Nomadeshop

Avis clients Nomadeshop

Très bien - 10/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 kakou75, le 10.03.2019

Fourche trotinette

j'ai acheté une fourche pour la trottinette de mon fils. Nous avions le choix , beaucoup de marques sont disponibles. Il manque sur quelques produits les caractéristiques techniques tel que les diamètres ou autres des axes. La commande a été facile et la livraison très rapide. L'emballage est parfait les produits ne peuvent pas s'abimer. Les articles étaient conformes à nos attentes. Il serait intéressant pour nous acheteurs que les frais de livraison soit gratuits en permanence…. ! c'est déjà tout de même bine qu'ils le soient à partir d'un certain montant. Très bon site sur lequel mon fils retournera faire des commandes !
code promo Nomadeshop

10/10 royeraudrey, le 18.05.2018

Trotinette freestyle

Site super bien fait, commande facile à faire, bon descriptif des produits Livraison ultra rapide 48 h après sa commande sur le web et colis soigné, produit de très bonne qualité. Aucun soucis avec ce site marchand Je commanderai certainement des pièces détachées ou autres Je recommande ++++

10/10 Fatal.Bienbot, le 14.12.2017

NomadeShop : Site au top - SAV extra

J'ai commandé un éclairage pour mon casque de vélo Bern. J'ai reçu la commande rapidement mais une pièce était manquante ( une vis) . Le SAV m'a renvoyé plutôt rapidement la pièce manquante et cela à leurs frais. Bravo et merci.

10/10 OPIUME, le 05.12.2017

Au top

Découverte du site par le biais de mon fils qui voulait une trottinette freestyle, large choix de trottinette, site très bien fait, clair. Commande faite et très bonne communication quant à la livraison. Et livraison rapide

10/10 ant_matheo, le 14.11.2016

EXCELLENT

Un site à recommander à tous avec un service après vente de très bonne qualité. Une rapidité de livraison et un bon accueil téléphonique pour obtenir des renseignements. Un site facile d'utilisation et agréable.

10/10 butterfly-md, le 13.08.2016

Bien

Nous avons commandé qu'une seule fois sur ce site. la livraison a été un peu longue mais délai raisonnable. ils ont des prroduits super sympa qu'on ne trouvent pas ailleurs! un bon site à faire connaitre. .

10/10 hainoz, le 07.06.2016

POIGNEES

Nomad shop est un vendeur sérieux qui respecte toujours les délais ; les articles sont emballés avec soin et la communication sans aucun problème ! Les produits sont conformes à la description qui en est faite sur site. Je conseille !

10/10 nicobe1, le 11.05.2015

Très bonne boutique

La boutique présente un grand choix de produits. Mais surtout l'équipe est sympa et compétente. Les rollers commandés n'étaient plus en stocks ils m'ont appelé pour remplacer par le nouveau modèle ( au meme prix que l'ancien! ) . c'est toujours sympa :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.