Nierle media group

Avis clients Nierle media group

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mamababa2217, le 27.07.2018

HI

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Nierle media group

10/10 almahwos92, le 30.07.2018

Meilleure Site !!

Très bon site où j'achète assez souvent. Les produits correspondent à ce qui est présenté. Les prix sont abordables et les promotions intéressantes. Les frais de port pourraient être moins élevés lorsqu'il s'agit de petites pièces.

10/10 bettadj27, le 28.07.2018

avis

Nierle est la meilleur boutique de vente de médias vierges et de produits dérivés chez nierle media group reçu assez rapidement , top achat Emballage impeccable. moi je recommande sans problème je suis satisfait

10/10 bentahar683, le 28.07.2018

Mehdi

Salut l'equip d 'ebayclub et sa compagnenent est il vraiment tooop parmi les meilleur sites d'internet qui me connailt et je suis tres fiere de me achter mes prouduit sur se site la car il me donne une bonnus plus les solde sur tous les categorie vous etes formidable

10/10 tarik2002, le 28.07.2018

mon avie

Moi mon avis est beaucoup plus partagée connaissent ce style de déstockeur je le trouve particulièrement chère. Effectivement beaucoup de leurs produit sont aux même prix que les grand surfaces et certains même plus chère . le rayon fruit et légumes et pauvres. . Et je les soupçonnés même de ne pas indiqué la provenance de certain produit

7/10 elismeel, le 28.07.2018

Très bonne marque

une marque très réputée, je la trouve vraiment satisfaisante, une communication simple et des produits de haute qualité, vous trouverez également un très bon rapport qualité prix, bref, une opportunité à ne pas rater

10/10 vilatiis, le 28.07.2018

bon site bonne

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

grand merci

Merci infiniment à vous également pour ce complément d'informations. Vous m'apprenez quelque chose, jamais entendu parler de M-DISC. Je vais lire attentivement le lien que vous m'avez transmis. Merci encore pour votre amabilité. Merci pour tous ces renseignements. J'ai commencé à lire attentivement les différents liens Le service est vraiment très bon, Un

10/10 farouksy99, le 28.07.2018

istanbull

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 anassdar19, le 28.07.2018

sacramento gold river

yeah is so good Now buy this amazing volume for a special low price. work of has been enlarged to include new research on the markt the Watchers, and the Nephilim. After presenting extensive historical backgrounds and brilliant translations of The First, Second, and Third Books of Enoch, bv

6/10 zshod007, le 28.07.2018

ils bon

Vous connaissez Nierle media, sont ils bon en terme de livraison et de fiabilite car les frais de ports ne sont que de 10€ au lieu de 15€ sur ketta. com. J'attends vos avis. . Les tarifs sont identiques si je fais livrer en France ou en Allemagne

10/10 lokhbaizikhalid, le 28.07.2018

mon avis

Bonjour mon avis sur Nierle media group La compagnie a la responsabilité, la crédibilité et les prix raisonnables, mais l'heure d'arrivée des applications est grande dans certaines régions du Maroc. Je vous souhaite du succès et du succès parce que vous le méritez

10/10 zakariahaouari02, le 28.07.2018

qq

dsazdaz fzes fze zef^afêf zea f f af yu faf zeaf fzea f af fez f a fz fe f eeza f af f f ez f affzk^f^êz feza fez fez fez^fezkôze oookôzezae az zreaf grz g reg reg r er gre gr a g ag ra ragf rae ga gg g er gr gre g gaer gaer

10/10 rayanalaoui39, le 27.07.2018

Nierle media group

salut, j'ai vraiment aiméce site et ses produit, je connais quelque amis qui ont déja commander sur ce site, ils sont trop satisfait. Vraiment c'est magnfique, je vous conseille vraiment d'achter via sur ce site.

10/10 moroccogamer184, le 27.07.2018

recomendation

je vous recomende ce site bon service j'ai déjà commandé chez eux : livraison en 5 jours et paquet très bien emballé aucune probleme je viens encore de faire une commande a l'instant ! et si t'achete pas mal tu as des cadeaux ( bonbon, stylo pour écrire sur le cd... ) vraiment bien

10/10 barkoukismail5, le 27.07.2018

mon avis

Tout retour doit faire au préalable l´objet d´une demande de retour aupres du Service SAV: Suite a votre demande, un numéro RMA vous sera attribué et envoyé par mail afin de permettre le suivi du produit durant toutes les opérations de réparation. Le produit doit etre retourné en port payé accompagné de sa facture d'achat et du numéro RMA qui lui aura été attribué

10/10 mathiasdebru, le 27.07.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 bentahar683, le 27.07.2018

Mehdi

Super offer continue bon travail je sus tres fier de acheter mes produit a votre site et bien sur ne auplie pas la von compagneument de ebayclub Toute sa gras a mes amis qui m' invite pour registre a ebay club et pour la fin je remercier a tous

10/10 sbelgana, le 27.07.2018

avis

je vois personnellement que ce produit est pas bien développer par rapport au autre produits existants dans le marché a savoir la plus part des consommateur dans notre époque savent bien comment distinguer entre la super et la mauves qualité

10/10 mostafakada676, le 27.07.2018

bonjour

Bonjour je suis un nouveau membre dans les médias et je veux que votre souveraineté m'accepte iajeijaeijd didjojf fjfizjofj zfojzfjzofjzf aojfpekf qfnp^nz, nopao eojnf afoofjleznf ofpf a^dzna lfozj zokdodf

10/10 MedAmineIzyHAIK, le 27.07.2018

Remercier

Un magasin agréable et élégant, je l'ai aimé pour la première fois. L'entreprise mérite de participer car elle contient des produits très intéressants. Merci beaucoup pour ce beau magasin et vos merveilleux produits et merci pour vos efforts qui lient notre confiance avec vous.

10/10 salahswediish, le 27.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés

10/10 ilhame011, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 mypussycat, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

satisfait ou remboursé

ce site est juste magnifique. je vous le recommande vivement. c'est très pratique et très facile à manipuler. n’hésitez pas à le recommander pour vos proche , vos amis et vos connaissances. je l'adoooore ! ! profitez

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 radouanedj, le 01.03.2018

Bon site

Excellent vendeur. Toujours reçu mes commandes. Comptez environ 3 semaines de livraison ( gratuite) . Attention toutefois à la qualité de certains produits le site presentes aussi des coupons qui donnent une réduction de prix. la livraison est rapide et avec un numéro de suivi de colis

10/10 kozaki, le 01.09.2016

Fiches précises et commentaires non filtrés

J'apprécie ce commerçant pour les fiches assez détaillées, la livraison ( emballage et délai corrects) et les commentaires non filtrés :) Également pour la quantité des produits ( ils n'ont pas toutes les marques mais déjà une quantité respectable) et les promos / destockages fréquents.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.