Nike ID

Avis clients Nike ID

TOP AVIS :
8/10 CYRILLE, le 30.12.2018 , achat du 30.12.2018

Première commande réussie

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site pour l'achat d'un maillot pour ma fille. J'ai effectué ma commande quelques jours avant Noël, le délai de traitement a été extrêmement rapide. Le colis a été livré en 72 heures. L'envoi était soigné, l'article bien protégé dans son emballage. J'ai bénéficié d'une réduction en passant par Ebuyclub. Les délais d'envoi ont été respectés. Les produits sont d'une grande qualité de réalisation. Ma fille est très satisfaite de son achat. Je recommande donc sans problème ce marchand.
code promo Nike ID

10/10 Swevedha, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

Commande NIKE

J'ai acheté un sweat et un bas. La commande était parfaite c'est-à-dire que la qualité et les prix n'était exagéré, il me semble que j'avais une petite réduction lors de ma commande, je l'ai reçue en quelques jours. C'était bien emballé, je n'ai pas eu de problème avec cela. Et je n'ai pas eu de retour à faire. Et encore une fois la qualité il n'y avait aucun problème, même quand j'ai vu les commentaires de le site tout était parfait. J'avais commandé pour un cadeau d'anniversaire et je l'ai reçu quelque jours avant, j'étais un peu inquiète mais ils ont fais vite.

10/10 Fany, le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Maillot FFF France

Bonjour à tous, Suite au passage de la coupe du monde de football à la télévision, mes proches étaient intéressés par le maillot de l'équipe de France. Ils le trouvaient plutôt beau avec ce nouveau design. J'ai effectué un achat sur le site de Nike afin de leurs faire plaisir. J'en ai pris un pour mon mari, un autre pour mon papa et le troisième pour mon neveu. J'ai demandé la personnalisation sur deux des trois maillots. Mon mari n'étant pas très friand de la personnalisation. J'espère que cet achat leur fera plaisir et je suis ravie de mon expérience sur le site de Nike.

10/10 Laura, le 20.08.2022 , achat du 20.08.2022

Très bonne expérience.

J'ai acheté un survêtement noir pour le noel 2021 de mon cousin. Le produit était conforme et reçu rapidement. J'ai profité d'un code promo en plus des promos en cours, ce qui rendait l'offre très avantageuse. Je n'aurais jamais profiter de prix comme ça en magasin. L'article était en parfait état et très bien emballé. RAS tout était parfait et mon cousin était très heureu de son cadeau. Merci Adidas de faire des promos comme ça en période de fêtes et à ce noel 2022 pour de nouveaux cadeaux.

8/10 Célia, le 03.07.2020 , achat du 03.07.2020

Achat pour anniversaire

Je suis très satisfaite de l'achat que j'ai fait pour l'anniversaire de ma sœur. J'ai, en effet, commandé une paire de baskets toute noire et toute simple en taille 38. Elles sont très belles et très confortables, elles sont de la bonne taille. Le processus de livraison chez NIKE est très rapide, même en période de confinement. Le colis était tres bien emballé également. Les baskets étaient totalement conformes à la description et je n'ai donc pas eu besoin de les retourner dans la mesure où la taille était parfaite.

10/10 Imane, le 26.10.2019 , achat du 26.10.2019

Très satisfaite

Je commande très fréquemment chez Nike et je suis à chaque fois satisfaite du service ! La commande met vraiment très très peu de temps à arriver, et avec Nike ID vous pouvez bénéficier de la livraison gratuite ce qui fait toujours plaisir ! J'ai testé plusieurs fois leur système de retour et je n'ai jamais eu de problème, tout s'est toujours déroulé très rapidement et je n'ai eu aucun problème de remboursement. Le cashback met un peu de temps à être validé mais ça reste tout de même raisonnable.

8/10 Nora, le 09.12.2018 , achat du 09.12.2018

Personnalisation

Le service de personnalisation des chaussures avec Nike Id est génial, tout est personnalisante, du lacet à la semelle en passant par l'inscription du logo ou même une inscription personnalisée. Large choix de couleurs et de matières. Le seul bémol reste le temps de livraison assez long ; quand on s'est pris le temps de personnaliser ses baskets, on a envie de les recevoir rapidement ! Cela est néanmoins compréhensible puisque les chaussures sont donc fabriquées "sur mesure". Le must reste encore les retours gratuits.

8/10 CHRISTELLE, le 03.10.2018 , achat du 03.10.2018

Bon site

Je suis une grande habituée de la marque, le site est complet, j'y trouve toujours mon bonheur, une grande diversité de produits, la prise de commande est facile et rapide, la commande arrive dans la boite aux lettres en un claquement de doigt... . Juste parfait... . Tout ce que je recherche... Leurs produits sont conformes et ils font souvent des promotions ce qui permet de faire régulièrement de bonnes affaires. Pour le retour en cas de soucis, un sticker Colissimo est placé avec la commande. Très pratique. Je ne l'ai utilisé qu'une seule fois, mais quel gain de temps.

10/10 LAHOUCINE, le 03.06.2018 , achat du 03.06.2018

sur Nike ID

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 belkaid, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

Nike ID

C'est l'un des vêtements les plus beaux et les plus luxueux qui offre des vêtements au niveau et offre des offres sur ses produits et ainsi vous pouvez acheter n'importe quel produit avec un soutien approprié et offre également au client s'il s'inscrit sur son site

10/10 AHMED, le 02.06.2018 , achat du 02.06.2018

Chaussures Personnalisées

De temps en temps, je me fait un petit plaisir, l'achat de chaussures personnalisées sur Nike iD. Des chaussures uniques que vous êtes les seul à avoir à un prix intéressant, c'est le bon plan assuré que je recommande à tous le monde.

10/10 Wissem, le 01.06.2018

Meilleur????

De temps en temps, je me fait un petit plaisir, l'achat de chaussures personnalisées sur Nike iD. Des chaussures uniques que vous êtes les seul à avoir à un prix intéressant qui se cumule au cashback d'ebuy club c'est le bon plan assuré que je recommande à tous le monde. Toujours au top ! Je recommande vivement ce site. Délais d'environ 15j 3 semaines ce qui est plutôt correcte. Création très simple et intuitive

10/10 Wissem, le 01.06.2018 , achat du 01.06.2018

Le meilleur ????

De temps en temps, je me fait un petit plaisir, l'achat de chaussures personnalisées sur Nike iD. Des chaussures uniques que vous êtes les seul à avoir à un prix intéressant qui se cumule au cashback d'ebuy club c'est le bon plan assuré que je recommande à tous le monde. Toujours au top ! Je recommande vivement ce site. Délais d'environ 15j 3 semaines ce qui est plutôt correcte. Création très simple et intuitive

10/10 Helga, le 02.05.2018 , achat du 02.05.2018

Très bon site

Le site est facile d'utilisation et agréable. Beaucoup d'articles sont présentés et conformes à la réalité. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés. Je passerai une nouvelle commande sans aucun soucis.

10/10 Saraud Loic, le 25.03.2018 , achat du 25.03.2018

Satisfait

Colis reçu à temps et totalement conforme à la commande initiale. Satisfait du produit qui est arrivé et qui ressemblait exactement à ce dont j'ai commandé sur internet, je recommande vivement Nike comme marchand.

10/10 MAGALIE, le 05.02.2018 , achat du 05.02.2018

avis

ma commande a été respectée aussi bien dans les délais de livraisons et conforme dans le descriptif. Mon fils a été heureux de sa commande. Nous avons même renouveler l'expérience pour d'autre membre de notre famille

10/10 Pierre-Emmanuel, le 18.12.2017 , achat du 18.12.2017

Superbe Realisation

Une livraison un peu lente mais rendue necessaire par la personnalisation des articles. La qualité est au rendez vous et permet d'avoir son produit à soi suivant ses propres choix et gouts. Il est dommage de ne pas pouvoir revoir le rendu une fois la commande passée .

10/10 Christophe, le 16.12.2017 , achat du 16.12.2017

Chaussures personnalisées de bonne qualité.

C'est la deuxième fois que je commande ( et recommande) sur ce site. Le site est bien construit et permet de trouver facilement les personnalisations adéquates et je trouve que la qualité est bien meilleure que les chaussures de même marque que l'on peut trouver dans le commerce.

10/10 Moussa, le 18.11.2017 , achat du 18.11.2017

Nike vapormax

Acheté une paire de vapormax, j'avais un doute concernant la taille qui me faudra dont je me suis permis d'en prendre 2 pour essai. les paires de chaussure sont arrivé 4 jours après l'achat. Nike fournir une feuille de retour sans qu'on est a faire une demande, ce qui est un très bon point ! concernant la paire on se sent très a l'aise rien a réduire a part pour le prix ça pique un peu. mais quand on aime on compte pas. Recommande le site en ce qui concerne les chaussures.

8/10 elisabeth, le 23.10.2017 , achat du 23.10.2017

basket personnalisable

La possibilité de personnaliser ses baskets avec choix de couleurs importants c'est top. Par contre livraison délai de livraison un peu long. rien à redire sur le service après vente nike. Précédentes basket anormalement abimées après quelques mois d'utilisation et intégralement remboursées.

10/10 Veronique, le 13.09.2017 , achat du 13.09.2017

Super site

Mon fils est fidèle à ce site, il commande très souvent et franchement, il n'y a rien à dire. La livraison est rapide et très sécurisé. La qualité et le prix des produits sont très raisonnables. Je recommande fortement. Véronique

10/10 Isabelle, le 23.08.2017 , achat du 23.08.2017

commande de chaussures

C'est un très bon site pour personnaliser les baskets à notre convenance, beaucoup de choix dans les couleurs aussi bien pour des lacets que la semelle ! La livraison a été plus rapide que prévue. Le produit est très résistant, de très bonne qualité.

10/10 ROMAIN, le 14.06.2017 , achat du 14.06.2017

TRES BIEN

Commande recul très rapidement , service client de très bonne qualité , je recommande vivement à qui veux passer une commande et hésité encore , honnêtement je ne suis absolument pas déçu de mon expérience .

10/10 aligraal, le 06.06.2017 , achat du 06.06.2017

Locve w3

fhkla aerklakdk adl kldladkeldk aelka delka ldklaek lkalak akld alkld lak al ld kalk dl alaedk aled elak ùglt h*e grpqve:f ae;lfj aeo fior kafùva 5345af dakze foaeg rlazpgk*ra^m gtrpagrjfoarfklrak flafk elk

10/10 Litova, le 05.06.2017 , achat du 05.06.2017

Grand site

Grand site, je suis très satisfait de tout. Il y a bien conçu, facile à utiliser, très bon. Je vais acheter de lui à coup sûr. Je louerai et recommander à beaucoup de mes parents, à mes amis et connaissances.

10/10 VANESSA, le 05.06.2017 , achat du 05.06.2017

super

j ai acheté sur ce site des chaussures de très bonne qualité, rapidité de l'envoie; on peut faire un retour possible. j ai donné les coordonnées à des amis pour acheter sur ce site qui aime nike, ils ont été ravis

10/10 bi, le 04.06.2017 , achat du 04.06.2017

la service

nikeid est un tres beau site pour acheter des chaussures a vos preferences du couleur ou material la service est bien et le shipping et tres rapid je place un order et il arive au moin d une semaine je recommend ce site

10/10 Tarik, le 02.06.2017 , achat du 02.06.2017

génial

Un super site qui propose les meilleures sneakers Nike et Jordan ( divers chaussures de sports et d'autres , des vêtements et survêtement , des accessoires et équipements... etc . Le prix sa reste à voir, un peu élevé, mais voir la qualité et la marque des produits, sa reste quand même une bonne affaire.

10/10 tissam, le 31.05.2017 , achat du 31.05.2017

Personnalisation

La réputation de la marque Nike n'est plus à faire, pas besoin donc de la présenter. Par contre, il faut absolument que vous testiez leur sevice de personnalisation!!! Quelle que soit le genre, la couleur, ... vous y trouveriez votre bonheur!!!

10/10 STEPHANE, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

super site Nike

je donne mon avis suite à mon achat sur le site "Nike ID", je souhaite faire partager mon expérience et dire que c'est un site sérieux , les prix sont intéressant. ma commande a été validée très rapidement.

10/10 Stephane, le 26.05.2017 , achat du 26.05.2017

bon site de sport

je partage mon avis suite à mon achat sur le site "Nike ID", je souhaite faire partager mon expérience et dire que c'est un site Nike propose des articles de bonne qualité et les prix sont intéressant, commande validée très rapidement.

10/10 Angéline, le 25.05.2017 , achat du 25.05.2017

Nike ID

Bonjour, J'ai deja commandé Nike ID sans passer par ebuyclub malheureusement mais j'ai trouvé ça top, moi qui suis une grande acheteuse chez eux ! Je recommande à toutes les personnes qui sont hésitantes !

10/10 ISABELLE, le 24.05.2017 , achat du 24.05.2017

rapide livraison

Un site fourni et du choix dans les marques. Des réductions imbattables ! Très rapide en livraison, retour gratuit prévu dans le colis. Seul bémol, il y a parfois des erreurs de tailles ( trop rapide ! ) .

10/10 Clara, le 14.05.2017 , achat du 14.05.2017

commande

Un site fourni et du choix dans les marques. Des réductions imbattables ! Très rapide en livraison, retour gratuit prévu dans le colis. Seul bémol, il y a parfois des erreurs de tailles ( trop rapide ! )

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais d'expédition standard à 0€ pour les membres

  • Frais d'expédition offerts
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Les Membres Nike bénéficient de la livraison standard gratuite sur toutes les commandes sans exception.
Voir l'offre
50%

Jusqu'à 50 % de remise sur les promotions

  • Economisez 50.0%
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0