Neo domaine

Avis clients Neo domaine

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 moubih05, le 05.08.2018

ma3

À l'origine, l'interface Web permettait de visualiser les vues comme dans Google Maps, ainsi que d'ajouter des annotations, de les modifier et d'effectuer des recherches sur ces annotations ( par exemple : « atomium » ou « opera sydney ») . Depuis mars 2013, une refonte du graphisme et de l'interface a été effectuée : l'utilisateur a désormais le choix parmi les principales interfaces du Web ( Google Maps, Bing, Yahoo, Here Maps, etc. ) . L'utilisateur parcourt les vues à travers l'interface de son choix. Des polygones sont créés en superposition des cartes, et l'utilisateur peut cliquer dessus pour obtenir des informations à propos du lieu désigné. Les informations peuvent être fournies en plusieurs langues et peuvent être modifiées par l'utilisateur comme sur un wiki. Les lieux sont classables en catégories qui ont une incidence sur l'affichage des polygones
code promo Neo domaine

10/10 dada12halim, le 02.07.2018

njhgf7

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 redasallakh, le 02.07.2018

Génial

C'était une Belle expérience d'acheter sur ce site à travers ebuyclub qui nous a donné une idée sur les prix des produits et les cashbacks vraiment merci beaucoup pour tout l'équipe de ebuyclub et de ce site extraordinaire

10/10 noureddineelassiri, le 02.07.2018

merci

Service clientèle au TOP ! Le transporteur ( mondial relay) me "baladait sur une commande jamais arrivée, après avoir contacté directement photoweb il m'on refait gracieusement un tirage et la livraison via chronopost ! Bravo Photoweb

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie .

8/10 badisbouadjela, le 02.07.2018

?????? neo domaine

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mathiasdebru, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LENCIE SUR INTERNET ET JE VOUS DIR MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MAITIE A NOTRE DESPONIBILITE ET LA FIABILITE ET LE SERIEUX

10/10 chadlianass2004, le 02.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

10/10 baroudinassim5, le 01.07.2018

Mon Avis sur Neo

good? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

rien à regretter concernant ce produit, excellent rapport qualité prix, et excellente communication avec le vendeur. produit arrivé avant expiration de délais, merci au vendeur et à très bientôt pour d'autres achats

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Neo Domaine <3 <3

Neo Domaine est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 bettadj27, le 01.07.2018

mon avis

Pour ceux qui veulent faire un site web neo domaine pour avoir un domaine. Tout nom de domaine réservé ou transféré chez neo domaine bénéficie automatiquement et gratuitement du Pack Services Nom de Domaine. neo domaine c'est super

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

merci

Le site est très bien, il y a de tous, électroménager, télé, son etc. J'ai eu ma commande assez rapidement. La livraison est sérieuse et rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. je recommande le site

10/10 mamado20, le 01.07.2018

neo domaine

bonjour. mon achat effectué sur neo domaine via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci neo domaine. que du +++ . !

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 01.07.2018

Neo domaine

Neo Domaine est spécialisé dans l'hébergement de site internet à prix intéressant. L'enseigne est destinée aux professionnels comme aux particuliers sur l'hébergement de leur nom de domaine selon leurs activités. Le site offre un large choix de pack de service pour gérer et sécuriser les informations techniques, administratives et la redirection de votre nom. Une équipe experte est à votre écoute pour toutes questions ou problèmes. Alors, n'attendez plus, optez pour Neo Domaine, vous serez mieux servi.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Neo domaine et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Neo domaine

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Neo domaine

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 alain810, le 02.02.2018

NEODOMAINE

j'ai consulté le site de néodomaine, je trouve que c'est un site qui ne concernera pas une grande quantité de personnes car elles ne'auront pas besoin de nom de domaine à payer en plus à 15 euros par an

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.