navabi

Avis clients navabi

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 tournette74, le 12.03.2019

achat de robes

j 'ai trouvé ce site sérieux et il est très aisé de surfer d'une page à l'autre. J'ai passé une commande de vêtements le dimanche soir et ai utilisé un code promo navabition. J'ai été un peu déçue le lundi matin de voir que tous les articles étaient soldés. Oups. Tant pis pour moi. Heureusement qu'il y avait le code de réduction de bienvenue. Aujourd'hui je suis dans la attente de mon colis soit J2 en espérant qu'il arrivera rapidement. Pour le moment c'est un site à recommander car je viens d’être avertie que ma commande à quitter l entrepôt.

10/10 marieclaire.manes, le 03.09.2019

Bon rapport Qualité-Prix-Rapidité

C'est un site que je recommande. J'ai acheté au mois de juillet 2019 trois articles soldés. Deux robes dont une pour un mariage et une autre pour le brunch du lendemain ainsi qu'un boléro. Le site est très bien conçu, il permet de choisir en fonction de sa silhouette. Il a des modèles grande taille qui sont portés par des mannequin grande taille dont le site donne les mensurations ce qui est très pratique pour réaliser si l'article ira ou non selon sa morphologie. Le délais de livraison est respecté 48h et très bon colis. ( Robe coktail sur cintre protégée par une housse. ) . Aucun retour tous les articles convenaient. Articles de très bonne qualité avec une finition impeccable. Je recommanderai sur ce site sans aucun doute.

6/10 isandc01234567891011, le 11.05.2019

retour produit non validé

J'ai acheté 3 articles sur le site en février, 1 t-shirt, 1 sweat et 1 pantalon. La livraison s'est bien passée Je suis ravie des produits, le sweat a d'ailleurs beaucoup de sucés, ma fille l'adore. Cependant j'a retourné le pantalon qui était trop grand. Sans que je comprenne pourquoi, le colis m'a été retourné, et je n'ai pas été remboursée. J'ai contacté le service client, qui n'a rien pu faire car le délai était dépassé. Du coup, je suis assez frileuse pour commander à nouveau si les retours ne se passent pas bien.

8/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 corinnelecrom, le 23.12.2018

super site

j'achète régulièrement des vêtements sur Navabi et ne suis jamais déçue. Beaucoup de choix pour les grandes tailles et très grandes tailles. Les prix sont corrects et les promotions nombreuses, il faut savoir en profiter. J'apprécie surtout les marques ZIZZI et ZHENZI qui proposent de nombreux vêtements, beaucoup de nouveautés et à prix raisonnables. Au niveau service client, Navabi est vraiment bien: la livraison est rapide et les retours sont gratuits et faciles à faire et sans problème, le remboursement suit aussitôt. Un petit bémol sur l'emballage: le carton est trop mou.

10/10 saadhoussamfes, le 21.10.2018

OMG

Enjoy the new nautical trend this season with this Isolde Roth dress. Made from silky soft jersey, it feels utterly divine against the skin and boasts two different sizes of stripes on the sleeves and body. We love how the wide handkerchief hem creates beautiful movement when you walk. By navabi - The world's biggest selection in premium plus size fashion. I have several Jersey dresses by Isolde Roth. You are my absolute favorite clothes in warm weather, even in the Office. Airy, but super good quality and therefore one is always well dressed. Unfortunately this dress can't keep there absolutely. The Jersey is far too thin. The quality you get even cheaper dresses. Also the cut with the pockets don't really like, but that's a matter of taste

10/10 soufainehajour, le 20.10.2018

Bon

bon j'aime j'aime bcp les produits j'achete pas mal de fois fedex ma commande se déroulé lemballage est correct tous est bien merci beaucoup shopping nature la retoure de commande est gratuit En visite dans le coin lors d'un déplacement dégustation de bière, nous avons opté pour un petit arrêt dans ce lieu que nous avons trouvé très charmant. Mon épouse ayant d'ailleurs fait de beaux achats, le tout conseillé par un vendeur non seulement professionnel mais surtout d'une gentillesse à toute épreuve ! code promo Shopping nature 10 / 10 redalaabadi2, le 13. 07. 2018 khvlugcluvcu **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat

9/10 saadhoussamfes, le 19.10.2018

review for Isolde Roth

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 zakariaemadridi7, le 16.10.2018

Excellent

Je vous recommande ce site il est super J'ai entundu de ce site Il a une tres tres bonne reputation alors je l'ai essayé et je l'ai trouvé extra-ordinaire J'ai bien reçu ma commande dans 24 h C'est merveilleux je tiens à vous dire que cette experience est tres magnifique J'ai commandé une robe pour ma femme le 10 octobre le processus s'est bien déroulé j'ai pas utilisé de code promo ils ont respecté le delai de livraison l'emballage etait correct c'etait le meme article que j'ai commandé ... .

10/10 mochkilahadi, le 14.10.2018

avis sur Navabi

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous. Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple .

10/10 saadhoussamfes, le 17.09.2018

review for Isolde Roth

Isolde Roth. Cotton Linen Lace Coat. $315. 90. Buy Now Review It. At Navabi. Featured in 1 story. The Plus-Sized World's Answer To Net-A-Porter. by Liz BlackIsolde Roth. Cotton Linen Lace Coat. $315. 90. Buy Now Review It. At Navabi. Featured in 1 story. The Plus-Sized World's Answer To Net-A-Porter. by Liz Black Velvet harem trousers by Isolde Roth... . Velvet harem trousers in Dark-Green designed by Isolde Roth to find in Category Trousers Floral embroidered A-line top by Isolde Roth. Shop now at navabi thenck you Navabi for the prodact :-)

10/10 saadhoussamfes, le 14.09.2018

review for Isolde Roth

Isolde Roth vous offre cette robe, véritable acolyte chic idéal à porter au quotidien. Le jersey élastique et structuré en coton mélangé de grande qualité caresse votre silhouette grâce à sa coupe trapèze large, pendant que les manches 3 / 4 et le col roulé apportent une note décontractée bienvenue. DÉTAILS jersey élastique et structuré, en coton mélangé manches 3 / 4, large col roulé coupe trapèze large taille conforme pour les silhouettes en A, O et V cycle délicat 30°C ne pas blanchir ne pas passer au sèche-linge ne pas repasser à chaud lavage à sec thenk you :-)

10/10 saadlarhrib2001, le 13.09.2018

Ohh tanck you

Articles étaient très bien emballés et arrivés en bon état. La tunique est magnifique et je la trouve un peu longue ( bien que je mesure 171 cm) , mais ce n'est pas grave. Les deux articles, tunique et pantalon, sont en lin de bonne qualité, qui par ce temps de canicule, vont être agréable a porté. Toujours parfait comme d habitude Jamais aucun souci avec Navabi. Délai de livraison plus long qu'annoncé sur le site et emballage extérieur moyen. la qualité des vetements est au rendez vous. j'ai appelé pour un renseignement de livraison J'ai attendu plus de 20 minutes et on m'a raccroché au nez en parlant ALLEMAND - je n'ai bien sur rien compris Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constitu

10/10 Amineelhilaa, le 18.07.2018

Avis sur navabi

Je trouve que l'achat avec le cashback de ebuy club est joli parce que je suis acheté des produits et en meme tempsje gagne l'argent et cà c'est formidable Ebuy club est un premier site de cashback sur internet que je savoir

10/10 estellelidy, le 27.06.2018

AU TOP

Vraiment au top, qualité, service client ! tout est irréprochable chez eux ;-) je les conseille vivement car sont très réactifs aussi dès que vous avez un soucis ! Tous les marchands devraient prendre exemple

10/10 bbloup, le 14.12.2016

Excellente qualité + rapidité !

Premier test chez Novabi et résultat c'est une vraie réussite : livraison très rapide et vêtements reçus de très bonne qualité. Pour les femmes qui dépassent le 44 c'est vraiment une très bonne adresse !

10/10 mimachan, le 14.11.2016

Chic et rapide

Je suis contente d'avoir trouvé Navabi. Je désesperait de trouver une boutique size + chouette et je les ai trouvé. C'est super simple de trouver son bonheur dans cette grande diversité de choix et de tailles.

10/10 emimarin, le 04.06.2016

site serieux produits assez chers mais de qualité

navabi est un site sérieux qui propose des vêtements de trés bonne qualité et donc plus chers que la moyenne! Mais cela en vaut la peine. j'ai reçu mon colis très rapidement. le colis est bien emballée.

10/10 meliemelin, le 17.02.2016

Comande sur Navabi

Toujours aussi contente du site NAVABI, en effet j'ai fait une commande et un article manquait a ma commande et il n'y as eu aucun problème pour le remboursement de cet articles trés contente car j'avais un peu peur de leur réaction mais trés bien je recommande

10/10 meliemelin, le 05.12.2015

Comande sur Navabi

C'est la premire fois ke je commande et je ne suis pas déçu du tout, la qualité est la, l'originalité aussi est présente méme dans les grandes tailles on trouve de jolies choses qui sorte de l'ordinaire

10/10 guylaine55thomas, le 23.08.2015

Très satisfaite

La commande correspond parfaitement à mes attentes. Belle qualité. La livraison est rapide et les articles étaient très bien conditionnés et protégés. Je conseille NAVABI à tout le monde. Pour ma première commande je suis ravie d'avoir trouvé des articles qui taillent très bien malgré mes rondeurs et surtout beaucoup de choix avec des couleurs gaies et pas que du sombre ...

10/10 emmanuelle.guerre, le 16.08.2015

Navabi

Très bon site, livraison rapide. Il y a du choix. Le site est très agréable, même si des fois c'est seulement pour regarder. J'ai été très satisfaite de mes 2 achats, et pourtant j'ai hésité avant de me lancer.

10/10 natalyfrancois, le 29.07.2015

livraison rapide

j ai passé commande, sans trop connaitre ce site... je dois dire que la livraison a été très rapide. Malheureusement j'ai dû retourner des articles et là aussi, le retour s'est bien déroulé. Le transporteur est passé prendre le colis à mon domicile et tout a été gratuit

9/10 Kam89, le 11.06.2015

Très bien

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Les vêtements sont vraiment beaux avec une finition nickel. Les prix sont un peu élevè mais en même temps il y a rien a dire sur la qualité. La livraison s'est faite rapidement et sans problèmes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.