Notino

Avis clients Notino

Bien - 9/10

Note globale / 132 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
30%

Code promo Notino : 30% de remise sur les rouges à lèvres des marques sélectionnées sur Notino

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4ZP
20%

Code promo Notino : 20% de remise sur les produits Dove sur Notino

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur les produits Dove
Voir le code 58S
TOP AVIS :
10/10 danieldumont51, le 25.06.2020

Crème Anti -Rides

C'est un achat de crème anti-rides que j'ai fait le 27 avril 2020. Le processus de votre commande s'est déroulé tout a fait normalement. Je n'avais pas de code promo Notinotionnel pour cet achat. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a eu lieu en 6 jours. L'emballage était tout a fait correct et le produit bien protégé. L'article acheté étaient parfaitement conforme a ce que j'attendais. La qualité est parfaitement celle attendue. Je n'ai pas eu à procéder à un retour et je ne sais pas si le retour était gratuit.

10/10 marco2014, le 10.07.2020

EXCELLENT SITE

Je commande depuis longtemps sur ce site et je n'ai jamais eu un seul problème. Je peux de ce fait le recommander. J'ai acheté L’Oréal Professionnel Serie Expert Inforcer shampoing fortifiant anti-cheveux cassants 1500 ml. Le produit était de très bonne qualité et conforme au descriptif sur le site. L'article commandé était très bien emballé. La livraison fut rapide. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'ai déjà retourné des articles et le remboursement s'est fait sans aucun problème.

10/10 salaunmelina, le 24.06.2020

Rien à redire

Achat d'un démonte palette le 28 mai 2020. 1ère fois que nous commandions sur le site de Notino. Le démonte palette est très costaud, les soudures sont de très grandes qualités et surtout cet outil nous fait gagner un temps fou ! En moyenne, on passe 2 à 3 minutes à démonter entièrement une palette avec cette outil. Avant, on était plutôt entre 10 et 15 minutes par palette. Le prix est raisonnable par rapport à d'autres sites. L'emballage était très soigné et la livraison très rapide. Je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 fofypassion, le 02.06.2020

Super

J'ai acheté quatre parfums: euphoria de chez CK, decadence de Jacobs et deux autres eclats de rose de 100 ML de chez Lanvin. La commande s'est bien passée. J'ai utilisé deux codes de promo: un pour 5% de reduction et un autre pour une livraison gratuite. Le delai de livraison était respecté. Les produits ont été soigneusement emballés et l'emballage était correct. Les produits sont conformes et de qualité. Je suis très ravie de mon achat. Je recommande vivement le site et je passerai une autre commande très bientot ^_^

10/10 housnazdn, le 27.05.2020

100% original

J'ai acheté de ce site le parfum hugo boss plusieurs fois et je pense que c'est le site le moins cher en parfum qui peut exister, les parfums sont 100% authentiques, originaux, bonne senteur, qui dure aussi longtemps qu'à notre attente Je recommande. La commande était à temps, je dirai même rapide, en 3 jours j'ai eu mon parfum. C'est dommage qu'il n'est pas accompagné d'échantillons. je n'ai pas de code promo pour le site notino Oui, le délais de livraison était largement respecté je suis satisfaite l'emballage était correcte, protection respectée. la qualité est excellente. Je suis satisfaite de mon achat Je ne compte pas retourner ma commande

8/10 housnazdn, le 27.05.2020

parfum à un prix meilleur

J'ai l'habitude d'acheter de ce site, ça fait maintenant presque 3 ans que je suis cliente chez notino. J'ai acheté l'eau de parfum hugo boss de 75ml à 23 euros, et la dernière fois c'était 200ml à 37 euros, je le recommande. Très agréable à sa senteur, excellente pour cet été. Une eau de parfum très fraiche, originale, 100% authentique, rien à dire. Je n'ai pas trouvé moins cher. Fabrication allemande La commande s'est bien déroulée et j'ai apprécié le fait que la livraison soit très rapide Malheureusement, je n'ai pas de code approprié au site NOTINO Je recommande fortement ce site je compte faire plus d'achats et je partagerai ça ici.

10/10 cellialily2, le 11.05.2020

Génial

Je suis super content de ma commande chez Notino. Le site propose un grand choix de maquillage et de parfums et est tout simplement super beau et bien fait avec plein de promotions et la livraison et les retours sont offerts mais je n'en ai pas eu besoin. Les produits sont de super qualité, la même chose que dans les boutique normales qui sont elles bien plus chères. Je recommande totalement Notino si vous voulez changer de parfum à très bon prix et le recevoir rapidement par courrier chez vous directement !

9/10 leenea, le 10.05.2020

produit cheveux

j'ai acheté masque dejaunisseur pour cheveux , ainsi que shampoing lui aussi dejaunisseur. et une patine luocolor ainsi que le revelateur qui va avec. commande facile , site tres simple pour commander. pas eu de code promo. le delai de livraison a ete respecter , recu tres rapidement. l emballage etait parfait chaque article etait emballé individuellement. les articles recu etaient conforme a leur description sur le site. oui la qualitée etait au niveau de ce que je pensait. non inutile de retourné ma commande elle repond a mes attentes.

10/10 isaaml, le 26.03.2020

Notino

J'ai commander le 16 / 03 / 2020 sur ce site pour la 3 èmes fois et toujours mes commandes sont arrivés en excellant état super bien emballer rien à dire le service client répond assez vite j'ai acheté du maquillage et aucune casse pour mes palettes de makeup elles était emballer avec du papier a bulles le délais de livraison est dans les temps assez vite aussi vraiment c'est un bon site vous pouvez commander sans problème je le recommande le code promo que j'ai eu c'était les frais de ports gratuit le top tout les articles acheter sont conformes je n'ai pas eu besoin de retourner aucun article vu que j'ai tout reçu impeccable

10/10 benammira, le 21.03.2020

Parfum moins cher

J'étais en train de chercher un parfum un peu ancien qui n'est plus proposé sur Sephora, Nocibé, Marionnaud... . Un ami m'a recommandé Notino. J'avoue qu'il n'y a pas tous les parfums mais il y a tout de même un large choix à un prix défiant toute concurrence. Le process pour commander est top. J'ai bien apprécié le fait de pouvoir annuler mes commandes tout seul depuis mon compte Notino. Les délais de livraison sont raisonnables et le service client est au petit soin. je recommande ce site les yeux fermés.

10/10 andremathias01, le 15.03.2020

Super site, prix très attractif

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande le même produit chez Notino! J'achète toujours une poudre coiffante d'une célèbre marque. Je retourne toujours vers eux car le service est top, la livraison est très rapide et dans un état impeccable. Ils offrent souvent un petit truc en plus avec la commande. En plus, mon produit est toujours 4-5€ moins cher que la concurrence. Je recommande donc fortement! Ils font de temps en temps des actions pour réduire le coup de vos achats. Ca vaut le coup d'y jeter un oeil.

10/10 monk100, le 05.03.2020

Notino

Bonjour à tous j'ai récemment acheté le parfum " quatre en rose " en 100 ml au prix de 32, 50€ sur le site Notino . Je, l'ai commandé le 29 / 02 / 2020 et je l'ai reçu très rapidement . Pas de soucis d'envoi ni de retard ni de problème d'emballage , tout est arrivé en temps et en heure . Le parfum me convient très bien il sent bon et la qualité du produit est là . L'annonce correspond au produit et elle est bien conforme au produit reçu . Je recommande vraiment ce site à toutes personnes qui cherchent ce genre de produit . Cordialement.

10/10 alexandrepsb, le 19.02.2020

Bon site

J'ai découvert ce site par hasard et je dois dire que je ne suis pas déçu et que je suis content de cette découverte. Un site qui propose des produits vraiment pas chers par rapport au marché. Un large choix de produits et surtout une livraison rapide et pas très onéreuse. J'ai commandé des parfums. Une fois reçu, on sent bien que se sont des vrais. Je recommande ce site pour tous vos achats. Processus de commande assez simple et délai de livraison plutôt correct. Emballage des produits au top - bien emballé.

10/10 j3hann32, le 12.02.2020

1ère commande qui s'est bien déroulée

C'est la 1ère fois que je commandais sur ce site et j'ai profité d'une offre de livraison gratuite sans minimum d'achat. Ce qui m'arrangeait car je n'avais "besoin" que d'un produit peu coûteux. La livraison a été rapide et le délai respecté. J'ai contacté le service client pour une demande d'info et il m'a répondu en moins de 48H. Je continuerai de regarder sur ce site lorsque j'aurai besoin de produit pour voir quel site me propose le prix le + attractif. Le cashback a bien été enregistré et il n'est de quelques centimes vu que ma commande était d'un faible montant : mais c'est toujours ça de prit. Je recommande le site !

10/10 Anweiler67, le 09.02.2020

Excellent site

J'ai découvert Notino par hasard sur les conseils d'une amie. Ce site basé en France propose des réductions exceptionnelles sur des produits de marque connus ( dans mon cas, les crèmes Filorga) . Emballage soigné, expédition rapide et commande sans soucis. Cela en vaut vraiment la peine ! Le site propose également toutes sortes de parfums de grandes marques à des prix défiant toute concurrence. Livraison à domicile gratuite à partir d'un certain montant et cashback intéressant. De réels plus ! Je recommande totalement.

10/10 cwolfer, le 03.02.2020

Favorable

Site très agréable et proposant des produits intéressants à des prix tout à fait abordables. Il est très facile de naviguer sur ce site et de trouver les différentes informations nécessaires. Les produits proposés sont divers et variés et sont de qualité. Le site propose régulièrement des promotions. Les délais de livraison indiqués au moment de la commande sont entièrement respectés. Lors de la livraison, les produits sont conformes au descriptif que l'on peut lire sur le site. L'emballage est impeccable.

9/10 alexgoopix, le 30.01.2020

tres bien

Achat du parfum "The Beat" de Burberry Eau de parfum 75 ml. Voilà pour la première fois que je commande sur ce site, je n'ai pas été déçue, tout est bien décrit, c'est clair et on peut trier facilement les promotions ce qui ne gâche rien :-) . Les délais ont été respectés assez rapide d'ailleurs et le produit est bien conforme à la description de mon achat. Si j'ai un nouvel achat à faire je passerais de nouveau par cette enseigne. Je recommande ce site de cosmétique parfumerie que je ne connaissais pas avant.

10/10 sylvie2633, le 21.01.2020

Prix imbatables

A la recherche d'un parfum en édition limitée introuvable en boutique, j'ai cherché sur le net et est déniché ce marchand par hasard. C'est le seul marchand qui le proposait de plus à prix défiant toute concurrence. Nous étions quelques jours avant Noel et j'avais des craintes de ne pas pouvoir le recevoir dans les délais impartis. A ma grande satisfaction je l'ai réceptionné à temps pour le déposer sous le sapin. Excellente expérience avec Notino, que je recommande aussi bien pour les prix que leur qualité de service. Sylvie

2/10 rahma_25, le 09.01.2020

Service client

J'ai été très déçue par le service client de Notino suite à mon premier achat. Ils ne prennent pas en compte notre demande et se permettent même des remarques déplacées. J'ai voulu exprimé mon mécontentement qui était justifié et on s est permis de " me taquiner" selon les mots de mon interlocuteur, or je ne consois pas qu'on puisse avoir se comportement lors d'un appel de client à vendeur. Ce n est pas du tout pro. De plus, rien n'a été fait pour arranger la situation, pas d excuses, aucunes considérations aucune écoute , l appel a été pour moi un supplice.

10/10 muriel.piat, le 29.12.2019

Notino

J'ai vraiment apprécié la rapidité de livraison de mon parfum Lutens ( Féminité du bois) qu'on ne trouve pas dans toutes les parfumeries. Le prix, par rapport aux autres sites est un peu moindre, ce qui m'a permis de faire un achat de plus. Quelques échantillons à l'intérieur du paquet m'ont fait bien plaisir, d'autant que les parfums étaient intéressants à découvrir. je recommande donc ce site, par rapport aux sites habituels d'internet. Je renouvellerai l'expérience dès que nécessaire. A conseiller très vivement.

10/10 nellysaulnier249, le 28.12.2019

Toujours parfait

J'ai passé commande le 15 décembre 2019 d'eaux de toilette Maroussia. Le processus de commande a été simple et s'est bien déroulé. Pas de code promo utilisé. Le délai de livraison a été respecté, mes articles sont arrivés très vite. L'emballage protégeait bien les flacons. Les eaux de toilette commandées en 100ml sont arrivées comme prévu, étaient conformes. La qualité est toujours au rendez-vous chez Notino. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je commanderai de nouveau chez Notino car j'en ai toujours été très satisfaite.

8/10 ouvea1998, le 13.12.2019

Satisfaite !

Bonjour, Comme d'habitude, car je suis une fidèle cliente de ce site depuis de nombreuses années, je ne suis pas déçue. Tout s'est très bien déroulé : commande aisée, facture juste, produit et livraison corrects et conformes. Je recommande ce site pour son sérieux, ce qui est rare sur tous ces divers sites d'achat internet qui, le plus souvent, ne correspondent pas à notre sélection et / ou choix, en matière de qualité et sérieux. Encore une fois, ce site est très fiable. Baztiwiz a fait un bon choix en sélectionnant ce marchand. Merci !

10/10 celinebertinetti, le 03.12.2019

Très bon site

Ce site vend des parfums, ainsi que des produits de soins pour le corps et le visage y compris les marques que l'on trouve dans le commerce ( hypermarchés, supermarchés, etc. ) mais également les marques présentes en pharmacie et para-pharmacie, à de très bons prix. La livraison est rapide. Les articles sont emballés individuellement dans du papier à bulles scotché. Il s'agit de produits authentiques. Les articles reçus étaient conformes aux articles commandés. Je n'ai procédé à aucun retour. Je recommande vivement ce site.

8/10 matmae, le 25.11.2019

PARFUM ET PARFUMS

Bonjour - J'ai déjà passé quelques commandes et je suis très satisfaite de la prestation - le site est agréable simple et on y découvre de très des grandes marques de produits . Le parfum original pas de copie. les prix proposés sont souvent attractifs, la livraison se fait dans les temps et bien emballer. Seul bémol les frais de port sont à mon sens un petit peu élevés. Il faudrait la gratuité à partir d'une certaine somme. Sans hésiter je commanderai de nouveau et j'en parle autour de moi

10/10 egautier1812, le 16.11.2019

Parfum Boss

Le 10 / 10 / 2019 j'ai acheter le parfum Boss que je n'arrivais plus a trouver en parfumerie, j'ai était plus que ravie de pouvoir le commander chez vous pour pouvoir l'offrir a la personne qui adore porter ce parfum. D'autant plus que le colis était bien emballer dans la belle boite que j'avais choisit en plus, le colis reçu rapidement en même pas une semaine dans la boite au lettre je vous recommande et je pense même a recommander prochainement sur le site pour mes prochains parfums. Je suis ravie d'avoir trouver votre site sur internet par hasard car sa a fait un heureux.

10/10 michaelallalicom1, le 15.11.2019

super services pour parfums moins chers

vraiment foncez chez Notino les yeux fermés si vous chercher les grands noms des parfums jusqu'à 50 pour-cent voir plus par rapport aux prix affichés en magasins Le service livraisons est parfait, avec emballage adaptés pour assuré la sécurité de votre colis et éviter la casse vraiment parfait cette enseigne de e-commerce. de plus si il y a un pb dans la livraison de votre commande ( erreur de produit ou manquant) vous pouvez retourner la commande sous 7 jours jours sans frais de retour, ce qui est bien appréciable. et si réclamation, une recherche de la préparation de votre commande faite par vidéo vous assure une chaîne de traitement de votre commande irréprochable.

7/10 Armelle975, le 11.11.2019

ahats notino

je suis très très safisfaite dee mes achats sur c e site sur lequel j''achhète depuis de très nombreusses années les commandes sont faciles à passer, les recherches de produits sont éggalmeent tèrs faciles. je n'ai jamais été décue tant en terme de qualité de produits de parfumerie qu'en délai de livraison qui sont toujours bien respectés et courts les envoies sont dans des emballages très bien faits et n'arrivenet jamais abimés par contre il a rarement de code de promotions. je recommande

9/10 denisferrando, le 29.10.2019

RAPIDE ET PAS CHER

J'AI EFFECTUE UNE COMMANDE SUR NOTINO POUR DES PARFUMS, MAQUILLAGE ET SOINS DU VISAGE. JE NE CONNAISSAIS PAS CETTE ENSEIGNE ET J'HESITAIS CAR IL ME FALLAIT DES PRODUITS POUR UN ANNIVERSAIRE PROCHE;L'ENSEMBLE DES PRODUITS ETAIENT DISPONIBLES ET J'AI RECU MA COMMANDE EN DEUX JOURS A MON DOMICILE AU LIEU DE TROIS. L'ENSEMBLE DES PRODUITS ETAIT BIEN EMBALLE ET CONFORME A MA COMMANDE; Aucun retour à effectuer donc mais il est certain que je recommanderais ce site qui concurrence sans problème, les grandes enseignes de parfumerie.

10/10 marino_france1, le 21.10.2019

parfums intéressants

Ce site est vraiment très complet. j'ai pu trouver tous les parfums et les contenances que je souhaitais. Il y a beaucoup de produits pour faire des cadeaux, et les prix sont très intéressants. Le site contient un large choix de produits ( cosmétique, parfums, maquillage. . ) et on trouve très vite ce que l'on cherche. Les frais de port ne sont pas excessifs et au delà d'une certaine somme, il sont gratuits. J'ai commandé mes produits et le lendemain, ils e*étaient déjà en route vers mon domicile ! Je recommande ce site .

6/10 fannyesteve, le 25.09.2019

achat notino

J'ai acheté un parfum que je ne trouvais pas en boutique, je ne sais pas si celui ci a été arreté par la marque mais en tout cas, le site notino le vends et à prix plus que réduit sur le marché ou a l'époque il était disponible ! ! Je recommande énormément pour même d'autre produit puisque il y a un large choix de produit et de catégories ! chacun peu y trouver son bonheur. En revanche, pour la livraison, je ne sais pas si les délais sont respectés mais dans tous les cas, comment peut on réellement ce plaindreavec ces prix défiant toutes concurrences ?

10/10 cherry_poisoned, le 13.09.2019

Super site

J'ai acheter un parfum que j'ai du mal a trouver sur d'autre site ! déjà pas mal de disponibilité pour un prix super intéressant comparez au site leader on y gagne environ 30% ! différent mode de payement, frais de port raisonnable, envoie rapide et soigné, reçu rapidement sans soucis ! code promo facilement disponible ! A noter qu'a l'approche des fêtes de fin d'année ce site vend aussi pas mal de calendrier de l'avent à un prix intéressant mais aussi des modèle difficilement trouvable en France !

10/10 anissaessamkaoui, le 04.09.2019

Excellent magasin en ligne

J'ai commandé plusieurs fois dans cette boutique et les prix sont très souvent moins chers que la moyenne, aussi bien pour du maquillage déjà peu cher que pour des produits plus onéreux comme le parfum ou encore les soins Kérastase. La livraison est rapide, l'emballage toujours correct et avec les promotions, il y a toujours un code promo à utiliser. Il peut arriver que certains produits soient moins chers car ils proviennent d'autres pays mais cela ne me dérange pas, puisque j'y ai souvent trouvé les produits avec lesquels je suis habituée.

10/10 ludodu59850, le 09.08.2019

Excellente expérience

Je cherchais un site qui vendait du parfum à bas prix et je n’ai pas été déçu lorsque j’ai découvert le site Notino que j’ai découvert par via ebuyclub. En effet, le site propose un large choix de produits parfums, coffrets, maquillages commercialisés dans les grandes enseignes mais à des prix beaucoup plus abordables. De plus, le colis était parfait, le délai de traitement de ma commande et la livraison très rapide. Je n’ai pas été deçu et je commanderai à nouveau dans l’avenir sur le site Notino.

7/10 vickyduth, le 08.08.2019

en confiance

je chercher un produit spécifique que je ne trouvais pas dans ma région, du gel douche italien. J'ai été surpris du prix très agréable, de la richesse de la gamme et de le livraison rapide mais un peu chère, le conditionnement et l' emballage sont très bien, il n'y a aucun risques tellement il y a de papier bulle. je retourne en toute confiance. Toutefois, comme d'autres prestataires, il serait bien de proposer une livraison gratuite avec un minimum d'achat, car j'ai dépensé 26€ + 5€ de livraison. Bien cordialement

10/10 ragazza41, le 05.08.2019

2ème commande et toujours satisfaite

2 achats en mars et juin 2019 pour des colorations Majirel et une crème Ducray. Tout était conforme, ce ne sont pas des contrefaçons. Délais de livraison respectés et rapides, emballage propre sous carton et bien protégé. J'ai dû contacter le service client une fois . Je venais de régler ma commande mais je me suis aperçue que j'avais commandé un article en trop. Le problème a été résolu rapidement par téléphone, la personne l'a annulé et procédé au remboursement. Je recommande ce site fiable et sérieux.

10/10 coconutmilk, le 17.07.2019

Parfum commandé sur Notino

Extrêmement rapide, j'ai acheté un parfum qui est arrivé correctement emballé et par Colissimo. Aucun souci lors de la livraison ou du paiement. J'ai été informé de l'expédition par mail, le service client est très correct. Je recommande grandement ce site Notino qui n'est pas assez connu du public. Je n'ai pas eu de code promo mais le prix du parfum ( 60e pour 85ml) n'était pas cher pour ce que c'est en boutique. Je l'ai commandé la semaine dernière je l'ai reçu en moins de 7 jours, week end inclus.

9/10 kichka.99, le 14.07.2019

tres bien

Achat de parfum sur ce site que je viens de découvrir. Les délais de livraison sont très rapides, l'emballage des produits très bien protégé. Le site est convivial, facile d'utilisation, processus de commande aisé avec suivi très précis. Large choix de produits dans diverses catégories à un prix interessant. Satisfaite de mon achat, article tel que décrit. Je recommande ce marchand sans hésitation et pense à l'avenir passer d'autres commandes. Pas de codes promo disponibles lors de cet achat mais un rapport qualité prix déjà appréciable

10/10 dpatrice51, le 12.07.2019

bien

J'ai commandé sur se site il y a quelques jours et que je ne connaissais , trés facile pour navigué sur le site , je n'ai pas été du tout déçu il y a beaucoup de choix , j'ai commandé du shampooing bleu pour entretenir mes cheveux méchés pour que mes mèches ne jaunissent pas . La livraison a été rapide et très bien emballé , mes articles étaient conforme a ma demande , je n'ai pas eu besoin de contacter le service client car ma commande était bien conforme a mes attente . Je recommande se site sans problème

10/10 nbmhiri, le 04.07.2019

achat parfum

bonjour, J’ai découvert ce site à travers ebayclub ou j’ai passé ma première commande. de parfum le 26. 06. 19 à savoir 1 / Jean Paul Gaultier Le Male eau de toilette pour homme 200 ml. 2 / Calvin Klein Escape for Men eau de toilette pour homme 100 ml. 3 / Lancôme La Vie Est Belle eau de parfum pour femme 100 ml. 4 / Avon Today eau de parfum pour femme 50 ml. Reçu ma commande en bonne condition, Je suis très satisfait du délai de livraison qu’est très court quant au produit reste à tester Je recommande ce site vivement

8/10 crapulito, le 29.06.2019

AVIS

Je vous donne mon avis concernant ce marchand de vente de produits de beauté du rouge à lèvre au soin de cheuveux... Je ne connaissais pas se site, mais je suis très surprise par les délais de livraisons et les prix très compétitifs. LIVRAISON SÉRIEUSE ET BIEN EMPAQUETTE... le prix est très compétitif et le produit d'origine de marque... je recommande ce site de vente par internet... . les parfums a des prix qui restent très raisonnable. J'espère que cet avis service de base à d'autres personnes qui font leur achat par le biais Internet.

10/10 claudineregeon, le 20.06.2019

vente de crémes de jour

le prix des 3 tubes équivaut à 1tube 1 / 2 acheté chez NOCIBE ou autres magasins. Les produits correspondent à mes attentes, ils sont arrivés très rapidement dans un excellent emballage. Je recommande vivement ce site et bien évidemment la prochaine fois je commande chez eux compte tenu des prix pratiqués et de leur fiabilité. Quant à la qualité du produit commandé elle correspond exactement au produit acheté dans le commerce sauf que le prix n'est pas comparable. Après les magasins pleurent mais le consommateur va au moins cher et nous nous rendons compte ainsi comme nous nous faisons voler en achetant dans les commerces.

10/10 marymaylis, le 04.06.2019

QUE DU POSITIF.....

Le site internet est très bien fait. Très bon rapport qualité prix sur de nombreux produits avec un grand choix de marque que ce soit en cosmétique, parfum ou autre aussi bien pour femme, homme et enfant. Pour une première commande, j’ai été très satisfaite dans sa globalité. Je n’hésiterai pas à repasser commande sur ce site car les articles sont très bien emballés et surtout, ce qui n’est pas négligeable, conforme au descriptif des annonces, il y a un très bon suivi que ce soit du passage de la commande jusqu’à la date de livraison, ce qui permet de savoir quand le colis arrivera à destination

10/10 laurentott, le 03.06.2019

super

j'ai acheté un parfum pour homme vraiment moins cher qu'en parfumerie... le site d'achat est fonctionnel et la livraison de la commande se fait en temps et en heure... je recommanderai sur ce site et je ne peux que le recommander à tous ceux qui veulent acheter des parfums largement mons cher qu'en parfumerie... je suis vraiment extrèmement satisfaite de cette commande er je ne regrette pas du tout mon achat. ce site est vraiment serieux et fabuleux il n'y a vraiment rien à en redire... pas de point négatif... uniquement du positif

8/10 tonibzh, le 31.05.2019

PARFUM

J AI ACHETE UN PARFUM FEMME DATE ACHAT LE 30 MAI COMMANDE BIEN DEROULEE AVEC SUIVI PAR MAIL OUI JAI EU UNE PROMO SUR LE TARIF DE BASE DELAI DE LIVRAISON RESPECTE LIVRE SOUS 1JOUR EMBALLAGE CORRECTE DELAI DE LIVRAISON RESPECTE COMMANDE LIVREE DANS LES DELAIS ARTICLE BIEN CONFORME A MA COMMANDE QUALITE AU NIVEAU DE MES ATTENTES ET DE CE QUE JE PENSAIS NON PAS BESOIN DE RETOURNER MA COMMANDE CAR CONFORME A MA DEMANDE DONC PAS DE FRAIS DE RETOUR POUR MON ARTICLE JE SUIS TRES SATISFAITE ET MOINS CHER QUE DANS LE COMMERCE

10/10 detriemaud, le 20.05.2019

j adore

Après avoir passé plusieurs commandes avec ce site, je n’ai jamais été déçu de celui ci. Il propose un large choix de produits de beauté, parfums. . Les parfums sont originaux, et emballés parfaitement tout comme les autres produits. Les prix sont attractifs. La livraison est correcte et les produits sont protégés parfaitement. Ce site est tres complet, :des parfums, des produits de beauté et même les shampoing du coiffeur. Ce site a aussi des prix très intéressants Car j'ai déjà commandé plusieurs fois souvent des parfums avec un ecart de prix très avantageux.

10/10 chapchap33, le 16.05.2019

Très contents

Pour être honnête, s'agissant d'une première commande, nous étiuons un peu hésitants. Nous recherchions un parfum bien précis, et nous avons déjà été étonnés par le prix trèèèèès correct proposé. De plus, il nous était proposé une réduction supplémentaire de 10%, et une trousse de toilette en cadeau ! Les frais de livraison étaient eux aussi corrects. Site qui existe depuis 15 ans, avis des clients très rassurants, bref, nous nojus sommes lancés et nous avons commandé. Le parfum est arrivé dans notre boite aux lettres aujourd'hui. Parfum original ( ouf, pas de copie et c'était là notre peur au vu du prix) , la trousse en cadeau était bien dans le colis, emballage soigné et parfum très bien protégé, et livraison rapide. On a beau cherché, on ne trouve pas le moindre point négatif, et inutile de vous dire la diiférence du prix par rapport à une boutique ! Nous recommandons donc ce site qui est franchemen t très sérieux.

10/10 jaur21, le 28.04.2019

1ère commande

Première commande passée pour acheter mon parfum de toujours TOCADE DE ROCHAS, un peu craintive de commander car je ne connaissais pas ce site mais je me suis fiée aux avis des autres internautes, j'ai vérifié qu'il s'agissait bien d'un site sérieux et sécurisé ... mais commande reçue dans les délais annoncés, aucun souci quant au règlement. Mon parfum est bien l'original, pas d'allergie ou autre, il tient bien, je n'ai aucun doute sur le fait qu'il s'agisse bien de l'original. Egalement acheté un petit cadeau pour mon fils, VERSACE BLUE JEANS, la boîte est vraiment jolie et originale, le parfum sent très bon ! Bref, je suis ravie, mon Tocade de Rochas coûte plus du double dans les parfumeries ? !!! Je n'hésite jamais à prendre plusieurs articles pour ne pas payer les frais de port, un gel douche ou autre, ce n'est jamais perdu, que d'économies ! ! Je recommande vivement à ceux qui hésiteraient encore !

10/10 fhougron, le 24.04.2019

tres bonne adresse

les parfums étaient conformes à ma demande, Il s'agit de parfums de marques et non des copies comme on peut le voir certaines fois. j'ai été livrée en temps voulu, les produits sont de qualité et à des prix très concurrentiel. Je ne regrette pas du tout cet achat et je reviendrais certainement commander sur cette enseigne. L'emballage etait vraiment optimal et permettait d'offrir les produits sans aucune crainte. La société Notino gagne a être connue et je ferais bien sur de la publicité pour cette enseigne.

10/10 myon62, le 21.04.2019

achat brossettes

j'ai acheté 2 lots de brossettes interdentaires de la marque CURAPROX. c'était ma premiére commande sur ce site. La recherche est agréable et facile. Le choix est conséquent Les brossettes sont de très bonne qualité , les différentes tailles permettent un large choix . On peut facilement trouver une taille qui s'adapte à notre espaces interdentaire . La livraison a été très rapide. L'emballage est très soigné . Je recommande vivement ce site à tous les internautes Cette première commande a été une réussite

10/10 armellelnrs, le 03.03.2019

Satisfaite

Mon achat remonte déjà a quelques mois en l'occasion de Noel. J'ai acheté sur ce site plusieurs cadeaux pour mes proches, ayant déjà commandé sur ce site, je savais que cela allait plaire. Le délai de livraison a été totalement respecté, l'emballage impeccable, j'en suis ravie. Les articles étaient totalement conformes à mes attentes malgré la petite déception pour la qualité d'un produit. Ayant commandé lors d'une offre spéciale, j'ai été agréablement surprise des "cadeaux" reçus lors de cette offre. Je recommande à 100% !

10/10 jqmcds, le 28.02.2019

bon site

Un choix assez important de produits, des prix intéressants ( pour les parfums par exemple que je trouve beaucoup moins chers que sur bien d'autres sites) , des promotions régulières, une livraison rapide et soignée -articles parfaitement emballés-. Les bémols sont dans le fait qu'il n'y a jamais d'échantillons ou de cadeau joints aux commandes mais on s'y retrouve quand même au final. Je pense que je repasserai une commande si le besoin s'en fait ressentir. Je recommande ce site sans la moindre hésitation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis