Myphotobook

Avis clients Myphotobook

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
exclu ebuyclub
7€

Code promo Myphotobook : Profitez de 7€ d'avantage chez Myphotobook dès 30€ de commande

  • Bénéficiez de 7.0€ de remise
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Cumulable avec les promotions
  • Utilisation limitée
Voir le code STI
15%

Code promo Myphotobook : Bénéficiez de 15% de déduction sur les livres photo chez Myphotobook

Dernier jour

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur les livres photo
Voir le code KPU
TOP AVIS :
10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.
code promo Myphotobook

10/10 mathiasdebru, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mamado20, le 01.07.2018

myphotobook

bonjour. mon achat effectué sur myphotobook via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci myphotobook. que du +++ . !

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

un très bon site de shopping j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

albums

J’aime beaucoup ce site, parce que ça m’a permis d’acheter plusieurs choses et beaucoup d’articles avec des bons prix. On trouve beaucoup de choix que ce soit couleurs, qualités et prix etc. C’est un site parfait.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 bonsun151, le 30.06.2018

Myphotobook

myphotobook c'est une grande et célèbre compagnie pour faire des albums de photos et sauvegarder vos souvenirs de manière sûre. Personnellement, j'adore cette compagnie. et j'ai déjà acheté leur marketing.

10/10 ameurhoussem260, le 03.02.2018

myphotobook

je suis tres satisfer de se magasin car jai pu offrire beaucoup de livre a mon entourage et il sont tres rapid pour etre envoyer se magasin est tout sinplement genial il y a beaucoup de livre tres inpirent

10/10 isa13101, le 02.02.2018

Petit plaisir

Quelle chance, il y a un casback sur ce site, j'ai très envie de me faire un petit plaisir. Les prix sont vraiment très abordables. Un petit book avec les photos de mes petits enfants seraient super, j'ai trouvé ce qu'il me faut, le choix est varié.

10/10 ciacnoghicyril, le 03.12.2017

excellent prestataire

Je l'ai utilisé pour le travail. La prestations a été plus rapide que je ne le pensais et un cadeau offert pour le plus grand bonheur. Le produit était conforme à ma demande, et les conseils reçus à la commande étaient exactement ce qu'il me fallait. Site très intuitif

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

excellent

Ma femme utilise depuis peu les services de Myphotobook pour concevoir des livres originaux et personnalisés. Nous n'avons pas hésité à passer commande sur ce site marchand pour les fêtes de fin d'année. Essayez. Vous ne serez pas déçus.

8/10 sakuradu08, le 03.11.2017

Objet pratique

C'est pratique mais ça perd de son charme, On peut cependant rendre l'objet très beau si l'on est créatif. C'est facile d'utilisation et permet d'offir un objet personnalisé aux personnes à qui ont tiens.

10/10 vanessabureau, le 19.07.2017

Livres de belle qualité

Depuis plusieurs années maintenant je commande le livre photo de mes vacances sur Myphotobook ( livre papier photo paysage 20x30) . Les couleurs sont bien respectées, et le délai de réalisation est tout à fait correct. Je suis toujours très heureuse de regarder mes livres, et continuerai de faire appel à leurs services pour mes prochains albums !

4/10 mcamberlin, le 15.12.2016

Myphotobook

J'ai commandé pour la 1ère fois car j'avais 10€ de réduction mais le bon était trés difficile à saisir au moment de l'achat et les frais de port sont importants. La variété de cadeaux photos est sympa

Chargement

 

Erreur de chargement des avis