My American Market

Avis clients My American Market

TOP AVIS :
9/10 Camille, le 12.11.2020 , achat du 12.11.2020

Avis My American Market

Site proposant un large choix de produits, j'ai commandé un tas de produits chocolats Hersheys, bonbons AirHeads, Neards etc... Le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai bien pu suivre mon colis. Aucun code promo My American Market n'a été utilisé car il n'y en avait aucun. La commande été livrée en 3 jours j'ai commandé le lundi, le jeudi le colis était livré en point relais. L'emballage était très correct, les produits étaient bien protégés avec le papier bulle. Cependant, la tablette de chocolat Hersheys était brisée en 2 mais ce n'est pas un problème car les 2 tablettes étaient bien emballées. Les articles achetées étaient conformes aux photos, mise à part pour un paquet de chips ( Combos au cheddar) où le packaging n'était pas le même, mais cela n'a pas posé de problèmes. Aucun retour de commande n'a été nécessaire. Très satisfaite de ma commande, ce ne sera pas la dernière.

10/10 Sandra , le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Ma commande

Site très intéressant, avec dans produits que l'on ne trouvent plus dans le commerce. J'ai pu acheter des choses que je mangeait étant petite. Quel régal! ! Les prix sont corrects, la livraison est rapide. Les commandes sont très bien emballées. Le site est très simple d'utilisation et très sérieux. Mes enfants ont pu déguster les saveurs de mon époque et ils étaient ravis. Je recommande ce site. Je n'hésiterai pas à passer une commande de nouveau pour me faire plaisir et faire plaisir à mes enfants

10/10 LAETITIA, le 22.05.2021 , achat du 22.05.2021

tres bon site

j'ai acheter plusieurs produit américain préparation gâteau bonbon chips boisson le processus de la commande c'est très bien déroulé je n'ai pas eu de code promos durant ma commande le délais de livraison n'as pas étais respecter par mondial relay au lieu d'avoir ma commande sous 5 jours je l'ai eu au bout de presque 15jours car mondial relay avais bloquer les colis emballage correcte article conforma a la description la qualité étais la je n'ai pas eu besoin de retourner le colis il ne manqué rien

10/10 Tristan, le 12.05.2021 , achat du 12.05.2021

Formidable !

J'ai acheté bon nombre de produits , de tous types boissons bonbons nourriture... commande rapide, petit code promo de 5% en plus le prix d'achat était bas puisque le site propose des prix très bas quand le produit est bientôt périmé ! Livraison un peu chère mais c'est de la faute des transporteurs pas de eux , cependant mondial relay affiché une livraison en 3 semaines et je l'ai reçu en 1 semaine , c'est génial ! Bravo my american market ! Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article, D'ailleurs je ne sais pas si cela est possible étant donné que ce sont des produits alimentaires

10/10 Laly, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

Commande My american Market

J'ai acheté le 22 novembre 2020 un mix de nourriture americaine sur ce site. Quelques boissons, du sucré, du salé... Pour une quarantaine d'euros. Le processus de commande s'est très bien déroulé ! Je n'ai pas eu de code promo mis à part le cash back Ebuy club ! Le délai de livraison a été largement respecté malgré les conditions sanitaires ! L'emballage était très correct, chaque produit étant arrivé en très bon état ! Tout était conforme aux infirmations du site et à la hauteur de mes attentes, cela m'a permis de découvrir pleins de nouveaux produits ! Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 maelle, le 26.04.2021 , achat du 26.04.2021

avis

j'ai commander le 6 avril et j'ai recu ma commande en 1 semaine je suis tres satisfaite de la livraison. j'ai donc commander des produits que je connaissait et que j'adore comme les lucky charms les nerds... et jai commander une box decouverte de bonbons, j'etait contente car il y avait presque que des produit que je n'avzis jamais encore gouter donc j'ai pu decouvrir d'autres produits comme des lafy tafy les twizller , les jolly rancher et je ne suis vraiment pas decu. je suis donc entierement satisfaite de ma commande.

10/10 Julian, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

American Market

Bonjour, J'ai commander le 02 / 01 / 2021 un colis regroupant divers produit ( salé et sucré) pour une valeur de 100€. Le processus de la commande c'est bien dérouler, je n''ai pas eu recours à de code promo mais la date de livraison a était respecter ( environ 5jours) . Le carton était abimer et Colissimo à re scotcher le tout, rien de casser et aucun produit manquant, les articles étaient conforment et je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour sur les produits reçus. Je recommande donc American Market

3/10 DREANO, le 26.12.2020 , achat du 26.12.2020

Assez décue

J'ai acheté des canettes monster qui n'existent pas en France, car c'est le seul site qui les vend a l'unité a un prix raisonable. Je l'ai fais arrivé en point colis a une date assez loin de Noel , et le point relais colis a ete modifié sans qu'on me laisse le choix d'en choisir un autre, et de plus le colis ets arrivé en retard, abimé a ll'exterieur et une des cnannettes commandée qui aurait du servir pour une collection etait abimée. Je ne peut pas le rendre, car étant donné que c'était noel, et que la personne a qui je l'ai offerte j'ai du lui envoyer, ceci est beaucoup trop compliqué pour faire un renvoi et attendre le remboursement, donc je vais devoir en acheter une a nouveau.

10/10 Youna, le 14.11.2020 , achat du 14.11.2020

Commande American Market

Commande American Market, achat de 7 choses à manger & de 2 boissons. En plus de ma commande, j'ai reçu un petit paquet de gâteau offert, et un porte clé. Colis reçu 2 jours avant le délai de livraison. Temps d'attente très correcte ( Une semaine) . Colis en bonne état, carton un tout petit peu abimé avec le voyage, mais rien d'anormale Commande bien protégée avec du papier bulles. En ce qui concernent les produits commandé : Très bonne qualité, produits non abimé, et de très bon goûts. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site, et toujours très contente de mes commandes. Je reviendrai ! Je conseille fortement ce site pour découvrir des produits américain que l'on ne trouve pas forcément dans notre pays ( France) .

10/10 Virginie, le 03.11.2020 , achat du 03.11.2020

sucreries

J'ai commandé le 19 mai 2020, des RAZZLES et des Pop Corn. La commande s'est bien passée. J'avais un bon de réduction de 5%. La livraison a été un peu plus longue que prévue dans le contexte post confinement. L'emballage était parfait et il y avait des cadeaux en plus des achats commandés qui ont fait le bonheur d'une de mes filles dont c'était l'anniversaire. Les Pop Corn étaient très bons. Les RAZZLES chimiques et conformes à mes attentes. Ils avaient été achetés en référence au film "30 ans sinon rien". Je n'ai rien renvoyé de cette commande.

10/10 Busra, le 12.09.2020 , achat du 12.09.2020

Au top

J'ai découvert ce site par hasard sur internet lorsque je voulais acheter des chips que j'ai gouté aux Etats Unis et introuvables en France. Vous avez un choix énorme de produits typiquement américains, du sucrés, du salés, des boissons, des conserves. Les commandes sont traitées rapidement et la livraison s'effectue toujours dans les délais. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais eu de problème. Vous pouvez retirer le colis en point relais ou vous faire livrer chez vous. Je conseille !

10/10 Anais, le 04.09.2020 , achat du 04.09.2020

Très bon site

Plusieurs produits américains achetés afin de tester et vraiment pas déçue de mon achat. Site sérieux et livraison assez rapide en quelques jours seulement ( commande passée le vendredi soir et reçu courant de la semaine suivante) . Les produits sont dans un carton et il y a la possibilité de demander à ce qu'ils restent au frais en achetant une poche de froid. Super site et super produits, je recommande et je n’hésiterais pas à passer de nouveau commande afin de tester d'autres produits américains.

9/10 Catherine, le 31.08.2020 , achat du 31.08.2020

Yes i love it.

J ai commandé différents produits sur marketing américain pour faire une surprise cadeau original pour ma fille. Elle a adorée les bonbons Et gâteaux Et tout les produits que j ai acheté pour elle La livraison et le suivi est correct Et rigoureux il y’a beaucoup des promoTions sur certainS produits ainsi que des réductions assez importanteS en fait On aurai tendance à vous faire dépasser le budget prévu . il y a beaucoup de choix sur le site et tout est très attirent . ma fille a trouvé mon cadeau original

8/10 ANTOINE, le 30.07.2020 , achat du 30.07.2020

American Market

Au départ, un ami, revenant d'un séjour US de 10 ans et amoureux des thés US m'explique qu'il commande chez My American Market. J'ai donc réalisé une première commande. Celle-ci a été bloquée pendans 1 mois. Suite à l'attente, le service client m'a envoyé une 2ème commande identique ! Que dire donc de cela, d'autre que c'est une superbe façon de traiter ses clients ! Puis ce thé BENGAL SPICE vaut vraiment le détour. En perso, je fais mon thé avec 2 sachets et parfois je fais des glaçons de ce thé. C'est AWESOME !

10/10 SONIA, le 14.02.2020 , achat du 14.02.2020

parfait

J'ai commandé pour acheté toutes les sortes de bonbons et gâteaux sur le site. c'est une première expérience. Ils sont arrivé très vite dans le point relais que j'avais indiqué proche de mon lieu de travail. Je n'ai eu aucun soucis au niveau du paiement qui est sécurisé mais aussi lors de l'expédition et coté pratique du suivi. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de produits tout était ok. . Je n'ai pas eu de code promo dommage. Le délais de livraison à bien été respecté et ma commande est arrivé conforme. L'emballage était très correct, il était niquel et il y avait même une petite surprise cadeau gratuit un petit resees qui m'attendait à l'intérieur du paquet.

10/10 mu_fred, le 27.12.2019 , achat du 27.12.2019

commande

La commande a été reçu conforme et vraiment très rapidement, malgré la quantité des articles désirés. Les produits Commandés ( canettes dr pepper, Fanta fraise et fromage en bombe) étaient bien emballés en bien calés dans le carton d'expedition. Tout était en parfait état lors de la reception du colis. J'ai totalement craqué sur le fanta fraise, pas distribué en France à grande échelle malheureusement et difficile a trouver ailleurs que sur internet. Bref, je suis très satisfait de ce vendeur car tout fut parfait. Du début jusqu'à la fin.

8/10 Caroline, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Première commande

Pour ma première commande chez My American Market, j'ai acheté diverses collations aussi bien sucrés que salés ( céréales lucky charms, bœuf séché, chocolats Hershey's, pepperidge farm crackers goldfish cheddar ... ) . La commande s'est très bien déroulée du début jusqu'à la fin, que ce soit en faisant la commande sur le site, au moment du paiement ou le temps de livraison ( tout a été respecté, livraison environ 4 jours) . A la réception de la commande les produits étaient conformes au site, le colis est arrivé en bon état et bien emballé, rien a redire.

9/10 Florian, le 26.11.2019 , achat du 26.11.2019

Super concept

Je suis tombé par hasard sur le site de My American Market et je dois dire que j'ai été étonné et ravis de ce concept. Vous pouvez en effet retrouver tout un tas de produit venant directement des USA et qui sont normalement introuvable en France. Le tout avec une diversité de produit impressionnante. Les prix restent tout à fait corrects ce qui permet de se faire plaisir à moindre prix. Enfin, le petit truc en plus, en fonction du montatn total de votre panier, vous débloquez des cadeau qui sont automatiquement rajouter à votre commande, vraiment sympa.

10/10 Elma, le 04.11.2019 , achat du 04.11.2019

bonbons nerds

J'ai acheté toutes les sortes de bonbons nerds sur le site. Je es ai acheté en septembre 2019. Ils sont arrivé très vite dans le point relais que j'avais indiqué. Je n'ai eu aucun soucis au niveau du paiement qui est sécurisé mais aussi lors de l'expédition. Je n'ai pas eu de soucis de produit donc pas besoin de faire de retour. Cela ma permis de goûter toute la gamme de bonbon nerds qu'ils proposaient. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison à bien été respecté et ma commande est arrivé en 1 semaine et demi a peu près. L'emballage était très correct, il était niquel et il y avait même une petite surprise ( un petit resees) qui m'attendait à l'intérieur.

7/10 elodie, le 30.06.2019 , achat du 30.06.2019

une belle découverte

Ce site j'y suis allée grâce à ebuyclub et quand j'ai vu que l'on pouvait avoir des produits américains à des prix corrects je me suis dit que ça serait chouette ! Il y a donc plein de choix et cela vous rappellera les sitcoms ou les sites américains que l'on voit à la télé. Honnêtement il y a des prix corrects comme pour la bière ou le canada dry que l'on ne trouve plus en France ! En tout cas du coup je commande régulièrement pour moi et certains membres de ma famille, c'est chouette je trouve et je recommande !

10/10 Benjamin, le 12.04.2019 , achat du 12.04.2019

Parfait

Je suis très content d'avoir activé mon cash back via ebuyclub avant d'effectuer mon achat sur. myamerican market. J'ai pu ainsi récupérer une somme d'argent directement sur ma cagnotte que je pourrai récupérer sur mon compte quand celle ci aura grossie. Je recommande vivement à tout le monde de faire comme moi car il n'y a pas de petites économies dans la vie et pouvoir en réaliser n'est jamais de refus et toujours un petit coup de pouce pour le pouvoir d'achat ! Merci ebuyclub pour cette bonne idée

10/10 RUAULT, le 16.02.2019 , achat du 16.02.2019

Large choix US, livraison très rapide

Il s'agissait d'un besoin urgent pour une très célèbre chanteuse internationale qui arrivait à Paris et qui souhaitait absolument avoir sa boisson préféré, du Gatorade Raisin ! Seul ce site proposait cette boisson pour une livraison en 24 heures, les quelques rares boutiques de produits US en Ile de France n'en n'ayant plus en stock. La commande a été très facile, le paiement tout aussi facile, et la livraison a parfaitement été à la hauteur de notre demande : l'hotel qui hébergeait cette chanteuse devait recevoir la boisson le lendemain, au plus tard à 16h, le livreur TNT express est arrivé vers les 9h, ce qui a été parfait !!! !

8/10 Sylvie, le 05.12.2018 , achat du 05.12.2018

Achat de boisson US

Livraison rapide et produit conforme à la description. J'utilise ce site surtout pour les boissons gazeuses américaine qui ne sont pas distribué chez nous. Je regrette juste qu'à présent elle soit vendu à l'unité, avant c'était par 6, 12 etc, ce qui revenais un peu moins chère et ce qui permettais aussi de recevoir le produit en "box fridge" par 12 ( c'est à dire en boite cartonné que vous pouviez directement ranger dans votre frigo ou dans votre réserve. A présent, elle sont vendu "en vrac" à l'unité, dommage.

5/10 Julie, le 25.11.2018 , achat du 25.11.2018

avis mitigé

La première commande que j'ai passé n'a pas été prise en compte par le site alors qu'il m'avait encaissé. C'est moi qui ai dû les appeler au bout de deux semaines sans nouvelles et si je ne l'avait pas fait je n'aurais jamais eu de nouvelle alors que j'avais payer... J'ai repassé commande après m'être fait rembourser qui est bien arriver, colis livré en une semaine et demi, bien emballé et qui correspond à ce que j'ai acheté. J'ai passé commande seulement parce qu'on me l'a demandé pour un anniversaire mais je ne recommanderai pas car je trouve ça très cher pour la quantité qu'il y a...

8/10 Fabienne, le 23.10.2018 , achat du 23.10.2018

Un bon site pour les produits américains

Un bon site pour trouver de vrais produits américains autrement difficiles à trouver en France, comme les véritables mini marshmallows nature ou aux fruits que je leur commande régulièrement ( ceux que l'on trempe dans le chocolat chaud, miam! ) . Le site est joli, agréable et simple d'utilisation, les commandes sont vite expédiées et bien emballées. Le colis arrive en quelques jours à la maison. On peut simplement regretter que de nombreux articles soient en rupture de stock, mais c'est bien indiqué sur le site, donc pas de souci à la commande.

8/10 geoffrey, le 11.09.2018 , achat du 11.09.2018

Grand choix de produits

J'ai commandé des bières DUFF ( idéal pour un cadeau original) , beurre de cacahuètes et confiseries. Commande facile, et il y'a toujours un cadeau offert dans votre commande. Livraison par Mondial Relay, en moyenne 3 euros, dommage que la livraison en relais ne soit pas offerte comme c'est souvent le cas chez les concurrents... Emballage correct, les bouteilles étaient bien protégées. Produits de qualité, certes, toujours un peu coûteux puisqu'ils sont importés et il y'a souvent des produits en rupture de stock. Mais je recommande ce marchand, en plus, bon cashback de 5% !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez aucune nouveautés

  • Valable sur Tout le magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
Voir l'offre

Profitez d'une sélection de snacks asiatiques à partir de 1.39€

  • Valable sur une sélection de snacks asiatiques
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1