naissance.fr

Avis clients naissance.fr

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo naissance.fr : C'est maintenant ou jamais : 20% de remise chez naissance.fr

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code QNR

Code promo naissance.fr : Foncez : Un faire-part en cadeau chez Naissance.fr

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ATX
TOP AVIS :
8/10 dada12halim, le 15.12.2018

,kj52

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur naissance. fr par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...
code promo naissance.fr

9/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 ilalalnif1562, le 14.12.2018

mon avis sur naissance.fr

tres facile de créer son faire part, de le modifier, du choix dans la qualité des papier( pour ma part irisé et c'est magnifique) et une rapidité dans la création et la réception. le service client est top, je suis plus que ravie... je recommande vivement à tous surtout, j'ai eu du mal à trouver ce qui me convenais en fesant plusieurs site, et j'ai eu un coup de cœur sur naissance. fr... à vos ordinateurs mesdames... . Très bon rapport qualité prix et accueil sympathique du service client. J’avais fait une petite faute d’accord et ils ont apporté la correction. Je recommande

9/10 msimo1542, le 09.12.2018

de si jolis faire part

certes les tarifs ne sont pas donnés, mais le résultat a ravi tout le monde, et quel plaisir pour nous de voir le faire part affiché chez les gens!!! ( on avait ajouté des timbres personnalisés avec la photo du bébé de la poste) C'est la 2ème fois que je fais appel au site naissance. fr : une 1ère fois pour les faire-part de naissance de mon fils et une 2ème fois pour celle de ma fille. Pas déçue par l'expérience : beaucoup de choix et des prix plus qu'acceptables. Très jolie finition. Je recommande.

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 sohabida, le 07.12.2018

naissance.fr

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 rimazbengrey, le 26.11.2018

naissance.fr

bonjour. mon achat effectué sur naissance. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci naissance. fr. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.11.2018

naissance.fr

bonjour. mon achat effectué sur naissance. fr via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci naissance. fr. . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

Très satisfaite

Je suis satisfaite de la qualité du produit, correspond au choix fait sur le site, et l'esthétique respecte ma commande ! suivi et livraison respectée. rien à redire quand à l'image que véhicule le site, et les offres qu'il propose!

10/10 jeny42, le 02.07.2017

bien

Bonjour J'ai commandé des invitations pour l anniversaire de ma fille. Vraiment contente du résultat, bonnes qualité. Livraison rapide et tarifs raisonnables je le recommande vraiment pas tu tout déçu

10/10 Nicoco6, le 24.10.2016

Le site d'achat par excellence pour des faire part

Modèles nombreux et variés, conception simple et rapide, livraison rapide également. Un seul conseil : tout préparer avant l'arrivée du bébé car après on a vite plus le temps de s'intéresser à ce genre de chose...

7/10 gg99, le 25.10.2015

Bon site

Bonjour, Après avoir navigué sur plusieurs site j ai choisi celui ci et tout s est bien passé et la commande a été facile, le paiement au choix a été débité dès la commande. Ca aurait été mieux que ca ne soit fait qu a la livraison

10/10 yallak, le 15.07.2015

naissance

Site internet proposant un grand choix de modèle pour les faire-part pour toute sorte d'événement. Choisis pour annoncer la naissance de notre fils, le rendu est de qualité et vous pouvez choisir la qualité. Des promos sont souvent proposées, n'hésitez pas.

10/10 Nicoco6, le 20.04.2015

Un large choix

Site offrant un large choix de compositions pour annoncer à vos proches l'arrivée de bébé. Lorsque l'on vit ce moment magique on a autre chose à faire que de se soucier du sérieux de la société à laquelle on confie cette tache et là on est pas déçu du sérieux !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis