myDermacenter

Avis clients myDermacenter

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 annettehonigmann, le 27.06.2019

MY DERMACENTER

J'ai acheté une eau de Cologne rOGER ET GALLET pour Hommes, et ceci pour la Fête des Pères. Livraison très très rapide et gratuite en Chronopost. Délais respectés, livraison ok - Tout le processus de la commande s'est très bien déroulé, grace au code promo myDermacenter, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Et j'ai été ravie de la commande, conforme à ce que j'attendais. Le paquet correctement emballé et la qualité du produit était au rendez-vous. Un tout petit bémol, le livreur a déposé le paquet devant ma port, tout en me prévenant par message et en sonnant à la porte.

10/10 Nanouli74, le 12.03.2019

Une jolie découverte

En fait je ne connaissais pas le site myDermacenter et je ne pensais pas passer par eux au départ, car je commandais des produits sur le site de la marque Sanoflore. Mais apparemment c'est leur partenaire pour la vente, et j'ai été rebasculée pour valider ma commande. La navigation et la validation ont été très faciles, et ce que j'ai vraiment apprécié c'est que le site offrait des cadeaux pour la gamme que j'achetais, et EN PLUS des échantillons pour toute commande, et EN PLUS un programme de fidélité intéressant. Il est donc certain que j'y retournerai.

10/10 gautha, le 08.06.2018

Parfait

Le site comprend la vente de produits de quelques grandes marques de renom comme vichy. le prix des produits est abordables. La livraison en relai est rapide et au dessus de 45 €, les frais de livraison sont gratuits. je recommande ce site

10/10 rosalyhatha, le 08.06.2018

très bon marchand

ce site est génial et mon achat s'est super bien passé, je l'ai reçu 3 jours après ma commande!!! ! les produits qu'il propose sont de superbe qualité, parfait pour les peaux sensibles et le diagnostique en ligne permet de trouver les produits adéquats!

10/10 nawinda, le 25.05.2018

Toujours des produits bonus

mY Dermacenter est un site internet qui proposent des produits de son groupe. Les prix sont légèrement gonflés pour que l'on puisse profiter de promotions et de petits cadeaux. De plus il y a un programme de fidélité, c'est plaisant.

7/10 Mardeck, le 24.02.2018

Pas mal

Produits variés et dont les prix semblent raisonnables. En revanche, code promo en place au moment de valider le panier et il se trouve qu'il n'a pas été pris en compte lors du paiement ... Je suis un peu déçue.

10/10 yleen57, le 14.02.2018

Satisfaite

Très contente de mon premier achat sur le site myDermacenter. Large choix de produits. Offres commerciales et promotionnelles intéressantes. Paiement facile. Livraison rapide. Je recommande ce marchand.

10/10 ericnath51, le 29.11.2017

Agréable

Site très agréable à consulter avec des produits de qualité la livraison est assez rapide et offerte avec un minimum correcte. Je recommande se site vivement, de plus avec un cash back intéressant c'est encore mieux :)

10/10 sam04, le 09.11.2017

soins visage

je suis très satisfaite de ce marchand. J'ai commandé des produits de soins pour peau acnéique car il y avait un grand choix . Des échantillons ont été mis aussi dans le colis qui est arrivé très rapidement . Produits testés et approuvés

10/10 sweethoneysugar, le 03.11.2017

Je recommande

C'est un site sur lequel je commande mes produits de beauté les yeux fermés. L'équipe est très sérieuse, les commandes sont traitées rapidement, l'envoi est soigné, le suivi est professionnel, et cerise sur le gâteau, il y a souvent des bons plans ( cadeaux, promo) bref je recommande.

10/10 PATRICIAGHASEMI, le 02.08.2017

Intéressant

Cashback boosté, produits de parapharmacie toutes marques en un seul site Bon rapport qualité prix. A recommander pour des produits ultra que je ne cherche pas en vain dans plusieurs sites. Idées cadeaux à utiliser...

10/10 emiliejolie1981, le 04.01.2017

commande sanoflore

rien a redire. livraison très rapide ( c'est ma deuxieme commande chez eux) , prix concurentiels et toujours une promotion qui permet d'amortir les frais de ports quand ceux ci ne sont pas gratuits. en ce qui concerne les produits commandés je ne jure plus que par la gamme sanoflore parfaite pour moi. si je devais trouver quelque chose à redire ce serait juste de varier un peu plus sur le choix des échantillons offerts à choisir en fin de commande. mais dans l'ensemble merci.

10/10 amelieclara67, le 10.12.2016

parfait

j'aime beaucoup la marque sanoflor alors c'est sur ce site que j'ai trouvé au meilleur prix. J'ai eu deux miniature en cadeaux. La livraison a été rapide avec les délais tenus. Je repasserai commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.