MyOrigines

Avis clients MyOrigines

TOP AVIS :
10/10 Patricia, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

COMMANDE PARFUM

J'ai commandé du parfum femme le 21 / 05 / 2024. Le site internet est très facile d'utilisation, il est clair. Je n'ai pas eu de code promo MyOrigines mais les prix sont déjà très attractifs. Le choix des produits et des marques est grand. La livraison a été rapide, bien emballé , et surtout sans frais supplémentaire. les produits étaient bien protégés et en plus avec des échantillons. Ma commande était conforme , je n'ai pas eu besoin de la retourner et j'étais satisfaite donc pas de retour et je recommande ce site.

8/10 dromel, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Très bon site de cosmétologie

J’ai acheté une crème filorga 5xp sur ce site . Ce site est pratique , fiable simple d’utilisation. J’ai trouvé mon produit à Prix attractif . On reçoit régulièrement des codes de réduction. J’ai trouvé beaucoup de produits cosmétologiques moins chers qu’en pharmacie . J’ai reçu ma commande en 4 jours . On peut payer par carte bancaire ou paypal . Le seul hic est que je devais recevoir ma crème emballée mais finalement la crème n’était pas emballée sinon C’est un site de confiance je recommande ce site et je recommanderai plus tard .

10/10 Elisabeth, le 22.06.2024 , achat du 22.06.2024

Très bon site

J'ai commandé le parfum qui me suit depuis des années, et une crème solaire. La navigation sur le site se fait facilement, le moteur de recherche est performant. Les prix sont très intéressants par rapport à ce que je trouve habituellement sur le site des marques elles-mêmes. J'avais hésité à commander, car j'ai un peu tendance à me méfier quand les prix sont si attractifs, je me demande toujours si ce sont les vrais produits ^^ mais le site est clair ( site déclaré, CGV visibles...) , les avis sont bons, et une amie m'a recommandé ce site, sur lequel elle fait des achats régulièrement. En plus, je n'ai pas eu de FDP puisque ma commande dépassait le montant pour en bénéficier. Le colis est arrivé super bien emballé, articles bien calés, des échantillons de parfums ont été ajoutés. Bref, je suis ravie ! je ne commande pas mon parfum très souvent, mais en tout cas, la prochaine fois, je retournerai sur ce site :)

10/10 amandine1857, le 22.06.2024 , achat du 22.06.2024

Parfait

Parfum en édition limité trouvé sur Myorigines, emballage top, acheté à un prix intéressant et de plus c’était un cadeau envoyé chez ma maman qui l’a reçu en temps et en heure alors que c’était une commande de dernière minute. Propose des produits que l’on ne trouve pas forcément partout et en plus les prix sont super attractif, le site est intuitif et super bien présenté sans parler du choix des produits ! Je n’hésiterais pas à revenir passer une énième commande pour des cadeaux ou pour moi-même.

10/10 Claudine, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Parfum en ligne

Premier achat sur ce site, un peu fébrile car inconnu pour moi…. Vu le prix du parfum recherche je me la tenter en espérant que la livraison sera à la hauteur de mes attentes …. Gros choix de produits à des prix compétitifs et attractifs… Site très clair et produits bien présentés … en plus, je bénéficie de cashback ce qui augmente l’attractivité …. Pas de petites économies…. J’ai hâte de recevoir ma commande avec une livraison en relais colis ce qui est plus simple pour moi … reste plus qu’à tester ….

10/10 Natacha , le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Soin beauté

J'ai acheté des soins pour cheveux en juin 2024 chez my origines. J'adore ce site internet. On y trouve beaucoup de références à des prix attractifs. Je commande régulièrement chez my origines des parfums, soins beauté, soins cheveux. Le site internet est très bien fait et je recois souvent des offres promo. La livraison est toujours rapide et délai toujours respecté. Les produits sont bien emballés et ils sont livrés en plus avec des échantillons. Je recommande ce site à 200%. . depuis que je connais ce site je n'achète même plus en parfumerie ! !

10/10 Magali, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Toujours satisfaite

J’ai acheté le parfum MONTBLANC Legend Blue pour mon conjoint le 02. 06. 2024 pour compléter sa collection et à l’occasion de la fête des pères et aussi sur ce site il était 40% moins cher qu’en magasin et sur d autres sites marchands. Je ne suis pas déçue. En en plus la livraison était rapide. Ce n’est pas mon premier achat et certainement pas mon dernier. Je suis aussi contente du choix qu’il y a sur le site : parfumerie, mais aussi maquillage, produis capillaires et j’en passe. Bref rien a dire c’est vraiment un véritable site gage de valeur.

10/10 Céline, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

livraison rapide et choix des produits

Le site internet est très facile d'utilisation, il est clair et sobre. Le choix des produits et des marques est plus que correct et les tarifs aussi. La livraison a été très rapide, et surtout sans frais. Le colis était très soigné, les produits étaient bien protégés et avec des échantillons, ce qui fait toujours plaisir. Pour tout cela je n'ai donc pas eu besoin du service après vente, tout était conforme à ma commande et donc j'ai été très satisfaite de ce site internet et je le recommande vivement à tout le monde.

10/10 Axelle, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Parfums fête des mères

J'ai commandé deux parfums pour la fête des mères. Les prix sont imbattables. Le colis est très bien emballé. Petit plus pour la présence d'échantillons gratuits. La livraison à été rapide, cependant elle se fait contre signature ce qui est compréhensible vu la valeur de la marchandise mais qui peut poser problème pour les personnes comme moi qui ne sont pas chez elles lors du passage du facteur et aux horaires d'ouverture des agences postales. Les parfums sentent très bons, je recommande ce site a 100%

3/10 Christelle, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Pas satisfaite commande MyOrigines

Je suis moyennement satisfaite de ma commande MyOrigines. En effet, j'ai découvert par hasard en faisant mes courses à Carrefour, que les produits que j'ai commandé étaient moins chers à la parapharmacie de Carrefour que sur le site MyOrigines. Du coup, je pensais avoir fait des économies et ce n'a pas du tout été le cas. Je ne suis pas certaines de commander à nouveau si les tarifs proposés sont plus chers, notamment sur la parfumerie ou les produits d'hygiène et les produits de beauté ! A voir ?

10/10 elisabeth, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Un site au top!

My origines la caverne d'Alibaba de la beauté! Nous commandons depuis plusieurs années sur ce site de vente de cosmétiques et nous sommes toujours entièrement satisfaits de leurs services et de leurs marchandises. Nous trouvons toujours tout ce que nous avons besoin à des prix très compétitifs. Le site propose du maquillage, des produits de soins pour le visage, le corps et les cheveux et surtout une multitudes de marques de parfums. My origines est devenu notre parfumerie officiel! La livraison est rapide et soignée ( joli petit pochon en tissu glissé dans notre dernière commande) . Un site qui mérite 5 étoiles!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

82%

Jusqu'à 82% de discount sur un large choix de parfums pour femme

Expire le 23/07/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 82.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de parfums pour femme
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
63%

Jusqu'à 63% de réduc sur un assortiment de coffrets de parfums

Expire le 23/07/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 63.0% de remise
  • Valable sur une sélection de coffrets de parfums
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1