Nike

Avis clients Nike

Bien - 9/10

Note globale / 776 notes

  • 5 étoiles
    653
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2

Livraison gratuite sans minimum d'achat, c'est à vous de jouer !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours offerts sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 desaflavie, le 14.01.2020

NIKE

j'ai acheté 2 pull qui taille parfaitement. de plus la livraison est très rapide. jaime beaucoup ce site. jai eu recours a un code promo Nike grâce a mon anniversaire, c'est a dire 25%. je suis passer d'une commande de 90 euros a 67 euros environ . l'emballage du colis est très bien fait. les habits sont protégés soigneusement dans de belle pochettes transparentes. ce que j'aime beaucoup chez Nike, c'est qu'il mette le papier de retour dans le colis directement comme ça nous n'avons pas besoin de le réimprimez chez nous.

10/10 dpatrice51, le 29.01.2020

excellent

Je suis super contente de se site , beaucoup de choix et les promotions sont très intéressante , très facile de navigué sur se site , bien emballé et très rapide pour l'envois , les baskets que j'ai acheté sont magnifique , super qualité et bien conforme a mes attentes , taille très bien , bien prendre sa pointure car ne taille ni trop grand ni trop petit , franchement vous pouvez commander sur se site sans aucun problème ils ont des choses magnifique , je recommanderais sur se site sans problème.

10/10 nicostem, le 23.01.2020

Très pro

Je n'ai pas commandé souvent sur ce site mais tout s'est déroulé à la perfection : la commande s'est bien passée, en plus la livraison était super rapide ! Le produit était conforme et bien emballé, vraiment pas de mauvaise surprise. Les prix ne sont pas toujours super concurrentiels mais parfois il y a des promotions vraiment intéressantes, dans mon cas il s'agissait d'un maillot officiel de l'équipe de France que je n'arrivais jamais trouver en stock et là il était à un prix vraiment très bas ! en plus on a bien entendu la garantie qu'il ne s'agit pas d'une copie :)

9/10 bonnierdimitri, le 21.01.2020

très bon site

Un très bon site internet, je ne trouvais pas de maillot de l'équipe de France à mon mari dans les boutiques, j'ai donc commandé ce dernier sur le site internet de Nike, les retours sont gratuits si le produit ne correspond pas. La livraison elle aussi était gratuite et très rapide en Chronopost. Grâce à Ebuyclub j'ai récupéré un cahsbach plus qu'intéressant. Merci Ebuyclub. Je recommande donc ce site, qui est très pratique et évite de se déplacer en boutique au risque de ne pas trouver le produit recherché

9/10 barbarametayer, le 17.01.2020

Au top.

Pendant les black friday, Nike proposer 30% en + des réductions qu'ils proposaient déjà. J'ai donc pris pour faire cadeau de noël une paire de basket et un survêtement. Très rapide pour l'envoie et la réception du colis. le délais de livraison a été respecter. Moins d'une semaine en période de black friday il me semble pour la livraison. tout était bien emballer j'ai reçu le survêtement et les baskets dans deux colis différent. Tout était conforme aux photos. Les basket étaient top mais le survêtement un peu dessus qu'il soit "léger" et non "épais". Pas besoin de retourner.

10/10 regisapherve, le 14.01.2020

Nike super

J'ai acheter une paire de basket 4 pour cent en novembre 2019, j'ai commandé sur le site nike. fr en passant par ebayclub tout c' est bien déroulé je n' ai pas utilisé de code promo les délais de livraison ont été respectés dans la semaine après la commande par internet, le coli était impeccable les baskets étaient impeccable la qualité était comme prévu je n' ai pas eu besoin de retourner mes articles donc je ne sais pas si le retour aurait été gratuit Je recommande le site nike pour acheter en ligne

10/10 gghenri4, le 12.01.2020

Très bien c'était parfait sur tout les plans

J'ai acheté une paire de chaussures NIKE type Requin en décembre 2019 Le processus de vente s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotion. Le délai de livraison a été totalement respecté. J'ai reçu le produit en moins d'une semaine. L'emballage était parfait. L'article reçu était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était celle escomptée. De plus la photo sur le site représentait fidèlement le produit que j'ai reçu en particulier au niveau des couleurs. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 vidivicious, le 10.01.2020

Parfait

le 1 janvier 2020 j'ai commander chez nike une paire de jordan 270. J'ai été livré via chronopost en 4 jours soit plus tôt que prévu avec le numéro de commande afin de suivre mon colis. J'ai reçu le colis en mains propre et en parfait état . j'ai acheter les chaussures à 110 euros au lieu de 160 il y a souvent des promo sur le site de nike on y trouve de bonne affaire. L'article était conforme à la commande et avec nike la qualitée et toujours la. Tout était parfait la taille , la couleur en gros rien a redire. Petit conseil n'hésité pas a jeté un coup d’œil de temps sur le site afin de regarder les promo il y a parfois de bonne occasion.

10/10 florencedum7438, le 09.01.2020

Toujours parfait !

Je commande régulièrement sur le site de Nike, je suis toujours entièrement satisfaite aussi bien pour la qualité des articles que pour la rapidité de la livraison souvent en 48 heures et le livraison est toujours très agréable, appelle avant de passer pour vérifier si on est bien à la maison ou s'il peut mettre le colis dans la boite aux lettres. En plus, le retour est gratuit lorsqu'on a un compte Nike et le remboursement est tout aussi rapide. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes effectuées sur ce site !

10/10 orlane20, le 09.01.2020

gant; snood et legging

Une paire de gant pour le fitness , un snood ainsi qu'un legging femme. Ma commande c 'est très bien passe c'est site facile pour naviguer on y trouve facilement les articles que l'on recherche et le paiement est ultra rapide. J'ai eu droit à 20% de réduction pour 3 articles minimum achetés. Le délai a été un peu plus long pour la paire de gant mais 1 jour supplémentaire. Emballage super correct mais chez Nike c'est toujours comme ca. Tous mes achats étaient conforme a la description, le legging est un peu fin mais est super confortable. Aucun retour sur cette commande .

10/10 contactmattoxgamers, le 05.01.2020

Excellent

J'ai voulu offrir a une personne de mon entourage qui aimé beaucoup le basket j'ai étais voir en magasin il n'y étais pas j'ai donc essayé de le cherché sur le site et il y avais je l'ai donc commander et je trouver le prix abordable, je l'ai donc commandé en même pas 2-3 jours je l'ai reçus dans un beau paquet, très bien emballé et une livraison très rapide, et un choix divers et varié sur ce site , notamment pour des chaussures ou aussi pour ceux qui pratique des activités sportives, je recommande fortement ce site !

9/10 emilieb79, le 04.01.2020

Nike

J'ai acheté sur le site un tee-shirt de l'équipe de france de football comme cadeau pour mon mari. La commande a été faite rapidement et j'ai été livrée dans la semaine en point relais par chronopost ( j'avais demandé à être livrée à domicile... ) . Ma commande n'a pas été enregistrée directement, je n'ai reçu le mail validant celle ci que 2 jours après avoir payé je me suis donc demandée si elle avait bien été enregistrée dès le début. Sinon rien à dire, on trouve tous les articles de sport dans toutes les tailles.

8/10 florianrichard01, le 30.12.2019

Quelques promos durant le Black Friday

J'ai acheté sur le site des Nike SB Check Solarsoft Canvas pendant le Black Friday. On trouve toujours des chaussures sur le site pendant les promotions BF, cependant, il faut être rapide, car les tailles de chaussures un peu "standard" sont vite en rupture de stock... Concernant la livraison, même en période de fêtes, ou de Black Friday, je suis toujours assez satisfait de la livraison. Elle est rapide et gratuite sur Nike. Tout est prévu pour le retour. Je n'ai pas eu de retour à faire, mais le colis est équipé d'un bordereau de retour pour renvoyer les paires de chaussures gratuitement. Niveau service client, c'est top ! Le colis est aussi prévu pour ça, il peut se recoller après l'avoir ouvert, si jamais les chaussures ne conviennent pas.

10/10 sidinho, le 29.12.2019

chaussure nickel

J'ai acheté des chaussures les Nike react, ne sachant pas la taille de ce modèle, si taille petit ou pas, j'ai entrepris de prendre deux tailles différentes. Ce qui est pratique sur le site Nike c'est que l'on peu commander plusieurs articles tout en ayant un étiquette retour déjà dans le colis d'envois. Lors de la réception le colis est très bien protéger, concernant la paire de chaussure j'en suis très content et le délais d'envois assez rapide 2 jours ouvrés après l'achat. Si je devait recommander le site Nike j’hésiterai pas une seconde. Excellent site !

10/10 cyrilleboschet35, le 29.12.2019

Super !

J'ai acheté une paire de chaussure basique de chez Nike et la commande est super simplifié. Aucunes galères. J'ai eu recours a un code promo étudiant de 10% et EBuyClub me donne donne en plus un CashBack pour mon achat de 10€. 22€ d'économies ce n'est pas négligeable surtout en tant qu'étudiant. En espérant que la commande arrive rapidement. Le seul problème que je peux remarquer sur le site Nike c'est que les tailles ne sont pas très explicite ils devraient montrer quels tailles d'un modèle correspond à un autre modèle car tout les modèles ne tailles pas de la même manière.

10/10 regbonnet, le 26.12.2019

chaussures foot

acheté sur site afin d'éviter la cohue des magasins et surtout pour trouver le modèle choisi par mon fils, choix multiple et des explications sur les matieres au top, commande tres facile avec son compte NIKE. livraison rapide, bien emballée avec une double boite, rien à redire, je recommande ce site. impossible de trouver dans les commerces de proximité les articles de ce site , un peu cher mais on s'y retouve, pantalons toujours de qualité, ainsi que les chaussures confortables. je profite de la livraison gratuite dès que je oeux

10/10 ophfortes, le 25.12.2019

parfait

J'ai l'habitude de commander sur le site internet Nike du faut de ces grandes gamme de choix au niveaux des vêtements, chaussure et accessoires et anisi pour toute la famille. De plus il n'y a rien a redire sur la commande, l'envoie et la réception du colis. C'est toujours parfait, surtout au niveau de la rapidité d'envoie des commandes, les délais de livraisons sont tours respecter. Et ce qui est bien aussi c'est si l'on a besoins de faire u retours cela est très pratique du fait que la marque nous fournissent une étiquette de retour prépayer.

9/10 Angelbbj, le 18.12.2019

super

site très clair, à des tarifs plus élevés que certain magasin, mais quand on ne trouve plus d'affaires sur les autres sites, on est bien cotent de trouver sur le site de Nike, heureusement les frais de ports sont gratuits voilà pas d'autres choses à dire, à si peut peu être que j'ai reçu très rapidement ce que j'avais commandé, en 2 - 3 jours c'était à la maison, incroyable voilà je vous le conseille, voilà bonne visite sur le site et je vous souhaite de bonne fêtes de noël et bonne année, tchao

6/10 boutantaxelle, le 15.12.2019

Top rien à dire appart le % cashback qui n'était pas le même que celui affiché

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Nike. D'habitude je passe par une autre plateforme pour le cashback en ligne et cette fois ci j'ai choisi ebuy club. cependant j'ai été un peu déçu c'était un % de 6% qui était affiché et finalement seulement 2% ont été appliqué mais bon. Ce n'est pas grave je vérifierai la prochaine fois. Ma commande est en cours de livraison directement en magasin j'espère ne pas être déçu. je ne pense pas que j'aurai besoin de retourner le produit l'ayant déja acheté pour moi. Voila :)

9/10 closoka, le 12.12.2019

tee shirt

Il s'agit d'un premier achat sur ce site qui me semble sérieux, bien achalandé. . en tout les cas j'ai trouvé le cadeau recherché pour les fêtes. . Prix abordable et correct en comparaison à d'autres sites ou magasins... Livraison rapide, bien emballé, à voir maintenant si la taille et couleur corresponde aux goûts de la personne ... je n'en doute pas. . commande facile, inscription rapide aussi pour un premier achat. . voilà que dire ravie pour l'instant et j'espère renouveler des commandes ultérieurement. .

9/10 KAKKOU, le 12.12.2019

Nike

J'adore le site Nike, la livraison est très rapide, j'accède à des promos régulièrement. J'ai commandé des baskets personnalisées elles sont magnifiques et la livraison a été assez rapide. Les retours éventuels sont faciles. Les prix sont très corrects et la livraison souvent offerte. Dommage que le rayon golf ne soit pas assez achalandé. Je suis régulièrement confrontées à des ruptures de stocks et un non renouvellement des articles achetés comme les gants. Je conseille le site à tous les internautes.

8/10 karinechassagnac, le 09.12.2019

site de sport

Le site Nike est un site de sport. Je commande sur ce site pour acheter des chaussures de golf à notre fils ou des articles de golf. Les chaussures sont de bonnes qualités et les prix sont correctes. La livraison de la commande est rapide. Le site permet de choisir les chaussures, elles sont représentées sous différentes plan. J'ai bénéficié d'un code de promotion car mon fils est étudiant et est inscrit à Unidays. Cette réduction était de 10% ce qui n'est pas négligeable sur une paire de chaussures. Je n'ai fait aucun retour donc je ne peux pas donner mon avis sur le retour.

10/10 chronOX, le 09.12.2019

rapide et efficace

J'ai commandé deux paire de baskets pour ma femme pendant le blackfriday, et aucun problème, tout s'est bien passé en plus des code promo.Le site est facile pour naviguer, on y trouve facilement les produits et les filtre disponible. La commande a été livrée rapidement en point relais avec un suivi SMS et mail, en moins de 48h, l'emballage était correct. Les articles reçus étaient conforme à ma commande, et la qualité de la marque est toujours au rendez vous. Je n'hésiterai pas à y repasser commande sur le site ou en boutique.

10/10 manonpuyrenier, le 08.12.2019

Parfait

Nouvelle commande de survêtements sur le site. Toujours très satisfaite de mes commandes chez Nike. Envoi très rapide et soigné. Qualité des articles toujours satisfaisantes, on met le prix mais on sait pourquoi ( vêtements qui durent longtemps) . Je recommande vraiment ce site et je continuerai de passer commande sur le site. Pas d'utilisation de code promo particulier. Il faut penser à consulter la rubrique "promotions" dans laquelle on trouve souvent des bonnes affaires. Je recommande fortement ce marchand.

10/10 raytache, le 06.12.2019

Je recommande

Parfait je recommande . Commande reçu très rapidement mais séparément je ne sait pas pour quelle raison . Le service après vente à su répondre clairement et immédiatement à ma demande téléphonique. Cashback rapide conforme à la promesse le tous sur une commande en promo le top du top . Je recommande Nike autour de moi pour son service Je n’avais pourtant pas besoin d’acheter des chaussures pour ma fille mais j’ai craqué lors d’une promotion. L’envoi a été rapide et bien emballé. Pour la taille c’était parfait donc je ne regrettes en rien mon achat et je le referai avec plaisir. J’ai bien aimé le site et il y a beaucoup de choix. Je suis contente de mon choix.

8/10 yannguerrier, le 04.12.2019

NIKE

Très bon site. Il est complet et ergonomique. J'ai acheté une paire de chaussure de foot pour tout type de terrain. N'ayant pas de code promo disponible, je n'ai bénéficié que du cashback mais celui était très intéressant. Suite à ma commande, j'ai été livré rapidement et dans les temps annoncés, l'emballage était correct et l'article conforme à mon attente et de bonne qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande ou faire de réclamation. Je recommande à tous et envisage même de racheter par ce biais.

10/10 amalgowski, le 03.12.2019

Avis Nike

Je commande des articles chez nike depuis très longtemps. C'est une marque que j'utilise au quotidien pour le sport et le lifestyle. Au sujet de ma dernière commande, j'ai commandé des chaussures de skate nike sb au mois de juin 2019. Le processus de la commande s'est très bien passé et j'ai reçu la commande en temps est en heure. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction anniversaire de 25% ce qui a grandement baissé le prix de la commande ! Les colis nike sont toujours bien emballés et bien envoyés. je recommande ! Adrien

10/10 lyon4ever2, le 01.12.2019

Nike ou l'idéal pour faire du sport

J'ai fait mon achat Nike lors du black Friday et les promotions étaient vraiment super ( presque du 70%) . J'ai commandé une paire Pegasus à 50€et cumulable avec cashback, c'est ce qu'il faut pour aller courrir à moindre prix. J'ai également été surpris positivement par la livraison très rapide malgré l'affluence pour un black friday. En seulement deux jours, j'ai reçu ma paire de chaussures directement via chronopost avec la présence d'une facture et d'un bon de retour si je n'étais pas satisfait. Je recommande vivement !

10/10 yoanclaro, le 24.11.2019

Achat chaussure homme sur Nike

J'ai acheté des chaussures personnalisé sur le site Nike, le délai de préparation de commande et livraison était de 2 semaines, au final ma commande été livré en 1 semaine. Je suis très satisfait de mon achat ! Le paiement est simple, sécurisé. La personnalisation des chaussures est d'une très grande facilité avec une multitude de personnalisation sans fin pour convenir à chacun. Je n'ai pas eu de problème sur ma commande que ce soit la livraison, l'emballage, la personnalisation ou encore le produit en lui même. Je recommande !

10/10 enoracorler, le 16.11.2019

Parfait

J'ai effectué l'achat d'une paire de chaussures nike air force one rouge et rose, le 31 / 10 / 2019, tout s'est très bien déroulé, j'ai utilisé un code promo de - 20% La livraison a été très rapide, je l'ai reçu 4 jours après, le lundi suivant dans ma boîte aux lettres. L'emballage était en parfait état, pareil pour la qualité des chaussures, aucun soucis. Je n'ai pas eu à retourner l'article puisque la taille me convenait, et était conforme aux indications du site internet. Il me semble que les retours sont gratuits : à vérifier.

10/10 guygaelle, le 13.11.2019

Aucun problème

J'ai commandé une paire de baskets pour mon fils, et aucun problème, tout s'est bien passé... Site facile à naviguer, clair, on y trouve facilement les produits voulus. Processus de commande très simple. La commande a été livrée rapidement, dans les temps annoncé lors de la validation de commande, et dans un emballage correct. Les articles reçus étaient bien ceux commandés, et la qualité de la marque n'est plus à prouver. Pensez à prendre une taille en dessous, les chaussures taillent grandes. Je n'hésiterai pas à y repasser commande.

10/10 anneqsnt, le 10.11.2019

Parfait

Achat d'un sweat à capuche au mois de septembre. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai eu recours à une code promo qui a fonctionné. La livraison a été rapide, l'emballe et le colis n'était pas abîmé. L'article était tout à fait conforme et la qualité était au rendez vous. Je recommande cet achat, le produit était conforme à la description et les délais de préparation et d'envoi de la commande ont été respecté. Après plusieurs lavages en machine, le sweat n'a pas bougé = preuve de sa bonne qualité !

10/10 juliettepetit65, le 09.11.2019

Belle paire

J'ai acheté pour mon anniversaire une paire de nike Kyrie 5 pour jouer au basket. Je l'ai complètement customisée pour qu'elle me ressemble. J'avais si hâte de les recevoir et je ne suis pas déçue du tout. Super bien emballée avec mon nom, j'avais l'impression d'être une designer reconnue. J'adore! ! J'ai pu utiliser un code de promo pour le mois de mon anniversaire et je ne me suis pas privée! La taille était parfaite, j'étais surprise d'avoir de si grand pied mdr. Je les garde et peut-être je les garderais toute ma vie.

10/10 laurinoe, le 05.11.2019

parfait

Bonjour, j' ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je suis absolument ravie. Il y a un grand très grand choix d'articles. J'ai pu trouver des articles qui n'étaient plus dans les magasins que mes enfants tenaient absolument à avoir et j'ai quand même réussit à leur faire plaisir en les trouvant sur ce site. Les prix sont attractifs également il y a de belles réductions. Les expéditions sont rapides et les livraisons aussi. Commande passée le lundi après-midi livraison le vendredi. Je continuerai à passer commande sur ce site avec plaisir.

10/10 kerouacc, le 01.11.2019

Très bon site

J'ai acheté il y a deux mois un mémento kanji. L'ouvrage que j'ai commandé était que disponible dans cette librairie et ne pouvant pas me rendre sur place, je suis donc passée par son site internet. Le site est clair, il est simple de s'y repérer. Je n'ai pas eu de code promotionnel ce qui est logique quand on achète des libres. Le memento était convenablement emballé et m'est parvenu en excellent état. Je ne me souviens plus combien de temps a mis la livraison mais c'était tout a fait raisonnable.

9/10 ytbryansmmoudi, le 30.10.2019

Avis sur Nike

Ce mercredi 30 / 10 / 19, j'ai acheté une paire d'Air Max 98 FW sur le site de Nike. La commande s'est parfaitement déroulé mais je n'ai pas eu recours à un code promo, dû fait qu'aucun n'était disponible dans cette période donnée. Par chance, le site Nike proposait une promotion de -30% sur le modèle ce qui me permis d'économiser 40€. Pour ce qui est de la livraison, le délai de livraison est respecté ( 1j) et la commande était conforme à ce que j'ai acheté sur le site, dans un emballage de bonne qualité. Je recommande.

10/10 chfrah2a, le 28.10.2019

NIKE

Bonjour à toutes et à tous, Je viens donner mon avis suite a mon achat sur le site de NIKE. Alors je suis vraiment tres satisfait de mon achat. Le site est tres bien fait, on trouve tous les articles de sport que l'on souhaite à tres bon prix. Les articles Nike sont de tres bonne qualité et c'est une marque que j'aime beaucoup pour cela depuis longtemps. La livraison a été tres rapide et s'est super bien passé. Les frais de port sont gratuit quand on atteints un certain montant et les retours gratuits en cas de taille qui ne va pas ou autre. Je vous recommande vivement. Merci

8/10 abdeljennane, le 27.10.2019

Nike Air

Livraison rapide c'est top elles sont parfaites, je pense en reprendre une paire d une autre couleur si il reste la bonne taille mais avec un bon prix :) Durable, idéal pour l'utilisation normale en salle de sport. Fidèle à la taille. J'aime l'esthétique des 97, elles sont confortables, mais le problème que j'ai avec les lignes Air Max, c'est qu'elles deviennent assez minces au niveau des orteils et ont besoin d'être 1 / 2, mais qu'elles se sentent toujours très serrées autour des orteils, c'est la même chose à 95. 97, 98, 720, seulement 270 bowfin est un peu plus large et je peux les bercer sans monter la moitié, je ne peux pas commenter les 1, 90, 180, 200, 270 ( reg) 360 ou le bas ceux-là, parce que je ne les ai pas essayés.

10/10 marylinemimoun, le 25.10.2019

Au top!

Nous avons acheté 1 jogging pour notre fille qui fetait son anniversaire. Me femme a commandé pour la premiere fois sur le site de Nike. C'etait tres facile et tres intuitif. Elle a en plus beneficié d'une promo ce qui a aidé grandement . . Au niveau delai de livraison rien à redire, tout est arrivé dans les temps afin que le cadeau soit donné au bon moment. Tout etait conforme à la commane ( heureusement! ! ) qualité comprise. J'ai retourné un des 2 articles car j'avais pris 2 tailles différente. Les frais de retour etaient offerts.

8/10 rom.maynard, le 23.10.2019

Niker au top

Bonjour à tous, petit commentaire pour parler de mon expérience réussit sur Nike. com. Première pour moi sur ce site. J'ai pu rapidement sélectionner le produit adapté grâce au filtre simple et rapide. Création de mon compte client hyper rapide. Livraison gratuite et express directement chez moi dans ma boite aux lettres. Je reçois le produit dans les délais indiqués malheureusement la taille n'est pas adaptée... Dans le carton, j'ai le bon pour renvoyer directement et sans frais. Retour rapide et traitement dans la foulée Service client rien à redire

7/10 orques34, le 20.10.2019

achat NIKE

J'ai acheté sur le site internet de nike un vétement de sport. Le site propose les dernières nouveautés aux mêmes prix que les magasins mais avec un plus grand choix dans les couleurs et les tailles. L'achat s'est très bien déroulé. L'article m'a été livrés chez moi directement dans ma boite aux lettre sous un délai de une semaine. Les articles sont très bien emballé afin d'éviter un probléme lors du transport. Ils sont de qualités et conformes à la description faite sur le site internet. Je recommande ce site.

10/10 houamelamir, le 14.10.2019

Toujours Nickel

le site est bien fichu et trés pratique et simple d'utilisation. Jamais déçu. que ce soit par le produit ou par les délais de livraisons. j'ai acheté 2 chaussures une air force 1 magnifique et un air max alpha qui une fois portée juste waw. bonne pointure et trés bonne qualité et finition j'ai eu 10% de promo grâce a un code étudiant aussi. je recommande franchement. juste petit bémol c'est la période des promotions qui correspond pas forcement avec les soldes en France plutôt les dates en USA

10/10 ayetullahharun, le 09.10.2019

Excellent rapide

Le eervice client, site et produit au top ! Je suis pleinement satisfaite de leurs services et ceux avec une 20 aines de commandes faite chez eux. Mais ils devraient penser à changer de service de livraison car Chronopost sont pleins de problèmes et leurs services sont déplorable et cela terni l'image de la marque Nike, c'est dommage pour eux. Bien, service client efficace large choix soucieux de l'image de marque que véhicule Nike on est bien conseillé en cas de besoin la satisfaction client est prise en compte les produits en cas de problème son retourner livraison rapide

10/10 clarademarque, le 07.10.2019

Avis Nike très favorable

J'ai fait l'acquisition de baskets Nike blazer low blanches et rouges le 25 juillet 2018. Je n'ai rencontré absolument aucun problème lors de ma commande et je n'ai reçu aucun code promotionnel ni aucune réduction. Ma commande est arrivée en deux jours c'est-à-dire avec trois jours d'avance sur le délais prévu. J'en suis très satisfaite. L'emballage était correct et en bon état. L'article était tout à fait conforme à la description et de très bonne qualité. Je n'ai eu aucun besoin de renvoyer de ma commande.

10/10 lchapat, le 06.10.2019

Nike donc top

Site web très bien conçu, livraison très rapide, colis nickel, promotions très intéressantes et très regulières, et tout ça sur les produits NIKE, donc avec la qualité et le choix que nous connaissons et apprécions. Marchand à conseiller et à utiliser sans modération. Par trop de mails reçus et toujours pour des infos intéressantes. Produits de meilleure qualité que ceux des boutiques type outlet ou villages des marque avec des prix tout aussi intéressants. Bref que du bon, difficile de ne pas craquer !!!

10/10 alexiamounier4, le 06.10.2019

avis

j'ai commandé une paire de basket pour mon fils. j'ai commandé il y a une semaine. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo mais les frais de port était gratuit. le délai de livraison a été respecté j'ai même reçu mon article 1 jour avant la date convenu. ma commande a était livré en quelques jours seulement. l'emballage était parfait dans un carton, la boite de chaussures était impeccable. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé, ainsi que la qualité.

10/10 odileesther, le 01.10.2019

achat baskets

J'ai acheté des baskets nike en début semptembre 2019. Rien à redire! Le processus d'achat s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficié d'une promo pour la rentrée et les délais de livraison ont été plus rapides que ceux annoncés. L'emballage des baskets était correct ( pour une fois pas 36000 milles cartons inutiles) et l'article conforme à celui commandé. Je recommande le site Nike. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande auquel cas les frais de retour auraient été gratuits. Je recommanderai sur le site sans hésiter.

8/10 stefcome, le 30.09.2019

commande facile et bonne remise

suite à ma commande du 29. 09. 2019, je souhaite faire partager mon expérience suite à cet achat sur le site nike, commande facile paiement sécurisé et suivi de ma commande instantanée. nike s'engage sur une livraison en moins de 3 jours soit le 02 octobre maxi, le cashback s'est enregistré très rapidement sur mon compte ebuyclub, donc parfait je recommande le site nike et également ebuyclub. il y'avait des bonnes remises sur des produits pour enfant tout comme pour homme cela a fait la différence.

10/10 ninoune03, le 26.09.2019

ras

J'ai commandé trois paires de baskets lors d'un bon plan au mois d'août. Un code promotion était cummulable avec les réductions de l'outlet du site nike ! C'était une très bonne affaire ! ! Les articles nike sont toujours de bonne qualité. Ma commande était conforme à ce que j'attendais. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises au niveau des tailles. Colis bien emballé, les délais de livraison sont respectés. Site bien fait et agréable lors de la naviguation. Je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 intisar, le 24.09.2019

au top

j'ai acheté une paire de basket pour mon fils. Je n'ai pas eu besoin de code promo sur le produit qui était en promo sur le site. La commande a été rapide et la livraison du produit a été faite dans les 2 jours qui suit ma validation. Emballage est correcte mais devrait peut-être être plus discret sur la marque. J'ai pas eu besoin de retourner le produit mais d'après les éléments dans la boite, le processus est très facile et gratuit. Je recommanderais avec plaisir sur le site. Je le recommande vivement.

8/10 arnauddesplanches, le 15.09.2019

tres rapide

j'ai acheter le nouveau maillot du psg le blanc et sa reste top et rapide je recommande se site achat effectuer le dimanche 15 septembre et je doit logiquement le recevoir le 18 septembre avec frait de port gratuit gace au site autrement sa aurait couter 5€90 donc déjà sa de gagner ensuite 1€87 sur le compte donc on gagne quand même un petit quelque chose car je l'aurait acheter de toute facon je recommande fortement ce site en plus n'ayant pas de compte chez nike j'ai quand même pu acheter sans même perdre du temps a créer un compte qui ne me servira pas par la suite donc voilà ama premiere experience sur se site que je recommande fortement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis