Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 990 notes

  • 5 étoiles
    806
  • 4 étoiles
    148
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
10%

Promo spéciale pour les étudiants ! Nike vous fait profiter d'une remise de 10%.

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Jusqu'à 50% de remise sur les chaussures basketball pour femme

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 deborahr, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 nolancousin2, le 10.02.2021

Très satisfaisant

Temps de livraison très satisfaisant. Colis en parfait état. J'ai reçu mon colis un ou deux jours avant la date indiquée. Je suis très content de cet achat et de la livraison. Je recommanderais sans problème sur ce site. L'extension ebuyclub m'a proposé plusieurs code promotionnels et m'a fait économiser. L'activation du cash back de cette même application est très simple et le cash back est validé assez rapidement. Dorénavant, à chaque commande pour ce site, j'utiliserais l'application ebuyclub. Très satisfaisant.

10/10 tephaniie, le 07.02.2021

J'adore ce site pour mes enfants

J'achète tous les ans des baskets pour mes enfants sur ce site, surtout pendant les soldes, car ça vaut vraiment le coup ! La livraison est rapide, gratuite et à domicile, pas comme d'autres sites du même genre. La marque Nike est tellement réputé que l'on ne peut que avoir confiance. Que ce soit chaussures de running, baskets détente, et encore vêtements de sport pour enfants, je nais jamais était déçu par une seule commande ! Je recommande ce site sans aucune hésitation. Il est fiable et de bons rapport qualité prix.

10/10 davybalet83, le 06.02.2021

Super

Bonjour, j'ai acheté 2 paires de claquettes Nike. Tout le processus de commande s'est bien déroulé. Malheureusement pas de code promo. Commande passé le 04 Février 2021. Livraison respecté, livraison en 2 jours seulement ( le 06 Février) . Les articles était bien emballer. Il y a une étiquette de retour si ont veut renvoyer les articles. Les claquettes était conforme aux photos. Qualité au top. Les articles étaient conformes à mes attentes et la qualité était au rendez-vous. Je recommande a 100%

8/10 celinestevenoot, le 06.02.2021

Superbe basket

J'ai acheté de superbes air Max avec de beau graphisme de style graphiti rose avec aération sur le côté avec une genre de toile effet tigré transparent il me plaise énormément pour cette été, je les ai eu en solde avec une remise convenable la coupe et bien faite il me vont comme un gant, la qualité me semble correct a voir dans le temps, la livraison c'est passé dans les temps même avant la date prévue. Ce qui est rare vu le contexte sanitaire . tres bien emballé dans deux boîtes en carton. Je vous conseille se site vous ne serez pas déçu vous trouverez certainement votre bonheur.

9/10 ismaka41000, le 05.02.2021

Bon d'achat

J'ai acheté des bon d'achat sur Ebuyclub le 29 novembre 2020. Le processus d'achat c'est bien déroulé car j'ai reçu en quelques minutes et utiliser par la suite pour effectuer un achat sur l'application Nike. Je n'est eu recours à aucun code promo, mais par la suite j'ai eu un remboursement sur ma cagnotte de 1, 80 euros. Je n'est pas eu de livraison car j'ai reçu mes codes par mails en quelques minutes, et il y avait pas d'emballages. Les articles était conforme et les codes utilisables sur Nike. J'ai pas eu besoins de retournez les articles car c'est des bons d'achat.

9/10 ismaka41000, le 05.02.2021

Bon d'achat

J'ai acheté des bon d'achat sur Ebuyclub le 29 novembre 2020. Le processus d'achat c'est bien déroulé car j'ai reçu en quelques minutes et utiliser par la suite pour effectuer un achat sur l'application Nike. Je n'est eu recours à aucun code promo, mais par la suite j'ai eu un remboursement sur ma cagnotte de 1, 80 euros. Je n'est pas eu de livraison car j'ai reçu mes codes par mails en quelques minutes, et il y avait pas d'emballages. Les articles était conforme et les codes utilisables sur Nike. J'ai pas eu besoins de retournez les articles car c'est des bons d'achat.

10/10 liamdaens, le 04.02.2021

Commande paire de basket

Achat d'une paire de Nike SB Charge Canvas, le 02 / 02 / 21. Tout s'est très bien passé, simple et rapide. Aucun code promo utilisé mais cashback activé. Délai de livraison plus que respecté car la date prévue pour la livraison était le 06 / 02 / 21 mais j'ai été livré le 04 / 02 / 21. Le carton de la paire était dans un autre carton donc très bien protégé. La paire de chaussure était conforme aux photos et à la description, tout ce que j'attendais. La qualité est top, je n'en attendais pas moins de Nike. Pas de retour nécessaire, mais il est indiqué que le retour est gratuit, il y avait le bordereau d'envoi pour le retour si besoin. Impeccable!

10/10 valeriecahu, le 03.02.2021

Parfait

Je commande très régulièrement sur ce site principalement des chaussures et jogging. Le site est fiable, la livraison est gratuite et rapide à domicile par livreur. Il faut devenir membre pour bénéficier de la livraison gratuite. Rien de très compliqué, juste une inscription. Les retours sont gratuits. ils proposent régulièrement des codes promos qui se cumulent au promos en cours. Nous recevons un mail lorsque le colis est livré. Les produits sonts conformes à la description, la qualité est correcte. Je recommande ce site.

10/10 firenzedolce72, le 03.02.2021

MODELE VINTAGE

Nous aimons les baskets et tout particulièrement Nike. Le site est complet intuitif et nous connaissons la rigueur et la réactivité de Nike pour l'avoir plusieurs fois pratiqué. Bref, en quête d'une bonne paire de baskets à bon prix puisque nous sommes en période de soldes. Souvent le problème est la taille, car le modèle tant convoité, avait été en rupture sur ma pointure par le passé... Et bien, jour de chance : seule pointure dispo était la mienne :) J'ai effectué mon achat en 2 clics. La prise en charge de ma commande, la préparation et l'expédition : 3 jours! Au final, très satisfait de la marque et des prestations.

10/10 aimiebertail, le 02.02.2021

Chaussures Nike

Dans la mesure du possible, j'essaye de faire des achats directement sur les sites des marques, afin d'avoir une garantie et de savoir qui contacter en cas de problème. C'est pour cette raison que j'ai commandé la paire de chaussures que je voulais directement sur le site de Nike. De plus, leur site permet d'avoir beaucoup plus de choix et souvent plus de pointures disponibles. De plus, à chaque fois que j'ai commandé sur leur site ( je l'ai fait 3 fois) , les colis sont arrivés en temps et en heure et en parfait état. Je recommande bien sûr cette marque et leur site.

8/10 kristoff81370, le 01.02.2021

Super

La première commande, la taille n'était pas bonne. Nous avons pu faire un échange sans aucun souci. Le retour de la paire de chaussures a été pris entièrement en charge par NIKE. Le petit bémol est que nous avons du recommander la paire de baskets, à la bonne pointure, ce qui a généré une avance de frais. Mais la paire retournée nous a été entièrement remboursée donc au final tout est rentré dans l'ordre. Je conseille vraiment ce marchant, qui est très sérieux, serviable et honnête. La prochaine paire sera acheté chez lui.

10/10 sfirmin, le 01.02.2021

Satisfaite

Bonjour, je suis allée pour la première fois sur le site de Nike parce que mon fils voulait une sacoche. Le choix est très large, les prix sont raisonnables. j'en ai profité pour m'inscrire en tant que membres privilèges et j'ai eu une réduction de 10% en plus. Les frais d'envois était également offert. Le colis est arrivé dans un emballage soigné et dans les temps. Aucun souci. La sacoche est la même que la photo du site. Tout est conforme. Je recommande ce site sans souci, le processus de la commande s'est passée à merveille.

10/10 lecoeurdu16, le 31.01.2021

Trés bien !

J'avais commandé , une paire de chaussure ssur le site officiel de Nike ! Site très fluide, clair et rapide. Les catégories sont bien définis et les critères de sélections sont précis ( ex: couleurs, pointures, épaisseurs etc... ) Les avis des personnes m'ont beaucoup aidés a choisir, me^me si cela reste mon coup de cœur, premier ! Je n'ai pas eu de code promo pour commande cette paire de chaussure, juste un cash back et la livraison offert par le site ( pour une première commande ! ! ) L’emballage des chaussures était parfait et le colis était en très bon état. Pas de problème de livraison, très rapide comme indiqué sur le site ! Les articles sont conformes à la description, même encore plus belles en vrai ! ! Pas besoin de retourner ma commande, le guide de taille ( pointure) est top !

7/10 zohraaouisi, le 30.01.2021

Survêtement de foot Nike

Bonjour, j’ai acheté un survêtement de foot Nike taille M, Sur le site Nike acheté le 28 janvier 2021 le site est très facile d’utilisation et très rapide j’ai pas utiliser le code promo car j’avais pas de code promo à utiliser la livraison elle a été rapide à l’arrivée 48 heures après mon colis en arrivant l’emballage était nickel le survêtement que j’ai acheté correspondait à mes attentes un très bon achat la qualité également j’ai pas eu besoin de retourner ma commande car mon article j’en suis très contente donc je l’ai gardé

10/10 boudouxmarie, le 29.01.2021

ACHAT SUR LE SITE NIKE

J'ai acheté ce jour le nouveau maillot de foot de l'équipe du Paris Saint Germain. Le processus de la commande c'est bien déroulé, j'ai eu le droit à un cashback de 5, 5%. Je sais que Nike respect parfaitement les délais de livraison. Je dois le recevoir mardi 2 Février, cela est très rapide. L'article sera conforme à mon achat car j'ai l'habitude d'acheter sur le site marchant Nike et surtout ce genre de produit. Mon conjoint va être content c'est pour lui ( je connais donc sa taille) . Je recommande EBUYCLUB sa facilite les achats

10/10 lynecart, le 28.01.2021

Achat rapide sur site

J'ai effectuer un achat aujourd'hui le 28 janvier pour une paire de air max pour mon garçon de 10 ans. Le prix est très correct 66 euros au lieu de 109 euros. Il y avait pas mal de choix sur leurs site. Je le trouve correct pour nos recherches etc. . il y a tout les prix, ce qui. permet de cibler tout le monde. Ayant déjà acheter sur leur site. La livraison a toujours été rapide et sans problème. Les baskets taille très bien. Et de bonne qualité. Il propose pas mal de promotion tout le long de l'année. Je recommande ce site à 100%

8/10 hippomedan, le 28.01.2021

Achat chaussure basket

J'ai acheté le 01 / 10 / 2017, une paire de basket Kobe en solde a un prix plutôt intéressant par rapport aux autres sites et en plus ce site propose de nombreuses pointures que la concurrence ne propose pas forcément. De plus, le site Nike nous offre la livraison, cette commande est arrivée dans les 4 jours, après avoir réglé sur internet. Le délai de livraison a donc bien été respecté et le colis était en parfait état. L'emballage était correct, la qualité de mes chaussures était au rendez-vous, parfait donc.

10/10 egaultier37, le 26.01.2021

Commande jogging

J'ai effectué une commande sur Nike le 6 décembre 2020, j'ai donc commandé un jogging Nike gris. Le processus de ma commande c'est bien déroulé, j'ai eu recours à un code promo du à mon anniversaire. Le délais de livraison à été respecté et très rapide, j'ai reçu mon colis le 9 décembre soit 3jours après ma commande. L'emballage comme d'habitude était correct, tout comme le jogging gris et comme sa qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande l'achat de vêtements sur Nike.

8/10 nathalieetievant, le 26.01.2021

basket

achat fait le 2 janvier pour une paire de basket Nike blanche. le processus de ma commande c'est bien déroulé cite clair et pratique. livraison faite en 3 jour un peut près Je n'est pas eu de code promo je suis passé par votre site pour un CashBack . délais de livraison rapide emballage propre et soigné. emballage correct l'article conforme a la commande qualité au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le paquet la commande était correct et la pointure correspondait. je recommande ce cite

8/10 soso_du_78140, le 26.01.2021

Bon achat chaussures

J'ai commandé des paires de chaussures nike pour mes enfants, la qualité est au rendez vous, elles sont tres belles, mes fils les adorent ! Je suis juste un peu déçue pour la taille, car elles taillent petit, heureusement que javais pris 2 tailles au dessus en prevision des prochaines paires, mais finalement ils les ont mis plus tot que prevu ! L'envoie était parfait, rapide, les chaussures bien protégées, livree dans les temps sans encombre ! Très bonne affaire grace à des promotions et le cashback ebuyclub en plus, je suis ravie de mon achat !

10/10 marlenegarcia, le 25.01.2021

LEGGING NIKE ENFANT - TOTALEMENT SATISFAITE

Nous avons fait l'achat d'un legging 12 ans pour ma nièce. Le site Nike propose un large choix avec toutes les informations utiles sur la taille à choisir en fonction de la coupe du legging et de la morphologie de l'anfant. . Rapidité pour le traitement et l'expédition de ma commande et rapidité d'envoi du colis La livraison a été faite en en 72H sans problème avec suivi du transporteur. Caschback et réduction livraison offerte bien pris en compte. Seul bémol le délai du cashback un peu trop long à mon gout...

10/10 doutrelignetatiana, le 25.01.2021

très bien

J'ai commandé des baskets et un tee shirt nike le 10 / 11 / 20. J'avais un code promo de 25%, j'ai donc payé 60€ au lieu de 80€. La commande a été expédié en 2 fois, j'ai eu une première livraison le 15 / 11 et une deuxième le 17 / 11. J'ai récupéré 1, 60€ de cashback. J'ai été un peu déçue pour le tee shirt, je ne m'attendais pas à cette matière en le recevant ( c'est ça qui est un peu embêtant en achetant sur internet) par contre les baskets vraiment nikel, elles ont beaucoup plus et elles sont très confortables!

9/10 brundfem, le 24.01.2021

Nike au top !

Ma fille avait flashée sur une paire de chaussures Nike 77 FE dans un magasin près de chez nous et le prix m'a vite rebuté. J'ai donc regardé sur le site Nike et j'ai trouvé exactement la même paire de chaussures à un prix plus que correct. J'ai même économisé plus de 40 € par rapport à un magasin. J'ai bénéficier d'un code promotionnel à -15% supplémentaires bref que du bonheur ! La commande sur le site s'est passée très simplement, j'ai reçu les articles en même pas 3 jours ( moins que le délai à la base indiqué soit 7 jours) . Les articles étaient conformes à la description et ma grande ravie.

7/10 fantoyissa, le 21.01.2021

Bonne qualité et temps de livraison respecté

Les articles sont arrivés en bon état et le temps de livraison était correct. La matière des vêtements achetés est agréable au toucher. le site était facile d'utilisation. Il y avait des réductions au moment de ma commande. Les articles sont également à la bonne taille, ni trop larges ni trop étroits, tout est respecté. Je recommanderais sûrement une autre fois chez cette enseigne. Les vêtements correspondent également à ce qui a été vu sur le site. Tout est bon que ce soit au niveau de la qualité ou bien encore du délai de livraison

10/10 delphineoliveros, le 19.01.2021

100% satisfaite

J'ai acheté une paire de basket à mon fils pour la rentrée scolaire et j'en suis plus que satisfaite. Il a pu choisir sa paire parmi un grand choix sur le site, J'ai eu un code promo de -25% relayé sur ebuyclub, + un bon cashback qui m'a fait réduire le prix de base des baskets. Livraison rapide ( en quelques jours) et très soigné. La qualité des baskets est plus que conforme. Je recommande ce site surtout si vous arrivez à avoir des codes promos qui vous baissent le prix initial des articles ainsi qu'un cashback un peu boosté.

10/10 vnoyelle45240, le 19.01.2021

Sérieux

Nous avons commandé une paire de basket personnalisée début janvier. Le site est clair, navigation facile et de nombreux produits sont visibles. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été plus que respecté puisque nous avons été livré avant la date prévu. A chaque étape de la commande, nous avons reçu un sms nous informant de l'évolution de la commande. L'emballage très correct et produit conforme à la commande. La qualité est semblable à l'importe quel autre produit de la marque. Je n'ai pas et besoin de retourner le produit

10/10 institutcorpsdesoie, le 18.01.2021

Produit conforme qualité +++

Metcom 6 commandées sur le site. Chaussures faîtes sur mesure et personnalisées suivant les envies et besoins de la personne pour qui elles étaient dédiées. 2 ème paires commandées sur le site et personnalisées. Très contente de l' achat Très bon rapport qualité / prix frais de port offerts un site que je recommande de part sa qualité et du suivi de commande surtout dans l' élaboration et la conception de la chaussure jusqu' à la livraison. Je recommande sans hésitation ce site et recommanderai sans problème.

10/10 oliviabarbier, le 17.01.2021

Parfait

Vêtement pour enfant et adulte achetés début décembre 2020. Tout le processus de commande s'est bien déroulé. Malheureusement pas de code promo. Délai de livraison respecté, livraison en moins d'une semaine. Emballage arrivé parfait. Les articles étaient conformes à mes attentes et la qualité était au rendez-vous. Première livraison pour article enfant, tout à fait correspondant au produit décrit, qualité topissime, c'était pour offrir tout à fait réussi la personne a été très satisfaite et l'article est magnifique sur l'enfant destinataire. Merci Nike, qualité toujours au RDV grand comme petit.

10/10 delphtrip, le 17.01.2021

Parfait !

J'ai acheté une paire de baskets Nike pour l'anniversaire de mon mari, en décembre 2020. J'ai validée ma commande la 24 novembre, elle a été expédiée le 26 novembre et je l'ai reçu 3 jours plus tard. La commande a été livrée au point relais rapidement. L'emballage était parfait, il y avait la boîte original des baskets + un carton autour et une étiquette retour en cas d'erreur de taille ou autre. La paire de baskets était conforme à mon choix sur le site. Je suis entièrement satisfaite et également du choix sur leur site web ! Je recommande à 100%

10/10 arafflaub, le 16.01.2021

satisfaite

Basket reçu rapidement en 8 jours pour noël et bien emballer , taille correctement , une belle couleur vive et bien fini avec un cuire de qualité vraiment conforme a mes attentent mon fils était ravis . Je commanderais a nouveau sur ce site . Il y a beaucoup de choix dans les modèle et les tarifs y en a pour toute les bourses . Caschback et réduction livraison offert bien pris en compte il faut juste un peu patienter pour l'obtenir mais il arrive lol. Vous pouvez commander sur se site les yeux fermer

10/10 noemiehuet, le 15.01.2021

PARFAIT

Nous avons acheté une paire de chaussures AIR FORCE 1. Le processus de vente s'est très bien déroulé. Nous avons pu bénéficier d'un code promo quia bien fonctionné. Nous avons reçu la commande dans les délais mentionné (quelques jours) et l'emballage était parfait et soigné. Les articles chaussures sont conformes à la description, et la qualité est irréprochable. Nous avons pas eu besoin de retourner la commande qui était complètement conforme à nos souhaits. Nous ne savons pas si les frais de retour sont gratuits

10/10 audreyp1986, le 15.01.2021

site super

un large choix pour ma part de chaussures de courses à pied. Chaussures de très bonnes qualitées ! un pris raisonnable, un envoi très rapide ave même un bon retour en cas de besoin d'échanges. ce qui permettait un retour simple et surtout gratuit donc très pratique. pour ma part pas eu besoin car les tailles correspondent bien Lorsque j'ai effectuée ma commande il y avait une promo en cours qui valait bien le coup. Je recommande ce site et n ' hésiterais pas une seule seconde pour recommander moi même

10/10 auroreberthelot, le 14.01.2021

achat baskets nike

j'ai acheté deux paires de basket pour mon fils de 14 ans le 5 janvier 2021. le processus de commande s'est bien passé et bien déroulé. non par de recours à une promotion. le délai de livraison a été rapide et respecté. la commande a été livré en 4 jours. l'emballage est correct et pas habimé. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. la qualité est parfaite, et était au niveau de ce que j'avais ciommandé pour mon fils. je n'ai pas retour, né ma commande car tout convenait et il n'y a pas de frais de port de retour.

10/10 trivoirekimberley, le 12.01.2021

produits de bonnes qualité

J'ai acheté des sous-vêtements hommes, en particulier les chaussettes NIke qui sont les rares chaussettes à bien maintenir la cheville et le dessus du pied. Monsieur ne met que celle là Délai de livraison très rapide malgré le covid Le produit était également très bien emballé et était conformé à la description du produit disponible sur le site internet La commande n'a pas été retourné puisque les produits correspondaient à nos attentes et nous avons l'habitude d'acheter ces produits mais chez d'autre marchand

10/10 maryne02430, le 03.01.2021

Nike

J'ai achété une paire de basket AIR FORCE ONE et un Jogging. La commande a été livrée super rapidement, bien emballé comme toujours. J'ai eu -25% sur chacun de mes articles car mon anniversaire était ce mois-ci et donc Nike font une offre. Ma commande fut livrée en 3 jours. Les articles ont été conformes. Le jogging est malheureusement trop grand pour moi donc je vais le renvoyer à Nike afin de me faire rembourser. Les frais de retour sont gratuits ce qui est super. Je recommande Nike sans hésiter.

10/10 melaaniievignal, le 31.12.2020

Achat maillot de foot

J'ai acheté un maillot de foot début décembre 2020 à l'occasion des fêtes de Noel pour l'offrir à un de mes proches. Il a été très ravis du produit de la qualité et du modèle. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel en ligne sur le site de Nike de -25% et de la livraison gratuite. J'ai reçu ce colis très rapidement ( moins d'une semaine environ) via chronopost. Le colis était emballé avec soins dans un double carton plat. De ce fait le produit est arrivée en bon état. Le cashback est en cours de validation mais à l'air d'avoir très bien fonctionné.

10/10 anadiddl, le 28.12.2020

Bonnet Nike - Très bien

J'ai été surpris par la réactivité de l'entreprise, que je n'affectionne pas plus que ça, compte tenu de ses pratiques de délocalisations. Néanmoins, dû à un cadeau, l'entreprise s'est montré parfaite et dans la prise en compte de la commande que dans sa livraison. Le bonnet à fait son effet et a été très bien reçu. A mon sens, la livraison équivaut à celle des géants de shipping, comme amazon puisque le produit est arrivé en moins de 3 jours à l'adresse indiqué mais aussi a été remis en mains propres du livreur au principal intéressé. Très bien.

9/10 tiotte, le 27.12.2020

Achat produits sportifs

Courant décembre j ai fait un achat auprès de ce prestataire. J ai acheté une paire de baskets. Le processus de commande c est très bien déroulé. Je n ai pas eu recours à un code promo car l article était en promotion. Les délais de livraison étaient ont été respectés. La commande est arrivée sous 4 jours. L emballage était correct. Les articles étaient conforme à ce que j attendais. La qualité était conforme à mes attentes. Je n ai pas eu besoin de faire un retour. Ce prestataire livré des produits de qualité je n hésiterai pas à recommander.

10/10 pascalbrethenoux17, le 27.12.2020

Parfait

Commande réalisée avant les fêtes de fin d'année pour une livraison qui s'est faite dans les temps ! Livraison sans soucis dans un emballage en bon état par un livreur sérieux. Produit de qualité et en bon état sans erreur de taille. paiement sécurisé sur le site marchand directement par internet. Habitué des achats chez Nike, je ne suis jamais déçu jusqu'à présent et je recommande pour son sérieux et son professionnalisme. La communication avec le SAV s'est très bien passé pour un détail sur la commande.

10/10 VERO1102, le 27.12.2020

COMMANDE

je viens de passer commande sur le site Nike. J'ai commandé un survêtements homme. Le site est facile d'accès et très facile d'utilisation. Le délai de livraison a bien été respecté, et de ce fait j'ai reçue ma commande en temps et en heure. En passant via le site Ebuyclub, j'ai en plus pu bénéficier d'un montant de 3 euros pour le passage de cette commande. Je passe systématiquement par Ebuyclub pour chaque site marchand pour lequel je passe commande. Merci beaucoup Ebuyclub, pour ces codes promo et ce cashback. Je reviendrais volontiers.

10/10 vr82, le 27.12.2020

Satisfaite

J'ai acheté des chaussures fin novembre. Le processus c'est bien passé JE n'ai pas eu de recours à un code promo mais j'ai eu la livraison gratuite LE délai à été respecté Emballage correct. La paire de chaussures est conforme à mes attentes. la qualité aussi. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma paire de chaussure. Très satisfaite de ma commande sur le site nike. j'ai l'habitude d'acheter en boutique store mais jamais sur leur site internet. livraison rapide malgré la surcharge des transporteurs.

10/10 aliciazezealicia, le 25.12.2020

super

Je suis totalement satisfaite de ce site. Il y a beaucoup de choix et les promotions sont très intéressante comme les - 10% pour les étudiants toute l'année. Je vous conseil de devenir membre cela donne accès à de nombreux avantage. Les colis son toujours bien emballés et livrés très rapidement. J'ai acheté des baskets à moitié prix, elles sont magnifique , super qualité et bien conforme a mes attentes , elles taille très bien. Peut importe le nombre de commande je n'ai jamais eu de problème, je recommanderais sur se site sans problème.

10/10 bonvalet76, le 24.12.2020

je recommande

Bonjour, j ai commandé sur ce site des basquettes t 44. 5 le prix était vraiment très intéressant , très belle remise. nous avions déjà comparé sur plusieurs endroit . c était le moins cher et j ai trouve la bonne taille livraison dans les temps, aucun retard : livraison rapide . emballage = rien a dire qualité attendues - conforme aux attentes prix : bien aucun soucis lors de la réception je suis contente de ce site je suis contente du site et je recommande nike pour le prix et la qualité cordialement

10/10 kittyanais, le 24.12.2020

vetement garçon

Je suis super contente de se site , beaucoup de choix et les promotions avec les code sont très intéressante , très facile de navigué sur se site , bien emballé et très rapide pour l'envois , les vetements que j'ai acheté sont magnifique , super qualité et bien conforme a mes attentes , taille très bien , bien prendre sa pointure car ne taille ni trop grand ni trop petit , franchement vous pouvez commander sur se site sans aucun problème ils ont des choses magnifique , je recommanderais sur se site sans problème.

10/10 evanamaams, le 23.12.2020

Commande Nike

J'ai acheté des genouillères et des gants. je suis très satisfaite de mon achat. toujours ravie de faire du cash-back avec ebuyclub. C'est un cadeau de noel et c'est arrivé rapidement ( plus vite que prévu de quelques jours) . Je commande régulièrement sur internet et grâce à ebuyclub cela me permet de regagner en partie l'argent dépensé. Je recommanderai à coup. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car tout était conforme à la description et c'est bien ce à quoi je m'attendais. J'ai hâte de l'offire

10/10 rabidoukar, le 22.12.2020

Claquette nike

j'ai acheté Des claquettes Nike le 21 novembre 2020. Tous s'est très bien passé lors de ma commande , j'ai même eu droit à une réduction de 30%. De plus, le délai de livraison a été respecté et très rapide. La commande a été livrée en moins de dix jours. J'ai reçu la commande en chronopost ce qui m'a facilité la réception du produit. Je tiens à noter que les claquettes étaient très bien emballées . De plus, il y avait à l'intérieur du colis une vignette chronopost au cas où si le produit n'était pas conforme. Pour ma part, les claquettes étaient conformes à la description du site. Les claquettes sont de qualité. Comme l'enseigne

10/10 ElodieG2, le 20.12.2020

Vetements et baskets

J'ai commandé plusieurs fois des vêtements et baskets sur le site NIKE. Les commandes se sont très bien passées et ont été livrées très rapidement ( quelques jours après validation des commandes) . J'ai eu recours à un code promo, disponible sur le site et en fonction de l'événement en cours ( black friday, noel ect... ) Les vêtements et baskets correspondent a la demande et aux tailles souhaitées. La qualité est très bonnes. Je n'ai pas eu a retourner les commandes. je recommande ce marchand!

9/10 mourad17001, le 17.12.2020

Jogging nike + pull

Tout d'abord j'ai commandé un jogging nike avec un pull nike gris donc un ensemble le 08 / 12 / 2020 , je l'ai reçu plus tôt que prévu ( jeudi 10 / 12 / 2020 au lieu du 14 / 12 / 2020 et je suis très satisfait de ce délai très court) la matière est en coton et très agréable au toucher et a porter l'ensemble me tiens chaud et garde une température stable donc pour l'hiver c'est parfait , par contre quand il pleut l'ensemble se mouille très vite et deviens collant , et quand il y'a de la boue la tache reste et ne part pas.

10/10 soukrid, le 13.12.2020

Très bien !

J'ai acheté une paire de chaussures fin novembre 2020. La commande a été passée très simplement sur le site web de Nike qui est très intuitif. Il y avait une promotion via un code ce qui m'a permis d'obtenir une réduction de 20 % environ. La livraison a été rapide et a coûté 5 €. Début décembre je l'ai réceptionnée. L'emballage était bien proportionné et est arrivé en bon état. La paire de chaussures correspondait à ce que j'avais commandé. La qualité de la marque Nike également. Je n'ai pas eu à retourner les sneakers.

8/10 lucasguery123, le 13.12.2020

Super content

Très content de ma commande. J'ai commandé des vêtements pour moi et mon petit frère et les tailles sont parfaites. J'ai acheté un bob ainsi qu'un t-shirt. La qualité est top. Les produits commandés sont arrivés bien emballés et non abîmés. Je suis très content et je commanderais sûrement d'autres fois sur Nike. Le seul "bémol" si je peux le dire c'est que ça ai mit plus de temps que je ne le pensais à arriver, ça a mit un peu plus de deux semaines mais vu les conditions actuelles je pense que c'est normal.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis