New Balance

Avis clients New Balance

TOP AVIS :
10/10 HALIMA, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Parfait

J'ai commandé des baskets new balance modèle 530 le 26 décembre 2023 sur leur site. Le processus de commande s'est déroulé très facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo New Balance. Le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu ma commande le 29 Décembre soit 3 jours après la commande. Une livraison très rapide. L'emballage été correct. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité du produit est au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retour mon article; La taille me correspond.

8/10 Martial, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Superbe commande !

J'ai acheté le produit directement sur le site New Balance, il y a énormément de choix et de nombreuses tailles différentes sont disponibles, Je n'ai pas utilisé de code promo par contre il y a un excellent cashback chez ebuyclub. C'est un site très sérieux avec un excellent suivi de commande expédition est très rapide. Bien souvent la livraison est gratuite, Par contre dommage qu'il n'y a pas beaucoup de choix de points de livraison, j'aurais préféré avoir une livraison à côté de chez moi. Merci

10/10 lilia, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

new balance

jai commander une paire de basket je suis ravie detre passer par votre sites internet comme d’habitude je fais mes commande… j’attend de recevoir ma commande et j’espère que mes gains vont être accepté car des fois les gains reste en attente je comprend pas trop pourquoi ca fais saa du coup j’attend. la validité de mes gains dans les jour qui viennent bien sur ! si les gains son pas valider jaimerais savoir comment faire pour qui se valide si cest possible de me donner des renseignements sur tout ca je serais contente

10/10 nabytandrea, le 11.05.2024

Chaussure

Étant fan de basket depuis longtemps. J’ai pu acheter une paire de New Balance, modèle 1906 en taille 37. C’est ma troisième paire de cette marque et je ne suis toujours pas déçu. La paire est très jolie, le confort est toujours agréable. J’ai pu les mettre pour une journée en ville et je n’ai pas eu mal du tout. Je recommande fortement ce modèle et la marque. Concernant la livraison elle s’est fort bien déroulé aucune complications produit arrivé vite et sans défaut. Je vais continuer à commander sur ce site, produit au top ? ?

10/10 Foucher, le 02.05.2024

New balance

Une paire de basket digne de ce nom Je n’arrive plus à m’en passer Je les utilise en voyage dans les city break Jamais mal aux pieds, grande stabilité Commande rapide et suivi sérieux Ali l’élégance et le confort ce qui est difficile à trouver ces jours, facile à nettoyer Pourtant une paire de basket blanche est toujours compliqué à tenir propre mais la juste un petit coup d’éponge avec du savon et le blanc revient comme neuf. Je recommande vivement cette paire de basket même avec robe ou jeans elles passent avec les deux styles.

10/10 Foucher, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

New balance

Une paire de basket digne de ce nom Je n’arrive plus à m’en passer Je les utilise en voyage dans les city break Jamais mal aux pieds, grande stabilité Commande rapide et suivi sérieux Ali l’élégance et le confort ce qui est difficile à trouver ces jours, facile à nettoyer Pourtant une paire de basket blanche est toujours compliqué à tenir propre mais la juste un petit coup d’éponge avec du savon et le blanc revient comme neuf. Je recommande vivement cette paire de basket même avec robe ou jeans elles passent avec les deux styles.

10/10 omaymabourakba, le 09.04.2024

chaussure

le déroulement de procedesure l’article et arriver en parfaite etat l’envoie a ete tres rapide la cash back exelent san dificulte j’ai aprecier d’avoir acheter sur ebay et new balance bonne initiative pour les perosnne qui veulent fair des economie tout en achetant c’est un plaisir de continuer avec cette aplication rapide et efficace rien de mieux d’acheter malin et sans difficulter je vous recommance c’est deux site avec des promo et tout lz monde et contente parfait rien a dire facile et utilile best aplication

10/10 melisogut2001, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

paire de 9060

Les baskets New Balance sont simplement incroyables! Leur confort est inégalé, offrant un soutien exceptionnel à chaque pas. De plus, leur style intemporel et leur qualité de fabrication en font un choix imbattable. Je suis absolument ravi de ma paire et je recommande vivement à quiconque recherche des baskets de qualité supérieure! De plus, la durabilité des baskets New Balance est impressionnante, elles conservent leur forme et leur performance même après une utilisation intensive. Leur polyvalence les rend parfaites pour une variété d'activités, que ce soit pour la course à pied, la marche ou simplement pour une tenue décontractée.

10/10 Jonathan , le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Rapide et efficace

Je viens de procéder à l'achat d'une très belle paire de baskets New Balance, vert olive. C'est la première fois que j'achète un article directement sur ce site et je dois admettre que je suis plus que satisfait par mon achat. Outre la paire de baskets, je souhaite surtout mettre en avant la réactivité du vendeur, l'article m'a été livré en 3 jours, c'est tout ce qu'on attend d'un site web en terme de délai de livraison. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau lors des soldes car les prix restent malheureusement un peu élevés, une petite centaine d'euros.

10/10 MA, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Nouvelle commande

J’ai passer une nouvelle commande sur l’appli avec la marque New Balance, comme j’ai pu le stipuler dans d’autres avis il n'y a aucune différence entre passer ma commande via eBay Club ou directement via le moteur de recherche. Ça reste le site officiel de la marque disons que Ebayclub fais office de moteur de recherche. Je suis ravie de pouvoir bénéficier du cashback offert par cette nouvelle commande. Je continue à passer par Ebayclub à chaque fois que je souhaite acheter un nouvel article. Je recommande à 100%.

10/10 Léa , le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Foncez !

J’ai effectué mon achat d’une paire de basket new balance via le site eBuyClub, comme d’habitude super simple d’utilisation, je suis passée via le site, c’était rapide, j’ai reçu la validation de mon achat par mail, quelques jours après j’ai reçu le remboursement eBuyClub dans ma cagnotte, et après 10€ il y a la possibilités de retirer l’argent et le virer sur le compte bancaire ou en faire une carte cadeau. Si vous avez un doute fonce c’est super et rapide cela se fait en un claquement de doigts et vous gagner de l’argent en prime.

10/10 Chérine , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

New balance

J'ai acheté 3 paires de new balance 9060 j'ai sauté sur l'occasion quand j'ai vu qu'elles étaient enfin disponibles sur leur site après plusieurs mois de recherche. J'ai pris le modèle de couleurs gris et le modèle de couleur noir. Livraison censé être rapide mais il y a eu un soucis avec ups il y a du retard et on ne m'indiquait aucune date de livraison et le suivi n'était pas à jour. Mise à part ça, je recommande les chaussures elles sont trop confortable et le site et j'ai pu bénéficié d'un super cashback.

10/10 Pauline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Chaussures new balance

J’ai acheté une paire de chaussure New balance, c’était ma troisième commande avec eBuyClub. J’ai bien réussi à commander et a recevoir mon cashback. L application est top ! Je recommande ! De plus je viens de faire mon premier virement avec le cashback, parfait ! La plateforme New balance n’a pas été tres rapide pour validé la transaction, mais j’ai pu quand meme acquérir l’argent, c’est un réel point positif ! Hâte de pouvoir continuer à faire mes achats en récoltant du cashback sur cette plateforme !

10/10 Laetitia, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Basket New Balance

La commande s'est très bien passée. Une livraison rapide et soignée. Une paire de Basket New Balance blanche et grise, taille très bien, elles sont résistantes et confortables. Ma fille est ravie. Elle les portent depuis plus d'un an, elles sont faciles à nettoyer. Peu d'usure pour le moment alors qu'elle les porte quasiment tous les jours. Je recommande cette marque sans hésitation. Je repasserai commande en passant par le site marchand bien plus intéressant que par le site lui même. 5€ de cashback et en plus 0€20 pour un avis. .

10/10 Amel, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

New balance 9060

Bonjour J ai enfin pu commandé sur le site internet New balance une paire de baskets 9060, je ne les ai toujours pas reçu mais je me langui tellement. Les frais de port étaient offert et j ai pu bénéficier d un remboursement cash de quelques pourcentage sur mon compte ebuy club. J ai hâte de les recevoir, ces baskets sont sublimes et elles incarnent le Lifestyle. J'ai également acheté les chaussettes beiges marrons et roses, new balance qui iront parfaitement avec ma nouvelle paire de baskets !!!!

9/10 SATURNIN, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

impeccable

J'ai effectué des achats de chaussures plus précisément des baskets basses pendant l'été au mois d'août. Sur le site les recherches sont simples, les commandes se sont bien passées. Je n'ai pas eu recours à un code promo lors de la validation des mes commandes. Le délais de livraison a été respecté. Les colis sont arrivés à temps. Si je ne me trompe pas, mes colis ont été livrés en 7 jours maximum. Les emballages des différentes commandes étaient corrects et impeccables, il n'y avait rien à dire. Les articles étaient conformes à mes choix et aux photos. Les chaussures étaient de très bonnes qualités. je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes. Les tailles étaient parfaites, juste comme il le fallait. Je recommande vivement ce site Merci. Bonne continuation.

10/10 dacostanathalie230914, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Commande idéale

J’ai acheté des baskets pour l’anniversaire de ma fille qui a eu 14 ans. Au collège tout le monde a c’est baskets donc elle en voulait également. Je n’ai eu aucun problème sur le site de New balance qui est très facile d’accès et d’utilisation En passant par EBuyClub je peux récupérer 6% sur le montant de ma commande. Il m’ont validé et préparé ma commande très rapidement. Je suis satisfaite et repasserai commande sans souci sur le site New Balance qui est très fiable. Nous avons affaire à des professionnels

10/10 marionchaleat, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Excelent

New Balance fait des supers chaussures, confortables et durables dans le temps. D'ailleurs c'est mon podologue qui m'a recommandé cette marque et depuis toutes mes baskets sont des New Balance et j'en suis pleinement satisfaite. J'ai le modèle avec renfort sur le talon. Elles taillent très bien, comme il faut, ni trop grand, ni trop petit, donc je prends ma pointure. J'ai l'habitude des ces chaussures et je ne pense pas changer de marque un jour. Le seul bémol c'est qu'elle se salissent vite et elles ne sont pas facile à nettoyer.

10/10 Anastasia, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Achat new balance

Je suis ravie de mon achat sur ce site. Toujours très professionnel et aucun soucis. Livraison rapide et les colis arrivent toujours en parfait état. Les baskets sont de très bonnes qualités et le service clients est très réactif en cas de besoin. Ce n’est pas ma première commande et certainement pas la dernière. Il est préférable d’acheter sur le site new balance plutôt que dans des magasins qui proposent plusieurs marquent différentes. Pour finir, je recommande ce site internet, vous ne serez pas déçus.

10/10 Christine, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Site de confiance

C'est la première fois que j'achète sur ce site et tout c'est bien passé. Il y a un large choix de chaussures, accessoires et vêtements. Difficile de trouver un code promo pour ne serait ce que 5% de remise j'ai donc payé plein pot. La livraison est extrêmement rapide. Seul bémol pas de notification ou de mail pour dire que la commande est arrivée au point relais il faut allez sur le site pour vérifier le suivi. Livré par UPS. les articles sont généralement de qualité et arrivent trés bien emballées. La navigation sur leur site est assez facile et intuitive.

10/10 lenaaumar, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

parfait

Commande et livraison parfaites! Je recommande! Livraison très rapide qui est arrivée le jour prévue, les messages de livraison sont précis et ils permettent de savoir exactmebt les infos Les chaussures sont top je les ai achetés à ma mère pour noël je pense qu'elles vont vraiment lui plaire. La couleur est magnifique et le modèle aussi donc je suis ravie et elle le sera aussi. Je recommande New Balance et aussi de passer par ebuy club pour les acheter cela permet de faire des économies qui ne sont pas négligeables.

10/10 Frida, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Top!

J’ai acheté des New Balance 350 grise blanche. Elles sont magnifiques et conformes à l’image affichée sur leurs site internet. Ces sneakers sont confortables! Quand à la livraison, elle correspond au créneaux donner, et à la date prévu. Elles sont bien arrivées entre deux à trois jours ouvrés. Je recommande le site de New Balance car cette marque vends des pépites et des chaussures et vêtements de qualité! La marque propose différent produit, n’hésitez pas à jeter un coup d’œil, il y a pour tout goût!

9/10 Elise, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Achat brassière de sport

Il s'agit d'une super brassière de sport confortable, bon maintien pour le sport ( course à pied, cross-fit ou fitness) Produit qui taille normalement Plusieurs choix de couleur possibles La commande a été traitée rapidement, le délai de livraison a été respecté ( entre 3 et 5 jours) Il n'y a pas eu de recours à un code promotionnel Pas de remarques en particulier concernant l'emballage reçu, bon état l'achat était conforme à la commande passée Produit non retourné car conforme, la taille convenait

10/10 Florine , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Achat basket

J'ai récemment acheté une paire de baskets sur le site New Balance grâce à EBuyClub, et cela a été une expérience très positive. Non seulement j'ai trouvé le modèle de chaussures que je cherchais, mais j'ai également bénéficié d'un cashback avantageux grâce à EBuyClub. Le processus de commande était fluide, avec des options de livraison claires et un suivi efficace. Les chaussures sont arrivées en excellent état et correspondaient parfaitement à la description. L'ajout du cashback a rendu cette transaction encore plus avantageuse. Dans l'ensemble, une expérience d'achat en ligne très satisfaisante.

10/10 Joanna, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

New balance

Sur le site internet de New balance j’ai acheté des new balance 550. Elles sont incroyables. Ça a mis peu de temps à arriver. La boîte n’était pas abîmée. J’ai reçu vite mon colis. C’était génial. Grâce à cette application j’ai eu -5%. Je suis fan de cette application. Je tiens à préciser que il n’y a pas de grande avec cette application. Les chaussures sont arrivés en bon état. Je remercie le site d’être aussi généreux avec nous. En tout cas j’espère que ce commentaire vous aura aidé à vous décidez !

10/10 Veronique , le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Baskets

Baskets New balance, noire du 44 1 / 2 bien taillée , belle couleures, produit qui correspondait à mes attentes, je l'ai reçue bien emballées et bien protégé ce qui fait qu'elles étaient en très bin état, envoyées et reçu très rapidement par contre, étant donné qu'il y a du cuir et du daim, il faut prévoir de l'impéarmibilisant, mon fils est très heureux avec ses baskets et j'espère qu'elles lui dureront très longtemps et je pense que ce sera le cas car elles ont vraiment l'air solides, je recommande ce produit

8/10 camilledelrieu1, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

NEW BALANCE 530

C’était la première fois que je commandais sur le site officiel de New Balance. Mon achat a été réalisé le jeudi 07 septembre, une livraison estimé à 2-3 ouvré était annoncé. J’ai reçu celui ci le mardi 12 septembre. J’ai acheté les New Balance 530 mixte, un petit conseil prenait une demi pointure au dessous de la vôtre, cette marque taille grande, j’ai pris du 38. 5 alors que je porte habituellement du 39. Je n’ai pas eu de code promo pour cet achat mais j’ai pu bénéfice de 6€ de cash back grâce a Ebuy Club qui propose un cash back de 5% sur la commande.

10/10 Sara, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Avis commande New Balance

Très facile de commander sur Ebuy-club, un gain de temps et d’argents :) ravi de connaître cette application incroyable ! Quoi de mieux que de faire des achats et d’être récompensés avec de l’argent ? Rien haha Les créateurs de cette applis sont géniaux et je me demande comment leur ai venu l’idée, il existe pleins de sites / applications de cash back mais celle ci est de loin ma préférée. Clair et lisible, compréhensible, comme je le disais au dessus simple a utilisé , aucun bug pour le moment, et comparé à d’autres applications de cash back que j’ai déjà utilisé comme Joko le cash back est conséquent, 5€ par exemple pour une nouvelle inscription sur un site ainsi qu’un achat tandis que sur joko c’est 20 centimes pour 20€ de courses… merci infiniment ! !

10/10 collabamandiyne, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Super

J’ai acheté une paire de basket, que j'ai reçu relativement rapidement et très bien emballée. Je recommande le site sans aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo car je n'en ai pas trouvé. L’article commandé était bien conforme à la description j’ai donc gardé la commande. J'ai commandé ma pointure les baskets taillent correctement ne pas prendre de taille supplémentaire. Le site est pratique et facile pour trouver les articles et le déroulement pour passe commande est simple et rapide.

10/10 Fanta, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

New Balance

J’ai commandé une paire de chaussures sur le site officiel de New Balance, plus exactement la New Balance 530 en blanc avec des détails bleu marine. Une paire tout à fait sublime pour ma rentrée 2023. Le paiement était assez rapide et facile et la livraison en 2 / 3jours ouvrés était gratuite j’étais donc plus que ravie. eBuyClub ma rembourser une partie de mes achats soit 6€ ( bien que toujours en attente actuellement) que je trouve énorme et je me demande d’ailleurs comment cela est-il possible? !

10/10 sarachh932, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Pair New balance

Je voulais partager mon avis sur les nouvelles chaussures New Balance que j'ai récemment achetées, car je suis vraiment ravi de cet achat. Ces chaussures offrent un confort exceptionnel et une qualité de fabrication remarquable. Tout d'abord, parlons du confort. Dès que j'ai enfilé ces chaussures, j'ai ressenti une sensation de douceur et d'amorti. La semelle intermédiaire offre un excellent soutien et absorbe les chocs, ce qui les rend idéales pour la marche ou la course à pied. J'ai pu les porter pendant de longues périodes sans ressentir de fatigue ni de douleur au niveau des pieds. De plus, la tige est bien aérée, ce qui permet à mes pieds de rester au frais

7/10 Delphine , le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

achat tennis new balance

J'ai commandé le 29 mai des tennis New balance. Le processus de commande s'est très bien passé sur le site de New balance. J'ai profité de cashback via votre plateforme. Le délai de livraison fut respecté par New balance commande expédiée le 31 mai via mais le transporteur Ups sauf que la livraison nous était annoncé le 19 juin par ce transporteur sur son site. Qui propos car en nous recontactant sur le site d'Ups le 9 juin nous avons pu constaté que notre livraison était livrée depuis le 5 juin au point relais choisi. L'article livré est conforme à la commande, l'emballage était en très bon état. L'article est du niveau de qualité exigé. Nous recommanderons sur le site de New balace.

10/10 Véronique, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Très bien

L’article correspondait à ma commande. Il était bien emballé, la date de livraison a été respectée. En revanche, j’avais demandé une livraison à domicile, le prestataire n’a rien trouvé de plus pratique que de le déposer mon colis dans un autre point de livraison… en plein centre ville où il est quasi impossible de s’y garer donc j’aurai préféré être appelé pour définir un point de retrait plus adapté à mes horaires et à mon lieu de vie. Attention à vos prestataires de transport qui contribuent également à l’image de votre marque,

10/10 mariecaillot1986, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Large choix

Très contente de mes achats sur votre site . Très large choix plus qu en magasin , taille parfaitement et le confort . Je ne peux plus me passer de ma paire de basket . J’ai souvent des douleurs au dos je fais un boulot ou je suis beaucoup debout et où je piétine c’est parfait . Je recommanderai très prochainement . Ces grâce à mon compagnon qui me faisait que des éloges sur la tenue de vos basket son confort grâce à la qualité de la semelle qui est légèrement compensé ce qui permet d être bien amortie

10/10 Emma, le 23.05.2023 , achat du 23.05.2023

Achat

Pour faire suite à mon achat sur le site de NEW BALANCE, je me permets d’indiquer que la prise en charge de la commande a été très rapide au sein des entrepôts de la marque NEW BALANCE, la commande a mis quelques jours avant d’arrivée mais l’expédition a été très rapide. La paire reçue était en parfait état et dans un emballage parfaitement soigné. La pointure était quant à elle très bien aussi comparé à d’autres marques concurrentes. Je recommande la marque ainsi que leurs produits. Ils sont de qualités.

10/10 Celine, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

New Balance

J'ai acheté des baskets New Balance pour ma fille Je n'avais pas de code promo, c'est uniquement le cash back qui m'a attiré vers ce site Je suis ravie de la qualité des sneackers, ma fille ayant mal au pieds dans dautres marques, la qualité est top, les baskets n'ont pas bougés même après être passées a ma machine a laver, le pied est bien maintenu, la semelle est confortable, les couleurs pour les enfants, et grands enfants, sont attirantes, je recommanderai des New balance via e buy club c'est sur

10/10 Malvina, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Achat de basket

J’ai acheté des new balance 327 via eBuyClub et tout s’est très bien déroulé j’ai déjà reçu mon cashback. C’est assez facile d’accès il faut simplement bien penser à accepter les cookies et lire les conditions d’acceptation avant de se rendre sur le site. C’est très bien indiqué et il n’y a eu aucun problème. Dommage que ce soit long pour obtenir l’argent c’est le seul petit bémol a part ça c’est vraiment top. Dès maintenant avant de commander quelque chose sur internet je me rends sur l’application pour voir si il y a une offre qui peut me faire économiser.

10/10 emyrabenhamdane, le 12.05.2023 , achat du 12.05.2023

Nb 530

J’ai acheté une paire de basket new balance 530 et je suis passé par eBuyClub et j’ai eu droit à 2, 5% de remboursement sur la totalité. Je recommande eBuyClub vous avez une liste de marchands qui participe au offres vous êtes gagnants à tout les coups et c’est très simple à utiliser. Tout mes futurs achats j’essayerais de passer avec la plate-forme directement car au final on y gagne tous. À savoir aussi que si vous faite des achats en magasin direct et que la marque participe à code sur eBuyClub vous pouvez toutefois scanner votre ticket de caisse.

10/10 adelaaich, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Basket

J’ai acheter une paire de basket, la livraison a été très rapide je suis super satisfaite du model et de la chaussure je recommande fortement cette marque n’hésitez pas à commander cette année ils ont fait de super beaux modèle je valide totalement, c’est une paire de 530 en bleu et blanc vraiment elles sont canon et la qualité et parfaite je valide je recommanderais sans hésiter chez ce marchand pour acheter d’autre model car il y a beaucoup de très beau model chez ce marchand, beaucoup de choix

8/10 Célia, le 22.04.2023 , achat du 22.04.2023

Colis en bon état

Achat d'un paire de chaussures New Balance le 18 / 04. Délais de livraison respectés. La commande a été livrée rapidement. Arrivée le 21 / 04 pour une commande le 18 / 04. Emballage très correct. Carton qui protège la boîte de chaussure. Les chaussures sont donc bien protégés. Produit acheté conforme mais une petite imperfection sur une des chaussures, sûrement un défaut de fabrication. Mais cela n'empêche de les porter et se voit uniquement de près. Dans le colis, il y a avait une étiquette pour retourner le colis au besoin.

10/10 Benjamin, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

Belle économie

Excellente opération grâce à EbuyClub. Je recommande vivement pour ceux qui ne connaissent pas et qui veulent réaliser d'importantes économies de télécharger l'application ebuyclub. Cette application permet de faire de nombreuses économies sur tous vos achats en ligne. Ces économies sont directement créditées à votre cagnotte et vous pouvez en liant votre compte bancaire récupérer en euros le montant de votre cagnotte. Je l'utilise depuis déjà plusieurs années et mis bout à bout je me rend compte que ça fait une très grosse somme.

9/10 Chloé , le 04.03.2023 , achat du 04.03.2023

Parfait pendant les soldes

J’ai récemment acheté une paire de chaussures en soldes, il s’agissait d’un modèle très fréquemment acheter. Le processus de commande s’est très bien déroulée, ma commande a été fluide, je l’ai reçu dans les délais indiqués et en très bon état. En période de soldes, je n’hésiterai pas à recommander sur ce site. En revanche, je pense que les prix restent moins cher ailleurs, hors période de soldes. Cela reste satisfaisant d’acheter un produit que l’on aime chez son fournisseur direct. À refaire, je recommanderais à nouveau chez eux sans hésitation. Le service client est top.

8/10 Stéphane, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

comme attendu

passage de commande rapide et livraison efficace par contre il faut bien savoir ce que l'on veut comme produit au risque de prendre beaucoup de temps ( modèle / couleurs) à choisir après le reste c'est du blablabla, transaction financière OK, je n'ai pas créé de compte pour passer la commande, j'ai bien reçu plusieurs mails pour le suivi de ma commande et également la société de livraison UPS vous indique tout au long du processus sur la prise en charge du colis jusqu'à la livraison à domicile le produit est arrivé bien emballé

6/10 sandrine, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Chaussures top, livraison nulle

Achat rapide et fiable, promo interessante car les prix sont sinon vraiment exhorbitants. Les chaussures sont confortables et de qualité, mais taillent un peu petit ( heureusement j'avais prévu une pointure supplémentaire) . La livraison a été un calvaire, demandée à un relais assez proche de chez moi, le colis a été livré à l'autre bout de la ville, si je n'avais pas eu de voiture c'etait juste impossible d'aller le récuperer. De plus il a fallu que je vérifie à 2 fois avant de trouver la bonne adresse de livraison ( pas de message, pas d'excuse... ) . Dommage pour un site de cette marque reconnue.

10/10 elbaze, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

Commande New Balance

Une paire de chaussures achetées sur le site New Balance Europe au mois de septembre 2022 Navigation claire et facile, beaucoup de photos pour chaque article, ce qui aide à la décision. Plusieurs mails pour notifier la confirmation de la commande et l'expédition de l'article + mail d'UPS pour indiquer que le colis a été livré Livraison très rapide, aucun souci de ce côté Pas besoin de retourner l'article, il était nickel et conforme à la description et aux photos. Je recommanderai certainement sur ce site.

10/10 Robert, le 11.11.2022 , achat du 11.11.2022

New Balance

J'ai acheté des baskets ( modèle 650) New Balance fin octobre 2022. Toute la procédure c'est bien déroulée, de la commande à la livraison, Cela avec un suivi du déroulement pour chaque étape ( les informations sont transmises régulièrement par mail) . Le délai de livraison à été respecté, conformément aux informations reçues. A la livraison, le colis était en parfait état, aussi bien l'emballage extérieur que le carton intérieur. L'article reçu est conforme au descriptif et à mes attentes. Après avoir essayé les baskets, la pointure était correcte j'ai donc gardé le produit. Donc pour conclure, très bon produit acheté sur un site très sérieux.

10/10 DANIEL, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

Achat New balance 327

RAS , commande parfaite. Ces chaussures sont très confortable et légère. NEW Balance 327 Attention a prendre absolument une taille 0, 5 au dessus afin que la paire de chaussure soit confortable pour vos pieds. Attention il y a cependant beaucoup de couleur . Selon la matière la chaussure semble plus grande ou serre. La livraison est de 3 jours en général sauf sur 1 commande ou il y a eu un retard de 1 jour. A l'intérieur du colis vous avez une étiquette de retour si jamais vous avez une envie soudaine de rendre vos chaussures. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 CÉLIA, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

Livraison rapide

J'ai commandé sur le site New Balance une paire de baskets 530 blanches et grises fin septembre. J'ai utilisé le cashback proposé par EBuyClub. La paire est arrivée rapidement, environ une semaine, dans ma boîte aux lettres, par livraison UPS. Elle était emballée en double boite, de ce fait, elle était parfaitement protégée. Les chaussures sont comme je m'y attendais, elle sont en plus très confortables et à la bonne taille. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, mais le retour est gratuit sur ce site.

1/10 DIETRICH, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

achat de deux paires de chaussures

J'ai acheté deux paires de chaussures pour noel pour ma mère. Le site est rapidement entré en contact avec moi pour valider monachat et le délais de livraison a été respecté. De plus , je n'ais eu aucun problème avec les produits reçus ( bonne taille, produits conforme aux photos) . Ma mère semble ravi de ses cadeaux de noel et les trouve tr_s confortable. Toutefois mon cashback qui n'a pas été validé. Sans le cashback annoncé j'aurai probablement acheté qu'une seule paire de chaussure au lieu de deux. Je ne trouve pas cela très correct de leur part

8/10 Aisha, le 03.04.2022 , achat du 03.04.2022

Bien

L'expédition de la commande est ultra rapide une fois que la commande est payée et validée. Ceci étant dit, je trouve cela dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de choix pour les baskets mode en pointure 35 ( je parle des modèles adulte femme) . La plupart des chaussures en pointure 35 sont des modèles enfant... Néanmoins, ce marchand est fiable, donc je recommande. Le colis a été envoyé dans une boite à chaussure qui elle-même était protégée par une plus grande boîte. La livraison s'est faite avec UPS ( top! ) .

10/10 Samir, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Très satisfait de l'article

J'ai acheté une paire de NB Mars 2021. La commande a été rapide ( 5 jours) avec UPS gratuite jusqu'à chez moi. Tout s'est bien déroulé ! Grâce à ebuyclub j'ai eu les frais de livraison offerts ! L'emballage du colis était parfait, à la hauteur de la marque ( j'ai commandé sur leur site officiel) . Je suis donc très satisfait, en plus de ma satisfaction, la commande m'a permis d'ajouter de l'argent à ma cagnotte ebuyclub. Un premier retrait a été deja effectué, et là et j'arrive bientôt au dix euros nécessaire pour retirer la cagnotte. D'ailleurs j'écris cet avis pour encore en gagner !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack New Balance en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 100 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1