Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 1039 notes

  • 5 étoiles
    847
  • 4 étoiles
    154
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promo spéciale pour les étudiants ! Nike vous fait profiter d'une remise de 10%.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
40%

Jusqu'à 40 % de remise sur Les Chaussures

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 40.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 deborahr, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

9/10 nihalnokra, le 31.05.2021

Je le recommande

J'ai passé deux commandes je suis très satisfaite du service et des promotions que j'ai eu. C'est top je vous le recommande vivement. Le processus était très rapide et l'emballage est excellent. Les délais de livraison sont super courts et le service est excellent. Je passerai bien sûr d'autres commandes sans hésiter. J'avais également un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction. Jai acheté les articles avec un super bon prix en plus pour la qualité et la matière c'est top franchement waww.

10/10 brebionbenjamin, le 28.05.2021

Rapidité et simplicité

Achat de Air Force 1 en exlu-membres le 18 Mai 2021. Processus de commande ultra fluide. Code promo non disponible du fait que le produit soit exclu des promotions. Prix plus que correct Processus de paiement aussi fluide que celui des commandes : renseignement des informations bancaires et validation instantanée. Délais d'expédition très très rapide avec un emballage adéquat et très solide. Qualité des chaussures exceptionnel. Pas de retour nécessaire. Frais d'expédition et éventuels frais de retour entièrement gratuits.

10/10 diana_ikariie, le 27.05.2021

Parfait j'adore :)

J'ai commander une paire de baskets pour mon petit frère à environs 130€ de mémoire et franchement je suis très contente de mon achat, la commande a était traiter très rapidement et l'envoie fut rapide également, réception du colis en 2 / 3jours donc très rapide et la protection du colis étais vraiment appréciable, je recommande le site officiel, les baskets étais conforme à leur description et mon petit frère est vraiment ravie de sont cadeau, je repasserais par le site sans problème quand j'en aurais besoin. PS: les frais de port était gratuit et je n'ai utiliser aucun code promo mais j'ai obtenue du cashback

9/10 coutreel, le 27.05.2021

Bonne qualité

Tout d'abord, colis reçu rapidement. Après validation de la commande, toutes les étapes sont indiquées et précises. Le délais estimé a parfaitement été respecté. En ce qui concerne l'emballage, je n'ai rien à dire. Tout est parfaitement emballé. Les vêtements taillent bien et sont conforme aux attentes. En ce qui concerne la qualité je n'ai également rien à redire. Je suis donc plus que satisfait de mon achat en ligne et je n'hésiterai pas à réitérer une commande prochainement. Je n'ai donc pas eu besoin de faire une demande de retour.

9/10 coutreel, le 27.05.2021

Envoi rapide

Tout d'abord, colis reçu rapidement. Après validation de la commande, toutes les étapes sont indiquées et précises. Le délais estimé a parfaitement été respecté. En ce qui concerne l'emballage, je n'ai rien à dire. Tout est parfaitement emballé. Les vêtements taillent bien et sont conforme aux attentes. En ce qui concerne la qualité je n'ai également rien à redire. Je suis donc plus que satisfait de mon achat en ligne et je n'hésiterai pas à réitérer une commande prochainement. Je n'ai donc pas eu besoin de faire une demande de retour.

10/10 hiliayman83, le 21.05.2021

avis sur commande nike

Je partage avec vous mon expérience d'achat sur le site nike. fr. j'ai effectuer le 21 / 05 / 2021 l'achat de deux articles :casquette et chaussures. le processus est très bien passer, de façon simplifié. le site est facile a naviguer avec une multitude de choix. j'ai eu l'avantage d'un code de réduction de 30 pour cent sur pratiquement tous le site et dont j'ai bénéficier pour ma commande. le délai de livraison est vraiment un atout avec une expédition rapide a domicile. j'ai bénéficier de livraison gratuite.

7/10 jefasev1, le 20.05.2021

bien

J’ai commandé une paire de chaussure sur le site Nike qui est arrivé avec 4 jours d’avance. Très bon emballage et les chaussures sont conforme à ma commande et sont superbe. PS: quand j’ai commandé, Nike ont dit en théorie que ma commande devait être livré le 20 mai alors que mon colis est arrivé le 16mai. Le suivi du coli est impeccable de l'envoie à la réception, je n'ai rien à redire sur la commande. par contre le site en lui même est un peu brouillon quand on recherche un article en particulier.

10/10 jeromepoussines, le 11.05.2021

Parfait

Toujours satisfait ! Je suis client sur le site internet Nike depuis longtemps et habitué des achats sur le net. Il y a toujours eu un grand choix de produits à des prix imbattables lors d'offres promotionnelles. Les produits sont d'excellentes qualités. Mon dernier achat s'est porté sur une paire de chaussures de course à pied. Celles-ci étaient conformes à leurs descriptions, elles sont légères, dynamiques et me conviennent parfaitement pour le running. Aucun soucis lors de mes commandes et lors des livraisons qui ont eu lieu dans les temps. Je recommande Nike sur le net !

10/10 belodie6, le 08.05.2021

Chaussures bebe

1ere commande sur le site Nike, produit identique à la photo et a la description. Chaussure de bonne qualité même loulou en était content quand il les a vu... Prix correct de base et j'ai profiter d'une petite promotion, ceux qui m'a davantage encouragé a commander ? ? Envoi rapide en revanche le carton d'envoi est très fin, si le transporteur ne fait pas attention il peut vite être s abimer. Je n'ai pas eu à retourner l'article mais le retour était gratuit, petite étiquette dans la boîte d'envoi ce qui nous évite de devoir imprimer. Je recommande

10/10 spopek, le 05.05.2021

air force

bonjour, ma commande chez Nike est très satisfaisante. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et la commande est toujours conforme, que ce soit au niveau de la taille et de la qualité du produit. De plus la livraison est toujours relativement rapide. C'est pour cela que je recommande le site Nike pour la commande de vos baskets ou autres articles. Moi je n'ai commandé que des baskets pour l'instant. Les prix sont interessants et en plus avec ebuy club on reçoit une petite cagnotte qui n'est pas négligeable.

10/10 Mohameddekik, le 05.05.2021

site nike

j ai achete des magnifique bassette. la processus et bien déroulé j ai utilisé code promo délai livraison rapide l emballage top de top et été correcte . les articles sur mesure j ai aucune retour le site et magnifique avec les images en toute dimension. je recommande vraiment le site et paiement sécurisé . j ai achete des magnifique bassette. la processus et bien déroulé j ai utilisé code promo délai livraison rapide l emballage top de top et été correcte . les articles sur mesure j ai aucune retour le site et magnifique avec les images en toute dimension. je recommande vraiment le site et paiement sécurisé .

10/10 sabrina071, le 02.05.2021

rapide

Bonjour, ayant effectuer un achat le 14 avril chez Nike, la livraison a été super rapide malgré les inconvénients du moment, elle était prévu en une semaine et au bout de 3 jours je l'ai reçu, j'avais passer commande auparavant et j'ai du faire un retour, qui s'est dérouler sans encombre et avec un remboursement qui n'a pas mis longtemps à arriver et de plus le retour est gratuit. Je recommande ce site et je ferais sans doute d'autre commandes. Le produit commander était vraiment conforme à l'image du site, et livraison gratuite.

10/10 r_one2005, le 01.05.2021

Choix et qualité

J'ai acheté une paire de baskets Nike Air Zoom pointure 41 en promotion à 45 euros. Je suis pleinement satisfait la livraison est arrivée en temps et en heure et le site est très bien fait clair avec beaucoup de choix. Le produit était parfaitement emballé et pas endommagé. Je n'ai pas bénéficier de code promo car le produit été déja en promotion. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il convenait à mes attentes. Je recommande vivement le site nike. fr du choix des promos mais aussi des nouveautés.

10/10 axeloger, le 29.04.2021

Commande Nike

J'ai commandé plusieurs survêtements et t-shirt chez nike. Comme d'habitude la livraison s'est effectuée rapidement et la qualité des produits toujours impeccable. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cet achat mais j'ai pu profité du cash back d'ebuyclub toujours appréciable ma foi. L'emballage était très bien et le livreur très courtois. La commande était complète et je n'ai pas eu de problèmes particuliers avec les articles. Je recommande cette marque à tout sportifs ou amateur de sport !

10/10 cocobawin, le 29.04.2021

Très bon article

Articles conformes à la commande passée : une paire de chaussure et 3 paires de chaussettes. Bonne taille. Les articles sont très bien conditionnés, pour les chaussures, une boîte d'envoi ainsi qu'une boîte de la marque. Pour les chaussettes, c'était dans une pochette en cartons recyclée ( un peu grande selon moi pour seulement 3 paires) Il y avait un délai de presque 1 mois pour recevoir la commande mais les articles sont arrivés avec 2 semaines d'avance. Ils sont arrivés séparément. Toujours de très bonne qualité, je recommande.

10/10 lauraraballand, le 29.04.2021

Commande de Noel

J'ai commandé 6 articles pour Noel. Chaque article était sous blister. C'était très bien emballé et conforme aux photos que j'ai pu voir sur le site. La livraison a été rapide ( 4 jours) . Les vêtements et les chaussures taillent très bien. Je n'ai rien retourné à l'expéditeur. Les vêtements sont d'assez bonne qualité, idéal pour une pratique sportive régulière. Malheureusement, seul petit bémol, je n'ai pas pu avoir recours à un code promo. Il serait top de pouvoir faire une offre fidélité pour les clients fidèles.

10/10 olga89, le 28.04.2021

extra

Rapide ( livré en 3 jours) et efficace ( emballage au top et impeccable à l'arrivée) . Très belle qualité en chaussures de foot enfant et coupe vent de foot d'excellente qualité Achat en mars 2021. Pas eu besoin de retourner la commande car les articles nous plaisent et les tailles de chacun des articles est parfaitement conforme. Les retours étaient gratuits si nécessaire. Produit confortables et dont l'entretien est facile. J'ai eu recours à un code promotionnel comme à chaque fois que je commande j'en trouve toujours

10/10 nerinwhitney, le 27.04.2021

Habituée des AF1

Grosse habituée des AF1 j'ai décidé de les offrir à ma maman cette fois. La customisation prend approximativement 1 mois, mais la paire arrive nickel . Le seul inconvénient c'est que si on ne connait pas sa taille ou si on se trompe, on ne peut pas renvoyer évidemment. Ce que je pourrai conseiller, c'est de soit prendre sa taille soit une demi taille en dessous. En fonction de votre pied et de comment vous aimez être dans vos chaussures... Pour le suivi Nike est au top puisqu'ils envoient des mise à jour en mail à chaque étape : début de la custom, fin, et envoi.

10/10 elisedenis2003, le 26.04.2021

très contente de mon achat

J'ai acheté une paire de basket Nike blazer mid 77. Je l'ai achetée le 10 avril 2021 et ma commande est arrivée 3 jours après. j'étais ravie. De plus, le site offre de très belle réduction. Mes baskets étaient à 109 euros et j'ai pu me les offrir à 70 euros car J’avais un code promo. Mon article était très bien emballé et de très bonne qualité. L'article était conforme à la description du site. J'avais commandé une taille au- dessus car j'avais vu qu'elle taillait petite mais malheureusement j'ai dû retourner mon article car elles étaient trop grandes. Le retour a été très facile à effectuer. De plus les frais de retours étaient gratuits. Je vous conseille d'aller faire un tour sur ce site.

10/10 lgchaleil, le 23.04.2021

commande nike

Sur Nike, j'ai réalise une grosse commande de vêtements et chaussures de sport. 4 paires de shorts pour courir, 2 débardeurs et 2 paires de chaussures le 1 / 04 / 2021. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé, je n'ai rencontré aucune difficulté ou autre. Oui, j'ai eu recours à un code promo de -25% étant donné que nike propose ce code promo à tous les membres nike le mois de leur anniversaire. Le délai de livraison fut belle et bien respecté, mon colis est arrivé en 4 jours via Chronopost. L'emballage était correct, il n'a subi aucune dégradation lors du transport. Tous mes articles achetés étaient conforme à la description même si plusieurs articles étaient trop petit pour moi... La qualité était très bien ! Je suis très satisfait :) Oui, j'ai du retourner quelques articles car ils ne faisaient malheureusement pas ma taille... . mais, heureusement les frais de retour étaient gratuit.

10/10 Francks21, le 23.04.2021

Au top !

J'y achète toujours mes paires de sneakers préférées et je ne suis jamais déçu. On choisit sa paire, on paye , on la reçoit moins d'une semaine après, tout se passe comme sur des roulettes à chaque commande effectuée. J'ai de temps en temps recours à un code promo fourni par Nike directement, tout se passe bien. Mes commandes arrivent toujours dans un état nickel, jamais déchirées, cartons ouverts ou autres choses. Les articles sont toujours conformes à ce que je demande, la bonne taille, la bonne couleur, on est jamais trompé !

10/10 vignes1, le 19.04.2021

Nike Kyrie 7 basket

Paire de basket modèle Kyrie 7 pour le basket-ball ; Modèle très sympa et confortable pour le sport; à un prix raisonnable ; moins de 130 euros ; le produit est de très bonne qualité, avec une spéciale box en plus; envoie toujours très rapide chez Nike ; 2 jours grand Maximum ; emballage soigné et écologique car recyclable , le renvoie est gratuit ; toujours des bons code promo; ainsi que pour votre anniversaire . Le site et l’appli sont bien faites ; je recommande fortement cette marque car jamais déçu de mes commandes .

10/10 alsaddimaria, le 16.04.2021

air force one

j'ai acheté des chaussures de ville Nike air fore one blanche. J'ai acheté le 14 avril 2021. oui sauf le code promo pour les étudiants qui n'a pas fonctionné ! le délai de livraison c'est très bien passé ! J'ai bien reçu et très rapidement. emballage superbe. les articles étaient conformes également et l'emballage aussi. la qualité aussi je n'ai pas encore essayé mais cela semble très conforme. l'aperçu semble parfaitement conforme. je n'ai pas eut besoin de retourner l'article. les frais sont cependant gratuits pour le retour.

8/10 pierreschwartz44, le 15.04.2021

Avis commande chaussures NIKE

Très satisfait du site et des filtres de recherches qui permettent de trouver facilement et rapidement la paire de chaussures qui correspond le plus à nos goûts. j'ai acheté une paire de Nike MD runner 2, et le processus de commande était très agréable, en plus d'une promo dont j'ai pu bénéficié. Le délai de Livraison est correct mais pourrait être plus rapide ( 4 jours) , mais bon ce n'est qu'un tout petit bémol sur le site Nike. Je confirme donc que ce site est très bon pour un achat de chaussures, n'hésitez pas.

10/10 virginieaudibert, le 09.04.2021

tres satisfaite

J'ai acheté des chaussettes pour mes enfants blanches et bases 2 lots de 3 paires de chaussettes le moteur de recherches est très simple vous pouvez aller directement au produits recherché avec choix des couleurs et du style ce qui permet de faire ses achats en 1 clic très rapidement les promos sont régulières et super intéressantes surtout si vous êtes membre chez Nike pour moi 25 %de réduction sur cette commande Pour être membre il suffit de s enregistré et de recevoir de temps en temps un mail sur les promos et les nouveautés l' envoi était soigné dans une enveloppe marron de très bonne qualité et bien fermée avec un bordereau de retour inclus directement dans le colis la qualité Nike est toujours au top donc pas de retour je garde les chaussettes

10/10 gaelle0112, le 08.04.2021

conforme et rapide

commande faite sur le site avec livraison à domicile gratuite article conforme à la description et article parfait qui a beaucoup plu. emballage écologique pour l'envoi ce qui est très appréciable mais dommage l'article et dans un sac plastique. je pense qu'une alternative serait à réfléchir. envoi rapide et l'évolution de la situation de la commande est envoyée par mail. Dommage pas de pochette cadeau proposée gratuitement lors de la vente. Cela apporterait un plus à la marque. Je recommande tout de même sans soucis et referais surement une commande

10/10 barrayemmanuelle, le 06.04.2021

pull Nike

j'ai acheté 2 pulls Nike pour mon beau fils qui était tout content de l'avoir. j'ai acheté il y a 3 semaines et recu en quelques jours très rapide. la commande c'est bien dérouler sans problème, je recommanderai dans les mois et année suivantes la livraison a été respecté dans un centre relais proche de mon domicile et plus tôt que prévu . l'emballage était très propre et soigneux . les pulls sont de bonnes qualités irréprochables . je n'ai pas eu a retourner la commande puisque tout était nickel.

6/10 jaur21, le 05.04.2021

bien

Comment trouver un manteau pour son ado ! Vaste question ! Prise de tête assurée ! J'ai donc commandé ce coupe-vent en désespoir de cause : Veste tissée Nike Sportswear pour Femme Taille L Je pense avoir reçu ma commande sous 2 à 3 jours, l'emballage était impec ! La veste convenait à ma fille et je n'ai pas du la retourner. Je n'ai malheureusement pas pu bénéficier d'une remise ou d'un code promo ce qui aurait été très apprécié car 55 € pour un coupe-vent non doublé, je trouve cela eu peu trop élevé !

10/10 juliacarera1, le 05.04.2021

Excellentes promotions

J'ai acheté é paires de baskets à des prix vraiment attractifs. Cashback + code promo = des paires de baskets à bon prix = bon plan. commande prise en compte de suite, avec un envoi rapide, je recommande vivement ce site. J'envisage de faire d'autres achat car il y a toujours de bonnes offres sur des articles intéressants. De plus, en achetant un coupon via Ebuyclub, on peut utiliser ce coupon et en même temps bénéficier d'un code promotion et du cashback, ce qui est vraiment intéressant. l'emballage est nickel et les articles aussi.

10/10 cecile4375, le 05.04.2021

Tee shirt Superbe

Bonjour, j'ai acheté un tee-shirt Nike noir avec des inscriptions au dos, il est très beau, il est bien taillé, l'achat s'est fait très facilement et l'envoi fut rapide ( une petite semaine) et l'emballage parfait. Je recommande vivement ce vendeur. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande car elle était conforme à l'article et la taille correspondait à ma taille, ni trop petit ni trop grand. Dommage que je n'ai pas eu un code de promotion ! Très bon produit comme d'habitude dans cette marque.

10/10 jamjoul, le 28.03.2021

Toujours satisfaite

Plusieurs achats et service toujours top, livraison retour. Vraiment rien à dire. Mon fils prend toujours ses crampons chez Nike, seule marque où il se sent réellement bien dedans et grâce à ses crampons : il court vite, très vite ! ! Commande facile, il y a souvent des avis qui nous guident notamment dans la pointure. Livraison à domicile rapide, échange ou retour possible en magasin. Très bien emballé, tout est prévu pour un éventuel retour et ce, gratuitement, dans un délai plus que raisonnable

10/10 dompatjo, le 25.03.2021

Nike

J'ai dépensé plusieurs fois chez Nike et ma dernière fois était ce jour ( le 25 Mars 2021) j'ai acheté un t-shirt et une paire de basket pour l'anniversaire de mon fils. tout s'est bien passé pas eu recours au code promo car ils sont quasiment inexistant pour ce site Je viens de commander donc pas encre reçu mais habituellement le temps de livraison est bien respecté ( 5jours en moyenne) c'est tjrs parfaitement emballé tjrs conforme à la commande faite oui dejà retourné des articles car pas la bonne taille et jamais aucun frais de retour

10/10 jeansebtort, le 24.03.2021

Très bien

Mon avis sur le site Nike : Bon site où on trouve presque tous les modèles de la saison en cours et ainsi que toutes les pointures. On met les chaussures désirées dans un panier puis on valide l'achat. La commande est envoyée sous 24 à 48 heures en Chronopost à domicile ce qui permet de tracer le colis. Pour ma part, c'est arrivé en partie en 48 heures Le service client est également très à l'écoute en cas de problème de commande ou problème de suivi avec Chronopost. En conclusion, mon expérience sur le site a été bonne.

10/10 christelle57_7, le 19.03.2021

Ensemble bébé 3 pièces

Bonjour j’ai passé commande samedi dernier vers 16h30. Ma commande s’est très bien déroulée, je n’ai pas eu de code promotionnel mais vu que je fais partie des membres Nike j’ai pu bénéficier de la livraison gratuite en point relais. Le délai de livraison a été spectaculaire car le lundi je recevais mon colis c’est du jamais vu. Je n’ai jamais vu un traitement de commande aussi rapide que sa. L’emballage est correcte et les articles correspondent à mes attentes, je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 sansyy, le 18.03.2021

J'adore

Depuis quelques temps, je commande uniquement mes baskets sur le site de Nike. En effet, leurs produits sont vraiment super et de bonne qualité. Cette enseigne propose énormément de choix et surtout une partie promotion sur leur site qui permet de faire de belles économies sur ses achats. De plus très régulièrement des codes promos sont diffusé sur leur site qui fait encore descendre la facture. La livraison est gratuite lorsque nous faisons parti de leur client. Sans hésitation je recommande ce marchand !

9/10 virginierevelle, le 14.03.2021

site de confiance

Nous avons déjà commandé sur le site Nike. Mon fils a voulu créer sa propre paire de basket et c'est ce que j'aime chez Nike : c'est qu'il offre cette possibilité Le site propose un large choix que ce soit pour homme, femme ou enfant. Vous pouvez faire votre propre paire de basket suivant une large gamme proposée. Par contre, un des produits était en rupture de stock ce qui est dommage. Il y a un large choix de couleurs pour customiser votre paire de basket et il y a des demi tailles de pointure ce qui n'est pas négligeable

10/10 elea22a, le 12.03.2021

Nickel

J achete beaucoup en magasin et j ai décidée de passer par le site car il y a des codes promos qu'il n y a pas en magasin. Ce qui est plutôt avantageux. site très ergonomique facile pour les personnes qui sont novices. J ai pris une paire de baskets a ma fille la livraison c est faite dans les temps carton soigné on ne voit pas ce qu'il y a dedans lors de la livraison. L article était conforme à mes attentes et surtout Exactement identique à la description donné et aux avis fournis sous le produit ce qui est un plus.

10/10 geg1212, le 08.03.2021

Achat sur le site nike

Première commande sur le site Nike en période de Noel pour l'achat d'un sweat enfant, tout s'est bien déroulé. La recherche des produits sur le site est facile et les prix sur cette période n'étaient pas plus chers que sur d'autres sites revendant cette marque. La commande a été livrée avec 2 jours d'avance, avec un délai de 72h entre la commande et la réception. Le produit était conforme à mon attente, le colis en bon état. Bref, je recommande le site qui a été sérieux du début à la fin du processus de commande.

9/10 mephisto23, le 07.03.2021

Bien

Bonjour produit impeccable livraison tres rapide, le modele voulut impossible de le trouver ailleurs. Par contre impossible de commander a partir de chrome faites gaffe ! ! Paiement paypal accepte bien pratique, inscription rapide pas besoin de valider son email. Site plaisant navigation aise et fluide pas de bug attention a la monnaie souvent en dollars si on paremetre pas bien son pays, recherche facile et beaucoup de photos sur tous les angles, juste le paiement est impossible avec chrome ca met un message d'erreur aussi bien CB que paypal.

10/10 celinemouss561, le 02.03.2021

aucun souci

pour l'anniversaire d'une des mes amies je lui ai acheté un maillot de foot du brésil floquer Neymar derrière. j'ai commandé le 28 février 2021. le processus de la commande c'est très bien dérouler, site facile d'utilisation, activation du cash back aussi, donc aucun soucis. la livraison a été très rapide de base je devais recevoir ma commande le 5 mars au final je l'ai reçus le 2 mars donc en moins de deux jours ce qui est très rare chez les autres commerçants. l'emballage était correcte, le produit était conforme à ce que j'avais commander.

10/10 celinepazdelsocorro, le 20.02.2021

super

super site et super service après vente, ayant eu un soucis de taille à la commande , j'ai appelé le service et un conseiller à très vite accédé à ma demande . Commande passée le 20 / 02 / 2021 a 17 h et le problème a été réglé en moins de vingt minute . J'ai réglé ma commande en e carte cadeau nike je n'ai rencontré aucuns soucis. Site super, facile de navigation, de commande et de paiement; Le conseiller a était super agréable, commerciale, et a bien pris le temps de m'expliquer les démarches à suivre. Très satisfaite je recommande ce site marchand.

8/10 avuccir, le 17.02.2021

Très bon site

J'ai acheté une paire de basket le 29 janvier 2021, le processus de commande était parfait et le site très simple à comprendre J'ai pu bénéficier des -10% étudiant sur ma paire de Air max 90. J'ai reçu ma paire plus rapidement que prévu, en moins de 3 jours dans un relai colis près de chez moi. Le colis était très bien emballé et la paire parfaitement conforme à ce à quoi je m'attendais. La qualité était très bonne, elles taillaient très bien, et le modèle était exactement le même que celui présenté sur le site.

8/10 kakie34, le 16.02.2021

Site clair et pratique

Achat d'une paire de basket de futsal pour mon fils, nous avons pu naviguer aisément et fileter les critères afin de ne pas se noyer dans des pages et des pages d articles le choix de sélection par pointure, même dans le filtre des soldes est un plus, sacré gain de temps et pas de déception de voir un article qui nous plait et de ne pas l avoir disponible en notre taille Le site est tres clair, avec cette ergonomie blanche, donc ça donne beaucoup de clarté pour naviguer et on ne se sent pas noyé sous les rubriques

5/10 tom120401, le 15.02.2021

Bien mais trop long

J'ai acheté 3 paires de chaussures Nike en utilisant votre site, la commande s'est parfaitement déroulé, la commande est arrivée très vite à mon domicile, l'emballage était bien et rien est à déplorer en ce qu'il sagit de la commande passée. Cependant je dois attendre jusqu'au 5 avril pour recevoir le CashBack dans ma cagnotte alors qu'il est dis que le délai max est de 15jours. Je ne vois donc pas l'intérêt d'utiliser ce site si c'est pour recevoir le CashBack des mois après. J'espère pouvoir récupérer l'argent avant car le site perdrait son intérêt.

10/10 christophedesgeorges, le 14.02.2021

parfait

cela fait plusieurs commandes que j effectue sur le site marchand de nike ... je n ai jamais eu aucun soucis, que ce soit sur la livraison, la commande ou la qualité du produit commandé ... leur point fort est le choix des produits et des tailles disponibles à la différence des magasins spécialisés ou il n'y a jamais la taille que l'on désire pour le modèle voulu . . en plus et la livraison est rapide et gratuite ainsi que le retour ... et en plus il y a souvent des promotions sur certaines references ...

10/10 sissylafamille, le 14.02.2021

Chaussures parfaites et livraison en temps et en heure

J’ai commandé une paire de chaussures sur le site Nike et je les ai reçues 4 / 5 jours après commande. Comme je n’étais pas présente le jour de la livraison du colis, j’ai pu reprogrammer sans soucis la date de réception du colis et cette dernière à été respectée. Le produit est absolument conforme à la description et aux photos, il est à la bonne taille, bien présenté, et de bonne qualité ( et il sent d’ailleurs très bon ! ) . Il y avait une étiquette de retour dans le colis en cas d’insatisfaction, pour faciliter le processus de retour pour le client.

10/10 vince17, le 13.02.2021

Nike

Première commande sur ce site officiel. Nombreux produits en série limitées disponibles. Les stocks sont abondants, la navigation sur le site est facile. J'ai commandé une paire de basquettes Jordan Smith en série limitée. Le règlement est sécurisé, par CB ou PayPal. L'envoi a été très rapide, j'ai opté pour la livraison en relais colis à proximité de mon domicile, c'est gratuit. Réception de la commande en 4 jours par mondial relais. Emballage solide, récupérable en cas de retour au site. Attention, Nike chausse petit. Achat concluant.

9/10 afernoux, le 12.02.2021

Achat Nike Air Force 1 personnalisée

Très bon achat. Les délais de livraison ont été respectés et le produit est conforme à nos attentes. Nous avons même reçu le colis avant la date prévue. Nous avons reçu les chaussures dans une magnifique boite Nike, très design ! Ma fille est ravie des ses sneakers uniques. Elle a pu choisir entièrement les couleurs des ses baskets. Elle pourra désormais déambuler au collège avec une paire de Air Force 1 Unique et faire palier ses copines de jalousies. Je recommande vivement le site Nike qui propose très régulièrement des codes promos.

10/10 aqua04, le 11.02.2021

beaucoup de produits et livraison ok

j'ai passé commande d'une paire de baskets pour mon fils, introuvables ailleurs. Le prix était assez élevé mais j'ai pu bénéficier d'un code promo qui m' a baissé le prix de 20 €. La livraison était gratuite et l'article est arrivé dans le délai imparti, du coup la livraison s'est bien passé . Mon fils etait très content, les chaussures sont très jolies, elles taillent bien comme il faut, pas de surprise sur la taille. Elles ont l'air assez costaudes et elles sont assez chaudes mon fils n'a pas froid aux pieds.

10/10 nolancousin2, le 10.02.2021

Très satisfaisant

Temps de livraison très satisfaisant. Colis en parfait état. J'ai reçu mon colis un ou deux jours avant la date indiquée. Je suis très content de cet achat et de la livraison. Je recommanderais sans problème sur ce site. L'extension ebuyclub m'a proposé plusieurs code promotionnels et m'a fait économiser. L'activation du cash back de cette même application est très simple et le cash back est validé assez rapidement. Dorénavant, à chaque commande pour ce site, j'utiliserais l'application ebuyclub. Très satisfaisant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis