Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 698 notes

  • 5 étoiles
    606
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 jesstraineau, le 04.07.2019

MAILLOT EQUIPE DE FRANCE

Très bon achat le maillot de l'équipe de France pour enfant. Cela a plu à mon fils pour son Noël, il était ravi. J'ai du faire reprendre le 1er que j'avais commandé car la taille n'était pas la bonne mais retour sans soucis et 2ème commande parfaite. Aucun frais de retour, Nike envoi un autocollant de retour et rien à régler. Délai de livraison plus que respecté car le colis est arrivé avant la date prévue. Très satisfaite de mon achat, je recommande ce site. Aucun code promo Nike mais grâce à ebuy on récupère de l'argent.

10/10 vominhtoan92, le 09.07.2019

Toujours bien Nike air

J'ai acheté la 2eme fois pour le meme produit, c'est les chaussures Nike Air. Pourquoi? Elles sont toujours à la mode, confortables et pratiques. De plus, elles sont vraiment résistantes. J'ai utilisé ces premieres chaussures depuis juillet 2017, ca fait au moins de 2 ans. Je les ai utilisé pour voyager, aller à l'école, monter à la montagne, n'import condition. Avec la reduction de 30% pendant la solde plus 10% reduction pour les étudiants, je suis hyper content avec ces chaussures. Je vous recommande pour ces chaussures

9/10 thgas12330, le 04.07.2019

Tout est parfait

Achat d’une paire de chaussures. Commande faite rapidement, le processus est clair. J’ai bénéficié d’un code promo qui a permis de faire baisser considérablement le prix de celle ci. Cependant, le délai de livraison a été plus long que prévu mais est resté rapide, 3 / 4 jours seulement. Emballage très bien fait. Articles reçus conformes à ma commande et ts qualitatifs, comme d’habitude avec cette marque. Je n’ai pas eu besoin de retours mais l’étiquette était malgré tout déjà fournie, et le carton adapté pour les retours.

9/10 pj243277, le 28.06.2019

Avis sur Nike

bonjours, Nike a un site très complet facile a utilisé et avec des payement sécurise pas de problèmes pour l'expédition tout c'est bien passer je suis plutôt content de m'a part j'ai acheté des chaussures et un survêtement tout est bien arrivé bien emballé bien fait et l'expedition a était très rapide en quelque jours ( moin d'une semaine) je vous recommande ce site.

10/10 Pompompom, le 26.06.2019

Parfait

Avis plutôt positif ! Bons produits, livraison rapide, paiement en quatre fois, je commande régulièrement et je suis satisfaite. Aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Il m'a été indiqué un délai de livraison de 2 jours en boutique, rien à redire, délai parfaitement respecté. L'emballage était en parfait état, rien à redire. Le produit correspond exactement au descriptif du site. Super qualité. Je suis enchantée de cet achat. Je recommande vivement, super produits, qualité top.

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

air max femme

1ère expérience sur ce site qui s'est bien déroulée. En effet, je n'ai pas eu de soucis à trouver la paire souhaitée sachant que c'était un cadeau pour quelqu'un et que je ne m'y connais pas en basket. La paire de chaussure est arrivée dans le délai mentionné lors de la validation de la commande et l'emballage était correct. Elles correspondaient à la photo du site donc pas de mauvaises surprises ce qui est agréable surtout quand on voit leur prix. La taille était correcte. Nous n'avons pas eu besoin d'échanger.

10/10 sindyL0110, le 18.06.2019

commande bien arrivée

j'ai commandé 1 paire de baskets et un ensemble body et chaussettes pour bébé. je suis très satisfaite de la commande . elle est arrivée à la date prévue sur Ajaccio en 2 colis. la commande était bien conditionnée et la taille correspond tout à fait. la qualité des articles est au top ! NIKE j'adore. le délais de livraison est d'environ une semaine et cela a été respecté. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car la taille et la qualité correspondent à mes espérances. je suis une cliente satisfaite et je n'hésiterais pas à recommander sur le site NIKE. fr

10/10 amoremio, le 14.06.2019

Nike.com

Achat de basket pour mon époux, commande effectuer rapidement, site facile d'accès. Commande livrée très rapidement. Article conforme à la description, les baskets sont superbes et elles taillent très bien. Rien à redire sur l'emballage. Je suis très satisfaite de ce site, je commande régulièrement pour mes trois garcons et mon époux. Je recommande à 100 % ce site surtout pour les amateurs de belles baskets. Il y a un très grand choix de modèles, difficile de ne pas y trouver son bonheur. Laissez vous tenter !!! !

9/10 mich15h, le 14.06.2019

Achat chaussures

Commande d'une paire de chaussure fait aisément sur le e-store de Nike. Les informations indiquées sont claires et précises. Délai de livraison respecté voir même en avance. Emballage soigné. L'article commandé était conforme à la description du site internet et le prix était très avantageux par rapport aux boutiques physiques de sport. J'ai eu à faire un retour car la taille choisie n'était pas correcte : la procédure de retour et de remboursement étaient simples, efficaces et gratuits. Téléconseiller à l'écoute et à la recherche de solutions.

10/10 melhorse, le 13.06.2019

Bien je recommande !

J'ai passée une commande chez Nike de deux paires de chaussures. La circulation sur le site est simple. Les recherches sont faciles et rapides. J'ai reçu ma commande dans les temps imparties. L'emballage était soigné. En cas d'erreur de taille, vous avez la possibilité de renvoyer votre commande, et vous recevez votre remboursement rapidement. Ils sont corrects ! ! Leurs produits sont vraiment de bonne qualité. Je suis cliente régulière et je recommande sincèrement. Ceux sont vraiment de très bons produits !

10/10 thereseroy, le 13.06.2019

super

J ai commandé une paire de baskets pour mon fils. Je me méfie des sites car je me suis fait piraté ma carte bancaire en pensant que c était un site officiel. En passant par EBuyClub j’avais confiance au site. Bénéficier d’une promotion en plus des Cashback, donc super prix un final. Site pratique. Livraison très rapide. Emballage correct. Article conforme. En plus le site propose un frais de retour gratuit joint à la commande donc très pratique si besoin, pas besoin de contacter x personne pour valider le retour. Je recommande sans soucis. Site de confiance.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

Client habitué au site Nike. com, je suis pleinement satisfait tant sur la disponibilité des articles, que sur le catalogue. J'ai commandé deux articles reçus rapidement dans un colis bien emballé. J'ai pu profiter d'un code promotionnel relayé par eBuyClub. Le cashback est détecté rapidement, mais la validation est extrêmement longue ( il faut compter quasiment 3 mois) . Mis à part ce détail, l'article acheté était conforme à la description du site et le service-après vente est plutôt réactif et sérieux. Je recommande.

10/10 claudius5629, le 30.05.2019

T shirt

C'est la première fois que nous commandions sur le site de Nike. On trouve facilement notre bonheur. Nous avons acheté des polos et T shirt pour notre gendre. C'était la période de Noël. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous n'avions pas de promo. Le délai de livraison a été respecté: en 48 heures nous recevions notre colis: service efficace. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que nous avions commandé. La qualité était au rendez-vous: les retours sont gratuits chez Nike.

9/10 yanngamblin, le 20.05.2019

jogging mai 2019

prevenue par un sms de la promotion sur l article preferer j ai pu commander desuite de l article et du prix promo de 30 % et cela faisais plusieur moi que j attendais. en quelques clics dans le panier et paiement securise sur paypal et tres commander apres l envoie en chronoposte et livrer meme le samedi une super performance; recu tres bien enballer avec la facture et le bon de retour gratuit au cas ou l article serais pas a ma convenance produit de bonne qualite nike bien sur la bonne taille parfait et je recommande merci

10/10 bilouer, le 19.05.2019

Bonnet

Bonjour , première fois que je commande sur ce site . Ma fille voulait un bonnet Nike noir depuis un long moment , j étais un peu réticente au niveau du prix , je trouve que 25 euros le bonnet... . bref je lui ai fait plaisir . Le site est efficace , facile à comprendre et rapide . Pas dans l obligation de s inscrire en tant que client, ce qui évite un tas de questions sur pleins de choses ainsi qu un mot de passe etc... . je trouve cela sympa . Les frais de port sont quand même un peu élevés. La commande arrive dans les 3 jours , donc rapide . je recommande ce site.

10/10 tribouilloyludovic, le 11.05.2019

Boutique Nike

Vraiment pas déçu de ma commande, pour commencer j'ai trouver mais article encore moins chère sur le site Nike, en plus de la livraison ultra mais ultra rapide et gratuite surtout ou je n'ai vraiment pas été déçu j'ai commander le vendredi après midi et le mardi matin ma commande était livrée à la maison en main propre. Le mieux, c'est qu'il y a toujours de bonne affaire sur le site Nike il propose régulièrement des codes promos parfois valable sur les articles déjà remiser et je ne vous cache pas la qualité des articles chez Nike je recommande vivement NIKE

8/10 celine_michael, le 09.05.2019

bon site

Un site de confiance et facile à utilisé. Commande passée sur Nike. Achat maillot 2 étoiles. Livraison très rapide reçue 3 jours après. Retour gratuit l'étiquette est déja dans le colis pas besoin de l'imprimer. Maillot de qualité et bonne taille donc satisfait du produit. J'achète régulièrement et je n'ai jamais eu de problème. . De plus il y a souvent des codes promos disponible sur chaque boutique et précisés lors de l'activation. eBuyClub. Régulièrement de bonnes promos . Je recommanderai à nouveau. .

9/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de baskets. L'article était conforme à la description et de bonne qualité. La livraison était rapide et dans les temps. L'emballage satisfaisant. La taille est conforme à leur guide. Ils ont des articles très tendance qui plaisent beaucoup aux jeunes adolescents et leurs prix sont les mêmes voire moins cher que chez les revendeurs. Je suis très satisfait de ce site. Je passerai de nouvelles commandes sur ce site sans aucun problème quand j'aurai besoin d'une nouvelle paire de baskets.

10/10 isapt38, le 14.04.2019

Super transaction!

Le site est très clair avec un très large choix d'articles. Je suis avertie par email des nouveautés. Ce site est très ergonomique et facile de navigation. Cette transaction a été impeccable et l'envoi a été rapide et soigné. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils étaient très bien emballés. Ces articles sont encore une fois de belle qualité et confortables avec un design soigné. Je recommande vivement ce site! J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site et je ferai encore de nouveaux achats sans problème!

9/10 zytostephane, le 10.04.2019

1ère commande

Je suis très satisfait de ma première commande sur le site Nike. Je cherchais le site le moins cher pour l’achat d’une paire de AIR MAX 270 Futura et s’est finalement sur le site officiel que je l’ai trouvée pour 97€ frais de port compris. La livraison s’est faite deux jours plus tard par Chronopost. Petite parenthèse au sujet du livreur Chronopost pour souligner son manque de sérieux, car il a simplement déposé le colis devant ma porte d’entrée qui donne sur la route sans même avoir sonné. De plus, grâce à Ebuyclub j’ai eu 5, 71€ de cash Back, ce qui est toujours sympa.

10/10 fred160985, le 09.04.2019

Chaussures nike

J'ai acheté une paire de chaussures air max 90 sur le site nike pendant l'opération black friday. . Le Produit reçu était conforme aux photos et à la description. . Les chaussures sont belles et confortables. Ce modèle reste toujours dans l'air du temps. Le Prix était vraiment tres intéressant avec une promotion plus une remise pour l'opération commerciale. du black friday, quasiment plus de 50% sur le prix de départ. . La Livraison etait dans les délais annoncé a La commande. Rien à dire, tout était parfait.

10/10 catherinegastaud, le 09.04.2019

Très bon site

Toute la famille est fan des produits Nike. Nous sommes habitués à acheter leurs produits, vêtements, chaussures de sport dans cette enseigne que ce soit en magasin Nike, Nike factory ou bien sur le site. Les commandes en ligne sont livrées très rapidement, le site propose de nombreuses références, les photos sont claires et détaillées. Il convient de noter que les emballages sont intelligemment pensés, pas de gros cartons impossibles à rentrer dans la boîte aux lettres. Je recommande vivement ce site.

10/10 kamelamar, le 04.04.2019

parfait

j ai rachetè un autre leggings en novembre en plus il y avait une offre promotionnelle le prix était vraiment intéressant . Le colis reçu dans les temps. Mon produit conforme c'est pour cela que j'ai recommandé un deuxième pour l offrir. je n'ai pas eu besoin de retourner l article De plus ils répondent rapidement aux mails j'avais eu peur du relais, de m'être trompé dans le point relais je recommanderais sur ce site et surtout si il y a des offres promotionnelles cela vaut vraiment le coup qualité prix

9/10 orhunkarakaya, le 31.03.2019

Nike

Le site Nike est très fiable . J'ai commandé plusieurs articles, comme un pantalon de survêtement noir ainsi qu'une veste de survêtement. Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous, pour l'emballage et les articles, ils étaient dans un état intact. De plus le site est facile d'utilisation donc c'est très simple pour commander. Ma commande est arrivé assez vite cependant mes articles sont arrivés séparément et pas le même jours. j'ai utilisé un code promo et les frais de livraison étaient gratuits. Je recommande.

9/10 samuelrobert, le 27.03.2019

Nike.fr

Nike, vous connaissez, c'est sur ce site que j'ai trouvé la paire de crampons idéale pour ma fille qui s'est mise au foot , elles les adorent et m'a dit qu'elle était vraiment super confortables et pourtant elle court énormément avec, même sous la pluie les chaussures n'ont pas bougées, vraiment de la bonne qualité sur ce site que je recommande , beaucoup de choix pour la ville et le sport , fille ou garçon vous pourrez vous habiller de la tête aux pieds avec cette marque qui n'a plus à faire ses preuves.

8/10 nottetadeline, le 26.03.2019

NIKE

J'ai effectué une commande chez Nike pour acheter un short à mon fils, on ne trouvait rien qui lui plaisait en magasin donc on s'est rendu sur ce site et il a trouvé un short en promo qui lui plaisait beaucoup. La livraison a été rapide et gratuite malheureusement le produit n'était pas à sa taille mais pas de problème car le retour s'est effectué très facilement grâce à l'étiquette prépayée qui se trouvait déjà dans le colis. En 48h j'ai été remboursé donc ravis de mon achat sur ce site. Je renouvellerai l'expérience une prochaine fois

10/10 labadielaura, le 25.03.2019

Super Veste de qualité

Achat d'une veste nike bleue marine ! Très bonne qualité, bien taillée et d'une belle couleur ! Elle est très agréable à porter, elle est chaude et peut se porter pour les premiers jours du printemps quand il commence à faire beau. J'ai commandé et j'ai reçu mon article très rapidement ( commande dans le dimanche et je l'ai reçu courant de la semaine) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était en parfait état, articles conformes aux photos du site et à la description. Je recommande d'acheter sur le site et plus particulièrement cette veste.

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat de paire de Nike

Bonjour, J'ai effectué un achat sur le site internet de Nike. J'y ai acheté une paire, j'ai profité de la saison des soldes. Le produit reçu est bien ce qui avait été indiqué. La livraison fût rapide et le colis était bien empaqueté, bien protégé dans un boîte spécialement créée pour les soldes. Le processus de la commande était simple, j'ai crée un compte sur le site internet de Nike pour pouvoir effectuer l'achat. Aucun problème rencontré. De ce fait, je n'ai aucunement eu besoin de retourner la paire de tennis.

9/10 moumoune74, le 20.03.2019

CHAUSSURES PERSONNALISEES

Rien à dire, date de livraison respectée, produit conforme à l'attente et confort assuré. Un produit que je recommande à tous sportif désireux d'avoir un modèle unique aux pieds et un confort irréprochable. L'emballage était impeccable. Juste une précision sur la livraison elle-même, qui n'a demandé aucune signature pour poser le produit et celui-ci a été déposé chez moi, devant la porte, rien de plus. Sachant que nous avons beaucoup de problèmes avec la poste et ses erreurs, il serait préférable de demander une signature.

10/10 Claclou07, le 17.03.2019

nike

Super professionnel, j ai acheté des tee shirts pour moi meme, ils étaient en promotion, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour déjà a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé correspond parfaitement à la présentation sur le site je recommande ce site

10/10 layle, le 10.03.2019

Très bon marchand

Super professionnel, j ai acheté des baskets pour mon fils de quartier ans, elle était en promotion à moitié prix, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour deja a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé et dans sa boîte d origine, la paire de baskets correspond parfaitement à la présentation sur le site, aussi jolie. .

10/10 nfnf23, le 06.03.2019

Superbes chaussures

Il y a 2 semaines, j'ai acheté des baskets Nike Vapormax dorés pour mon fils aîné. Comme prévu, je les ai reçus 5 jours plus tard au relais UPS près de chez moi. Les chaussures sont conformes à la description, très confortables et d'un bon rapport qualité prix. Je n'ai rien de négatif à déplorer, que du positif, comme à chaque fois que j'ai commandé sur le site Nike. L'emballage était très soigné et l'article est arrivé intact. Je recommande absolument le site Nike pour la qualité de ses produits et de ses services. Merci !

10/10 lolo33500, le 21.02.2019

PARFAIT

ACHETÉE POUR LES FÊTES DE NOËL CETTE DOUDOUNE NIKE MAGNIFIQUE TRÈS CONFORTABLE ET CHAUDE; ACHETÉE SUR LE SITE NIKE SANS PROBLÈME; LES DÉLAIS DE LIVRAISON ONT ÉTÉ RESPECTE ET L'EMBALLAGE ÉTAIT EN ADÉQUATION AVEC LE PRODUIT ACHETÉ; LA DOUDOUNE ÉTAIT CONFORME AU PRODUIT COMMANDE JE NE SUIS PAS DÉÇUE DE MON ACHAT ET JE RECOMMANDE LE SITE CAR TOUT EST SÉCURISÉ; LES RETOURS ÉVENTUELS SONT GRATUITS; DONC TOUT EST PARFAIT JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE INTERNET DE NIKE STORE; JE N AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO;

10/10 cathe_bardy, le 17.02.2019

Satisfaite

J'ai commandé un pull de foot pour le fils d'un ami. C'était un cadeau d'anniversaire et il fallait donc qu'il arrive assez rapidement. Je suis très contente du délai de livraison, du choix disponible sur le site et de la facilité que j'ai eu à trouver ce que je cherchais. La qualité est bonne. Tout s'est bien passé, je n'ai pas eu besoin de contacter le service clients. Le rapport qualité / prix me semble très correcte. En bref, je recommande et et achèterai de nouveau chez ce marchand à l'occasion.

10/10 marivalilou, le 17.02.2019

Très satisfaite

L'article est conforme à la description. Il est de très bonne qualité. L'envoi a été rapide. L'emballage est propre. La taille est conforme à leur guide. Ils ont des articles très tendance qui plaisent beaucoup aux jeunes adolescents. Ils rapprovisionnent leur stock très rapidement également. Je suis très satisfaite de ce site que j'avais contacté pour un problème d'un de leurs articles acheté dans un magasin de sport pour lequel ils m'ont fait un avoir. Je recommanderai sur ce site sans aucun problème.

10/10 doro44, le 13.02.2019

Très satisfaite

je suis très contente de ma commande de décembre 2018 , le produit est conforme et le service rapide. l'article est arrivé en parfait état , bien emballé et j'en suis très satisfaite - le produit taille correctement et il est de qualité . j'ai bénéficie d'un coupon réduction qui m'a permis d'avoir l'article à un très bon prix, j'en suis très satisfaite et je recommande vraiment cette marque. Je recommanderai à nouveau sans hésiter sur le site car la qualité est vraiment au rendez vous et les articles sont top !

10/10 daetour, le 12.02.2019

Air Max Plus white

J'ai acheté des air max plus au prix de 170euros avec la livraison gratuite pour Noël. Elles sont arrivés chez moi au bout de 3 jours en parfait état le colis n'avait rien de suspect. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais le colis était fourni avec un bon de retour totalement pris en charge par le site Nike je n'aurais rien eu besoin de payer. C'est un très bon service. Les chaussures sont conformes aux indications fournies par le site et il n'y avait aucune trace de d'usure ou de défaut quelconques sur la paire de chaussures.

8/10 mcbabar, le 03.02.2019

rapide et qualité

j'ai commandé ce ballon pour mon fils de 5 ans suite à une promotion tentatrice... Résultat, une livraison impeccable, et un produit de qualité comme Nike sait les faire. Certes, les ballons ne sont plus noirs et blanc comme autrefois, mais c'est devenu son ballon fétiche. Je recommande vivement ce site pour son professionnalisme et son oreille pour les tendances. Un ballon de qualité, un site de qualité et une marque décriée par certains avec qui je ne peux qu'être en désaccord. We love Nike. Nike make america great again.

10/10 karoleen67, le 27.01.2019

top

Acheté une paire de chaussures pour mon fils qui ne jure que par cette marque Se n'est pas la première commande sur le site et c'est le top Livraison très rapide 48h et toujours bien emballe et protégé. La qualité est comme toujours au rendez vous avec Nike J'ai eu besoin de contacter le service client car je ne recevais pas la mail de confirmation de commande et j'ai été agréablement surprise. Leur chat en direct permet d'avoir quelqu'un en quelques secondes et cette personne m'a de suite apportée la reponse attendue et a été qui plus est très polie et courtoise

8/10 cistoche, le 26.01.2019

Bon site

Je recommande le site internet Nike. com. Une très grande diversité de produits que l'on reçoit rapidement chez soi ou se faire livrer directement en magasin Nike. Ce qui est très pratique, c est aussi de rapporter les produits qui ne conviennent pas en magasin et ils nous remboursent directement. Le mieux est de bénéficier en plus certaines fois de 20 pour cent en moins sur les promo. C est très avantageux! Je recommande ce site et je n'hésiterait pas à recommander des produits Nike sur le site.

10/10 cyrillus23, le 24.01.2019

Nike

Très bonne expérience d'achat sur le site Nike. com pour une paire de chaussures et un tee-shirt homme. J'ai bénéficié d'un prix promotionnel avec une réduction de 20% et une livraison gratuite à domicile. Colis reçu rapidement sous 3 jours ouvrables, l'emballage était correct et adapté pour une bonne protection de la boîte à chaussures. Les articles correspondaient parfaitement à la commande et de qualité identique à ceux vendus en magasin. La commande étant conforme, je n'ai pas utilisé la possibilité de retour.

9/10 xianxian2000, le 23.01.2019

Le numero 1 de la chaussure de sport

Alors bien sur nos enfants veulent tous des Nike ( prononcer à l'américaine Naïki si vous voulez etre dans le vent) leur site internet propose donc un grand choix d'article avec la célèbre virgule dessus, ce qui fait toute la difference pour nos cheres tetes blondes. On peut aussi trouver des coupons de reduction, donc n'achetez pas plein pot chez eux, surveiller les promos et es coupons et le petit bonus de nos amis d'ebuyclub. Car c'est pas donné les pric chez Nike donc il faut optimiser les achats.

10/10 nawelrouaf, le 22.01.2019

très bon site

Nous avons acheté une paire de chaussures ( baskets de running ) sur le site Nike. fr. La chaussure correspond parfaitement à la photo affichée sur le site et à sa description. La pointure correspond à ma pointure habituelle Le délai de livraison a été respecter. Livraison très rapide ( 2 jours pour ma part) . La qualité des chaussures ( baskets ) est génial. Nous recommandons se site pour sa qualité de produits et sont délais de livraisons très rapide. Pour ce qui est du cashback cela à été intéressant.

10/10 sprco95, le 22.01.2019

Marque au top

J'achète régulièrement des produits provenant de ce site et ils me procurent toujours satisfaction. Si la livraison est rapide et efficace, il en va de même pour le service client qui, après une mésaventure avec un service de livraison ayant perdu mon colis, a été très prompt à trouver une solution à mon problème. Je recommande donc ce site sur lequel vous pouvez acheter vos produits Nike les yeux fermés. SAV au top, livraison rapide et les produits sont souvent en promotion Ma marque préférée sans hésitation

10/10 annedavid.dier, le 22.01.2019

Super qualité mais cher biensûr !!!

J'ai acheté des tenue de sport pour mes gamins de sept et neuf ans sur le site nike. fr ( maillots de foot floqués, shorts et chaussettes des clubs respectifs) . La qualité est au rendez-vous, la livraison est rapide et les retours sont parfaitement gérés si nécessaire car les vêtements sont taillés assez grand par rapport à l'age des enfants. Commandez la taill de votre enfant et il sera à l'aise dedans. Donc, super achat, le seul bémol étant le prix mais on sait d'avance que les marques se paient. Pour ceux qui sont à l'aise financièrement, aucun souci. Top !

10/10 catherinegastaud, le 22.01.2019

Livraison super rapide

Produit conforme à la photo, beau ptoduit, rien à redire. Commande effectuée en période de Noél, colis livré très rapidement dans un emballage plastique pouvant rentrer dans la boîte aux lettres sans problème. Les produits sont bien photographiés, les explications claires. Je suis très satisfaite de mon achat, ce sont toujours des produits de qualité. Je recommande ce site et je suis disposée à effectuer de nouveaux achats sur ce site marchand. En plus, je bénéficie d'un cash black ce qui est appréciable.

10/10 estelle.balle, le 19.01.2019

CONFORME A LA REPUTATION DE LA MARQUE

Je dois commander l'ensemble des paires Nike de mon fils sur le net puisqu'en magasin nous ne trouvons quasiment pas sa pointure ou bien alors sur des modèles classiques qui ne lui plaisent pas... Le site présente une grande facilité de commande, les produits sont dispos la plupart du temps et lorsqu'ils ne le sont pas, ils le deviennent très vite ! la rapidité de traitement des commandes, l'expédition et livraison extrêmement rapides et dans des boites très jolies ! j'ai déjà effectué plusieurs achats dont une commande "NIKE iD" et je n'ai jamais été déçue bien au contraire ! En revanche les codes promos se font rares mais avec le cashback nous avons tout de meme, au final, une petite déduction. Vivement la prochaine commande !

10/10 skelet, le 19.01.2019

(presque) parfait

J'ai fait une commande sur le site internet de Nike pour la première fois et j'ai trouvé la présentation des produits bien faite. Il y a une large gamme pour tous les goûts, même si les produits ne sont pas donnés... La qualité est là en tout cas, en ce qui concerne le produit que j'ai acheté, soit un bas de jogging pour enfant. La réception a été conforme aux attentes : l'envoi est rapide et le produit acheté bien emballé. Je recommande donc et n'hésiterai sans doute pas à repasser commande sur ce site.

10/10 isanav1, le 17.01.2019

gilet camouflage

J'ai acheté un gilet camouflage gris de bonne qualité et conforme à la description pour mon fils. C'était tout a fait conforme ce que nous avions commandé. Le gilet camouflage gris est de très bonne qualité. La commande s'est bien déroulée, très simplement. nous avons réceptionné le produit dans un emballage correct, assez rapidement. La date de livraison a été respectée. Nous avons pu bénéficier d'un code promo car nous sommes inscrits et / ou abonnés au club Nike. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer cet article.

10/10 poussy67270, le 14.01.2019

super marhcand

j'ai acheté une paire de basket air max pendant les vacances de noël pour ma fille. Le processus a super bien fonctionner et s'est déroule sans probleme. Non pas d'utilisation de code de promotion. Ma Commande a été livrée dans les délais en même pas 3 jours les baskets était dans ma boite aux lettres. Les baskets était tres bien emballage. Même plus que ca. super correct. Qualité encore meilleur a ce que je croyais et d'une couleur tres jolie. L'article est conforme a la commande; On se sent super a l'aise dedans à recommandé

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.