Myefox.fr

Avis clients Myefox.fr

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 nwido2001, le 20.02.2019

TELEPHONE C1001

Un bon rapport qualité / prix, même si j’étais dubitative au début. depuis le mois de décembre je l'utilise et je remarque un sans faute. délai de livraison a été long mais cela valait le coup d'attendre... seul bémol : à mon avis le portable est traduit d'une langue étrangère, et la traduction est mal faite, car de temps à autres je remarque un message bizarre en une autre langue que le français. je n'ai pas eu besoin de retourner mon téléphone portable, il fonctionne bien pour le moment, j'en suis satisfaite à vérifier ... en espérant qu'il perdurera
code promo Myefox.fr

8/10 onyxspirit77, le 01.12.2016

Lenovo A806 X2 en rupture

J'ai commandé et payé 2 smartphones Lenovo A806 qui sont tombés en rupture de stock, ils m'ont proposé un produit équivalent un peu plus cher ( homtom ht3 pro) sans rajouter la différence. Tout finit bien.

10/10 lehalleseb, le 18.11.2016

Achat de téléphone

j'ai acheté un téléphone sur ce site en choisissant expédition d'europe. La livraison fut très rapide ( environ 5 jours) . Le site est facile d'utilisation et le réglement aussi. Un reproche, le niveau de DAS des téléphones n'est pas indiqué sur le site ni ailleurs.

10/10 dominiquetodaro06, le 08.11.2016

LEECO PRO 3

Je viens de revoir mon" le pro 3 " envoyer en express par Meyfox . très beau téléphone et au meilleure prix. encore merci au service myefox qui sont a votre écoute par l intermédiaire de leur service client. Salutations

10/10 dominiquetodaro06, le 14.10.2016

LeEco LETV LE PRO 3 6GB RAM 64GB

Client depuis longtemps sur Myefox boutique avec le top des smartphones a des prix très correct fait sur mon dernier achat une demande pour un échange qui a été de suite rèalisé par Nala du service client .

9/10 yo9, le 10.09.2016

suite a une annulation

Suite a une annulation de commande il m a été. Proposer un coupon de remboursement. . faut de commande dans les temps celui ci a été annulé. . je remercie nala pour son dévouement pour rétablir la situation

10/10 chaoukri, le 07.09.2016

Satisfait du service

Bonjour, c'est la deuxième fois que j'achète sur myefox et j'en suis satisfait. Mon dernier achat est un lenovo zuk z1 avec 64 GB de ROM. Il a mis environ 20 jours à arriver par post NL. Le hic c'est qu'en l'allumant j'ai constater que le smartphone était un 16 GB à la place d'un 64 GB !!! ! Alors au début j'étais déçu et énervé. Alors j'ai envoyé un mail au service clients et on m'a répondu le lendemain pour me dire que c'était normal : il fallait juste rétablir les paramètres d'usine. Alors après 2 tentatives, car à la première je n'avais pas effacé mes données multimédias, ça à fonctionné ! Mon zuk z1 affiche bien 53 et quelques GB de ROM ! Donc très satisfait et en plus 175, 99€ pour un très bon smartphone sous cyanogen en plus !

10/10 tajkarim, le 05.09.2016

Kakatou

Bonjour, je commande sur ce site depuis presque 3 ans, depuis l' Europe comme de Chine et je peux témoigné que c' est un site sérieux et fiable ( j'ai acheté 4 smartphones et qlqs bricoles etuis de protection, Caméra de voiture... . . Mes copains ont aussi acheté sur ce site sans soucis) hormis des retards. A recommander sans AUCUNE Hésitation.

10/10 volavongsa, le 05.08.2016

Letv Leeco Le 1 Pro

Site traduit en français. Smartphones à prix cassés. Possibilité de paiement par paypal. Choix livraison avec entrepôt en Europe. Facilité de navigation. Remise via email. Offre limitée. Suivi international du colis

10/10 volavongsa, le 31.03.2016

Téléphone Wiko Highway Star

Promotion intéressante sur ce téléphone acheté à 99, 90 euros au lieu de 379 euros. Beaucoup de remise sur les produits high tech. Possibilité de livraison gratuite sur les produits envoyés depuis la plateforme européenne. Navigation aisée, langue française et paiement par paypal sur le site

8/10 jcduboc, le 10.02.2016

Diversité et sérieux

Ce site offre une alternative très intéressante en matière de produit sous Android. J'ai opté pour un smartphone qui me permettait d'avoir la 4G et deux sim, ce qui n'existait pas sur le marché à l'époque. Je ne regrette pas.

7/10 superolivier, le 18.01.2016

un site chinois pas mal

Très satisfais des produits de references et toutes marques. Je le recommanderai à mon entourage. C'est un 4 étoiles pour ma ma part, car parfois le delais est trop long. A recommander si vous etes feru de hight tech et pressé d'avoir les derniers produits qui ne sont pas encore en occident.

6/10 superolivier, le 05.01.2016

délais très long

j'ai acheté un telephone double sim que j'ai recu 2 mois plus tard. Donc si vous etes patient pas de soucis mais il faut bien reconnaitre que le plus souvent si vous recevez votre produit avec DHL ou UPS vous risquez de payer des taxes douteuses en plus. On peut trouver de tout a bas prix mais à nos risques et perils.

10/10 superolivier, le 21.12.2015

ok c'est tres bon

Vu le cadeau et la qualité du colis je ne peux être que content de leurs services. Mon prochain téléphone viendra aussi de chez eux. j ai reçu mon tel avec la housse que je voulais et en cadeau ils m ont offert un protecteur en verre trempé pour l écran. Ils m ont parfaitement informé du stade de ma commande et on répondu à mes email

10/10 vincentfuhs, le 27.11.2015

sure et pas cher

Site de vente d'appareils électroniques tel que téléphone, tablette, ... en provenance de Chine à des prix très attractifs. Le temps de transport et peut être un peu long mais les achats sont sécurisés grâce au paiement via paypal.

10/10 Nicozalu, le 25.05.2015

Achat smartphone

Bonjour à tous, J'ai commandé un smartphone sur ce site, le service clients a répondu rapidement à ma question, le colis est arrivé bien emballé et livraison rapide vu le pays d'envoi. Pour ma part site ok

10/10 lalala_jolie, le 22.04.2015

Merci.

je suis tres satisfaite. Le smartphone est cool. Le service est bon. Merci. je suis tres satisfaite. Le smartphone est cool. Le service est bon. Merci. je suis tres satisfaite. Le smartphone est cool. Le service est bon. Merci. je suis tres satisfaite. Le smartphone est cool. Le service est bon. Merci.

7/10 soliman10victor, le 27.03.2015

pour ma part 15/20

Pour ma part j'ai reçu un XIAOMI3 il y a 5 jours, parfait jusqu'à ce matin, où il a subitement décidé de ne plus fonctionner (impossible de le rallumer, ne charge pas). Du coup je suis en train de faire l'expérience de leur service client, qui m'a pas l'air très très réactif. Apparemment, comme dit plus haut, j'ai pas grand chose à espérer mais sait-on jamais... je re-posterai lorsque j'aurai des nouvelles (ou si je n'en ai pas)

10/10 michalak.steeve, le 27.03.2015

Satisfait

J'achete XIAOMI sur EFOX. Fonctionne parfaitement bien ! Téléphone très rapide. Le vendeur me l'a livré déjà en Français donc ça me fait beaucoup de manipulation en moins a faire et un gain de temps énorme vu que j'ai juste eux a mettre ma puce... Téléphone rapide, plutôt solide. Navigation internet très agréable, en jeux aussi. Le téléphone ne chauffe pas beaucoup en pleine utilisation c'est agréable... Que dire de plus pour se prix là? Pour l'instant 5 étoiles !

8/10 lixiao802, le 20.03.2015

A recommander

Je me suis précipité chez mon fournisseur chinois préféré pour acquérir le téléphone qui me paraissait proposer le meilleur rapport qualité/prix, le Kolina K100 . La transaction s'est excellement passé. Le téléphone est arrivé et quand je l'ai déballé j'ai découvet une pure petite merveille. Il a tout, enfin presque, un écran superbe, 2Go RAM, 32Go de stockage.

8/10 julianleonard, le 19.03.2015

Pour ma part 15/20

J'ai acheté un tel le 15 janvier et le colis reçu dans une semaine. Le tel est en état parfait, livré avec un chargeur, deux batteries, une coque. Super content! Les plus: - Vendeur fiable - Bon service - Livraison rapide Les moins: - Prix un peu cher

10/10 ROWhu, le 18.03.2015

BigFAN

Colis reçu en avance! Dans un parfait état! Le téléphone est impeccable et conforme au descriptif! Adaptateur de prise française offert par le telecom-direct sans rien demander! C'est une très très très bonne affaire!!!! Je recommande fortement ce vendeur ainsi que ce téléphone!

10/10 sharkotania, le 18.03.2015

avatarJe suis vraiment content de mon Honor 6

Je suis vraiment impressionné par la qualité de l'interface utilisateur et des utilitaires de mon achat de Smartphone Honor 6 chez myefox. :) La mémoire n'est jamais saturée. Le son est très correct en direct et avec les écouteurs c'est top. L'écran est très lumineux et les couleurs excellente. L'appareil photo est puissant. J'ai hésité avec le one plus one, mais vraiment je ne regrette pas.

10/10 RobynXas, le 17.03.2015

Un smartphone de très grande qualité

Cet Elephon P3000S est vraiment un smartphone de très grande qualité. Il est beau, il est rapide et convivial. Je profite de ce petit message pour remercier tous ceux et celles qui m'ont aidé lors des difficultés que j'ai rencontré avec ma carte SIM, qu'il suffisait de changer pour que tout fonctionne à merveille.

10/10 CARINE9805, le 16.03.2015

L'appareil tres bonne et fluide.

Je viens d'acheter un xiaomi mi4 chez myefox qui est vachement bien. L'appareil tres bonne et fluide. Le Xiaomi Mi4 etait tres attendu, il possede des caracteristiques comparables a celles des grandes marques : Snapdragon 801, 3 Go de RAM, FullHD, 16 Go et batterie correcte. Son design egalement est globalement salue par la critique.

9/10 DORISEVEN, le 16.03.2015

XIAOMI MI3, merci EFOX

Superbe produit qui n'a rien a envier aux plus grandes marques ! pour 2 voir 3 fois moins chère ! score antutu 42000 pts ! Téléphone reçu en 2 semaines bien emballé, rom multilangue installé d'office, débloqué tout opérateur, WDCMA 3g H impeccable avec red de sfr. J'ai installé par la suite la rom miui france V6, fluidité incomparable !

10/10 ZOOMBENE, le 14.03.2015

imbattabke

Super téléphone. Qualité de photo excellente. Qualité reseau 2g/3g/4g impecable. Vraiment rapide et stokage important. La batterie est monstrueuse de longévité ( environ 2 jours en utilisation normal reseau sociaux et jeux compris). Bémol sur le chargeur qui ne passe pas avec prise de terre. Pour conclure un rapport qualité/prix imbattable. Reçu en 15 jours

9/10 herve.lalanne, le 12.03.2015

J'ai fais une bonne expérience avec myefox.fr

J'ai fais une bonne expérience avec myefox.fr J'ai commandé un iocean x7 dont je suis très content Commande passée le 28/2, expédiée le 4/3 réceptionnée le 12/3 dhl avec 25€ de douane à payer. J'avais souscris à leur assurance douane à la commande et m'ont remboursé directement sur paypal en moins de 24h Donc très sérieux pour moi.

10/10 JeromeLancia, le 12.03.2015

J'aime mon DOOGEE DG310

Mon fils m'a offert ce portable et j'en suis absolument ravie. Je suis une mamie, je l'avoue accro à l'informatique, oui ça existe, et c'est un jeu d'enfant de s'en servir. Tout d'abord, il faut penser à enlever la protection plastique sur la batterie, sinon le téléphone ne charge pas et on pense dans un premier temps qu'il est défectueux, ce qui n'était absolument pas le cas. Une fois trouvé l'astuce, cette merveille fonctionne parfaitement. C'est un bel appareil élégant, l'image est en HD, les couleurs sont éclatantes et il est très rapide. Sur internet on se régale. Il faut une carte micro Sim, et l'introduire dans le sens de la largeur. Sinon voir son opérateur qui s'en occupera. Le mien m'a tout fait, même copié toutes les données de l'ancien sur le nouveau. Comme c'est un appareil chinois, il peut s'afficher un message d'avertissement d'itinérance, pour l'enlever faut aller dans pa

10/10 Eric910413, le 11.03.2015

c'est un plaisir de parcourir ce site

c'est la troisième fois que je commande sur le site myefox et un seul problème. Problème résolu en un mois avec échange du téléphone. Sur les sites chinois il faut acheter en priorité des marques, attention aux sous marques. Pour myefox je choisis toujours commande en France, et tout est OK.

10/10 Pandapanda, le 11.03.2015

J'achete XIAOMI, manifique !

Alors je ne sais pas par quel miracle EFOX avait en stock ce téléphone. Après 6 ans d'iPhone, c'était pour moi le grand saut vers Androïd, et j'avoue ne pas être déçue ! Perdue oui, mais avec l'aide des nombreux forums sur le sujet ma cure de désintoxication se passe plutôt bien ;-)) Le téléphone en lui même : magnifique, un objet de toute beauté. J'avais un peu peur du format plus proche de la phablette que du téléphone, mais non, le format est parfait pour profiter pleinement de toutes les possibilités d'un smartphone. L'image est fluide et belle, la navigation rapide. Pour l'avoir montré à des personnes utilisant depuis longtemps le système Androïd : tout le monde est impressionné ! Les possibilités de personnalisation sont vraiment impressionnantes car Xiaomi a volontairement peu préformaté son appareil. A l'inverse, il offre des possibilités de sécurité très intéressantes (toujour

10/10 extrapetit3, le 10.03.2015

pas mal

bien que leur prix soit un peu plus cher que les autres, leur site est en français, ils ont un Chat (en vrais français), le SAV est correct, il n'y a pas de frais de douane et mes commandes sont toujours arrivées. j'ai eu à faire des retours (j'ai testé du vraiment pas chère...). Les règles de leur site ont été respectées. Je les ai connu rapidement car ils n'ont pas le tempérament latin. La règle, c'est la règle.

10/10 fernandmorel, le 10.03.2015

A acheter sans regret !

Mon portable est magnifique, l'écran est d'une beauté et les finitions également, l'aspect plastique ne gêne pas du tout car le plastique à l'air plus que solide il n'est pas cheap du tout ! Le seul bémol serait sur la surcoupe android de Meizu qui est un peu simpliste et pas très agréable à mon gout..

1/10 gldoc, le 27.11.2014

smartphone thl5000

J'Ai acheté le thl5000 sur le site français, l'appareil vient de chine tout droit 53 € de douane DHL. l'appareil est annoncé 1000 heures en veille, il ne tient même pas 100 h. Le Wifi ne fonctionne pas et Myefox m'aide pas. J'ai essayé sur d'autre modem. Le 3G est arrangé par moi - même car il n'allait pas. Myefox est incompétent et le SAV est nul. Pas de mode d'emploi complet donc vous devez traduire pas mal de fonction par vous - même. ATTENTION ATTENTION

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.