Naf Naf

Avis clients Naf Naf

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mastael, le 02.08.2018

avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Naf Naf

10/10 lamaneamine, le 02.08.2018

Site incroyable

Très bon site marchand chinois pour tout ce qui est petits accessoires électroniques ou autres. L'expédition etans faite de l'autre bout du monde, ne pas attendre impatiemment sa commande, mais les prix sont bas, les frais de ports offerts sur la plupart des produits, cela compense. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 bettadj27, le 02.08.2018

avis

naf naf j'aime la marque et la qualité des vêtements, livraison rapide est soignée, produits de qualité, des jolies articles les prix sont bien, et je suis très content de mes achats. C'est la classe. Bravo

10/10 elaidisanaee, le 02.08.2018

naf naf

Vivarte annonce la vente de Naf Naf à un consortium chinois mené par le groupe multimarques Shanghai La Chapelle Fashion, leadeur du marché chinois de l’habillement féminin à petits prix Naf Naf est une marque de prêt-à-porter féminin fondée en 1973 à Paris par les frères Patrick et Gérard Pariente. la qualite

10/10 saadiaissi, le 02.08.2018

Site incroyable

Alors, franchement ce cashback a été au top du top! ! Super rapide, un bon t’ratio et un service nickel! La livraison a été super rapide, j’ai obtenu également mon cash black rapidement. J’ai eu un problème sur un article et il m’a été remplacé rapidement sans soucis Je vous recommande vivement d’utiliser ce cashback! ^^

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 02.08.2018

Excellent emplacement

Ce site je trouve de beaux produits alors j'ai trouvé les vêtements que je voulais ce site est super Merci beaucoup pour votre service et les prix sont merveilleux et il y a beaucoup de réductions j'espère trouver ce site dans toutes les sections

10/10 jinasawyers, le 02.08.2018

Site génial

Un site connu et classique qui offre un choix incroyable et qui est très simple d'utilisation. La livraison dépend des vendeurs mais je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Les prix sont souvent avantageux, reste à surveiller le coût de la livraison parfois un peu trop élevé. Je le recommande san problème

10/10 marocalicomptma, le 02.08.2018

Mon modeste avi sur votre site internet Naf Naf

Votre site est l'un des plus beaux sites commerciaux au monde où vous fournissez de nombreux produits de différentes formes et couleurs et les prix les moins chers. Vous supprimez également les frais de transport, et ça très magnifique.

8/10 Successpro23, le 02.08.2018

Bien!

La configuration du site est très bien faite. Le client retrouve facilement ce qu'il recherche. + lisible, efficace. Lors de l'utilisation des "filtres", il est dommage que l'on ne puisse pas cliquer sur plusieurs critères. Il faut les faire les uns après les autres.

10/10 oussamahulk, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 obelhaj275, le 02.08.2018

avis sur Naf Naf

Tres bonne accessibilité et visibilité, on peut voir les tailles restantes en passant sur l'article avec la souris sans être obligé de cliquer dessus. Suivi de commande très sérieux. Bon rapport qualité prix

10/10 muzicrai2000, le 01.08.2018

gabani

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 muzicrai2000, le 01.08.2018

gabani

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 meedsmith7, le 01.08.2018

BON MAGASIN

Naf Naf est un bon magasin qui offert des vêtements de bon qualité avec un prix raisonnable, malgré le port est payé par vous. ainsi si vous acheté des vêtements a ce magasin en utilisant ebuyclub vous recevez des cashbacks.

10/10 meedsmith7, le 01.08.2018

BON MAGASIN

Large choix de vêtements, toujours de bonne qualité et style raffiné, travaillé. Livraison rapide et soignée mais pas de gratuité des frais de port. Prix élevé mais code promo intéressants. Service client peu réactif : 1 semaine de délais pour obtenir une réponse, réponse qui plus est pas satisfaisante. Service client peu conciliant. Pas de remboursement, seulement des avoirs

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

J'ai effectuer 16 semaines de stage et 2 semaines en CDD pour remplacement chez NAF NAF Thionville. Et j'y est beaucoup appris! Il y a certes un peu de pression mais les vendeuses sont très sociable, une responsable et responsable adjointe très professionnelles ! A l'écoute, et une bonne ambiance sur le lieu de travail.

10/10 antoine0697, le 01.08.2018

bon site

je souhaite faire partager mon avis après un nouvel achat sur le site ''Naf Naf'', j'ai trouvé et fait de bonnes affaires à des prix intéressant, livré rapidement, alors je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 stef0697, le 01.08.2018

bon site

je donne un avis suite à un achat sur ''Naf Naf'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 salahenta, le 01.08.2018

hello

Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne Ce service nécessite donc plus de travail et d'efforts pour satisfaire les clients et un look marketing moderne

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci nafnaf

Je n'avais pas acheté de vêtement chez naf naf depuis des années car je n'accepte pas de payer des frais de port alors que je paie cher en produits et je n'avais pas vraiment l'occasion d'aller en magasin.

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci

Je vous recommande ce site pour faire des objets personnalisés sur textile. Très beau rendu. Par contre j'ai pris l'option colis remis contre signature donc coût supplémentaire ( recommandé par leur site) et j'ai reçu le colis sans rien signer .

10/10 maghniacf, le 29.07.2018

solde

très satisfait de votre solde; Les soldes qui se déroulent du 27 juin au 07 août 2018 dans les boutiques NAF NAF en France , service fort, j ai acheter beaucoup d articles, Merci NAF NAF bonne chance...

10/10 fafamestari, le 25.07.2018

nafnaf

la . nouvelle collection de nafnaf au top surtout les chaussures et les bijoux an plus des soldes les prs sont vachement interessant et il y a de tres beaau sweat pour hiver qui sont d ailleur a un pris tres abordable

10/10 laurentpele, le 14.07.2018

Naf Naf

Bonjour, J'ai déjà commandé sur le site de Naf Naf et je n'ai jamais été déçue Les articles sont de très bonnes qualités et les prix tout à fait raisonnables Je vous conseille ce site pour son sérieux

10/10 alain810, le 04.03.2018

naf naf

je consulte ce site NAF NAF sur lequel je cherche quelque chose de bien spécifique. Il s'avère qu'après de nombreuses consultations et recherches, je n'ai pas pu trouver malgré la bonne organisation du site

10/10 audreylissy, le 23.02.2018

Achat pull

Marque très sympathique avec un style bien propre mais chic pour les filles. J'ai acheté dernièrement dans une des boutiques outlet Naf Naf un pull et je l'ai eu à un prix trés abordable ( 21€) . Les vêtements sont de bonnes qualités. Je recommande cette marque.

10/10 meyerchrystelle, le 25.01.2018

Tendance

Je connais cette marque de vêtements depuis plusieurs années et elle a su rester dans le coup grâce à une belle qualité de tissu et des modèles toujours très actuels et à un prix raisonnable. Excellent service après-vente et sérieux.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.