Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 1160 notes

  • 5 étoiles
    943
  • 4 étoiles
    177
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Nike en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Nike
Jusqu'à 5% remboursés
 au lieu de 2,5%
Je profite du remboursement
Nike ID
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
Hurley
6% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Deborah, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 kaissa, le 04.06.2022

commande passée

j'ai effectuée une commande Nike via l'appli ebuy club et j'ai été très satisfaite, j'ai pu faire ma commande via mon compte nike et j'ai pu bénéficier de mes offres. J'ai commandé mardi 31 mai et reçu ma commande le 3 juin cela a été très rapide, le livreur chronopost était bien présent à l'heure donné, le colis en bon état et si je devais recommandé la marque à mes proches, je le ferais sans hésitation. de plus le bon de retour est dans le colis donc s'il y a un soucis de tailles ou autres, on peut retourner l'article sans aucun problème!

9/10 laetitia, le 03.06.2022

react vision femme

react vision femme achetées le 26 / 05 / 2022 commande facile à réaliser article bientôt épuisé Non je n'ai pas eu la chance d'avoir un code promo la livraison a été très rapide reçu au bout de deux jours donc le délai a été plus que respecté car ils annonçaient 4 jours je fais un 38 38 1 / 2 en pointure et j'ai pris un 39 car les react taille petite en générale. l'article était emballé correctement et le livreur très sympathique. je ne regrette absolument pas mon achat qui a un cout quand malgré tout.

10/10 marilou601, le 03.06.2022

Achat de matériel

Bonjour, Mon conjoint s'étant lancé dans la pratique du golf, je lui ai acheté une veste mi-saison chez Nike. La transaction s'est déroulée parfaitement. J'ai pu cumuler code promo et cash back. Malheureusement, mon colis n'arrivant pas, j'ai contacté le service client de Nike. Personnel très gentil et réactif. Ils m'ont demandé de commandé à nouveau la veste plein tarif, et m'ont ensuite versé sur mon compte la différence entre mon premier achat et le second. Le code promo du premier achat étant expiré. Je recommande !

10/10 Laura, le 29.05.2022

Valeur sure

Baskets de très bonne qualité avec un choix de style riche et varié, belles finitions et confort parfait, vous pourrez marcher toute la journée ! La livraison est rapide ( une semaine environ) et bien renseignée, le colis est bien emballé, soigné. Tout était parfaitement conforme. Je recommanderai bien sûr sans hésiter, j’apprécie beaucoup cette marque que j’achète d’habitude en magasin. Désormais, je n’hésiterai pas à commander directement sur le site, qui offre plus de choix qu’en magasin parfois.

10/10 Eva, le 25.05.2022

Commande

Livraison ultra rapide ( 2j) et sécurisée, grâce à Chronopost, j'ai même pu la reprogrammée et avoir l'heure d'arrivé. Je vous conseille de vous faire livrer en point relais en cas de perte du colis ou de dommage sur celui-ci, ça ne sera pas de votre faute. J'ai commandé des air force one blanche. J'ai eu recours au cashback, il y avait environ 5% de cashback sur l'achat et j'ai reçu 4€ qui on été crédités 2 mois plus tard ( rapide) . Article conforme à ce qui était attendu. Je recommande l'achat de vos chaussure ou vêtements de cette marque avec le cashback vous êtes gagnants dans tous les cas. .

10/10 SOFIA, le 22.05.2022

NIKE éternellement....

j ai acheté une paire de Air force One blanche taille 37. 5 pour ma fille le 06 / 04 / 2022 , je préfère payer au prix fort comme ca j ai la certitude d avoir des vraies... . Le délai de livraison est plus que satisfaisant, il etait de 2 jours et elles ont été livrées un jour avant , le colis a été déposé dans ma boite aux lettres, l'emballage était parfait. les baskets sont nickels comme décrites sur le site NIKE. Je n ai pas eu besoin de retourner le colis. je recommanderai chez eux car tout etait parfait.

10/10 Gaëlle, le 21.05.2022

Je recommande !

Après des mois de recherche, je suis tombée sur la paire parfaite de basket de running. J'ai pu bénéficier en plus d'un code promo pour mon anniversaire, ce qui m'a d'autant plus motivé dans mon achat. J'ai pu profiter d'un cashback intéressant. La commande a été envoyée et reçue très rapidement sans aucun problème, et ce, en moins de 4 jours ! La boîte était en parfait état, et les chaussures sont on ne peut plus confortables, rendant mes runs en extérieur encore plus agréable. Je recommande à 100 % !

10/10 Cemillia, le 21.05.2022

Tee shirt nike

J'ai acheté le tee shirt nike pastel le 5 mai et je l'ai reçu très vite en point relais et en parfait état. Bien conservé durant la livraison dans un sac en carton. Le tee shirt était très bien mais comme il faut 307 caractère je vais détailler ; je l'ai pris ne taille M mais je le trouve un peu large... C'est pas grave, j'aurais du le prendre dans le rayon femme. Néanmoins, sachez que je peux le retourner gratuitement, nike paye les frais de retour en cas de désaccord. Ne vous inquiétez pas, vous pouvez réserver les yeux fermés.

10/10 BRIGITTE, le 20.05.2022

Commande basket TN

Commande d'une paire de basket modèle TN. Processus de commande très simple sur le site. Modèle disponible dans la taille souhaitée. J'ai eu recours à un code promo qui a bien fonctionné. La commande a été livrée très rapidement et même avec une journée d'avance. L'emballage était très correct, pas abimé. Les baskets étaient tout à fait conformes , forme, couleurs, à ce que nous avions vu sur le site. J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Nike, je n'ai jamais été déçue de ces commandes et les livraisons sont toujours très rapides, soit chez soi, soit en point relais

9/10 Théo, le 15.05.2022

Avis suite commande nike

Bonjour à tous, C'est la première fois que je commande sur le site Nike et je suis très satisfait de mes achats en ligne. J'ai commander avec une carte cadeau que j'ai eu à mon anniversaire, il y avait beaucoup de choix mais j'ai fini par me décider en vue de la saison d'été, j'ai décider de me rhabiller avec des shorts et des t-shirt Nike qui sont d'ailleurs de très bonne qualité, ça fait deux semaines que je les ais reçu, de la très bonne qualité et des exclusivité qu'il n'y a pas en magasin. C'est pourquoi je met cette note

10/10 sylia, le 07.05.2022

Rapide et efficace

La navigation sur le site est fluide. il est possible de filtrer directement par la taille souhaitée, au moins on sait de suite les modèles disponibles de suite. La livraison est gratuite en relais Chronopost et sous 48 heures. Pour les étudiants, vous pouvez obtenir 10% supplémentaires si vous enregistrez votre école et votre carte étudiant ( et oui faut justifier votre statut ! ! ) . C'est valable pour tous les achats je crois ( à vérifier) . Dans tous les cas le site NIKE n'est plus à faire connaître, la qualité et la réputation sont là.

10/10 leopold, le 06.05.2022

nike huarache

franchement une bonne paire de chaussure j'ai toujours rêver l'acheter pour mes enfants donc actuellement c'est se que je fais je leurs achète cette paire. Bientôt je vais acheter celle pour le plus petit. On ferra une time de Nike huarache avec pleins de photo de cette paire de chaussure, on si sent tellement a l'aise tellement bien ont peut tout faire avec c'est pour cela que si on me demande qu'elle paire je conseil je dirais huarache de Nike ou tout simplement les chaussure de Nike. se sont les meilleurs, les plus confortable.

10/10 Delphine, le 24.04.2022

Commande Nike

J'ai acheté un ensemble de socquettes ainsi qu'une paire de chaussettes mi mollet. Le s produits tiennent en longueur, ce n est pas la 1ere fois que je commande ses articles. Envoi très rapide à mon domicile, pas de frais de port. J'avais un code promo pour mon anniversaire de 25% qui a été réalisé. Le colis est toujours très bien emballé, rien à redire. Les articles conformes à la commande . Pas besoin de retourner les produits. Chez Nike, envoi rapide, bien scellé , bien préparé, aucun soucis. je recommande ce site

10/10 stephanieescalere, le 20.04.2022

NIKE

Commande passée le 18. 04. 2022 d'une paire de Nike air force 1 sans code promo. Mail de confirmation, facture arrivée dans la continuité du paiement de la commande. Commande arrivée dans les délais, conforme à la commande passée, colis reçu sans encombre dans un état impeccable. Tout s'est bien passé, qualité des chaussures conforme à ce que l'on attendait. Nous n'avons pas eu besoins de faire de retour, bon de retour déjà présent dans le colis à réception. Nous recommanderons sans problème chez ce marchand.

10/10 eric, le 18.04.2022

Top qualité

Nike reste au top de la qualité pour des chaussures de grande taille sur mesure. J'ai choisi un modèle réalisé selon mes envies, en fonction de la taille, de la largeur, de la couleur sur chaque partie, un détail et une personnalisation que nombre de vendeurs ne proposent pas ou ne proposeront jamais à leurs clients, qu'ils soient fidèles ou pas. Nike représente un choix de confort, des chaussures parfaitement bien réalisées, confortables, et livrées dans des délais vraiment plus que corrects sur ce type de produit.

10/10 enguerrandcros1, le 16.04.2022

Satisfait

J'ai acheté une paire de chaussures chez nike. Je l'ai reçue rapidement, le suivi de livraison était fiable et je l'ai reçue dans les délais annoncés, j'ai meme pu changer l'adresse de livraison car je n'étais pas chez moi pour la réception. J'ai eu un code promo grace a ebuyclub de 10%, le colis était bien emballé et les produits conformes à ceux que j'avais commandé sur le site de Nike. Mais j'ai du renvoyer la paire car la pointure de celle ci ne correspondait pas, elles était trop petite. j'ai pu la renvoyer facilement

8/10 boylet, le 15.04.2022

Bon dans l'ensemble

Dans l'ensemble le marchand est bon mais j'ai eu des soucis lors de l'acheminement des produits achetés. Le service client a su être réactif et tout est rentré dans l'ordre rapidement. Les produits sont de qualité mais restent assez chers en général. Nike reste un des pionniers au niveau des chaussures et baskets. L'expérience utilisateur est top autant sur le site que sur l'application. Le tunnel d'achat est simple et les promotions régulières permettent d'acheter à un prix qui reste raisonnable

10/10 nades27270, le 09.04.2022

Nike Air Max plus

Achat effectué en Avril 2022. Achat sur internet car il est difficile de trouver du 47 en boutique. Taille ok. Très belle paire de baskets, belle couleur, tissu correct. Article conforme à la description, ne comporte aucun défaut. Article un peu cher mais ce sont des baskets Nike qui vont durer assez longtemps j'espère ! Pas de code promo, dommage ! Envoi rapide, reçu avant ce qui était convenu. Emballage correct. Je conseille fortement de commander, vous ne serez pas déçu. Rien à dire, que du positif.

10/10 vlordey, le 22.03.2022

Casquette satisfaite de mon achat

J'ai acheté une casquette Nike. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et l'article reçu est conforme à la description. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel dans le cadre de cet achat. Le délai de livraison a été respecté. La livraison a été très rapide. Commande faite le samedi et livraison le mardi via Chronopost. Emballage correct mais un peu grand par rapport à la casquette, un emballage plus petit aurait pu être privilégié. Satisfaite de mon expérience d'achat sur le site Nike, je recommande.

10/10 zalfata, le 22.03.2022

parfait

produit conforme à mes attentes et livraison ultra rapide , arrivé avant la date annoncée . L'application est très simple d'utilisation et les produits toujours de très bonne qualité et au design constamment renouvelés. On ne s'en lasse pas. Utilisée également par certains vendeurs en magasin nike quand il y a rupture de stock ou une pointure manquante en magasin. cela m'est arrivé une fois de ne pas trouver ma pointure ne magasin, le vendeur m'a proposé de m'inscrire sur l'application Nike et j'ai reçu mes chaussures à la maison le lendemain.

10/10 elodie, le 20.03.2022

Parfait

j'ai acheté une paire de basket fin Février 2022. Le site est très agréable : le déroulement de la commande, sa validation, son paiement ainsi que son suivi se sont très bien passés. J'ai pu utiliser très facilement une carte cadeau qui m'avait été offerte. Toutes les informations m'ont été transmises à chaque étape par mail. J'ai reçu mes chaussures en avance par rapport au délai qui m'avait été indiqué. L'emballage était en parfait état et mon article était conforme à ce que j'avais commandé.

10/10 marionmg1, le 15.03.2022

avis Nike

J'ai effectué un achat sur le site Nike le 14 octobre 2021. La commande qui j'ai effectué était des chaussettes de training mi-mollets. Dans ce lot, il y a 3 paires de chaussettes. Et les chaussettes sont de couleurs noires. La livraison effectuée avec Nike était très rapide. La commande a été livrée en 2 jours. Emballage très conforme. Je recommande fortement. Lors de l'achat, j'ai également utilisé l'application ebuyclub pour le cashback. Cette application permet de remboursée une partie de notre commande en cashcback, je recommande fortement.

10/10 Emilie, le 13.03.2022

baskets nike

Acheté baskets Nike Air Force 1 en février 2022 sur le site officiel de Nike. La commande s'est déroulée facilement. Possibilité de customiser les baskets ( choix de la texture, des matières, des coloris) . Pas de code promo. Le délai de livraison a été raccourci de 3 semaines. Cela a donc été une bonne surprise de recevoir les baskets avant la date annoncée. Baskets fabriquées sur commande. Possibilité de suivre de manière détaillée la fabrication et l'envoi. Emballage parfait. Les baskets sont conformes à la commande et la confection est de bonne qualité. Je recommande sans soucis. Transaction parfaite

10/10 Eva, le 10.03.2022

super boutique

J'ai acheté une paire de chaussure sur le site Nike, le site est très bien agencé, facile d'accès, la commande a été pratique et j'ai reçu le colis en moins de quatres jours. Je n'ai pas eu de code promo mais je suis passé par cette plateforme. Délai de livraison respecté, qualité du produit et du service. L'emballage était correct, Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande ou d'article? Aucun problème avec Nike, je recommande. Le processus s'est bien déroulé et je suis totalement satisfaite

10/10 Séverine, le 05.03.2022

Achat Noël

Comme chaque année, une partie des cadeaux de Noël sont achetés chez Nike pour nos garçons qui sont fans de leurs produits. La commande s'est passée sans problème et nous avons bénéficié de tarifs avantageux car c'était le black friday. Du coup, nous pouvons acheter plus de choses pour le montant prévu initialement! Les délais de livraison ont été parfaitement respectés et l'emballage, parfait, comme d'habitude! Les articles achetés ont fait le plaisir des enfants le 25 décembre et la qualité est toujours satisfaisante même après de nombreuses utilisations. Pas besoin de retour de produits, les tailles correspondent bien. Entièrement satisfaits donc!

10/10 HELENE, le 03.03.2022

AIR FORCE 1 CRATER

j'ai acheté des air force 1 crater pour ma fille, le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'avais pas de code promotion. Le délai de livraison est plus que correcte, livré avant la date prévu. Commande livrée en 2 jours. Emballage propre. Article conforme aux photos sur le site et à la description. La qualité au top. Je n'ai pas eu à retourner l'article. Mais si j'avais du retourner l'article il n'y aurait eu aucun frais de retour. Je recommande vivement le site pour la simplicité d'utilisation, la rapidité de commande et de livraison.

10/10 Bintou, le 02.03.2022

COMMANDE NIKE

Une commande qui m'a plus que surprise, avec une livraison en un temps record ! Franchement si vous avez besoin de quelque chose au bout de 2-3 jours commandez chez NIKE. Emballage impeccable, les articles était totalement conformes à la description, j'ai pas eu besoin de faire un litige ou de renvoie tout était parfait. Et pour information j'ai commandé une paires de chaussures de basket et j'en avais pour le week-end qui venait et je les ait eu deux jours après ma commande et j'était vraiment surprise.

10/10 mathilde, le 01.03.2022

Nike Air

Achat d'une paire de basket Nike Air 1 pour mon fils. Commande passée un dimanche soir réception le mardi dans ma boite aux lettres sans frais d'expédition. Il ne faut pas s'en privé. Emballage correct et qui est conçu pour le retour si le produit ne convenait pas avec une étiquette retour prépayée. Super rapide très contente de mon achat qui est d'ailleurs conforme à la description du site marchand. Je vous conseil vivement se site. De plus en passant par EBUYCLUB j'ai pu recevoir un pourcentage de mon achat sur ma cagnotte. Merci

10/10 Lydie, le 28.02.2022

avis sur nike

Une paire de chaussure , un bonnet, un sac; Ces achats ont été effectués l'année dernière, je n'ai pas utilisé de code promo. Tout s'est bien déroulé, pas de souci de réception, délai de réception respecté: les articles ont été reçus 2 ou 3 jours suivants la commande, donc assez rapidement, les emballages étaient corrects pas de boite déchirée ou paquet ouvert, articles conformes. La qualité était au rendez-vous, ces articles étaient pour mon fils, il en est très satisfait. Pas eu besoin de retourner les articles.

9/10 Cindy, le 26.02.2022

Rien à redire

Pour ma part j'achète sur le site Nike uniquement lors des ventes privées ou des soldes : ça doit être mon 3ème achats. Je trouve toujours des chaussures pour moi et mes filles à prix correct. Je guette mes mails car pour les ventes privées, on reçoit des codes promos. Il suffit de créer un compte gratuitement et on devient membre ce qui rend les frais de ports gratuits, en plus ils envoient à domicile ce qui est Top ! L'emballage d’expédition est nickel c'est bien protégé. L'envoi est très rapide, 3 ou 4 jours maximum. Je recommande :-D

10/10 Valérie, le 22.02.2022

Top livraison

Achat d'une nouvelle paire de baskets par mon fils. La navigation sur le site est plutôt pratique, grand choix de produits et de taille, la commande a été facile à passer puis à suivre, le règlement était bien sécurisé. Une livraison hyper rapide en quelques jours comme promis lors du règlement. Suremballage neutre sur l'emballage des chaussures Produit de super qualité correspondant bien aux informations du site, les baskets taillent normalement, pas besoin de faire appel au sav, ni de voir pour un retour éventuel.

10/10 Matéo, le 21.02.2022

Qualité et rapidité

J'ai commandé une paire de Air Force One sur le site Nike le 14 Décembre 2021. C'est un nouveau modèle et j'ai attendu qu'il y est de nouveau du stock, ce qui fut le cas. Je n'ai pas eu de code promo sur cet article mais la livraison a été très rapide pour un mois de décembre avant les fêtes de Noël ( en 2 jours ouvrés) . L'emballage était soigné et les baskets conformes à l'image hormis une légère différenciation de couleur perçue mais peu impactant pour moi. Les baskets sont très jolie et ont l'air de qualité sur le long terme, en même temps les AF1 sont un modèle très fiable. Je recommande.

10/10 martineriquelme, le 17.02.2022

Chaussure Nike Air Max

Superbe basket Nike Air Max acheté fin janvier La commande s'est bien déroulé. Pas de code promo sur ces baskets: dommage... Délai de livraison prévue 3 jours après la commande mais reçue une journée en avance :) Emballage très soigné . Produite conforme à la description. Merci.

9/10 Annaelle, le 15.02.2022

Confort !

Deux lots de 3 chaussettes acheté Jordan et nike la nuit du 14 février 2022. La commande c’est très bien passé. J’ai utilisé un code promo de moins 25% fournit par le site lui même. Le délai de livraison était incroyable, on ne peut pas faire mieux que 1 jour ouvré. L’emballage pour deux lots de chaussettes pourrait être moins grand. Ça ferait du papier économisé. Les articles sont conformes à ma commande, la qualité est au rendez-vous, le confort absolus. Il n’y aura pas de retour nécessaire.

8/10 Benoît, le 14.02.2022

Parfait

Le site est clair et j'ai pu y faire mes achat sans aucun problèmes. Plusieurs possibilités de payement son proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires ou un intermédiaire de payement comme PayPal. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de vêtement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison elle aussi c'est bien passé et j'ai reçu mon colis en temps et en heure dans le relais de mon choix. Merci Nike

10/10 Solène, le 08.02.2022

commande facile

C'est toujours facile de commander sur le site Nike. Les articles reçus sont conformes à la commande, la communication par mail pour le suivi d'envoi et de livraison est appréciable, et cette dernière est rapide malgré la période de soldes ( produits achetés non soldés cependant) . Pour contacter le service client, je vous recommande le chat: c'est pratique, facile, rapide et ils savent être compétents. Les retours ou les échanges sont aisés, aucun problème constaté. Je recommande les commandes sur ce site.

10/10 Melissa, le 08.02.2022

Rien a redire

Tout s'est bien déroulé ! La paire de basket était conforme aux photos et taille correcement, j'ai été ravie de ma commande :) Je n'ai pas utilisé de code promo, mais j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite en point relai. Une livraison d'ailleurs rapide ( en 3 jours seulement ) . La commande était emballé correctement, ni la paire de chaussure ni la boîte n'ont été abimé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande puisque tout s'est bien passé. Je recommande le site Nike sans problème

10/10 margaux, le 01.02.2022

Tout était niquel

J'ai acheté un pull pour Noël en cadeaux a mon chéri est il était vraiment top, super agréable a porté bien taillé, en, plus avec le cashback j'ai récupérer un pourcentage alors c'était encore mieux. Je l'ai acheté sans code promo, le délai de livraison a était respecté je devais l'avoir le vendredi je l'ai reçu le mercredi donc même plus tôt. Je m'attendais a recevoir un pull pas tellement chaud est au final il est tout doux, vachement chaud je trouve idéal pour la température actuel. Je n'est pas eux besoin de retourner l'article

10/10 Louis, le 31.01.2022

Très bon achat

J'ai pu acheter des chaussettes : Le Top de la chaussette de compétition je les utilise pour mes courses d'Ultra Pour un profil : Niveau de pratique : expert Disciplines pratiquées : running Le confort est supreme tout est bien arriver dans un emballage correct, les chaussettes sont juste waaa je suis totalement fan ! Je recommande très fortement ce vendeurs car c'est le choix de la confiance, la qualité, le confort et l'esthétique ! Passez de bon achats et j'espère vous avoir aider pour votre choix ;)

7/10 NADINE, le 30.01.2022

Bon rapport qualite-prix

La livraison a été super rapide et fidèle à ce qui a été annoncé sur le site. Malgré la période de fête nous avons tout bien reçu dans les délais annoncés sur le site. Les articles commandés ont été très appréciés. Les articles sont de qualité. très bon rapport qualité-prix. Je recommanderais à nouveau sans hésiter la prochaine fois. Nous avons apprécié les prix, les articles puisque il y avait pas mal d'articles et pour toutes les bourses. Les soldes étaient vraiment interessantes. Vivement les prochaines.

10/10 Jeremy, le 25.01.2022

Tout est parfait

Livraison rapide, produits de qualité. J'aime cette marque, pour la notoriété, et pour leur qualité. J'achète leurs produits pour le sport : course, et salle de musculation... ! Les tissus tiennent longtemps. J'ai acheté des chaussures de running, en promotion, et l'application eBuyClub m'a reversé quelques pourcentages sur mon achat. C'est juste génial... ! je n'ai jamais eu de soucis avec le site, les commandes ou la livraison. Très fiable et toujours fidèle à nos attentes, je recommande vivement Nike.

10/10 CHRISTOPHE, le 24.01.2022

basket Nike

Produit conforme à l 'image, correspond à la description en tous points. Reçu largement avant la date estimée, quelques jours après ma commande. Très belles baskets, parfaites et confortables et de très bonne qualité. Rien à redire sur l'emballage et le service expédition , Je recommande ce produit. Ce n'est pas la première que je commande des articles sur ce site marchand et je suis toujours satisfait de mes commandes. De plus vous pouvez bénéficier des frais d'expédition gratuit en vous inscrivant sur le site.

10/10 Maria, le 23.01.2022

Livraison plus rapide qu’attendue

Achat de maillot et short du Barça pour mon fils. C’était un cadeau de Noël de dernière minute que je ne comptais pas recevoir avant début janvier, il était en rupture dans tous les magasins de sport traditionnels. Commande assez simple sur le site, j’ai évité de prendre le flocage pour éviter des délais trop longs de livraison. Finalement j’ai pu le mettre sous le sapin car la livraison a été extrêmement rapide. Ravie ? ? et mon fils également à l’ouverture du paquet! Jamais rien à dire de la qualité Nike!

8/10 melvinmayoub, le 22.01.2022

Erreur sur ma commande

Achat d’un tee shirt du FC Barcelone, Facile pour commander sur ce site ou l’appliquer juste compliqué de personnalisation sur l’appli, livraison extrêmement rapide, très bien emballé, mais une erreur a été faite sur ma commande donc je l’ai retourné mais le colis a été perdu mais j’ai quand même obtenu le remboursement rapidement, donc très satisfait globalement car le service client a été très réactif et à l’écoute pour résoudre les problèmes sur cette commande et que cela soit très vite résolu.

10/10 ingrid62120, le 21.01.2022

Parfait

J'ai commandé en décembre dernier sur nike. fr en passant par EBUYCLUB et malgré les fêtes de fin d'année, la livraison a été très rapide. Les articles sont de très bonne qualité et ont été très bien emballés. Je suis vraiment très satisfaite. J'ai acheté un sac de sport pour mon fils qui fait du basket, la description de l'article sur le site est bien conforme à ce que j'ai reçu. J'ai été satisfaite du rapport qualité / prix ( 60 euros) . Mon fils ne quitte plus ce sac, il n'a eu que des compliments depuis qu'il l'utilise.

10/10 Jimmy, le 17.01.2022

Personnalisation au top

« Nike by you » J'ai pu personnaliser mon modèle souhaité, ici une paire de Nike Air Force 01, en base blanche impeccable. Les choix sont grands, que ce soit en termes de matières, de coloris ou de parties précises de la basket à personnaliser. Des lacets, au deux niveaux de semelles, languettes, intérieur, extérieur. Bref, impeccable. Les coloris du site sont également fidèles au rendu réel. On peut également personnaliser quelques caractère à l'arrière des deux baskets de manières indépendantes.

10/10 mathilde, le 16.01.2022

Super

Bonjour , J' ai acheté un sac de sport avec une bandoulière noir sur le site NIKE . Il était en promotion à moins vingt - cinq pour - cent lors du black friday . L' envoi du colis était assez rapide , la livraison s' est faite à domicile . Le colis était propre et très bien emballé . Je n' ai pas eu besoin de renvoyer le colis , je recommande le site . Je ferais à nouveau des commandes sur le site . Vous remerciant Cordialement

10/10 Fabien, le 10.01.2022

Achat chaussures Nike, très positif, rien à redire

J'ai acheté une paire de chaussures Nike Air Force One blanches sur le site Web Nike à la fin du mois de novembre et cet achat s'est parfaitement bien passé Le produit est de qualité irréprochable, le parcours d'achat sur le site est fluide et simple, la produit a été livré très rapidement malgré le rush des commandes de fin d'année L'emballage est soigné, le produit est arrivé en parfait état et dans les délais prévus Bref, je suis ravi de cet achat, tout était conforme à mes attentes et je recommande ce marchand sans hésiter

9/10 Chloé, le 03.01.2022

Très bien

Très bonne expérience. J'ai commandé lors des black friday une tenue de sport. La livraison a été rapide et les produits sont arrivés en parfait état ( produit et emballage) bien que nous craignions que le colis soit en retard et mal-mené avec la période de black friday. J'ai profité d'un cash back sur ma commande mais celui-ci est un peu long à être validé... il ne faut pas être pressé contrairement à certains autres vendeurs. Toutefois j'imagine que nous sommes nombreux dans ce cas alors je prends mon mal en patience :)

10/10 didier, le 26.12.2021

genial

nike est une grande marque, aucun soucis de qualité. la commande est tout à fait conforme a mes attentes. la livraison et le delais se sont parfaitement déroulé. Beaucoup de choix sur le site et des reductions interessante, souvent je repère les produits en magasin j'essaye même pour être sure de la taille et après hop je me lance je les trouve très souvent moins cher sur internet, c'est super. Le site est clair et facile d'utilisation, le paiement se fait facilement et la livraison est très suivi et souvent plus rapide que prévu. Je recommande vivement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis