My Jolie Candle

Avis clients My Jolie Candle

Bien - 9/10

Note globale / 51 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 ortiz_gabrielle, le 14.01.2019

produit de qualité

livraison soignée et bien protégée j'ai profité d'un code promo My Jolie Candletionnel trouvé sur une influenceuse instagram pour commander une bougie avec un bracelet en plaqué or pour son anniversaire:! les bougies sont de qualités, elles sentent très bon et l odeur se diffuse bien! elles sont très belles et font un bel objet deco dans un salon ou une chambre! j'avais un peu peur que le bijou fasse cheap mais au contraire il est de qualité et est bien protégé pour ne pas s'abimer lors de la combustion de la bougie. bref, je recommande ce site et ce produit et pense recommander de nouvelles bougies pour de nouveaux cadeaux.

10/10 vetard92, le 14.03.2019

très bon site

Excellent la bougie est arrivée dans un état impeccable. et la surprise merveilleuse... Nous avons attendu patiemment que la bougie se consume pour découvrir le magnifique bracelet. En plus la bougie macaron caramel est merveilleuse, la maison sent le bonbon et l'odeur reste vraiment et absorbe toutes les mauvaises odeurs. Je recommande ce site pour son sérieux et sa rapidité. Je recommande les bougies bijoux qui sont d'excellents présents avec double surprises. un bijoux sarowski en plus c'est une vrai merveille. Je recommanderai très prochainement.

9/10 Flobarantma, le 10.03.2019

Idée cadeau originale

J'ai commandé une bougie en édition limitée rose gold contenant un bracelet pour offrir à Noël. Livraison rapide, emballage soigné, impeccable. L'odeur était très agréable, en revanche la bougie n'a pas duré les 40 heures annoncées, à peine la moitié. Le bracelet était d'une valeur du double de celle de la bougie : très belle surprise ! Très fin, chic et élégant, il a vraiment plu. Je commanderai de nouveau pour tester d'autres parfums et bijoux, mais surtout pour offrir, c'est véritablement un cadeau original et inattendu, avec en plus la surprise du bijou et de sa valeur réelle.

10/10 Lunae44, le 31.01.2019

Super

J'adore les bougies my jolie candle. La cire est végétale, donc de qualité. La bougie sent très très bon. Même non allumée, elle parfume la pièce. Il y a beaucoup de parfums au choix, donc pour tous les gôuts. Et en plus il y a souvent des éditions spéciales avec des parfums originaux, des bijoux très sympa et des contenants spéciaux. ET c'est un vrai bonheur de découvrir son bijoux! Pour les éditions spéciales, on connait d'avance le bijou, mais pour les autres c'est la surprise. Je recommande grandement!

6/10 verodes, le 03.01.2019

Une jolie bougie

My jolie Candle, un site sérieux, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent accessibles bien que un peu élevés et reste le problème des frais de port. Les articles proposés, en l’occurrence de ravissantes offrent un choix multiple et varié. Les jolies bougies sont de qualité, elles sentent très bons et se consument lentement. Jj'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

9/10 gourdonfrancois, le 18.12.2018

Concept original

J'ai lu un article sur les bougies contenant un bijou et j'ai trouvé le concept original. J'ai donc prit un bougie pour l’offrir pendant les fêtes de fin d'année. La livraison a bien été effectuée avant noël comme indiqué sur le site. Le colis est arrivé en bon état et la bougie était très bien protégée. Le rendu est conforme à mon attente et l'odeur de monoî de tahiti qui se dégage de la bougie et vraiment agréable. Il me tarde d’être à noël pour voir la surprise lors de l'ouverture du cadeau et surtout de voir si l'ambiance odorante va plaire.

8/10 noraissenhuth, le 10.12.2018

Super concept

My Jolie Candle propose un super concept innovant d'une bougie qui renferme dans sa cire un bijou ! Une super idée cadeau surtout à l'approche des fêtes. Il y a une large gamme de choix de bougies et de bijoux ; en or ou en argent, senteurs classiques ou moins connues, je suis fan ! Le site propose aussi des éditions limitées, souvent en collaboration avec un artiste ou autre personnalité. On trouve régulièrement des codes promos qui sont les bienvenus car le prix est tout de même conséquent, mais pour une bougie et un bijou qui a l'air de valoir bien plus que le prix de la bougie, ça vaut le coût.

10/10 lga86, le 07.12.2018

cadeau idéal

Pour se faire plaisir ou pour offrir, My jolie candle propose des bougies très originales. A l'intérieur de la cire de la bougie se cache un bijou argent ou plaqué or. A vous de choisir entre bracelet, bo ou collier mais la forme sera la surprise. Les senteurs sont bien prononcées, les couleurs sont belles. La taille de la bougie est correcte et avec le bijou, le prix reste raisonnable. Le site est agréable et facile d'utilisation. Pas de soucis pour choisir sa livraison en relais ou à domicile. Petite astuce, des codes de réduction de 10 % sont très souvent dispos sur internet. Bref cela fait 2 fois que je commande et je renouvellerai sans soucis.

10/10 sgdf, le 09.11.2018

très bon site

achat fait pour un cadeau qui a beaucoup plu à l'intéressée. Qui a fait de l'effet aussi parmi les personnes présentes. Concept de cadeau original qui allie surprise et joli cadeau ( beau bijou) . Les bougies ont un bel emballage, les senteurs disponibles sont variées et l'odeur tout aussi agréable. Pas de surprise quant à la qualité, tout y est. La réactivité du service expéditition est impeccable, bougie bien protégée et le temps d'envoi très rapide. Commande faite le jeudi avant midi, réception en mondial relay le samedi. site à recommander.

10/10 ettoile, le 12.10.2018

Magnifique cadeau

J'ai commandé sur ce site après en avoir entendu parler sur YouTube. C'est cher, c'est vrai, mais c'est un magnifique cadeau. J'en ai acheté une que j'ai offerte à ma mère pour son anniversaire. Elle a adoré l'odeur ( pas facile vu que l'on choisit à distance avec juste le nom de l'odeur mais sans savoir exactement ce que ça donnera en vrai) . Elle l'a encore, sachant qu'elle l'a depuis le mois de mars ;) Donc elle vaut vraiment le coup. A savoir qu'il y a un bijou dedans. Le sien est un bracelet en argent. On peut voir le prix réel du bijou sur le site et le sien vaut largement plus que le prix de la bougie !

8/10 liasa, le 10.09.2018

Cadeau pour une amie

J'ai acheté une bougie le 15 mai 2018 pour un cadeau d'anniversaire. La commande est arrivée le 18 mai sans problème. La bougie était bien emballée et cela était conforme à l'article sur le site. La personne qui a reçu ce cadeau à apprécier, j'ai déjà acheter d'autre bougie de ce type, et cette marque présente des bougies plus cher mais de meilleur qualité et qui on une bonne odeur avec de jolie bijou. Je recommande ce site, et j'apprécie vraiment ce type de bougie qui font de très jolie cadeau à offrir.

10/10 floest42, le 25.07.2018

bougies bijou

tres bon site de belles bougies dans un magnifique emballage. tres pratique pour faire un cadeau. pour ma part j'ai reçu 2bracelets et un collier ( un bijou par bougies) . plusieurs senteurs mais prix assez élevé, à se faire offrir.

10/10 orlanefx, le 03.07.2018

cool

Très bon article, ce site est vraiment génial, il permet d'exporter la mode Américaine en France et dans de nombreux autres pays. Les prix sont assez élevés mais leur promotions sont plus qu'abordable, c'est super, j'adore !!!!!! Je fait que de commander des articles sur ce site pour mon copain, pour lui faire des cadeaux, car sont style c'est Hipster, et cela colle toute à fait avec la mode Homme de ce site. Il est vrai que les prix sont quand même assez élevé et des fois un peu abusif... néanmoins ce site reste l'un des meilleurs sites existant sur l'atmosphère du web !!! .... Continuez comme ça c'est super !! ... Et le délais de livraison est fantastique ! en une semaine seulement le colis arrive, avec la version standard. Alors, imaginez avec la version express !!.. Je soutient que ceux qui travaillent pour cette entreprise font du bon boulot !! ...Bravo à tous ! Vous êtes genial

10/10 pph9813, le 23.05.2018

Très bien

Ma commande s'est très bien passée. Le site est très bien agencé et n'a pas de bugs. Le principe des bougies de cette marque est très sympa, reste à savoir si la principale intéressée va apprécier. Mais je n'en doute pas trop...

10/10 mamenzo14, le 13.05.2018

concept excellent

J'adore le concept de la bougie qui sent super bon et en plus il y a une jolie surprise à l'intérieur. J'ai commandé une bougie monoi avec les boucles d'oreilles surprise! La bougie ne se consume pas trop vite et l'apparition de notre ptit sachet bijou est très sympa

10/10 enoracaminati, le 21.04.2018

Excellentissime !

Je suis super contente des bougies My Jolie candle une pour offrir a ma cousine et une autre pour moi ! Elles sentent hyper supra bon ( Monoï et fleur de. cerisier) Le faite quelles soient 100% naturelle j'adooooore et l'effet surprise du bijou le principe est hyper sympa J'ai tellement hâte ee découvrir le bijou mais en attendant je patiente avec l'excellente odeur que degage la bijou Je recommande a 3000% Une superbe idée cadeau et en plus envoi très rapide Rien a dire juste PARFAIT !

10/10 bichonne34670, le 26.02.2018

top

mon nouvel atout cadeau! j avais eu une bougie pour mon anniversaire , elle sent super bon et le bijou est mignon maintenant des que j ai l anniversaire de quelqu un de mon entourage j offre cela car je sais que cela plait a coup sur!

10/10 delciottowilliam, le 13.02.2018

Livraison rapide, et bougie appréciée

C'est la première fois que je commande sur ce site, pour faire plaisir à ma chérie avec une jolie bougie contenant un bijoux au fond. Aucun problème, livraison rapide, et le produit plait :) L'achat n'avait pas été prise en compte par EbuyClub malgré mon activation du cashback, mais le problème a été vite résolu par le support, grand merci

8/10 pinkludi, le 22.01.2018

envoi rapide

Aprés avoir passé ma commande, j 'ai recu mon colis rapidement. L'envoi fut rapide et soigné. je recommande ce site pour un achat de cadeau pratique et original. Cette bougie a fait très plaisir à ma niéce.

10/10 saribi535, le 19.12.2017

superbe

o top du top parfait pour des cadeaux a des amis a faire a n importe qui le tarif est très abordable l odeur est juste magnifique et le cadeau encore plus a la fois excitant et agréable d attendre son petit cadeau a l intérieur je le conseille a tout le monde

10/10 severinepaquin, le 15.12.2017

original

Un site super mignon pour des cadeaux a offrir supers originaux! Quelle joie d'attendre pour voir la cadeau que l'on recevra. C'est très diversifié tant au niveau des bijoux que des senteurs. Hate de découvrir la surprise !

10/10 veranae, le 13.12.2017

génial

l'idée cadeau est toute trouvée : bougie à faire fondre, avec l'ordre qui va bien, et le plus le cadeau bijou. C'est vraiment sympa comme idée cadeau, et à des prix très raisonnables. Je recommande ce site ++

10/10 wallace, le 09.12.2017

bougie surprise

ce site propose de superbes bougies surprises à des tarifs acceptables. Nous avons commandé une bougie et la livraison a été très rapide. La bougie est très bien fabriquée. Le colis est arrivé en excellent état. La bougie sans très bon.

10/10 SASA71, le 06.12.2017

Bougie parfumée

Livraison rapide dans un jolie coffret cadeau. On sent le parfum de la bougie juste sans l'ouvrir. C'est magique. Pour le bijoux je ne peux rien dire car c'est pour un cadeau mais c'est bien marqué ce qui est à l'intérieur ( bracelet, bague... ) . Je recommande ce site.

10/10 didine3316, le 30.11.2017

Cadeaux de noel

J'ai profité du Black Friday pour faire une commande de 3 bougies My Jolie Candle. J'ai pu profiter d'un code promo et le gain du cashback permet une belle réduction sur la commande. Livraison dans les délais au point relais. Emballage propre et marchandise impeccable. Il reste plus qu'à offrir les bougies à Noel et commencer à sentir les odeurs parfumé.

10/10 corinne02, le 06.10.2017

wouaaaa

Bonsoir , j'ai reçu en cadeau une bougie de my jolie candle et franchement , j'en été très contente car j 'ai une bougie en cadeau et une fois fondu un deuxième cadeau , le bracelet je recommande a toutes les femmes je dis un grand BRAVO

10/10 AnnHook, le 03.10.2017

Parfait

KJ'ai reçu ma commande dans un délai très rapide et j'en suis entierement satisfaite. Il s'agit vraiment d'une excellente idée cadeau et le service client est très efficace quand on a besoin de les joindre

10/10 sansyy, le 22.09.2017

My Jolie Candle

En cherchant sur internet une idée originale de cadeau pour l'anniversaire d'une amie, je suis tombée sur ce site et j'ai de suite craquée ! ! J'adore le concept de ce marchand, J'ai aussitôt commandée une bougie parfumée au monoï avec un bracelet en argent à l'intérieur !!! Je recommande

10/10 edouardgeslin, le 31.08.2017

J'adore

Concept très original. La bougie sent extremement bon et surtout le bijou à l'intérieur est une jolie surprise que l'on attend avec impatience. Après la découverte il reste toujours la bonne odeur. Parfait

10/10 aurum76, le 14.08.2017

Un joli cadeau

Un concept original, des produits de qualité ( la bougie - mais plus encore le bijou à l'intérieur) qui en fait une excellente idée cadeau pour votre dulcinée ! Et l'équipe est très réactive et sympathique, un gros plus.

10/10 npedussel, le 25.06.2017

WAHOU!

C'était la toute première fois que je commandais ce type de produit et su ce site. Ma bougie a une odeur de rêve et le bijoux est simplement sublime. Un package très beau en plus de ça! J'adore et je n'hésiterais pas à revenir. Une idée cadeau au top!

10/10 lolodum, le 29.05.2017

SUPER BIEN

Mon fils de 17ans m'a fait découvrir ce site que je ne connaissais pas. On y trouve de nombreux objets très originaux, parfait pour le cadeau d'anniversaire de sa petite copine : la bougie bijou. En plus, c'est un partenaire Ebuy, et livraison en relay près du lycèe, PARFAIT ! j'y penserai de nouveau pour des cadeaux originaux !

10/10 vsurcouf, le 06.04.2017

Génial

J'ai commandé la bougie parfum caramel. J'attends la commande mais j'ai hâte. Le livraison a l'air rapide et les bougies ont l'air géniales. De plus, il y a un bijou à l'intérieur ce qui fait en quelques sortes 2 cadeaux en 1.

10/10 Flowita44, le 04.04.2017

JolieCandle

J'avais commandé trois bougies chez ce marchand. Le colis en contenait seulement deux mais j'ai pu m'arranger avec myjoliecandle. Les produits sentent bon et dégagent une senteur assez forte... Les bijoux sont mignons mais ne sont pas exceptionnels.

10/10 gallotclaire, le 15.01.2017

à essayer absolument

un concept très original. il est toujours plaisant de recevoir un cadeau qui en contient un deuxieme. des bijoux de qualité. je n'ai jamais été decue. les bougies sont de bonne qualité, une agreable odeur diffusée dans la piece

10/10 z0uu04, le 12.01.2017

au top

BOUGIE super sympa, très beau design avec la petite boite je trouve sa super sympa à offrir ou a se faire offrir, les bougie sentent très bon et brule longtemps de plus je trouve l'idée du cadeau a l'intérieur génial

10/10 marving29, le 30.12.2016

très original

Cadeau très original à faire, site accueillant, très bon choix de produit, on trouve le parfum et le bijou que l'on souhaite ( avec à priori une communauté d"échange au cas ou le bijou ne plairait pas)

10/10 sarahsoulard, le 23.12.2016

bougie

Bonjour, Traitement de la commande rapide. Envois rapidement, moins d'une semaine après la validation de a commande. Objet fragile et envois sans casse en point relais. Pas déçu de notre collaboration. Je recommencerai avec grand plaisir.

10/10 mariesophierohr, le 12.12.2016

idée cadeau

J'aime beaucoup le concept de ce site internet et je trouve l'objet très original ! Une bougie mais pas seulement, un bijoux également ! Prix raisonnable. On peut choisir le type de bijoux que l'on souhaite, et choisir la senteur de la bougie. Livraison rapide et conforme. Une belle idée pour offrir !

10/10 didine19861986, le 12.12.2016

1 er commande

super idée cadeau pas trop cher a offrir pour noel, les bougies sentent très bon et cela cache un magnifique bijoux et argent et crstaux de swarovski, possibilité d'échanger le bijoux avec la communauté si celui la ne plait pas, livraison gratuite pour l'achat de 3 bougies, je recommande

10/10 mary_7713, le 10.12.2016

bougie

Commande arrivée extrement rapidement. L'emballage étant bien solide. Je suis vraiment en adoration de l'odeur que l'une des deux bougie acheter propage dans ma maison. de plus je ne suis pas décu du bijou qui se cachait dedans

10/10 caro7587, le 03.12.2016

Concept original

Très bon concept et très bonne idée de cadeau pour Noël ou pour un anniversaire. Les bougies sentent bons et les bijoux sont bien protégés. On peut choisir parmi une bague, un bracelet ou une collier... et après... il faut attendre que la bougie fonde :)

10/10 acdadou, le 28.10.2016

Ravie

Vraiment une idée de cadeau originale qui a énormément plu. La bougie a été rapidement livrée, bien emballée. La personne qui l'a reçue en a été vraiment satisfaite. Le parfum était agréable, le bijou très fin et joli. Un très bon site que je recommande vivement.

10/10 brigitte.chab, le 24.10.2016

CADEAU ORIGINAL

le site est agréable et facile à utiliser. Le cadeau ( une bougie avec un bijou à l'intérieur est à la fois utile, décoratif et original ! La bougie choisie sent extrêmement bon ( monoï) et nous laisse un bon parfum nostalgique des vacances. La bougie dure longtemps, alors le bijou n'a pas encore été découvert

8/10 Weegom, le 06.07.2016

Beau bijou

La bougie sent très bon. Elle se consume et laisse apparaitre un bijou. Le bijou est très bien emballé. Le bijou est simple mais il est tout à fait conforme à la description qu'en fait le site. Effet de surprise garanti.

10/10 gerardsandra, le 16.04.2016

divinement bon !

Agréablement surprise par l'odeur divine de ces bougies, très bonne qualité, odeur délicieuse et gourmande, et un magnifique bijou se cache à l'intérieur pour notre plus grande surprise, je recommande vivement !

10/10 solpayet, le 10.02.2016

Des bougies bijous au top

J'adore la senteur de ces bougies, petites mais qui sont longues à brûler et la joie de découvrir à chaque fois un beau bijou que vous aurez au préalable choisi. Les délais sont rapides et le choix de livraison varié.

6/10 bellaroyasalander, le 10.11.2015

Pas mal

J'ai fait ma première commande il y a quelques semaines, les bougies sont bien mais inégales niveau parfum ( la fleur d'oranger ne sent pas très bien) , les frais de port soi-disant gratuit passés 3 bougies sont en fait en relais colis, je trouve ça choquant!

10/10 guetcho, le 01.11.2015

original !

vous cherchez un cadeau original a faire ? alors, vous trouverez votre bonheur chez my jolie candle, car le bijou surprise fait fureur, et en plus il est de qualité ! et le + c'est qu'il y a la bougie comme premier cadeau, je recommande ce site !

4/10 papamamantesteurs, le 22.09.2015

peu de produits et bougies trop cheres

j'ai tenté d'aller acheter une bougie et je n'ai pas été jusqu'au bout de l'achat car les bougies étaient trop chere ( 19, 90) et des frais de livraison trop elevé. Je n'ai pas franchi le cap de l'achat du coup

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.