Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 360 notes

  • 5 étoiles
    291
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Notino en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Camille, le 14.11.2022

Achat de coloration cheveux

J'ai acheté des colorations pour cheveux le 3 septembre 2022 et je suis très satisfaite de ma commande. J'ai reçu le colis rapidement dans un emballage de protection, les produits n'était pas abimés donc je suis ravie de mon expérience. Les produits étaient conformes à ceux du site internet, je rachèterais sur ce site sans hésiter. Je n'avais pas de code promo Notino mais il y avait des réductions sur le site internet c'est ce qui m'avait attiré car les produits à moitié prix comparé à ceux acheté dans un magasin traditionnel

10/10 Sandrine , le 18.11.2022

parfum

je suis très contente de mon achat réalisé sur votre site. j'ai reçu très rapidement mon parfum, l'emballage était soigné, le colis n'était pas du tout ouvert à son arrivée , ce qui me sécurise pour mes prochains achats. bien évidemment le parfum le parfum sent extrêmement bon et le flacon est très joli. je pense commander une seconde fois ce parfum pour l'offrir à Noël, maintenant que je l'ai testé sur moi, je sais à qui je vais pouvoir l'offrir. de plus il existe le lait parfumé e qui permet de faire un joli coffret cadeau

10/10 Sylvie, le 14.11.2022

Parfait!

Achat du 13 / 10 / 22, je suis ravie depuis quelque temps, je recherchais un ancien parfum de chez Avon , et à ma grande joie , j'ai même retrouve du bain moussant , parfum de ma jeunesse . Acheté pour le Noel de ma mère, je pense que mon cadeau va vraiment lui plaire et lui rappeler de bons souvenirs . Retrouvé chez Notino, envoi très rapide et soigné. J'ai également pu choisir 2 échantillons, cela fait toujours plaisir ! Je suis cliente depuis plusieurs années, chez Notino, et la je dois dire que c'est très plaisant de se faire plaisir et de recevoir du cashback . Je me suis connecté à mon compte eBuy club, tapé Notino dans la barre de recherche , on accepte les cookies et hop !

10/10 miosys1, le 14.11.2022

Notino

Bonjour à tous, Concernant mon achat sur le site de Notino, je suis très satisfaite et je recommande le site car tout d'abord il est très facile à utiliser et en plus au niveau des prix proposés ils sont vraiment très attractif et les produits sont de la qualité comme dans les grandes enseignes, l'envoi est très rapide et soignée et j'adore recevoir des colis. Il y a vraiment du choix et pour les fêtes de noël il y a des supers promotions à ne pas louper donc je recommanderais bien évidemment encore.

10/10 njangel1, le 11.11.2022

parfais

Commande simple , envoie très rapide parfums accompagné d'une meug en cadeaux et plusieurs échantillons ( se qui ma incité a la commande je l avoue) produits bien emballé aucuns soucis . j' ai d'ailleurs passé une deuxième commande qui devrais arriver dans les jours a venir se qui ravira mes deux adolescentes pour se Noel. Le meug rose claire et très beaux il a l avantage de ne pas être en plastique et le silicone du couvercle a l'aire de bonne qualité. les échantillons de gel douche Hugo Boss sentent merveilleusement bon ( échantillons de 50 millilitres dimensions très appréciable afin de pouvoir teste réellement les produits ) . Merci.

10/10 domi, le 11.11.2022

site de confiance

Commande effectuée avec succès le 16 aout 2022, le délai de livraison est assez rapide et respecté, j'ai reçu ma commande assez rapidement. Le colis était bien emballé et les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Je recommande vivement ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour et pour le suivi de commande tout était bien détaillé, je trouve ce site super et on peut trouver de bons produits pour pas cher et malgré tout les produits sont de bonne qualité. Je ne regrette pas mes achats.

10/10 VERONIQUE, le 10.11.2022

Parfait

Achat de parfum chez NOTINO le 07 / 11. J'ai pu bénéficier de nombreux échantillons, et de 2 produits gratuits ( gels douches) Livraison très rapide en 3 jours, commande passée le 07 / 11, livraison le 10 / 11 Un plus, j'ai passé une première commande, et m'étant aperçu d'un oubli j'ai pu annuler ma commande aussitôt et la repasser. Ayant payé par paypal j'ai immédiatement été remboursée. Produits très bien emballés, chaque article est enveloppé de papier bulle, et des cales maintiennent tout le colis

10/10 VERONIQUE, le 10.11.2022

Parfait

Achat de parfum chez NOTINO le 07 / 11. J'ai pu bénéficier de nombreux échantillons, et de 2 produits gratuits ( gels douches) Livraison très rapide en 3 jours, commande passée le 07 / 11, livraison le 10 / 11 Un plus, j'ai passé une première commande, et m'étant aperçu d'un oubli j'ai pu annuler ma commande aussitôt et la repasser. Ayant payé par paypal j'ai immédiatement été remboursée. Produits très bien emballés, chaque article est enveloppé de papier bulle, et des cales maintiennent tout le colis

9/10 doriane, le 08.11.2022

très grand choix

j'ai commandé plusieurs articles dans la catégorie soin et maquillage afin de fabriquer un calendrier de l'avent à ma fille de 17 ans. Je me retrouve avec des produits de qualité pour beaucoup moins cher qu'un calendrier vendu tout fait. Les produits sont faciles à trouver et il y a beaucoup de choix dans différents niveaux de prix et de qualité. J'ai profité d'un code de réduction de 15 % proposé directement sur le site. Le seul dommage ce sont les frais de livraison que je trouve cher mais vu le prix des produits, on est tout de même gagnant.

10/10 sabrina, le 04.11.2022

excellente promo

prix attractifs, des cadeaux je recommande ce site parfait que je ne connaissais pas avant mais j'ai connu grâce à un site de bons plans et franchement aucun regret. j'ai payé 58 euros pour 2 coffrets parfums ( calvin klein et lolita) et en cadeaux un coffret des miniatures, une trousse calvin klein, une bouteille calvin klein donc autant dire pas cher du tout pour la quantité de produits offerts. Je valide et je recommanderais sans hésitation et je le conseillerais à la famille et amis. surtout à l'approche des fêtes !

8/10 Pub13127, le 16.10.2022

genialissime

Pour une première commande super site trés bon prix et qualité rien a redire . Un ami me la recommander j'ai pas hésiter J'ai acheter un gel douche d'une grande et en plus du prix bas j'ai eu deux cadeaux offert par le site ( un autre gel douche et une trousse de toilette) les produits était conforme a la description sur le site je recommanderai volontier on trouve de bon produit de grande marque a des prix trés bon et une livraison trés rapide et correct avec plusieurs centre de livraison prés de chez sois . je recommande ce site 5 / 5.

10/10 Brigitte, le 13.10.2022

notino

j'ai achete des produits de beauté courant septembre, je n'ai plus la date exacte j'ai trouve le site très agréable j'ai mis un peu de temps à preparer ma commande car j'ai fait des recherches pour trouver ce que je cherchais je n'avais pas de code promo le délai de livraison était correct et rapide en à peine 7 jours ma commande était entre mes mains l'emballage bien fait et correct les produits correspondaient bien à ma demande et la qualité au top tout était parfait juste une remarque il serait bien que les produits aient la traduction en francais je remcommanderai ce site à mes connaissances et je repasserai tres prochainement une commande merci

10/10 Sandra, le 13.10.2022

très bien

achat d'un déodorant calvin klein et j'ai reçu en cadeau 2 sacs à dos calvin klein. Tout ça pour moins de 17€ Je recommande vivement car réception rapide, après l'achat ma commande a été validée sous 2 jours et j'ai reçu le tout en moins d'une semaine. L'emballage était très bien, dans un carton et bien protegé. Articles de très bonnes qualités et deux sacs à dos calvin klein pour ce prix ça vaut le coup et je parle même pas du déodorant calvin klein qui sent très bon et dure dans le temps. Surtout il ne laisse pas de trace blanche sur les tee-shirts

6/10 dany, le 10.10.2022

Des interrogations sur le produit

Achat Eau de toilette Calvin Klein One pour homme 200ml Commande effectuée le 23 / 08 / 2022 Site pratique. Choix très important. Petit Cashback Ebuyclub. Livraison rapide ( 5 jours) , à domicile. Bon emballage. Prix très compétitif ( 32, 20€) . Mais le produit ne révèle aucun parfum. Seule une odeur d'alcool. Un problème de production ou une contrefaçon? Pas de retour, ni de réclamation effectués, trop compliqué vu la valeur de l'achat. Je ne sais pas si je retournerai sur ce site qui m'avait donné satisfaction jusque là.

10/10 NADOUA, le 06.10.2022

Notino.

J'ai commencer à fréquenter cette enseigne depuis pas très longtemps , j'ai acheter plusieurs parfums et produits de beauté , et j'en suis très satisfaite car les produits sont de très bonne qualité et sentent bon. On trouve de tout et pour tous , Le site est facile à utilisé, les produits sont très bien emballés , on y trouve souvent des promotions , des cadeaux qui font vraiment plaisir, le délais de livraison sont bien respectés à partir du moment ou le colis est expédié, il faut compter entre 3 et 5 jours , on a le suivi en plus. Je recommande fortement ce site.

10/10 Brito, le 04.10.2022

excelent

Je suis très satisfaite de ce site, donc j'achète souvent et je ne regrette pas mes achats passés chez eux. Envoi soigné et rapide. Le produit est conforme à l'annonce, les parfums sont super, il ya plusieurs choix de maquillage, des soins pour le corps et pour les cheveux le tout à des prix toujours attractifs, et sentent super bon, j'ai jamais eu des soucis avec mes commandes jusqu'a présent. Donc très bon marchand où je recommanderai prochainement. Je recommande vivement ce site. vous pouvez acheter les yeux fermés.

10/10 Héline, le 28.09.2022

soin visage

Première fois que je commande sur Notino, et je suis très satisfaite de mon expérience d'achat, j'ai reçu mon produit rapidement et c'était très bien emballé, identique à la description. Le SAV est également très réactif, les réponses sont claires et précises, l'équipe est arrangeante. Je recommande vivement ce site, et je recommanderai certainement, la newsletter propose plusieurs code promo avantageux, rien de mieux pour le client ! Je ferai mon prochain achat chez Notino sans hésiter, merci

10/10 KHADIJA, le 24.09.2022

Site Makeup a prix mini

J'ai passé une commande de deux parfums sur ce site au début du mois de septembre 2022. C'est un des sites sur lesquels je me dirige pour effectuer ce genre d'achat car je sais qu'il proposera les meilleurs prix. J'ai effectué ma commande en ligne en passant par ebuyclub pour bénéficier d'un cashback en plus. Le délais de livraison est toujours respecté, le colis arrive en bon état et déposé dans ma boîte aux lettre lorsqu'il n'y a personne. C'est une chose qui n'est pas négligeable car cela nous évite un déplacement à la poste surtout lorsque l'on en a pas vraiment le temps.

10/10 sophie, le 24.09.2022

notino

Cela fait plusieurs fois je commande sur ce site , très sérieux , prix très compétitifs, je ne suis jamais déçue, beaucoup de promotions , ma dernière commande , début septembre est arrivée très vite , soignée , bien protégée, avec échantillons de parfums , les produits sont top , j'ai utilisé un code promo en plus , donc livraison gratuite, je recommande ce site à 200% , même pour les produits que l'on trouve généralement en parapharmacie et les soins des jeunes enfants , les livreurs sont top top

10/10 maryam, le 21.09.2022

Suite achat sur site

Bonjour, Pour faire suite à mon premier achat sur le site, je suis agréablement surprise. Les prix sont très attractifs, il y a beaucoup de choix, de gammes, et il y en a pour tout les prix et tout les goûts. De belles promotions, avec beaucoup de cadeaux offerts par commande, dont des échantillons ou les frais de port offerts. Le système de cashback est bien évidemment non négligeable. Paiement par paypal possible, ce qui pour moi est un vrai plus. La livraison est très rapide, le suivi est très claire.

10/10 Gheorghe Octavian, le 20.09.2022

Notine c'est un excellent marchand

Super site avec de bons produits de grande marque, un très grand choix aussi dans les tailles de parfums et des prix très attractifs. De plus, en ce moment, les frais de port sont gratuits. J'achète tous mes parfums à petits prix sur le site de Notino. Je ne suis jamais déçue. Notino est un super site de beauté où on peut acheter tous types de produits cosmétiques à petit prix. Leur livraison est super rapide et bien suivie. Vraiment un site parfait les prix sont au top les produits de grande qualité avec un service client au top qui est à notre écoute et qui apporte de vrai valeur.

10/10 Claire, le 20.09.2022

Economique et rapide

J' ai commencé à effectuer mes achats pour Noël en profitant d' un cash back boosté chez Notino. Notino est le top pour les parfums et des articles parfumés à moindre coût. J' ai acheté des gels douches parfumés et des déodorants et j' ai eu des cadeaux (autres articles, pochette de toilette et sac à dos...). Ce sera de jolies présentations pour offrir. Un article commandé était en rupture de stock et Notino est tout de suite entré en contact avec moi pour me prévenir et a effectué le remboursement très vite. Notinon m' a tout de même laissé dans le colis les goodies qui correspondaient à cet achat. La livraison a été aussi très rapide malgré qu' elle soit gratuite dès 30 € d'achat. Je recommande vivement.

1/10 sandrine, le 15.09.2022

A éviter

Le Lilial ou Butylphényl Méthylpropional est un ingrédient hautement allergène suspecté d'être en plus perturbateur endocrinien; suite à une décision de La Commission Européenne, il est interdit dans les parfums et cosmétiques depuis mars 2022. Tous les produits en contenant sont donc formellement interdits à la vente en France comme partout en Union Européenne, mais NOTINO continu malgré tout à vendre ses fins de stocks. J'en ai malheureusement fait les frais suite à l'achat d'un parfum de chez The Different Company. Suite à ma réclamation, j'ai dû renvoyer à mes frais le dit parfum, NOTINO m'a immédiatement renvoyé un autre flacon avec la même composition......non mais , de qui se moque-t-on? Un conseiller au téléphone m'a déclaré " quand on achète sur ce genre de site, il ne faut pas s'étonner"

10/10 GAELLE, le 14.09.2022

top

j'ai pris un gel douche le 12 septembre 2022. Le processus de ma commande c'est bien déroulé j'ai reçus mail pour la prise en compte de ma commande. J'ai eu un autre mail comme quoi ma commande avait ete expedié. J'ai eu promo et cash back c'est le top. La livraison a ete dans les temps l'emballage parfait et j'ai eu la promo avec les marques que j'ai acheté. ma livraison a mis 4 jours c'est parfait. L'emballage parfait pas un trou. Les produits etaient conforme à ce que je voulais l'odeur parfaite et le packaging pas abimé. pas besoin de retourner le produit merci

10/10 ben_jverite95, le 13.09.2022

Commande OK - Impeccable

Site complet avec de nombreuses marques et aux tarifications intéressantes comparées aux grands magasins. J'ai commandé des produit de la marque : Calvin Klein, Hugo Boss et Burberry. Commande passé et pris en charge rapidement par le site avec accusé réception par courriel. Site avec des superbes offres - j'ai pu profiter de nombreux cadeaux avec une réduction en supplément. Frais de livraison offert ce qui permet de faire des économies en supplément. J'attends avec impatience ma commande et mes nombreux cadeaux :)

10/10 Salma, le 01.09.2022

Meilleur prix

Ce site a les prix les plus attractifs en terme de cosmétiques. Ils défient tout concurrence. J’achète tout mes parfums sur ce site. NOTINO propose un large choix de produits cosmétiques, y’a Lang du parfum au maquillage en passant par les soins beautés. J’achète tout mes parfums sur NOTINO. Idéal pour offrir des cadeaux, ils proposent des emballages cadeaux super sympa. La livraison est très rapide et les envoies sont soignés. Je reçois toujours mes commandes dans un état irréprochable. Je recommande

10/10 Marie-Christine, le 27.08.2022

Au Top !

Mon parfum à plus de 50% de remise par rapport au prix boutique ! C'est Nickel ! Le site est très facile à utiliser, la navigation se fait aisément. On y trouve de tout : parfum, maquillage, cheveux, visage, corps ... et bien d'autre produits et de"petit matériel" dont nous raffolons nous les femmes ! Et le tout bien évidemment, de marque ! Les remises sont vraiment intéressantes. Le choix de produit est très large. Les envois sont très rapides. L'emballage protège bien les articles et il n'est pas volumineux ! Donc très peu de déchets et les articles sont en parfait état, Je recommande ! ! A toutes et je repasserai commande ! ! :)

10/10 CECILE, le 24.08.2022

Commande parfum

Commande du 25 mai 2022 sur le site Notino d'un parfum 100ml de la marque Hermès. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais les prix du site sont très attractifs sans cela. Les délais de livraison ont bien été respectés, cela n'a pris que quelques jours pour arriver en colis extrêmement bien protégé dans ma boîtes aux lettres. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et comme d'habitude d'une parfaite qualité. Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 NATHALIE, le 10.08.2022

Très bien

Achat d'un parfum homme de marque, commande facile, site très claire, j'ai trouvé facilement l'article que je désirais. Colis réceptionné rapidement, avec un emballage correcte et le produit conforme à ma commande . J'aurais aimé un petit échantillon dans mon colis, ça fait toujours plaisirs. Coté prix j'ai pu avoir une promotion, et malgré le port ce produit restait à un prix intéressant. Je repasserais commande sans hésitation et je vous recommande ce site. Les parfums sont des originaux et non des copies.

10/10 nadine, le 08.08.2022

Parfait

Site qui propose des articles de cosmétiques et parfums de différentes marques à des prix très intéressants. Il est très facile de passer commande. Des codes promotionnels sont régulièrement proposés aux clients. Commande reçue dans un délai de 5 jours environ. Le délai de livraison est respecté. Les articles sont soigneusement emballés et calés dans le colis. Les articles étaient conformes à la description faite sur le site et la qualité était conforme . Le colis contenait des échantillons , une attention plutôt sympathique.

9/10 Christelle, le 03.08.2022

Ok

Achat de 10 x "Revlon Professionnel Uniq One All In One Classsic en date du 28 / 07 / 2022. Contente d'avoir ce produit à ce prix là en espérant qu'il n'augmentera pas comme le reste. Envoie rapide et très bien emballé. Articles dans un carton et emballés dans du papier bulle ce qui n'a pas empêché que les produits sortaient de leurs boites. Le flacon a été changé par rapport à celui que j'ai commandé, et les inscriptions au dos de celui-ci ne sont pas tout à fait les mêmes, donc j'espère que c'est quand même le même produit.

9/10 Pauline, le 31.07.2022

site fiable

J'ai acheté sur le site un parfum d'une grande marque. J'ai pu bénéficier d'une réduction et de la livraison gratuite. Le colis a été envoyé très rapidement, très bien emballé. Le parfum était exactement comme décrit, il est arrivé en très bon état car emballé avec du papier bulle, dans un carton de taille adapté. Je suis ravie de mon achat, ce n'est pas la première fois que je commande sur Notino ( parfum, maquillage, bougie... de marques connues) et je n'hésiterais pas à la refaire par la suite.

8/10 christina14765, le 18.07.2022

Parfums

Sur le site internet de Notino, j'ai commandé 2 coffrets parfums pour homme afin d'offrir ainsi que du maquillage ( bronzer et blush) . Je trouve que le rapport qualité / prix défie toute concurrence et que le site internet est facile d'utilisation. Concernant le délai de livraison, il a été respecté même si je n'ai pas été présente ce jour à domicile ( livré donc en point relais) . Le colis était intact et super bien protégé. Très satisfaite des produits, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Cependant, je n'ai pas eu de code promo mais un mini cashback via ebuyclub.

10/10 Aurélie, le 05.07.2022

BON SITE

CE N'est pas la première fois que je commande sur ce site. Il est plutôt complet et la navigation est plutôt simple Je recommande ce site car on y trouve de bons produits pour tous les budgets la livraison en elle même a été rapide, s'il y a possibilités de prendre un autre transporteur que la poste ça serait idéal car les livreurs ne respectent pas le choix de point relais des consommateurs! Mis à part ce contre-temps, les produits reçus sont bien ceux que j'ai commandés. A ce niveau là, pour le moment, il n'y a pas de soucis.

10/10 ladoratrice1, le 24.06.2022

parfum

c, est une enseigne au top que je recommande a cent pour cent, j'ai fait ma commande en ligne qu'a ete pris en charge tres rapidement et avec grand soin, j'ai bien recu ma commande bien avant les delais prescrits, commande en excellent etat super emballage bien soigne et mes produits c juste waw magnifique, j'ai acheter des parfums de marque a prix reduit chez notino dont je suis tres satisfaite et je recommanderai encore du coup c'est sur que je reste chez notino car c'est ma premiere belle decouverte. bonne continuation la team et restez comme ca ne changez pas.

10/10 bohlidorra, le 14.06.2022

super

très bonne article comme sur la photo la description est exact je recommande ce n'est pas mon premier achat prenez vous ne serez pas décu. livraison rapide comme d'habitude et produit en exelent état la commande et la livraison se spnt bien déroulé la qualité du service est au top rien a redire la dessus. conforme a mes attentes. je n'ai pas eu de code promo néanmoins en passant par des site comme ebayclub vous avez quelques remises sous forme de gain que vous recuperez. a très bientot pour un nouvel acaht

10/10 yusrayp, le 14.06.2022

Rien à dire, colis soigné et livraison rapide

J'ai commandé 2 parfums pour hommes que j'ai reçu dans un délai de 4 jours. Les parfums sont bien emballés et on peut même demander un emballage cadeau, ce qui est top lorsqu'on souhaite faire un cadeau. Le colis est également bien sécurisé pour les 2 flacons de parfums. De plus, les prix des produits dans ce site sont abordables je trouve et plus avantageux que dans les magasins de parfumeries classiques et en plus il dispose de beaucoup de code promo. Je recommande et je recommanderai sur ce site !

10/10 carolinedurand29, le 05.06.2022

premiere commande et pas decue!

Je ne connaissais pas avant d'avoir eu le bon plan via les réseaux sociaux. il a fallu d'une inscription sur le site et de commander. J'ai reçu une commande a un tarif plus que raisonnable et avec des petits cadeaux, c'est top! Les produits commandés sont des marques connues donc je n'avais aucun doute sur la qualité La livraison a été raisonnable ( 5 jours ouvrés) et le colis était bien emballé, pas de casse La marque et le site sont fiables, je commanderais à nouveau très probablement et je vous les recommande

10/10 iines94, le 02.06.2022

Commande beauté superbe

Notino est un site qui sur certains produits défient toute concurrence niveau tarifaire. J'ai commandé principalement des soins solaires et pour le corps. De grandes marques sont présentes sur le site mais également des sous-marques. J'ai commandé un gel douche de sous-marque et je ne suis pas du tout déçu bien au contraire ! Livraison rapide en quelques jours et articles conformes à la description. De plus, ; le tout est livré dans un colis bien emballée qui protèges les produits. Je recommande !

10/10 bracardi, le 01.06.2022

Parfait

Bonjour, J'ai commandé un produit cosmétique et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 Aya, le 31.05.2022

Site très complet

mascara le 30 / 05 / 2022 tout s'est très bien passé oui code promo tout est ok site qui respecte les délais de livraison jamais retourné de commande bien emballé je recommande fortement ce site je donne un gros plus pour ce site de vente meme le service client est très accessible et en plus à l'écoute des clients en cas de réclamation ou de problème envoi les articles dans les délais jamais de retard. Produits authentiques et très bien emballés qui arrivent dans les temps. je n'achète plus ailleurs

10/10 Meriem, le 23.05.2022

Jamais déçue

J'ai commandé 2 parfums le 15 mai 2022 et qui étaiant déjà en promotion sur le site, j'ai reçu par la suite le mail de confirmation de la commande, le lendemain j'ai reçu le mail de mon état de commande, notamment son envoi, et le surlendemain j'ai reçu le mail de la poste avec la date de livraison pour prévue le 19 mai. J'ai reçu ma commande le jour prévu, comme d'habitude, c'étaient bien les articles que j'avais commandé et les articles étaient bien emballés. Je ne suis jamais déçue par ce fournisseur.

10/10 Melanie, le 21.05.2022

LA BASE

J'ai déjà commander plusieurs sur notion comme dam parfait produit correct bcp de promotion j'ai commandé le 20 mai normalement je reçois mon colis mercredi prochain le délai de livraison pas trop long les articles son conforme emballage aussi je recommande fortement ce site j'espères que pas avoir besoin de retourné ma commande facilité de paiement il y a bcp de choix sur ce site , j'ai commandé une brume victoria secret que je ne trouve pas sur d'autre site C'EST TROP BIEN franchement.

10/10 brigitte, le 18.05.2022

Génial

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 GABRIELLE, le 15.05.2022

Beauté en ligne

C'est mon deuxième achat chez ce marchand. ( Parfums et produit de beauté) à un prix très attractif. Je le recommande vivement. Il offre un grand choix de produits. Les commandes sont traitées très rapidement ( 3 jours entre la cde et la livraison) Les produits sont parfaitement emballés et protégés. La société de livraison mérite aussi une mention "très bien" C'est un marchand sérieux que j'ai recommandé à mon entourage et auquel je vais rapidement passer de nouvelles commandes dans les prochains mois.

10/10 Murielle, le 13.05.2022

La beauté a prix malin

J'aime beaucoup ce site, où je trouve un choix incroyable de produits. Je fais aussi la découverte de différents produits à prix très mini et avec un efficacité incroyable. Le site propose en sus beaucoup de réduction. Les frais de port sont gratuits à partir d'un certains montant. Le site propose des produits pouvant permettre l'envoie gratuit des produits sans atteindre le fameux montant. Parfois les marques font des cadeaux pour un montant minimum d'achats. C'est vraiment un site à découvrir facile d'accès et d'utilisation. Je recommande vraiment.

10/10 Gwennaelle, le 12.05.2022

100% satisfaite

Les prix sur le site internet Notino sont vraiment appréciables, il y a toujours de bonnes réductions et un très grand choix de parfums / produits beauté. La progression sur le site est vraiment facile et fluide. Cette fois ci j'ai commandé un parfum pour mon copain qui est assez difficile à trouver ainsi qu'un grand classique : CK Be de Calvin Klein pour un prix défiant toute concurrence. Le colis à été reçu rapidement ( 3 jours) . Tout était parfaitement emballé , de plus ils ont glissé un échantillon en cadeau à l'intérieur du colis.

10/10 Jérémy, le 11.05.2022

tres bon site parfum

Je recherche un site ou acheter mes parfum préféré mais je ne souhaité pas de copie pour un prix correct et je suis tomber par hasard sur ce site ... . je ne vais plus changer de site pour mes parfum , beaucoup de choix même coffret a des très bon prix , il y a toute les grande marque de présente même les nouveauté , livraison top avec suivie société colis privé qu'il livre le colis a domicile , a reception de mon colis j'ai pu confirmé que sa n'etait pas des copies et donc j'ai garder le produit

9/10 isandc01234567891011, le 30.04.2022

agreable surprise

Je ne connaissais pas du tout ce site. J'ai été attirée par une offre promotionnelle, et ça a été une belle découverte. Il y a une grande variété de produits, avec beaucoup de produits à des prix accessibles, qu'on ne retrouve pas dans les magasins physiques. Le site est fluide, ergonomique, le moteur de recherche efficace, les avis clients sont intéressants. Les photos sont basiques, mais claires la livraison est rapide. Seul petit bémol j'ai reçu en gratification un produit dont je ne comprends pas l'usage. je commanderai à nouveau

10/10 Jean-Luc, le 30.04.2022

Parfums

Achat d'un parfum Hugo Boss original en avril 2022. Commande parfait et bien reçue en parfait état très bien emballée. Processus de commande impeccable du début à la fin. Commande livrée très rapidement dans les 5 jours comme convenu. Emballage parfait. Articles conformes à la commande en tous points. Très satisfait de ma commande et des produits livrés. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit. Parfum conforme et très odorant. Un parfum que je recommande à 100% ainsi qu'une boutique en ligne à 100% recommandée également

10/10 valérie, le 22.04.2022

parfum pour offrir

Le mois dernier, J'ai acheté un parfum Chloé pour ma fille . Très satisfaite, accompagné de la petite bouteille miniature offerte. Livré rapidement , je dirais une semaine, et très bien emballé. Je recommande ce site que je ne connaissais pas, prix très intéressant, j'ai bénéficié d'un code promo. Ma fille est ravie et moi aussi, en plus, apparemment il y a souvent des promos. Il y a un grand choix de produits, je passerai de nouveau commande. Merci de m'avoir fait découvrir ce site et à bientôt pour de nouvelles bonnes affaires ;) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis