Nike

Avis clients Nike

TOP AVIS :
10/10 Deborah, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 LEILA, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Livraison très rapide

Mon Mari ne porte que des chaussettes Nike noires, mi mollet. Il avait besoin désespérément de les renouveler. J'ai été agréablement surprise du prix sur le site de Nike pour le lot de 6 paires, du coup, on a commandé 2 lots car pas trouvé moins cher! J'ai pris un bon d'achats ebuyclub de 50€ et commandé sur le site afin de cumuler les cashback, super contente ! J'ai commandé dimanche après-midi sur le site de Nike, livraison prévue mardi via Chronopost. N'étant pas à la maison, j'ai reporté au mercredi. Livraison gratuite et soignée, je recommande vraiment !

10/10 8fq6crrtjr, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Air force nickel

J'ai récemment acheté une paire de chaussures de la marque nike et je suis extrêmement satisfait de mon achat. Le design est élégant et moderne, ce qui les rend parfaites pour toute occasion. Le confort est incomparable, grâce à une semelle intérieure bien rembourrée et un bon soutien de la voûte plantaire. La qualité des matériaux utilisés est évidente, promettant une durabilité exceptionnelle. En outre, le service client a été réactif et courtois. Un excellent investissement pour quiconque recherche style et confort.

10/10 Leteurtre, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Parfait

Comme d’habitude super expérience sur le site Nike. Livraison très rapide. Offres intéressantes. Très beaux modèles de bonne qualité. Le cashback est plutôt intéressant, ce n’est pas négligeable. Cependant, cela a été un peu long au niveau de la validation. Vous pouvez cumuler le cashback site internet avec le cashback bon d’achat, ce qui est très intéressant. Je recommande vivement Nike qui n’est plus une marque à présenter. Vous pouvez commander les yeux fermés. Merci e buy club pour l’expérience cashback

10/10 Marie , le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Incontournable

Les produits Nike sont souvent assez cher, mais des promotions saisonnières permettent de se faire plaisir notamment pour les enfants. L’application est très bien faite et permet d’effectuer grâce au filtre des recherches efficaces. La qualité des produits est toujours au rendez-vous. La facilité de retour est aussi très appréciable. le Service Client reste joignable assez facilement ce qui est aussi quelque chose. À noter contrairement à d’autres où il est parfois difficile d’avoir quelqu’un au téléphone pour un problème particulier particulier.

10/10 Zidani, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Parfait

J’ai commandé sur le site Nike plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu ! La livraison est très rapide et les produits sont conforme à la description ils arrivent bien emballé et en bon état ! L’es taille correspondent bien et les articles sont identique au photos sur le site ! Achat au top comme toujours ! Mon dernier achat est en date d’hier, j’ai acheter un ensemble de survêtement, je suis toujours en attente de le recevoir! La commande a été expédié le lendemain même de la transaction. Rapide et efficace ! Je recommande à 100%,

10/10 Laura, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Parfait

Ma fille avait besoin de basket et en magasin il n’y avait jamais sa pointure. On a trouver sur le site de nike et nickel on a commander des carte cadeau pour cumuler les offres de remboursement j’ai trouver sa paire valider sa pointure. J’ai rentrer les 3 codes des 3 cartes cadeaux que j’avais commander et ces passer nickel. Dommage que je n’ai pas trouver de bon de réduction pour cumuler les offres. J’ai valider le paiement reste à charge de 4€ et voilà. Ces baskets arriver d’ici 3 jours rapide efficace comme on dit.

10/10 Katell, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

2 Paires de Nike

Achat d’une paire de Nike a prix promo puis achat dans la foulée d’une 2eme paire. Site internet facile d’utilisation avec possibilité de faire des filtres ( la pointure / le type de chaussures / le public concerné ( homme / femme ou enfant) / choix de la couleur) . La Livraison a été très rapide : reçue à la maison sous 3 ou 4 jours directement par Colissimo. Attention remis contre signature ce qui est très rassurant. Chaque paire était emballée individuellement et l’emballage Nike était niquel. Rien à redire.

8/10 Edanur, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Chaussure

J’ai acheter une paire de chaussure c’est des air force one c’est la deuxième fois que je commande la première fois que j’ai commander aucun problème sur la paire sauf que la deuxième fois il y avait un lacet en fin de vie il était déjà déchirer et il y a la semelles qui est mal coller à l’intérieur. Je ne les pas renvoyer puisque sa aurais pris beaucoup de temps à me faire rembourser et m’envoyer une nouvelle paire donc voilà un peu déçu pour une deuxième commande passer chez Nike. Et le prix ça aller

8/10 Aurelie, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Satisfaite

Bonjour, je suis satisfaite de la commande de nike pour mes enfants. J'ai commandé deux paires de chaussures. Mes enfants étaient contents, les chaussures sont de bonnes qualités, au paiement j'ai eu droit à la livraison gratuite et même une petite réduction car je me suis abonnée à eux. Large choix pour les enfants et prix raisonnable. La livraison était rapide même au domicile. Je n'hésiterai pas à passer une nouvelle commande chez Nike, même pour moi ou mon mari. Je recommande vous ne serez pas déçu.

10/10 Jordan, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Cashback Nike

J'ai acheté plusieurs vêtements ( shorts, baskets, jogging) sur nike en passant par l'application Ebuyclub. Cela m'a permis de faire une petite économie sans le moindre effort. A certain moment ( offres du jour) le montant du cashback est plus élevé ce qui permet de faire encore plus d'économies. Le cashback est pris en compte mais est validé quelque temps plus tard, le temps que l'enseigne ou a été acheté les articles les valide. Mais tout ce fait de façon automatique. Je vous recommande vivement l'application Ebuyclub.

10/10 CELINE, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Au top !

J'ai passé deux commandes sur le site de Nike et j'ai pu bénéficier de supers promos sur des Jordan's. J'en ai commandé 3 paires au total. L'envoi était soigné, super rapide et la livraison sécurisé. Les modèles reçus sont superbes, je suis vraiment ravie. La taille était conforme à l'attendu. J'ai pu bénéficier de cashback sur mes commandes mais aussi prendre des bons d'achat ebuyclub pour avoir mes chaussures à un prix défiant toute concurrence. L'utilisation des bons d'achat sur le site Nike est très simple et intuitive, je n'ai rencontré aucune difficulté.

10/10 Sabrina, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Achat basket

J'ai acheté une paire basket nike directement chez Nike store, vraiment pratique et avantageux de pouvoir utiliser directement en magasin la carte cadeaux de nike, je l'ai prise directement sur place après avoir repérer l'achat que je souhaitais, il n'y a pas de délais cela se génère automatiquement, il n'y a pas de nécessité d'impromer, le bon est utilisable directement sur son smartphone, au passage ne caisse il suffit simplement de le mrrsenter et la déduction ou l'achat est de suite validé en caisse

8/10 BASKALE, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Achat pour l'anniversaire de mon enfant

J'ai acheté un survetments des baskets sur le site Nike. Reçu ma commande en plusieurs, je ne sais pas si problème de stock ou stockage. Mais aucun iinformations en amont d'habitude ils sont hyper rapide à la livraison mais là la totalité de ma commande reçu 15 jours, sans retour. A la fin c'est bien arrivé mais pas en temps voulu. Dommage aussi les code promo ne s'applique pas ou produits ou taille souvent manquants pour un site comme Nike je ne trouve pas très professionnelle, il devrait remettre une mise à jour sur les stock et site.

6/10 carole_tazia, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Avis Nike

Pour ma part, c'est une bonne enseigne qui propose une multitude de produits , très large choix autant pour les femmes que pour les hommes , que pour les enfants également. Les produits sont de bonne qualité , les prix sont corrects ou tout du moins vous pouvez trouver votre bonheur si toutefois votre budget serai moindre. En tout la je suis satisfaite de la plupart de mes achats qui sont d'ailleurs souvent effectuer en ligne. Je recommande ce marchand pour ce qui serait intéressé n'hésitez pas.

10/10 chirinetobji, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Achat sur Nike

J’ai procéder a un achat sur le site internet de Nike. J’ai acheter des crampons de foot pour mon compagnon, je suis passée par EBuyClub pour effectuer mon achat et tout s’est très bien déroulée. J’ai pu bénéficier de mon cashback. La commande s’est bien déroulé et je l’ai reçue rapidement. La commande a était effectuer en sécurité, j’ai effectuer cet achat il y a maintenant plus d’un mois. J’ai toujours passer mes commandes par le biais de ebuyclub et j’ai toujours reçue mon cashback en temps et en heure.

10/10 aachouil, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Très ergonomique

Site très facile et ergonomique pour les recherches Bel hôtel propose, j’ai ou bénéficier de belles promotions et d’opportunités intéressantes, j’ai pu avoir facilement le service client pour avoir des informations complémentaires. Le lieu a l’air incroyable , la localisation de l’hôtel est assez précise grâce a la carte virtuelle. Je me projette assez bien Prix moins chers que la concurrence. Cashback assez fiable , service client réactif, c’est un des sites que j’ai pu découvrir et je pense désormais l’utiliser plus souvent

2/10 Cindy, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

À tort ...

Je vais vous exprimer ce que je pense réellement de cet achat de bon de réduction : Je suis extrêmement déçue par vos services. Votre site ( application ) a beugué et j'ai donc effectué l'achat du coupon en doublon car je pensais que le premier achat n'avait pas fonctionné du tout.... Je vous envoie des messages J'attends donc une réponse ainsi que la régularisation de ce désagrément ainsi que le Remboursement. J'espère sincèrement qu'une solution positive me sera apportée. Me servant souvent de vos services, ce serait un plus.

10/10 Ambrine, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Avis Nike

Tout s'est très très bien passé en commandant sur ce site. Un large choix de vêtements ou de chaussures et même d'accessoires. Je suis toujours satisfait des commandes de cette marques. Il est très facile de faire un retour en cas d'erreur de tailles ou si je ne suis pas totalement satisfait. Commande parfaite, les baskets sont beaucoup moins cher sur le site qu'en magasin, il y a régulièrement des promotions, cela permet d'avoir des bonnes baskets à des prix raisonnables. Le cash back a très bien fonctionné.

4/10 Alexandre, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Pas super intéressant

Je suis allé dans un magasin Nike, j’ai pu trouver les articles que je recherchais, mais malheureusement les prix étaient très excessif même en utilisant une carte cadeau. Cela ne revenait pas à un bon prix, je pense que je n’irai plus à Maitre car on ne trouve pas forcément de bonnes affaires, j’achèterai plutôt de la seconde main, c’est plus pratique. À part ça le système de carte cadeau était très facile à utiliser caisse automatique de magasin Nike. J’ai juste acheté la carte cadeau et quelques secondes d’après je vais les scanné sur la caisse et ça a reconnu directement. ?

10/10 djamilam@hotmail.fr, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Super

J'ai acheté une paire de baskets pour moi même et différents vêtements pour mes 2 garçons et ma fille. Ils adorent cette marque qui à de beaux vêtements et de belles paires de baskets. Je suis satisfaite du site Nike avec de bonnes promotions. Je n'ai jamais eu de soucis concernant les retours. Toujours rembourser dans les temps. Voila je suis une cliente fidèle et le resterai car toutes la famille aime cette marque qui ne se démode pas surtout chez les jeunes. J'ai hâte de passer une prochaine commande.

10/10 Sonia , le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Nike révolution 6

J'ai acheter cette paire de chaussures pour l'offrir à mon mari. Car il recherchait une bonne paire pour la marche et la course , elle est vraiment au top , il en ai très satisfait car il l'a trouve très confortable au pied. À voir au niveau de la durée dans le temps mais pour l’instant RAS. Aucun problème pour la livraison et très bien enveloppées, livré rapidement. Au niveau de la taille ça taille parfaitement, j’ai pris un 42, 5 et c’est nickel rien à redire la dessus. La paire était en promo + Cashback donc parfait !

10/10 Lini, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Parfait

La transaction était parfaite contrairement à d’autres sites. Je n’ai eu aucune difficulté à utiliser les bons sur le site marchand de Nike car sur certains autres sites marchands ne sont pas du tout intuitifs et il n’y a aucune limite à utiliser de bons simultanément pour un même paiement. Le Cashback est très intéressant et surtout pendant la période de réduction pour les membres de Nike. Je recommande sans problème et n’hésiterais pas à commander chez eux comme je l’ai toujours fait à chaque promo membres.

10/10 Zena, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Qualité rien à dire

Super site qui vend des chaussures, vêtement hommes, femmes, enfants, bébé et accessoires. . Des articles de sports et lifestyle. Très intéressent il y a de tout et souvent avec des codes promotionnelle ! Je le recommande à tous vous ne serez pas déçu. Là livraison est gratuite dès 60 euros d'achat et il y a plusieurs facilité de paiement avec différents organismes ou banque en ligne comme klarna, paypal et lifepay. J'ai acheter beaucoup de fois et toujours satisfaite qualité et rapport prix imbattable vraiment .

10/10 Sandra, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Toujours aussi bien

J’aime beaucoup la qualité des produits Nike . C’était une surprise pour ma sœur . J’en ai profité grâce au cash back, de prendre une ebuycard avec cash back pour ensuite acheter une carte cadeau Nike et payé quasiment toute la commande avec. Le gros point positif c’était d’avoir un cash back en plus qui permet de faire encore plus d’économies. C’est toujours ça de gagner. Grace à tout cela, même sans promotions ça fait un petit quelque chose de gagné. Dès que c’est possible, je paie en ebuycard avant l’achat de la carte cadeau

10/10 Alice, le 22.05.2024

Nike

J’ai acheté une paire de Dunk panda noir et blanche que j’ai reçu en trois jours. Je suis extrêmement satisfaite et je vous recommande cette application car vous ne payez pas les frais de port si vous avez un certain montant et vous recevez très rapidement. La qualité de cette marque reste exceptionnelle par rapport à certaines que l’on peut retrouver. Les prix ne sont pas excessifs pour la qualité, et le choix que vous pouvez trouver sur l’application ! Je vous la recommande sans aucun doute ! !

10/10 Hatem, le 20.05.2024

Parfait

eBuyClub a complètement transformé mon expérience d'achat chez Nike en me permettant de faire des économies considérables sur des produits de sport de haute qualité. Grâce à ce site de cashback, j'ai pu acheter des chaussures, des vêtements et des accessoires à des prix réduits, tout en bénéficiant d'un processus simple et fluide. L'inscription sur eBuyClub est rapide et intuitive, et il suffit de quelques clics pour commencer à accumuler du cashback sur chaque achat effectué chez Nike. Nike est réputé pour ses produits innovants et performants, adaptés à toutes les activités sportives. Avec eBuyClub, j'ai pu profiter d'un cashback attractif, ce qui a significativement allégé le coût total de mes achats. Le processus est transparent : il suffit de passer par eBuyClub pour accéder au site de Nike et faire ses achats comme d'habitude. Le service client d'eBuyClub mérite également d'être souligné. Toujours disponible et réactif, il m'a assisté à chaque étape de mon achat, garantissant une expérience utilisateur sans faille. Le suivi du cashback est clair et les remboursements sont rapides, ce qui permet de voir les économies réalisées presque instantanément. En résumé, eBuyClub m'a permis de profiter des produits exceptionnels de Nike à des prix réduits tout en offrant un service de grande qualité. Je recommande vivement eBuyClub à tous ceux qui souhaitent optimiser leurs achats de produits sportifs et bénéficier des meilleures offres. Une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 Hatem, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Parfait

eBuyClub a transformé mon expérience d'achat chez Nike en un véritable plaisir ! En utilisant ce site de cashback, j'ai pu faire des économies substantielles sur une large gamme de produits de sport de haute qualité, tout en bénéficiant d'un service simple et pratique. L'inscription sur eBuyClub est rapide et facile, et il suffit de quelques clics pour commencer à accumuler du cashback sur chaque achat effectué chez Nike. Nike est réputé pour ses produits innovants et performants, que ce soit pour les chaussures de course, les vêtements de sport, ou les accessoires. Grâce à eBuyClub, j'ai pu acheter mes articles favoris à des prix réduits, profitant d'un cashback très avantageux qui a considérablement allégé le coût total de mes achats. Le processus est simple : il suffit de passer par eBuyClub pour accéder au site de Nike et effectuer ses achats normalement. Le service client de eBuyClub est également exceptionnel. Toujours disponible et réactif, il m'a fourni une assistance rapide et efficace à chaque étape de mon achat, garantissant une expérience utilisateur fluide et agréable. De plus, le suivi du cashback est transparent, et les remboursements sont rapides, permettant de voir les économies réalisées en temps réel. En résumé, eBuyClub m'a permis de profiter des produits exceptionnels de Nike à des prix réduits, tout en offrant un service de grande qualité. Je recommande vivement eBuyClub à tous ceux qui souhaitent optimiser leurs achats et profiter des meilleures offres sur des produits de sport de renommée mondiale. Une expérience à renouveler sans hésitation !

10/10 TIFFANY, le 19.05.2024

Parfait

Envoi en moins de 48 heures, rapide soigné, franchement rien à redire. Livraison à domicile en boite aux lettres. Colis propre et bien emballé. Sur le site beaucoup de choix, des prix identiques voir moins cher qu'en grande enseigne type intersport etc...Au moins il y'a un réel suivi de la commande, on est sûr de trouver la paire qu'on souhaite et dans toutes les pointures, ce qui n'est pas le cas en magasin. Je crois qu'ils ont un programme fidelité qui rajoute que du plus à l'achat...N'hésitez pas à aller voir !

8/10 Jessica, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

bon d'achat

Bon d'achat pour une collègue qui quitte notre entreprise. Etant Fan de basket et notamment le marque Nike, c'est tout naturellement que je me suis dirigée vers Ebuyclub pour lui faire un cadeau de départ dont elle aura tout le loisir d'acheter ce que bon lui semble. Achat très rapide, très simple et qui a fait l'unanimité. Ce que j'ai le plus apprécié lors de cette achat ce sont les conditions générales d'utilisation fournis à son ou ses utilisations. Donc pas besoin de les chercher et de les imprimer par la suite.

10/10 Laetitia , le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Sneackers

J'ai commandé une paire de sneackers rétro pour mon adolescent de 14 ans . Elles sont identiques au descriptif. La taille est parfaite. Le coloris choisi est vraiment magnifique. En ce qui concerne le suivi de commande, il est mis à jour régulièrement donc nous avons pû suivre la commande en temps voulu. La commande nous a été livré dans les délais et il me semble même que nous l'avons eu quelques jours avant la date prévue. Mon adolescent est ravi. Bref commande parfaite. Je recommanderais ce site sans soucis

10/10 gwenoladdauleu35000, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Claquette Lacoste

Chaussure de couleur blanche rose et bleu . La taille et identique a l’a description mais je pense que pour être le plus confortable une taille de plus aurais été encore mieux. Mais reste comme même confortable. De très bonne qualité celas va bientôt faire 1 ans que je les possède. Je recommande vraiment car pour la qualité prix sa vaut plus que le coup. Je repasserais obligatoirement une commande pour l’été. Car top qualité prix. Lacoste et une très très bonne marque ! Très bonne paire de chaussure

10/10 Sandy, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Je suis ravie

J'ai acheté des chaussures de sport. Cest un excellent achat. Tout c'est bien passé de la commande à la livraison. J'ai eu droit à un code promos, ça m'a permis de baisser le montant de ma commande et c'est toujours ça de gagné. J'ai reçu ma commande rapidement et en très bonne état. Je referais un achat sans problème les yeux fermé

10/10 Linda, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Mon avis

? Bonjour à tous, du coup j’ai commandé des chaussures sur Nike qui se nomme les Donck noir panda franchement je vais pas vous mentir ça m’est revenu moins cher. Du coup j’aime bien cette application eBuyClub font vraiment des bons à faire du coup je tiens à signaler que le processus de remboursement met un peu de temps, mais dans l’ensemble je donne un bon avis sur l’achat de ses chaussures. Je recommande? Et je vous conseille vivement de commander grâce à eBuyClub. Merci d’avoir lu. Passer une bonne journée au revoir. Cliente Nike

10/10 Cynthia, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Nike

J’ai acheté une paire de chaussure Nike vraiment géniale, livraison rapide. J’aime beaucoup ce site car on récupère de l’argent en plus des promotions ces vraiment avantageux de passer par. Le site Nike il y a vraiment du choix j’aime beaucoup ce site. J’achète pour toute ma famille. On adore achetez sur le site ou même en magasin. Vraiment sérieux et avec beaucoup de choix. Pour femme enfant et homme ces vraiment varier avec plusieurs couleurs. N’hésitez pas surtout si vous fêtes des économies ces meilleurs.

10/10 CORALIE, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Parfait !

Achat non prevu mais en passant dans le magasin ma fille a repérée un t-shirt. Au lieu de regler mon achat via le mode habituel c'est à dire par carte bancaire. Je me suis dans le magasin meme connecté à l'application. J'ai acheté mon bon d'achat en quelques clics de la valeur des articles. Puis passage normal en caisse. J'ai indiquer paiement par carte cadeau. L'hotesse a scanner le code barre du bon et le paiement etait validé. Cela m'a permis de faire une petite economie de maniere tres rapide et simple.

8/10 Pauline, le 13.05.2024

Contente de mon achat

Je cherchais une paire de basket Nike. J’ai regardé différents sites et finalement le site Nike n’était pas plus cher que d’autres sites internet de chaussures. La commande a été expédiée et livrée très rapidement en relais locker, j’ai donc pu le récupérer rapidement. Parfaitement emballé, produit nickel, taille parfaite, modèle conforme et confortable, rien à redire. Je n’hésiterais pas à effectuer d’autres achats directement sur le site internet de la marque Nike. De plus j’ai pu bénéficier d’une offre cashback

8/10 Nafissatou, le 12.05.2024

Paire de Nike

Une très belle paire mon chéri est ravi ! En ce qui concerne la livraison, j'ai reçu un mail indiquant que le livreur est déjà passé or ce n'était pas le cas. C'est au moment où j'ai appelé le service client que le livreur est arrivé. Celui-ci m'a précisé que les mails étant automatique il se peut que j'ai reçu le mail avant qu'il ait fini sa tournée. Du coup faites attention ne vous faites pas avoir par le mail vous demandant comment s'est passé la livraison. Autrement le délai de livraison était un peu long mais j'imagine que c'est dû à un grand nombre de commandes.

10/10 Méline , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Achat pour mon ados chez Nike

Très contente comme toujours mon ados de 15 ans a trouvé son bonheur, des baskets et un short de sport et puis le top c’est qu’avec les bon d’achat j’ai gagner encore de l’argent pour toujours lui faire plaisir malgré la hausse des prix alors c’est cool. Chez Nike on trouve de tout pour les vêtements de sport et les baskets y’a aussi des sac bref c’est le lieu où les ados son certains de trouver un truc qui leur plaise et moi aussi j’avoue que j’aime beaucoup cette marque de sport depuis toujours

10/10 amelie, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Super expérience

J'ai acheté 2 paires de baskets, j'ai sélectionné les paires éligibles à la remise de 25% d'économie. Ensuite , j'ai pu profiter de la remise sur les bons d'achat et ainsi activer le cash back. Ce qui me permet au final de profiter d'une économie pas négligeable. Sachant que je n'aurai pas eu ces prix en boutique. De plus ma commande est arrivée 2 jours après à la maison sans frais de port. Je recommence l'achat sur le site, de plus si vous avez un problème avec le produit le retour est pris en charge.

10/10 Oumou, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Yves Rocher

Parfum mon évidence de chez Yves Rocher j'utilise depuis 12:ans. le matin quatre ( 4) pulvérisations sur les vêtements le matin et il tient la journée ! Il est frais et mutin je trouve ! J'adorais une miss Dior que l'on ne trouve plus aujourd'hui et c'est vrai ! Il s'en rapproche :-) Version plus épurée dirais-je ! Je testerai une prochaine fois oui à l'Amour ! Les parfums Yves Rocher sont élaborés par des Nez reconnus. Ils sont intéressants ! J'adore les produits Yves Rocher parfum plein soleil ? ?

10/10 Delphine, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

parfait !

Fidèle depuis de longues années à la marque Nike ! Jamais déçue ! Collections parfaites pour tous les ages. Chaussures de sport ou sneakers très confortables . Dernière commande passée des sneakers. Aucun souci concernant la commande. Délai de livraison impeccable Emballage parfait Qualité toujours présente ! Les tailles sont conformes ce qui en général d'avoir à retourner les achats. . Une fois de plus souci avec ebuyclub, je suis pourtant bien passée par le site, suspendu l'antivirus, aucun bloqueur de pub, j'ai validé la commande mais ...ebuyclub ne prend pas en compte mon achat! Très déçue de ce site.

10/10 Daniel, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Nike gage de qualité

Je cherchais un marchand afin d’acheter deux beaux polos de qualité pour un anniversaire. À force de patience, j’ai donc trouver ce site. Celui-ci est très bien fait, très clair et, différents menus vous permettent de sélectionner différents critères selon vos choix. Le nombre d’articles est impressionnant ! Les prix sont très abordables et, certaines promotions y sont présentes. Après avoir choisi les deux articles, le paiement peut se faire de différentes manières, y compris en plusieurs échéances. Le délai de livraison a été entièrement respecté. Les polos sont d’excellentes qualités. Vraiment, un grand marchand à découvrir.

10/10 aurore, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Chaussures et habits

J'ai pris une carte de cashback proposée par ebuy club pour réaliser en plus mon achat sur Nike. Tout s'est très bien passé pour commander sur le site ainsi que la validation. Commande traitée très rapidement par Nike et le choix des produits était très bien. Je recommande et je ferai une autre commande dès que j'aurai besoin en passant à nouveau par le site ebuy club. La qualité des articles est très bien , toute la famille a pris quelques choses sur Nike et se retrouve content de ce que l'on a

8/10 catouille66130, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Tee shirt et bas jogging homme

Produits conformes et livre dans les temps, , , la qualité est top, la taille correspond bien, les couleurs tiennent bien au lavage, , les prix étaient corrects car promotion au moment de l'achat , je fais régulièrement des achats chez eux je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, je réitère quand je peux mes achats, beaucoup de choix surtout si on aime certains vêtements comme pour le basket, pas mal de choix aussi pour les femmes et enfants, je recommande ce site car très bons produits de choix

10/10 angelique, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Je recommande 100 pour-cent

Chaussure achete reçu tres rapidement je recommande . Et le service de livraison très rapide sous 3 jours . Qualité et soins d’emballage très soignée . Mon garçon très ravie En plus une deuxième paire de lacet dans la boîte vraiment très utile surtout pour les ados . Quand il ne font pas leur lacet et que cela traîne partout . Je recommande vraiment cette enseigne même si elle déjà très réputée . En plus nous pouvons renvoyer les chaussures si elle sont trop petites et renvoi rapide . Vraiment super ?

10/10 Hawa, le 05.05.2024

Ensemble

J’ai acheter ds vêtement pour mon grand frère et franchement je suis vraiment satisfaite des vêtements que j’ai reçu il sont super bien et le prix et grv abordable pour les jeune de cet âge J’ai acheter ds vêtement pour mon grand frère et franchement je suis vraiment satisfaite des vêtements que j’ai reçu il sont super bien et le prix et grv abordable pour les jeune de cet âge J’ai acheter ds vêtement pour mon grand frère et franchement je suis vraiment satisfaite des vêtements que j’ai reçu il sont super bien et le prix et grv abordable pour les jeune de cet âge

10/10 Bertrand, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Commande

Bonjour, Je recommande vivement ce site. Je n'ai que des choses positives à dire sur ce site. Je suis plus que satisfait de mes commandes, ainsi que de la livraison en temps record. Je pense que l'on ne peut pas faire mieux. De très bons produits, des livraisons rapides et efficaces, emballages très soignés Je suis très content des services. Un service d'excellence, un accompagnement parfait. Je ne suis pas prêt de quitter ce site pour tout ce qu'on y trouve. Un très grand merci pour votre sérieux.

10/10 Shay, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

niquel

déjà le cash back sur une paire de tn a 200€ bah ça fait plaisir clairement en plus le site nike est super bien genre ça regorge de choses pour tout le monde en mode tout âges et tout styles même si t’aimes pas le sport ou quoi tout le monde peut trouver son bonheur même ton papy et ça c’est trop chouette de la part de nike en plus l’autre jour j’ai acheté la paire de tn olympique de marseille et depuis je fais que de les regarder je pense que je suis amoureuse de ma 187481 eme paire de tn enft

10/10 Elodie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Nike

J'ai acheté une paire de basket air force one blanche. Pour ma fille en 35. 5. J'ai utiliser l'application, j'ai pris des cartes cadeaux et ensuite le cash back. . Récupérer déjà 3e60 aussitôt avec l'achat des cartes cadeaux et quand le site validera ma commande je gagnerais également à peu près 2e. C'est vraiment pratique, rapide et efficace. Je recommande fortement et cela fais du bien au porte monnaie y'a pas de petite économies. Je vais parrainer mon entourage. Merci à l'appli de nous faire des super pourcentages.

10/10 aboudrar, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Boutique Nike

Très bon site, avec des prix abordables sur lesquels on peut cumuler du cashback et parfois même des codes de réduction. Je valide ce site et ma famille aussi. De plus en cas de problème avec l'article on peut le renvoyer gratuitement et se faire rembourser rapidement. De plus sur Ebuyclub il y'a toujours des hausses de cashback, sans oublier les bons d'achat Nike disponibles sur le site site Ebuyclub. Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de ce vendeur. J'espère que ça va continuer ainsi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6% remboursés
CashBack Nike en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Nike (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Nike et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2058 notes

  • 5 étoiles
    1721
  • 4 étoiles
    271
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    10