myToys.fr

Avis clients myToys.fr

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    77
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 Sabrina.V-L, le 22.08.2015

Toujours plus que satisfaite de ce site !

Maman de 7 enfants, My Toys est une valeur sure pour tous mes achats bébés et enfants ! Je le recommande tant que je peux ! Rapport qualité prix excellent. De plus, ils sont très honnête en cas de soucis sur une commande ou le transport. Si un produit ne convient pas, si besoin d'échange, si soucis durant le transport ( colissimo en France ne prend pas forcément bien soin des colis ! ! ) c'est traité vite et bien par my toys, j'ai été surprise par la qualité et la rapidité du SAV. Un site sur lequel je commande plusieurs fois/ an et toujours avec autant de satisfaction. jamais déçue !
code promo myToys.fr

10/10 sbore, le 02.06.2018

Magasin de jouets site allemand.

Attention: le site français n'existe plus mais il y a toujours la possibilité de commander sur le site allemand. Large choix de jouets ( playmobil... ) dont certains sont moins chers qu'en France. Expédition rapide et soignée.

10/10 duc.l, le 29.04.2018

Site sérieux

Les délais de livraison sont tenus et les produits sont conformes à la description. Il faut comparer les prix avec les sites concurrents, certains produits y sont intéressants en terme de prix, d'autres le sont nettement moins.

9/10 raphoche, le 28.04.2018

Du choix

Site relativement exhaustif en terme de produits proposés et bien organisé par marques, par âge. Les prix peuvent être intéressants mais il ne faut pas hésiter à comparer avant d'acheter car il peut y avoir des écarts

10/10 probussiness, le 05.03.2018

myToys.fr

Le site myToys. fr fait parti de ma liste des vendeurs de jouets chez qui j'ai l'habitude de commander les jouets pour ma famille mais aussi pour les cadeaux pendant la période de fête de Noël. Les enfants sont ravis.

10/10 cilli, le 27.11.2017

Bonne qualité, livraison rapide

Aucun soucis, livraison rapide et produit conforme. Je recommande ce site pour vos commandes de jouets. C'est la periode de Noel, profitez en pour acheter des jouets pour les enfants, et aussi pour les grands!

8/10 zize, le 03.11.2017

super site

j'adore ce site de jouets. En général, je fais mes achats de noel car les prix sont plus attractifs et on y trouve toutes les marques et même parfois des jouets plus vendus en France. en un mot, je suis fan.

5/10 vfroissa, le 26.09.2017

Boutique de jouet géniale

J'ai commandé plusieurs articles pour mes enfants. Une grande sélection de jouets à un prix abordable. Cependant cela fait un moment que je n'ai pas acheté sur le site car le site n'est plus en Français, ils ont fermé le site en français... dommage. Ceux qui maîtrisent l'Allemand pourront commander... les autres comme moi tant pis.

7/10 pseudodomc, le 05.08.2017

Le vendeur de jouet

Mytoys, c'est Le vendeur de jouet du net. Attention aux frais de port, il faut optimiser sa commande pour faire des cadeau à bas prix. Livraison rapide, site fiable, très bien pour les cadeau de Noel des enfants.

8/10 jotheglyde, le 10.06.2017

My toys

Site proposant à la vente tout ce qui concerne l'univers du jouet. Vaste choix, prix compétitifs, livraison gratuite, paiement sécurisé, sav compétent et cash back. tous les éléments sont réunis pour commander sur ce marchand.

6/10 lamamacagi, le 04.02.2017

mytoys

on vient souvent sur internet pour le prix... là on en profite bien et cela m'a permis de trouver un article que je ne trouvais plus près de chez moi dans un temps très raisonnable. je n'ai pas eu l'occasion de retourner sur le site mais j'ai été parfaitement satisfaite...

10/10 michaelazoulay, le 25.11.2016

Site facile à utiliser et pas cher

My toys est un site facile à utiliser. Il y a de très jolis produits à des prix tout à fait raisonnable. Je suis très satisfait de ma commande et n'hésiterai pas à en passer de nouvelles. Les prix était très intéressant ainsi que le choix des articles avec des codes de réduction. Je vous le recommande fortement.

8/10 cazauxjosselin, le 23.08.2016

Très satisfait

Livraison de qualité rapide avec un emballage soigné ( cadeaux extrêmement bien emballés ce qui permet de s'affranchir des aléas de transport et de manutention, très souvent rencontrés) . A recommander sans faute

10/10 joelle33, le 18.08.2016

A recommander

un large choix, des prix qui sont parfois , mais pas toujours plus attractifs que de grandes enseignes, par contre la livraison est payante et un peu lente. Cependant vu le sérieux je ne peux que recommander ce site

10/10 micka29, le 17.08.2016

du choix

myToys propose un grand choix de jouets . Il y a souvent des nouveautés . Les prix sont assez élevés . On peut être livré à une autre adresse , ce qui est pratique pour un cadeau . Je recommande ce vendeur .

10/10 angelyes, le 23.07.2016

My toys est un site facile à utiliser

De bons produits et de très bons prix. Livraison assez rapide. Je vous recommande ce site pour vos cadeaux de Noël, anniversaire... Grand choix de jeux et jouets et articles variés à prix correct. Je recommande ce marchand

10/10 angelyes, le 13.06.2016

Je vous recommande ce site

Site pratique. Large choix de produits à des prix très intéressants. Livraison assez rapide. Je vous recommande ce site pour vos cadeaux de Noël, anniversaire. . Frais de port souvent offerts. Je vous le recommande fortement.

10/10 monique29, le 12.06.2016

SUPER !

Ce site propose un grand choix de jouets à des prix intéressant . On peut être livré rapidement . Cela est très pratique pour une invitation à un anniversaire pas toujours prévu . Je recommande ce marchand .

10/10 famillenicolleau, le 04.06.2016

légo

Mon fils a adoré son cadeau d'anniversaire. je commande tous les ans chez eux car les jeux chez MYTOYS sont beaucoup moins chers qu'ailleurs, et de très bonne qualités et la livraison toujours respecté. aucun soucis tout est impeccable.

10/10 angelyes, le 30.04.2016

Bons produits / très bons prix

Site pratique et facile à utiliser, je vous le recommande pour vos cadeaux de Noël, anniversaire... . De bons produits et de très bons prix des jouets et tarifs concurrentiels. J'en suis très satisfaite. Je vous le recommande fortement.

10/10 micka29, le 28.04.2016

bien

Le site my toys.fr propose beaucoup de choix en jouets . Cela est très pratique lorsque l'on cherche quelque chose en particulier . Pas besoin de faire les magasins pour rechercher la perle rare . Par contre les prix sont assez élevés .

10/10 monique29, le 27.04.2016

BIEN

My toys . fr est un site ou l'on trouve un grand choix de jouets . C'est pratique lorsque les enfants veulent un jouet bien précis et que l'on a pas le temps d' aller en boutique . Je recommande ce marchand .

10/10 monique29, le 23.03.2016

bien

Ce site propose un large choix de jouets qui permet de trouver la perle rare pour mon petit garçon . De plus la livraison est assez rapide . Je recommande donc ce site de jouets qui est très pratique lorsque l'on a pas le temps de faire les magasins .

10/10 micka29, le 23.03.2016

beaucoup de choix

Le site mytoys propose un grand choix de jouets . Il permet de trouver des jouets que l' on a du mal à trouver en magasin . Les prix sont par contre un peu élevé . Les délais de livraison sont correcte .

10/10 aladin29, le 21.03.2016

Super

Ce site propose un grand choix de jouets . Cela est pratique quand on cherche quelque chose de précis. Il permet de se faire livrer à domicile sans se déplacer et éviter les rushs. Je recommande ce site .

10/10 angelyes, le 14.02.2016

Les prix très intéressant

Pour vos achats de noël ou anniversaires ou autres aller sur ce site. Les prix très intéressant ainsi que le choix des articles avec des codes réductions. Livraison rapide en colis relais chez vous. Cashback active.

10/10 Bedwyr79, le 14.01.2016

Très bon site marchand

Site très professionnelle avec une multitudes de choix d'articles de jouets et de qualité. Prix très abordables et souvent moins chers que dans les magasins. De plus le délai est livraison est respecté et l'emballage soigné. Très bon site, je le recommande, vous n'allez pas être déçu.

10/10 angelyes, le 27.12.2015

Pays de l'enfant

Très bon site de jouets et tarifs concurrentiels, large choix de produits. Le service de livraison est aussi impeccable . Je vous recommande ce site pour vos cadeaux de Noël, d'anniversaire ou pour trouvé des idées... .

10/10 leuelectricien, le 13.12.2015

Achat d'un jouet

J'ai commandé un jouet pour Nöel et l'ai fait livrer ailleurs que chez moi, le jouet était très bien et la livraison s'est faite dans les délais, je recommande vivement ce site et recommanderai si besoin

10/10 Odrey.juju, le 03.12.2015

evaluation mytoys

Site qui propose beaucoup de jouets et vêtements à des prix très intéressants. Marchandise de très bonne qualité . Le service après vente est très bien, juste les délais de retours sont très longs car situé en Allemagne.

8/10 alexiscoyette, le 01.12.2015

site idéal pour les jouets

C'est un site idéal pour trouver le bon jouet avant les fêtes : large choix, prix réduit, réductions assez fréquentes... Le site existait en version française jusqu'il y a peu et est maintenant regroupé avec le site allemand. C'est un peu dommage car difficile de s'y retrouver si on ne connait pas bien l'allemand...

10/10 Alex_123, le 24.11.2015

Jeux de qualité à prix plus que réduit !

Site très intéressant avec des jouets de grande qualité à prix très réduit. Le suivi des commandes est également de qualité : un de mes articles était légèrement abimé et j'ai eu un échange rapide et sans frais supplémentaire !

10/10 hed1, le 16.11.2015

super site

un super site fidèle au magasin c'est pratique, on achète ne ligne, on paie et on reçoit rapidement le ou les jouets commandés sans faire la queue dans les magasins surtout en période de fête moi je trouve cela pratique et en période de fête les frais de ports sont souvent offerts

10/10 vsand29, le 11.11.2015

tout nickel

Bonjour, j'ai commandé sur votre site, et j'en suis très satisfaite, donc rien a redire!!! ! réception rapide, et articles conforme a mes attentes!!! ! donc je recommanderai sans souci sur votre site!!! je suis satisfaite sur tout point de vue!!!

10/10 pilouchet, le 05.11.2015

MY toys

Noel approche, en toute confiance vous pouvez commander sur ce site pour faire plaisir à vos petits, profitez des bons de réduction proposés ponctuellement, jamais déçue , prix et qualité rendent se site attractif !

10/10 piermatti.seb, le 04.11.2015

Grand choix

Un grand choix de produits sans ce déplacer, à des prix interressants. La reception ce fait sans inquietude car le colis est bien préparé. Avec la possibilité de faire grimper la cagnotte. Parfaitement satisfait

8/10 pviolau, le 04.11.2015

nickel

achat de jeux pour mon garcon, mytoys repond au criteres que je souhaite trouvé en achetant des jeux ou produits sur internet pour mon enfant. de la qualité, des normes conforme, et des prix attractifs

10/10 annevio, le 01.11.2015

site original

les articles présentés sur ce site sont plutôt originaux et ne se retrouvent pas ailleurs. il n'y a eu aucun problème avec la livraison, facile et rapide. les prix sont très intéressants. site à recommander

10/10 misstek44, le 29.10.2015

site incomparable

Pour mes achats de noël, je vais toujours sur des sites pour comparer le prix des jouets. Mon choix s'arrête généralement sur mytoys. fr. Je trouve tous les jouets que je veux. Je peux aussi réserver si un jouet est en rupture. Je suis sure de ne pas le manquer!

8/10 fofyfonfek, le 28.10.2015

Envoi rapide

Site peu cher, notamment sur les légo et playmobils. Grand choix de sièges auto. Petit bémol, les envois se font souvent en plusieurs colis, envoyés rapidement mais à un jour ou deux d'intervalle, donc beaucoup de cartons pour au final pas grand chose.

10/10 vbaudey, le 15.10.2015

Achats sur mytoysd'un déguisement enfant

Je recherchais un déguisement pour enfant et le choix que Mytoys offrait était intéressant par la quantité et les tailles proposées. La commande fut livrées très rapidement près commande. Produit conforme à la description et bonne qualité des vêtements.

10/10 pmnc02, le 14.10.2015

bien

bon site de jouet a prix correcte . on y trouve de tout pour faire plaisir aux enfants comme aux grand avec plaisir . je recommande ce site avec plaisir au mamans qui aime faire plaisir au enfants et au grands enfants .

10/10 pilouchet, le 05.10.2015

M'y toys

Un paradis pour les enfants, de plus Noel va arriver très vite, tous les ans je commande chez cette enseigne, des prix, du choix, je ne suis jamais decue, je vous le conseille vivement, vous pouvez y aller sans probléme et en toute confiance !

8/10 pviolau, le 05.10.2015

super

apres avoir chercher longtemps sur internet pour acheter des objets divers et variés pour mon enfant, my toys est vraiment top. non seulement il y a du cashback, mais le site lui, est clair et propre. la presentation des articles est parfaite, les prix proposés sont assez bons marchés je n'achete pas souvent des articles pour mon enfant sur internet, mais my toys reste dans ma tete pour un futur achat

10/10 lolobernard, le 05.10.2015

Merci

Toujours de bonnes idées cadeaux pour les enfants avec beaucoup de choix et surtout des produits exclusifs qu'on découvre et ne trouve nulle part ailleurs. Les enfants adorent ces surprises et nous aussi. Je recommande +++

10/10 tolosan14, le 02.10.2015

Des jouets à des prix sympa

J'ai acheté des playmobil pour mon fils sur ce site ! Les délais de livraison ont été respecté avec des prix les plus bas du marché ! Vraiment satisfait de ce site pour ma première commande malgré qu'il ne soit pas vraiment connu en France !

10/10 kermite, le 01.10.2015

commandes

livraison comme prévu rapide dans les délais ! et les articles sont comme dit dans les commentaires ! Jusque a maintenant je n ai jamais été déçus des commandes faites ! et je recommanderais . Juste dommage que maintenant ce soit en anglais . merci

10/10 francoise-83, le 29.09.2015

Un grand choix

Un grand choix et une livraison impeccable et rapide. Des grandes marques se retrouvent sur le site, je n'ai pas été déçue de mes achats. Les prix sont compétitifs, donc n'hésitez-pas à aller jeter un œil.

10/10 laetitiac004, le 27.09.2015

grand choix

Le pays du père Noel! ! Il y a un choix de dingue! ! La description des jeux et jouets est vraiment complète, on est sûre de ne pas se tromper et de réellement faire plaisir aux les enfants de tout âge ! !

10/10 linseele-dissaux, le 19.09.2015

super tarifs

Ce site propose des tarifs ultres intéressants, je commande souvent dessus mais seul bémol désormais il n'est plus intégralement en francais, cependant ils livrent toujours en france c'est deja ca, je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.