Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 1206 notes

  • 5 étoiles
    978
  • 4 étoiles
    184
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack Nike en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Nike
Jusqu'à 4,2% remboursés
 au lieu de 2,1%
Je profite du remboursement
Nike ID
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
Hurley
4,2% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Deborah, le 27.01.2021

Super rapide

Achat des baskets Nike RYz. Expédiées très rapidement et livrées en 24 heures ! trois jours plus tot que les délais annoncé pendant le paiement. Super bonne nouvelle, et c'est très agréable lorsque c'est dans ce sens là. Emballage parfait avec bon de retour dans la paquet imprimé sur un papier auto collant. Le modèle est évidemment conforme aux photos, tout s'est parfaitement déroulé. Utilisation du code promo Nike2021: 15% en plus des soldes. Je n'hesiterai pas une seconde à recommander de nouveaux lorsque j'aurai besoin.

10/10 saflorine, le 25.10.2022

nike

Je l'utilise depuis plusieurs mois sur mes achats en ligne et j'en suis ravie. Très pratique et en plus ca fait faire des économies. je l'utilise régulièrement pour faire mes courses. Le cashback est crédité assez vite par le professionnel. Cela me convient et les autres enseignes devrait faire la même méthode. Pas de soucis particulier en passant par l'application ebuyclub. tout se passe normalement, je remercie ce site pour nous faire bénéficier de leurs bons plans.

10/10 MAUD, le 24.10.2022

Commande NIKE

VIVE les promos chez Nike ! ! Comment faire plaisir à son fiston pour ses 12ans :-) un petit tour sur le site de Nike est toujours une superbe affaire à offrir, il y a régulièrement des promotions Livraison à domicile bien emballer, toujours un plaisir d'ouvrir la commande Nike La qualité Nike est présente , produits originales de très bonne qualité , les produits sont bien taillés jamais trop de souci avec les tailles. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits car je choisis toujours la bonne taille

7/10 Emilie, le 24.10.2022

article au top

achat d'une paire de chaussure de type Nike pour une adolescente . elle étais super contente descriptif du produit conforme a la réception pas déçus de notre choix. acheté en promo se qui ma fait valide cette achat. Article reçus en temps et en heure . reçus en bonne qualité contente de mon achat je recommande. conditionnement dans sa boite d'origine , pas abimes se qui m'a fait plaisir quand on vois certain livreur . pas eu besoin de retourner cette article actuellement au pied de ma fille on verra dans le temps .

10/10 Pignolmaxime83, le 24.10.2022

retour sur achats

Super achat auprès de la compagnie NIKE. J'ai fait cette achat il y a un moment déjà mais j'ai gardé l'article et je le porte encore ce qui montre un super achat. qualité prix étais correct. Je recommanderai tout le monde d'acheter au moins un article chez NIKE. La commande à mis du temps à arriver mais cela était facile à commander. l'emballage étais correct mais pas écologique. L'article est conforme à ce que je chercher pour faire du sport . Du coup je n'ai pas eu besoin de faire de retour .

10/10 TATIANA, le 23.10.2022

satisfaite

J'achète tous les ans , pour l'anniversaire ou le noel de ma fille ou autre si besoin , sur le site Nike . Nous n'avons jamais été décue . Les produits sont vraiment de très bonnes qualités . En plus , il y a un bon programme de fidélité et tous les ans pour mon anniversaire je reçois un bon de réduction qui est vraiment une aide en fin d'année pour pouvoir acheter pour faire des cadeaux à moindre prix . Les livraisons sont rapide et les produits toujours très bien emballés . Le service client est également très réactif si besoin . Je recommande donc ce site.

8/10 sebastien, le 21.10.2022

Achat Basket

J'ai acheté des basket sur le site Nike. Je les avais vu dans un STORE OULET NIKE mais disponible uniquement en commande sur le site. Après 2 semaines en attente de réapro, j'ai enfin pu les mettre au panier et les acheter. Le site est pratique pour la naviguation, facile pour retrouver les articles selon les références. Les photos sont top et les achats sont sécurisés. La livraison a été très rapide et bien embalé. Les baskets sont comme toujours de très bonne qualité et je recommande à l'achat.

10/10 mélodie, le 20.10.2022

Survêment de foot

J'ai commandé le 10 / 10 / 2022 un survêtement de l'équipe de l'Atlético de Madrid en taille L le pantalon avec la veste. Le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai eu aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo uniquement le cashback. Le délai a été respecté mon colis devait arriver demain ( soit le 21 / 10) et il est arrivé aujourd'hui. Ma commande a été livrée en quatre jours. L'emballage était correct. Le survêtement est aussi beau qu'en photo et la qualité rien à dire. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis

6/10 Patricia, le 20.10.2022

Site de confiance et sécurisé mais attention au SAV

Mon fils est fan de cette marque, à mon grand regret car les prix sont chers et trop rarement de remises. Par contre, le site est très fonctionnel et sécurisé. L’envoie des commandes est rapide. Les articles sont conformes aux photos et descriptifs des fiches produits. Les retours sont faciles et gratuits et les remboursements rapides. En revanche, NIKE taille petit donc il vaut mieux prévoir une pointure au dessus. Je lis beaucoup d'avis négatifs sur le SAV de Nike donc j'espère ne jamais avoir de litige, ce qui n'a jamais été le cas jusqu'à aujourd'hui

10/10 marinelaurant27, le 11.10.2022

Achat en ligne

Achat d'une paire de Air force 1 le 06 / 10 chez Nike. Très bonne expérience, article facile à trouver sur le site et la livraison a été très rapide ( 2 jours) . L'emballage était très correct, j'ai trouvé mon colis intact. La qualité était à la hauteur de mes attentes, tout était identique aux photos du site. Je n'aurai pas besoin de renvoyer ma commande. De nombreuses réductions sont disponibles sur Nike, mais j'ai opté pour le Cashback de 14% exceptionnel ( au lieu de 2, 1% environ) . Je suis plus que gagnante ! Je recommande.

10/10 SANDRINE, le 11.10.2022

Maillot 2022/2023 PSG

J'ai commandé le 05 / 10 un maillot PSG 2022 / 2023 taille L. Le processus s'est bien déroulé, Je n'ai pas eu recours a un code promo a part le cashback. Le délai de livraison a été respecté car la livraison aurait du avoir lieu le 12 soit 1 semaine et je viens de recevoir mon colis soit 1 jours avant. L'emballage est correct le maillot est bien enveloppé et pas abîmer ni l'emballage. Le maillot correspond parfaitement à la photo et bonne qualité. JE n'ai pas eu besoin de retourner le colis

10/10 BRIGITTE, le 10.10.2022

NIKE valeur sûre

J'ai acheté des baskets en 11 / 2021, la livraison a été rapide, je dirai en une semaine, c'était livré, conforme à la demande, je n'ai pas eu de code promo, juste du cashback en passant par ebuyclub, cashback qui a été validé automatiquement après quelques jours. L'emballage était correcte, pas abimé. Les baskets conforme à la marque, de très bonne qualité, égale à ce que j'attendais, je ne suis pas déçue. Ma fille ne les quitte jamais, je suis satisfaite de l'achat par site et du déroulement et satisfaite du produit.

10/10 feriel, le 10.10.2022

impeccable

j'ai acheter des baskets pour aller à la salle de sport en début octobre le processus de commande s'est merveilleusement bien passé comme dh'abitude je n'ai pas eu recours à un code promo mais les barquettes étaient déjà en promo le delais de livraison a très bien été respecter ma commande est arrivée en 3 J l'emballage était impeccable; mais aussi les les baskettes étaient de très bonne qualité était au top je n'ai pas été déçu par cet achat et je compte d'ailleurs en faire plus pour le mois de novembre

10/10 feriel, le 10.10.2022

impeccable

j'ai acheter des baskets pour aller à la salle de sport en début octobre le processus de commande s'est merveilleusement bien passé comme dh'abitude je n'ai pas eu recours à un code promo mais les barquettes étaient déjà en promo le delais de livraison a très bien été respecter ma commande est arrivée en 3 J l'emballage était impeccable; mais aussi les les baskettes étaient de très bonne qualité était au top je n'ai pas été déçu par cet achat et je compte d'ailleurs en faire plus pour le mois de novembre

10/10 feriel, le 10.10.2022

impeccable

j'ai acheter des baskets pour aller à la salle de sport en début octobre le processus de commande s'est merveilleusement bien passé comme dh'abitude je n'ai pas eu recours à un code promo mais les barquettes étaient déjà en promo le delais de livraison a très bien été respecter ma commande est arrivée en 3 J l'emballage était impeccable; mais aussi les les baskettes étaient de très bonne qualité était au top je n'ai pas été déçu par cet achat et je compte d'ailleurs en faire plus pour le mois de novembre

8/10 SURPLIS, le 08.10.2022

Achat de sneakers Nike

J'ai acheté une paire de Nike Waffle le 03 / 10 et elle est arrivée sous 4 jours après ma commande comme il l'était dit sur l'avis d'expédition. La paire est ce que j'ai commander et elle est en parfaite état. L'emballage était correcte sans plus. La procédure de commande était simple et rapide. Cependant, il manque d'information quant à la remise du colis. Je m'attendais à la recevoir chez moi, mais elle a été déposée dans un point relais proche. Même si ce n'était pas gênant, j'aurais quand même aimer le savoir à l'avance enfin bon je chipote.

10/10 Lucie, le 03.10.2022

Parfait

Je suis super contente de ma commande sur le site de Nike ! J'ai reçu de la part de mes amis pour mon anniversaire une carte cadeau Nike. J'ai donc effectué mes achats sur le site internet et j'ai donc pu bénéficier grâce à EBuyClub d'un cashback sur le site marchand. J suis donc doublement gagnante car je n'ai rien déboursé pour ma commande et j'ai même gagné de l'argent ! De plus ma commande est arrivée rapidement et avec 100€ j'ai pu avoir une paire de basket et plusieurs lots de chaussettes !

10/10 Laverdure, le 27.09.2022

Commande sans encombre

J'ai commandé des claquettes Nike en Octobre 2021. Tout s'est parfaitement déroulé lors de ma commande. J'ai utilisé un code promo qui m'a rapporté un CashBack d'une valeur de 1, 24 euros. Le Cashback a été validé seulement 2 mois après la commande. Au niveau des délais de livraison c'était parfait ! Le colis reçus était en très bon état. Je recommande de commander sur Nike via EbuyClub, je n'ai pas eu de problème de connexion au site ou de bug via l'application. Je recommande de passer via l'application.

10/10 anthony, le 27.09.2022

Parfait

Préparation et livraison de commande rapide et sans soucis et livraison a domicile gratuite le top . Mes basquettes était en promotions et sont arrivé conforme. Emballage impeccable et livraison sans encombre par chronopost . Je recommande ce site pour ceux qui veulent avoir un large choix sur la gamme Nike et qui n'ont pas envie de courir tout les magasins . La navigation sur le site et plutôt facile et bien faite donc plutôt Agréable et leur moteur de recherche fonctionne plutôt bien . Je n'ai eu pour le moment aucun contact avec le SAV car je n'en ais pas eu besoin , je ne saurais donc pas vous dire ce qu'il en est . Pour moi site a recommander

8/10 caroetseb851, le 26.09.2022

CHAUSSURES DE BASKET

J'ai acheté une paire de chaussures de basket la semaine dernière. La commande s'est bien passée, le produit était déjà en promotion, nous n'avons pas pu cumuler de promotion. Le délai de livraison a été respecté et très rapide sous 2 jours. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à la commande ainsi que la qualité. Nous avons gardé la commande car nous étions satisfaits. A recommander pour un prochain achat, le site est très sérieux et les produits sont de bonne qualité. Très grand choix également

10/10 Hélène, le 20.09.2022

paire de chaussure air force

j'ai acheté un paire de chaussure air force one, blanche avec des pleins de Nike sur le coté, très jolie paire de chaussures Nous les avons acheter le 24/08/2022 pour la rentrée des classe. le processus de commande c'est très bien passée , le panier est garder longtemps je n'est pas eut de code promo le délais de livraison a été respecter et même en avance l' emballe parfait tout , intacte rien a redire non plus dessus la paire de chaussures conforme, et la qualité parfaite également je n'est pas eut besoin de faire de retour très contente de mon achat

10/10 wafaeliric, le 17.09.2022

nike commande

Le samedi 13 aout 2022 j'ai commander trois paires de basket nike. Le processus c'est parfaitement déroulée j'ai pus suivre ma commande tout le long . J'ai eu la chance d'avoir recours au cache back mais pas de code promo, j'ai reçu très rapidement ma commande (3 jours). L'emballage était parfait, dans leurs boites d'origine et dans une boite assez sécuriser. Les articles étaient conforme à ce que j'ai demandée j'ai été très satisfaite, une très bonne qualité meilleur que ce que j'attendait. J'ai juste du retourné une paire de basket car elle était trop petite, le retour c'est très bien passé un remboursement rapide et un retour sans frais et facile, l'étiquette de retour était déjà dans la boite.

6/10 zumz928, le 16.09.2022

Chaussure nike

Bonjour , j'ai commander une paire de air force fontanka taille 40,5 en fin de mois d'aout une fois la paire recu j'ai remarquer qu'elle été beaucoup trop grande (elle faisais au moin du 43) ce n'est pas la premiere paire de nike que j'ai ni la première paire de air force j'ai toujours pris du 40,5 et je n'ai jamais eu de problème avec cela.Je fait cet avis histoire que vous ne tombiez pas dans le meme piège qe moi cepedant nike reste toujours aussi efficace rien a dire sur la livraison le traitement de commande,transaction ...ect;Tout été parfait

10/10 Oussama, le 15.09.2022

Super

Qualité au top, très satisfait de la commande, du Nike! Nickel, service après ventes très réactif. Processus de commande très fluide, bonne expérience client sur le site marchand du Nike. Dommage il y avait pas de code promo, le délai de livraison est respecté, c'était impeccable trois jours ouvrés pour que la commande soit livrée chez moi. Emballage eco-responsable. Les articles étaient conformes à la commande, qualité au top, très satisfait. J'en commande depuis longtemps les yeux fermés, au top !

10/10 Aymen, le 13.09.2022

Excellent

Je viens d'acheter une paire de chaussures sur le site Nike, le prix de la paire de chaussures était extrêmement intéressant. La qualité de la paire de chaussures est top, de même pour le confort du modèle de ma paire. Le produit a été expédier gratuitement par le site et via le transporteur qui est Chronopost. Le cashback a été reçu rapidement par le site ebuyclub sans que je n'aie eu aucune démarche à faire. Je n'ai pas encore eu besoin de retourner la commande, mais si jamais il y a un bon de retour directement à la reception du colis

9/10 Stephanie, le 07.09.2022

très bon site

Site de très bonne qualité, envoi rapide, les explications des articles sont claires. Beaucoup de choix pour pour chaques produits avec certains que l'on peut personnaliser. Livraison à domicile avec colis renforcé. Articles achétés conforment à la demande. j'y ai acheté une paire de chaussure pour mon fils et il en a été ravi, très bonne qualité, aussi belle que sur la photo. Je n'ai malheureusement pas trouvé de code promo sur ce site, ni de code pour des frais de livraison gratuite, dommage. site à recommandé très sérieux

10/10 Deniz, le 07.09.2022

Nike Air Force 1 Shadow

Achat de la chaussure Nike Air Force 1 Shadow en blanc le 22 / 06. Une commande au top et une livraison très rapide. Tout était super bien emballé vraiment rien à redire tout était parfait ! Paire de qualité vraiment confortable. Je suis ravie de mon achat. Pour ma part, elle taille correctement j’ai donc pris ma taille habituelle La paire vaut clairement son prix elle est simple et classe. Vraiment pratique au quotidien puisque les chaussures vont avec toutes les tenues. Encore une fois je n’ai absolument pas été déçu de Nike et encore moins de leur site !

10/10 Isabelle, le 06.09.2022

Avis Nike

Achat de deux paires de chaussures pour mes deux fils. Le site est facile d'utilisation, les produits étant classés par catégories et facilement repérable. Le processus de commande est facile à utiliser. La livraison est rapide et aucune remarque par rapport à l'emballage utilisé. Les produits sont d'excellente qualité et tout à fait conformes à mes attentes. Appréciant particulièrement la marque Nike pour les chaussures de sport. Aucun besoin de retour de commande. Je n'ai disposé d'aucun code promo.

10/10 marecheda, le 03.09.2022

Un bon coup de chance

J’ai passé commande sur Nike le 24 juin 2022. J’ai commandé des baskets ( air force 1 blanche) . Avec un cashback boosté je me suis précipité sur le site et miracle il y avait ma taille que je cherchais depuis un bon moment. Le processus de commande a été simple et rapide. La livraison rien à dire, délais respectés arrivé en 5 jours. Bien emballé et livraison en personne. Il s’agissait bien de la paire que j’ai commandé. La paire était à ma taille. Aussi belle en photo qu’en vrai. Aussitôt reçue aussitôt portée. Et je ne suis absolument pas déçue. Je n’ai pas eu besoin de la renvoyer au contraire. Cependant il y avait déjà l’étiquette retour ce qui est parfait en cas de retour.

9/10 Morgane, le 30.08.2022

Bonne expérience

Première fois que je commande sur leur site internet et je n'en suis vraiment pas déçue. La paire de chaussures est arrivée rapidement et très bien emballée. Article neuf comme indiqué mais ce n'est pas le cas de tout les sites internet. Je recommande sans problème. Bonne expérience. Très contente de ma paire de Nike, confortable et correspond parfaitement à la description, les couleurs sont comme sur les photos. Je recommanderai certainement d'autres articles sur le site internet. A refaire.

9/10 Sabrina, le 21.08.2022

avis sur nike

j'ai effectué mon achat le 18 août, tout c'est très bien passé. j'ai utilisé aucun code promo car il n'y en avait pas de disponible et le délai de livraison à été plus que respecté. L'Emballage était correcte, aucune chose à signalé de ce coté la. L' article est conforme à ce que j'avais commandé. Cependant la qualité est à voir avec le temps et l'usure puisque ce sont des chaussures en daim. De plus, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les chaussures était de la bonne pointure.

10/10 NICOLAS, le 21.08.2022

SERIEUX ET EFFICACE

J'ai acheté une paire de chaussures de foot pour la reprise de mon fils. J'ai trouvé le modèle dans la couleur que je souhaitais après avoir repéré la bonne taille dans un commerce. L'achat sur internet était moins cher et la livraison gratuite après avoir créé mon compte. Commande faite le mardi et récupérée en point relai le vendredi ( 72H) . Nickel. Mon fils a pu les porter avant la reprise de l'entraînement prévu le lundi suivant. Par ailleurs, de nombreux filtres qui permettent de trouver la bonne paire sans se perdre. Je recommande.

10/10 AUDREY, le 01.08.2022

Trés satisfait

Achat de vêtement de running, nous avons reçu la commande aux dates indiqués. Cette marque taille parfaitement bien. Nous avons pu bénéficier des soldes qui sont très interessantes. Très bonne qualité de vêtements, jamais déçu. Les vêtements dur dans le temps, ne s'abime pas. Commande reçu très rapidement. la commande était bien emballée. les articles étaient conforme à la description. Pas déçu, on recommande Site internet très simple d'utilisation, paiement par PayPal possible donc très simple.

10/10 Abhishek, le 31.07.2022

5 etoile

Tres facile! c'était très facile d'utiliser le site Web pour commander mes chaussures. Aucune étape supplémentaire sur ebuy à part cliquer pour activer le cashback ! Je ne savais pas que tout était si facile, sinon j'aurais rejoint le ebuyclub il y a longtemps. Le site de Nike est très facile à utiliser, mais je suis d'abord allé en magasin pour vérifier ma taille. Les chaussures de course spécialisées ont généralement un ajustement différent des chaussures normales. Donc dans ce cas ma taille habituelle est du 43 mais j'ai pris du 44 courant. Chaussures exceptionnelles ! tellement agréable à porter ! La livraison a été très rapide aussi !

9/10 boylet, le 30.07.2022

Bones chaussures mais cher

Les chaussures restent de qualité mais la durée de vie de celles-ci a largement diminuée par rapport à avant. De plus, les prix ne font que d'augmenter pour des modèles toujours plus farfelus les uns que les autres. L'expérience du site est bonne, le délai de livraison est en général respecté. Emballage propre, rien a redire. Le service client reste assez compétent même s'il peut y avoir parfois des erreurs de commises. Les retours sont gratuits et c'est une très bonne chose pour un marchand vendant des chaussures, cela permet d'en essayer plusieurs et de renvoyer les autres par exemple.

10/10 Lucie, le 27.07.2022

Excellent

Je suis super contente de ma commande sur le site de Nike ! J'ai reçu de la part de mes amis pour mon anniversaire une carte cadeau Nike. J'ai donc effectué mes achats sur le site internet et j'ai donc pu bénéficier grâce à EBuyClub d'un cashback sur le site marchand. J suis donc doublement gagnante car je n'ai rien déboursé pour ma commande et j'ai même gagné de l'argent ! De plus ma commande est arrivée rapidement et avec 100€ j'ai pu avoir une paire de basket et plusieurs lots de chaussettes !

10/10 Kenza, le 25.07.2022

Satisfaite

J’ai eu Très bon rapport avec la marque , j’ai trouver que le site web était simple d’utilisation enfin j’ai pu remarquer que l’envoie est super rapide , contrairement à d’autre site . J’ai beaucoup aimer commander sur Nike via le site ebuyclub car quand on est une personne qui commande très régulièrement sur internet , on est donc amener à beaucoup dépenser , le fait d’avoir créé un site de cashback qui nous permet de récupéré un pourcentage de notre commande est super et cela nous permet donc de plus commander . J’ai vraiment beaucoup aimer

10/10 Stéphanie, le 21.07.2022

parfait

ma fille est une inconditionnelle des basquets Nike ... alors pour être sûre de trouver le modèle qu'elle souhaite à tout prix et dans sa pointure, je passe commande sur le site officiel. envoi rapide et bien emballé, livraison à domicile ou en point relai. un large choix, aussi bien homme, femme ou enfant. des vêtements, les chaussures de sport, les sneakers ... et des accessoires, vous trouverez tout ce qu'il vous faut sur le site officiel de Nike. Niveau prix, c'est la même chose qu'en magasin.

10/10 Amandine, le 18.07.2022

air force one

Cadeau d'anniversaire pour mon fils il est absolument fan, je me demande même s'il ne dort pas avec ? ? . Sneakers de très bonnes qualités très jolie couleur et apparement hyper confortable, je n'avais pas vraiment prévu de mettre un tel budget mais je suis bien contente de l'avoir fait, car je pense qu'il va les garder quelque temps envoi rapide et bon suivi de commande livré à la date prévue dans un emballage soigné nous recommandons le site nike pour les commandes et merci a ebuyclub pour ce super cashback

10/10 Matis, le 16.07.2022

TOP

J'ai acheter une paire de chaussure Air Force 1 que j'ai personnalisé a mes goûts, tout le processus de paiement c'est déroulé a merveille, pour ma part je n'ai pas utilisé de code promotionnelle mais le prix reste correcte pour la personnalisation que j'ai fait. au total j'en au eu pour 139. 99€ avec aucun frais de livraison. J'attend le colis avec impatience. Cela fais plusieurs années que je commande chez Nike et je n'ai jamais été déçu d'une de mes commandes, les tailles sont parfaites et les articles aussi !

10/10 Jean jacques, le 12.07.2022

Super service client

Voilà plusieurs fois que je commande sur le site et toujours aussi satisfaite . Jai pu bénéficier d'un code promotionnel même sur des tennis de la nouvelle collection et j'ai reçu ma commande en quelques jours... . autre point positif si l on se trompe sur la pointure, On a toujours la Possibilité de faire des retours sans frais ou même si l'article ne nous convient pas et le remboursement se fait très rapidement sur notre compte bancaire. Il suffit d'appeler le service client dont le numéro n'est pas surtaxé...

10/10 eve, le 30.06.2022

Commane Nike

J'ai commandé une paire d'air force personnalisée Nike sur le site 1 mois avant Noel et impeccable ! elles sont arrivées largement à temps pour le fétes , d'ailleurs on a reçu régulièrement l'avancée de la commande par mail. La commande a été aisée tout est fluide et rapide on peut visualiser l'effet souhaité au fur et à mesure , ça donne une bonne idée du rendu de la paire de chaussure personnalisée. Si je dois recommander sur le site Nike ce sera sans soucis car je n'ai pas été déçu de mon expérience au contraire ! je recommande donc largement ce site , qui offre un service de commande et de suivi parfait!

10/10 boylet, le 26.06.2022

Bonne qualité et belles chaussures

Chaussures de bonne qualité, souvent ressemblantes aux modèles présentés sur les photos de chaque fiches articles du site. Les modèles sont agréables aux pieds et j'aime le style. Les prix sont en revanche très élevés et ne se justifient pas par la qualité ni le style. L'expérience sur le site est simple et l'achat peut se faire rapidement. La réception des chaussures met en général quelques jours seulement et cela dépend beaucoup du transporteur. Les retours sont simples et souvent rapides.

10/10 Nathalie, le 16.06.2022

Achat Nike Crater Impact

Bonjour, J'ai acheté une paire de Nike Crater Impact pour l'anniversaire d'une de mes filles. J'ai effectué mon achat le 27 / 05 / 2022. Processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. La livraison s'est faite en 1 jour, en point relais L'emballage était correct. L'article était conforme à ma commande et mes désirs. Le produit est de bonne qualité. Non je n'ai pas effectué de retour de ma commande. Site d'achat a recommandé sans soucis.

10/10 Lucie, le 15.06.2022

Parfait

J'ai effectué une commande sur le site internet de Nike cette semaine grâce à une carte cadeau que mes amis m'ont offert pour mon anniversaire. Je suis ravie de cet achat car j'ai également pu bénéficier d'un cashback grâce à EBuyClub et d'un code promotionnel grâce à mon statut d'étudiante. De plus l'envoi est très rapide et le site propose un choix très large de vêtements, chaussures etc. Je recommencerais donc sans hésiter à commander sur ce site marchand et je vous le recommande très fortement !

8/10 sandrine, le 13.06.2022

nikel

commande passé , le ballon est trés bien , la casquette mon fils est très content, Les baskets sont trop petites dommage, la marque taille petit mais bon retour. livraison dans les temps , carton bien fermé, un peu grand pour la quantité d'article mais ce n'est pas le plus important. moins d'une semaine pour être livré le top, dommage que l'article principal ne convient pas étant pour la fête des pères. or mis ce détail je suis satisfaite de ma commande, retour entièrement gratuit le top rien à dire

10/10 Odile, le 08.06.2022

Top

3 juin j ai acheté des baskets pour mon fils. Rapidité de la livraison. Chaussures et emballages impeccable. Qualité de la marque. Nous sommes tous ravis de nos achats A voir à l usage pour la partie à l arrière qui semble fragile mais nous sommes très satisfaits des conseils. Je pense refaire des commandes régulièrement. Peut être des vêtements et pas seulement des baskets car le choix est grand. Site simple d utilisation et facture envoyée très vite par mail Que demander de plus ? Je recommande

10/10 kaissa, le 04.06.2022

commande passée

j'ai effectuée une commande Nike via l'appli ebuy club et j'ai été très satisfaite, j'ai pu faire ma commande via mon compte nike et j'ai pu bénéficier de mes offres. J'ai commandé mardi 31 mai et reçu ma commande le 3 juin cela a été très rapide, le livreur chronopost était bien présent à l'heure donné, le colis en bon état et si je devais recommandé la marque à mes proches, je le ferais sans hésitation. de plus le bon de retour est dans le colis donc s'il y a un soucis de tailles ou autres, on peut retourner l'article sans aucun problème!

9/10 laetitia, le 03.06.2022

react vision femme

react vision femme achetées le 26 / 05 / 2022 commande facile à réaliser article bientôt épuisé Non je n'ai pas eu la chance d'avoir un code promo la livraison a été très rapide reçu au bout de deux jours donc le délai a été plus que respecté car ils annonçaient 4 jours je fais un 38 38 1 / 2 en pointure et j'ai pris un 39 car les react taille petite en générale. l'article était emballé correctement et le livreur très sympathique. je ne regrette absolument pas mon achat qui a un cout quand malgré tout.

10/10 marilou601, le 03.06.2022

Achat de matériel

Bonjour, Mon conjoint s'étant lancé dans la pratique du golf, je lui ai acheté une veste mi-saison chez Nike. La transaction s'est déroulée parfaitement. J'ai pu cumuler code promo et cash back. Malheureusement, mon colis n'arrivant pas, j'ai contacté le service client de Nike. Personnel très gentil et réactif. Ils m'ont demandé de commandé à nouveau la veste plein tarif, et m'ont ensuite versé sur mon compte la différence entre mon premier achat et le second. Le code promo du premier achat étant expiré. Je recommande !

10/10 Laura, le 29.05.2022

Valeur sure

Baskets de très bonne qualité avec un choix de style riche et varié, belles finitions et confort parfait, vous pourrez marcher toute la journée ! La livraison est rapide ( une semaine environ) et bien renseignée, le colis est bien emballé, soigné. Tout était parfaitement conforme. Je recommanderai bien sûr sans hésiter, j’apprécie beaucoup cette marque que j’achète d’habitude en magasin. Désormais, je n’hésiterai pas à commander directement sur le site, qui offre plus de choix qu’en magasin parfois.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis