New Balance

Avis clients New Balance

Bien - 9/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

15% de rabais sur tout le site New Balance

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

Code promo New Balance : N'y regardez pas à deux fois : 15 % de promotion sur la boutique new balance sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code K79
TOP AVIS :
10/10 slim6907, le 02.07.2019

Site sérieux !!!

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur le site New Balance mes paires de chaussures et ce ne sera sans doute pas la dernière non plus... Les commandes via le site de la marque est très sérieux, j'ai toujours reçu mes commandes très rapidement, dans les délais impartie et soigneusement emballé. j'ai profité d'un code promo New Balance sur le site qui m'a permis en plus des soldes de bénéficier d'un prix très interessant. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprises concernant la conformité des produits achetés et la qualité et le confort a toujours été au rendez vous... Site à recommander...

10/10 mezzetine, le 10.10.2019

Achat de tennis New Balance

Nous avons effectué un premier achat sur le site New Balance début septembre 2019. Achat de trois paires de chaussures. Une des paires a fait le bonheur de ma fille de 10 ans pour le sport en collège. La paire de tennis était en promotion à 50% donc à un prix plus que correct pour la qualité des chaussures. Une des paires étaient trop petites ( tennis homme T47) , un renvoi a été nécessaire. Aucun frais supplémentaire n'a été demandé. Très simple formalité, remise de la paire dans le carton d'envoi d'origine et remise au relais colis. Remboursement rapide effectué. Premier achat donc sur le site très satisfaisant. Nous retenterons certainement un futur achat. Cordialement.

9/10 valoche77, le 23.03.2019

site pratique d'utilisation

La première fois que je commande sur le site New balance, et je peux avouer qu'il est simple d'utilisation, en quelques clics ma commande a été validé, nombreux choix de paiements et de livraison et quelques jours plus tard, délai d'envoi très bien respecté mon colis m'a été livré. Beaucoup de modèle de chaussures et de vêtements sont proposés, il n'y a plus qu'à choisir et mettre dans le panier, à vos achats. Ravi de mon achat et de l'utilisation très facile de ce site, je le recommande vivement.

8/10 lucilletu, le 08.02.2019

Bon produit

Je voulais m'acheter des New Balance depuis un moment mais ne l'avais jamais fait à cause du prix. Les soldes étant arrivés et ayant enfin un salaire, je me suis dit qu'il était temps. Il y a plus de produits sur le site, ce qui rends la chose beaucoup plus interessante qu'en boutique. Il est aussi possible de créer sa propre chaussure. Le seul problème que j'ai rencontré est que je n'ai eu aucune nouvelle du colis. Malgré le fait d'avoir demandé une livraison à domicile, je n'ai retrouvé aucun papier dans ma boite me prevenant que le livreur était passé et avait déposé mon colis dans un point de retrait de commande. Si je n'avais pas vérifié de moi-même sur le site, je n'aurai pas eu le temps d'aller le chercher avant qu'il soit renvoyé.

9/10 guiguitch_59, le 04.12.2018

Satisfait

Le site internet de New Balance propose une navigation fluide et intuitive, permettant la découverte des différents articles avec facilité. La gamme de sneakers est importante et certaines paires sont de fabrication anglaise ou américaine. La qualité et le confort sont au rendez-vous. L’envoi du colis est rapide. La boite de chaussures est arrivée un peu cabossée, mais rien de bien méchant. Le code promo a bien fonctionné lors de ma commande et les retours sont offerts. Je suis satisfait de mon achat.

6/10 cducoin95, le 26.09.2018

mitigé

Nous avons reçu les baskets assez rapidement, l'article était cconforme à ce qui était montré sur internet, cependant les chaussures tailles très petite car je chausse entre 39 et 40 et j'ai pris du 40, et je touche le bout, un peu serré, je pensais que la chaussures allait se detendre avec le temps et que je saurai plus a l'aise mais ce n'est pas vraiment le cas. Je regreete un peu mon achat malgré que les chaussures soient jolies comme même. Il serait bien de préciser sur le site que ces chaussures taille très petite.

10/10 valeriecahu, le 11.08.2018

Satisfait

J'ai effectué ma première commande sur ce site en période de soldes , très satisfait de ma commande, le site est sérieux, La livraison est rapide par camion ( il faut compter environ 5 jours) colis déposé en relais en cas d'absence , livraison gratuite à partir de 50 euros, emballage parfait, articles conformes à la description. La taille des vêtements et chaussures est correcte. Choix multiples en chaussures, articles de qualité. retour gratuit en cas de besoin. Site à recommander sans problème

10/10 sbonmort, le 06.07.2018

New balance

Le site est vraiment très bien fait. La recherche du modèle est grandement facilitée par les possibilités de filtre. La livraison et le retour sont gratuits par UPS. Pour ma part, je recommande vivement.

10/10 stefdum, le 16.03.2018

New Balance

RAS si ce n'est merci ! ! Réactif, rapide simple, du choix. Je recommande pour le service et la qualité du service. Pour avoir été client chez un certain nombre de vendeurs celui-ci m'a toujours donné satisfaction. Merci New Balance et Ebuyclub

10/10 genevievepescadere, le 02.03.2018

Running 530 90s Homme

très satisfaite de cette commande. expédition rapide, très belles chaussures conformes au descriptif. les finitions sont parfaites, le confort également, la qualité est au rendez vous. grand choix de pointures et de modèles. je recommande!

10/10 cheraba_s, le 31.10.2017

impecable

j ai commandé des new balance le produit était conforme. La livraison impeccable. Je suis contente et je n'hésiterai pas à refaire une commande sur leur site. Je recommande, en plus dés l'inscription on vous 15% pour la première commande

10/10 angcoudert, le 25.08.2017

Super

Basket très jolies tout à fait conforme à la description faite sur le site. Livraison très rapide en 3 jours. 1er achat fait sur le site et que je recommande vivement. Les prix sont correct avec en plus une réduction de 15% sur la première commande.

10/10 Mariannelina, le 30.07.2017

Très bien

Grand choix de sneakers de fabrication anglaises et de fabrication américaines. Il est possible de réaliser des sneakers personnalisées. Avec le code promo et le cash back prix intéressant et envoi rapide par UPS.

10/10 wind59, le 04.06.2017

basket roses

Après avoir eu du mal à choisir parmi toutes les déclinaisons de rose-cuivré dans la collection, mon choix a été possible sur le site officiel après comparaison avec d'autres ; bien vue la réduction pour une première commande !

10/10 luciesvg, le 12.04.2017

Parfait

J'ai commandé des New Balance 420, le produit reçu était conforme aux photos. Les chaussures sont de très bonnes qualités et sont très jolies. La livraison a été plutôt rapide et pratique. Je conseille de commander sur ce site.

10/10 juliettemorrissey, le 13.03.2017

rapide

la livraison s'est faite en moins d'une semaine. Il faut faire attention au fait que New Balance chausse très petit ( commander une pointure supplémentaire) . Le site est très bien fait et le choix est très varié.

10/10 auryvincent, le 08.02.2017

Confiance

ttention toutefois, les chaussures nex balance taillent petit et mieux vaut prendre une taille au dessus. Il est même proposé plusieurs largeurs de chaussures. La communication est excellente dès la commande.

10/10 bunch, le 03.02.2017

new balance

je suis très contente de cette commande qui est conforme au descriptif c'est un très beau produit de qualité la livraison a été très rapide je recommande le site sans hésitation chaussure très confortable

10/10 mzidamir, le 02.02.2017

Super

Site très bien fait on peu avoir toute les photos des chaussures sans avoir besoin de choisir une catégorie, Très sympa, très confortable , bonne qualité, par contre chausse petit donc prendre 1 à 2 pointures au dessus de la pointure habituelle

10/10 redfunky, le 26.10.2016

BONNE QUALITEE

bonjour, j ai effectuer un achat sur ce site et j en suis comblé. la livraison a été rapide et soignée. Les sneakers que j ai acheté sont de très bonne facture. Je ne peu que recommander ce site , même si on peu trouver un peu moins chers.

10/10 redfunky, le 19.10.2016

TRS BON SITE SERIEUX

ENVOIS RAPIDE ET PRODUIT CONFORME A MES ATTENTES. JE NE PEU QUE RECOMMANDER DE PASSER PAR EUX POUR ÊTRE SUR DE LA QUALITÉ DES PRODUIT ET DU SÉRIEUX DE CES COMMERÇANTS. VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMÉS.

10/10 hassanmoumd2, le 05.10.2016

magnifique site

Site simple et accueillant , livraison super rapide, article conforme à ma commande , livraison par ups rapide et si il y a un problème possibilité de changer dans les 30 jours Article de très très bonne qualité très satisfaisant

7/10 caross43, le 26.09.2016

merci ebuy

ma premiere commande new balance , toujours aussi agreable de choisir et commandé a la maison car on prends son temps et c 'est simple. LIVRAISON TRES RAPIDE, mon fils a ete decu de la couleur des chaussures qui il est vrai ne correspond pas trop a la photos. . mais bon pas le temps de renvoyé... merci a e buy car le cash back est genereux pour mon achat! !

10/10 fulgenceaurelie, le 25.08.2016

commande baskets

très bon site. Je recommande. La livraison fut rapide, livrée par ups. Les baskets sont parfaites, identiques à la commande. Le site est facile d'accès, beaucoup de choix. je suis ravie de cette commande.

10/10 vincentdesnoyer, le 20.08.2016

Chaussure de marque introuvable ailleurs

Chaussure de marque introuvable ailleurs . Livraison parfaite : commandé le vendredi, recu le lundi. Je recommande donc le site pour la qualité des produits & le respecte des délais de livraison et du client donc.

10/10 vbv57170, le 18.08.2016

TRES BEAU SITE

Je découvre ce site de vente en ligne NewBalance grâce à Ebuyclub et j'en suis ravie. Enfin un site qui vend des grandes taille et qui propose beaucoup, beaucoup de choix! l'offre de bienvenue est intéressante et permet une économie substantielle.

10/10 marynemartinez22, le 31.07.2016

SUPER!

C'est la première fois que je commande en ligne sur le site de NewBalance et j'avoue que je suis ravie! Il y a un grand choix de produits pour hommes, femmes et enfants! l'envoi est sécurisé et rapide, je recommande pour les adeptes de baskets !

10/10 marynemartinez22, le 12.07.2016

Super!

c'est la première fois que je commande sur le site de NewBalance. Je suis très satisfaite, le cashback est très rapide et efficace. je recommande réellement de commander sur le site via Ebuyclub! c'est un très bon marchand!

10/10 onnajulliot, le 21.06.2016

Marque au top !

Cette marque est vraiment au top, surtout pour les chaussures plus techniques d'un excellent rapport qualité-prix. Le site est très pratique d'utilisation, livraison rapide gratuite et retour gratuit.

8/10 alexyslebeau, le 09.06.2016

Site très sérieux, je recommande !

J'ai déjà passé deux commandes et tout s'est très bien passé, le coût de la livraison est modéré, les produits conformes à ce que l'on voit sur l'écran et la livraison est pas UPS, bref que du bon ! Cela dit, je déplore le fait qu'il n'y ait pas de guide des tailles pour les gants par exemple.

10/10 ariasmatthieu, le 26.05.2016

bonnes chaussures

j'en suis plutot satisfait bon amorti, bonne tenue du pied, pas d'usure prématuré jusqu'a présent. e trouve que les NewBalance s'adaptent bien aux pieds un peu plus larges que la moyenne. Du coup, on se sent hyper à l'aise, style pantoufle mais j'ai l'impression qu'on y perd au niveau maintien et stabilité. J'ai également trouvé qu'elles "s'écrasaient" beaucoup plus vite que les autres marques ( ASICS ou NIKE) . Mais je pense que cela vient de mon poids, un peu supérieur à celui moyen des filles qui courent en général

10/10 amelberkane, le 20.05.2016

Bon site et envoi rapide

Je découvert il ya peu ce site New Balance et je le trouve top , les promotions sur les baskets sont plus intéressantes qu'ailleurs et l'envoi est très rapide ( délai inférieur à ce qui indiqué lors de la commande) , livraison gratuite à partir de 50€ donc très intéressant et colis arrivé en très bon état.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.