Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 650 notes

  • 5 étoiles
    574
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 isanav1, le 17.01.2019

gilet camouflage

J'ai acheté un gilet camouflage gris de bonne qualité et conforme à la description pour mon fils. C'était tout a fait conforme ce que nous avions commandé. Le gilet camouflage gris est de très bonne qualité. La commande s'est bien déroulée, très simplement. nous avons réceptionné le produit dans un emballage correct, assez rapidement. La date de livraison a été respectée. Nous avons pu bénéficier d'un code promo Nike car nous sommes inscrits et / ou abonnés au club Nike. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer cet article.

10/10 poussy67270, le 14.01.2019

super marhcand

j'ai acheté une paire de basket air max pendant les vacances de noël pour ma fille. Le processus a super bien fonctionner et s'est déroule sans probleme. Non pas d'utilisation de code de promotion. Ma Commande a été livrée dans les délais en même pas 3 jours les baskets était dans ma boite aux lettres. Les baskets était tres bien emballage. Même plus que ca. super correct. Qualité encore meilleur a ce que je croyais et d'une couleur tres jolie. L'article est conforme a la commande; On se sent super a l'aise dedans à recommandé

10/10 cldelattre, le 14.01.2019

Cadeau réussi

J'ai commandé le maillot des Lakers Lebron James, pour mon compagnon, fin novembre pour son cadeau de Noël. La commande a été très rapide et le délais de livraison tout autant, environ 72h malgrés les difficulties de livraison avec le mouvement des gilets jaunes. L'emballage était parfait et le maillot conforme à la description. J'avais déjà commandé sur Nike.com et je commanderai de nouveau sans hésitation. Le cadeau a fait son effet et la taille correspondait parfaitement. C'était un cadeau réussi!

2/10 ferhatb2, le 13.01.2019

aucune explication

bonjour j'ai passé ma commande sans faute chez nike depuis presque 2 mois ( cyber monday) 22 / 11 / 2018, la commande recu quelque jours apres, les articles n'ont pas ete retournes pas de code promo utilisé, commande recu entiere dans les temps aucun problème pour la livraison ( meme si la qualité des produit etait douteuse pour des produits de plus de 150 euro l'unité , certainement dernier achat chez nike store) aucune raison pour ne pas me rembourser une explication serrait la bienvenue merci

10/10 ivanrougier, le 12.01.2019

Commande réussi

Une commande bien passé et arrivé en état. J'ai commandé des vêtements et un sac pour le sport. Livré rapidement et efficacement. la livraison s'est faite en 2 jours le temps de la préparer, de l'expédier et la livrer à destination. Je n'ai pas eu recours à un code promo car non disponible. Les articles que j'ai pris sont exactement ce à quoi je m'attendais et la qualité est au rendez-vous. Je pense repasser commande d'ici peu pour continuer à m'équiper, car j'aime les produit de cette marque et la qualité sera toujours présente.

10/10 enzo0595, le 08.01.2019

Content de mon achat

J'ai commandé une paire de basket sur le site nike. com et je ne regrette pas mon achat, de plus j'ai bénéficié d'un code de réduction de 20% qui m'a permis d'obtenir une réduction très intéressante sur mon achat . Je recommande de passer par ebuyclub pour acheter sur ce site car le cashback est également intéressant... La livraison était extrêmement rapide, en 24h j'ai reçu ma commande le lendemain et je ne suis pas déçu je recommanderai sur ce site en passant par ebuyclub

8/10 t.cortot, le 05.01.2019

C’est nike

Rien à dire autre que c’est nike? Chaussures reçu sans problème dans les temps et super ravi de mes nouvelles superbes chaussures. Commande reçue en bonne et dû forme dans sa boîte. L taille correspondante était la bonne De plus les chaussures étaient en promotions et donc hyper satisfait de devoir changer mes anciennes chaussures pour la même série mais d'une Autre couleur et je les ai prise en nylon et nike a plein de choix à se laisser tenter sans complexe. Chaussures très confortable et site sur.

10/10 eric.garin, le 04.01.2019

short et chaussettes

je cherchais un short de tennis et des chaussettes Nike. Mon filleul ( mème pour Noël) avait des prérequis importants, un short blanc de tennis car il devait s'accorder avec un polo déjà en sa possession. Après avoir écumé les sites de ventes par internet, il s'avère que le site de la marque est le seul qui possédait les plus jolis shorts , et notamment siglé RF ( Roger Federer) pour un prix aussi intéressant qu'ailleurs . De plus, les délais de livraison avant Noël annoncés étaient très intéressants et ont été respectées parfaitement et sans erreurs, prix attractif, a recommander ++++

10/10 morgane_01, le 03.01.2019

Superbe chaussures

J'ai personnalisé des Metcon pour mon compagnon. J'ai reçu un email pour me dire que ma commande arriverait 3 semaines plus tard ( ce qui est normal pour une personnalisation) et finalement la livraison a été plus rapide que prévue. J'ai fais mon achat le 13 décembre et j'ai reçu mon colis le 24 alors que dans l'email la livraison pouvait être effectuée jusqu'au 3 janvier. En ouvrant le carton, la paire de chaussures a été parfaitement réalisée. Excellente qualité et conforme à ma commande! J'ai pris la taille habituelle. Ne taille ni trop grand, ni trop petit, pour lui en tout cas! Je recommande fortement!

10/10 mattmanue, le 02.01.2019

nike

je vous recommande de commander sur ce site. La livraison est extrêmement rapide. J'ai eu l'occasion d'acheter un pull et des baskets. Rien à redire. En 48h le colis était dans ma boite aux lettres. J'ai pu utiliser un code promo ( unidays pour ma part) . Emballage très correct, bonne protection. Retours gratuits, sans difficulté avec possibilité de laisser le colis dans sa boîte aux lettres ce qui est très pratique lorsque on travaille, il suffit de s'inscrire sur le site de la poste. Aucun souci sur la conformité des articles par rapport au site

10/10 nathbonnaire, le 27.12.2018

Rapide

J'ai commandé une gourde de sport nike 700 ML. Très belle gourde et de qualité. Pour évité les frais de port je vous conseil de vous inscrire au programme Nike+ c'est totalement gratuit et vous économiser donc les frais d'envoi. Le délai de livraison a été totalement respecter et avec en plus un suivi du colis à chaque étape par mail et une livraison à mon domicile. Le prix de la gourde n'était pas plus chers que chez des revendeurs donc le mieux est de privilégier le site de la marque officielle.

10/10 rythier73, le 26.12.2018

Just buy it!

Trop bien de retrouver les NIKE Air Max 95, toujours aussi belles, robustes et confortables, sur le site de ma marque fétiche ! Prix sympa ( réduction inédite sur un modèle hyper tendance) , livraison gratuite et ultra-rapide, boîte et carton pour bien les protéger. KIFFANT !!! On passe du temps inutile à chercher nos paires préférées à prix abordable sur des sites peu sûrs, alors que la marque propose de nombreuses bonnes affaires pour tous, avec un renouvellement régulier des modèles proposés !!!

7/10 mamarge, le 23.12.2018

Chaussures

J'ai acheté des crampons nike pour mon fils. Le choix de la chaussure et de la taille sont bien indiqués. Il suffit de bien prendre les mesures du pied. Ensuite on choisit les crampons, soit moulés, soit fixes. Nous n'avons pas eu de bon de réduction mais les prix appliqués étaient plus que corrects. Les délais de livraison sont correctes et respectées. Il ni a eu aucun problème à la réception. Le colis était bien fermé et bien emballé. Les articles étaient conformes à la commande. Je recommande ce site.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 22.12.2018

NIKE

9 / 12 / 2018 j'ai acheté des baskets et leggins le processus s'est très bien déroulé Il y avait un code promo de 20% au 3°articles Le délai de livraison a été respecté comme d'habitude dans les 4-5 jours dans un emballage parfait Les articles sont conformes à la description du site , de très bonne qualité . Bonne pointure et bonne taille pas de mauvaises surprises chez Nike . C'est des cadeaux pour Noel mais je ne pense pas que j'aurai à retourner les articles . J'ai déjà commandé sur ce site et je recommanderai certainement

10/10 nicocb76, le 21.12.2018

R.A.S. Trés bien

Nike. com Toujours au top la qualité est au rendez-vous , pour les retours il n'y a aucun souci de plus la livraison est ultra rapide et gratuite pour tous les membres nike + . Il suffit de se crée un compte nike + sur le site pour devenir membre . c'est un super avantage . Il y a souvent de bon prix , et bien sur il ne faut pas oublier le cashback ebuyclub petit avantage supplémentairement . je n'est jamais été déçu d'une commande passé chez eux . Je recommande ce site a 100% . Merci cordialement .

8/10 180778, le 18.12.2018

T-shirt

J'ai passé commande sur ce site pour offrir le cadeau de Noel de mon conjoint : un magnifique et attendu T-shirt de foot avec la deuxième étoile. Il va être ravi de son cadeau ne s'y attendant pas du tout. Le site de commande est très fait et ludique; la barre de recherche permet d'aller à l'essentiel. Article proposé en deux coloris mais le bleu a retenu mon attention. L'article est arrivé rapidement au point de retrait; il est vrai qu'il y a très peu de point de collecte référencé néanmoins. Très bon site.

9/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.12.2018

Excellent

Nike est un site très fiable, la livraison est rapide, les produits sont conformes à ce qui est affiché sur le site, les retours sont faciles également et le remboursement rapide. Les produits sont de qualité et durent dans le temps autant pour le sport que pour la vie de tous les jours. Je recommande vivement, c'est toujours un plaisir de commander chez Nike avec des nouveautés régulières et de très beaux produits tant en vêtements qu'en chaussures, ce site est une référence pour moi pour mes vêtement de sport notamment.

8/10 titelilly, le 16.12.2018

Expédition rapide

J'ai fait un achat dans le cadre de Black friday, et m'attendait à ce que la livraison soit ralentie du fait du nombre d'achats en cette période. Le colis était en très bon état et a été envoyé très rapidement suite à ma commande. J'ai acheté une brassière ( trop petite) et un legging. J'ai donc du renvoyer la brassière pour me faire rembourser, ce qui a été fait sans aucun soucis. Un des points d'amélioration que je recommanderai porte sur le site internet, qui n'est pas optimal. Selon certains navigateurs, le compte personnel n'apparait pas facilement, ce qui gene a la navigation.

10/10 lulutoulouse31, le 16.12.2018

fiable

Nike est un site très fiable, la livraison est rapide, les produits sont conformes à ce qui est affiché sur le site, les retours sont faciles également et le remboursement rapide. Les produits sont de qualité et durent dans le temps autant pour le sport que pour la vie de tous les jours. Je recommande vivement, c'est toujours un plaisir de commander chez Nike avec des nouveautés régulières et de très beaux produits tant en vêtements qu'en chaussures, ce site est une référence pour moi pour mes achats

10/10 MADONNAFLO74, le 14.12.2018

spectaculaire

très bon site d'une très bonne marque sur lequel la personnalisation de ses propres chaussures sont possibles ! le modèle , la couleur des lacets , de la semelle , de la matière !!! le seul point négatif c'est que le logo brodé sur la languette ne peut pas être coloré , un peu déçue , mais mis à part cela , la chaussure est très originale , faîte avec vos propres choix ! personnes ne portera les mêmes !!! le résultat est très satisfaisant , confection de qualité , boîte à chaussure plus chic pour des chaussures collector ! la livraison est un peu longue mais les chaussures sont fabriquées en Chine ! paiement facile !

10/10 salomesaffar, le 14.12.2018

Achat Nike

J'ai acheté le maillot de l'équipe de France ( Vapor Max) le 12 / 12. Le processus d'achat s'est bien déroulé, important car le prix de l'article était élevé. J'ai été livré en 2 jours, très rapide malgré la période de noël qui parfois retarde les livraisons. Mon article était bien emballé, et de très bonne qualité comme promis sur le site. Pas d'erreur concernant la taille également. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Je suis très contente de mon expérience sur le site Nike. C'était la première fois que j'achetais sur ce site et je reviendrais très probablement.

10/10 maletfil, le 13.12.2018

A RECOMMANDER

Achat d'un maillot de l'equipe de france 2 étoiles personnalisé Commande prévu pour mi-décembre, recu 1 semaine à l'avance. Rien à redire, commande conforme livraison rapide. Pas de contrefaçon donc un peu plus cher mais sur du produit que l'on commande. Seul bémol pas de remise sur l'article commandé, mais sur les anciens maillots il est possible d'obtenir une remise supplémentaire. Trop hate de voir les yeux de moin fils brillés quand il va l'ouvrir. Je recommande vivement le site nike store. fr

10/10 cfajolles, le 12.12.2018

parfait!!

J'ai acheté un sac pliant Nike , parfait pour emporter en voyage dans une valise ( avion) tient très peu de place! ! J'ai effectué ma commande le 23 novembre et celle ci m'a été livrée trés rapidement malgré la période critique des GILETS JAUNES Mon colis est arrivé bien emballé et les articles tout a fait conforme à la présentation du site Nike L'article est de bonne qualité comme tous les articles commandés chez nike Je recommande fortement le site Nike pour le serieux et la qualité de leur service

10/10 kamelamar, le 12.12.2018

parfait.....nickel

j ai acheté deux leggins à nike . j'ai reçu ma commande dans les temps et livrée ou je le souhaitais. Il y avait une promotion sur le site par rapport au black friday. La commande et la taille des articles étaient conformes . Mes articles étaient bien emballés. évidemment je n'ai pas eu à faire de retour à faire. je conseille de commander sur ce site ils sont sérieux et respecte le délai . je pense que je ferai des commandes sur ce site surtout s'il y a souvent des promotions car c'est très intéressant.

8/10 littlefishlittlebird, le 11.12.2018

CHAUSSURES DE BASKET JORDAN

Chaussures de basket pour adolescent pratiquant régulièrement ce sport. Basket achetées début décembre 2018 pour mon fils pour son anniversaire . Les chaussures sont conformes à la description. L'expédition est rapide et le délai est respecté ( les chaussures sont arrivées en 3 jours) . L'emballage est soigné et arrivent par chronopost. Les chaussures n'ont pas encore été essayées car il s'agit d'un cadeau mais renvoi possible sous 30 jours, elles semblent de bonne qualité et leur design est séduisant.

8/10 anne-steph, le 10.12.2018

Je recommande !

J'ai commandé une paire de Nike air force one ID au mois de novembre. La personnalisation de la paire de chaussures et le processus de commande se sont parfaitement déroulée. Évidemment une fois qu'on a choisi sa paire, la livraison est un peu longue (environ 1 mois) mais c'est indiquée s'agissant d'une commande ID. En tout cas je suis très content du résultat lorsque j'ai reçu ma paire de chaussures. Je recommande les yeux fermés, c'est sympa d'avoir une paire de chaussures que personne d'autre ne porte.

10/10 sebkreb, le 09.12.2018

Jamais de soucis !

J'ai acheté une paire de basket sur le site Nike. L'expédition a été ultra rapide et après réception du colis, l'emballage est nickel. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Superbe paire de basket Plusieurs achats déjà effectués sur ce site par le passé. Suite à de précédents achats, les retours sont gratuits et mes remboursements se sont parfaitement bien déroulés. Je suis un client régulier, j'achète fréquemment sur ce site. Et je compte effectuer d'autres achats sur ce site sans hésiter, les yeux fermés.

10/10 mgrandvillain, le 09.12.2018

Super

Je n'ai pas à me plaindre de cette commande. le site est très simple d'utilisation et les promotions valent tout de même le coup, même si les produits reste cher, c'est de la marque. La livraison est nickel, il n'y a rien a redire, c'est rapide et bien emballé. Le cashback arrive plutôt rapidement après la commande reçue. Ce n'est pas sur le site marchand de Nike qu'il y a le plus de promotions dans l'année. Mais quand je vois que le cashback est en évolution et que Nike donne aussi des promotions, notamment lors des soldes du blackfriday, et bien je me dis qu'il était temps de changer mes baskets. En conclusion, bonne expérience d'achat.

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 ALNAKYMA, le 05.12.2018

SUPER

Site très agréabke, j'ai achté une paire de chaussure AIR MAX 97 pour ma fille, qui les adore. De la commande jusqu'à la réception d colis tout à été parfait. J'ai profité du black friday pour avoir une réduction car les chaussures sont assez chères. Le colis était bien emballé, le produit correspond aux attentes de ma fille, et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Je peux aussi ajouter que le délais entre la commande et la réception des chaussures a été raisonnable en cette période de consommation important et de grèves.

10/10 nalysse, le 05.12.2018

Nike air max 2017

J'ai acheté des baskets air max 2017 dégradé rouge le 1 décembre. Aucun problème pour passer ma commande. Concernant la livraison celles-ci s est bien passée. Je n'ai pas eu recours a un code promo car déjà en promo. Le délai de livraison est extrêmement rapide 3 jours. Les chaussures ont été très bien emballées, le carton n a pas été abîmé et sont conformes à ce que j attendais, d une très bonne qualité. Ce nest pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais déçu. Je vous le recommande

10/10 garruchetpierre, le 04.12.2018

Nike

J'ai commandé sur le site de Nike des chaussures pour ma fille pour la rentrée. Nous avons trouvé un très grand choix sur le site avec des bons plans qu'on ne trouve pas ailleurs. Elle a vite trouvé son bonheur avec un choix de pointure important ! La livraison a été rapide et tout était bien emballé. Tout était conforme à la description à l'arrivée, nous n'avons rencontré aucun problèmes : elle est ravie ! Je conseille ce site pour le choix et la qualité et recommanderai surement prochainement.

8/10 Swen1986, le 02.12.2018

Superbes

Superbe paire de Chaussure Nike Air Max 1 SE pour Femme RÉF. STYLE / RÉF. COULEUR : BV0313-600, en daim, de couleur bordeaux... La Livraison à domicile a été rapide. Le colis était bien emballé. La paire est bien conforme à la photo sur le site... ... J'ai pris ma taille habituelle, seulement j'ai l'impression qu'elles me font de grands pieds, mais bon avec l'habitude ça passera, c'est juste une impression... Sinon, elles sont très confortables, rien à dire. Je recommande vivement, car je les aime.

9/10 orques34, le 02.12.2018

Achat maillot football

Achat d'un maillot de football de l'équipe de France avec floquée les 2 étoiles sur la boutique internet de NIKE en novembre 2018. L'article est de qualité et correspond parfaitement à la description indiquée sur le site interne. La coupe et la taille de l'article sont parfaite. La livraison a été très rapidement effectuée directement dans ma boite au lettre sans aucun frais supplémentaire. Je recommande à tous l'utilisation du site pour sa simplicité, le choix ainsi que la rapidité de la livraison.

10/10 JACCO60, le 02.12.2018

BON SITE

GRAND CHOIX SUR LE SITE MAIS BEAUCOUP D'ARTICLES SONT NON DISPONIBLES EN CETTE EPOQUE DE L'ANNEE. CONCERNANT LES ARTICLES DISPONIBLES , LA COMMANDE S'EST DEROULEE PARFAITEMENT ET CEUX CI ONT BENEFICIER D'UN CODE PROMO. LA LIVRAISON A ETE TRES RAPIDE, CONFORME A LA COMMANDE ET LES ARTICLES ETE BIEN EMBALLES. LES PRODUITS CORRESPONDENT PARFAITEMENT AUX CARACTERISTIQUES DU SITE, PAR CONTRE N'AYANT PAS DE RECUL SUR L'USAGE DES PRODUITS JE NE PEUX PAS EN JUGER LEUR QUALITE. LA COMMANDE N'A PAS ETE RETOURNEE ET DE CE FAIT JE N'AI PU VERIFIER LA GRATUITE DU RETOUR DES MARCHANDISES;

10/10 gweltaz01, le 01.12.2018

Très bien

J'ai commandé sur le site de Nike des chaussures pour ma fille pour la rentrée. Nous avons trouvé un très grand choix sur le site avec des bons plans qu'on ne trouve pas ailleurs. Elle a vite trouvé son bonheur avec un choix de pointure important ! La livraison a été rapide et tout était bien emballé. Tout était conforme à la description à l'arrivée, nous n'avons rencontré aucun problèmes : elle est ravie ! Je conseille ce site pour le choix et la qualité et recommanderai surement prochainement.

10/10 djbigmickebony, le 29.11.2018

nike af1 black satin

achat réaliser dimanche , reçu le mardi , avec la livraison offerte . Vraiment satisfait de la rapidite de traitement de ma commande . Ainsi que de la qualite de la paire , aucun default a signaler emballage ultra soigne . De plus comme il i avait un bon de reduction pour le black friday -20 pour cents sur une paire qui viens de sortir ca fait reellement plaisir . je recommande fortement surtout pour les gens qui comme moi chausse du 47 autant prendre direct chez nike pour ne pas avoir de desagrement sur la taille ou l authenticitee du produit

10/10 steph815, le 25.11.2018

parfait

J'achète des articles basketball en général mais aussi de mode. Mes enfants sont "pro" Nike ! ! Je trouve leur maillot de basket souvent sur leur site commande passée le vendredi et livrée le lundi ! ! je ne connais pas plus rapide ! ! Emballage parfait. Très bons produits de bonnes qualités. Pour noel possibilité de renvoyer sous 60 jours c'est top ! Possibilité d'obtenir des codes réductions par le biais ebuy. Livraison gratuite pour 60 euros d'achat. Retour gratuit +++ Site très sérieux. Je recommande +++++++++++++++

10/10 algerierock91, le 24.11.2018

Parfait

C'est avec un grand plaisir que je donne mon avis sur le site Nike. Le site Nike est un très bon site, toujours pleins de promotions et cela pendant toute l'année. Les prix sont en général très bons et bien évidement la qualité est au rendez vous. Le service après vente est excellent et très réactif, différente possibilités de les joindre, par téléphone, mail ou en ligne. La livraison toujours au top , emballage de qualité et livraison toujours a l'heure. Je suis bien évidement très satisfait du site et la marque Nike.

10/10 rebeccafossard, le 24.11.2018

Bon site

Possibilité de tout commander. Le site est vraiment bien fait. Je recommande. Adorant cette marque cela m'évite de me déplacer en magasin et de voir que mon produit n'est plus disponible. Que ce soit pour femmes, hommes ou enfants il y a vraiment tout : chaussures ou vêtements. La marque est un peu chère mais pour moi c'est La meilleure marque au niveau du sport. La livraison est rapide et le montant pour obtenir la livraison gratuite est vraiment adorable. Je recommande à 100%, n'hésitez pas.

10/10 halimabikrate, le 21.11.2018

Nike

Bonjour a toutes et a tous, J'ai passé ma commande sur le Nike store en ligne nike. com, et franchement je dois dire que je suis agreablement surpris. Le site est tres claire, il est simple, et il est intuitif. J'ai pu beneficier d'un code promo pour avoir 30% de plus que la promotion, et du coup j'ai eu une paire de basket à super bon prix. Le choix est large, on a le choix de commande en invité ou de creer un compte. vraiment je tire mon chapeau a Nike. Je recommande vivement, et quoi de mieux que de commander une marque directement sur son store. Tres bien.

8/10 loulou337, le 10.11.2018

Site Nike

J’ai commandé sur le site Nike pour ma fille qui voulait un mini sac de sport Elle l à trouver sur le site exactement celui qu’elle voulait je n’ai pas eu recours à un Code promo Ma commande c est très bien déroulé la livraison aussi super bien emballé délai de livraison respecté L article reçu était conforme à la description et à la photo du site article de qualité je recommande vivement le site Nike D ailleurs j’y retourne régulièrement avec mes enfants pour regarder les nouveautés et faire quelques achats

8/10 t_sonde, le 07.11.2018

Aucun problème

J'ai acheté 2 paires de chaussures dont une personnalisable le 24 aout 2018. La commande est très facile à réaliser, sans recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecter avec un suivi constant grâce aux mails envoyé par Nike sur la paire de chaussures personnalisable. L'emballage était très résistant en carton épais. La paire de chaussure personnalisable correspondait parfaitement à la commande en revanche je reste un peu déçu pour l'autre paire car la photo ne reflétait pas tous les détails malgré le fait de pouvoir passer la loupe sur les photos du site. Il faut bien faire attention aux photos pour se rendre compte de la matière réelle des chaussures sur certains détails.

9/10 tresor26, le 01.11.2018

chaussures

site sérieux avec de nombreux produits, la livraison est très rapide. Seul bémol, il était indiqué "livraison contre signature "et le livreur ne m'a rien demandé. Suite à de nombreux problèmes de livraison, je fais attention à ce genre de détails. Les chaussures étaient bien emballées et je les ai eues à un prix plus que raisonnable puisque achetées au rayon " grand enfant'. Ma seule déception est le fait que les chaussures prennent trop rapidement la pluie ou l 'humidité puisqu'il faut les imperméabiliser.

10/10 gautha, le 22.10.2018

Parfait

Première commande chez Nike. J'adore les baskets ; le modèle me convient bien, c'est la 2eme paire dans un colorie différent. La commande a été passée très simplement et rapidement. La livraison a été également assez rapide et pratique en relais colis. Commande passée le 11 octobre et reçue le 16 octobre en magasin relais. J'ai bénéficié en plus d'un code promotionnel ce qui était intéressant. L'emballage était correct et adapté à la taille de la boite des baskets. je recommande le site Nike. Pratique aussi d'essayer les modèles en magasin pour trouver la bonne affaire.

10/10 wendy60850, le 17.10.2018

Un super site, je trouve toujours mon bonheur

J'ai commandée des baskets Nike, les Air Max Sequent, le surlendemain j'avais déjà ma commande ! Aucun problème pour passer la commande, processus simple et rapide, cashback toujours bien pris en compte grâce à la barre d'extension. Je n'ai pas eu de codes promotionnels car les baskets étaient déjà en promotion lors de mon achat ( 65 euros au lieu de 110 il me semble ) Comme je le disais plus haut, le délai de livraison a été plus que respecté, car en deux jours j'avais mon colis, ce qui est très rare et ce qui est vraiment génial. L'emballage était parfait rien à redire, que du positif pour moi et je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande car la qualité était bien entendu au rendez vous. Je vous recommande ce site notamment pour leur baskets :)

10/10 clecle71, le 17.10.2018

excellent

c'est la 1ère fois que j'achète sur ce site, un tee shirt NBA pour mon fils, et vraiment pas déçu car l'envoie a été rapide et le produit vraiment excellent, je recommande donc ce site sans hésiter! L'emballage était parfait, aucune dégradation! Je n'avais pas de code promo, et pas besoin de retourner l'article car j'était trés satisfaite de mon achat, enfin surtout mon fils! Je ne connais donc pas les conditions de retour de l'article! Mon achat date du mois de juin-juillet pour l'anniversaire de mon fils et en moins d'une semaine, le colis était livré!

10/10 sophantom, le 17.10.2018

Nike

Commande vêtements et chaussures de running. Articles parfaitement en adéquation avec la commande ( les descriptifs explicites , le guide des tailles pertinent) . L’expédition gratuite extrêmement rapide assurée par le service chronopost. Et le plus non négligeable les retours sont gratuits ( la feuille de réexpédition est jointe au colis) et ce quequ’en soit le motif. Le service client est facilement joignable par téléphone, les remboursements sont diligents et les promotions sont régulières.

10/10 mayadu95, le 13.10.2018

Super

J'ai fait une commande sur le site de nike cette semaine et je dois dire que je ne suis absolument pas déçue, en effet la livraison était extrêmement rapide ( moins de 3 jours) en étant gratuite ce qui m'a quelques peu étonnée. En effet lorsqu'on commande un article on à parfois envie de le recevoir pour pouvoir le mettre très prochainement sans pour autant avoir envie de se déplacer en magasin. Je suis ravie de ma paire de chaussures arrivée bien emballée, protégée. . comme une paire achetée en magasin ! J'avais une réduction pour mon anniversaire qui m'a permis d'économiser 20€ sur mon achat. Je recommande vivement et referais recours à eux sans hésitation !

10/10 lulu435, le 12.10.2018

Bien

Toujours satisfaites du site Nike, après plusieurs achats ( vêtements de sport ou chaussures de foot ou de running... ) le service client est à l'écoute et très réactif après un problème sur un article après l'achat, le soucis à été traité très rapidement et nous avons reçu un code de réduction pour la gène occasionnée . La préparation et l' expédition des commandes se fait également très rapidement, toujours bien emballés. Au niveau des tailles pour ne pas se tromper il faut suivre les conseillés du sites.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.