Nike ID

Avis clients Nike ID

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 sidinho, le 18.11.2017

Nike vapormax

Acheté une paire de vapormax, j'avais un doute concernant la taille qui me faudra dont je me suis permis d'en prendre 2 pour essai. les paires de chaussure sont arrivé 4 jours après l'achat. Nike fournir une feuille de retour sans qu'on est a faire une demande, ce qui est un très bon point ! concernant la paire on se sent très a l'aise rien a réduire a part pour le prix ça pique un peu. mais quand on aime on compte pas. Recommande le site en ce qui concerne les chaussures.
code promo Nike ID

10/10 lga86, le 02.05.2018

Très bon site

Le site est facile d'utilisation et agréable. Beaucoup d'articles sont présentés et conformes à la réalité. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Je passerai une nouvelle commande sans aucun soucis.

10/10 loicos421, le 25.03.2018

Satisfait

Colis reçu à temps et totalement conforme à la commande initiale. Satisfait du produit qui est arrivé et qui ressemblait exactement à ce dont j'ai commandé sur internet, je recommande vivement Nike comme marchand.

10/10 magalieetheve3, le 05.02.2018

avis

ma commande a été respectée aussi bien dans les délais de livraisons et conforme dans le descriptif. Mon fils a été heureux de sa commande. Nous avons même renouveler l'expérience pour d'autre membre de notre famille

10/10 pmimaud, le 18.12.2017

Superbe Realisation

Une livraison un peu lente mais rendue necessaire par la personnalisation des articles. La qualité est au rendez vous et permet d'avoir son produit à soi suivant ses propres choix et gouts. Il est dommage de ne pas pouvoir revoir le rendu une fois la commande passée .

10/10 sculder01, le 16.12.2017

Chaussures personnalisées de bonne qualité.

C'est la deuxième fois que je commande ( et recommande) sur ce site. Le site est bien construit et permet de trouver facilement les personnalisations adéquates et je trouve que la qualité est bien meilleure que les chaussures de même marque que l'on peut trouver dans le commerce.

8/10 ELIRAC, le 23.10.2017

basket personnalisable

La possibilité de personnaliser ses baskets avec choix de couleurs importants c'est top. Par contre livraison délai de livraison un peu long. rien à redire sur le service après vente nike. Précédentes basket anormalement abimées après quelques mois d'utilisation et intégralement remboursées.

10/10 gerard.vero, le 13.09.2017

Super site

Mon fils est fidèle à ce site, il commande très souvent et franchement, il n'y a rien à dire. La livraison est rapide et très sécurisé. La qualité et le prix des produits sont très raisonnables. Je recommande fortement. Véronique

10/10 ISAYO, le 23.08.2017

commande de chaussures

C'est un très bon site pour personnaliser les baskets à notre convenance, beaucoup de choix dans les couleurs aussi bien pour des lacets que la semelle ! La livraison a été plus rapide que prévue. Le produit est très résistant, de très bonne qualité.

10/10 lagaliceromain, le 14.06.2017

TRES BIEN

Commande recul très rapidement , service client de très bonne qualité , je recommande vivement à qui veux passer une commande et hésité encore , honnêtement je ne suis absolument pas déçu de mon expérience .

10/10 aligraal, le 06.06.2017

Locve w3

fhkla aerklakdk adl kldladkeldk aelka delka ldklaek lkalak akld alkld lak al ld kalk dl alaedk aled elak ùglt h*e grpqve:f ae;lfj aeo fior kafùva 5345af dakze foaeg rlazpgk*ra^m gtrpagrjfoarfklrak flafk elk

10/10 denitsauzunova, le 05.06.2017

Grand site

Grand site, je suis très satisfait de tout. Il y a bien conçu, facile à utiliser, très bon. Je vais acheter de lui à coup sûr. Je louerai et recommander à beaucoup de mes parents, à mes amis et connaissances.

10/10 stefvan1, le 05.06.2017

super

j ai acheté sur ce site des chaussures de très bonne qualité, rapidité de l'envoie; on peut faire un retour possible. j ai donné les coordonnées à des amis pour acheter sur ce site qui aime nike, ils ont été ravis

10/10 lbouguida, le 04.06.2017

la service

nikeid est un tres beau site pour acheter des chaussures a vos preferences du couleur ou material la service est bien et le shipping et tres rapid je place un order et il arive au moin d une semaine je recommend ce site

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

génial

Un super site qui propose les meilleures sneakers Nike et Jordan ( divers chaussures de sports et d'autres , des vêtements et survêtement , des accessoires et équipements... etc . Le prix sa reste à voir, un peu élevé, mais voir la qualité et la marque des produits, sa reste quand même une bonne affaire.

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Personnalisation

La réputation de la marque Nike n'est plus à faire, pas besoin donc de la présenter. Par contre, il faut absolument que vous testiez leur sevice de personnalisation!!! Quelle que soit le genre, la couleur, ... vous y trouveriez votre bonheur!!!

10/10 maxtoinou, le 26.05.2017

super site Nike

je donne mon avis suite à mon achat sur le site "Nike ID", je souhaite faire partager mon expérience et dire que c'est un site sérieux , les prix sont intéressant. ma commande a été validée très rapidement.

10/10 stefmotard76, le 26.05.2017

bon site de sport

je partage mon avis suite à mon achat sur le site "Nike ID", je souhaite faire partager mon expérience et dire que c'est un site Nike propose des articles de bonne qualité et les prix sont intéressant, commande validée très rapidement.

10/10 angelineechevin, le 25.05.2017

Nike ID

Bonjour, J'ai deja commandé Nike ID sans passer par ebuyclub malheureusement mais j'ai trouvé ça top, moi qui suis une grande acheteuse chez eux ! Je recommande à toutes les personnes qui sont hésitantes !

10/10 ijulien062, le 24.05.2017

rapide livraison

Un site fourni et du choix dans les marques. Des réductions imbattables ! Très rapide en livraison, retour gratuit prévu dans le colis. Seul bémol, il y a parfois des erreurs de tailles ( trop rapide ! ) .

10/10 claraderexa, le 14.05.2017

commande

Un site fourni et du choix dans les marques. Des réductions imbattables ! Très rapide en livraison, retour gratuit prévu dans le colis. Seul bémol, il y a parfois des erreurs de tailles ( trop rapide ! )

Chargement

 

Erreur de chargement des avis