Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 734 notes

  • 5 étoiles
    627
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
10%

Promo spéciale étudiant : 10% de rabais chez Nike sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Souscription Unidays obligatoire.
Voir l'offre
25%

Foncez : 25% de déduction sur la boutique Nike le mois de votre anniversaire

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 enoracorler, le 16.11.2019

Parfait

J'ai effectué l'achat d'une paire de chaussures nike air force one rouge et rose, le 31 / 10 / 2019, tout s'est très bien déroulé, j'ai utilisé un code promo Nike de - 20% La livraison a été très rapide, je l'ai reçu 4 jours après, le lundi suivant dans ma boîte aux lettres. L'emballage était en parfait état, pareil pour la qualité des chaussures, aucun soucis. Je n'ai pas eu à retourner l'article puisque la taille me convenait, et était conforme aux indications du site internet. Il me semble que les retours sont gratuits : à vérifier.

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

parfait

Bonjour, j' ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je suis absolument ravie. Il y a un grand très grand choix d'articles. J'ai pu trouver des articles qui n'étaient plus dans les magasins que mes enfants tenaient absolument à avoir et j'ai quand même réussit à leur faire plaisir en les trouvant sur ce site. Les prix sont attractifs également il y a de belles réductions. Les expéditions sont rapides et les livraisons aussi. Commande passée le lundi après-midi livraison le vendredi. Je continuerai à passer commande sur ce site avec plaisir.

10/10 kerouacc, le 01.11.2019

Très bon site

J'ai acheté il y a deux mois un mémento kanji. L'ouvrage que j'ai commandé était que disponible dans cette librairie et ne pouvant pas me rendre sur place, je suis donc passée par son site internet. Le site est clair, il est simple de s'y repérer. Je n'ai pas eu de code promotionnel ce qui est logique quand on achète des libres. Le memento était convenablement emballé et m'est parvenu en excellent état. Je ne me souviens plus combien de temps a mis la livraison mais c'était tout a fait raisonnable.

9/10 ytbryansmmoudi, le 30.10.2019

Avis sur Nike

Ce mercredi 30 / 10 / 19, j'ai acheté une paire d'Air Max 98 FW sur le site de Nike. La commande s'est parfaitement déroulé mais je n'ai pas eu recours à un code promo, dû fait qu'aucun n'était disponible dans cette période donnée. Par chance, le site Nike proposait une promotion de -30% sur le modèle ce qui me permis d'économiser 40€. Pour ce qui est de la livraison, le délai de livraison est respecté ( 1j) et la commande était conforme à ce que j'ai acheté sur le site, dans un emballage de bonne qualité. Je recommande.

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

NIKE

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de NIKE. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de sport que l'on souhaite à tres bon prix. Les articles Nike sont de tres bonne qualité et c'est une marque que j'aime beaucoup pour cela depuis longtemps. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

8/10 abdeljennane, le 27.10.2019

Nike Air

Livraison rapide c'est top elles sont parfaites, je pense en reprendre une paire d une autre couleur si il reste la bonne taille mais avec un bon prix :) Durable, idéal pour l'utilisation normale en salle de sport. Fidèle à la taille. J'aime l'esthétique des 97, elles sont confortables, mais le problème que j'ai avec les lignes Air Max, c'est qu'elles deviennent assez minces au niveau des orteils et ont besoin d'être 1 / 2, mais qu'elles se sentent toujours très serrées autour des orteils, c'est la même chose à 95. 97, 98, 720, seulement 270 bowfin est un peu plus large et je peux les bercer sans monter la moitié, je ne peux pas commenter les 1, 90, 180, 200, 270 ( reg) 360 ou le bas ceux-là, parce que je ne les ai pas essayés.

10/10 marylinemimoun, le 25.10.2019

Au top!

Nous avons acheté 1 jogging pour notre fille qui fetait son anniversaire. Me femme a commandé pour la premiere fois sur le site de Nike. C'etait tres facile et tres intuitif. Elle a en plus beneficié d'une promo ce qui a aidé grandement . . Au niveau delai de livraison rien à redire, tout est arrivé dans les temps afin que le cadeau soit donné au bon moment. Tout etait conforme à la commane ( heureusement! ! ) qualité comprise. J'ai retourné un des 2 articles car j'avais pris 2 tailles différente. Les frais de retour etaient offerts.

8/10 rom.maynard, le 23.10.2019

Niker au top

Bonjour à tous, petit commentaire pour parler de mon expérience réussit sur Nike. com. Première pour moi sur ce site. J'ai pu rapidement sélectionner le produit adapté grâce au filtre simple et rapide. Création de mon compte client hyper rapide. Livraison gratuite et express directement chez moi dans ma boite aux lettres. Je reçois le produit dans les délais indiqués malheureusement la taille n'est pas adaptée... Dans le carton, j'ai le bon pour renvoyer directement et sans frais. Retour rapide et traitement dans la foulée Service client rien à redire

7/10 orques34, le 20.10.2019

achat NIKE

J'ai acheté sur le site internet de nike un vétement de sport. Le site propose les dernières nouveautés aux mêmes prix que les magasins mais avec un plus grand choix dans les couleurs et les tailles. L'achat s'est très bien déroulé. L'article m'a été livrés chez moi directement dans ma boite aux lettre sous un délai de une semaine. Les articles sont très bien emballé afin d'éviter un probléme lors du transport. Ils sont de qualités et conformes à la description faite sur le site internet. Je recommande ce site.

10/10 houamelamir, le 14.10.2019

Toujours Nickel

le site est bien fichu et trés pratique et simple d'utilisation. Jamais déçu. que ce soit par le produit ou par les délais de livraisons. j'ai acheté 2 chaussures une air force 1 magnifique et un air max alpha qui une fois portée juste waw. bonne pointure et trés bonne qualité et finition j'ai eu 10% de promo grâce a un code étudiant aussi. je recommande franchement. juste petit bémol c'est la période des promotions qui correspond pas forcement avec les soldes en France plutôt les dates en USA

10/10 ayetullahharun, le 09.10.2019

Excellent rapide

Le eervice client, site et produit au top ! Je suis pleinement satisfaite de leurs services et ceux avec une 20 aines de commandes faite chez eux. Mais ils devraient penser à changer de service de livraison car Chronopost sont pleins de problèmes et leurs services sont déplorable et cela terni l'image de la marque Nike, c'est dommage pour eux. Bien, service client efficace large choix soucieux de l'image de marque que véhicule Nike on est bien conseillé en cas de besoin la satisfaction client est prise en compte les produits en cas de problème son retourner livraison rapide

10/10 clarademarque, le 07.10.2019

Avis Nike très favorable

J'ai fait l'acquisition de baskets Nike blazer low blanches et rouges le 25 juillet 2018. Je n'ai rencontré absolument aucun problème lors de ma commande et je n'ai reçu aucun code promotionnel ni aucune réduction. Ma commande est arrivée en deux jours c'est-à-dire avec trois jours d'avance sur le délais prévu. J'en suis très satisfaite. L'emballage était correct et en bon état. L'article était tout à fait conforme à la description et de très bonne qualité. Je n'ai eu aucun besoin de renvoyer de ma commande.

10/10 lchapat, le 06.10.2019

Nike donc top

Site web très bien conçu, livraison très rapide, colis nickel, promotions très intéressantes et très regulières, et tout ça sur les produits NIKE, donc avec la qualité et le choix que nous connaissons et apprécions. Marchand à conseiller et à utiliser sans modération. Par trop de mails reçus et toujours pour des infos intéressantes. Produits de meilleure qualité que ceux des boutiques type outlet ou villages des marque avec des prix tout aussi intéressants. Bref que du bon, difficile de ne pas craquer !!!

10/10 alexiamounier4, le 06.10.2019

avis

j'ai commandé une paire de basket pour mon fils. j'ai commandé il y a une semaine. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les frais de port était gratuit. le délai de livraison a été respecté j'ai même reçu mon article 1 jour avant la date convenu. ma commande a était livré en quelques jours seulement. l'emballage était parfait dans un carton, la boite de chaussures était impeccable. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé, ainsi que la qualité.

10/10 odileesther, le 01.10.2019

achat baskets

J'ai acheté des baskets nike en début semptembre 2019. Rien à redire! Le processus d'achat s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficié d'une promo pour la rentrée et les délais de livraison ont été plus rapides que ceux annoncés. L'emballage des baskets était correct ( pour une fois pas 36000 milles cartons inutiles) et l'article conforme à celui commandé. Je recommande le site Nike. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande auquel cas les frais de retour auraient été gratuits. Je recommanderai sur le site sans hésiter.

8/10 stefcome, le 30.09.2019

commande facile et bonne remise

suite à ma commande du 29. 09. 2019, je souhaite faire partager mon expérience suite à cet achat sur le site nike, commande facile paiement sécurisé et suivi de ma commande instantanée. nike s'engage sur une livraison en moins de 3 jours soit le 02 octobre maxi, le cashback s'est enregistré très rapidement sur mon compte ebuyclub, donc parfait je recommande le site nike et également ebuyclub. il y'avait des bonnes remises sur des produits pour enfant tout comme pour homme cela a fait la différence.

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai commandé trois paires de baskets lors d'un bon plan au mois d'août. Un code promotion était cummulable avec les réductions de l'outlet du site nike ! C'était une très bonne affaire ! ! Les articles nike sont toujours de bonne qualité. Ma commande était conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises au niveau des tailles. Colis bien emballé, les délais de livraison sont respectés. Site bien fait et agréable lors de la naviguation. Je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 intisar, le 24.09.2019

au top

j'ai acheté une paire de basket pour mon fils. Je n'ai pas eu besoin de code promo sur le produit qui était en promo sur le site. La commande a été rapide et la livraison du produit a été faite dans les 2 jours qui suit ma validation. Emballage est correcte mais devrait peut-être être plus discret sur la marque. J'ai pas eu besoin de retourner le produit mais d'après les éléments dans la boite, le processus est très facile et gratuit. Je recommanderais avec plaisir sur le site. Je le recommande vivement.

8/10 arnauddesplanches, le 15.09.2019

tres rapide

j'ai acheter le nouveau maillot du psg le blanc et sa reste top et rapide je recommande se site achat effectuer le dimanche 15 septembre et je doit logiquement le recevoir le 18 septembre avec frait de port gratuit gace au site autrement sa aurait couter 5€90 donc déjà sa de gagner ensuite 1€87 sur le compte donc on gagne quand même un petit quelque chose car je l'aurait acheter de toute facon je recommande fortement ce site en plus n'ayant pas de compte chez nike j'ai quand même pu acheter sans même perdre du temps a créer un compte qui ne me servira pas par la suite donc voilà ama premiere experience sur se site que je recommande fortement

9/10 doanellanguyen, le 13.09.2019

MERCI

C'est vraiment génial merci, j'ai reçu l'argent peu après la commande. J'ai acheté des chaussures en Juin. Dommage qu'il n'existe pas des codes plus avantager mais j'ai quand même bien aimer. J'ai acheter des Nikes air force 1 low Sage rose et blanche et jaune, elles sont superbe!!! ! J'ai pris du 36. la boite est super belle. C'était très pratique car la poste nous envoie un message pur l'heure exacte ou le colis vient. cela a pris plus ou moins 3 à 4 jours pour arriver. J'ai vraiment adorer. Merci beaucoup

8/10 mag_dupont, le 12.09.2019

Commande en retard

J'ai acheté des baskets, on m'a dit que j'allais recevoir ma commande un certain jour entre 8h et 18h, elle est arrivée le lendemain à 13h, j'ai du bloquer une journée pour rien. Mais sinon intact, suivi de commande intégré, je voyais le trajet du livreur sur mon téléphone. Le livreur a bien téléphoné en arrivant et m'a attendu pour me donner le colis. Il était poli et mon colis est bien arrivé en bon état. J'ai eu la livraison offerte pour une commande de 90 euros. Mes chaussures étaient dans leur boite, elle-même dans un carton. Une étiquette était dans le carton au cas où j'aurai voulu faire un retour.

10/10 laurenceagnel, le 11.09.2019

commande en ligne

J'ai acheté une paire de basket huarache mi août le processus de commande en ligne est très simple et je dois dire que je n'ai rencontré aucune difficulté . Pour cette commande je n'ai pas eu a un code de réduction . le délai de livraison est de 4 jours ouvré comme expliqué sur le site est cela a bien était respecté au sujet de l emballage parfait rien adire super bien protégé dans une jolie boite au nom de la marque. mon article était bien comme je le souhaitais c est exactement comme voulu et la qualité superbe je conseille vraiment sans hésitation frais de livraison offerte je n'ai pas eu besoin de retourner sur ma commande et les frais de retour sont gratuit car a l'intérieur de mon colis on y trouve un bon de retour gratuite en cas de besoin

8/10 aureliepayenmaiez, le 08.09.2019

achat anniversaire

le site est parfait. mon fils ravi de son cadeau, le pull de l'équipe de france avec les 2 étoiles. l'emballage était nikel, le mode d'expédition respecté et les délais tenus, envoie rapide. j'ai reçu le colis en 5 jours l'article commandé correspondait exactement a celui décrit sur leur site. la taille est parfaite, la qualité du produit aussi. aucun retour nécessaire, mais l'étiquette était fournit si besoin et sans avoir à payer le retour du produit. je recommande totalement le site sans soucis.

10/10 lana54500, le 06.09.2019

basket garcon

j ai achete une paire de nike pour mon garcon a un prix tres raisonnable j en suis satisfaite la marque nike a une belle reputation car je trouve que c est de la qualite et au niveau du design c est top rien a redire. la commande a ete livré rapidement et avec soin dans un carton . pour ce qui des frai de port pou rma part c est gratuit car je fai partie des menbres nike et les retours sont gratuit. il faut se connecter via son compte client et telecharger le bordereau de retour mais bon ceu qui n on pas d imprimante chez eux ca peut poser un probleme. je recommande ce site

8/10 fabienne501, le 06.09.2019

TRES BON SITE

Ce site est très bien fait, simple d'utilisation. Je trouve toujours ce dont j'ai besoin que se soit en vêtement ou en chaussure où je profite de belles promotions . La livraison est super rapide . J'ai commandé des chaussures personnalisées pour ma fille qui fût ravie . Elle a conçu elle même ses chaussures . Le délai de livraison initialement prévu était de 15 jours mais à peine 10 jours après nous avions le colis . L'emballage du colis était très bien fait . Je conseille ce site à tout le monde

10/10 lumettatom06, le 04.09.2019

Super

J'ai acheté un pack de chaussette nike de trois couleurs différentes pour jouer au foot durant la deuxieme semaine d'aout 2019. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé, j'ai reçu très rapidement mon reçu ainsi que la facture et le produit meme pas une semaine après la commande. Je suis passé par ebuyclub pour prendre cette paire de chaussette. Le delai de livraison était respecté et je les ai reçu en moins d'une semaine. Tout était correct, l'article était conformes à ce que j'avais commande, la qualité etait au niveau de ce que je pensais, je n'ai donc pas retourné mon colis car j'étais très satisfait.

9/10 fatihamartins, le 04.09.2019

avis

j'ai acheté un ensemble de football du PSG pour un enfant de 7 ans. la date d'achat est le 05 juillet 2019. le processus de ma commande s'est absolument bien déroulé. Le site NIKE est simple d'utilisation. Lors de cette achat aucun code promotionnel n'a été utilisé. Le délai de livraison annoncé était de 48 heures à 72 heures. Mon colis est arrivé avec un léger retard d'une journée. Par conséquent, la livraison à mis 4 jours. L'emballage était tellement correcte, que j’ai offert le cadeau tel quel à mon neveu. la qualité était bel et bien présente. je n'ai pas eu besoin de retourner le colis.

10/10 sondagegf, le 30.08.2019

commande jordan futur

suite à l'achat de jordan future pour mon fils , la commande à été tres simple , préparation et livraison très rapide. Pas de code promo pour cette paire de chaussure qui vient de sortir Emballage correcte avec livraison en point relais. Seul hic , le produit n'était pas recouvert , aurait pu être volé suite à la référence du produit ainsi que la taille. Mais vu la livraison en point relais je n'ai pas eu de soucis a craindre. Je passerai de nouvelles commandes auprès d'eux vu la rapidité d'expedition .

10/10 laurenceagnel, le 26.08.2019

commande en ligne

J ai acheté une paire de basket un début Août 2019 ma commande fut simple est rapide je n'ai pas eu de code promo le délais de livraison varie selon le mode d expédition personnellement cela n'a mis que 4 jours ouvrés l emballage a était correct en bon état un peu voyant car sur la boite un logo de la marque qui est magnifique un peu voyant. Je suis très contente de mon achat car elle sont exactement comme je les voulais et la qualité super comme je le désirai . Je n'ai pas eu besoin de modifier ma commande et les frais de livraison reste correct et abordable je conseille vraiment le site est sécurisé pour tout paiement et vous trouverez a l intérieur de votre colis un coupon pour retourner votre colis gratuitement donc pas de frais de retours

8/10 kgaouta, le 26.08.2019

satisfait

le pantalon que j'ai acheté était parfaitement emballé, avec la facture dans un jolie carton à l'effigie de nike. Cependant la seule chose qui me tracasse c'est que j'aurais aimé que sur le site il puisse y avoir les mensurations du modele pour chaque produit ( indisponible pour le mien) et cela donne une coupe un peu plus large que celle du modèle. Mais sinon rien a redire. Une livraison rapide en 2 jours alors qu'elle pouvait varié entre 2-4 jours. J'ai d'ailleurs était prévenu des avancés de ma commande par mail.

8/10 sevtom1977, le 06.08.2019

Trop bien !!

Site super agréable. Navigation très simple. Bonne description des produits. Large choix pour les amoureux de la marque. Offre sympa le mois de votre anniversaire ( attention de respecter les quelques critères) Et le plus : les Nike by You : personnaliser son produit. Mon fils a adoré faire ses propres chaussures pour sa saison de basket en ayant la base d'un modèle liée à un joueur pro. Un petit plus sympa pour les ados mais pas que ... . ! ! L'aide en ligne est très réactive, le tchatt est rapide, professionnel. Apport de réponses adaptées et rapides. C'est pas toujours le cas alors ça mérite d'être souligné ! !

10/10 fhvertoub, le 03.08.2019

produit conforme

J'ai acheté il y quelques semaines sur le site Nike, le nouveau maillot de foot de l' équipe de France avec les deux étoiles. Un Achat réalisé sur le site Nike. Je n'ai eu aucun souci, l'envoi a été rapide, avec un délai de livraison respecté, moins d'une semaine après l'achat. Le produit était conforme à la description et la taille aussi. L' Emballage était parfait. Le Cashback a fonctionné et a été validé rapidement. Je recommande le site, et n'hésiterai pas à recommander à nouveau si besoin!

8/10 gegel78, le 29.07.2019

haut equipe de france 2 étoiles

Modèle de maillot équipe de France, 2 étoiles, conforme à la photo couleur identique ainsi que logo. Cadeau anniversaire qui a fait très plaisir, sauf que je me suis tromper de taille. De plus délais de livraison respecter, arriver à domicile sens souci, colis pas abîmer à l'arriver, bien emballer par le vendeur de la boutique. Si besoin de retourner le colis c'est possible ! et très simple. possibilité de ce faire rembourser si besoin. je conseille vivement a toutes les personnes qui voudrais commander cette article ;)

10/10 silverboru, le 26.07.2019

Bien

Bonjour, j'écris ce message le 26 / 07 / 2019 pour vous faire part de mon avis. Je trouve le site pure et beau, faire des achats et simples on ne se perd pas comparé à d'autre site ( je ne dirais pas le nom) . Je n'ai pas regarde la rubrique vêtement, j'ai seulement acheté une paire de chaussures donc je vais parler plus en détails de la rubrique "Sneakers, Chaussures". Cela est très conçu que ce soit le design de la page les aides sur le coté où même les la barre de recherche. Comme d'habitude vous proposez des chaussures de qualités avec des design excentrique pour la plupart. Merci bien au-revoir.

10/10 yaoiluongclarisse, le 25.07.2019

Achat d'un maillot

J'ai acheté un maillot du FC Barcelone avec le nom de Messi floqué le 15 juillet sur le site de Nike. Ma commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu ma commande en deux jours alors que le site en annonçait 5, j'étais donc très agréablement surprise. L'emballage était correct même si le carton était beaucoup trop grand pour le tee-shirt. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et je n'ai rien à redire sur la qualité du produit également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 sohelperso, le 20.07.2019

Parfait

J’ai acheté une paire de chaussures le 16 / 07 / 2019, la commande était simple et rapide. Je n’ai pas eu de code promo, le délai de livraison a été respecté car livré en 3 jours ( livraison gratuite, standard) . L’emballage était très propre, il y avait une languette à tirer pour ouvrir L’article était conforme à l’annonce, la qualité est ce à quoi je m’attendais. Je n’ai pas eu besoin de faire de retour mais les retours sont gratuits ( une étiquette de retour est incluse dans le carton) Je recommande

10/10 vominhtoan92, le 09.07.2019

Toujours bien Nike air

J'ai acheté la 2eme fois pour le meme produit, c'est les chaussures Nike Air. Pourquoi? Elles sont toujours à la mode, confortables et pratiques. De plus, elles sont vraiment résistantes. J'ai utilisé ces premieres chaussures depuis juillet 2017, ca fait au moins de 2 ans. Je les ai utilisé pour voyager, aller à l'école, monter à la montagne, n'import condition. Avec la reduction de 30% pendant la solde plus 10% reduction pour les étudiants, je suis hyper content avec ces chaussures. Je vous recommande pour ces chaussures

10/10 jesstraineau, le 04.07.2019

MAILLOT EQUIPE DE FRANCE

Très bon achat le maillot de l'équipe de France pour enfant. Cela a plu à mon fils pour son Noël, il était ravi. J'ai du faire reprendre le 1er que j'avais commandé car la taille n'était pas la bonne mais retour sans soucis et 2ème commande parfaite. Aucun frais de retour, Nike envoi un autocollant de retour et rien à régler. Délai de livraison plus que respecté car le colis est arrivé avant la date prévue. Très satisfaite de mon achat, je recommande ce site. Aucun code promo mais grâce à ebuy on récupère de l'argent.

9/10 thgas12330, le 04.07.2019

Tout est parfait

Achat d’une paire de chaussures. Commande faite rapidement, le processus est clair. J’ai bénéficié d’un code promo qui a permis de faire baisser considérablement le prix de celle ci. Cependant, le délai de livraison a été plus long que prévu mais est resté rapide, 3 / 4 jours seulement. Emballage très bien fait. Articles reçus conformes à ma commande et ts qualitatifs, comme d’habitude avec cette marque. Je n’ai pas eu besoin de retours mais l’étiquette était malgré tout déjà fournie, et le carton adapté pour les retours.

9/10 pj243277, le 28.06.2019

Avis sur Nike

bonjours, Nike a un site très complet facile a utilisé et avec des payement sécurise pas de problèmes pour l'expédition tout c'est bien passer je suis plutôt content de m'a part j'ai acheté des chaussures et un survêtement tout est bien arrivé bien emballé bien fait et l'expedition a était très rapide en quelque jours ( moin d'une semaine) je vous recommande ce site.

10/10 Pompompom, le 26.06.2019

Parfait

Avis plutôt positif ! Bons produits, livraison rapide, paiement en quatre fois, je commande régulièrement et je suis satisfaite. Aucun problème pour passer la commande, tout s'est parfaitement déroulé. Il m'a été indiqué un délai de livraison de 2 jours en boutique, rien à redire, délai parfaitement respecté. L'emballage était en parfait état, rien à redire. Le produit correspond exactement au descriptif du site. Super qualité. Je suis enchantée de cet achat. Je recommande vivement, super produits, qualité top.

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

air max femme

1ère expérience sur ce site qui s'est bien déroulée. En effet, je n'ai pas eu de soucis à trouver la paire souhaitée sachant que c'était un cadeau pour quelqu'un et que je ne m'y connais pas en basket. La paire de chaussure est arrivée dans le délai mentionné lors de la validation de la commande et l'emballage était correct. Elles correspondaient à la photo du site donc pas de mauvaises surprises ce qui est agréable surtout quand on voit leur prix. La taille était correcte. Nous n'avons pas eu besoin d'échanger.

10/10 sindyL0110, le 18.06.2019

commande bien arrivée

j'ai commandé 1 paire de baskets et un ensemble body et chaussettes pour bébé. je suis très satisfaite de la commande . elle est arrivée à la date prévue sur Ajaccio en 2 colis. la commande était bien conditionnée et la taille correspond tout à fait. la qualité des articles est au top ! NIKE j'adore. le délais de livraison est d'environ une semaine et cela a été respecté. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car la taille et la qualité correspondent à mes espérances. je suis une cliente satisfaite et je n'hésiterais pas à recommander sur le site NIKE. fr

10/10 amoremio, le 14.06.2019

Nike.com

Achat de basket pour mon époux, commande effectuer rapidement, site facile d'accès. Commande livrée très rapidement. Article conforme à la description, les baskets sont superbes et elles taillent très bien. Rien à redire sur l'emballage. Je suis très satisfaite de ce site, je commande régulièrement pour mes trois garcons et mon époux. Je recommande à 100 % ce site surtout pour les amateurs de belles baskets. Il y a un très grand choix de modèles, difficile de ne pas y trouver son bonheur. Laissez vous tenter !!! !

9/10 mich15h, le 14.06.2019

Achat chaussures

Commande d'une paire de chaussure fait aisément sur le e-store de Nike. Les informations indiquées sont claires et précises. Délai de livraison respecté voir même en avance. Emballage soigné. L'article commandé était conforme à la description du site internet et le prix était très avantageux par rapport aux boutiques physiques de sport. J'ai eu à faire un retour car la taille choisie n'était pas correcte : la procédure de retour et de remboursement étaient simples, efficaces et gratuits. Téléconseiller à l'écoute et à la recherche de solutions.

10/10 melhorse, le 13.06.2019

Bien je recommande !

J'ai passée une commande chez Nike de deux paires de chaussures. La circulation sur le site est simple. Les recherches sont faciles et rapides. J'ai reçu ma commande dans les temps imparties. L'emballage était soigné. En cas d'erreur de taille, vous avez la possibilité de renvoyer votre commande, et vous recevez votre remboursement rapidement. Ils sont corrects ! ! Leurs produits sont vraiment de bonne qualité. Je suis cliente régulière et je recommande sincèrement. Ceux sont vraiment de très bons produits !

10/10 thereseroy, le 13.06.2019

super

J ai commandé une paire de baskets pour mon fils. Je me méfie des sites car je me suis fait piraté ma carte bancaire en pensant que c était un site officiel. En passant par EBuyClub j’avais confiance au site. Bénéficier d’une promotion en plus des Cashback, donc super prix un final. Site pratique. Livraison très rapide. Emballage correct. Article conforme. En plus le site propose un frais de retour gratuit joint à la commande donc très pratique si besoin, pas besoin de contacter x personne pour valider le retour. Je recommande sans soucis. Site de confiance.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

Client habitué au site Nike. com, je suis pleinement satisfait tant sur la disponibilité des articles, que sur le catalogue. J'ai commandé deux articles reçus rapidement dans un colis bien emballé. J'ai pu profiter d'un code promotionnel relayé par eBuyClub. Le cashback est détecté rapidement, mais la validation est extrêmement longue ( il faut compter quasiment 3 mois) . Mis à part ce détail, l'article acheté était conforme à la description du site et le service-après vente est plutôt réactif et sérieux. Je recommande.

10/10 claudius5629, le 30.05.2019

T shirt

C'est la première fois que nous commandions sur le site de Nike. On trouve facilement notre bonheur. Nous avons acheté des polos et T shirt pour notre gendre. C'était la période de Noël. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous n'avions pas de promo. Le délai de livraison a été respecté: en 48 heures nous recevions notre colis: service efficace. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que nous avions commandé. La qualité était au rendez-vous: les retours sont gratuits chez Nike.

9/10 yanngamblin, le 20.05.2019

jogging mai 2019

prevenue par un sms de la promotion sur l article preferer j ai pu commander desuite de l article et du prix promo de 30 % et cela faisais plusieur moi que j attendais. en quelques clics dans le panier et paiement securise sur paypal et tres commander apres l envoie en chronoposte et livrer meme le samedi une super performance; recu tres bien enballer avec la facture et le bon de retour gratuit au cas ou l article serais pas a ma convenance produit de bonne qualite nike bien sur la bonne taille parfait et je recommande merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.