Myphotobook

Avis clients Myphotobook

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 magalijeanson74, le 11.10.2019

super Album

Je suis très contente de mon album photo. Il est arrivé très rapidement avec un emballage soigneux. L'outil pour le mettre en forme et très simple d'utilisation. Il permet de faire un tas d'effet sur les photos ou sur les pages de l'album. Les photos et les couleurs sont très belles. On peut facilement agrandir ou réduire une photo sans modifier l'image. Il y a une multitude de police pour commenter les photos. le prix est raisonnable. Je recommande ce site. Pour mes prochains album c'est celui-ci que j'utiliserai.
code promo Myphotobook

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Excellent

Je suis Tres satisfait ! 'ai réalisé grâce a ce site un livre photo de toute ma famille en mettant les photos les plus marquantes, il suffit de télécharger le logiciel et a la réception de mon colis, j'ai quasiment pleuré de joie en voyant a quel point le livre était bien réalisé, je recommande vraiment

10/10 akramshady00, le 03.07.2018

Super site

le meilleur site pour réaliser ses albums photo personnalisés. Il suffit de télécharger le logiciel et l'on peut confectionner ses propres albums photo hors ligne. C'est le seul marchand qui permet réellement de personnaliser complétement ses albums, on peut choisir ou et comment mettre ses photos, il donne vraiment libre court a son imagination sans aucune contrainte. merci

10/10 kamkamal096, le 03.07.2018

avis sur Myphotobook

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 03.07.2018

Excellent site

Excellent site vraiment, Rien à redire. Tout est parfait comme à chaque commande. Félicitations et bravo à Myphotobook. Juste un point non résolu. Impossible de télécharger la nouvelle version du logiciel...

10/10 tahaelhaiki65, le 03.07.2018

toujours satisfait

Rien à redire. Tout est parfait comme à chaque commande. Félicitations à Myphotobook. Juste un point non résolu. Impossible de télécharger la nouvelle version du logiciel mais je reste trés satisfait.

10/10 fatmaabukhdra1361998, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 abdellahifli, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez Myphotobook et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

8/10 dada12halim, le 02.07.2018

cfd4

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 mathiasdebru, le 02.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

10/10 mamado20, le 01.07.2018

myphotobook

bonjour. mon achat effectué sur myphotobook via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci myphotobook. que du +++ . !

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

un très bon site de shopping j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 mathiasdebru, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

albums

J’aime beaucoup ce site, parce que ça m’a permis d’acheter plusieurs choses et beaucoup d’articles avec des bons prix. On trouve beaucoup de choix que ce soit couleurs, qualités et prix etc. C’est un site parfait.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 bonsun151, le 30.06.2018

Myphotobook

myphotobook c'est une grande et célèbre compagnie pour faire des albums de photos et sauvegarder vos souvenirs de manière sûre. Personnellement, j'adore cette compagnie. et j'ai déjà acheté leur marketing.

10/10 ameurhoussem260, le 03.02.2018

myphotobook

je suis tres satisfer de se magasin car jai pu offrire beaucoup de livre a mon entourage et il sont tres rapid pour etre envoyer se magasin est tout sinplement genial il y a beaucoup de livre tres inpirent

10/10 isa13101, le 02.02.2018

Petit plaisir

Quelle chance, il y a un casback sur ce site, j'ai très envie de me faire un petit plaisir. Les prix sont vraiment très abordables. Un petit book avec les photos de mes petits enfants seraient super, j'ai trouvé ce qu'il me faut, le choix est varié.

10/10 ciacnoghicyril, le 03.12.2017

excellent prestataire

Je l'ai utilisé pour le travail. La prestations a été plus rapide que je ne le pensais et un cadeau offert pour le plus grand bonheur. Le produit était conforme à ma demande, et les conseils reçus à la commande étaient exactement ce qu'il me fallait. Site très intuitif

10/10 johanmeresse42, le 01.12.2017

excellent

Ma femme utilise depuis peu les services de Myphotobook pour concevoir des livres originaux et personnalisés. Nous n'avons pas hésité à passer commande sur ce site marchand pour les fêtes de fin d'année. Essayez. Vous ne serez pas déçus.

8/10 sakuradu08, le 03.11.2017

Objet pratique

C'est pratique mais ça perd de son charme, On peut cependant rendre l'objet très beau si l'on est créatif. C'est facile d'utilisation et permet d'offir un objet personnalisé aux personnes à qui ont tiens.

10/10 vanessabureau, le 19.07.2017

Livres de belle qualité

Depuis plusieurs années maintenant je commande le livre photo de mes vacances sur Myphotobook ( livre papier photo paysage 20x30) . Les couleurs sont bien respectées, et le délai de réalisation est tout à fait correct. Je suis toujours très heureuse de regarder mes livres, et continuerai de faire appel à leurs services pour mes prochains albums !

4/10 mcamberlin, le 15.12.2016

Myphotobook

J'ai commandé pour la 1ère fois car j'avais 10€ de réduction mais le bon était trés difficile à saisir au moment de l'achat et les frais de port sont importants. La variété de cadeaux photos est sympa

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.