navabi

Avis clients navabi

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo navabi : Obtenez 10% d'économies sur la boutique navabi à partir de 150€ d'emplette

  • Economisez 10.0% offerts
  • à partir de 150.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code OTD
15%

Code promo navabi : N'y regardez pas à deux fois : 15% de réduc sur la catégorie jupes à partir de 120€ d'emplette

Plus que 4 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • dès 120.0€ d'achat
  • Offre sur la catégorie jupes
Voir le code 02U
TOP AVIS :
10/10 saadhoussamfes, le 17.09.2018

review for Isolde Roth

Isolde Roth. Cotton Linen Lace Coat. $315. 90. Buy Now Review It. At Navabi. Featured in 1 story. The Plus-Sized World's Answer To Net-A-Porter. by Liz BlackIsolde Roth. Cotton Linen Lace Coat. $315. 90. Buy Now Review It. At Navabi. Featured in 1 story. The Plus-Sized World's Answer To Net-A-Porter. by Liz Black Velvet harem trousers by Isolde Roth... . Velvet harem trousers in Dark-Green designed by Isolde Roth to find in Category Trousers Floral embroidered A-line top by Isolde Roth. Shop now at navabi thenck you Navabi for the prodact :-)
code promo navabi

10/10 saadhoussamfes, le 14.09.2018

review for Isolde Roth

Isolde Roth vous offre cette robe, véritable acolyte chic idéal à porter au quotidien. Le jersey élastique et structuré en coton mélangé de grande qualité caresse votre silhouette grâce à sa coupe trapèze large, pendant que les manches 3 / 4 et le col roulé apportent une note décontractée bienvenue. DÉTAILS jersey élastique et structuré, en coton mélangé manches 3 / 4, large col roulé coupe trapèze large taille conforme pour les silhouettes en A, O et V cycle délicat 30°C ne pas blanchir ne pas passer au sèche-linge ne pas repasser à chaud lavage à sec thenk you :-)

10/10 saadlarhrib2001, le 13.09.2018

Ohh tanck you

Articles étaient très bien emballés et arrivés en bon état. La tunique est magnifique et je la trouve un peu longue ( bien que je mesure 171 cm) , mais ce n'est pas grave. Les deux articles, tunique et pantalon, sont en lin de bonne qualité, qui par ce temps de canicule, vont être agréable a porté. Toujours parfait comme d habitude Jamais aucun souci avec Navabi. Délai de livraison plus long qu'annoncé sur le site et emballage extérieur moyen. la qualité des vetements est au rendez vous. j'ai appelé pour un renseignement de livraison J'ai attendu plus de 20 minutes et on m'a raccroché au nez en parlant ALLEMAND - je n'ai bien sur rien compris Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constitu

10/10 Amineelhilaa, le 18.07.2018

Avis sur navabi

Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir

10/10 estellelidy, le 27.06.2018

AU TOP

Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple

10/10 bbloup, le 14.12.2016

Excellente qualité + rapidité !

Premier test chez Novabi et résultat c'est une vraie réussite : livraison très rapide et vêtements reçus de très bonne qualité. Pour les femmes qui dépassent le 44 c'est vraiment une très bonne adresse !

10/10 mimachan, le 14.11.2016

Chic et rapide

Je suis contente d'avoir trouvé Navabi. Je désesperait de trouver une boutique size + chouette et je les ai trouvé. C'est super simple de trouver son bonheur dans cette grande diversité de choix et de tailles.

10/10 emimarin, le 04.06.2016

site serieux produits assez chers mais de qualité

navabi est un site sérieux qui propose des vêtements de trés bonne qualité et donc plus chers que la moyenne! Mais cela en vaut la peine. j'ai reçu mon colis très rapidement. le colis est bien emballée.

10/10 meliemelin, le 17.02.2016

Comande sur Navabi

Toujours aussi contente du site NAVABI, en effet j'ai fait une commande et un article manquait a ma commande et il n'y as eu aucun problème pour le remboursement de cet articles trés contente car j'avais un peu peur de leur réaction mais trés bien je recommande

10/10 meliemelin, le 05.12.2015

Comande sur Navabi

C'est la premire fois ke je commande et je ne suis pas déçu du tout, la qualité est la, l'originalité aussi est présente méme dans les grandes tailles on trouve de jolies choses qui sorte de l'ordinaire

10/10 guylaine55thomas, le 23.08.2015

Très satisfaite

La commande correspond parfaitement à mes attentes. Belle qualité. La livraison est rapide et les articles étaient très bien conditionnés et protégés. Je conseille NAVABI à tout le monde. Pour ma première commande je suis ravie d'avoir trouvé des articles qui taillent très bien malgré mes rondeurs et surtout beaucoup de choix avec des couleurs gaies et pas que du sombre ...

10/10 emmanuelle.guerre, le 16.08.2015

Navabi

Très bon site, livraison rapide. Il y a du choix. Le site est très agréable, même si des fois c'est seulement pour regarder. J'ai été très satisfaite de mes 2 achats, et pourtant j'ai hésité avant de me lancer.

10/10 natalyfrancois, le 29.07.2015

livraison rapide

j ai passé commande, sans trop connaitre ce site... je dois dire que la livraison a été très rapide. Malheureusement j'ai dû retourner des articles et là aussi, le retour s'est bien déroulé. Le transporteur est passé prendre le colis à mon domicile et tout a été gratuit

9/10 Kam89, le 11.06.2015

Très bien

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Les vêtements sont vraiment beaux avec une finition nickel. Les prix sont un peu élevè mais en même temps il y a rien a dire sur la qualité. La livraison s'est faite rapidement et sans problèmes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis