MyEvian

Avis clients MyEvian

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 omarlayri11, le 24.08.2018

mon avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo MyEvian. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander.

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 wtone1705, le 17.07.2018

gtg

e Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et p et t fg fg

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

Evian

Système de personnalisation des bouteilles très sympathique. Attention aux délais de livraison et au coût élevé comparativement aux prix des produits en eux-mêmes ( dommage à prendre en compte) Le cashback fonctionne correctement. Le SAV est disponible mais pas très efficace ( Ils ne m'ont jamais recontacté après avoir pris mon numéro pour me répondre quant à une date limite d'utilisation optimale)

10/10 soniaraimumbai, le 17.07.2018

Très bon site, jamais déçu.

Très Bon achat ! Je suis très satisfaite de ma commande. La tête de lit et vraiment très belle et conforme à la photo et a la description faite sur le site. Livraison ultra rapide et emballage solide. Bravo ! ...

10/10 taxitv1705, le 17.07.2018

walid touati

Bienvenue Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 yahyaouiaziz2001, le 17.07.2018

M'y evian

Le plus simple pour moi c'est un peu de temps en temps et de la part de la maison est en cours pour les photos de mon côté j'ai eu une réponse positive ou pas de problème pour le reste du temps pour la

10/10 ilyassbank, le 16.07.2018

avis sur MyEvian

Le principe de ce site "MyEvian" est de personnaliser les bouteilles d'eau minérale de la marque. Original, on peut y avoir recours lors d'un mariage par exemple ou encore pour faire un cadeau. Un table, des invités, des bouteilles d'eau aux noms de ses derniers, original.

10/10 kemerchahrazed, le 16.07.2018

Bonne expérience

Pour l'anniversaire de ma fille et afin de lui faire plaisir, j'ai commandé des bouteilles personnalisées portant sa photo et son prénom, tout est passé dans les règles de l'art, livreur très sympathique, résultat ma fille a trop aimé

8/10 hasokyhasoky2050, le 16.07.2018

mon opinion sur Myevian

this type of websites i love the most because it have interests on healthy staff and some stuff like that because it isnot harmful for the environment and also healthy for ordinary people in water and other products

10/10 barkoukismail5, le 16.07.2018

mon avis

MyEvian vous propose de personnaliser vos bouteilles ! Pour offrir, pour la déco, pour un évènement très spécial, toutes les occasions sont bonnes je vous conseiles d utiliser se marchant merci d avance

10/10 kafou09, le 16.07.2018

Satifait

Super satisfaite de ma commande. Des produits d'excellentes qualité. Conforme à ma commande ( bouteilles personnalisées pour mon mariage) . Malgré le tarif, je ne regrette pas du tout mon achat et recommande vivement ce site! Merci

10/10 ayoubboudraa, le 16.07.2018

Avis

J'aime beaucoup votre produit ! Car il me donne de la fraîcheur et de l’énergie surtout en été. Continuer a ce niveau ! Mais pourquoi vous ne vendez pas au Maroc ? Répondez moi et Merci !

10/10 abdoelghafour, le 16.07.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Evian ??

J’ai toujours acheté de l’eau evian dans ma vie mais j’ai l’impression que les prix augmente dommage car c’est vraiment une eau très bénéfique , pour mon corps en tout les cas je recommande à mille pour cents

10/10 Oussamanasyassir, le 16.07.2018

jfsvb

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris

10/10 wassimmoney13, le 16.07.2018

hasgd

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dadibots1, le 16.07.2018

avis

bon jour, je suis par mes les gens intéressé de vos services et les offres que vous lancé a chaque fois et les réductions plus les promotions merci de mon profonde sentiment et j’espère une continuation log durée

10/10 Medmakhtout, le 16.07.2018

myevien

avec myevian rien c'est compliqué un très bon service des gent avec un très bon caris-ma, je le tester et je vous recommander de le tester aussi vraiment c'est magnifique et sera reste le meilleur site pour moi et pour vous aussi si vous le tester évidemment

10/10 chaimamakhloufi2819, le 16.07.2018

Très satisfaite

Super satisfaite de ma commande. Des produits d'excellentes qualité. Conforme à ma commande ( bouteilles personnalisées pour mon mariage) . Malgré le tarif, je ne regrette pas du tout mon achat et recommande vivement ce site! Si les produits proposés sont très variés en choix, il est à regretter le délai pour être livré : beaucoup trop long. C'est dommage. Côté prix : conforme à ce qui se pratique sur Internet. Je reste donc moyennement satisfaite

10/10 patjenny68, le 13.07.2018

l'eau oui et la ville également !!

J'ai eu la chance de visiter la ville d'Evian, la fabrique et d'y goûter l'eau à la source même... Il n'est pas nécessaire je crois de vendre sa renommée, il suffit d'y goûter non ? Si ce n'est pas encore fait, je vous le recommande !

10/10 razoukiyassine, le 21.02.2018

Très satisfaite

Super satisfaite de ma commande. Des produits d'excellentes qualité. Conforme à ma commande ( bouteilles personnalisées pour mon mariage) . Malgré le tarif, je ne regrette pas du tout mon achat et recommande vivement ce site! Merci

10/10 gambierjessica59, le 21.02.2018

super my evian

bonjour je me permet de mettre se jolie commentaire sur cette article car pour moi je suis trés ravie de se produit je n'est jamais était dessus même ma fille de 5 ans adore je trouve que ses adapter a plusieurs tranche d'age et plusieurs activite sportiv moi je ne changerait pas merci a vous surtout

10/10 ghinaali, le 21.02.2018

super

Je recommande à tout le monde le site d'Evian pour faire des cadeaux originaux. On trouve un suivi complet de la commande et une rapidité d'exécution et de livraison de la commande. Vous ne risquez pas non de retrouver les bouteilles cassées car elles sont très bien calées dans un solide carton. Alors n'attendez plus et faites comme moi passez votre commande sur le site d'Evian !

10/10 pontisso, le 25.07.2015

Très contente

Très bon site et les bouteilles personnalisées sont de qualité. Je recommande ce site, notamment pour personnaliser des évenements comme un mariage. Nos bouteilles ont fait leur effet sur les tables, le jour J. Les gens ont aprécié de pouvoir repartir avec.

10/10 pontisso, le 01.05.2015

La qualité est au rendez vous

J'ai commandé des bouteilles d'eau pour mon mariage, et je suis ravie du résultat. Les bouteilles sont superbes et de bonne qualité. La maquette de départ a été entièrement respectée. Je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.