Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 1070 notes

  • 5 étoiles
    872
  • 4 étoiles
    160
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promo spéciale pour les étudiants ! Nike vous fait profiter d'une remise de 10%.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Avec Unidays, Nike offre une remise de 10% à tous les étudiants.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 deborahr, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 sofyle, le 16.08.2021

Excellent

J'ai commandé une paire de chaussures personnalisées pour mon fils sur le site Nike au mois de décembre 2020. Du début à la fin j'ai pu complètement lui créer une chaussure dans les coloris et styles qu'il a voulu. Choix du modèle de base et customisation de chaque détail. C'est un peu long mais le rendu en vrai était vraiment fidèle à celui de l'écran. Les chaussures sont arrivées un peu plus rapidement que prévu donc mon fils était ravi. Elles étaient emballées comme une paire de chaussures mais rien n'a été abîmé dans le transport. Les chaussures étaient tout à fait conformes à nos attentes même si j'ai trouvé le tarif un peu élevé.

8/10 asthiery, le 13.08.2021

achat bon d'achat

Bon d'achat acheté pour un achat sur le site nike. Les bons d'achats sont arrivés sur mon compte personnel ebuy club en un rien de temps. Ce qui permet de ne pas perdre le fils de sa commande sur le site d'achat. Celui-ci est utilisable tout de suite. Il y à de nombreuses explications clair pour ne pas se tromper dans son utilisation. Il n'y a aucun soucis par rapport au site. Celui ci est validé sans aucun soucis. Bonus bon d'achat validé également tout de suite. Double avantage du a l'utilisation du bon pour l'achat qui rapporte encore du bonus

10/10 bcadm, le 11.08.2021

Très satisfaite

J'ai commandé une robe sur le site Nike, en mai 2021, qui était en promotion et qui me tentais depuis un bon moment, le prix remisé plus le cashback m'ont fait craqué ! J'ai reçu ma commande assez vite dans les délais indiqué sur l'envoi, il n'y a eu aucun problème avec le transporteur, le colis était soigneusement emballé. La robe me convient parfaitement, la taille, la couleur et le tissu respect se qui était indiqué sur le site, pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Je suis ravis de ma commande et d'être passé par ebuyclub ! !

10/10 raissaemane, le 10.08.2021

SIANA

J'ai acheté des baskets une rose et une blanche pour ma fille de 2 ans à l'époque. C'était le 20 novembre 2020 par la. Oui le processus de ma commande s'est bien déroulé. Il n'y avait pas un ode promo mais une des baskets était en solde . La livraison et le délai était comme annoncés par le site. Elle a été livrée en quelques jours. L'emballage était très correct à mon humble avis. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé sur le site NIKE et la qualité elle même était au niveau de ce que je pensais acheter. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles étant donné que j'ai aimé mon achat.

10/10 lori_spasova, le 07.08.2021

Fiable

Très bon site, commande bien emballée, envoyée et livrée super rapidement avec Chronopost. Les seuls bémols sont qu'ils envoient la commande en deux colis et que le site est un peu long et délicat d'utilisation. La qualité des produits est au rendez-vous mais les prix restent un peu élevées. Bien qu'il existe une partie déstockage et des promos, il n'y a pas un énorme choix à part les articles au prix fort. Attention aux tailles, des fois ça taille grand! Retour payé par le fournisseur en cas d'échange. Fiable et efficace! Cashback apparu de suite, je suis très satisfaite.

10/10 theocav2, le 06.08.2021

nike sb dunk low by you

j'ai acheté des nike sb dunk low que j'ai personnalisé en juin. le processus de ma commande s'est bien déroulé je n'ai pas utiliser de code promo. Pour ce qui est du delai de livraison, il a été respecté : 6 semaines L'emballage était soigné et l'article conforme et de qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article car il me convenait totalement Je suis très content de l'achat de ses chaussures je ne regrette pas car tout s'est bien déroulé du début à la fin Merci nike, une marque de confiance et de qualité

10/10 saliha84700, le 02.08.2021

facile à utiliser

bon accueil facile à utiliser cummulable avec l'offre de réduction de 10% pour les étudiants sur présentation d'un justificatif et les soldes. le cashnack apparait immédiatement après l'achat du bon d'achat. J'ai effectué l'achat juste avant de passer en caisse en choisissant le montant en fonction de mon achat, code reçu sur l'application, juste ç présenter le code barre. rapide, pratique, instantanée, j'adhére à se procéder et je le recommande. utilisable en magasin et sur le site internet et les promotions en cours

10/10 isah06, le 01.08.2021

nike reste nike

j'ai acheté un paire de running en promo et j'en suis très contente . En revanche chez Nike ça taille petit , donc prévoir une taille au dessus surtout pour le running ! le site est facile d utilisation Les commandes se font facilement, et surtout arrivent rapidement . Souvent des promotions . Je recommande vivement Les delais de livraisons sont respectes . L emballage est avec le logo NIKE ce qui me derange , sachant que souvent il y a des vols de colis selon l emballage, il faudrait qu il soit neutre .

10/10 katousamoura92390, le 26.07.2021

Commande

J'ai acheter un ensemble Nike il y a 1 mois et il est parfait ? Grace a ebuyClub j'ai pu recevoir un code promo et du cash back. Livraison rapide. Le délai de livraison a bel et bien été respectée je l'ai même reçu en avance. L'emballage été parfait et les articles conforme aux photos et aux description . Le processus de commande s'est très bien déroulé tout c'est passer comme prévu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils sont arrivée en excellent état , je n'ai pas eu de problème que ce soit au niveau de ma commande ou de la livraison

10/10 isa3bb, le 26.07.2021

rapide

Achat d'une paire de basket, envoi rapide. petit souci de livraison avec Chronopost mais le service client Nike et très réactif et compétent, du coup résolution rapide du problème. Les envois sont toujours bien emballés et les emballages sont conçus pour pouvoir être utilisés en cas de retour. De plus, si il y a retour, les frais sont offerts. Les articles sont conformes à la description et la qualité est ce que l'on attend de la marque. Je recommanderai sans souci encore une fois sur ce site. N'hésitez pas !

10/10 mimie2608regnault, le 24.07.2021

Top

Rien à redire, excellent ! J'ai acheté un t-shirt de foot pour un cadeau de noël et mon achat s'est déroulé parfaitement. La personne a qui je l'ai offert était très contente de son cadeau. La livraison a été très rapide, j'ai été choqué. Je suis restée bouche-bée. Je n'ai pas eu de recours à un code promotionnel. L'emballage était très bien, il n'y avait rien à redire. L'article que j'ai acheté était conforme à la description et l'état était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai, c'est certain.

10/10 aureliavigny, le 20.07.2021

parfait

j'ai acheter une paire de chaussure, super comme d'habitude, pas de soucis au niveau de la réception, livraison rapide et sécurisé. J'ai eu recours à un code promo et du cashback qu'elle joie. ce que j'ai recu et ce que j'ai commander était pareil, tout conforme pas de soucis au niveau de la commande, le site est sur et sécurisé aussi, nous avons était confiant face à notre commande. rien à signaler de plus, merci au site car tout c'est très bien passer. Pas besoin de retourner la commande, car c'est ce que je voulais.

10/10 cdeoliveiracarlos, le 12.07.2021

Commande de Chaussure nike

Pour moi, Nike est ma marque préférer et de loin comme la marque Jordan auquel Nike est affilier maintenant depuis longtemps. J'aodre leur design et j'achète que chez eux personnelement. à chaque commande ou directement en magasin, tout est toujours nickel et au top niveau emballage, colis toujours nickel et sans problème, livrée sans retard et l'emballage à jamais rien niveau bossent ou mal traitement du colis. J'ai commander une paire de chaussure Nike et une autre arrivera bientôt quand ma pointure sera disponible évidement ^^. Merci les soldes :)

10/10 ant0ab160, le 10.07.2021

avis

j'ai acheté une pair de chaussure nike air monarch au prix réduit de 35 euros livraison gratuite . J'ai reçus ma commande dans un temps de livraison réduit et j'en suis très satisfait par le service comme par la qualité du produit . ma paire de chaussure était emballé dans un carton puis dans une boite protégée . la paire était identique et conforme au site internet et ne présente aucun défaut apparant. je n'est alors aucun besoins de retourner ma commande car je suis très satisfait du produit comme du service proposé

10/10 arthurpaul296, le 09.07.2021

Achat Nike

Il y a environ 2 semaine, j'ai acheté le maillot de l'équipe de France extérieure. J'ai également prix l'option flocage. Il est d'une grande facilité de faire floqué un maillot sur le site Nike et cela à donc était rapide pour le commander. J'ai également eu recours à un code promo. La livraison a été très rapide en mois de une semaine. J'attendais mon maillot pour le match France-Suisse et il est arrivé à temps. Je suis très déçu par la défaite de l'équipe de France mais le maillot était la pour me réconforter. Reçu dans un emballage très correct et article conforme à la commande.

9/10 benjiboylet, le 08.07.2021

super rapide

j'ai reçu mon bon d'achat directement par mail. Le cashback a été crédité instantanément et visiblement c'est cumulable avec un cashback normal. Le marchand nike est un bon marchand qui vend de bon produits. J'achète souvent mes chaussures en ligne et je suis toujours satisfait. La navigation sur le site est fluide et instinctive, je recommande tout a fait ce marchand. En plus c'est les soldes et les prix sont plutôt intéressants du coup. Tout s'est bien passé lors du passage de ma commande.

10/10 manonpanafieu, le 30.06.2021

Nike basket

J'ai commandé une paire de basket pour running Nike le 30/06/2021. Le processus de ma commande s'est bien passé, je n'ai rencontré aucun problèmle/bug. J'ai bénéficié d'une promotion grace aux soldes de 30%. Je ne peux pas encore me prononcé sur les délais de livraisons, la qualité des produits étant donné que je ne l'ai pas encore reçue. J'ai déjà commandé sur le site de Nike et je n'ai jamais été déçu, lorsque les produits ne conviennent pas il est possible de les renvoyer et de se faire rembourser facilement.

10/10 bonnieben97, le 28.06.2021

TOP

J'ai acheté un polo Rafael Nadal et un polo équipe de France début juin pour la fête des pères. La commande a été rapide et sans encombre. Je n'ai pas utilisé de code promo. Les 2 polos taillent très bien, la qualité est au rendez-vous pour l'instant à voir sur la durée. Ils sont conformes à mes attentes. La livraison était rapide ( commande faite le samedi et reçue le lundi) et sans problème ( emballage pas abîmé) . Mon mari et mon père sont ravis! Moi aussi, je n'ai plus qu'à attendre que mon cash back soit validé.

10/10 Zahrra1, le 25.06.2021

cashback au top sur Nike

J'ai passé une commande sur le site de Nike, je n'avais pas de code promo mais j'ai réussi à obtenir un cashback de 20 % L'envoi est hyper rapide l'emballage soigné, livré en temps et en heure, comptez environ 2-3 jours, je recommande sans hésiter. L'article est totalement conforme à la description tout à fait le produit que je voulais. je n'ai fait aucun retour je conserve le produit. Concernant la validation du cashback, plus rapide que certaines enseignes, il faut compter environ un mois et demi.

8/10 divinedu78, le 24.06.2021

rien a redire

J'ai commandé un t-shirt manches longues sur le site de Nike. fr. L'expédition et la livraison a été super rapide ( - d'une semaine ) . Le produit était bien emballé. Malheureusement je n'ai pas gardé le haut parce qu'il était pas assez serré à mon goût. J'ai donc retourner le produit gratuitement car Nike propose les retours gratuits. Le retour était simple et je me suis faite remboursée très rapidement. Je recommande fortement ce site car celui-ci est sécurisé, la livraison est rapide et les retours sont simples.

8/10 riahizeineb, le 17.06.2021

cmmande nike

j'ai acheté des baskets pour femmes de chez nike de couleur blanche le 21 / 05 / 2021. ma commande en ligne s'était bien passée sans interférences ni bugs. aucun code promo n'était applicable pour cet achat, j'ai seulement profité de la réduction du site sur cet article. Le délai de livraison était respecté, seulement 2 jours. L'emballage était correct. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au rendez-vous. De ce fait je n'ai pas eu besoin de procéder ni à un retour de l4article, ni au remboursement.

10/10 estebealexandre, le 16.06.2021

Livraison rapide

c'est la deuxième fois que je commande une paire de claquette Nike directement sur le site. rien a dire c'est très simple, pas de surprise dans les tailles. au niveau tarif il y a possibilité d'avoir des réductions surtout si nous sommes étudiants. le suivie de commande est complet, de la validation a la livraison a chaque étape, la livraison à été très rapide car commande le week end et le mardi réception. mon fils à été super content de recevoir ces claquettes. vous pouvez commander sans problème sur le site de Nike.

10/10 testonsenfamille, le 15.06.2021

Commande d'un Tee Shirt Jordan Nike

Mon fils voulait un tee shirt Jordan, j'ai donc regardé pour obtenir du cashback lors de cet achat. Site fluide tant sur EbuyClub que sur le site de Nike, achat simple et rapide. Larges possibilités de choix selon la taille ou la couleur souhaitées sur le site de Nike. Délai de livraison proposé très rapide à domicile et totalement respecté. Ce n'est pas ma première commande chez Nike et certainement pas ma dernière et avec un cashback en plus qui ne gâche en rien le plaisir d'achat, tee-shirt reçu, il plaît beaucoup à mon fils. Qualité et service au RDV parfait!

10/10 manonvacquez, le 13.06.2021

Site serieux

Ce n'est pas la 1er fois que je commande, je suis contente de mon achat. Le site propose beaucoup de produits avec beaucoup de disponibilités en taille et les dernier modele de la collection. Les articles sont conformes aux descriptions. Je commande souvent sur nike. , les commandes sont rapidement livrées à domicile. Large choix pour homme, femme et de plus en plus de choix pour les enfants. Je recommande vivement et suis 100% satisfaite de chaque commande passée. Les tailles sont respectées et les delai livraison respecté

10/10 bricaulttiphanie, le 13.06.2021

Site parfait

Je suis contente de mon achat pour mon fils de 9ans. Le site propose beaucoup de produits pour les enfants et notamment des baskets. Les baskets commandées sont conforme à la description sur le site, et taille très bien. Le site nike propose également un guide des taille pour ne pas se tromper. Ma commande a été envoyée rapidement en livraison à domicile. Je recommande l'achat sur le site, pour ma part je suis satisfaite à 100%. Paiement effectué avec une carte cadeau EBUYCLUB sans aucune difficulté et le complément par carte bleue via une plateforme sécurisée.

10/10 mchrisbouba, le 10.06.2021

Bons d'achat

Je souhaitais acheter une paire de chaussure pour cet été pour mon jeune fiston. J'ai repéré une paire de chaussure sur le site internet nike. com. La couleur noire et la taille 23. 50 concordaient parfaitement. Comme je suis abonné à la page Instagram de votre enseigne Ebuyclub j'ai vu la story des bons d'achats avec des cash back. Votre commerciale m'a convaincu d'en acheter deux bons d'achats de trente euros et de compléter le reste en carte bleu. De plus j'ai profité du cash back de mon achat sur le site nike. com Parfait

10/10 sparks27, le 08.06.2021

PARFAIT

On ne pense pas souvent aller sur le site de la marque et pourtant c'est une erreur les prix y sont quelquefois bien moins cher lors d'une promotion que sur des sites marchands connus. Navigation facile et j'ai rapidement trouvé ma paire de ''nike'', mise au panier aisée et le paiement s'annonce également facile mais avant ne pas oublier de s'inscrire sur le site pour devenir un client privilégié et profiter de suite du premier avantage le port gratuit quelque soit le montant. Tous les mode de paiements sont ici présents. La livraison gratuite met 72 heurs et le retour facile est également facile si besoin de recommander pour une taille plus adéquate, parfait !

10/10 stef77450, le 05.06.2021

PARFAIT

Site Parfait ( navigation rapide et ludique) . Des codes promos sont régulièrement disponibles, on peut les suivre grâce aux newsletters. Le 27 / 05, j'ai acheté 2 maillots de l'équipe de France ( modèle homme et junior) pour la coupe d'Europe et ils sont encore plus beaux en vrai que sur le site. Envoi rapide et soigné ( comme toujours) . Les T-shirts sont bien taillés, la matière est superbe. Effectivement, ces maillots sont un investissement mais ils perdurent dans le temps. Je suis ravie de ma commande.

10/10 celine1617, le 05.06.2021

Envoi très rapide nickel

J'ai l'habitude de commander chez Nike des baskets pour mes ados. l'envoi se fait très rapidement dans un colis carton bien protégé. Le seul hic est que l envoi est par Chronopost, j avais choisi livraison à domicile : ils font semblant d appeler et raccrochent, et disent ensuite qu on a souhaite une livraison en relais ( ce qui est faut j ai attendu la matinée pour rien mon colis) et en plus ils livrent en colis à 25km au lieu de le poser en relais à 5km ;; chercher l erreur Le service client de NIKE m'a fait en compensation un bon de 15% : vraiment professionnel

10/10 estellemaelleparain, le 02.06.2021

Site sérieux, je recommande.

Je suis ravie de mon achat. Le site propose beaucoup de produits de la dernière collection. Les articles sont conformes aux descriptions. Je commande régulièrement sur nike. com, les commandes sont rapidement livrées à domicile. Large choix pour homme, femme et de plus en plus de choix pour les enfants. Je recommande vivement et suis 100% satisfaite de chaque commande passée. Les tailles sont respectées avec le guide des tailles indiqué en description. Paiement effectué avec une carte cadeau et paypal sans aucun soucis.

10/10 basketsavigneux, le 01.06.2021

Claquette Nike

Bonjour, j'ai acheté sur le site Nike des claquettes. J'ai effectué l'achat le 21 mai 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le site est clair et bien construit. La promotion qui était proposé sur le site était attirante et c'est la raison qui m'a poussé à faire ce premier achat. J'ai pu utiliser un code promo fourni par le site qui m'a permis d'obtenir un prix plus attirant en plus du cashback Ebuyclub. Le colis est arrivé très rapidement en moins de 7 jours. Il est arrivé en parfais état. Lorsque je l'ai ouvert, j'ai pu voir que tout était complet et totalement. Agréable à porter. Merci

9/10 nihalnokra, le 31.05.2021

Je le recommande

J'ai passé deux commandes je suis très satisfaite du service et des promotions que j'ai eu. C'est top je vous le recommande vivement. Le processus était très rapide et l'emballage est excellent. Les délais de livraison sont super courts et le service est excellent. Je passerai bien sûr d'autres commandes sans hésiter. J'avais également un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction. Jai acheté les articles avec un super bon prix en plus pour la qualité et la matière c'est top franchement waww.

10/10 brebionbenjamin, le 28.05.2021

Rapidité et simplicité

Achat de Air Force 1 en exlu-membres le 18 Mai 2021. Processus de commande ultra fluide. Code promo non disponible du fait que le produit soit exclu des promotions. Prix plus que correct Processus de paiement aussi fluide que celui des commandes : renseignement des informations bancaires et validation instantanée. Délais d'expédition très très rapide avec un emballage adéquat et très solide. Qualité des chaussures exceptionnel. Pas de retour nécessaire. Frais d'expédition et éventuels frais de retour entièrement gratuits.

10/10 diana_ikariie, le 27.05.2021

Parfait j'adore :)

J'ai commander une paire de baskets pour mon petit frère à environs 130€ de mémoire et franchement je suis très contente de mon achat, la commande a était traiter très rapidement et l'envoie fut rapide également, réception du colis en 2 / 3jours donc très rapide et la protection du colis étais vraiment appréciable, je recommande le site officiel, les baskets étais conforme à leur description et mon petit frère est vraiment ravie de sont cadeau, je repasserais par le site sans problème quand j'en aurais besoin. PS: les frais de port était gratuit et je n'ai utiliser aucun code promo mais j'ai obtenue du cashback

9/10 coutreel, le 27.05.2021

Bonne qualité

Tout d'abord, colis reçu rapidement. Après validation de la commande, toutes les étapes sont indiquées et précises. Le délais estimé a parfaitement été respecté. En ce qui concerne l'emballage, je n'ai rien à dire. Tout est parfaitement emballé. Les vêtements taillent bien et sont conforme aux attentes. En ce qui concerne la qualité je n'ai également rien à redire. Je suis donc plus que satisfait de mon achat en ligne et je n'hésiterai pas à réitérer une commande prochainement. Je n'ai donc pas eu besoin de faire une demande de retour.

9/10 coutreel, le 27.05.2021

Envoi rapide

Tout d'abord, colis reçu rapidement. Après validation de la commande, toutes les étapes sont indiquées et précises. Le délais estimé a parfaitement été respecté. En ce qui concerne l'emballage, je n'ai rien à dire. Tout est parfaitement emballé. Les vêtements taillent bien et sont conforme aux attentes. En ce qui concerne la qualité je n'ai également rien à redire. Je suis donc plus que satisfait de mon achat en ligne et je n'hésiterai pas à réitérer une commande prochainement. Je n'ai donc pas eu besoin de faire une demande de retour.

10/10 hiliayman83, le 21.05.2021

avis sur commande nike

Je partage avec vous mon expérience d'achat sur le site nike. fr. j'ai effectuer le 21 / 05 / 2021 l'achat de deux articles :casquette et chaussures. le processus est très bien passer, de façon simplifié. le site est facile a naviguer avec une multitude de choix. j'ai eu l'avantage d'un code de réduction de 30 pour cent sur pratiquement tous le site et dont j'ai bénéficier pour ma commande. le délai de livraison est vraiment un atout avec une expédition rapide a domicile. j'ai bénéficier de livraison gratuite.

7/10 jefasev1, le 20.05.2021

bien

J’ai commandé une paire de chaussure sur le site Nike qui est arrivé avec 4 jours d’avance. Très bon emballage et les chaussures sont conforme à ma commande et sont superbe. PS: quand j’ai commandé, Nike ont dit en théorie que ma commande devait être livré le 20 mai alors que mon colis est arrivé le 16mai. Le suivi du coli est impeccable de l'envoie à la réception, je n'ai rien à redire sur la commande. par contre le site en lui même est un peu brouillon quand on recherche un article en particulier.

10/10 jeromepoussines, le 11.05.2021

Parfait

Toujours satisfait ! Je suis client sur le site internet Nike depuis longtemps et habitué des achats sur le net. Il y a toujours eu un grand choix de produits à des prix imbattables lors d'offres promotionnelles. Les produits sont d'excellentes qualités. Mon dernier achat s'est porté sur une paire de chaussures de course à pied. Celles-ci étaient conformes à leurs descriptions, elles sont légères, dynamiques et me conviennent parfaitement pour le running. Aucun soucis lors de mes commandes et lors des livraisons qui ont eu lieu dans les temps. Je recommande Nike sur le net !

10/10 belodie6, le 08.05.2021

Chaussures bebe

1ere commande sur le site Nike, produit identique à la photo et a la description. Chaussure de bonne qualité même loulou en était content quand il les a vu... Prix correct de base et j'ai profiter d'une petite promotion, ceux qui m'a davantage encouragé a commander ? ? Envoi rapide en revanche le carton d'envoi est très fin, si le transporteur ne fait pas attention il peut vite être s abimer. Je n'ai pas eu à retourner l'article mais le retour était gratuit, petite étiquette dans la boîte d'envoi ce qui nous évite de devoir imprimer. Je recommande

10/10 spopek, le 05.05.2021

air force

bonjour, ma commande chez Nike est très satisfaisante. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et la commande est toujours conforme, que ce soit au niveau de la taille et de la qualité du produit. De plus la livraison est toujours relativement rapide. C'est pour cela que je recommande le site Nike pour la commande de vos baskets ou autres articles. Moi je n'ai commandé que des baskets pour l'instant. Les prix sont interessants et en plus avec ebuy club on reçoit une petite cagnotte qui n'est pas négligeable.

10/10 Mohameddekik, le 05.05.2021

site nike

j ai achete des magnifique bassette. la processus et bien déroulé j ai utilisé code promo délai livraison rapide l emballage top de top et été correcte . les articles sur mesure j ai aucune retour le site et magnifique avec les images en toute dimension. je recommande vraiment le site et paiement sécurisé . j ai achete des magnifique bassette. la processus et bien déroulé j ai utilisé code promo délai livraison rapide l emballage top de top et été correcte . les articles sur mesure j ai aucune retour le site et magnifique avec les images en toute dimension. je recommande vraiment le site et paiement sécurisé .

10/10 sabrina071, le 02.05.2021

rapide

Bonjour, ayant effectuer un achat le 14 avril chez Nike, la livraison a été super rapide malgré les inconvénients du moment, elle était prévu en une semaine et au bout de 3 jours je l'ai reçu, j'avais passer commande auparavant et j'ai du faire un retour, qui s'est dérouler sans encombre et avec un remboursement qui n'a pas mis longtemps à arriver et de plus le retour est gratuit. Je recommande ce site et je ferais sans doute d'autre commandes. Le produit commander était vraiment conforme à l'image du site, et livraison gratuite.

10/10 r_one2005, le 01.05.2021

Choix et qualité

J'ai acheté une paire de baskets Nike Air Zoom pointure 41 en promotion à 45 euros. Je suis pleinement satisfait la livraison est arrivée en temps et en heure et le site est très bien fait clair avec beaucoup de choix. Le produit était parfaitement emballé et pas endommagé. Je n'ai pas bénéficier de code promo car le produit été déja en promotion. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car il convenait à mes attentes. Je recommande vivement le site nike. fr du choix des promos mais aussi des nouveautés.

10/10 axeloger, le 29.04.2021

Commande Nike

J'ai commandé plusieurs survêtements et t-shirt chez nike. Comme d'habitude la livraison s'est effectuée rapidement et la qualité des produits toujours impeccable. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cet achat mais j'ai pu profité du cash back d'ebuyclub toujours appréciable ma foi. L'emballage était très bien et le livreur très courtois. La commande était complète et je n'ai pas eu de problèmes particuliers avec les articles. Je recommande cette marque à tout sportifs ou amateur de sport !

10/10 cocobawin, le 29.04.2021

Très bon article

Articles conformes à la commande passée : une paire de chaussure et 3 paires de chaussettes. Bonne taille. Les articles sont très bien conditionnés, pour les chaussures, une boîte d'envoi ainsi qu'une boîte de la marque. Pour les chaussettes, c'était dans une pochette en cartons recyclée ( un peu grande selon moi pour seulement 3 paires) Il y avait un délai de presque 1 mois pour recevoir la commande mais les articles sont arrivés avec 2 semaines d'avance. Ils sont arrivés séparément. Toujours de très bonne qualité, je recommande.

10/10 lauraraballand, le 29.04.2021

Commande de Noel

J'ai commandé 6 articles pour Noel. Chaque article était sous blister. C'était très bien emballé et conforme aux photos que j'ai pu voir sur le site. La livraison a été rapide ( 4 jours) . Les vêtements et les chaussures taillent très bien. Je n'ai rien retourné à l'expéditeur. Les vêtements sont d'assez bonne qualité, idéal pour une pratique sportive régulière. Malheureusement, seul petit bémol, je n'ai pas pu avoir recours à un code promo. Il serait top de pouvoir faire une offre fidélité pour les clients fidèles.

10/10 olga89, le 28.04.2021

extra

Rapide ( livré en 3 jours) et efficace ( emballage au top et impeccable à l'arrivée) . Très belle qualité en chaussures de foot enfant et coupe vent de foot d'excellente qualité Achat en mars 2021. Pas eu besoin de retourner la commande car les articles nous plaisent et les tailles de chacun des articles est parfaitement conforme. Les retours étaient gratuits si nécessaire. Produit confortables et dont l'entretien est facile. J'ai eu recours à un code promotionnel comme à chaque fois que je commande j'en trouve toujours

10/10 nerinwhitney, le 27.04.2021

Habituée des AF1

Grosse habituée des AF1 j'ai décidé de les offrir à ma maman cette fois. La customisation prend approximativement 1 mois, mais la paire arrive nickel . Le seul inconvénient c'est que si on ne connait pas sa taille ou si on se trompe, on ne peut pas renvoyer évidemment. Ce que je pourrai conseiller, c'est de soit prendre sa taille soit une demi taille en dessous. En fonction de votre pied et de comment vous aimez être dans vos chaussures... Pour le suivi Nike est au top puisqu'ils envoient des mise à jour en mail à chaque étape : début de la custom, fin, et envoi.

10/10 elisedenis2003, le 26.04.2021

très contente de mon achat

J'ai acheté une paire de basket Nike blazer mid 77. Je l'ai achetée le 10 avril 2021 et ma commande est arrivée 3 jours après. j'étais ravie. De plus, le site offre de très belle réduction. Mes baskets étaient à 109 euros et j'ai pu me les offrir à 70 euros car J’avais un code promo. Mon article était très bien emballé et de très bonne qualité. L'article était conforme à la description du site. J'avais commandé une taille au- dessus car j'avais vu qu'elle taillait petite mais malheureusement j'ai dû retourner mon article car elles étaient trop grandes. Le retour a été très facile à effectuer. De plus les frais de retours étaient gratuits. Je vous conseille d'aller faire un tour sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis