myposter

Avis clients myposter

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack myposter en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Emmanuel, le 15.05.2020

My Poster

Achat de photos sur toile et de cadres photos sur le site myposter. fr en avril et mai 2020. Processus de commande assez simple, très bonne assistance pour réaliser ses cadres sur toile à partir de plusieurs photos. Process de retouches et de recadrage simple et efficace. Délai de livraison correct et respecté. Qualité des produits au top. Bon service client malgré le confinement et les nombreux appels. Frais de port raisonnable compensés par les code promo myposter fournis régulièrement sur ce site. A recommander !

10/10 marion, le 08.01.2021

TOP

Qualité livre super livraison avant noel donc super meme en raison du covid toute la famille a été gaté par ça. 3 au total, 3 livres photos top, myposter est super comme site. vous pouvez faire tout ce que vous voulez en création. J'ai commandé un plexi aussi et une superbe qualité en est ressortit. Vous pouvez commander les yeux fermés. j'ai aussi fait mon album de grossesse et de naissance de ma fille, les photos de la photographes dessus, les invités pensaient que c'était elle qui avait fait le livre alors que non tellement la qualité est superbe

10/10 Kevin, le 13.08.2020

Magnifique

J'ai commandé sur le site que je ne connaissais pas avant. J'ai suivi les avis sur internet indiquant que ce site etait serieux et que les impressions etaient de bonne qualitées. J'ai donc fait l'achat d'un cadre avec pour photo celle de mon telephone portable ( 16MegaPixel) . la creation de mon cadre photo s'est fait sans difficultées. J'ai apprecié le fait de pouvoir voir le rendu avant commande. Coté livraison je l'ai recu en 3 jours alors que j'aurrais du le recevoir entre 5 / 8 jours. Je l'ai donc offert aux grands parents de mon fils et j'ai eu le droit à des larmes. N'hesitez pas à commander sur ce site.

10/10 Marie, le 28.04.2020

Très bon site d'impression de photos

Très bon site d'impression de photos. Je m'étais trompée dans ma commande et le service client a été très réactif en me proposant de repasser commande et ne me donnant un avoir de la totalité de ma commande. Les prix sont très attractifs pour le nombre de photos imprimées et vous trouvez bon nombre d'accessoires pour mettre en valeur vos photos ( toile, poster, album, ruban... ) Les photos sont de qualité, belle couleur. Plusieurs formats existent allant du polaroid, à la photo standard 10X15 ou au format poster. Je recommande à 100%

8/10 tiphaine, le 24.09.2019

my poster

bonjour j ai commande un cadre plexiglass sur myposter. C'est ma première commande je ne connaissais pas ce site et je l'ai trouvé par hasard en cherchant sur internet. les prix sont satisfaisants comparés à d'autres sites que j'avais vu. Ils ont de super produits et beaucoup de choix je m y suis perdue! j'ai reçu mon cadre plexiglass très bien emballé et protégé et à domicile dans un délai très court. La photo que j'avais choisi est de très bonne qualité et il y a un très bon rendu. Bemol sur les accessoires à rajouter à chaque fois. .

10/10 Marjorie, le 08.08.2019

Achat MyPoster

Très contente de mon achat chez My Poster. Commande traitée rapidement et reçu dans les délais indiqués. J'ai fait imprimer un document en 50*70cm accompagné d'un cadre blanc simple. L'impression est de bonne qualité, bien coupé et pas de problème de dimension ou de défaut d'impression. Le cadre est de bonne qualité. Les tarifs sont corrects, similaires à des devis fait chez des imprimeurs en ville. Cadre un peu cher, je pense qu'on peut en trouver moins cher ailleurs... Bien emballé et arrivé sans encombre.

10/10 CATHERINE, le 04.06.2019

tres bien

J'ai commandé sur le site une photo poster dimension 30x40. L'utilisation du site est facile et après téléchargement de la photo, on a immédiatement un retour sur la définition de l'image chargée ce qui permet d'éviter les erreurs et de sécuriser la commande. La livraison s'est faite en une semaine environ via DHL ( je crois que les 2 jours mentionnés sur le site sont plus chers) . DHL envoie les informations de suivi mais dommage qu'elles soient rédigées en allemand . . L'emballage est bien soigné et la photo est arrivée nickel et tout à fait conforme à ce que j'en attendais.

9/10 Maxime, le 08.05.2019

Excellent service

J'ai fait imprimé un tableau de Warhol que j'avais pris en photo avec mon téléphone. Le résultat était excellent. Très bonne expérience d'achat sur Myposter. Le site est bien fait et la commande s'est bien déroulée, dans les délais. J'ai utilisé une promotion sur un certain format qui était un peu grand mais totalement de mon fait du coup. Enroulé dans son tube de transport ( commandé sans cadre) et bien protégé. J'ai demandé l'option mat idéal pour ce type d'impression. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 yannick, le 02.03.2019

photo + cadre

bonjour, j'ai fait agrandir 3 photos et une avec un cadre, fin décembre 2018. Les agrandissements sont très bien, de bonne qualité, et le cadre également. Le délai de livraison est correct, avec un bon emballage. le cadre n'étais pas cassé ou abimé suite à la livraison. il était emballer dans du papier bulle. les photos ont été envoyé avec un suivi de livraison afin de savoir où en est la livraison. je n'ai pas eu besoin de retourner une photo. je recommande le site et si besoin je n’hésiterais pas à repasser commande sur MYPOSTER

8/10 CHRISTINE, le 08.02.2019

Bon rapport qualité prix

Première commande sur le site de myposter réussie. La qualité est "presque" au rendez-vous dans la mesure où les photos ont un beau rendu. Toutefois, le poster de grandeur A0 a été coupé trop court et les marges ne sont donc pas identiques en haut et en bas. La livraison a été très rapide en colissimo avec la possibilité de la suivre en ligne. L'emballage était correct, emballage cartonné bien préservé. Ce site est à conseiller pour des commandes qui restent simples et le rapport qualité prix est bon. A recommander.

10/10 Bérénice, le 18.03.2018

photo sur alu

J'ai commandé sur ce site pour la première fois, les délais ont été un peu long. En revanche, le produit était bien ce à quoi je m'attendais, belles couleurs, bonne qualité, correspond à la description . Je recommande

10/10 Mélanie, le 12.03.2018

impression photo

Impression photo pour renouveler des cadres dans une nouvelle ambiance. bonne qualité des photos recues. emballage vraiment conséquent par rapport au peu de photos qu'il y avait mais les photos étaient bien protégées. Livraison rapide

10/10 marina, le 17.12.2017

Achat de bache imprimée

J'ai commandé une impression sur bâche depuis le site Myposter, et je suis entièrement satisfait ! Le prix est très abordable, et la commande a été rapidement effectuée. La qualité est très bonne. Site à recommander !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis