Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 683 notes

  • 5 étoiles
    597
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 orhunkarakaya, le 31.03.2019

Nike

Le site Nike est très fiable . J'ai commandé plusieurs articles, comme un pantalon de survêtement noir ainsi qu'une veste de survêtement. Comme d'habitude la qualité est au rendez-vous, pour l'emballage et les articles, ils étaient dans un état intact. De plus le site est facile d'utilisation donc c'est très simple pour commander. Ma commande est arrivé assez vite cependant mes articles sont arrivés séparément et pas le même jours. j'ai utilisé un code promo Nike et les frais de livraison étaient gratuits. Je recommande.

10/10 tribouilloyludovic, le 11.05.2019

Boutique Nike

Vraiment pas déçu de ma commande, pour commencer j'ai trouver mais article encore moins chère sur le site Nike, en plus de la livraison ultra mais ultra rapide et gratuite surtout ou je n'ai vraiment pas été déçu j'ai commander le vendredi après midi et le mardi matin ma commande était livrée à la maison en main propre. Le mieux, c'est qu'il y a toujours de bonne affaire sur le site Nike il propose régulièrement des codes promos parfois valable sur les articles déjà remiser et je ne vous cache pas la qualité des articles chez Nike je recommande vivement NIKE

8/10 celine_michael, le 09.05.2019

bon site

Un site de confiance et facile à utilisé. Commande passée sur Nike. Achat maillot 2 étoiles. Livraison très rapide reçue 3 jours après. Retour gratuit l'étiquette est déja dans le colis pas besoin de l'imprimer. Maillot de qualité et bonne taille donc satisfait du produit. J'achète régulièrement et je n'ai jamais eu de problème. . De plus il y a souvent des codes promos disponible sur chaque boutique et précisés lors de l'activation. eBuyClub. Régulièrement de bonnes promos . Je recommanderai à nouveau. .

9/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de baskets. L'article était conforme à la description et de bonne qualité. La livraison était rapide et dans les temps. L'emballage satisfaisant. La taille est conforme à leur guide. Ils ont des articles très tendance qui plaisent beaucoup aux jeunes adolescents et leurs prix sont les mêmes voire moins cher que chez les revendeurs. Je suis très satisfait de ce site. Je passerai de nouvelles commandes sur ce site sans aucun problème quand j'aurai besoin d'une nouvelle paire de baskets.

10/10 isapt38, le 14.04.2019

Super transaction!

Le site est très clair avec un très large choix d'articles. Je suis avertie par email des nouveautés. Ce site est très ergonomique et facile de navigation. Cette transaction a été impeccable et l'envoi a été rapide et soigné. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils étaient très bien emballés. Ces articles sont encore une fois de belle qualité et confortables avec un design soigné. Je recommande vivement ce site! J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site et je ferai encore de nouveaux achats sans problème!

9/10 zytostephane, le 10.04.2019

1ère commande

Je suis très satisfait de ma première commande sur le site Nike. Je cherchais le site le moins cher pour l’achat d’une paire de AIR MAX 270 Futura et s’est finalement sur le site officiel que je l’ai trouvée pour 97€ frais de port compris. La livraison s’est faite deux jours plus tard par Chronopost. Petite parenthèse au sujet du livreur Chronopost pour souligner son manque de sérieux, car il a simplement déposé le colis devant ma porte d’entrée qui donne sur la route sans même avoir sonné. De plus, grâce à Ebuyclub j’ai eu 5, 71€ de cash Back, ce qui est toujours sympa.

10/10 fred160985, le 09.04.2019

Chaussures nike

J'ai acheté une paire de chaussures air max 90 sur le site nike pendant l'opération black friday. . Le Produit reçu était conforme aux photos et à la description. . Les chaussures sont belles et confortables. Ce modèle reste toujours dans l'air du temps. Le Prix était vraiment tres intéressant avec une promotion plus une remise pour l'opération commerciale. du black friday, quasiment plus de 50% sur le prix de départ. . La Livraison etait dans les délais annoncé a La commande. Rien à dire, tout était parfait.

10/10 catherinegastaud, le 09.04.2019

Très bon site

Toute la famille est fan des produits Nike. Nous sommes habitués à acheter leurs produits, vêtements, chaussures de sport dans cette enseigne que ce soit en magasin Nike, Nike factory ou bien sur le site. Les commandes en ligne sont livrées très rapidement, le site propose de nombreuses références, les photos sont claires et détaillées. Il convient de noter que les emballages sont intelligemment pensés, pas de gros cartons impossibles à rentrer dans la boîte aux lettres. Je recommande vivement ce site.

10/10 kamelamar, le 04.04.2019

parfait

j ai rachetè un autre leggings en novembre en plus il y avait une offre promotionnelle le prix était vraiment intéressant . Le colis reçu dans les temps. Mon produit conforme c'est pour cela que j'ai recommandé un deuxième pour l offrir. je n'ai pas eu besoin de retourner l article De plus ils répondent rapidement aux mails j'avais eu peur du relais, de m'être trompé dans le point relais je recommanderais sur ce site et surtout si il y a des offres promotionnelles cela vaut vraiment le coup qualité prix

9/10 samuelrobert, le 27.03.2019

Nike.fr

Nike, vous connaissez, c'est sur ce site que j'ai trouvé la paire de crampons idéale pour ma fille qui s'est mise au foot , elles les adorent et m'a dit qu'elle était vraiment super confortables et pourtant elle court énormément avec, même sous la pluie les chaussures n'ont pas bougées, vraiment de la bonne qualité sur ce site que je recommande , beaucoup de choix pour la ville et le sport , fille ou garçon vous pourrez vous habiller de la tête aux pieds avec cette marque qui n'a plus à faire ses preuves.

8/10 nottetadeline, le 26.03.2019

NIKE

J'ai effectué une commande chez Nike pour acheter un short à mon fils, on ne trouvait rien qui lui plaisait en magasin donc on s'est rendu sur ce site et il a trouvé un short en promo qui lui plaisait beaucoup. La livraison a été rapide et gratuite malheureusement le produit n'était pas à sa taille mais pas de problème car le retour s'est effectué très facilement grâce à l'étiquette prépayée qui se trouvait déjà dans le colis. En 48h j'ai été remboursé donc ravis de mon achat sur ce site. Je renouvellerai l'expérience une prochaine fois

10/10 labadielaura, le 25.03.2019

Super Veste de qualité

Achat d'une veste nike bleue marine ! Très bonne qualité, bien taillée et d'une belle couleur ! Elle est très agréable à porter, elle est chaude et peut se porter pour les premiers jours du printemps quand il commence à faire beau. J'ai commandé et j'ai reçu mon article très rapidement ( commande dans le dimanche et je l'ai reçu courant de la semaine) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était en parfait état, articles conformes aux photos du site et à la description. Je recommande d'acheter sur le site et plus particulièrement cette veste.

10/10 Swen1986, le 20.03.2019

Achat de paire de Nike

Bonjour, J'ai effectué un achat sur le site internet de Nike. J'y ai acheté une paire, j'ai profité de la saison des soldes. Le produit reçu est bien ce qui avait été indiqué. La livraison fût rapide et le colis était bien empaqueté, bien protégé dans un boîte spécialement créée pour les soldes. Le processus de la commande était simple, j'ai crée un compte sur le site internet de Nike pour pouvoir effectuer l'achat. Aucun problème rencontré. De ce fait, je n'ai aucunement eu besoin de retourner la paire de tennis.

9/10 moumoune74, le 20.03.2019

CHAUSSURES PERSONNALISEES

Rien à dire, date de livraison respectée, produit conforme à l'attente et confort assuré. Un produit que je recommande à tous sportif désireux d'avoir un modèle unique aux pieds et un confort irréprochable. L'emballage était impeccable. Juste une précision sur la livraison elle-même, qui n'a demandé aucune signature pour poser le produit et celui-ci a été déposé chez moi, devant la porte, rien de plus. Sachant que nous avons beaucoup de problèmes avec la poste et ses erreurs, il serait préférable de demander une signature.

10/10 Claclou07, le 17.03.2019

nike

Super professionnel, j ai acheté des tee shirts pour moi meme, ils étaient en promotion, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour déjà a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé correspond parfaitement à la présentation sur le site je recommande ce site

10/10 layle, le 10.03.2019

Très bon marchand

Super professionnel, j ai acheté des baskets pour mon fils de quartier ans, elle était en promotion à moitié prix, l achat s est très bien passé et le vendeur réagis très vite en cas de soucis et sans aucune surprise. . étiquette de retour deja a l intérieur du colis en cas de retour sans aucun frais à prévoir. . les délais de livraison ont été respecté et la réception s est bien passé en point relais. Rien à dire sur l emballage, très bien emballé et dans sa boîte d origine, la paire de baskets correspond parfaitement à la présentation sur le site, aussi jolie. .

10/10 nfnf23, le 06.03.2019

Superbes chaussures

Il y a 2 semaines, j'ai acheté des baskets Nike Vapormax dorés pour mon fils aîné. Comme prévu, je les ai reçus 5 jours plus tard au relais UPS près de chez moi. Les chaussures sont conformes à la description, très confortables et d'un bon rapport qualité prix. Je n'ai rien de négatif à déplorer, que du positif, comme à chaque fois que j'ai commandé sur le site Nike. L'emballage était très soigné et l'article est arrivé intact. Je recommande absolument le site Nike pour la qualité de ses produits et de ses services. Merci !

10/10 lolo33500, le 21.02.2019

PARFAIT

ACHETÉE POUR LES FÊTES DE NOËL CETTE DOUDOUNE NIKE MAGNIFIQUE TRÈS CONFORTABLE ET CHAUDE; ACHETÉE SUR LE SITE NIKE SANS PROBLÈME; LES DÉLAIS DE LIVRAISON ONT ÉTÉ RESPECTE ET L'EMBALLAGE ÉTAIT EN ADÉQUATION AVEC LE PRODUIT ACHETÉ; LA DOUDOUNE ÉTAIT CONFORME AU PRODUIT COMMANDE JE NE SUIS PAS DÉÇUE DE MON ACHAT ET JE RECOMMANDE LE SITE CAR TOUT EST SÉCURISÉ; LES RETOURS ÉVENTUELS SONT GRATUITS; DONC TOUT EST PARFAIT JE RECOMMANDE VIVEMENT LE SITE INTERNET DE NIKE STORE; JE N AI PAS EU RECOURS A UN CODE PROMO;

10/10 cathe_bardy, le 17.02.2019

Satisfaite

J'ai commandé un pull de foot pour le fils d'un ami. C'était un cadeau d'anniversaire et il fallait donc qu'il arrive assez rapidement. Je suis très contente du délai de livraison, du choix disponible sur le site et de la facilité que j'ai eu à trouver ce que je cherchais. La qualité est bonne. Tout s'est bien passé, je n'ai pas eu besoin de contacter le service clients. Le rapport qualité / prix me semble très correcte. En bref, je recommande et et achèterai de nouveau chez ce marchand à l'occasion.

10/10 marivalilou, le 17.02.2019

Très satisfaite

L'article est conforme à la description. Il est de très bonne qualité. L'envoi a été rapide. L'emballage est propre. La taille est conforme à leur guide. Ils ont des articles très tendance qui plaisent beaucoup aux jeunes adolescents. Ils rapprovisionnent leur stock très rapidement également. Je suis très satisfaite de ce site que j'avais contacté pour un problème d'un de leurs articles acheté dans un magasin de sport pour lequel ils m'ont fait un avoir. Je recommanderai sur ce site sans aucun problème.

10/10 doro44, le 13.02.2019

Très satisfaite

je suis très contente de ma commande de décembre 2018 , le produit est conforme et le service rapide. l'article est arrivé en parfait état , bien emballé et j'en suis très satisfaite - le produit taille correctement et il est de qualité . j'ai bénéficie d'un coupon réduction qui m'a permis d'avoir l'article à un très bon prix, j'en suis très satisfaite et je recommande vraiment cette marque. Je recommanderai à nouveau sans hésiter sur le site car la qualité est vraiment au rendez vous et les articles sont top !

10/10 daetour, le 12.02.2019

Air Max Plus white

J'ai acheté des air max plus au prix de 170euros avec la livraison gratuite pour Noël. Elles sont arrivés chez moi au bout de 3 jours en parfait état le colis n'avait rien de suspect. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais le colis était fourni avec un bon de retour totalement pris en charge par le site Nike je n'aurais rien eu besoin de payer. C'est un très bon service. Les chaussures sont conformes aux indications fournies par le site et il n'y avait aucune trace de d'usure ou de défaut quelconques sur la paire de chaussures.

8/10 mcbabar, le 03.02.2019

rapide et qualité

j'ai commandé ce ballon pour mon fils de 5 ans suite à une promotion tentatrice... Résultat, une livraison impeccable, et un produit de qualité comme Nike sait les faire. Certes, les ballons ne sont plus noirs et blanc comme autrefois, mais c'est devenu son ballon fétiche. Je recommande vivement ce site pour son professionnalisme et son oreille pour les tendances. Un ballon de qualité, un site de qualité et une marque décriée par certains avec qui je ne peux qu'être en désaccord. We love Nike. Nike make america great again.

10/10 karoleen67, le 27.01.2019

top

Acheté une paire de chaussures pour mon fils qui ne jure que par cette marque Se n'est pas la première commande sur le site et c'est le top Livraison très rapide 48h et toujours bien emballe et protégé. La qualité est comme toujours au rendez vous avec Nike J'ai eu besoin de contacter le service client car je ne recevais pas la mail de confirmation de commande et j'ai été agréablement surprise. Leur chat en direct permet d'avoir quelqu'un en quelques secondes et cette personne m'a de suite apportée la reponse attendue et a été qui plus est très polie et courtoise

8/10 cistoche, le 26.01.2019

Bon site

Je recommande le site internet Nike. com. Une très grande diversité de produits que l'on reçoit rapidement chez soi ou se faire livrer directement en magasin Nike. Ce qui est très pratique, c est aussi de rapporter les produits qui ne conviennent pas en magasin et ils nous remboursent directement. Le mieux est de bénéficier en plus certaines fois de 20 pour cent en moins sur les promo. C est très avantageux! Je recommande ce site et je n'hésiterait pas à recommander des produits Nike sur le site.

10/10 cyrillus23, le 24.01.2019

Nike

Très bonne expérience d'achat sur le site Nike. com pour une paire de chaussures et un tee-shirt homme. J'ai bénéficié d'un prix promotionnel avec une réduction de 20% et une livraison gratuite à domicile. Colis reçu rapidement sous 3 jours ouvrables, l'emballage était correct et adapté pour une bonne protection de la boîte à chaussures. Les articles correspondaient parfaitement à la commande et de qualité identique à ceux vendus en magasin. La commande étant conforme, je n'ai pas utilisé la possibilité de retour.

9/10 xianxian2000, le 23.01.2019

Le numero 1 de la chaussure de sport

Alors bien sur nos enfants veulent tous des Nike ( prononcer à l'américaine Naïki si vous voulez etre dans le vent) leur site internet propose donc un grand choix d'article avec la célèbre virgule dessus, ce qui fait toute la difference pour nos cheres tetes blondes. On peut aussi trouver des coupons de reduction, donc n'achetez pas plein pot chez eux, surveiller les promos et es coupons et le petit bonus de nos amis d'ebuyclub. Car c'est pas donné les pric chez Nike donc il faut optimiser les achats.

10/10 nawelrouaf, le 22.01.2019

très bon site

Nous avons acheté une paire de chaussures ( baskets de running ) sur le site Nike. fr. La chaussure correspond parfaitement à la photo affichée sur le site et à sa description. La pointure correspond à ma pointure habituelle Le délai de livraison a été respecter. Livraison très rapide ( 2 jours pour ma part) . La qualité des chaussures ( baskets ) est génial. Nous recommandons se site pour sa qualité de produits et sont délais de livraisons très rapide. Pour ce qui est du cashback cela à été intéressant.

10/10 sprco95, le 22.01.2019

Marque au top

J'achète régulièrement des produits provenant de ce site et ils me procurent toujours satisfaction. Si la livraison est rapide et efficace, il en va de même pour le service client qui, après une mésaventure avec un service de livraison ayant perdu mon colis, a été très prompt à trouver une solution à mon problème. Je recommande donc ce site sur lequel vous pouvez acheter vos produits Nike les yeux fermés. SAV au top, livraison rapide et les produits sont souvent en promotion Ma marque préférée sans hésitation

10/10 annedavid.dier, le 22.01.2019

Super qualité mais cher biensûr !!!

J'ai acheté des tenue de sport pour mes gamins de sept et neuf ans sur le site nike. fr ( maillots de foot floqués, shorts et chaussettes des clubs respectifs) . La qualité est au rendez-vous, la livraison est rapide et les retours sont parfaitement gérés si nécessaire car les vêtements sont taillés assez grand par rapport à l'age des enfants. Commandez la taill de votre enfant et il sera à l'aise dedans. Donc, super achat, le seul bémol étant le prix mais on sait d'avance que les marques se paient. Pour ceux qui sont à l'aise financièrement, aucun souci. Top !

10/10 catherinegastaud, le 22.01.2019

Livraison super rapide

Produit conforme à la photo, beau ptoduit, rien à redire. Commande effectuée en période de Noél, colis livré très rapidement dans un emballage plastique pouvant rentrer dans la boîte aux lettres sans problème. Les produits sont bien photographiés, les explications claires. Je suis très satisfaite de mon achat, ce sont toujours des produits de qualité. Je recommande ce site et je suis disposée à effectuer de nouveaux achats sur ce site marchand. En plus, je bénéficie d'un cash black ce qui est appréciable.

10/10 estelle.balle, le 19.01.2019

CONFORME A LA REPUTATION DE LA MARQUE

Je dois commander l'ensemble des paires Nike de mon fils sur le net puisqu'en magasin nous ne trouvons quasiment pas sa pointure ou bien alors sur des modèles classiques qui ne lui plaisent pas... Le site présente une grande facilité de commande, les produits sont dispos la plupart du temps et lorsqu'ils ne le sont pas, ils le deviennent très vite ! la rapidité de traitement des commandes, l'expédition et livraison extrêmement rapides et dans des boites très jolies ! j'ai déjà effectué plusieurs achats dont une commande "NIKE iD" et je n'ai jamais été déçue bien au contraire ! En revanche les codes promos se font rares mais avec le cashback nous avons tout de meme, au final, une petite déduction. Vivement la prochaine commande !

10/10 skelet, le 19.01.2019

(presque) parfait

J'ai fait une commande sur le site internet de Nike pour la première fois et j'ai trouvé la présentation des produits bien faite. Il y a une large gamme pour tous les goûts, même si les produits ne sont pas donnés... La qualité est là en tout cas, en ce qui concerne le produit que j'ai acheté, soit un bas de jogging pour enfant. La réception a été conforme aux attentes : l'envoi est rapide et le produit acheté bien emballé. Je recommande donc et n'hésiterai sans doute pas à repasser commande sur ce site.

10/10 isanav1, le 17.01.2019

gilet camouflage

J'ai acheté un gilet camouflage gris de bonne qualité et conforme à la description pour mon fils. C'était tout a fait conforme ce que nous avions commandé. Le gilet camouflage gris est de très bonne qualité. La commande s'est bien déroulée, très simplement. nous avons réceptionné le produit dans un emballage correct, assez rapidement. La date de livraison a été respectée. Nous avons pu bénéficier d'un code promo car nous sommes inscrits et / ou abonnés au club Nike. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer cet article.

10/10 poussy67270, le 14.01.2019

super marhcand

j'ai acheté une paire de basket air max pendant les vacances de noël pour ma fille. Le processus a super bien fonctionner et s'est déroule sans probleme. Non pas d'utilisation de code de promotion. Ma Commande a été livrée dans les délais en même pas 3 jours les baskets était dans ma boite aux lettres. Les baskets était tres bien emballage. Même plus que ca. super correct. Qualité encore meilleur a ce que je croyais et d'une couleur tres jolie. L'article est conforme a la commande; On se sent super a l'aise dedans à recommandé

10/10 cldelattre, le 14.01.2019

Cadeau réussi

J'ai commandé le maillot des Lakers Lebron James, pour mon compagnon, fin novembre pour son cadeau de Noël. La commande a été très rapide et le délais de livraison tout autant, environ 72h malgrés les difficulties de livraison avec le mouvement des gilets jaunes. L'emballage était parfait et le maillot conforme à la description. J'avais déjà commandé sur Nike.com et je commanderai de nouveau sans hésitation. Le cadeau a fait son effet et la taille correspondait parfaitement. C'était un cadeau réussi!

2/10 ferhatb2, le 13.01.2019

aucune explication

bonjour j'ai passé ma commande sans faute chez nike depuis presque 2 mois ( cyber monday) 22 / 11 / 2018, la commande recu quelque jours apres, les articles n'ont pas ete retournes pas de code promo utilisé, commande recu entiere dans les temps aucun problème pour la livraison ( meme si la qualité des produit etait douteuse pour des produits de plus de 150 euro l'unité , certainement dernier achat chez nike store) aucune raison pour ne pas me rembourser une explication serrait la bienvenue merci

10/10 ivanrougier, le 12.01.2019

Commande réussi

Une commande bien passé et arrivé en état. J'ai commandé des vêtements et un sac pour le sport. Livré rapidement et efficacement. la livraison s'est faite en 2 jours le temps de la préparer, de l'expédier et la livrer à destination. Je n'ai pas eu recours à un code promo car non disponible. Les articles que j'ai pris sont exactement ce à quoi je m'attendais et la qualité est au rendez-vous. Je pense repasser commande d'ici peu pour continuer à m'équiper, car j'aime les produit de cette marque et la qualité sera toujours présente.

10/10 enzo0595, le 08.01.2019

Content de mon achat

J'ai commandé une paire de basket sur le site nike. com et je ne regrette pas mon achat, de plus j'ai bénéficié d'un code de réduction de 20% qui m'a permis d'obtenir une réduction très intéressante sur mon achat . Je recommande de passer par ebuyclub pour acheter sur ce site car le cashback est également intéressant... La livraison était extrêmement rapide, en 24h j'ai reçu ma commande le lendemain et je ne suis pas déçu je recommanderai sur ce site en passant par ebuyclub

8/10 t.cortot, le 05.01.2019

C’est nike

Rien à dire autre que c’est nike? Chaussures reçu sans problème dans les temps et super ravi de mes nouvelles superbes chaussures. Commande reçue en bonne et dû forme dans sa boîte. L taille correspondante était la bonne De plus les chaussures étaient en promotions et donc hyper satisfait de devoir changer mes anciennes chaussures pour la même série mais d'une Autre couleur et je les ai prise en nylon et nike a plein de choix à se laisser tenter sans complexe. Chaussures très confortable et site sur.

10/10 eric.garin, le 04.01.2019

short et chaussettes

je cherchais un short de tennis et des chaussettes Nike. Mon filleul ( mème pour Noël) avait des prérequis importants, un short blanc de tennis car il devait s'accorder avec un polo déjà en sa possession. Après avoir écumé les sites de ventes par internet, il s'avère que le site de la marque est le seul qui possédait les plus jolis shorts , et notamment siglé RF ( Roger Federer) pour un prix aussi intéressant qu'ailleurs . De plus, les délais de livraison avant Noël annoncés étaient très intéressants et ont été respectées parfaitement et sans erreurs, prix attractif, a recommander ++++

10/10 morgane_01, le 03.01.2019

Superbe chaussures

J'ai personnalisé des Metcon pour mon compagnon. J'ai reçu un email pour me dire que ma commande arriverait 3 semaines plus tard ( ce qui est normal pour une personnalisation) et finalement la livraison a été plus rapide que prévue. J'ai fais mon achat le 13 décembre et j'ai reçu mon colis le 24 alors que dans l'email la livraison pouvait être effectuée jusqu'au 3 janvier. En ouvrant le carton, la paire de chaussures a été parfaitement réalisée. Excellente qualité et conforme à ma commande! J'ai pris la taille habituelle. Ne taille ni trop grand, ni trop petit, pour lui en tout cas! Je recommande fortement!

10/10 mattmanue, le 02.01.2019

nike

je vous recommande de commander sur ce site. La livraison est extrêmement rapide. J'ai eu l'occasion d'acheter un pull et des baskets. Rien à redire. En 48h le colis était dans ma boite aux lettres. J'ai pu utiliser un code promo ( unidays pour ma part) . Emballage très correct, bonne protection. Retours gratuits, sans difficulté avec possibilité de laisser le colis dans sa boîte aux lettres ce qui est très pratique lorsque on travaille, il suffit de s'inscrire sur le site de la poste. Aucun souci sur la conformité des articles par rapport au site

10/10 nathbonnaire, le 27.12.2018

Rapide

J'ai commandé une gourde de sport nike 700 ML. Très belle gourde et de qualité. Pour évité les frais de port je vous conseil de vous inscrire au programme Nike+ c'est totalement gratuit et vous économiser donc les frais d'envoi. Le délai de livraison a été totalement respecter et avec en plus un suivi du colis à chaque étape par mail et une livraison à mon domicile. Le prix de la gourde n'était pas plus chers que chez des revendeurs donc le mieux est de privilégier le site de la marque officielle.

10/10 rythier73, le 26.12.2018

Just buy it!

Trop bien de retrouver les NIKE Air Max 95, toujours aussi belles, robustes et confortables, sur le site de ma marque fétiche ! Prix sympa ( réduction inédite sur un modèle hyper tendance) , livraison gratuite et ultra-rapide, boîte et carton pour bien les protéger. KIFFANT !!! On passe du temps inutile à chercher nos paires préférées à prix abordable sur des sites peu sûrs, alors que la marque propose de nombreuses bonnes affaires pour tous, avec un renouvellement régulier des modèles proposés !!!

7/10 mamarge, le 23.12.2018

Chaussures

J'ai acheté des crampons nike pour mon fils. Le choix de la chaussure et de la taille sont bien indiqués. Il suffit de bien prendre les mesures du pied. Ensuite on choisit les crampons, soit moulés, soit fixes. Nous n'avons pas eu de bon de réduction mais les prix appliqués étaient plus que corrects. Les délais de livraison sont correctes et respectées. Il ni a eu aucun problème à la réception. Le colis était bien fermé et bien emballé. Les articles étaient conformes à la commande. Je recommande ce site.

10/10 nasserhamdisarlmunozeth, le 22.12.2018

NIKE

9 / 12 / 2018 j'ai acheté des baskets et leggins le processus s'est très bien déroulé Il y avait un code promo de 20% au 3°articles Le délai de livraison a été respecté comme d'habitude dans les 4-5 jours dans un emballage parfait Les articles sont conformes à la description du site , de très bonne qualité . Bonne pointure et bonne taille pas de mauvaises surprises chez Nike . C'est des cadeaux pour Noel mais je ne pense pas que j'aurai à retourner les articles . J'ai déjà commandé sur ce site et je recommanderai certainement

10/10 nicocb76, le 21.12.2018

R.A.S. Trés bien

Nike. com Toujours au top la qualité est au rendez-vous , pour les retours il n'y a aucun souci de plus la livraison est ultra rapide et gratuite pour tous les membres nike + . Il suffit de se crée un compte nike + sur le site pour devenir membre . c'est un super avantage . Il y a souvent de bon prix , et bien sur il ne faut pas oublier le cashback ebuyclub petit avantage supplémentairement . je n'est jamais été déçu d'une commande passé chez eux . Je recommande ce site a 100% . Merci cordialement .

8/10 180778, le 18.12.2018

T-shirt

J'ai passé commande sur ce site pour offrir le cadeau de Noel de mon conjoint : un magnifique et attendu T-shirt de foot avec la deuxième étoile. Il va être ravi de son cadeau ne s'y attendant pas du tout. Le site de commande est très fait et ludique; la barre de recherche permet d'aller à l'essentiel. Article proposé en deux coloris mais le bleu a retenu mon attention. L'article est arrivé rapidement au point de retrait; il est vrai qu'il y a très peu de point de collecte référencé néanmoins. Très bon site.

9/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.12.2018

Excellent

Nike est un site très fiable, la livraison est rapide, les produits sont conformes à ce qui est affiché sur le site, les retours sont faciles également et le remboursement rapide. Les produits sont de qualité et durent dans le temps autant pour le sport que pour la vie de tous les jours. Je recommande vivement, c'est toujours un plaisir de commander chez Nike avec des nouveautés régulières et de très beaux produits tant en vêtements qu'en chaussures, ce site est une référence pour moi pour mes vêtement de sport notamment.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.