Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 1109 notes

  • 5 étoiles
    901
  • 4 étoiles
    169
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Nike
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
Nike ID
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
Hurley
5% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Nike

2,5% remboursés pour tout achat réalisé avec un code

2,5% remboursés sur les produits en promotion

2,5% remboursés sur les produits hors promotions

Nike peut mettre jusque 6 mois à valider le CashBack.
Le CashBack n'est pas valable sur l'Apple Nike Watch, les cartes cadeaux, les combinaisons de plongée et les articles Jordan.
Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 deborahr, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 jer57, le 04.12.2021

impeccable

J'ai acheté sur le site de Nike en ligne 2 paires de baskets. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est assez facile d'accès et suffisamment clair pour trouver facilement ce que l'on cherche. Les produits reçus étaient conformes à la description et le colis a été reçu dans les temps ( et même avec quelques jours d'avance) . L'emballage était très correct: chaque paire de chaussures dans sa boite et les 2 boites dans un plus gros carton. Si le produit commandé ne plait pas ou n'est pas conforme il est possible de renvoyer la commande sans frais. J'étais très satisfait de mon achat. JE recommande

10/10 fbjw, le 03.12.2021

trés satisfaite

j ai acheté une paire de basket NIKE air max 90 le 29 novembre ma commande c est bien passé , le site est trés clair de nombreuse photo permettent de bien visualiser le produit j ai eu recours a un code promo de -25% Le délai de livraison a été respecté j ai reçu ma commande dans un délai rapide de 3 jours aprés l emballage est correct mon articles est conforme a la description , je dirai méme plus joli en vrai , la qualité trés bonne , la qualité qu on s attends a recevoir de la marque je n ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 emmadmr1, le 03.12.2021

Très bon suivi

J'ai acheté un sac à dos pour faire un cadeau à Noël. Le colis est arrivé vite malgré le fait que j'ai demandé une modification de la date de livraison auprès du transporteur. Les consignes ont toutes été respectées, l'emballage était intact. j'ai pu utiliser un code promo pour les membres Nike qui offrait -25% durant le black Friday ainsi que la livraison gratuite ( pour les membres toujours) . l'article est conforme, la qualité est bonne et au niveau attendu. je recommande le site de Nike, livraison toujours rapide et de qualité.

10/10 huynhmarieclaire, le 01.12.2021

Satisfaite

J'ai acheté un pantalon Nike en septembre et j'en suis ravie. La commande s'est bien déroulé, le cash back est bien arrivé en attente sur mon compte Ebuyclub sans aucun soucis. Quand a la livraison de mon pantalon, je l'ai reçu très rapidement, sous 3 jours avec la livraison qui était gratuite. L'emballage comme d'habitude chez Nike était parfait, le colis était bien emballé avec les étiquettes. Ce que j'ai commandé était exactement comme sur l'image du site. Je recommande donc d'autant plus qu'il y est un cash back.

10/10 coriperot, le 01.12.2021

SITE FACILE ET ENVOI RAPIDE

C'est un site facile d'utilisation et Idéal pour choisir sans être pressé, possibilité de rechercher par couleur, et type de produits - plusieurs vues possibles de la chaussure - produit bien emballé dans la boite et protégé par un carton sur la boîte - même prix qu'en boutique et aussi proposition de promotions intéressantes large gamme de produits - livraison très rapide possibilité de retour si ça ne convient pas et suivi par message pour vous informer de la livraison en cours jusqu'à sa livraison à mon domicile - je recommande

10/10 sandrale_carrer, le 23.11.2021

Site fiable

Super site avec tous les articles de la marque. Livraison très rapide à domicile en quelques jours seulement et emballé dans un sac en kraft réutilisable et recyclable . Prix compétitifs par rapport à d'autres sites qui vendent la marque . Le site est ergonomique, il est aisé de se repérer et de trouver son bonheur . Large choix d'articles pour homme, femme et enfant . Articles achetés pour les cadeaux de Noël. Tous les articles reçus étaient conformes à ma commande. Je recommande sans souci ce site :)

9/10 krikri56110, le 22.11.2021

commande NIKE

j'ai acheté une paire de tennis à ma fille le 31 / 10 / 21 sur le site NIKE via Ebuyclub. Livraison rapide 4 jours après la commande. L'emballage parfait et l'article commandé est conforme a ce que je voulais. Qualité parfaite on verras dans le temps si cela dure. Ce qui est bien c'est que s'il faut retourner le colis le papier de retour est avec et le carton de livraison c'est le meme que la où etait la paire de chaussure. Riens a redire et je recommande. Pour le cashback tout c'est bien passé. Je recommanderais sur ce cite.

10/10 rexaze11, le 21.11.2021

Nike

J'ai acheté un produit nike franchement le marchand est très bien tout s'est bien déroulé le délai de livraison a été respecté en 2-3 jours ouvrés l'emballage était niquel et c'etait bien les articles que je voulais. Très bon service. Le site web est réactif et moderne. Le checkout est bien pensé et l'intégration d'Apple Pay permet de gagner du temps. Livraison le lendemain, ras. Super produits, que ce soit chaussures ou vêtements de sports. En temps de soldes les prix sont vraiment impressionnant pour la qualités.

8/10 Chrystellepanfili, le 15.11.2021

Petite chaussure d'été

J'ai acheté des sandales d'été pour mon fils le 9 avril Le processus de notre commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu recours à des codes promos Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était parfait, pas du tout abimé. Les chaussures étaient conforme à la description. Mais un peu déçu quand même, elles sont un peu moins jolies que sur les photos. et malheureusement beaucoup trop grande. Elles taillent grands pour mon fils, en espérant pouvoir les lui mettre pour l'été prochain.

10/10 sosso491, le 12.11.2021

magnifique

Mon fils adore sa paire de NIKE AIR FORCE 1; Le logo nike change de couleur en fonction de la position soit il est bleu ou violet. La livraison a été très rapide. Pas de code promo 120€ la paire cela commence à faire cher mais j'espère qu'elle va lui faire longtemps. Elles sont lourdes par contre. Pour courir, ce n'est pas l'idéal. le colis est très bien emballé. Pas abimé du tout. Je recommande le site nike : il est très rapide pour la prise de commande et la livraison. Et pour le retour, cela est gratuit et on a 60 jours.

10/10 damss92i, le 11.11.2021

COMMANDE NIKE

J'ai acheté en date du 05 octobre 2021 sur le site Nike un cadeau pour l'anniversaire de mon petit frère. Le processus de ma commande s'est déroulé sans problème comme d'habitude. J'ai eu recours à une promotion proposée directement par le site marchand de Nike. Ce qui m'a permis de pouvoir cumuler deux promotions. La livraison a été respecté et la livraison a été sans problème. Tout été conforme à ce que j'attendais. La qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Mon frère été content. Je recommanderais sans aucun doute

10/10 jordanleleu38, le 09.11.2021

Tee shirt FFF

Achat d'un tee shirt de l'équipe de France strike pour compléter ma collection pour lequel je suis amplement satisfait. J'ai le short strike, le tee shirt ( taille S) strike blanc et bleu ainsi que le survêtement strike ( taille M) . A noter que je fais 1m81 et que c'est une matière qui colle proche du corps. RAS je recommande toujours nike d'autant plus que si vous avez un compte vous ne payez pas les frais de port contrairement à une multitude de grandes enseignes de sport. De plus si vous êtes un acheteur régulier sur nike ou autre vous pouvez cumuler sur votre cagnotte ebuyclub

10/10 floraapetiit, le 07.11.2021

avis sur ma commande

Lors de ma commande j'ai effectué un achat sur le site officiel de nike. La date de mon achat est le 28 octobre 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'un recours de code promo. Le délai de livraison à été respecté. Le temps de commande à été livrée en 2 jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était parfait, j'ai été satisfaite, je recommande. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande du 28 octobre 2021

9/10 assohlaetitia, le 06.11.2021

Nike au top

Sur le site web de Nike, j'ai acheté une paire de tennis Nike React en septembre 2021. Ces chaussures étaient en solde. Aucune mauvaise surprise lors du processus d'achat : la plateforme de Nike est user-friendly, très facile à utiliser. Les délais de livraison ont été respectés, le colis est même arrivé avec deux jours d'avance. L'emballage était parfait, en très bon état. Quant aux chaussures, rien à redire, elles étaient absolument conformes aux photos de produit publiées sur le site web, et depuis, je les ai adoptées !

10/10 machlas, le 06.11.2021

SUPER

C'est ma première commande sur le site Nike et je suis vraiment pas déçu, j'ai reçu mon colis très rapidement avec un suis de colis pour chaque étape de la préparation à l'arrivé de celui-ci. Les chaussures commandé sont parfaite exactement comme sur le site, taille très bien. Dans le colis il y avait un bon de retour gratuit, que je n'est pas eu besoin utilisé car ma commande correspond parfaitement. Un site que je recommande, une grande marque qui tient ses promesses, j'adore et je recommanderais chez eux.

10/10 cassiopeeduj, le 28.10.2021

Très rapide

J'ai acheté un pull femme nike de couleur violet pastel avec le logo nike en noir. Je l'ai acheté pour l'anniversaire d'une amie. Je me suis prise un peu tard, l'ayant commandé le 23 / 10, mais il est arrivé très rapidement le 26 / 10, soit 2 jours avant la date prévue. Le processus de ma commande s'est très bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo ! L'emballage était parfaitement correct et l'articles est totalement conforme à mon achat. Je n'ai donc pas eu besoin de retourné mon achat et mon cashback est apparu très rapidement.

10/10 oceaaneallaain, le 28.10.2021

Top

Bonjour, Je me permet de mettre la note de cinq étoiles car j'adore commander sur le site Nike, je ne suis jamais déçu et les cashbacks fonctionne toujours même en ayant profiter d'un code promo. Cela nous permet de nous faire plaisir tout en profitant d'une remise supplémentaire. De plus les cashbacks sont très souvent valider rapidement. Les délais de livraison sont respectés, l'emballage est propre et soigné, les articles achetés sont conformes en général à la description. Et s'il y a besoin les retours sont gratuits merci beaucoup

8/10 thierycorentin74, le 19.10.2021

achat bon d'achat

j'ai acheté mon premier bon d'achat en a peine quelques clics. Il y a de nombreuses explications, tant pour l'achat des bons que pour l'utilisation. il y a un grand choix de bons en fonction de la somme. le paiement est rapide et très sécurisé. A peine le paiement réalisé que le bon est placé directement dans notre espace client. Une confirmation est également envoyé en mail. Bons conforme et facile a utiliser. De nombreuses explications pour l'utilisation. Aucun problèmes dans le paiement sur le site. De plus utilisation de ces bons sur le sites qui donne du cashback lors de l'achat.

8/10 cregnault, le 18.10.2021

Très bien sauf la rupture de bons d'achats

Le site est très simple d'utilisation : j'ai pu passer ma commande en quelques minutes sans aucun problème. Il y a un très large choix d'articles sur ce site que je recommande. En plus, le cashback est cumulable avec les promos du site et les bons d’achats vendus sur ebuyclub. Malheureusement, il n'y avait plus de bons d'achats disponibles sur ebuyclub ( et en plus, j'ai eu après un message d'ebuyclub pour me rappeler que je pouvais acheter des bons d'achats... il faudrait s'assurer que les bons sont disponibles à l'achat ... )

9/10 seb16seb, le 14.10.2021

Satisfait

Je voulais acheter le maillot de l'équipe de France de foot pour l'entrainement. Il y avait une réduction sur le site internet de Nike et puisqu'on peut cumuler avec le cashback de ebuyclub, je n'ai pas hésitez longtemps. Le processus est simple, le site bien conçu. Je n'ai pas eu de code réduction supplémentaire car l'article était soldé. L'article a été livré correctement emballé et livré rapidement. L'article est conforme à la description et la taille est bien la bonne. J'avais suivi le guide de taille sur le site. La matière est agréable au porté. Pas eu besoin de faire un retour. Je recommande le site .

10/10 fionarebuttini, le 06.10.2021

qualité au top

j'ai commencé recemment mes achats pour noel . j'ai commandé deux sweat pull à capuches pour homme, un rose pour mon frère et un blanc pour mon mari. ces derniers qui étaient en promotion, se voyaient attribué une autre promotion cumulable de 20 pourcent en plus des 25 pourcents . ce qui fait que ca valait vraiment le coup d'acheter ces pulls. je suis vraiment satisfaite de mes achats. de plus, la livraison est gratuite et l'envoi est estimé à seulement quelques jours apres mon achat. donc je peux dire que le service commercial est top , que l'envoi est ultra rapide. je recommande Nike

10/10 quentinfrancois83400, le 05.10.2021

AU TOP !

J'ai acheté une paire de Jordan 1 low en taille 37. 5 ainsi qu'un sac cadeau ( recyclé) le 02 septembre 2021 La paire et son emballage étaient d'une très bonne qualité, comme d'habitude A ma grande surprise le sac recyclé était plutôt cool aussi. La couleur est une sorte de gris / bleu ( pas au goût de tous) La livraison s'est bien dérouler et ça a été rapide ! Le colis NIKE est bien arrivé en point relais comme ordonné. En tant qu'habitué chez Nike, il y a de rare fois ou j'ai été déçu par eux, mais bon la qualité reste propre. Je donne donc 5étoiles pour cette fois.

10/10 famillemajaouf, le 04.10.2021

Très bonne qualité

J'ai acheté des T shirt pour mon fils le mois dernier et rien à redire, ils sont parfaits, tant en taille qu'en qualité et en style. La commande a été simple à passer, le site pratique, et beaucoup de promotion étaient proposées, j'en ai donc profité. La livraison a été rapide et de qualité, dans les temps annoncés. Les articles étaient bien emballés et conformes à mon attente : nike = qualité et style. Jamais déçue par cette marque. Aucun retour n'a été nécessaire car tout était à la bonne taille.

10/10 titiadav1, le 04.10.2021

parfait

nous avons acheté une paire de basket pour mon fils avant la rentrée car on ne trouvé pas le modele en boutique . J'ai donc passé ma commande en ligne sur le site le lundi . et j'ai reçu mon colis par chronopost le jeudi pile poil avant la rentrée impeccable emballage soigné et modèle correspondant à notre commande mon fils était ravi de pouvoir avoir sa nouvelle paire pour faire sa rentré des classes . .

10/10 aureliechouleur29, le 29.09.2021

avis

air force one blanche parfait taille parfaitement ravie de mon achat le processus de commande s'est bien passé code de promo utilisé par le site marchand ebuyclub le délai de livraison a été complétement respecté livré en temps et en heure l'emballage etait soigné rien à redire Les articles achetés étaient très satisfaisants copmplétement conforme à l'annonce (deuxieme achat du même produit) Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande tout était parfait donc je garde mon achat Merci à tous

8/10 abdelwahabferhat, le 21.09.2021

COMMANDE NIKE

J'AI EFFECTUER UNE COMMANDE DE CLAQUETTE KAWA POUR BÉBÉ ET ENFANT SUR LE SITE NIKE EN DATE DU 28 JUIN 2021. LE PROCESSUS DE MA COMMANDE SES EXTRÊMEMENT BIEN DÉROULÉ JE N'AI CONNU AUCUNE COMPLICATION. J'AI EU RECOURS A UN CODE PROMO DE 25% LE DELAI DE LIVRAISON A ÉTÉ RESPECTÉ ALORS QUE LA DATE DE LIVRAISON ÉTAIT PREVU POUR LE 02 JUILLET 2021 AU PLUS TARD. J'AI RECEPTIONNER MA COMMANDE LE 30 JUIN 2021. L'EMBALLAGE ÉTAIT NICKEL. LES ARTICLES ACHETÉS ÉTAIT CONFORME À MA COMMANDE. LA QUALITÉ ETAIT AU NIVEAU DE CE QUE JE PENSAIS.

10/10 bdine29, le 19.09.2021

nike tn

La livraison à été rapide et conforme. le produit de trés bonne qualité . possibilité de retour gratuit avec un bordereau présent dans le colis, un plus. je ne disposais pas de code promo mais d'une offre cashback dont j'attends le paiement . je commanderais a nouveau sur le site , si plus de taille sont disponible. le site est très attractif et très bien agencé , on trouve tout ce que l'on recherche en quelques clics . Trés bonne expérience vécue pour ma part sans aucuns soucis du début jusque la fin de la transaction .

10/10 sarahmm1, le 19.09.2021

Livraison rapide

J'ai acheté des chaussures Air Force 1 blanche taille 39 ( prendre une taille au dessus, habituellement je chausse du 38) . J'ai été livrée en deux jours et très belles chaussures. J'avais un code de réduction spécial étudiant mais le site de Nike ne l'a pas pris en compte alors qu'il était valide. Le processus de livraison s'est bien déroulé vu que j'ai été livrée par la Poste. L'emballage été très bien. Le produit était conforme à ce que je m'attendais et je ne les ai pas renvoyé. Je recommande !

10/10 domiro26, le 16.09.2021

superbes chaussures

Chaussures Nike achetées le 14 août. Prises en taille 39 à cause d'un port de semelles, elles étaient quand même un peu trop grandes. Il me fallait donc ma taille habituelle. Le service après-vente a été contacté et ils m'ont aidée. Sur le site, je ne pouvais faire qu'un retour d'article et un échange sur le même modèle de même couleur. Grâce à mon interlocutrice, j'ai pu dire que je retournais les chaussures commandées pour les échanger contre une autre d'une couleur différente. J'ai reçu une étiquette pour le retour et les nouvelles chaussures sont arrivées rapidement. Très ravie de cet achat car chaussures de très bonnes qualité et la couleur rouge commandée est très jolie.

10/10 beniesb21, le 15.09.2021

Nike

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site le processus de la commande c’est bien déroulé le cash back également. Non je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison est respecté ça arrive à temps parfois même en avance par contre pour l’un de mes commandes j’ai eu un problème je n’avais reçu qu’un seul article. L’emballage est correct jamais déçu article conforme à ma demande et non je n’ai pas eu besoin de retourner super idée de la part de eBuyClub de rembourser nos commandes ça nous permet de récupérer notre argent même si le prix n’est pas le même.

10/10 krnag_com, le 10.09.2021

La meilleure marque pour le basket

La meilleure marque pour le basket ( en attendant l'apparition de celle de Kobe) . Des produits toujours de qualité qui la différencie de la concurrence. Même si je regrette l'absence de produits présents sur le sol américain et qui n'arrive jamais jusqu'en France ou des produits qui deviennent une loterie pour les gens cherchant à faire de l'argent plutôt que pour les collectionneurs ou les vrais fans. Dommage qu'un contrat décent n'est pas été proposé à Vanessa Bryant pour que Kobe continue chez Nike...

8/10 Kwingan, le 09.09.2021

tres rapide

Commande passée un mardi soir, et livrée le jeudi matin ! Ce n'est pas chronopost qui m'a livré, mais le facteur... enfin, le principal est de recevoir la commande dans les délais impartis. Pas de carton, mais un sac en papier renforcé ( le côté écolo de nike ? ) A l'intérieur, les produits commandés et conformes à mes attentes. Concernant le suivit, rien à redire, c'était presque en temps réel que j'étais averti de chaque processus de ma commande. Nous recommanderons très certainement sur ce site.

10/10 cissemariam2004, le 03.09.2021

Air force 1 LE

J'ai commandé des air force one LE pour mon petit frère le 16 aout 2021 comme nouvelle paire pour la rentrée qui arrivait à grand pas. la commande de cette paire très prisé c'est déroulé sans problème et très fluidement. Le délai de livraison a été respecté, en 3 jour, la chaussure a été livré dans un emballage non-abimé. pour cet achat, je n'ai pas eu recours à un code promo. la air force one était similaire à la photo de présentation . je ne suis pas déçus de cette acquisition, la qualité de la paire est au top, le cire ne se plie pas. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je recommande fortement le site nike pour leur service au top.

10/10 nadinebouquey, le 02.09.2021

AIR JORDAN NIKE

J'ai commandé une paire de basket air jordan dont mon fils révé lundi 30 08. Le processus de commande par le biais de ebuy s'est très bien déroulé et j'ai pu profiter d'une offre de cash back augmenté grâce aux alertes. Ce produit très recherché, ne bénéficie pas de code promo donc laugmentation du cash back a été une réelle opportunité. L'expédition a été faite dès le mardi et le colis livré le 1 septembre. Donc il ne s'est écoulé que deux jours entre la commande et la livraison. L'emballage était parfait et les articles conformes aux attentes et à la description.

10/10 nagi_rpz_972, le 30.08.2021

Article en promotion

J'ai acheté plusieurs sacs et chaussures en promotions. Un sac a dos d'école, un sac de sport, une paire de running et des sandales pour les vacances. Très satisfait de la commande, excellent bon rapport qualité prix. Apres plus mois j'utilise les produit quotidiennement. Le processus de commande était simple et rapide réaliser sur ordinateur. J'ai été livré rapidement en bas de chez moi en 2 jours comme il était prévue et très bien emballé. Avec les frais de retours gratuit mais ca n'a pas été utile.

9/10 williamcarment, le 28.08.2021

1er achat en passant par Ebuyclub

Ravi de cette première tentative sur Ebuyclub, très instinctive et rapide pour l'apparition du cashback. Petit plus, le cashback est annoncé validé à une date fixe ce qui n'est pas le cas d'autres applis concurrentes. Le marchand est sérieux, l'envoi rapide et efficace. L'utilisation d'Ebuyclub et de son appli m'a permis de tester les codes promos en même temps. Je recommande le marchand et le cashbacker en complément d'autres applications ( les cashbacks sont parfois plus intéressants ici qu'ailleurs ( d'où le 4. 5 étoiles) )

10/10 kamelliamanlius52, le 27.08.2021

Commande NIKE

J'ai passé une commande d'une paire d'Air Force 1 blanche le 21 août 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours a un code promo, l'article coûtait 79. 99 euros. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 3 jours. Le processus de livraison s'est bien déroulé. Ma commande a été livrée 2 jours avant la fin du délai estimé, elle est arrivé le 24 aout 2021. Le colis était très bien emballé. La paire est de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 gaaloulimen, le 25.08.2021

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site Nike le 10 / 07 / 2021. Le site est très simple d'utilisation. J'ai profité des soldes pour prendre une paire de basket et un polo pour mon fils. J'ai rapidement reçu un e-mail de confirmation. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en 3 jours. La livraison est gratuite. Le colis était parfaitement emballé. Les produits étaient conformes à la description et de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis, les frais de retour sont gratuits. Le cashback est vite apparu.

10/10 sylvain36000, le 24.08.2021

nike

j' ai acheté des chaussures pour mon fils ( baskets air max ) je fais le choix de la qualité pour les chaussures de mon fils , la marque nike est connu et reconnu pour la stabilité de ces baskets , ils ont une longue expérience dans le domaine et on su toujours innover dans la conception de leur modèle , je choisi spécifiquement pour mon fils des AIR MAX , afin que l' amortie soit préservé , il a 5 ans et ne sais pas faire autre chose que courir tout le temps , bonne réception produit conforme à la description , j' ai profité de solde exceptionnel ( +20% de remise ) cela ma permis d' avoir des modèles au top

10/10 sofyle, le 16.08.2021

Excellent

J'ai commandé une paire de chaussures personnalisées pour mon fils sur le site Nike au mois de décembre 2020. Du début à la fin j'ai pu complètement lui créer une chaussure dans les coloris et styles qu'il a voulu. Choix du modèle de base et customisation de chaque détail. C'est un peu long mais le rendu en vrai était vraiment fidèle à celui de l'écran. Les chaussures sont arrivées un peu plus rapidement que prévu donc mon fils était ravi. Elles étaient emballées comme une paire de chaussures mais rien n'a été abîmé dans le transport. Les chaussures étaient tout à fait conformes à nos attentes même si j'ai trouvé le tarif un peu élevé.

8/10 asthiery, le 13.08.2021

achat bon d'achat

Bon d'achat acheté pour un achat sur le site nike. Les bons d'achats sont arrivés sur mon compte personnel ebuy club en un rien de temps. Ce qui permet de ne pas perdre le fils de sa commande sur le site d'achat. Celui-ci est utilisable tout de suite. Il y à de nombreuses explications clair pour ne pas se tromper dans son utilisation. Il n'y a aucun soucis par rapport au site. Celui ci est validé sans aucun soucis. Bonus bon d'achat validé également tout de suite. Double avantage du a l'utilisation du bon pour l'achat qui rapporte encore du bonus

10/10 bcadm, le 11.08.2021

Très satisfaite

J'ai commandé une robe sur le site Nike, en mai 2021, qui était en promotion et qui me tentais depuis un bon moment, le prix remisé plus le cashback m'ont fait craqué ! J'ai reçu ma commande assez vite dans les délais indiqué sur l'envoi, il n'y a eu aucun problème avec le transporteur, le colis était soigneusement emballé. La robe me convient parfaitement, la taille, la couleur et le tissu respect se qui était indiqué sur le site, pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Je suis ravis de ma commande et d'être passé par ebuyclub ! !

10/10 raissaemane, le 10.08.2021

SIANA

J'ai acheté des baskets une rose et une blanche pour ma fille de 2 ans à l'époque. C'était le 20 novembre 2020 par la. Oui le processus de ma commande s'est bien déroulé. Il n'y avait pas un ode promo mais une des baskets était en solde . La livraison et le délai était comme annoncés par le site. Elle a été livrée en quelques jours. L'emballage était très correct à mon humble avis. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé sur le site NIKE et la qualité elle même était au niveau de ce que je pensais acheter. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles étant donné que j'ai aimé mon achat.

10/10 lori_spasova, le 07.08.2021

Fiable

Très bon site, commande bien emballée, envoyée et livrée super rapidement avec Chronopost. Les seuls bémols sont qu'ils envoient la commande en deux colis et que le site est un peu long et délicat d'utilisation. La qualité des produits est au rendez-vous mais les prix restent un peu élevées. Bien qu'il existe une partie déstockage et des promos, il n'y a pas un énorme choix à part les articles au prix fort. Attention aux tailles, des fois ça taille grand! Retour payé par le fournisseur en cas d'échange. Fiable et efficace! Cashback apparu de suite, je suis très satisfaite.

10/10 theocav2, le 06.08.2021

nike sb dunk low by you

j'ai acheté des nike sb dunk low que j'ai personnalisé en juin. le processus de ma commande s'est bien déroulé je n'ai pas utiliser de code promo. Pour ce qui est du delai de livraison, il a été respecté : 6 semaines L'emballage était soigné et l'article conforme et de qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article car il me convenait totalement Je suis très content de l'achat de ses chaussures je ne regrette pas car tout s'est bien déroulé du début à la fin Merci nike, une marque de confiance et de qualité

10/10 saliha84700, le 02.08.2021

facile à utiliser

bon accueil facile à utiliser cummulable avec l'offre de réduction de 10% pour les étudiants sur présentation d'un justificatif et les soldes. le cashnack apparait immédiatement après l'achat du bon d'achat. J'ai effectué l'achat juste avant de passer en caisse en choisissant le montant en fonction de mon achat, code reçu sur l'application, juste ç présenter le code barre. rapide, pratique, instantanée, j'adhére à se procéder et je le recommande. utilisable en magasin et sur le site internet et les promotions en cours

10/10 isah06, le 01.08.2021

nike reste nike

j'ai acheté un paire de running en promo et j'en suis très contente . En revanche chez Nike ça taille petit , donc prévoir une taille au dessus surtout pour le running ! le site est facile d utilisation Les commandes se font facilement, et surtout arrivent rapidement . Souvent des promotions . Je recommande vivement Les delais de livraisons sont respectes . L emballage est avec le logo NIKE ce qui me derange , sachant que souvent il y a des vols de colis selon l emballage, il faudrait qu il soit neutre .

10/10 katousamoura92390, le 26.07.2021

Commande

J'ai acheter un ensemble Nike il y a 1 mois et il est parfait ? Grace a ebuyClub j'ai pu recevoir un code promo et du cash back. Livraison rapide. Le délai de livraison a bel et bien été respectée je l'ai même reçu en avance. L'emballage été parfait et les articles conforme aux photos et aux description . Le processus de commande s'est très bien déroulé tout c'est passer comme prévu. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car ils sont arrivée en excellent état , je n'ai pas eu de problème que ce soit au niveau de ma commande ou de la livraison

10/10 isa3bb, le 26.07.2021

rapide

Achat d'une paire de basket, envoi rapide. petit souci de livraison avec Chronopost mais le service client Nike et très réactif et compétent, du coup résolution rapide du problème. Les envois sont toujours bien emballés et les emballages sont conçus pour pouvoir être utilisés en cas de retour. De plus, si il y a retour, les frais sont offerts. Les articles sont conformes à la description et la qualité est ce que l'on attend de la marque. Je recommanderai sans souci encore une fois sur ce site. N'hésitez pas !

10/10 mimie2608regnault, le 24.07.2021

Top

Rien à redire, excellent ! J'ai acheté un t-shirt de foot pour un cadeau de noël et mon achat s'est déroulé parfaitement. La personne a qui je l'ai offert était très contente de son cadeau. La livraison a été très rapide, j'ai été choqué. Je suis restée bouche-bée. Je n'ai pas eu de recours à un code promotionnel. L'emballage était très bien, il n'y avait rien à redire. L'article que j'ai acheté était conforme à la description et l'état était parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommanderai, c'est certain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis