Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 798 notes

  • 5 étoiles
    669
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Livraison gratuite sans minimum d'achat, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours offerts sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cetinkayazeliha9, le 27.04.2020

Très contente

Au mois d'avril 2020. J'ai acheté 2 paires de baskets noir Nike et une paire de claquette blanche. Elles étaient déjà en promotion et grâce à un code promo Nike qui me permettait d'avoir moins 30% supplémentaires j'ai pu les avoir pour vraiment pas cher. De plus je suis passé par eBuyClub qui m'a fait bénéficier d'un cach back. C'est vraiment génial. En plus la qualité des chaussures est vraiment au top. Je suis trop contente de mon achat. Malgres le confinement, le délais était correct, le paquet bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 deborahlefevre63, le 28.04.2020

Service au top

Apres plusieurs commandes, tres satisfaite. Vous recevez les commandes rapidement et le retour ou echange est gratuit. J'ai pu changé la pointure des baskets de mon fils rapidement et sans aucun frais. Emballage correcte : j'ai toujours commandé que ded chaussures : boites a chaussure + carton nike autour. En plus, souvent des peomos ou petits codes promos qui aident bien. Jen parle sur mon instagram @lesbonsplansdedeby n'hésitez pas a y faire un tour. Service client téléphonique rapide à avoir et à votre disposition pour regler votre problème ou votre echange très rapidement

9/10 coolsamdu62, le 27.04.2020

Basket nike

Je donne mon avis après mon achat sur mes baskets nike le 09 avril 2020. La commande s'est très bien passée il y avait du choix et de supers promotions sur le site nike. com. Concernant la livraison ca a été un peu long étant donné les délais allongés dûs au confinement mais ça va l'article a bien été remis en parfait état et conforme a la commande. Après les avoirs essayées ont voit bien que se sont des baskets de qualités et en plus elle sont chouettes. Dans tous les cas satisfait du site je repasserait commande.

10/10 justine95m, le 16.04.2020

Cashback immédiat !

J'ai acheté une paire de chaussures sur le site Nike le 27 mars et je les ai reçu le 9 avril : rapide malgré la situation actuelle! Mon cash back a été validé seulement 3 jours après mon achat, et cela est directement allé dans ma cagnotte ! De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo sur le site partenaire. Ce qui m'a permis d'acheter cette paire de baskets pour un prix très attractif ! La réception du colis s'est fait sans problème, elles étaient parfaitement emballées et à ma taille. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cet article !

10/10 marmotte92, le 13.04.2020

OK

j'ai commandé une paire de basket en promo pour mon loulou d'un an, avec un code promo en plus de 30% donc très intéréssant car ça nous fait les chaussures a plus de 50% du prix d'origine affiché. Pour la livraison je ne peux pas juger car pas encore reçu et avec le confinement les délais sont prolongés... mais en s'inscrivant on ne paye pas de frais. Pour la pointure j'ai pris 3 tailles au dessus histoire qu'elle lui aille le moment venu comme ça pas de soucis ! je recommande pour les prix car souvent des promo et model sympa.

8/10 85stef, le 29.03.2020

chaussures

bonjour nous adorons faire nos achats directement sur le site nike, car il y a beaucoup plus de modèles que dans les magasins de sports autour de chez nous. Les prix sont très variés mais la l'enseigne propose très très régulièrement des promotions, nous regardons aussi les fins de séries. Bref je vous recommande vivement cette boutique pour faire vos achats et surtout si vous ne souhaitez pas avoir les même chaussures que votre voisin. Car mes enfants ne veulent les chaussures des copains. cordialement

10/10 rskharmane, le 25.03.2020

Parfait

J'ai acheté une paire de chaussure, j'ai bénéficié d'une promotion étudiante de 10% ( il faut remplir un formulaire directement sur le site) . Cette promotion n'est malheureusement pas proposé sur EBuyClub. L'envois est gratuit et très efficace. J'ai reçu ma commande via Colissimo, j'ai passé commande dimanche et je l'ai reçu le mardi. Le modèle de chaussure correspond parfaitement aux photographies du site. L'emballage est totalement correcte! Une étiquette prépayée par Nike est dans le colis; le renvois de l'article n'est pas à nos frais contrairement à d'autres sites! La qualité de l'article est bien. Je recommande totalement ce site pour leur professionnalisme: je fus agréablement surprise!

10/10 jeromehong, le 22.03.2020

Produits conformes et livres dans les delais

Je cherchais a renouveler mes chaussures de sports pour ma pratique quasi-quotidienne. Cette marque bien connue propose toujours un large choix et sa renommée n'est plus à défendre. Le choix sur le site était varié et la mise au panier rapide, ils disposent de plus de taille en stock que les boutiques en général ce qui est agréable pour bien chausser le pied. Aussitôt les produits sélectionnées, mis dans le panier et le paiement effectué. La livraison a été faite dans les délais, les produits bien emballés à réception.

10/10 nath63, le 21.03.2020

Chaussure de rugby

Achat de chaussure de rugby sur l'un des sites préférés de mon fils Nike. com . Pour les ados c'est la caverne d'Alibaba. Ils peuvent y passer des heures et remplir un panier en quelques secondes. En effet le site est parfait, clair, précis, les photos sont très jolies et les produits reçus sont identiques aux images en ligne. La livraison est toujours impeccable et souvent livré plus vite que prévu. Les colis sont toujours nickel, contrairement à d'autres livraisons. En effet la boîte n'est jamais abîmé. Et encore une fois les ados "maniak" avec leurs basket aiment aussi garder les boîtes impeccables. En bref je recommande le site Nike. com pour la qualité des produits, le suivi et la livraison parfaite.

10/10 bonzai1209, le 15.03.2020

nike air foce

nike Air Force blanche . simplement magnifique ma fille est ravie. commandee d abord en pointure 39 mais trop grande donc renvoyee ( renvoi gratuit) et remboursement rapide!!! nous en avons recommandée en pointure 38 qui passe parfaitement les chaussures sont tres confortables l envoi est tres rapide . malheureusement pas de code promo ce qui aurai été chouette, la commande livrée en 3-4 jours , tres bien emballée d ailleurs la boite n était absolument pas abîmée. qualité parfaite comme d habitude avec nike.

9/10 lilycath, le 14.03.2020

SURVETEMENT PSG

J'ai acheté un survêtement PSG pour l'anniversaire de mon petit fils qui va avoir 10 ans, et qui est fan de cette équipe. J'ai pu bénéficier d'un remise de 25% car j'ai fait la commande sur le site le mois de mon anniversaire. J'ai fait livrer l'article dans un point relais proche du domicile de mon petit fils. J'ai pu suivre ma commande sur internet et reçu un sms quand elle a été livrée. La livraison a été rapide, environ 3 / 4 jours. Je suis satisfaite du déroulement de la commande et de la rapidité de la livraison. Concernant la taille je ne peux dire pour l'instant si elle est bonne car le survêtement n'a pas encore été offert.

8/10 didouche42, le 10.03.2020

Chaussure

Je suis extrêmement contente de ma toute nouvelle paire, elle est conforme à la description ce qui est super, car il nous suffit de bien prendre sa pointure, les chaussures ne taille ni trop grand ni trop petit. L'emballage est soigné ce qui évite que la paire de chaussure ne s'abîme pendant le transport. Le site propose un choix d'article très varié qui peut satisfaire toutes les attentes, il me semble que les frais de livraison étaient gratuits en point relais. Toutefois, la livraison a eu un léger de retard sans doute dû aux grèves.

10/10 sofiasbrr, le 02.03.2020

parfait

Je suis super contente de se site , beaucoup de choix et les promotions sont très intéressante , très facile de navigué sur se site , bien emballé et très rapide pour l'envois , les baskets que j'ai acheté sont magnifique , super qualité et bien conforme a mes attentes , taille très bien , bien prendre sa pointure car ne taille ni trop grand ni trop petit , franchement vous pouvez commander sur se site sans aucun problème ils ont des choses magnifique , je recommanderais sur se site sans problème.

9/10 guyln, le 28.02.2020

Bien

Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé . Je suis très satisfaite de mon achat, et je recommande ce site. Les explications sont claires, et le site est facile à naviguer pour trouver ce que l’on veut et ce que l’on recherche. Je suis très content . Envoie rapide et colis bien emballé et protégé .

10/10 sabrinagil83140, le 27.02.2020

trés bien

J'ai acheté une paire de basket pour mon fils, je recommande ce site dont la marque est à recommandé, la livraison a été rapide, en moins d'une semaine, j'ai pu trouvé des promos, rien à dire ! ! de plus, l'emballage est soigné, je ne sais plus si les frais de port étaient gratuits ou non, mais si tel est le cas, ils ne sont pas excessifs. l'article reçu correspondait parfaitement à nos attente, taille correcte, je n'ai absolument pas eu besoin de renvoyer ma commande, si vous créer un compte, vous pouvez suivre la commande.

8/10 draybaut, le 23.02.2020

Achat Nike

Achat de chaussures Nike zoom en ligne sur le site. Il ne s'agissait pas de mon premier achat. L'article a été livré rapidement et conformément à ce qui était annoncé lors de la commande. L'emballage était soigné. J'ai bénéficié d'un code remise cumulable avec les soldes en cours. L'article que je possédais déjà dans une taille équivalente était dans cette nouvelle version identique au niveau de la pointure. Pas eu besoin de retourner la commande ni de faire appel au service client par conséquent.

8/10 scubafeel, le 23.02.2020

Combinaison

J'ai acheté en février 2020 une combinaison de sport de couleur gris-noire chez NIKE. La commande s'est déroulée sans problème. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel pour cet achat. C'est une marque que je connais déjà et je n'ai pas eu de mauvaise surprise là l'arrivée de mon colis. Seul bémol, le prix de cet article est un peu élevé. La combinaison est agréable à porter. Elle épouse bien les formes et suit parfaitement tous les mouvements du corps Je la recommande ainsi que ce site qui a des articles de qualité.

8/10 christopheleangpro, le 22.02.2020

Achat casquette

J'ai acheté sur le site Nike en profitant du casback boosté à 5% d'ebuyclub. Le marchand est fiable, il y a beaucoup de référence sur le site, surtout niveau habillement. Et pour tous les styles allant du sport au lifestyle, sans oublier la marque Jordan Brand. Malheureusement, le cashback ne s'applique pas sur les produits de Snkrs app, les sorties de chaussures en exclusivité, ce qui est dommage. Néanmoins je conseille vivement le site Nike pour les achats de la marque Nike. La livraison semble rapide et le traitement de la commande aussi.

9/10 thomas53200, le 16.02.2020

Rien à redire

Pendant les soldes du mois de janvier , Nike proposait 30% en + des réductions qu'ils proposaient déjà. J'ai donc pris pour faire cadeau de noël une paire de basket et un survêtement. Très rapide pour l'envoi et la réception du colis. Le délai de livraison a été respecte. Moins de 2 jours en période de soldes. il me semble pour la livraison. tout était bien emballer j'ai reçu le survêtement et les baskets dans deux colis différent. Tout était conforme aux photos. Les basket étaient top mais le survêtement un peu dessus qu'il soit "léger" et non "épais". Pas besoin de retourner.

10/10 oaguaal, le 06.02.2020

Nike react air force 1

La commande s'est bien déroulé je les ai acheté il y a 2 semaines environ , j'ai reçu les baskets a temps , le délai a été respecté et j'en suis très content ; en 2 jours , l'emballage était correct et la qualité est au rendez vous ça fais maintenant 2 semaines que je les ai et je suis satisfait . J'ai utilisé un code promo sur le site Nike. Juste un petit défaut au niveau des lacets de la chaussure droite qui serre moins que celle de gauche , je ne sais pas a quoi cela est dû. Je n'ai pas eu besoins de retourner ma commande.

10/10 mmarine1907, le 04.02.2020

Commande nike air force

Achat d'une paire de Nike Air Force 1 blanche en 36, 5 au mois de janvier 2020. Taille parfaitement bien. Commande reçue très rapidement en 2 jours en point relais avec des frais de port gratuit. Emballage soignée et suivi de livraison très bien pensé. Service client très réactif qui a su résoudre mes problèmes rapidement et efficacement. Code promo de 15% ( remise étudiante) qui a fonctionné sur mon panier. Je l'ai eu grâce au site Unidays. Retours gratuits Je recommande ce site pour vos achats.

10/10 sabrinabouhara, le 29.01.2020

Mon experience avec le site Nike

J'ai acheté des baskets de sport reservées à l'interieur car je me suis inscrite dans une salle de sport debut septembre et que je trouvais pratique de m'acheter des chassures adaptée. Ayant plusieurs chaussures nike et n'en etant jamais decu, j'ai decidé de m'orienter vers leur site. J'ai eu le droit en plus d'acheté des baskettes de running en promotion a une réduction supplémentaire grace au code promo unidays réservé aux etudiants. Voila presque 4mois que j'utilise mes baskets 3 fois par semaines et elles ne sont pas abimés Le delais de livraison chez Nike est tres rapide ( 2 jours maximum si commandé en semaine avant 0h) Je viens aujourd'hui de passé commande pour des baskettes que je vais utiliser au travail car je suis tout le temps debout. J'ai essayé les baskettes en magasins et je les ai commandé via Ebuyclub pour avoir le code promo unidays et le remboursement de 5% et je suis ravis !

10/10 dpatrice51, le 29.01.2020

excellent

Je suis super contente de se site , beaucoup de choix et les promotions sont très intéressante , très facile de navigué sur se site , bien emballé et très rapide pour l'envois , les baskets que j'ai acheté sont magnifique , super qualité et bien conforme a mes attentes , taille très bien , bien prendre sa pointure car ne taille ni trop grand ni trop petit , franchement vous pouvez commander sur se site sans aucun problème ils ont des choses magnifique , je recommanderais sur se site sans problème.

10/10 nicostem, le 23.01.2020

Très pro

Je n'ai pas commandé souvent sur ce site mais tout s'est déroulé à la perfection : la commande s'est bien passée, en plus la livraison était super rapide ! Le produit était conforme et bien emballé, vraiment pas de mauvaise surprise. Les prix ne sont pas toujours super concurrentiels mais parfois il y a des promotions vraiment intéressantes, dans mon cas il s'agissait d'un maillot officiel de l'équipe de France que je n'arrivais jamais trouver en stock et là il était à un prix vraiment très bas ! en plus on a bien entendu la garantie qu'il ne s'agit pas d'une copie :)

9/10 bonnierdimitri, le 21.01.2020

très bon site

Un très bon site internet, je ne trouvais pas de maillot de l'équipe de France à mon mari dans les boutiques, j'ai donc commandé ce dernier sur le site internet de Nike, les retours sont gratuits si le produit ne correspond pas. La livraison elle aussi était gratuite et très rapide en Chronopost. Grâce à Ebuyclub j'ai récupéré un cahsbach plus qu'intéressant. Merci Ebuyclub. Je recommande donc ce site, qui est très pratique et évite de se déplacer en boutique au risque de ne pas trouver le produit recherché

9/10 barbarametayer, le 17.01.2020

Au top.

Pendant les black friday, Nike proposer 30% en + des réductions qu'ils proposaient déjà. J'ai donc pris pour faire cadeau de noël une paire de basket et un survêtement. Très rapide pour l'envoie et la réception du colis. le délais de livraison a été respecter. Moins d'une semaine en période de black friday il me semble pour la livraison. tout était bien emballer j'ai reçu le survêtement et les baskets dans deux colis différent. Tout était conforme aux photos. Les basket étaient top mais le survêtement un peu dessus qu'il soit "léger" et non "épais". Pas besoin de retourner.

10/10 desaflavie, le 14.01.2020

NIKE

j'ai acheté 2 pull qui taille parfaitement. de plus la livraison est très rapide. jaime beaucoup ce site. jai eu recours a un code promo grâce a mon anniversaire, c'est a dire 25%. je suis passer d'une commande de 90 euros a 67 euros environ . l'emballage du colis est très bien fait. les habits sont protégés soigneusement dans de belle pochettes transparentes. ce que j'aime beaucoup chez Nike, c'est qu'il mette le papier de retour dans le colis directement comme ça nous n'avons pas besoin de le réimprimez chez nous.

10/10 regisapherve, le 14.01.2020

Nike super

J'ai acheter une paire de basket 4 pour cent en novembre 2019, j'ai commandé sur le site nike. fr en passant par ebayclub tout c' est bien déroulé je n' ai pas utilisé de code promo les délais de livraison ont été respectés dans la semaine après la commande par internet, le coli était impeccable les baskets étaient impeccable la qualité était comme prévu je n' ai pas eu besoin de retourner mes articles donc je ne sais pas si le retour aurait été gratuit Je recommande le site nike pour acheter en ligne

10/10 gghenri4, le 12.01.2020

Très bien c'était parfait sur tout les plans

J'ai acheté une paire de chaussures NIKE type Requin en décembre 2019 Le processus de vente s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été totalement respecté. J'ai reçu le produit en moins d'une semaine. L'emballage était parfait. L'article reçu était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était celle escomptée. De plus la photo sur le site représentait fidèlement le produit que j'ai reçu en particulier au niveau des couleurs. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 vidivicious, le 10.01.2020

Parfait

le 1 janvier 2020 j'ai commander chez nike une paire de jordan 270. J'ai été livré via chronopost en 4 jours soit plus tôt que prévu avec le numéro de commande afin de suivre mon colis. J'ai reçu le colis en mains propre et en parfait état . j'ai acheter les chaussures à 110 euros au lieu de 160 il y a souvent des promo sur le site de nike on y trouve de bonne affaire. L'article était conforme à la commande et avec nike la qualitée et toujours la. Tout était parfait la taille , la couleur en gros rien a redire. Petit conseil n'hésité pas a jeté un coup d’œil de temps sur le site afin de regarder les promo il y a parfois de bonne occasion.

10/10 florencedum7438, le 09.01.2020

Toujours parfait !

Je commande régulièrement sur le site de Nike, je suis toujours entièrement satisfaite aussi bien pour la qualité des articles que pour la rapidité de la livraison souvent en 48 heures et le livraison est toujours très agréable, appelle avant de passer pour vérifier si on est bien à la maison ou s'il peut mettre le colis dans la boite aux lettres. En plus, le retour est gratuit lorsqu'on a un compte Nike et le remboursement est tout aussi rapide. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes effectuées sur ce site !

10/10 orlane20, le 09.01.2020

gant; snood et legging

Une paire de gant pour le fitness , un snood ainsi qu'un legging femme. Ma commande c 'est très bien passe c'est site facile pour naviguer on y trouve facilement les articles que l'on recherche et le paiement est ultra rapide. J'ai eu droit à 20% de réduction pour 3 articles minimum achetés. Le délai a été un peu plus long pour la paire de gant mais 1 jour supplémentaire. Emballage super correct mais chez Nike c'est toujours comme ca. Tous mes achats étaient conforme a la description, le legging est un peu fin mais est super confortable. Aucun retour sur cette commande .

10/10 contactmattoxgamers, le 05.01.2020

Excellent

J'ai voulu offrir a une personne de mon entourage qui aimé beaucoup le basket j'ai étais voir en magasin il n'y étais pas j'ai donc essayé de le cherché sur le site et il y avais je l'ai donc commander et je trouver le prix abordable, je l'ai donc commandé en même pas 2-3 jours je l'ai reçus dans un beau paquet, très bien emballé et une livraison très rapide, et un choix divers et varié sur ce site , notamment pour des chaussures ou aussi pour ceux qui pratique des activités sportives, je recommande fortement ce site !

9/10 emilieb79, le 04.01.2020

Nike

J'ai acheté sur le site un tee-shirt de l'équipe de france de football comme cadeau pour mon mari. La commande a été faite rapidement et j'ai été livrée dans la semaine en point relais par chronopost ( j'avais demandé à être livrée à domicile... ) . Ma commande n'a pas été enregistrée directement, je n'ai reçu le mail validant celle ci que 2 jours après avoir payé je me suis donc demandée si elle avait bien été enregistrée dès le début. Sinon rien à dire, on trouve tous les articles de sport dans toutes les tailles.

8/10 florianrichard01, le 30.12.2019

Quelques promos durant le Black Friday

J'ai acheté sur le site des Nike SB Check Solarsoft Canvas pendant le Black Friday. On trouve toujours des chaussures sur le site pendant les promotions BF, cependant, il faut être rapide, car les tailles de chaussures un peu "standard" sont vite en rupture de stock... Concernant la livraison, même en période de fêtes, ou de Black Friday, je suis toujours assez satisfait de la livraison. Elle est rapide et gratuite sur Nike. Tout est prévu pour le retour. Je n'ai pas eu de retour à faire, mais le colis est équipé d'un bordereau de retour pour renvoyer les paires de chaussures gratuitement. Niveau service client, c'est top ! Le colis est aussi prévu pour ça, il peut se recoller après l'avoir ouvert, si jamais les chaussures ne conviennent pas.

10/10 sidinho, le 29.12.2019

chaussure nickel

J'ai acheté des chaussures les Nike react, ne sachant pas la taille de ce modèle, si taille petit ou pas, j'ai entrepris de prendre deux tailles différentes. Ce qui est pratique sur le site Nike c'est que l'on peu commander plusieurs articles tout en ayant un étiquette retour déjà dans le colis d'envois. Lors de la réception le colis est très bien protéger, concernant la paire de chaussure j'en suis très content et le délais d'envois assez rapide 2 jours ouvrés après l'achat. Si je devait recommander le site Nike j’hésiterai pas une seconde. Excellent site !

10/10 cyrilleboschet35, le 29.12.2019

Super !

J'ai acheté une paire de chaussure basique de chez Nike et la commande est super simplifié. Aucunes galères. J'ai eu recours a un code promo étudiant de 10% et EBuyClub me donne donne en plus un CashBack pour mon achat de 10€. 22€ d'économies ce n'est pas négligeable surtout en tant qu'étudiant. En espérant que la commande arrive rapidement. Le seul problème que je peux remarquer sur le site Nike c'est que les tailles ne sont pas très explicite ils devraient montrer quels tailles d'un modèle correspond à un autre modèle car tout les modèles ne tailles pas de la même manière.

10/10 regbonnet, le 26.12.2019

chaussures foot

acheté sur site afin d'éviter la cohue des magasins et surtout pour trouver le modèle choisi par mon fils, choix multiple et des explications sur les matieres au top, commande tres facile avec son compte NIKE. livraison rapide, bien emballée avec une double boite, rien à redire, je recommande ce site. impossible de trouver dans les commerces de proximité les articles de ce site , un peu cher mais on s'y retouve, pantalons toujours de qualité, ainsi que les chaussures confortables. je profite de la livraison gratuite dès que je oeux

10/10 ophfortes, le 25.12.2019

parfait

J'ai l'habitude de commander sur le site internet Nike du faut de ces grandes gamme de choix au niveaux des vêtements, chaussure et accessoires et anisi pour toute la famille. De plus il n'y a rien a redire sur la commande, l'envoie et la réception du colis. C'est toujours parfait, surtout au niveau de la rapidité d'envoie des commandes, les délais de livraisons sont tours respecter. Et ce qui est bien aussi c'est si l'on a besoins de faire u retours cela est très pratique du fait que la marque nous fournissent une étiquette de retour prépayer.

9/10 Angelbbj, le 18.12.2019

super

site très clair, à des tarifs plus élevés que certain magasin, mais quand on ne trouve plus d'affaires sur les autres sites, on est bien cotent de trouver sur le site de Nike, heureusement les frais de ports sont gratuits voilà pas d'autres choses à dire, à si peut peu être que j'ai reçu très rapidement ce que j'avais commandé, en 2 - 3 jours c'était à la maison, incroyable voilà je vous le conseille, voilà bonne visite sur le site et je vous souhaite de bonne fêtes de noël et bonne année, tchao

6/10 boutantaxelle, le 15.12.2019

Top rien à dire appart le % cashback qui n'était pas le même que celui affiché

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Nike. D'habitude je passe par une autre plateforme pour le cashback en ligne et cette fois ci j'ai choisi ebuy club. cependant j'ai été un peu déçu c'était un % de 6% qui était affiché et finalement seulement 2% ont été appliqué mais bon. Ce n'est pas grave je vérifierai la prochaine fois. Ma commande est en cours de livraison directement en magasin j'espère ne pas être déçu. je ne pense pas que j'aurai besoin de retourner le produit l'ayant déja acheté pour moi. Voila :)

9/10 closoka, le 12.12.2019

tee shirt

Il s'agit d'un premier achat sur ce site qui me semble sérieux, bien achalandé. . en tout les cas j'ai trouvé le cadeau recherché pour les fêtes. . Prix abordable et correct en comparaison à d'autres sites ou magasins... Livraison rapide, bien emballé, à voir maintenant si la taille et couleur corresponde aux goûts de la personne ... je n'en doute pas. . commande facile, inscription rapide aussi pour un premier achat. . voilà que dire ravie pour l'instant et j'espère renouveler des commandes ultérieurement. .

9/10 KAKKOU, le 12.12.2019

Nike

J'adore le site Nike, la livraison est très rapide, j'accède à des promos régulièrement. J'ai commandé des baskets personnalisées elles sont magnifiques et la livraison a été assez rapide. Les retours éventuels sont faciles. Les prix sont très corrects et la livraison souvent offerte. Dommage que le rayon golf ne soit pas assez achalandé. Je suis régulièrement confrontées à des ruptures de stocks et un non renouvellement des articles achetés comme les gants. Je conseille le site à tous les internautes.

8/10 karinechassagnac, le 09.12.2019

site de sport

Le site Nike est un site de sport. Je commande sur ce site pour acheter des chaussures de golf à notre fils ou des articles de golf. Les chaussures sont de bonnes qualités et les prix sont correctes. La livraison de la commande est rapide. Le site permet de choisir les chaussures, elles sont représentées sous différentes plan. J'ai bénéficié d'un code de promotion car mon fils est étudiant et est inscrit à Unidays. Cette réduction était de 10% ce qui n'est pas négligeable sur une paire de chaussures. Je n'ai fait aucun retour donc je ne peux pas donner mon avis sur le retour.

10/10 chronOX, le 09.12.2019

rapide et efficace

J'ai commandé deux paire de baskets pour ma femme pendant le blackfriday, et aucun problème, tout s'est bien passé en plus des code promo.Le site est facile pour naviguer, on y trouve facilement les produits et les filtre disponible. La commande a été livrée rapidement en point relais avec un suivi SMS et mail, en moins de 48h, l'emballage était correct. Les articles reçus étaient conforme à ma commande, et la qualité de la marque est toujours au rendez vous. Je n'hésiterai pas à y repasser commande sur le site ou en boutique.

10/10 manonpuyrenier, le 08.12.2019

Parfait

Nouvelle commande de survêtements sur le site. Toujours très satisfaite de mes commandes chez Nike. Envoi très rapide et soigné. Qualité des articles toujours satisfaisantes, on met le prix mais on sait pourquoi ( vêtements qui durent longtemps) . Je recommande vraiment ce site et je continuerai de passer commande sur le site. Pas d'utilisation de code promo particulier. Il faut penser à consulter la rubrique "promotions" dans laquelle on trouve souvent des bonnes affaires. Je recommande fortement ce marchand.

10/10 raytache, le 06.12.2019

Je recommande

Parfait je recommande . Commande reçu très rapidement mais séparément je ne sait pas pour quelle raison . Le service après vente à su répondre clairement et immédiatement à ma demande téléphonique. Cashback rapide conforme à la promesse le tous sur une commande en promo le top du top . Je recommande Nike autour de moi pour son service Je n’avais pourtant pas besoin d’acheter des chaussures pour ma fille mais j’ai craqué lors d’une promotion. L’envoi a été rapide et bien emballé. Pour la taille c’était parfait donc je ne regrettes en rien mon achat et je le referai avec plaisir. J’ai bien aimé le site et il y a beaucoup de choix. Je suis contente de mon choix.

8/10 yannguerrier, le 04.12.2019

NIKE

Très bon site. Il est complet et ergonomique. J'ai acheté une paire de chaussure de foot pour tout type de terrain. N'ayant pas de code promo disponible, je n'ai bénéficié que du cashback mais celui était très intéressant. Suite à ma commande, j'ai été livré rapidement et dans les temps annoncés, l'emballage était correct et l'article conforme à mon attente et de bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande ou faire de réclamation. Je recommande à tous et envisage même de racheter par ce biais.

10/10 amalgowski, le 03.12.2019

Avis Nike

Je commande des articles chez nike depuis très longtemps. C'est une marque que j'utilise au quotidien pour le sport et le lifestyle. Au sujet de ma dernière commande, j'ai commandé des chaussures de skate nike sb au mois de juin 2019. Le processus de la commande s'est très bien passé et j'ai reçu la commande en temps est en heure. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction anniversaire de 25% ce qui a grandement baissé le prix de la commande ! Les colis nike sont toujours bien emballés et bien envoyés. je recommande ! Adrien

10/10 lyon4ever2, le 01.12.2019

Nike ou l'idéal pour faire du sport

J'ai fait mon achat Nike lors du black Friday et les promotions étaient vraiment super ( presque du 70%) . J'ai commandé une paire Pegasus à 50€et cumulable avec cashback, c'est ce qu'il faut pour aller courrir à moindre prix. J'ai également été surpris positivement par la livraison très rapide malgré l'affluence pour un black friday. En seulement deux jours, j'ai reçu ma paire de chaussures directement via chronopost avec la présence d'une facture et d'un bon de retour si je n'étais pas satisfait. Je recommande vivement !

10/10 yoanclaro, le 24.11.2019

Achat chaussure homme sur Nike

J'ai acheté des chaussures personnalisé sur le site Nike, le délai de préparation de commande et livraison était de 2 semaines, au final ma commande été livré en 1 semaine. Je suis très satisfait de mon achat ! Le paiement est simple, sécurisé. La personnalisation des chaussures est d'une très grande facilité avec une multitude de personnalisation sans fin pour convenir à chacun. Je n'ai pas eu de problème sur ma commande que ce soit la livraison, l'emballage, la personnalisation ou encore le produit en lui même. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis