage et article conforme à la description. Très surprise de qualité du sac cadeau offert. Prix très intéressants pour l’es achats de parfums. Je recommande le site ++++.

10/10 yannsand, le 20.01.2021

satisfaite de mes achats

Ma commande date du mois de décembre 2020. Il s'agissait d'un parfum et de crème anti cernes. J'ai été surprise des prix hyper attractifs, je pensais même que ce n'était pas possible. Et bien, oui c'est possible. Je suis ravie de mes achats et je n'hésiterai pas à recommander très rapidement Les délais de livraison sont plus que raisonnable alors que j'avais commandé dans la période de noël. L'emballage était très correct Je recommande vraiment ce site qui propose régulièrement des prix bas et énormément de choix

10/10 emaub, le 19.01.2021

super site

j'achète régulièrement sur ce site. on y trouve de nombreux produits à tous les prix. ce sont des produits de marque et de qualité présentés à des prix défiant tout concurrence. En plus, plus vous achetez, plus vous bénéficiez de réductions. ce site offre souvent des offres promotionnelles et ou la livraison gratuite. on trouve également des codes réduction sur internet les produits sont très bien emballés et les délais de livraison sont courts et toujours respectés je recommande vivement ce site.

10/10 Jessy272, le 15.01.2021

Très bon site

J'ai acheté un masque de la marque Phyto, il m'a couté 10€ de moins que sur la plupart des sites. L'emballage était clairement soigné : papier bulles + papier spécial pour empêcher le contenu du colis de se déplacer dans le paquet + le carton pour protéger le colis. L'envoi était rapide et extrêmement soigné. Je recommanderais sur ce site, je vous le conseille vivement. Ils vendent énormément de produits de beauté à prix intéressant, et plus vous achetez, plus vous aurez des réductions. Très contente.

10/10 amandinelefevre1, le 14.01.2021

Pratique et petit prix

un très bon site de qualité, des produits à petit prix, des envoi de grande qualité toujours bien protégé et expédié rapidement, je recommande se site sans hésitation tant pour le choix, la qualité et le prix des produits que pour les offres régulière mais aussi pour l'envoi rapide et des produits toujours très protégé, le site est très simple d'utilisation je command régulièrement lorsque les frais de port sont offert, toujours ravi de mes commande, jamais déçu. je continuerai de commandé sur ce site vraiment fiable et sur

10/10 virginiab1, le 12.01.2021

parfait

Rien à redire, c'est déjà ma seconde commande chez Notino. Les produits vendus sont toujours disponibles à prix très compétitifs et souvent de 10 à 15 euros moins chers que sur des sites tel que Sephora ou directement chez les coiffeurs. La livraison et le traitement de la commande sont ultra rapide. Les colis sont très bien emballés et c'est toujours un plaisir de réceptionner un beau colis de chez Notino. Je recommande fortement ce site, les marques telles que Kerastase, Filorga sont vraiment à un super tarif.

9/10 soniama1, le 10.01.2021

différent d'une boutique

D'habitude, j'achète mes parfums dans une boutique, afin de pouvoir bénéficier des conseils des vendeurs-ses. Finalement, je me suis décidée pour commander mon parfum habituel sur ce site et j'ai été agréablement surprise par les prix proposés ( mon parfum est énormément moins cher que ce que je paie en boutique) . Ce qui m'a bien plu, c'est la description précise des parfums. Cela permet de se donner une idée de l'odeur des parfums que l'on ne connait pas. Livraison rapide et efficace dans les délais prévus lors de la commande.

7/10 soniama1, le 10.01.2021

choix et prix intéressants

Non seulement, ce site propose un très grand choix de parfums, mais on y trouve aussi des produits dérivés correspondants au parfum ( déodorant, crème pour le corps, etc... ) . Le nombre de marques proposées est également impressionnant. Mais le plus intéressant est le prix proposé pour les différents produits, dans plusieurs formats. Le délais de livraison est rapide, avec un suivi permettant de savoir où est le colis. Malheureusement, le site ne livre pas dans les départements d'outre-mer. Quel dommage !

10/10 chatterieducomtedesalm, le 04.01.2021

papier bulle pour déménagement

J'ai commandé un rouleau de 1 mètre*100 mètres de papier bulle pour protection. La commande a été effectuée sur Notino via Amazon. la livraison est gratuite et après multiples recherches, c'est le rouleau de qualité que j'ai trouvé le moins cher. Le délai de la livraison était de 6 jours mais je l'ai reçu dès le lendemain de la commande. la livraison est très rapide et le rouleau en bon état; c est la deuxième fois que je commande cet article et je le recommande vivement à toute personne qui déménage

10/10 Laurentfourniquet1, le 30.12.2020

commande coffret Hugo Boss

j'ai commandé un coffret HUGO BOSS eau de parfum + gel douche sur ce site que je ne connaissais pas et qui proposait le meilleur prix pour l'article en question après quelques recherches sur internet. J'ai vraiment été satisfait de ma commande, les délais de livraison ont été respectés et très rapides ( j'ai été livré en quelques jours) . Les articles reçus étaient bien emballés et dans l'emballage d'origine. Ils sont conformes à la commande et semblent de bonne qualité suite à des premiers essais. Je recommande ce site.

10/10 gaelledie, le 21.12.2020

ACHAT MICKAEL KORS

J'ai acheté le gel douche Mickael kors et j'ai reçu en cadeau une magnifique pochette Mickael kors de plus la livraison chez notino est rapide 4 jours bien emballé et j'ai bénéficié d'un code promo pour la pochette gratuite l'article que j'ai acheté était conforme a la description je suis contente de mon achat et je recommande le site Notino sans hésitation, de plus je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils correspondait a la description . mon achat a été effectué au mois de novembre.

10/10 sophietedeschi, le 20.12.2020

Enseigne sérieuse et très bons prix

La date de mon achat était le 10 / 12 / 2020. J'ai commandé une huile démaquillante et j'ai eu en cadeau un rouge à lèvres de la même marque. J'ai pu avoir un prix très intéressant et la livraison gratuite. J'avais choisi la protection achat pour 0, 50 euros de plus qui me garantie un renvoi du produit en cas de problème ou de perte de colis. Le colis a été reçu très rapidement ( 1 semaine environ) et avec des produits conformes et très bien emballés. Je recommande cette boutique avec un suivi de qualité.

10/10 vancutsemmarine100, le 18.12.2020

Achat parfum

J'ai acheter 3 parfum sur ce site 2 parfums homme et un parfum femme en novembre Tout s'est très bien déroulé j'ai passer commande j'ai reçu un mail de confirmation puis environ 2semaine après j'ai reçu ma commande très bien envelopper dans ma boîte aux lettre J'ai eu recours à du cashback pas de code promo malheureusement les 3 parfums sont des des originaux en 100ml pour un prix plus que raisonnable je suis ravi j'ai fait une sacré économie par rapport en magasin Je recommande à tous de commander chez eux tout est parfait

10/10 dddavid27, le 14.12.2020

Très satisfaite

J'ai acheté un parfum Calvin Clein début juin pour l'anniversaire de mon fils. J'ai activé le cashback sur Ebuy club et j'ai profité également d'une promotion sur le site Notino. La livraison a été très rapide et les délais respectés. Le colis et l'emballage étaient en parfait état. L'article était conforme à la description. Ce cadeau a ravi mon fils. C'est un parfum de très bonne qualité. Je commanderais de nouveau sans hésitation sur ce site et je le recommande sans crainte à tous mes proches.

10/10 dealmeidasylvie28, le 13.12.2020

notino

bonjour je decouvre le site suite a une publiciter et je decide de passer commande pour moi et ma mere ma commande c'est tres bien paser et arriver tres rapidement par contre celle de ma mere ne c'est pas bien derouler mes je ne mes pas la faute sur notino mes sur la livraison qui na pas livrer en temps convenue apres presque deux semaine j'appele le transporteur plusieur fois qui me fait tourner en bourique en me disant que je serait livrais fin de semain et rien je rappele et la colis perdu je reappele notino qui me propose de me renvoyer une nouvelle commande et en 2 jour ele est arriver

10/10 sbam18, le 11.12.2020

JE RECOMMANDE

site au top , délai de livraison rapide, J'ai reçu mon colis sous environ une semaine. Les produits bien emballés. Il y' a des Choix divers, parfum, produits de beauté, bougies... une multitude de choix de produits de beauté et de parfum. Je vous conseille vraiment ce site marchand. Les articles étaient conformes à la commande. Les frais de livraison sont très correct. J'avais commandé deux parfums dans ma commande. Une vraie parfumerie en ligne. Je pense que je vais passer une nouvelle commande sans doute très rapidement sur ce site.

10/10 saighilisa, le 10.12.2020

très bon site

Top site que je ne connaissais pas. J'ai l'habite d'acheter sur sephora ou marionaud mais sephora ne fait pas de cashback et les prix sur ces deux marchands n'ont rien à voir avec ceux trouvés sur le site notino. J'y ai trouvé mon parfum à prix completement imbattable. Même pendant les soldes sephora il etait plus cher. 50 euros les 100ml pour le parfum Burberry Her. Donc loin du prix de vente de sephora, marionaud et autres sites que j'ai pu visiter. Je recommande vivement car on sait à quel point les articles beauté coutent chers.

10/10 dsraurelie, le 10.12.2020

commande internet

J'ai commandé deux parfums ainsi que deux déodorant de la marque Far Away de chez Avon j'ai effectuer cet achat le luNdi 09 / 12 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien deroulé. Je j'ai eu recours a un code promo spécial Notino que je remercie d'ailleurs. je l'est reçu en 4 jours. L'emballage étais parfait. Le délai de livraison était respecter. Les articles que j'ai commandé étais conforme à la photo. La qualité du produit du produit était comme dans mes attentes donc je ne suis pas déçu. Je n'est donc pas eu besoin de retourner mes articles.

10/10 dahmaninawal6, le 07.12.2020

Parfum

J'ai acheté deux parfum chez vous Ça s'est très bien passée j'attend d'être livré car j'ai commander que hier. J'ai entendu que du bien de votre site espérant d'être satisfaite je ferais d'autre achat bien sûre. J'ai trouver de bonnes affaires, et plein de réduction c'est pour cela j'ai achetée les parfum pour tester et voir dans l'avenir si ça me correspond ou pas. Une ami ma parler de vous c'est pour cela que je voulais tester. Et avec votre offre de cashback c'est vraiment intéressant comme procédé.

10/10 ivancarayol, le 07.12.2020

sur et rapide

site que j'ai découvert pour la 1ere fois et qui m a apporté entière satisfaction : le site est très clair , la navigation est facile et la commande se déroule facilement . De plus j'ai trouvé sur ce site le parfum que je voulais au meilleur prix et avec un envoi gratuit . J'ai ensuite reçu ma commande rapidement par la poste , le parfum était très bien emballé . Donc , en résumé , je suis très satisfait de NOTINO , que je recommande sans souci . . j y reviendrai

3/10 folashadeadebayo88, le 06.12.2020

Tres tres déçu

J’avais commandé un produit pour cheveux plus spécifiquement une coloration pour cheveux j’ai été tres déçu de ce que j’avais commandé et de la qualité du produit je déconseille tres fortement et vivement. Tout de même le produit est arrive tres bien emballé sans aucun défaut il était tres bien protégé . Je n’ai pas pu avoir recours a un code promo mais il y avait la livraison gratuite sur le site alors j’en ai profité. Je n’ai pas eu besoin de le retourner meme j’aurais peut être du mais c’etait trop tard. Je vous déconseille ce site.

10/10 paulineraviart, le 03.12.2020

COMMANDE CONFORME

Bonjour, Je tenais a vous donner mon avis concernant la colis NOTINO recu. J'avais commandé un coffret Lancome de petits produits en promotion a 10 euros. J'ai pu recevoir une creme pour le visage une creme contour des yeux et un serum pour le visage a appliquer le soir et le main. C'est sur que le format est assez petit car c'est un format échantillon mais pour le prix c'est franchement pas décevant. Le colis a été envoyé par notino assez rapidement, je l'ai recu en une semaine environ. Je valide donc ce site je recommanderai sans souci.

10/10 rudenkovika88, le 30.11.2020

bon site

J'ai passé une commande sur ce site pour la première fois. Maintenant, avant la nouvelle année, il y a de gros rabais. J'ai acheté un parfum pour un cadeau. J'ai passé commande le 21. 11. 2020 mon colis est arrivé 24. 11. 2020 La commande a été livrée en 3 jours. Très bien emballé. Très vite. Produit de bonne qualité. C'est un très bon cadeau. Je commanderai des parfums sur ce site, Je suis très content. Merci pour la réduction sur votre achat. J'ai utilisé un code promo. Ma commande était simple et agréable.

10/10 vinceweid, le 30.11.2020

coffret kneipp

parfait très très bien emballé, chaque produit était protégé par un papier bulle la livraison à domicile était rapide le site de vente bien conçu, beaucoup de choix de produits et les prix tout à fait correct. par contre les codes promo que j'ai essayé ne permettaient pas de valider de réduction bien que leurs date n'était pas dépassé. J'ai commandé des coffrets cadeaux de la marque kneipp ainsi qu'un coffret de parfum lancôme Trésor je suis absolument satisfaite et je conseille vivement la boutique en ligne Notino

10/10 lolobibop03, le 27.11.2020

Commande notino

Super achat, très étonnée du large choix de produits proposés mais surtout de la rapidité de la livraison. Tout était très bien emballé; rien à dire vraiment parfait. J'ai commandé une brume victoria secret ainsi que la brume, un lot de rouge à levres et une palette d'highlither, on voit que de la qualité et au rendez-vous. Je recommande à tout le mondde de commander sur ce site. Il y a régulièrement des promotions mais aussi un large choix de produit bio, de petites marques, mais aussi de grandes enseignes de luxe, et des produits très en vogue telle que des nouveaux parfums. Ce site est une pure merveille , je le recommanderais à tout le monde !

10/10 nickotall71, le 27.11.2020

Achat sèche cheveux

Très satisfait autant des délais que de la qualité du colis. Je recommande vivement. On peut y aller les yeux fermés, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Le site est sérieux. Mon sèche cheveux est arrivé très bien emballé, sécurisé et renforcé par beaucoup de protections. Seulement quelques jours après l'achat celui-ci est arrivé avec un suivi d'envoi de colis postal plus que correct. Aucune mauvais surprise à la réception du colis. Foncez c'est du sérieux! Je recommanderai certainement

10/10 christseb1, le 24.11.2020

Des prix super compétitifs

Site sérieux et bon service commercial. J'ai acheté du parfum et du maquillage de grandes marques et je suis ravie de ma commande. De plus, ma commande a été livrée rapidement. Les articles sont parfaitement conformes. De grandes marques à prix plus qu'intéressants. Cela fait deux fois que je commande et je ne suis pas déçue. On nous propose des paquets cadeau avec message personnalisé, parfait pour un anniversaire ou Noël ! Je commanderai encore à l'avenir. C'est un site que je recommande à mes proches.

10/10 gwendyshadyliame, le 23.11.2020

Commande notino

J'ai fais plusieurs commandes ce mois ci. Tout c'est très bien passé. J'ai toujours eu des codes promos et la livraison offerte. Ma commande est livrée en moins d'une semaine à chaque et le délai est toujours respectée et honorer. Deux fois l'emballage à été légèrement endommagés, une fois un produit à été abîmer j'ai eu une carte cadeau en compensation que j'ai pu utilisée chez eux à ma guise . Le produit a toujours été ce que j'attendais et respecter mes attentes. Je n'ai jamais retournée de commande.

10/10 dsprod, le 22.11.2020

Très bon marché, envoi rapide et soigné

Première commande et je suis très content des tarifs, de la réactivité et du suivi. J'ai acheté un produit Biotherm pour un prix défiant toutes concurrences. C'est simple la concurrence était 20$ à 5€ plus chers. Le produit était emballé dans du papier bulle et la boîte scellée sous blister. Livré en 2-3 jours :) Pas de frais supplémentaires d'envoi grâce à la promo du moment et la livraison a été très rapide. Donc une super économie pour un produit conforme sans mauvaises surprises. Je recommande :D

10/10 aliceanil1, le 20.11.2020

Génial

Une belle découverte, un site avec de nombreuses marques qui défie toute concurrence ! j'ai commandé un parfum pour les fêtes de noel qui est arrivée soignée et bien emballé. L'expédition et la livraison est très rapide. Site clair et super bien fait. Des produits de marque ( parfum, soin, maquilage) 100% authentique Prix attractif Les produits sont bien emballé. Livraison offerte pour ma part. Site de confiance et service client très réactif en cas de questions. Je recommande vivement le site Notino !

10/10 jennifererrapani, le 17.11.2020

Masque organic shop cheveux

Jai acheter un masque cheveux organic shop je les acheter le 10 novembre oui le processus de ma commande sa ces bien deroule oui jai u recours a un code promo le delai de livraison a etait respecter recu en 4 / 5 jours oui l emballage etait correct bien emballer papier bulle plus dans un carton l article achete etait conforme a ce que javais commander oui la qualite etait au niveau de se que je penser de tres bonne qualite jadore non je nai pas u besoin de retourner le produit donc pas de frais de retours je recommande cette gamme de produit

8/10 rajhiamira, le 16.11.2020

rapide et efficace

J'ai l'habitude de commander sur ce site. Je n'ai jamais eu de souci du moins pour le moment. Il est simple, efficace, facile à naviguer, produits vrais, je leur enlève une étoile car il manquait quelques produits. Certains parfums étaient épuisés, ils auraient pu enlever du site au lieu de faire croire qu'ils étaient disponibles. J'ai commandé le 16 novembre 2020 un gel douche Mickael Kors pour bénéficier d'une trousse offerte. J'ai eu la chance d'avoir deux codes de réductions cumulables.

10/10 nicolasleb86, le 15.11.2020

Rapidité

J'ai acheté un parfum. Grande gamme de produit à prix réduit. Des remises sont déjà faites sur certains produits. Facilité de commande avec un grand choix de paiement disponible. Rapidité de livraison à prix bas, différents moyen de livraison C'est parfait ! Rien à dire Reste plus qu'à espérer que la livraison se fasse dans les temps, mais je suis sûr que oui ! Et ça sera parfait. Juste à temps pour récupérer mon colis et en profiter. Enfin... pas moi, mais plutôt celle qui va porter ce parfum

8/10 alexandrachevessand, le 14.11.2020

Coffret parfum YSL

J'ai acheté un coffret YSL à un prix imbattable ! Le parfum L'homme en Eau de toilette 60ml + gel douche + baume après rasage de la marque Yves Saint Laurent. Toute la commande s'est bien déroulée. Livraison rapide et sans soucis, Le colis était très bien emballé : le coffret était en parfait état ( ouf c'est pour un cadeau) . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était conforme et la qualité était au rendez-vous, merci ! Je recommande vivement ce site que je viens de découvrir.

10/10 chrstllmonteiro, le 02.11.2020

Bon site

J'ai acheté 3 masques capillaire à l'avocat et au jojoba. Je les ai acheté en octobre. Oui cela s'est bien déroulé. Je n'ai rien à redire. Oui j'ai eu recours à un code oromo + cashback. Oui le délai de livrai a bien été respecté. Ma commabde a été livré en quelques jours 3-4 jours. Oui l'emballage etait très correct. Oui il n'y avait pas d'erreur dans ma commande' . La qualité des produits sont au top et ne sont pas dutout cher. Le rapport-qualité prix est top. Non je n'ai paseu besoin de retourner les produits, j'ai été très satisfaite de ma commande.

10/10 lilicat54, le 01.11.2020

Addict !!

Addict de ce site. J'achète même mon parfum chez eux car il est moins cher qu'en parfumerie. Plein de marques que je ne connaissais pas mais qui font dorénavant parties de ma routine comme Ziaja. Quand je me connecte sur Notino pour acheter quelques bricoles dont j'en besoin, je peux rarement me limiter à ça et valide en général un panier conséquent :D Je n'ai jamais rencontré de problèmes avec ce site. Livraison rapide et soignée. J'ai eu une fois un colis endommagé et un produit avait coulé, je n'ai pas eu de souci avec Notino pour le remboursement.

10/10 modupe77190, le 27.10.2020

Tres bonne expérience

J’ai eu une tres bonne expérience avec Notino j’y ai commandé un parfum de luxe il y a quelques semaines. Le processus d’achat a été tres bon j’ai meme pu profite d’un petit code promo. Franchement top. La livraison a été tres rapide et le colis bien soigné le colis a été livre en 2 / 3 jours en tres bon état le parfum a été tres bien emballé. L’article ressemblait parfaitement a ce que j’avais commandé et ce n’était en aucun point une contrefaçon pas de doute la dessus. Tres franchement je recommanderais sur ce site pour mes prochains achats de parfum

Chargement

 

Erreur de chargement des avis