Nature's Finest

Avis clients Nature's Finest

TOP AVIS :
8/10 papon, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Bons produits

Très bons produits, j'utilise plant collagène, ma fille me dit que j'ai 'bonne mine' Le service client est très réactif et répond bien à mes demandes L'envoi est très rapide avec un bon suivi, l'emballage est soigné Je trouve dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi en français directement sur la boîte Le site est un peu fouillis à mon goût, beaucoup d'informations, les avis avec photos font plus penser à des influenceuses que de véritables utilisatrices, c'est dommage car ça perd en crédibilité.
code promo Nature's Finest

10/10 mmpmarline, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Très bien

J ai choisi nature's fitness pour des produits bien spécifiques. Cette enseigne répond parfaitement à mes attentes. Adapté à mon régime alimentaire et à mes carences. Le site est fiable et est très bien fait. Grâce à l appli E by club j ai pu également faire de belles économies. L envoi des commandes est rapide, Les emballages correctement effectués et les paiements sont parfaitement sécurisés. Il y a une large gamme de produits très efficaces. Très satisfaite, je recommande Nature's fitness. @

8/10 virginie, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Bonne transaction

Très bons produits, j'utilise plant collagène, Je ne connaissais pas cette enseigne. Le fait qu'elle soit référencée cez e-buy clu m'a donnée confiance dans le site. Le service client est très réactif et répond bien à mes demandes. L'envoi a été très rapide avec un bon suivi, l'emballage est soigné. Je trouve dommage qu'il n'y ait pas de mode d'emploi en français directement sur la boîte mais le service après vente m'a donné les instructions. Le site est un peu fouillis à mon goût, beaucoup d'informations, les avis avec photos font plus penser à des influenceuses que de véritables utilisatrices, c'est dommage car ça perd en crédibilité.

8/10 virginie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Bonne transaction

J'ai commandé pour la permière fois sur ce site en février2023. J'ai connu ce site marchand via les réseaux sociaux. Le fait qu'il soit affilié a Ebuyclub m'a donné confiance car c'est un site Slovène non distribué en France et sans boutique. La commande a été rapide et le service clientèle réactif lorsque mon adresse de livraison sembalit incompléte. Les produits conformes à mes attentes, étaient soigneusement emballés. Pour une première commande d'un site que je ne connaissais pas, je suis satisfaite.

10/10 Aurelie , le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Achat satisfait

J'ai acheté produit detox et minceur contente de mes achat. Oui mon deroulement de commende ces bien passer très facile a faire validation rapide et envoi rapide jamais eu de problème pas de casse avec mes commende rien a dire juste merci . Tres contente de mes achat ches nature's finest il y a beaucoup de choix tres intéressant pour tous les gout et pour sastifere tous le monde et a prix resonable juste dommage quil y a pas de boutique sur place pour acheter en direct ces sa qui manque apres tous ai ok ? merci

1/10 stephanie, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

lamentable

j'ai commandé 1 lot de 3 pots de collagen. déjà la livraison est longue. ensuite oh surprise je pensais avoir 3 pots de 360g or je n'ai que 360g en tout ! ce n'est déjà pas le meme prix / kg... en plus d'etre ambiguës, les offres sont mensongères: ils vendent un produit appelé "collagen + Hyaluron" or il n'y a pas 1 gramme de collagene parmi les ingrédients ! de plus tout est écrit en allemand et dans une autre langue que je n'ai pas su reconnaitre. quand on leur demande d'appliquer la garantie 100% satisfait, ils nous répondent que les frais de retour ( 16? en colis suivi jusqu'en Pologne! ) restent à la charge du client. donc vraiment c'est ma 1e et derniere commande

10/10 Ludivine , le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Produit naturels finest

J ai commandé des produits chez nature's finest ce sont de très bons produits avec une commande et réception simple et rapide. grâce à ebuy au final j'encaisse 5, 73 € car c est 10% du prix de ma commande . Je recommande vivement cette marque pour les compléments alimentaires surtout quand passant par ebuy on est gagnant. Je cumule ma cagnotte , que je garde et que j utilise au besoin pour suivant la sommes m aider pour finir en positif pour mes compte en fin de mois . Il n y a pas de petites économies surtout de nos jours.

10/10 Nadine, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

Parfait

Cela fait plusieurs fois que j'effectue des achats sur ce site. Les produits sont à la hauteur de mes attentes et les résultats sont remarquables. Je conseille tout particulièrement leur gamme de produit pour la perte de poids. Les résultats sont visibles très rapidement. J'aime également la gamme des lattes! tout particulièrement le produit Pink latte au bon gout de vanille et noix de coco. Depuis que je l'utilise ma peau est visiblement plus belle et plus ferme. Un vrai lifting qui vient de l'intérieur.

10/10 Andrea, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

Nature's finest c'est le site qu'il vous faut

De nos jours, il est malheureusement devenu une véritable nécessité de prendre soin de son corps, et donc de son esprit. Nature's finest c'est le site qu'il vous faut ! une quantité énorme de produits naturels, de compléments alimentaires, sains, biologiques et garantis à des prix enfin humains... une livraison efficace et sûre, des produits de qualité supérieure, des prix plus abordables que jamais (la santé n'a pas de prix !) que dire de plus sur ce site ? Essayez-le, recommencez à vous aimer et à prendre soin de vous, votre corps vous remerciera, et en peu de temps vous verrez les résultats d'une alimentation complète et saine !

10/10 PICQUART, le 10.05.2022 , achat du 10.05.2022

Des produits avec dosette inclus

Super, produit, Nature's Finest conu depuis le mois de mai 2022. J'approuve une ligne de commande et surtout un suivi clientèle par téléphone de leur part. Pendant la livraison, le jour J il t'appel personnellement pour s'assurer que le colis arrive bien, des question utilisation. Pour garder le numéro Et trois jours après la livraison, il rappel par téléphone pour assurer et garantir le service, colisbien arrivé et tous les produits conforme. Il y a une assurance gratuite automatique pour expedition de GLS. Bravo à Ebuyclub avec ce partenaire Nature's Finest

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Nature's Finest en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 10% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1