NetbetSport

Avis clients NetbetSport

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
7/10 rdonkey61, le 06.10.2016

bon site de paris

netbet sport est un bon site de paris sportif , les cotes pratiquées sont dans la moyenne . Le seul point negatif que j'ai noté est le fait que les e credits obtenus lors de promotions doivent etre rejoué 4 fois avant de devenir reels
code promo NetbetSport

10/10 marco62420, le 23.03.2019

netbetsport bonus 100 euros

netbet est un site de paris avec une offre élargie , cote, paris en directe, grilles de paris, permettant des gains réguliers je recommande cela vos le coup et ebuyclub vous rembourse 15 euros avec ce nouveau bonus de 100 euros très simple dans son fonctionnement et d un beau montant , le parieur qu il soit débutant ou confirme auras le maximun de chance de le convertir en argent sonnant et trébuchant bonne chance a tous comme je le dit cela ne vous couteras rien de faire vos parie sur netbet et que la chance soit avec vous.

10/10 etiennegeheniaux, le 09.06.2018

Bon site de paris sportifs

NetbetSport est un bookmaker intéressant. Les cotes sont performantes et les promotions régulières. Je vous conseille de vous y inscrire car le bonus à l'inscription est avantageux et le site est fiable.

10/10 guillaumegamblin, le 26.09.2017

Très bon site !

Site de paris sportifs reconnus qui permet de placer facilement tout type de paris. Navigation aisée même pour les débutants. Service client réactif ! Inscription rapide et facile pour pouvoir commencer. Très bon cashback, je recommande vivement !

10/10 ivancarayol, le 24.09.2017

site de paru sportif engageant

Site clair , lisible , facile d utilisation , qui en plus , vous notifie directement par mail le résultat de vos paris ( donc inutile d aller vérifier sur le site ) . Mes premières utilisations se sont bien passées : j attend de voir si la promo est respectée .

10/10 kevinpam, le 26.08.2016

BON site

Ce site de paris est simple d'usage, de nombreuses rencontres sportives sont disponibles, de très nombreuses options de paris aussi, système de paiement sécurisé... etc. Bref, très bon site à recommander pour son sérieux.

8/10 etiennegeheniaux, le 17.05.2016

Bon site de paris sportifs

NetbetSport est un bon site de paris sportifs, le site est clair et facile pour naviguer et s'y retrouver. Les cotes sont correctes et les sports sont plus diversifiés que sur d'autres sites ! Je recommande !

7/10 albertoz39, le 11.01.2016

Netbet

Netbet est un site en ligne de paris sportifs et hippiques. L'offre de bienvenue est intéressante mais attention aux conditions qui évoluent régulièrement. Le site ressemble à celui de France-Pari et de FeelingBet.

10/10 thecoolet, le 26.09.2015

Site de paris simple mais efficace!

Je m'y suis inscrit il y a environs 3 semaines et ai placé plusieurs paris depuis. Leur site possède un design plutôt simple ce qui permet de placer ses paris simplement. Gros point positif: leurs cotes sont très intéressantes!

7/10 g28751, le 16.04.2015

Efficace !

Un site de pari efficace, le temps de validation des paris est relativement court et il est possible de prendre en compte les variations de cotes. Seul petit bémol le nombre d’événements proposés sur lesquels parier qui est un peu faible.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.