Nomade Aventure

Avis clients Nomade Aventure

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 aelfilie, le 28.08.2018

mon avis

jais acheter le 18 juillet 20018 depuis le pc portable. la date de mon achat je ne sais pas . oui le processus de mon commande s'est bien déroulé. oui j'ais recours a un code promo Nomade Aventure. oui bien sur le délai de livraison est trop trop respecté beaucoup. ma commande a été livrai on exemple six jours ou sept. oui l'emballage est correct. les articles achetés conformes a ce que j'ais j'ais commandé bien. la qualité n'été pas mal , mais elle été bien. les frais de retours ne sont pas gratuit bien-sure .

10/10 mc2003adnane, le 28.08.2018

achat sur aventure

dhgs thsighisr hgQu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits

10/10 oo34086, le 27.08.2018

?????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 9? ? ? ? ? ? ? ? ? 7? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 Yamanhuhu20, le 27.08.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 deedeeprp12, le 27.08.2018

post ne

Cats have a high breeding rate. [8] Under controlled breeding, they can be bred and shown as registered pedigree pets, a hobby known as cat fancy. Failure to control the breeding of pet cats by spaying and neutering, as well as the abandonment of former household pets, has resulted in large numbers of feral cats worldwide, requiring population control. [9] In certain areas outside cats' native range, this has contributed, along with habitat destruction and other factors, to the extinction of many bird species. Cats have been known to extirpate a bird species within specific regions and may have contributed

10/10 deedeeprp12, le 27.08.2018

ser ty-

The domestic cat ( Felis silvestris catus or Felis catus) [1][5] is a small, typically furry, carnivorous mammal. They are often called house cats[6] when kept as indoor pets or simply cats when there is no need to distinguish them from other felids and felines. They are often valued by humans for companionship and for their ability to hunt vermin. There are more than seventy cat breeds recognized by various cat registries. Cats are similar in anatomy to the other felids, with a strong flexible body, quick reflexes, sharp retractable claws and teeth adapted to killing small prey. Cat senses fit a crepuscular and predatory ecological niche. Cats can includes the use of

10/10 tlijanitaha96, le 26.08.2018

camp

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? organiser un camp a une autre pays Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui parfaite Avez-vous eu recours à un code promo ? non malheureusement Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui bien presque tous les astuces ça dure 1 moi Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui tous est comformes

8/10 aminerizki007, le 26.08.2018

zefoeznklcen

d d d d d x

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 boshg592, le 19.07.2018

randonnée réussie

Nomade Adventure est un site qui vous offre un large choix de destinations et d'activités. les destinations que propose ce site sont magnifique à découvrir. rien que surfer sur son interface vous emmène dans un autre monde

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Rapide efficace et service client disponible 24h / 24. Même si les produits pour la majorité ne sont pas fabriqué en France, les produits chinois peuvent être de très bonne qualité. Vous y trouverez tout mais vraiment tout, attention toutefois a bien lire la description des fiches articles les photos ne sont pas toujours contractuelle.

10/10 tassili825, le 19.07.2018

avis

avec ce site un grand choix de plusieure destination a des prix exceptionel et raisonnable , je recommande pour des vacance en groupe et pour ceux qui aime l'aventure, a un prix réduit, bon chance a vous tous

10/10 mrakkad21, le 19.07.2018

Excellent

c'est géniale attirant, j'ai jamais vu un site pareil c'est une chose qui te laisse la chance de bénéficier d'un solde sans qu'il y a un solde dans le site cibler. j'ai vraiment aimer ce site et je vais l'utiliser pour toujours. Bravo à l'équipe

10/10 mrakkad21, le 19.07.2018

Excellent

c'est géniale attirant, j'ai jamais vu un site pareil c'est une chose qui te laisse la chance de bénéficier d'un solde sans qu'il y a un solde dans le site cibler. j'ai vraiment aimer ce site et je vais l'utiliser pour toujours. Bravo à l'équipe

10/10 lailalajane, le 18.07.2018

nomade

07 / 07 / 2018 à 05:39 Bon accueil téléphonique ( mais sur une autre région) . Service rapide efficace, réponse en temps voulu. Seul hic : envoi, sans doute automatique, d'une pièce jointe qui ne me concernait pas ( instructions d'entrée ou de transit aux Etats-Unis)

10/10 jujulasavoye, le 18.07.2018

Super !

Le site a un grand choix de voyages et notamment des voyages qui permettent de sortir des sentiers battus. Le site internet est très bien fait et permet d'affiner ses recherches et de comparer les voyages. Les prix sont corrects comparés à d'autres sites et le cashback proposé permet de faire de jolies petites économies. Je recommande vivement le site pour réussir ses vacances. A consulter rapidement !

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 mohcinerabeh1995, le 18.07.2018

Normade Aventure le meilleure

Merci à Nomade Aventure, gràce à eux on a pu vivre l'aventure, c'était une bonne éxpérience à vivre , Nomade Aventure nous permis de vivre un voyage d'aventure avec une bonne planification et un bon prix et aussi avec sa sérieuse équipe.

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

Le site a un grand choix de voyages et notamment des voyages qui permettent de sortir des sentiers battus. Le site internet est très bien fait et permet d'affiner ses recherches et de comparer les voyages. Les prix sont corrects comparés à d'autres sites et le cashback proposé permet de faire de jolies petites économies. Je recommande vivement le site pour réussir ses vacances. A consulter rapidement !

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 kafou09, le 17.07.2018

Je recommande vivement

Le site a un grand choix de voyages et notamment des voyages qui permettent de sortir des sentiers battus. Le site internet est très bien fait et permet d'affiner ses recherches et de comparer les voyages. Les prix sont corrects comparés à d'autres sites et le cashback proposé permet de faire de jolies petites économies. Je recommande vivement le site pour réussir ses vacances. A consulter rapidement !

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 marinlydie, le 23.02.2018

Voyager autrement

C'est un bon site pour voyager autrement. On découvre vraiment les pays et les destinations sont variées. Des plus "communes" si on peut dire, comme le Portugal ou la Thaïlande, aux plus sauvages; Guinée, Tanzanie, Mauritanie. Sans oublier mon coup de cœur l'Argentine. C'est bien même si ce n'est pas de tout repos.

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

adorable

Nomade propose un large choix de destinations ainsi que des activités, d'aventures diverses et variées partout dans le monde. Bon rapport qualité / prix Tout a été parfait dans la commande. je l'adore

10/10 ameliepriou, le 14.10.2017

A l'aventure

J'ai réservé un séjour randonnée au Sri Lanka avec Nomade aventure. J'ai apprécié la qualité des échanges avec la conseillère qui m'a proposé différents plans de vol pour faciliter mon départ. Reste plus qu'à profiter du voyage à venir !

10/10 Nadege.Barat, le 02.07.2017

Première fois

Premier départ avec Nomade. Le site est bien conçu: sympa de savoir qui est déjà partant sur un voyage. Accueil téléphonique au top et contact par mail très réactif. Il n'y a plus qu'à attendre le jour du départ!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.