Mytheresa

Avis clients Mytheresa

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Mytheresa : N'y regardez pas à deux fois : 15 % d'économies sur la boutique Mytheresa à partir de 600 € d'achat

  • Economisez 15.0% offerts
  • à partir de 600.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code M5B
TOP AVIS :
10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)
code promo Mytheresa

10/10 saidabaam, le 29.06.2018

aller vit ne penser pas

n’attendre pas pour visiter ce marchant et acheter des produits de bons qualité avec des bons prix n’hésiter pas vous trouver toujours les meilleurs produits je recommande ce marchand je ne rate jamais les meilleurs offres.

10/10 makebitcoineasy, le 28.06.2018

avis

Plus la quantité d'informations et d'avis sur un produit est importante, moins le pourcentage de retour produit est élevé. Autrement dit, plus l'acheteur dispose de renseignements et plus il saura si le produit répond à ses attentes ou non. Enfin, les informations et avis permettent d'optimiser votre assortiment : en un coup d'œil vous savez quels produits ont du succès ou pas.

10/10 florentspenperso, le 28.06.2018

Le luxe à prix de luxe

Ce site de prêt à porter de luxe ne n'néglige pas la qualité même si le prix s'en ressent, si vous cherchez à détourner les regards de votre entourage alors foncé. Je déconseille cependant aux enfants car comme ils grandissent encore cela peut rapidement devenir hors de prix...

10/10 mrhaddoumolod, le 28.06.2018

Mytheresa.com^^

le site Mytheresa. com est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site Mytheresa. com est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 redasallakh, le 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 mohamedelguedani, le 28.06.2018

Tres bon site

Très bon site. Tout est impeccable. Plaisir de recevoir leur colis fait toujours avec beaucoup de soin: papier, boîte et toujours un classeur avec logo fashion. Bon choix d'articles. Je conseille vivement.

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

Mytheresa. com a une architecture simple ( peut-être un peu trop diront certains) et l’adaptation est très rapide ! Vous trouverez une multitude de catégories semblables aux autres sites . Les produits présents dans les catégories sont souvent mis à jour avec les dernières technologies. Lors de vos recherches il vous sera demandé si vous voulez affiner votre recherche selon certaines catégories.

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mwazoud6, le 27.06.2018

Bonne marque

Slt je m'appelle ali j'ai 18 ans du casablanca j'ai acheté des produits chez vous qui sont trés spécial a un prix trés baissé et j'éspére que vous travailler plus mieux que ça pour que je sois trés fidéle a vous

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

Mytheresa.com

salut ca va je m'appelle Mouad lmahi, j'aime bien acheter sur internet les beaux produit unique. je trouve que ce produit est tres jolie;et j'invite tous le monde de visiter ebuyclub et choisir ce produit;

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Bonjour à toutes !

Idem, j'ai acheté mes sneakers IM chez eux, un peu plus cher qu'en magasin mais service vraiment top, rapide et sérieux. J'ai posé une question par mail à leur service client, 10mn après j'avais la réponse.

10/10 mndvignon, le 30.01.2018

A Tester

Site très joli et classe. On trouve beaucoup d'articles de luxe et de grandes marques. Je vous conseille quand même d'y aller lorsqu'il y a les soldes c'est un peu plus avantageux parce qu'il faut se l'avouer certains articles sont un peu couteux mais dès fois quand on aime on ne compte pas.

10/10 stefmotard76, le 15.09.2017

bon site

suite à un achat sur le site ''Mytheresa. com'' je donne mon avis et souhaite dire que c'est un site très sérieux avec un large choix de tapis à des prix correct , commande validée rapidement et cashback intéressant.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis