Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 902 notes

  • 5 étoiles
    739
  • 4 étoiles
    130
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promo spéciale pour les étudiants ! Nike vous fait profiter d'une remise de 10%.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Code promo Nike : 25 % de réduc sur la boutique Nike sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code J7A
TOP AVIS :
10/10 gayedsofiane1, le 24.08.2020

Chaussure Nike

J'ai commandé une paire de air max 200 d'une valeur de 51, 79 euros le 24 juillet 2020. Le processus de commande s'est bien passé. Je n'est pas eu le recours à un code promo Nike. Le délai de livraison est en cours et la livraison est prévu pour samedi 29 juillet 2020 en plus livré gratuitement. Leurs emballage et le système de livraison son toujours correct ( dans une boite en carton bien fermé en plus de la boite a chaussure) . La qualité de chez nike est toujours très bien même mieux qu'à mes espérances. Je recommande vraiment le site Nike.

10/10 manuellalouison, le 15.11.2020

Commande AF1

J'ai commandé une paire de AF1 le 22 / 10 / 2020. Commande très simple avec le lien de redirection d'Ebuyclub afin de bénéficier de mon cashback. Cette commande a été faite avec un code promo pour mon anniversaire. Article arrivé avant la date prévue de livraison, emballé correctement. Tout était nickel. Toujours satisfaite de commandé chez Nike. Paire au top qui fait la différence, cohérence avec la description de cette dernière sur le site du marchand. Enfin, le petit bon de commande par mail en PJ afin de récapituler notre achat.

10/10 aurore80120, le 10.11.2020

Parfait

Lors du premier confinement mon fils à changer de pointure, mon commerçant de chaussure étant pris de cours par la situation et les livraisons étant compromise je n'ai pu commander chez lui. Après quelques recherche sur le net pour voir quel commerce en ligne était dans la mesure de faire une livraison je suis tombé sur le site Nike. Rien à redire livraison certes un peu longue mais le contexte étant celui qu'il était je ne peux leur en vouloir. Il y'as très régulièrement des code promos. Mon fils en as était ravit je recommande ce site

10/10 louloute26300, le 07.11.2020

basket garçon

Achat le 9 octobre 2020 d'une paire de basket pour mon fils. Le processus de commande s'est très bien passé, je n'ai rencontré aucuns soucis lors de passage de la délai ni aucun soucis au niveau du paiement. Colis reçu au bout de 4 jours dans les délai , assez rapide. Les baskets étaient parfaitement emballées. Les baskets correspondaient tout à fait à la description du site. Je n'ai pas eu le besoin de retourner le colis tout était parfait . Je recommande le site Nike en tout point , aucunes déception de ma part.

10/10 fatouche33, le 05.11.2020

Sneaker Nike

J'ai acheté un paire de sneaker, le 05 / 10 / 2020, le processus de ma commande c'est bien passée. J'ai été livré le 28 / 10 / 2020 donc un peu plus de 3 semaines mais bon c'est un produit personnalisé donc c'est normal que cela mette plus de temps à la fabrication, l'emballage était correct . L'article est conforme à l'attente et la qualité rien à redire c'est Nike quoi. Non je n'aie pas eu besoin de retourner ma commande. Le soucis que j'ai rencontré c'est au niveau du transporteur mais cela c'est régler.

9/10 clementpontet, le 04.11.2020

Satisfait de mon achat

J'ai acheté une paire de chaussure running le 04 / 11 / 2020 et j'ai été surpris du choix de taille assez large ( pour une fois il y avait ma taille) . Le code promo unidays pour les étudiants est également très utile. le processus de commande est simple et très rapide, pas compliqué pour les personnes qui n'auraient pas l'habitude de commander sur internet, très clair et facile. Les délais de livraison sont cohérents à un ou deux jours près et le colis arrive intact en 4 jours ouvrés ( hors weekend et jours fériés) .

10/10 sylvaineleroux, le 04.11.2020

Parfait

Rien à redire, je trouve que le site est simple au niveau de la navigation et des différents accès. La commande est traité très rapidement et le colis est livré ultra rapidement. L'emballage était intact et les produits bien protégés... La possibilité de renvoyer les articles permet de commander sans stress même si souvent, les tailles correspondent parfaitement au descriptif... La qualité de l'article commandée était conforme à mes attente et je n'ai pas eu à retourner quoique ce soit. Bref parfait

8/10 florianecorbineau, le 02.11.2020

Belle chaussure

J'ai eu l'opportunité d'acheter des chaussures sur le site NIke. J'ai d'abord acheté des cartes cadeaux en dessous de leur prix sur un autre site permettant de réduire dans un premier temps le montant de mon achat. J'ai ensuite utilisé le cashback ebuyclub pour réduire encore le coût de mon achat. L'article acheté était aussi à 50% de réduction. Je suis vraiment très satisfaite d'avoir fait cet achat que j'ai eu à un prix plus juste que le prix de base. Les articles nike sont chers et je trouve normal de les obtenir en promotion.

6/10 florianecorbineau, le 02.11.2020

taille trop petit

Le site nike permet d'acheter de nombreux articles différents. Le seul défaut est le manque d'information concernant la taille des chaussures pour lesquelles il faut prendre une pointure au dessus. Heureusement, il est toujours possible de renvoyer l'article pour se faire rembourser. C'est rarement l'objectif d'un achat. Je trouve donc dommage qu'il manque d'information concernant la taille des chaussures. Ma commande a été livrée rapidement, j'ai pu profiter d'une promotion à 50% en plus du cashback, j'en suis très satisfaite.

10/10 arrachartsandra, le 01.11.2020

Achat qualité

J'ai acheté une paire de basket début octobre 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu bénéficier du cash back exceptionnel. Le délai de livraison a été respecté sans aucun problème, j'ai été livrée en moins d'un semaine. Le colis était très bien emballé, aucun problème. La paire de basket était conforme au descriptif lors de l'achat et à la photo sur le site. La qualité Nike n'est plus à prouver. Les chaussures sont d'excellentes qualités d'un grand confort et du tenu exemplaire. Je recommande

10/10 karifoo1, le 28.10.2020

Achat baskets homme

Satisfaite de ma commande. Le processus de ma commande s est bien déroulé. Simple et efficace. J ai acheté des baskets nike noire en velour tout doux pour homme. Les baskets etaient à 40% et j ai beneficié de le livraison gratuite en m inscrivant sur le site nike. Les baskets sont conformes à la description. Elles ont l air de bonne qualité, je n ai pas encore connu de problème chez nike. Elles taillent correctement. Il faut prendre sa taille habituelle. Envoie rapide et soigné, les baskets devaient arrivées le 30 octobre et je les ai reçues le 28. Merci.

8/10 Nda41000, le 22.10.2020

Commande Nike

j'ai acheté un maillot d'entrainement du Paris Saint Germain le 15 octobre 2020. Ma commande c'est très bien passé j'ai reçu ma confirmation de commande quelque minute après. Oui j'ai eu recours à un code promo lors de ma commande. Le délai de livraison a était respecté, j'ai reçu ma commande le 19 octobre 2020. l'emballage de ma commande était correct, l'emballage n'était pas abimés. Les articles que j'ai commandé était conforme à ma demande et les produits était de qualité. J'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 angelique082013, le 19.10.2020

Excellent

Comme toujours Nike. com est un vendeur parfait. J'ai acheté un haut d'entrainement pour mon fils de 14 ans. j'ai pris une taille S et il est arrivé un peu trop grand, donc j'ai passé une nouvelle commande via leur site en XS et déposé celui trop grand chez Nike store. Le remboursement est quasiment immédiat, sans frais supplémentaire, c'est vraiment très bien pensé. De plus la Livraison est vraiment rapide avec eux, le colis très bien emballé et surtout très bien suivi. Je recommande +++ ce vendeur.

10/10 charthom001, le 18.10.2020

Livraison super rapide et baskets géniales

J’avais besoin de nouvelles chaussures de running car mon ancienne paire commençait à me faire mal. J’ai commandé les Nike React Miler ( version homme car chez les femmes il n’y avait plus ma pointure) . La paire me va très bien et est de très bonne qualité. Je suis vraiment satisfaite, sachant que je l’ai payée deux fois moins cher que son prix initial ( 130€) grâce aux codes promo. De plus, j’ai reçu le colis en 2 jours seulement alors que j’avais choisi une livraison standard ! Je n’ai jamais été déçue par Nike jusque maintenant? ?

9/10 roxanegouedard, le 13.10.2020

avis nike

J'ai acheté un pull Nike le 9 octobre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo étudiant de 10% Le délai de livraison a bien été respecté. la commande a été livrée en 4 jours sachant qu'il y avait le WE. Donc la livraison était très rapide ce qui est appréciable. L'emballage était correct et non déchiré. Le pull était bien emballé. Le pull que j'ai acheté était exactement ce que je voulais et correspond à mes attentes. Je pense que c'est un pull de très bonne qualité qui doit bien tenir chaud. Il est très doux à l'intérieur. Je ne compte pas retourner la commande puisque l'article correspond à ce que j'ai commandé et la taille est parfaite.

10/10 rachelledva, le 13.10.2020

Conforme

J'ai acheté un article de sport, dimanche 11 octobre. L'article était conforme à la description. La commande était facile et claire sur le site internet. Je n'ai pas rencontré de difficultés. Pour cette commande je n'ai pas utilisé de code promo, l'article était déjà remisé. La livraison a été très rapide puisque je l'ai reçu ma commande en 2 jours et l'article était bien emballé et protégé. Je n'ai pas eu recours au retour de marchandise, mais il y avait bien une étiquette retour dans l'emballage si nécessaire.

10/10 stephanetufele, le 12.10.2020

ras

Nike est ma marque préférée conçernant les baskets et les sweat. En février j’ai commandé un ensemble du Barça pour mon cousin malheureusement trop petit et je devais partir en voyage dans 3 jours un gentil Monsieur s’appelant Nicolas m’a envoyé l’article en express. J’ai fais le nécessaire à mon tours pour renvoyer l’article au plus vite. Réduction pour anniversaire de -25% et des petites promotion à l’année. Très bon site je recommande fortement , n'hesitez pas , de plus il y a souvent des reductions

8/10 nlm64, le 11.10.2020

chaussures nike

commande passée pour des chaussures, nous avons juste trouvé le delais de livraison un peu long, je ne sais plus quel delais etait indiqué sur le site, mais il nous a bien fallu attendre 2 semaines. coté emballage, rien à redire, tout etait parfait L'article était conforme à nos attentes et correspondait tout a fait ) ce que nous voulions. Je recommanderai certainement sur ce site en sachant que la livraison peut etre un longue par rapport a d'autres sites. Les chaussures taillent bien, ma fille a été ravie!

8/10 Imanolgaming25, le 11.10.2020

avis commande nike.

J ai acheté 2 shorts. Je l ai ai acheté le 1er Aout 2020. Il s est bien déroulé. J ai recu des mails a chaque étape de livraison. Non. Le délai de livraison a été respecté . Commande recue en 4 jours. L emballage était dans une sorte de papier recyclé. Ils étaitent conforment a la description. Les produits étaient de bonne qualité comme je m y attendait. Oui j ai eu besoin de retourner la commande car je m étais trompé de taille. Les frais de retours étaient gratuits. Mais j ai du contacter le service client nike pour pouvoir recevoir mon renboursement. Je suis satisfait dans l ensemble.

10/10 colineparis, le 11.10.2020

Sans aucun problème

J'ai acheté une tenue de sport début octobre. J'ai reçu le colis très rapidement Je n'est pas eu recours à un code promo ne sachant pas si c'étais cumulable mais grace au cash back j'ai réussi à récupérer 9. 69 sur ma commande. Le délai de livraison a été respecter L'emballage était très correct et les vêtements protéger. Seul bémol, la taille du cartons qui été grande par rapport à la taille des éléments qu'il contenais. Je n'est pas eu besoin de retourner le colis car tout les éléments correspondais à la description. Les produits été conforme au indication du site.

9/10 noeleo, le 09.10.2020

marque au top

Mon fils ne jure que par la marque Nike, il est adolescent et adore en particulier les baskets Nike. ce n'est pas la première fois que je commande sur le site NIke car les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs et la livraison est très rapide et gratuite. la qualité est au rendez vous la commande est livrée en moins d'une semaine, dans un emballage correct. les articles sont conformes et ne déçoivent pas du tout je n'ai jamais eu besoin de retourner d'articles, ils sont bien taillés si on suit leurs guides des tailles.

10/10 alicecontat1, le 09.10.2020

Commande nike

J'ai acheté un jogging et des chaussettes montantes il y a environ 3 semaines. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé et l'utilisation de Ebuyclub est très simple et permet de faire des économies, un bon plan pour les étudiants ! Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande est arrivée très rapidement, en 3 jours. Les délais de livraison ont étés respectés. Mon paquet était parfaitement emballé et bien transporté. Les articles étaient conformes à ma commande, la qualité également, je pensais juste que le jogging allait etre plus épais, je trouve le prix un peu cher pour ce qu'il est réellement mais il est tres beau.

10/10 regisgarcon, le 07.10.2020

commande de chaussures

J'ai commandé une paire de chaussures Nike blanches en taille 39. Tout s'est bien déroulé lors de la commande sur internet, et j'ai même bénéficié d'une réduction de 25% car la commande a eu lieu le mois de mon anniversaire. Ensuite j'ai reçu les chaussures très rapidement, comme indiqué lors de la commande. Le paquet était en très bon état, et comme la taille convenait parfaitement je l'ai conservé, je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je conseille donc le site Nike, car la qualité des chaussures est bonne et les conditions de livraison sont correctes et les délais respectés.

10/10 helenemispelaere, le 05.10.2020

bien

Nike air monarch IV Tout s'est bien passé Aucun code promo Délai de livraison hyper rapide genre vraiment j'étais surprise, elle est arrivée 3 jours après l'achat Emballage parfait La paire était conforme aux photos, très bonne qualité je recommande Aucun retour n'a été envisagé car comme dit précédemment tout était parfait, y'a eu aucun soucis maintenant j'écris juste pour pouvoir avoir les 20 centimes, je vous l'accorde c'est pas beaucoup mais c'est r c'est la rue. Je sais pas qui va lire ça mais mskn

10/10 Sarsounet, le 05.10.2020

Top

Bonjour, paire de baskets commandée le 17 septembre, reçues le lendemain. Validation du casback ultra rapide, au top. Pas de code promo saisi en plus, livraison en un jour donc délai de livraison plus que respecté, emballage parfait, et bonne communication. Les étapes de livraison ont à chaque fois été envoyées en temps et en heure permettant un suivi rapide et rassurant. Produit conforme à la description comme toujours chez Nike, taille impeccable, expérience plus que satisfaisante auprès de ce marchand.

4/10 morgane_g21, le 28.09.2020

Déçu

J'ai acheté le dernier maillot du PSG le 2 septembre 2020, tout s'est bien passé pour la commande. Le site est très fluide, pratique et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le CashBack était très interessant. Gros soucis sur la livraison. Je devais avoir mon colis le 9 septembre, ce qui était parfait pour l'offrir à l'occasion d'un anniversaire. Seulement j'ai reçu le coulis ce jour ( 28 septembre 2020) . Quand j'ai eu le service au téléphone, on m'a seulement dit que c'était a cause du COVID. . Sinon l'emballage était très correcte. Tout était conforme et de bonnes qualités.

9/10 aureliegoery, le 28.09.2020

Nike au top

Le site web est tres bien concu. Les articles sont souvent en promotions. Je recommande ce site et les articles NIKE. Dommage que les produits JORDAN ne soient pas souvent en promotion car le prix d'achat est bien souvent tres elevé. Manque egalement de belles promotions sur les joggings et survetements. Manque egalement la ligne FFF pour etre equipé d'une belle double etoile. Mais bon ca c'est du détail :) Emballage correct. livraison rapide. Prix tres compétitif. Je reviendrais et recommande à quiconque

10/10 fevealine, le 28.09.2020

Parfait

J'ai commandé une paire de basket à mon fils debut septembre pour la pratique du sport au collège. De la commande à la réception du colis, tout a été parfait. Mon fils avait trouvé un code promo, donc nickel. Le colis est arrivé 48h avant la date annoncé: il a été livré en 72 h. Rien à signaler sur l'emballage. Qualité irréprochable de l'article commandé. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'article, car la taille commandée était parfaitement adaptée à mon fils. Donc encore une commande passée chez Nike où il n'y a eu aucun souci.

10/10 cristelle32, le 23.09.2020

Chaussure pour Homme Nike Air Force 1 '07

J'ai commandé le 20 Septembre 202 des Chaussures pour Homme Nike Air Force 1 '07 Le processus de commande s'est parfaitement déroulé Commande expédiée le 21 Septembre reçue le 22 Septembre Je n'ai pas bénéficié de code promo Les Frais de livraison étaient gratuits L'emballage était parfait L'article est parfaitement conforme à la description et aux photos Produit qui semble très qualitatif à voir à l'usage Le carton d'emballage possède même un scotch double face pour faciliter un éventuel retour

10/10 Vero30aubert, le 21.09.2020

basquet nike

au top ! ! conforme a la photo achete le 12 septembre reçu le 17 septembre bon déroulement de la commande pas de code promo delais de livraison ok emballage parfait pas de retour a prévoir chaussures parfaite et conforme a la commande bonne taille belle structure et belle couleur le sérieux du site me donnera l'occasion de repasser commande car satisfaction totale a renouveler l'expérience car mon fils est ravi j'attend d'avoir un code promo pour permettre de faire un autre achat sur ce site ,

9/10 vanessaskica, le 19.09.2020

Très bonne paire de run

Super paire, très pratique et confortable, à refaire le choix, je l’achèterais encore une fois ! ! Ce qui est dommage, c'était la livraison... elle s'est faite dans un point relais plus loin que celui que j'avais choisi sur le site de chronopost, d'où le fait que j'ai dû me déplacer ( et donc perdre un peu plus de temps) . J'ai eu une petite appréhension en ce qui concerne la taille de la paire achetée ( entre une taille et 0. 5 plus haut) , mais finalement, ça me convient bien qu'un peu serré ! J'avais profité d'une promo' ! ;)

10/10 Heik08, le 18.09.2020

Toujours de bonne qualité

Une marque qui plait aux ados. C'est interessant pour compléter la garde-robe pour la rentrée. Le Service client est à l'écoute. La livraison est très rapide ( deux à trois jours) avec un emballage correct et respectueux de l'environnement ( en carton) . Les retours sont faciles et le remboursement rapideL Les retours sont également gratuits. J'ai dû changer la taille pour un pantalon et l'échange s'est passé sans problème. Il y avait des promos ponctuelles intéressantes sur tout le site pour la rentrée.

4/10 sandrine.lad, le 17.09.2020

commande annulee

J'ai commandé une paire de baskets pour ma fille ne taille 33 et demi qui était marquée comme en stock au moment de valider ma commande. Quelques jours plus tard, alors que j'étais censée être livrée rapidement j'ai reçu un simple mail de Nike m'informant sans autres explications que la taille n'était plus disponible et qu'ils avaient procédé à l'annulation de ma commande. J'ai dû repassé ma commande en choisissant la taille 34 et perdre encore une semaine de délais de livraison... grosse déception!

10/10 ruslicb, le 12.09.2020

Avis

J'ai commandée une paire de chaussures sur le site nike en etant parrainée par ebuyclub. je me suis faite rembourser de 3 euros directement! Aussi j'ai obtenu un code promo qui m'a permis d'avoir -25% sur ma commande du coup les chaussures sont passées de 80 à 65 euros. La livraison a été très rapide, je les avait reçues en quelque jours par Colissimo. Les chaussures étaient très bien emballées et je n'ai eu aucun souci avec leur description. La qualité est top. Le retour était gratuit en cas de problème.

9/10 yoyo57310, le 09.09.2020

baskets nike.

achat d'une paire de basket Nike blanche. la commande a été très rapide, le tarif était très attractif, nous avons pu profiter d'un coupon de réduction intéressant. le délai de livraison qui était annoncé était de huit jours, le colis a été reçu sous trois 3 jours. l'emballage est très correct, le produit est bien emballé. La qualité du produit est conforme à nos attentes. Nous n'avons pas eu besoin de faire un retour du colis, tout était parfait. très bon achat, le site internet de nike est à recommander

10/10 gilles_gros, le 08.09.2020

Livraison rapide et service client au top

Achat de Nike blazer Vintage 77 avec un choix de couleur possible. Décision de prendre une couleur Rouge. Process de passage de la commande sur le site facile et simple. Livraison faite dans un délai extrêmement court et conforme à l'annonce faite. Réception des chaussures : Taille trop petite, un mauvais choix de ma part. Demande de retour et donc contact du service client pour effectuer un échange. Contact au top et efficace. Retour en cours et maintenant je suis en attente de la réception de ma nouvelle paire de chaussure. Top le service NIKE

10/10 Jeoffrey1, le 08.09.2020

Top

J'ai acheté un ensemble de foot ( tee short + short) et une paire de chaussure foot salle. Le processus de ma commande s'est bien déroulé ( mail de confirmation de commande, mail pour effectuer le suivi de la commande) . De plus, l'enseigne proposé 25% de remise sur tout le site. La livraison s'est faite en 2 partie, j'ai reçu tout d'abord l'ensemble et le lendemain les baskets, la durée de livraison a été de 3-4 jours ouvrés. L'emballage des deux colis était correct. Concernant la qualité des produites Nike, elle est toujours au rendez-vous. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 nailfariss1, le 07.09.2020

Super

J'ai acheté 1 gilet une paire de chaussure et un jogging, pour le sport un peu cher mais ça allez avec le code promo Le processus c'est passer très rapidement, aucun bug, Nickel ! J'ai eu un code promo grâce à mon anniversaire, donc cela m'est revenu 25 pour cents moins cher En 2 jours c'est arrivés, c'était très rapide est conforme à ce que j'avais commandé L'emballage est très correct C'était bien ce que j'avais commandé Non je n'ai pas eu besoin de le retourner c'était à ma taille

10/10 armelle1206, le 06.09.2020

Au top

Mon adolescente a craqué pour une paire de Jordan de chez Nike. La commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a été respectée car la paire de chaussure livrée en colissimo est arrivée avec une journée d'avance. L'emballage cartonné était en bon état. L'article était conforme à la commande. Niveau qualité, cela a l'air correct on verra à l'usure. L'adolescente retournera avec plaisir sur le site, car c'est une accro au sneakers. Je recommande ce site, qui est facile d'utilisation et qui propose des produits sympas.

8/10 bombine, le 05.09.2020

tres bien

J'ai passé commande sur ce site car je ne trouvais pas ailleurs le 27 / 08 / 2020, j'ai eu du mal à payer avec Paypal, peut être un problème d site, j'ai eu la chance d'avoir 25% de réduction ce qui n'est pas négligeable, de plus la livraison a été très rapide reçu le 31 / 08 par transporteur en chronopost, laissé dans ma boite aux lettres, le produit été parfaitement emballé, et le produit était conforme aux images et aux attentes de ma fille. C'est un produit de trés bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit plaisait et taillait parfaitement. Je n'hesiterai pas repasser commande la prochaine fois . Je recommande ce site sans probleme.

9/10 rachid_nicole, le 05.09.2020

Très bien et commercial en cas de probleme

J'ai acheté des maillots de foot sur le site mais j'ai aussi acheté des tennis. Je suis toujours satisfaite fe mes achats sur ce site car l'envoi et le suivi se fait parfaitement. On peut renvoyer sans probleme avec etiquette prépayé en cas de souci. La livraison peut se faire en point relais ou à domicile, pratique pour les vacances. Delai de 5 jours respecté. Cette fois j'ai eu un souci au lavage d'un maillot et j'ai pu le renvoyer 20 jours pllus tard après un tchat avec un conseiller Nike qui a été très sympa. J'ai été remboursé dès reception du maillot en question. Le conseiller m'a donné un bon de reduction pour s'excuser de la gene occasionée. Je ne suis jamais deçue en général à part que quelque fois la qualité peut ne pas etre eu RDV.

10/10 lemaitreludovic, le 04.09.2020

nike

J'ai acheté une paire de chaussure Nike durant le Black Friday. Elles sont très confortables mais font du bruit lors du frottement sur un parquet. Dans l'ensemble je reste satisfait de mon expérience chez eux. , plus fait réclamation car les 25 % n'ont pas était pris en compte lors de la commande , remboursé sous 5 jours , super .

10/10 virginiefayet, le 02.09.2020

excellente expérience

J'ai acheté 2 paires de chaussures pour mes enfants le vendredi. Je les ai reçues le mardi. Les délais ont été respectés, ils ont même été plus courts que ceux annoncés. Les colis étaient très bien emballés et ils sont arrivés en parfait état. A l'intérieur, on trouve également une étiquette de retour. C'est super appréciable. La commande a été facile à passer. En plus, j'ai bénéficier d'un code promo cumulable avec une réduction. Les articles commandés sont encore plus jolis que sur le site. Je recommande à 100% ce site très sérieux.

10/10 magalka2005, le 01.09.2020

très bons achats

je suis comme d'habitude satisfait de mes achats sur le site Nike surtout quand il y a les promotions, ne pas oublier de prendre 1/2 pointure en plus de sa taille normale car leurs chaussures taillent petit, la livraison est assez rapide via chronopost, il envoient souvent les articles en colis séparés, donc ne pas oublier de vérifier si le compte est bon. pour les frais de retour c'est gratuit aussi, en effet Nike met systématiquement un bordereau de retour dans les colis ce qui est très pratique :)

8/10 lepersonfabien, le 30.08.2020

CHAUSSURE NIKE

Le rapport qualité prix est génial surtout pour quelqu'un de débutant. Je trouve que le produit convient plus aux débutants qu'aux professionnels. Ça va faire bientôt 1 an que j'ai ces chaussures et elles ne sont pas du tout usés. C' est un bon produit léger mais pas pour un usage trop important quand même. Les rendre étanches mais aussi respirantent ( gros challenge) . Semelles avec un peu plus de voute plantère. Très bon produit pour le coureur sur route ou piste, la chaussure et très accessible niveau prix, peut aussi servir en salle par exemple pour du tapis.

8/10 touareg58, le 30.08.2020

tres satisfait

commande arrivé avant la date bien emballée et conforme a la description . parfait et bravo NIKE. Je resterai toujours un client fidèle car ils sont sérieux. Meme le site est bien fait et on peut trouver toutes les references du marche dans un seul site ce qui nous permet de profiter des nouveautés et des soldes en meme temps. J'ai meme suggéré ce site a beaucoup de mes amis et meme des membres de ma famille ;pour qu ils puisse a leurs tour profiter de ce site et toutes les bonnes affaires existantes sur ce dermiers que j'estime beaucoups plus riches que les boutiques

10/10 ngriaud, le 29.08.2020

veste anorak Nike Quest

Veste anorak Nike Quest rouge a été achetée le 10 aout 2020 C'est une veste que mon fils voulait s'offrir depuis longtemps ; Nous l'avons trouvée en solde sur le site Nike , donc nous avons sauté sur l'occasion pour la commander . Le délai de livraison a été rapide et on a pu se faire livrer sur notre lieu de vacances , tout a été parfait et conforme , tout aussi bien l'emballage , la couleur et la taille choisie , notre fils a été plus que ravi . la personne qui a livré était sympathique et poli .

9/10 darrassebastien, le 27.08.2020

Nike

Le site marchand Nike est sans doute le numéro sur le e-commerce sport. J'achète des produits de toutes sortes, chaussures, maillots, vêtement, etc... Le site est convivial et intuitif et permet d'effectuer des recherches précises et de découvrir des nouveautés En l’occurrence, ici, j'ai commandé deux paires Nike SD. Le service client de nike est vraiment top. ( facilement joignable et à l'écoute du client) . Je recommande donc ce site qui est sérieux et devient de plus en plus incontournable pour faire de bonnes affaires. Le cashback à été très vite crédité

10/10 kristelrv, le 27.08.2020

chaussure nike femme

j'ai acheté des chaussures nike femme le 22 / 08 / 2020 la commande en ligne s'est bien passée je n'ai pas eu de code promo pour cet achat. la livraison était prévu pour le 26 je les ai recu ce jour avec un sms de chronopost pour m'indiquer le jour et l'heure de la livraison. le colis est arrivé en bon état, bien emballé, et l'article était conforme à la description et la taille était bonne et la qualité rien à dire pour l'instant mais à voir dans le temps si la qualité sera la ou pas commande gardée

10/10 oliv591, le 26.08.2020

tres fiable

J'ai pu commander rapidement ce que je voulais. Les produits sont bien détaillé avec beaucoup de photos. Nike reste une bonne marque avec de bon produits de bonne qualité. Ce site est très fiable on peut leur faire confiance. J'ai commandé un sac a dos il y a cinq jours de délais pour la livraison ce qui est très correct. En ce moment il y a un code promo BTS25 avec 25% de réduction immédiate sur la commande. Il n'y a pas de frais de livraison en point relais et la livraison se fais par UPS. La prise en compte de la commande est instantané.

10/10 goranperic07, le 20.08.2020

Article parfait conforme à la description!

Article parfait conforme à la description la qualité est au rendez-vous comme toujours chez Nike. Cette paire de crampons est parfaite pour jouer au football et se sentir à l'aise et stylée à la fois! Le colorway de la paire est juste MAGNIFIQUE et c'est exactement ce que je recherchais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis