Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 716 notes

  • 5 étoiles
    614
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 fatihamartins, le 04.09.2019

avis

j'ai acheté un ensemble de football du PSG pour un enfant de 7 ans. la date d'achat est le 05 juillet 2019. le processus de ma commande s'est absolument bien déroulé. Le site NIKE est simple d'utilisation. Lors de cette achat aucun code promo Niketionnel n'a été utilisé. Le délai de livraison annoncé était de 48 heures à 72 heures. Mon colis est arrivé avec un léger retard d'une journée. Par conséquent, la livraison à mis 4 jours. L'emballage était tellement correcte, que j’ai offert le cadeau tel quel à mon neveu. la qualité était bel et bien présente. je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

8/10 arnauddesplanches, le 15.09.2019

tres rapide

j'ai acheter le nouveau maillot du psg le blanc et sa reste top et rapide je recommande se site achat effectuer le dimanche 15 septembre et je doit logiquement le recevoir le 18 septembre avec frait de port gratuit gace au site autrement sa aurait couter 5€90 donc déjà sa de gagner ensuite 1€87 sur le compte donc on gagne quand même un petit quelque chose car je l'aurait acheter de toute facon je recommande fortement ce site en plus n'ayant pas de compte chez nike j'ai quand même pu acheter sans même perdre du temps a créer un compte qui ne me servira pas par la suite donc voilà ama premiere experience sur se site que je recommande fortement

9/10 doanellanguyen, le 13.09.2019

MERCI

C'est vraiment génial merci, j'ai reçu l'argent peu après la commande. J'ai acheté des chaussures en Juin. Dommage qu'il n'existe pas des codes plus avantager mais j'ai quand même bien aimer. J'ai acheter des Nikes air force 1 low Sage rose et blanche et jaune, elles sont superbe!!! ! J'ai pris du 36. la boite est super belle. C'était très pratique car la poste nous envoie un message pur l'heure exacte ou le colis vient. cela a pris plus ou moins 3 à 4 jours pour arriver. J'ai vraiment adorer. Merci beaucoup

8/10 mag_dupont, le 12.09.2019

Commande en retard

J'ai acheté des baskets, on m'a dit que j'allais recevoir ma commande un certain jour entre 8h et 18h, elle est arrivée le lendemain à 13h, j'ai du bloquer une journée pour rien. Mais sinon intact, suivi de commande intégré, je voyais le trajet du livreur sur mon téléphone. Le livreur a bien téléphoné en arrivant et m'a attendu pour me donner le colis. Il était poli et mon colis est bien arrivé en bon état. J'ai eu la livraison offerte pour une commande de 90 euros. Mes chaussures étaient dans leur boite, elle-même dans un carton. Une étiquette était dans le carton au cas où j'aurai voulu faire un retour.

10/10 laurenceagnel, le 11.09.2019

commande en ligne

J'ai acheté une paire de basket huarache mi août le processus de commande en ligne est très simple et je dois dire que je n'ai rencontré aucune difficulté . Pour cette commande je n'ai pas eu a un code de réduction . le délai de livraison est de 4 jours ouvré comme expliqué sur le site est cela a bien était respecté au sujet de l emballage parfait rien adire super bien protégé dans une jolie boite au nom de la marque. mon article était bien comme je le souhaitais c est exactement comme voulu et la qualité superbe je conseille vraiment sans hésitation frais de livraison offerte je n'ai pas eu besoin de retourner sur ma commande et les frais de retour sont gratuit car a l'intérieur de mon colis on y trouve un bon de retour gratuite en cas de besoin

8/10 aureliepayenmaiez, le 08.09.2019

achat anniversaire

le site est parfait. mon fils ravi de son cadeau, le pull de l'équipe de france avec les 2 étoiles. l'emballage était nikel, le mode d'expédition respecté et les délais tenus, envoie rapide. j'ai reçu le colis en 5 jours l'article commandé correspondait exactement a celui décrit sur leur site. la taille est parfaite, la qualité du produit aussi. aucun retour nécessaire, mais l'étiquette était fournit si besoin et sans avoir à payer le retour du produit. je recommande totalement le site sans soucis.

10/10 lana54500, le 06.09.2019

basket garcon

j ai achete une paire de nike pour mon garcon a un prix tres raisonnable j en suis satisfaite la marque nike a une belle reputation car je trouve que c est de la qualite et au niveau du design c est top rien a redire. la commande a ete livré rapidement et avec soin dans un carton . pour ce qui des frai de port pou rma part c est gratuit car je fai partie des menbres nike et les retours sont gratuit. il faut se connecter via son compte client et telecharger le bordereau de retour mais bon ceu qui n on pas d imprimante chez eux ca peut poser un probleme. je recommande ce site

8/10 fabienne501, le 06.09.2019

TRES BON SITE

Ce site est très bien fait, simple d'utilisation. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin que se soit en vêtement ou en chaussure où je profite de belles promotions . La livraison est super rapide . J'ai commandé des chaussures personnalisées pour ma fille qui fût ravie . Elle a conçu elle même ses chaussures . Le délai de livraison initialement prévu était de 15 jours mais à peine 10 jours après nous avions le colis . L'emballage du colis était très bien fait . Je conseille ce site à tout le monde

10/10 lumettatom06, le 04.09.2019

Super

J'ai acheté un pack de chaussette nike de trois couleurs différentes pour jouer au foot durant la deuxieme semaine d'aout 2019. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé, j'ai reçu très rapidement mon reçu ainsi que la facture et le produit meme pas une semaine après la commande. Je suis passé par ebuyclub pour prendre cette paire de chaussette. Le delai de livraison était respecté et je les ai reçu en moins d'une semaine. Tout était correct, l'article était conformes à ce que j'avais commande, la qualité etait au niveau de ce que je pensais, je n'ai donc pas retourné mon colis car j'étais très satisfait.

10/10 sondagegf, le 30.08.2019

commande jordan futur

suite à l'achat de jordan future pour mon fils , la commande à été tres simple , préparation et livraison très rapide. Pas de code promo pour cette paire de chaussure qui vient de sortir Emballage correcte avec livraison en point relais. Seul hic , le produit n'était pas recouvert , aurait pu être volé suite à la référence du produit ainsi que la taille. Mais vu la livraison en point relais je n'ai pas eu de soucis a craindre. Je passerai de nouvelles commandes auprès d'eux vu la rapidité d'expedition .

10/10 laurenceagnel, le 26.08.2019

commande en ligne

J ai acheté une paire de basket un début Août 2019 ma commande fut simple est rapide je n'ai pas eu de code promo le délais de livraison varie selon le mode d expédition personnellement cela n'a mis que 4 jours ouvrés l emballage a était correct en bon état un peu voyant car sur la boite un logo de la marque qui est magnifique un peu voyant. Je suis très contente de mon achat car elle sont exactement comme je les voulais et la qualité super comme je le désirai . Je n'ai pas eu besoin de modifier ma commande et les frais de livraison reste correct et abordable je conseille vraiment le site est sécurisé pour tout paiement et vous trouverez a l intérieur de votre colis un coupon pour retourner votre colis gratuitement donc pas de frais de retours

8/10 kgaouta, le 26.08.2019

satisfait

le pantalon que j'ai acheté était parfaitement emballé, avec la facture dans un jolie carton à l'effigie de nike. Cependant la seule chose qui me tracasse c'est que j'aurais aimé que sur le site il puisse y avoir les mensurations du modele pour chaque produit ( indisponible pour le mien) et cela donne une coupe un peu plus large que celle du modèle. Mais sinon rien a redire. Une livraison rapide en 2 jours alors qu'elle pouvait varié entre 2-4 jours. J'ai d'ailleurs était prévenu des avancés de ma commande par mail.

8/10 sevtom1977, le 06.08.2019

Trop bien !!

Site super agréable. Navigation très simple. Bonne description des produits. Large choix pour les amoureux de la marque. Offre sympa le mois de votre anniversaire ( attention de respecter les quelques critères) Et le plus : les Nike by You : personnaliser son produit. Mon fils a adoré faire ses propres chaussures pour sa saison de basket en ayant la base d'un modèle liée à un joueur pro. Un petit plus sympa pour les ados mais pas que ... . ! ! L'aide en ligne est très réactive, le tchatt est rapide, professionnel. Apport de réponses adaptées et rapides. C'est pas toujours le cas alors ça mérite d'être souligné ! !

10/10 fhvertoub, le 03.08.2019

produit conforme

J'ai acheté il y quelques semaines sur le site Nike, le nouveau maillot de foot de l' équipe de France avec les deux étoiles. Un Achat réalisé sur le site Nike. Je n'ai eu aucun souci, l'envoi a été rapide, avec un délai de livraison respecté, moins d'une semaine après l'achat. Le produit était conforme à la description et la taille aussi. L' Emballage était parfait. Le Cashback a fonctionné et a été validé rapidement. Je recommande le site, et n'hésiterai pas à recommander à nouveau si besoin!

8/10 gegel78, le 29.07.2019

haut equipe de france 2 étoiles

Modèle de maillot équipe de France, 2 étoiles, conforme à la photo couleur identique ainsi que logo. Cadeau anniversaire qui a fait très plaisir, sauf que je me suis tromper de taille. De plus délais de livraison respecter, arriver à domicile sens souci, colis pas abîmer à l'arriver, bien emballer par le vendeur de la boutique. Si besoin de retourner le colis c'est possible ! et très simple. possibilité de ce faire rembourser si besoin. je conseille vivement a toutes les personnes qui voudrais commander cette article ;)

10/10 silverboru, le 26.07.2019

Bien

Bonjour, j'écris ce message le 26 / 07 / 2019 pour vous faire part de mon avis. Je trouve le site pure et beau, faire des achats et simples on ne se perd pas comparé à d'autre site ( je ne dirais pas le nom) . Je n'ai pas regarde la rubrique vêtement, j'ai seulement acheté une paire de chaussures donc je vais parler plus en détails de la rubrique "Sneakers, Chaussures". Cela est très conçu que ce soit le design de la page les aides sur le coté où même les la barre de recherche. Comme d'habitude vous proposez des chaussures de qualités avec des design excentrique pour la plupart. Merci bien au-revoir.

10/10 yaoiluongclarisse, le 25.07.2019

Achat d'un maillot

J'ai acheté un maillot du FC Barcelone avec le nom de Messi floqué le 15 juillet sur le site de Nike. Ma commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu ma commande en deux jours alors que le site en annonçait 5, j'étais donc très agréablement surprise. L'emballage était correct même si le carton était beaucoup trop grand pour le tee-shirt. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et je n'ai rien à redire sur la qualité du produit également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 sohelperso, le 20.07.2019

Parfait

J’ai acheté une paire de chaussures le 16 / 07 / 2019, la commande était simple et rapide. Je n’ai pas eu de code promo, le délai de livraison a été respecté car livré en 3 jours ( livraison gratuite, standard) . L’emballage était très propre, il y avait une languette à tirer pour ouvrir L’article était conforme à l’annonce, la qualité est ce à quoi je m’attendais. Je n’ai pas eu besoin de faire de retour mais les retours sont gratuits ( une étiquette de retour est incluse dans le carton) Je recommande

10/10 vominhtoan92, le 09.07.2019

Toujours bien Nike air

J'ai acheté la 2eme fois pour le meme produit, c'est les chaussures Nike Air. Pourquoi? Elles sont toujours à la mode, confortables et pratiques. De plus, elles sont vraiment résistantes. J'ai utilisé ces premieres chaussures depuis juillet 2017, ca fait au moins de 2 ans. Je les ai utilisé pour voyager, aller à l'école, monter à la montagne, n'import condition. Avec la reduction de 30% pendant la solde plus 10% reduction pour les étudiants, je suis hyper content avec ces chaussures. Je vous recommande pour ces chaussures

10/10 jesstraineau, le 04.07.2019

MAILLOT EQUIPE DE FRANCE

Très bon achat le maillot de l'équipe de France pour enfant. Cela a plu à mon fils pour son Noël, il était ravi. J'ai du faire reprendre le 1er que j'avais commandé car la taille n'était pas la bonne mais retour sans soucis et 2ème commande parfaite. Aucun frais de retour, Nike envoi un autocollant de retour et rien à régler. Délai de livraison plus que respecté car le colis est arrivé avant la date prévue. Très satisfaite de mon achat, je recommande ce site. Aucun code promo mais grâce à ebuy on récupère de l'argent.

9/10 thgas12330, le 04.07.2019

Tout est parfait

Achat d’une paire de chaussures. Commande faite rapidement, le processus est clair. J’ai bénéficié d’un code promo qui a permis de faire baisser considérablement le prix de celle ci. Cependant, le délai de livraison a été plus long que prévu mais est resté rapide, 3 / 4 jours seulement. Emballage très bien fait. Articles reçus conformes à ma commande et ts qualitatifs, comme d’habitude avec cette marque. Je n’ai pas eu besoin de retours mais l’étiquette était malgré tout déjà fournie, et le carton adapté pour les retours.

9/10 pj243277, le 28.06.2019

Avis sur Nike

bonjours, Nike a un site très complet facile a utilisé et avec des payement sécurise pas de problèmes pour l'expédition tout c'est bien passer je suis plutôt content de m'a part j'ai acheté des chaussures et un survêtement tout est bien arrivé bien emballé bien fait et l'expedition a était très rapide en quelque jours ( moin d'une semaine) je vous recommande ce site.

10/10 Pompompom, le 26.06.2019

Parfait

Avis plutôt positif ! Bons produits, livraison rapide, paiement en quatre fois, je commande régulièrement et je suis satisfaite. Aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Il m'a été indiqué un délai de livraison de 2 jours en boutique, rien à redire, délai parfaitement respecté. L'emballage était en parfait état, rien à redire. Le produit correspond exactement au descriptif du site. Super qualité. Je suis enchantée de cet achat. Je recommande vivement, super produits, qualité top.

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

air max femme

1ère expérience sur ce site qui s'est bien déroulée. En effet, je n'ai pas eu de soucis à trouver la paire souhaitée sachant que c'était un cadeau pour quelqu'un et que je ne m'y connais pas en basket. La paire de chaussure est arrivée dans le délai mentionné lors de la validation de la commande et l'emballage était correct. Elles correspondaient à la photo du site donc pas de mauvaises surprises ce qui est agréable surtout quand on voit leur prix. La taille était correcte. Nous n'avons pas eu besoin d'échanger.

10/10 sindyL0110, le 18.06.2019

commande bien arrivée

j'ai commandé 1 paire de baskets et un ensemble body et chaussettes pour bébé. je suis très satisfaite de la commande . elle est arrivée à la date prévue sur Ajaccio en 2 colis. la commande était bien conditionnée et la taille correspond tout à fait. la qualité des articles est au top ! NIKE j'adore. le délais de livraison est d'environ une semaine et cela a été respecté. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car la taille et la qualité correspondent à mes espérances. je suis une cliente satisfaite et je n'hésiterais pas à recommander sur le site NIKE. fr

10/10 amoremio, le 14.06.2019

Nike.com

Achat de basket pour mon époux, commande effectuer rapidement, site facile d'accès. Commande livrée très rapidement. Article conforme à la description, les baskets sont superbes et elles taillent très bien. Rien à redire sur l'emballage. Je suis très satisfaite de ce site, je commande régulièrement pour mes trois garcons et mon époux. Je recommande à 100 % ce site surtout pour les amateurs de belles baskets. Il y a un très grand choix de modèles, difficile de ne pas y trouver son bonheur. Laissez vous tenter !!! !

9/10 mich15h, le 14.06.2019

Achat chaussures

Commande d'une paire de chaussure fait aisément sur le e-store de Nike. Les informations indiquées sont claires et précises. Délai de livraison respecté voir même en avance. Emballage soigné. L'article commandé était conforme à la description du site internet et le prix était très avantageux par rapport aux boutiques physiques de sport. J'ai eu à faire un retour car la taille choisie n'était pas correcte : la procédure de retour et de remboursement étaient simples, efficaces et gratuits. Téléconseiller à l'écoute et à la recherche de solutions.

10/10 melhorse, le 13.06.2019

Bien je recommande !

J'ai passée une commande chez Nike de deux paires de chaussures. La circulation sur le site est simple. Les recherches sont faciles et rapides. J'ai reçu ma commande dans les temps imparties. L'emballage était soigné. En cas d'erreur de taille, vous avez la possibilité de renvoyer votre commande, et vous recevez votre remboursement rapidement. Ils sont corrects ! ! Leurs produits sont vraiment de bonne qualité. Je suis cliente régulière et je recommande sincèrement. Ceux sont vraiment de très bons produits !

10/10 thereseroy, le 13.06.2019

super

J ai commandé une paire de baskets pour mon fils. Je me méfie des sites car je me suis fait piraté ma carte bancaire en pensant que c était un site officiel. En passant par EBuyClub j’avais confiance au site. Bénéficier d’une promotion en plus des Cashback, donc super prix un final. Site pratique. Livraison très rapide. Emballage correct. Article conforme. En plus le site propose un frais de retour gratuit joint à la commande donc très pratique si besoin, pas besoin de contacter x personne pour valider le retour. Je recommande sans soucis. Site de confiance.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

Client habitué au site Nike. com, je suis pleinement satisfait tant sur la disponibilité des articles, que sur le catalogue. J'ai commandé deux articles reçus rapidement dans un colis bien emballé. J'ai pu profiter d'un code promotionnel relayé par eBuyClub. Le cashback est détecté rapidement, mais la validation est extrêmement longue ( il faut compter quasiment 3 mois) . Mis à part ce détail, l'article acheté était conforme à la description du site et le service-après vente est plutôt réactif et sérieux. Je recommande.

10/10 claudius5629, le 30.05.2019

T shirt

C'est la première fois que nous commandions sur le site de Nike. On trouve facilement notre bonheur. Nous avons acheté des polos et T shirt pour notre gendre. C'était la période de Noël. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous n'avions pas de promo. Le délai de livraison a été respecté: en 48 heures nous recevions notre colis: service efficace. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que nous avions commandé. La qualité était au rendez-vous: les retours sont gratuits chez Nike.

9/10 yanngamblin, le 20.05.2019

jogging mai 2019

prevenue par un sms de la promotion sur l article preferer j ai pu commander desuite de l article et du prix promo de 30 % et cela faisais plusieur moi que j attendais. en quelques clics dans le panier et paiement securise sur paypal et tres commander apres l envoie en chronoposte et livrer meme le samedi une super performance; recu tres bien enballer avec la facture et le bon de retour gratuit au cas ou l article serais pas a ma convenance produit de bonne qualite nike bien sur la bonne taille parfait et je recommande merci

10/10 bilouer, le 19.05.2019

Bonnet

Bonjour , première fois que je commande sur ce site . Ma fille voulait un bonnet Nike noir depuis un long moment , j étais un peu réticente au niveau du prix , je trouve que 25 euros le bonnet... . bref je lui ai fait plaisir . Le site est efficace , facile à comprendre et rapide . Pas dans l obligation de s inscrire en tant que client, ce qui évite un tas de questions sur pleins de choses ainsi qu un mot de passe etc... . je trouve cela sympa . Les frais de port sont quand même un peu élevés. La commande arrive dans les 3 jours , donc rapide . je recommande ce site.

10/10 tribouilloyludovic, le 11.05.2019

Boutique Nike

Vraiment pas déçu de ma commande, pour commencer j'ai trouver mais article encore moins chère sur le site Nike, en plus de la livraison ultra mais ultra rapide et gratuite surtout ou je n'ai vraiment pas été déçu j'ai commander le vendredi après midi et le mardi matin ma commande était livrée à la maison en main propre. Le mieux, c'est qu'il y a toujours de bonne affaire sur le site Nike il propose régulièrement des codes promos parfois valable sur les articles déjà remiser et je ne vous cache pas la qualité des articles chez Nike je recommande vivement NIKE

8/10 celine_michael, le 09.05.2019

bon site

Un site de confiance et facile à utilisé. Commande passée sur Nike. Achat maillot 2 étoiles. Livraison très rapide reçue 3 jours après. Retour gratuit l'étiquette est déja dans le colis pas besoin de l'imprimer. Maillot de qualité et bonne taille donc satisfait du produit. J'achète régulièrement et je n'ai jamais eu de problème. . De plus il y a souvent des codes promos disponible sur chaque boutique et précisés lors de l'activation. eBuyClub. Régulièrement de bonnes promos . Je recommanderai à nouveau. .

9/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de baskets. L'article était conforme à la description et de bonne qualité. La livraison était rapide et dans les temps. L'emballage satisfaisant. La taille est conforme à leur guide. Ils ont des articles très tendance qui plaisent beaucoup aux jeunes adolescents et leurs prix sont les mêmes voire moins cher que chez les revendeurs. Je suis très satisfait de ce site. Je passerai de nouvelles commandes sur ce site sans aucun problème quand j'aurai besoin d'une nouvelle paire de baskets.

10/10 isapt38, le 14.04.2019

Super transaction!

Le site est très clair avec un très large choix d'articles. Je suis avertie par email des nouveautés. Ce site est très ergonomique et facile de navigation. Cette transaction a été impeccable et l'envoi a été rapide et soigné. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils étaient très bien emballés. Ces articles sont encore une fois de belle qualité et confortables avec un design soigné. Je recommande vivement ce site! J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site et je ferai encore de nouveaux achats sans problème!

9/10 zytostephane, le 10.04.2019

1ère commande

Je suis très satisfait de ma première commande sur le site Nike. Je cherchais le site le moins cher pour l’achat d’une paire de AIR MAX 270 Futura et s’est finalement sur le site officiel que je l’ai trouvée pour 97€ frais de port compris. La livraison s’est faite deux jours plus tard par Chronopost. Petite parenthèse au sujet du livreur Chronopost pour souligner son manque de sérieux, car il a simplement déposé le colis devant ma porte d’entrée qui donne sur la route sans même avoir sonné. De plus, grâce à Ebuyclub j’ai eu 5, 71€ de cash Back, ce qui est toujours sympa.

10/10 fred160985, le 09.04.2019

Chaussures nike

J'ai acheté une paire de chaussures air max 90 sur le site nike pendant l'opération black friday. . Le Produit reçu était conforme aux photos et à la description. . Les chaussures sont belles et confortables. Ce modèle reste toujours dans l'air du temps. Le Prix était vraiment tres intéressant avec une promotion plus une remise pour l'opération commerciale. du black friday, quasiment plus de 50% sur le prix de départ. . La Livraison etait dans les délais annoncé a La commande. Rien à dire, tout était parfait.

10/10 catherinegastaud, le 09.04.2019

Très bon site

Toute la famille est fan des produits Nike. Nous sommes habitués à acheter leurs produits, vêtements, chaussures de sport dans cette enseigne que ce soit en magasin Nike, Nike factory ou bien sur le site. Les commandes en ligne sont livrées très rapidement, le site propose de nombreuses références, les photos sont claires et détaillées. Il convient de noter que les emballages sont intelligemment pensés, pas de gros cartons impossibles à rentrer dans la boîte aux lettres. Je recommande vivement ce site.

10/10 kamelamar, le 04.04.2019

parfait

j ai rachetè un autre leggings en novembre en plus il y avait une offre promotionnelle le prix était vraiment intéressant . Le colis reçu dans les temps. Mon produit conforme c'est pour cela que j'ai recommandé un deuxième pour l offrir. je n'ai pas eu besoin de retourner l article De plus ils répondent rapidement aux mails j'avais eu peur du relais, de m'être trompé dans le point relais je recommanderais sur ce site et surtout si il y a des offres promotionnelles cela vaut vraiment le coup qualité prix

9/10 orhunkarakaya, le 31.03.2019

Nike

Le site Nike est très fiable . J'ai commandé plusieurs articles, comme un pantalon de survêtement noir ainsi qu'une veste de survêtement. Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous, pour l'emballage et les articles, ils étaient dans un état intact. De plus le site est facile d'utilisation donc c'est très simple pour commander. Ma commande est arrivé assez vite cependant mes articles sont arrivés séparément et pas le même jours. j'ai utilisé un code promo et les frais de livraison étaient gratuits. Je recommande.

9/10 samuelrobert, le 27.03.2019

Nike.fr

Nike, vous connaissez, c'est sur ce site que j'ai trouvé la paire de crampons idéale pour ma fille qui s'est mise au foot , elles les adorent et m'a dit qu'elle était vraiment super confortables et pourtant elle court énormément avec, même sous la pluie les chaussures n'ont pas bougées, vraiment de la bonne qualité sur ce site que je recommande , beaucoup de choix pour la ville et le sport , fille ou garçon vous pourrez vous habiller de la tête aux pieds avec cette marque qui n'a plus à faire ses preuves.

8/10 nottetadeline, le 26.03.2019

NIKE

J'ai effectué une commande chez Nike pour acheter un short à mon fils, on ne trouvait rien qui lui plaisait en magasin donc on s'est rendu sur ce site et il a trouvé un short en promo qui lui plaisait beaucoup. La livraison a été rapide et gratuite malheureusement le produit n'était pas à sa taille mais pas de problème car le retour s'est effectué très facilement grâce à l'étiquette prépayée qui se trouvait déjà dans le colis. En 48h j'ai été remboursé donc ravis de mon achat sur ce site. Je renouvellerai l'expérience une prochaine fois

10/10 labadielaura, le 25.03.2019

Super Veste de qualité

Achat d'une veste nike bleue marine ! Très bonne qualité, bien taillée et d'une belle couleur ! Elle est très agréable à porter, elle est chaude et peut se porter pour les premiers jours du printemps quand il commence à faire beau. J'ai commandé et j'ai reçu mon article très rapidement ( commande dans le dimanche et je l'ai reçu courant de la semaine) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était en parfait état, articles conformes aux photos du site et à la description. Je recommande d'acheter sur le site et plus particulièrement cette veste.

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat de paire de Nike

Bonjour, J'ai effectué un achat sur le site internet de Nike. J'y ai acheté une paire, j'ai profité de la saison des soldes. Le produit reçu est bien ce qui avait été indiqué. La livraison fût rapide et le colis était bien empaqueté, bien protégé dans un boîte spécialement créée pour les soldes. Le processus de la commande était simple, j'ai crée un compte sur le site internet de Nike pour pouvoir effectuer l'achat. Aucun problème rencontré. De ce fait, je n'ai aucunement eu besoin de retourner la paire de tennis.

9/10 moumoune74, le 20.03.2019

CHAUSSURES PERSONNALISEES

Rien à dire, date de livraison respectée, produit conforme à l'attente et confort assuré. Un produit que je recommande à tous sportif désireux d'avoir un modèle unique aux pieds et un confort irréprochable. L'emballage était impeccable. Juste une précision sur la livraison elle-même, qui n'a demandé aucune signature pour poser le produit et celui-ci a été déposé chez moi, devant la porte, rien de plus. Sachant que nous avons beaucoup de problèmes avec la poste et ses erreurs, il serait préférable de demander une signature.

10/10 Claclou07, le 17.03.2019

nike

Super professionnel, j ai acheté des tee shirts pour moi meme, ils étaient en promotion, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour déjà a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé correspond parfaitement à la présentation sur le site je recommande ce site

10/10 layle, le 10.03.2019

Très bon marchand

Super professionnel, j ai acheté des baskets pour mon fils de quartier ans, elle était en promotion à moitié prix, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour deja a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé et dans sa boîte d origine, la paire de baskets correspond parfaitement à la présentation sur le site, aussi jolie. .

10/10 nfnf23, le 06.03.2019

Superbes chaussures

Il y a 2 semaines, j'ai acheté des baskets Nike Vapormax dorés pour mon fils aîné. Comme prévu, je les ai reçus 5 jours plus tard au relais UPS près de chez moi. Les chaussures sont conformes à la description, très confortables et d'un bon rapport qualité prix. Je n'ai rien de négatif à déplorer, que du positif, comme à chaque fois que j'ai commandé sur le site Nike. L'emballage était très soigné et l'article est arrivé intact. Je recommande absolument le site Nike pour la qualité de ses produits et de ses services. Merci !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.