Norton by Symantec

Avis clients Norton by Symantec

Bien - 9/10

Note globale / 83 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lydiepetitpas, le 28.03.2019

norton antivirus

Achat d'un logiciel antivirus dont je suis très satisfaite et que je renouvelle depuis plusieurs années, antivirus très performant et fiable qui me permet de naviguer sur le net en toute sécurité. La commande chez le marchand est très facile et l'installation du logiciel est très simple et très rapide (la protection est immédiate). Le prix est attractif, de même que le cashback qui est très intéressant, ce qui est loin d'être négligeable. Norton est un produit de qualité que je recommande sans aucun souci
code promo Norton by Symantec

6/10 zazouboss, le 23.01.2019

Norton

Norton est quasi incontournable, et le montant du cashback est super intéressant. Néanmoins, pour pouvoir en bénéficier, encore faut-il que l'option "renouvellement automatique" ne soit pas activée sur le site... Il semble que cette option soit réactivée soit volontairement par Norton, soit par un reset des paramètres à un moment quelconque. Je l'avais désactivée en 2017 et donc j'ai pu renouveller volontairement mon abonnement début 2018 ( via Ebuyclub) . Fin 2018, j'ai eu la surpise de voir que mon abonnement avait été automatiquement renouvelé... Je n'avais pas prévu changer de suite anitvirus, mais bon, surprise un peu désagréable :)

8/10 papasteph1, le 22.12.2018

Renouvellement de protections

J' ai renouvelé ma protection internet pour 2 ans début décembre et tout s'est bien passé. Ma commande a été rapide. Le téléchargement est proposé après le paiement. Il se fait facilement et très simplement. L’installation s'est faite assez rapidement et la protection fut immédiate. Norton propose plusieurs modes de protections avec des délais et des tarifs différents. J'ai profité d'un cashback de 35% qui a été répercuté en attente sur le site le lendemain. La protection que j'ai acheté est conforme a toutes mes attentes.

10/10 martinevalet1, le 06.12.2018

norton

site de protection sérieux avec mises à jour régulières et éventuelles aletres sont données en cas de problèmes , de sites dangereux , d' interventions suspectes avec aussi la possibilité est offerte d' interroger pour être sûr à n' importe quel moment en particulier en cliquant sur l' icone spécifique du site . De plus , je l renouvelle mon abonnement via mon orfinateur portable en profitant aussi de la promotion qui est régulièrement proposée notamment par l' intermédiaire du site e-buy

10/10 marieszila, le 05.11.2018

Antivirus au top

J'ai acheté un anti virus chez Norton. C'est la première fois que je passe par cette entreprise pour un antivirus et je ne suis vraiment pas déçu ! Tout d'abord, son prix est plus qu'attractif ( encore plus avec le cashback) puis il est très facile à installer. De plus, cet antivirus a une bonne conception, on visualise de suite ce qu'il peut faire. Il est très rapide à faire les différentes analyses de l'ordinateur, il vous indique, si il y a un virus très précisément la marche à suivre. En bref, je recommande !

10/10 breadfamily5, le 03.06.2018

FIDELITE

J'ai utilisé le logiciel de virus chez ce Norton depuis longtemps. J'ai convaincu à la confiance de Norton qui s'est pratiqué parfaitement... Comme mon ordinateur a l'air été en sécurité. C'est mon choix

10/10 marcus67, le 21.05.2018

Norton.

Un très bon antivirus. Il est très efficace et le site permet de faire des économies non négligeables grâce à des offres ponctuelles sur les nouvelles versions du logiciel. Je ne peux que recommander.

10/10 jeromecathelin, le 10.05.2018

antivirus

Je vient de faire un achat d'antivirus Norton en promotion, aucun souci , bon produit , téléchargement par internet très rapide. Je recommande à tous les internautes cet produit fiable , simple et économique.

10/10 cricrinic, le 09.05.2018

commande antivirus

site très agréable , cela 3 ans que je commande chez très satisfait du service et du produit. de plus on a des tarifs préférentiel , il récompense les très bons clients , je recommande ce site à mes proches

10/10 jeremy920, le 01.05.2018

Achat Norton Deluxe

Très satisfait par cette antivirus que j'utilise depuis plusieurs années. Facile à installer et peu invasif, contrairement à d'autres antivirus qui font trop sentir leur présence avec de nombreuses alertes bruyantes ou autres. De plus il y a souvent des offres sur le site Norton, j'ai donc payé l'antivirus 39, 99€ au lieu de 79, 99€.

10/10 yahyamrafe2021, le 18.04.2018

good

Un antivirus que j'utilise depuis un certain nombre d'année et que je recommande les yeux fermés. J'en suis très satisfaite et le prix est correcte quand on prend plusieurs écrans. Il n'alourdit pas mon ordinateur et m'offre une protection en laquelle j'ai confiance.

10/10 bebealunettes, le 26.03.2018

parfait

première fois que je commande sur le site. Je suis satisfaite. J'ai choisi une offre pour plusieurs pc, et qui reviens à un prix correct. L'installation est rapide et très simple. je n'ai eu aucun souci.

10/10 frederiqueledenmat, le 20.03.2018

Confiance

Un antivirus que j'utilise depuis un certain nombre d'année et que je recommande les yeux fermés. J'en suis très satisfaite et le prix est correcte quand on prend plusieurs écrans. Il n'alourdit pas mon ordinateur et m'offre une protection en laquelle j'ai confiance.

10/10 kalinka31, le 11.03.2018

Jamais été déçue !

Le meilleur anti-virus à mon goût. Il est vrai que le logiciel est parfois un peu lourd et utilise beaucoup de mémoire vive mais je n'ai jamais eu de soucis depuis que je l'utilise. Il a toujours arrêté toutes les attaques que j'ai pu subir. C'est pourquoi, je suis fidèle à ce logiciel.

10/10 danymarie050708, le 01.02.2018

Bon antivirus

Je n'ai jamais eu de problème avec cet antivirus. Il protège bien l'ordinateur, et je peux l'installer sur 4 autres supports ( tablette, téléphone, etc... ) . Rien à dire pour l'instant. Il est facile à installer aussi.

8/10 canon, le 29.01.2018

Achat Antivirus

Je suis abonné à l'antivirus Norton depuis plusieurs années. Jamais eu de soucis sur mes appareils ( PC, tablettes, portable) . De plus l'antivirus inclue le contrôle parental sur PC et portable, ce qui est appréciable... même si il est assez perfectible sur PC, car le blocage n'est pas parfait.

10/10 aureliemoiteaux, le 23.01.2018

Rapide

C'est la seconde fois que j'utilise cet antivirus qui est très fiable et fait partie des moins chers sur le marché. C'est très simple pour l'acheter et l'installer sur son ordinateur et qui peut protéger jusqu'à 5 ordinateurs.

10/10 sabrinariant, le 22.01.2018

Parfait!

Norton est très efficace et les offres qu'ils proposent sont très interessantes! Aucun problème de virus ou autre avec cet anti-virus. Nous pouvons naviguer sur les tous les sites internet sans crainte! Je recommande!

10/10 robertchanriond, le 11.01.2018

Bon serveur

Je suis passé directement par le serveur NORTON pour le renouvellement de mon antivirus et je suis satisfait de leur service. L'antivirus fonctionne très bien et le rapport qualité prix est excellent. Je recommande NORTON pour la protection des PC.

10/10 sergio083, le 13.12.2017

parfait

très bonne prestation et réponse dans les attentes du produit. Le plus, pour le même prix, plusieurs appareils sont couverts. les tarifs sont attractifs et le produit peux être modulé à souhait. Mais pourquoi ne pas faire plus simple et faire un produit qui fait tout, tout de suite.

10/10 josh67, le 27.09.2017

l'expert

très bonne prestation et réponse dans les attentes du produit. Le plus, pour le même prix, plusieurs appareils sont couverts. les tarifs sont attractifs et le produit peux être modulé à souhait. Mais pourquoi ne pas faire plus simple et faire un produit qui fait tout, tout de suite.

10/10 trutru, le 12.09.2017

norton

Bonjour, j' ai installé norton antivirus et j 'en suis super satisfaite: il travaille seul sans me gener quand je suis sur internet et ne me bloque pas les pages de facon intempestive comme avant!! merci!

10/10 jacquesdelmond24, le 31.08.2017

renouvellement impeccable

Voici la deuxième fois que je renouvelle ma protection chez eux et le prix est très correct puisqu'il est possible de protéger plusieurs appareils pour une somme très modique, le site est convivial et facile à gérer.

10/10 bienvenue73300, le 28.08.2017

Norton By Symantec

La référence antivirus. Solution complète intégrant avec la version Deluxe un système de sauvegarde de données en ligne. Un peu cher mais performance. Bonne qualité du support technique en ligne par chat ou téléphone.

10/10 fdcfcdc, le 11.08.2017

Très bon antivirus

Je suis très satisfait de cet achat c'est un bon rapport qualité prix. Dommage qu'à ce tarif il n'y ai qu'une année d'abonnement contrairement à d'autres sur le marché. Néanmoins je ne dénombre qu'une seule infection par cheval de troie avec norton ( version complète) que je me refuse de prendre désormais! !

6/10 kristielherminez, le 23.07.2017

bien

bonne protection, je n'ai jamais eu de problèmes pour le moment mais un peu compliqué quand il s'agit de renouveler un abonnement ! deuxième fois que je dois renouveler mais je n'y comprends pas grand chose !

10/10 manouche__61, le 19.07.2017

manouche__61

très bon antivirus. Entièrement satisfaite du produit. Je l'ai installé la première fois que j'ai acheté mon ordinateur portable il y a cinq ans maintenant et je renouvelle mon antivirus norton tous les 2 ans

10/10 valenscathy1, le 02.07.2017

Norton

Super antivirus, rapide pas cher, et il est efficace. Facile a installé, une vraie protection contre tout malvaillant, et virus dernier né. Grace au site , on se connecte, et on suit les information, site securisé. Je vous le recommande.

10/10 murbird2000, le 31.05.2017

Je recommande

Société d'anti virus Norton. Je l'utilise depuis 7 ans maintenant et franchement il est top ! Aucun virus n'a pu pénétré sur mon PC. Côté tarif, il y a régulièrement des promos : j'ai 39. 99€ pour protéger 5 appareils et en plus j'ai eu du cashback ! Que demander de plus ? ?

10/10 SHARP_92120, le 21.05.2017

Norton

De supers produits pour vérifier ce que font vos enfants sur leurs téléphone, tablettes ... Blocage des sites, définition des plages horaires d'utilisation, de la durée de connexion ... Tout est prévu pour que vos enfants puissent profiter en sécurité et sans excès.

10/10 reguite, le 12.05.2017

confiance

Norton est un antivirus connu et de confiance. Simple à utiliser et cela protège bien le PC. Pour le moment aucune infection sur mon PC. Prix correct aussi et cela fonctionne par abonnement. A conseiller sans soucis.

10/10 scarapuce3, le 01.05.2017

mon achat

un site très pratique pour acheter un antivirus fiable et pas cher pour protéger jusqu'à 10 appareils - à recommander car je n'ai pas trouver moins cher ailleurs - renouvellement rapide et règlement fiable

10/10 matmaxd, le 07.04.2017

Parfait

Site pratique et intéressant, facile d'utilisation et antivirus efficace. En moins de 10 minutes mon ( mes) PC étaient protégés ; de plus l’installation du code est simple et on peut suivre à l'instant T les ordinateurs enregistrés et protégés

10/10 ladenreesuroxo, le 16.01.2017

TRES BIEN

Site facile d'utilisation, offrant un large choix pour l'utilisation d'un ou plusieurs outils de consultation sur internet, avec durées différentes et règlements appropriés. A recommander vivement pour tous ceux qui ne connaîtraient pas encore ce site pour leur sécurité en ligne.

10/10 norbert45fr, le 06.01.2017

la meilleur protection

Pour moi Norton est la meilleur protection pour vos équipements électroniques. Souvent on fait confiance à des outils gratuits, mais confieriez-vous vos valeurs, vos biens à une société qui le ferait gratuitement... cela ne me donne pas confiance, c'est pourquoi depuis plus de 10 ans je confie la protection de mes ordinateurs et la protection internet de mes enfants à Symantec.

10/10 papaiel, le 16.12.2016

Symantec Norton

Super anti-virus, vite téléchargé et vite mis en place: pas besoin d'être un informaticien. Même le site Ebuyclub est repris en site malveillant, pour dire la réactivité. Je fais entièrement confiance à Norton qui ne m'a jamais déçu.

10/10 liiizzz, le 13.12.2016

Parfait

Antivirus sûr, pour l'instant jamais eu de soucis sur aucun de mes pc portable ou fixe, donc aucune hésitation à avoir, il fait très bien son travail et c'est le principal. Parfait, que demander de plus ?

10/10 p.laurent1618, le 08.12.2016

Commande

Bonjour , j ais passé ma commande sur le cite internet avec le chois de prendre le produis adapté à notre utilation . le payement en ligne , et puis sur notre compte à télécharger le produit acheté. tres content de mon achat.

10/10 laetibarraud, le 08.12.2016

avis favorable

Je suis très contente de mon achat, l'installation est rapide et facile. Différentes propositions à des prix abordables, j'ai même pu bénéficier d'une promotion. Jamais déçu par les services de Norton

10/10 amamam, le 24.10.2016

abonnement

Ce site qui permet de sécuriser mon ordinateur me parait le meilleur et le plus sérieux. Ce la fait des années que je renouvelle mon abonnement sans n'avoir eu jamais aucun problème. Je le conseille très fortement

10/10 marib25, le 23.10.2016

Antivirus

Un antivirus que j'utilise depuis mes débuts sur la toile, et que je ne regrette absolument pas, certes il est payant, et des fois ça fait mal au porte-feuilles mais je continuerais de l'utiliser n'ayant jamais été déçue

10/10 laser69, le 22.10.2016

Toujours aussi efficace

Cela fait plusieurs années que j'utilise Norton pour me protéger et je dois dire que j'ai fait l'objet de différentes attaques et à chaque fois mon pc ainsi que mes smartphones ont été protégés. Cette année, le même produit que l'année dernière m'a couté 10 € de moins, quoi demander de plus.

10/10 khuncaro1, le 28.09.2016

Sérieux et efficacité!

Norton by Symantec est un site d'achat en ligne sur des produits de protections multimédias vraiment très pratique! Installée tranquillement chez soi vous pouvez acheter un antivirus efficace ou renouveller votre abonnement en un simple clic, je recommande!

10/10 mohamedtarib1, le 25.09.2016

NORTON

Après avoir essayé plusieurs antivirus, mon choix s'est porté sur NORTON. Sa simplicité, son prix, tous les avis concernant la sécurité m'ont amené à choisir cet antivirus qui est devenu l'un des meilleurs sur le marché.

10/10 mtarib4, le 07.09.2016

NORTON

After trying several antivirus, my choice goes to Norton program for many reasons first of all Its simplicity, low prices, high performance , levels of customer service , launches trial version for 30 days furthermore we can use the Norton equivalent circuit again and again, In short, we can not control the technology.

10/10 COXICOWOMAN, le 01.09.2016

Site intéressant

Je recherchais un anti virus performant, et grace a l offre d ebuyclub, je me suis motivée à aller sur le site, acheter un nouvel anti virus, le site est bien présenté, et les prix sont moins chers qu en magasin

10/10 grdnophelie, le 01.09.2016

Je recommande cet Antivirus

Cela fait des années que chaque année je renouvelle mon abonnement à Norton pour la protection des mes ordinateurs. Je n'ai jamais rencontré de problèmes depuis que j'ai souscrit à leurs services. Je le recommande donc !

10/10 bezac31, le 07.08.2016

norton

antiviraux connu pour sa fiabilité. les prix sont un peu cher mais promotions assez fréquentes ce qui permet de s'y retrouver. L'installation est simple et le service assistance très efficace. je recommande

10/10 alphabay, le 24.05.2016

Super rapide !

Excellent produit, de qualité, disponible immédiatement. La performance de cet article ne m'a aucunement déçue. Je le recommande, je n'ai aucun problème à présent sur mon ordinateur ce qui ne m'était jamais arrivé.

10/10 cathiminy, le 17.05.2016

LOGICIEL

J'AI FAIT MON ACHAT SUR LE SITE NORTON , LE TELECHARGEMENT S'EST TRES BIEN PASSE. JE RECOMMANDE AUX INTERNAUTES DE FAIRE LEUR TELECHARGEMENT SUR CE SITE. LA SECURISATION EST PARFAITE RIEN A REDIRE. JE N'ETAIS PAS INQUIETE POUR CE PREMIER ACHAT JE LEUR AI FAIT CONFIANCE. MERCI NORTON!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.