My American Market

Avis clients My American Market

Bien - 8/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

C'est maintenant ou jamais : 5% de réduc sur tout le site my american market sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 floflo63400, le 26.11.2019

Super concept

Je suis tombé par hasard sur le site de My American Market et je dois dire que j'ai été étonné et ravis de ce concept. Vous pouvez en effet retrouver tout un tas de produit venant directement des USA et qui sont normalement introuvable en France. Le tout avec une diversité de produit impressionnante. Les prix restent tout à fait corrects ce qui permet de se faire plaisir à moindre prix. Enfin, le petit truc en plus, en fonction du montatn total de votre panier, vous débloquez des cadeau qui sont automatiquement rajouter à votre commande, vraiment sympa.
code promo My American Market

10/10 efv123ef, le 04.11.2019

bonbons nerds

J'ai acheté toutes les sortes de bonbons nerds sur le site. Je es ai acheté en septembre 2019. Ils sont arrivé très vite dans le point relais que j'avais indiqué. Je n'ai eu aucun soucis au niveau du paiement qui est sécurisé mais aussi lors de l'expédition. Je n'ai pas eu de soucis de produit donc pas besoin de faire de retour. Cela ma permis de goûter toute la gamme de bonbon nerds qu'ils proposaient. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison à bien été respecté et ma commande est arrivé en 1 semaine et demi a peu près. L'emballage était très correct, il était niquel et il y avait même une petite surprise ( un petit resees) qui m'attendait à l'intérieur.

7/10 lolitasalsa, le 30.06.2019

une belle découverte

Ce site j'y suis allée grâce à ebuyclub et quand j'ai vu que l'on pouvait avoir des produits américains à des prix corrects je me suis dit que ça serait chouette ! Il y a donc plein de choix et cela vous rappellera les sitcoms ou les sites américains que l'on voit à la télé. Honnêtement il y a des prix corrects comme pour la bière ou le canada dry que l'on ne trouve plus en France ! En tout cas du coup je commande régulièrement pour moi et certains membres de ma famille, c'est chouette je trouve et je recommande !

10/10 contact344, le 12.04.2019

Parfait

Je suis très content d'avoir activé mon cash back via ebuyclub avant d'effectuer mon achat sur. myamerican market. J'ai pu ainsi récupérer une somme d'argent directement sur ma cagnotte que je pourrai récupérer sur mon compte quand celle ci aura grossie. Je recommande vivement à tout le monde de faire comme moi car il n'y a pas de petites économies dans la vie et pouvoir en réaliser n'est jamais de refus et toujours un petit coup de pouce pour le pouvoir d'achat ! Merci ebuyclub pour cette bonne idée

10/10 fredericruault, le 16.02.2019

Large choix US, livraison très rapide

Il s'agissait d'un besoin urgent pour une très célèbre chanteuse internationale qui arrivait à Paris et qui souhaitait absolument avoir sa boisson préféré, du Gatorade Raisin ! Seul ce site proposait cette boisson pour une livraison en 24 heures, les quelques rares boutiques de produits US en Ile de France n'en n'ayant plus en stock. La commande a été très facile, le paiement tout aussi facile, et la livraison a parfaitement été à la hauteur de notre demande : l'hotel qui hébergeait cette chanteuse devait recevoir la boisson le lendemain, au plus tard à 16h, le livreur TNT express est arrivé vers les 9h, ce qui a été parfait !!! !

8/10 3264128z60, le 05.12.2018

Achat de boisson US

Livraison rapide et produit conforme à la description. J'utilise ce site surtout pour les boissons gazeuses américaine qui ne sont pas distribué chez nous. Je regrette juste qu'à présent elle soit vendu à l'unité, avant c'était par 6, 12 etc, ce qui revenais un peu moins chère et ce qui permettais aussi de recevoir le produit en "box fridge" par 12 ( c'est à dire en boite cartonné que vous pouviez directement ranger dans votre frigo ou dans votre réserve. A présent, elle sont vendu "en vrac" à l'unité, dommage.

5/10 july03012001, le 25.11.2018

avis mitigé

La première commande que j'ai passé n'a pas été prise en compte par le site alors qu'il m'avait encaissé. C'est moi qui ai dû les appeler au bout de deux semaines sans nouvelles et si je ne l'avait pas fait je n'aurais jamais eu de nouvelle alors que j'avais payer... J'ai repassé commande après m'être fait rembourser qui est bien arriver, colis livré en une semaine et demi, bien emballé et qui correspond à ce que j'ai acheté. J'ai passé commande seulement parce qu'on me l'a demandé pour un anniversaire mais je ne recommanderai pas car je trouve ça très cher pour la quantité qu'il y a...

8/10 coeur2licorne, le 23.10.2018

Un bon site pour les produits américains

Un bon site pour trouver de vrais produits américains autrement difficiles à trouver en France, comme les véritables mini marshmallows nature ou aux fruits que je leur commande régulièrement ( ceux que l'on trempe dans le chocolat chaud, miam! ) . Le site est joli, agréable et simple d'utilisation, les commandes sont vite expédiées et bien emballées. Le colis arrive en quelques jours à la maison. On peut simplement regretter que de nombreux articles soient en rupture de stock, mais c'est bien indiqué sur le site, donc pas de souci à la commande.

8/10 geoffrey74, le 11.09.2018

Grand choix de produits

J'ai commandé des bières DUFF ( idéal pour un cadeau original) , beurre de cacahuètes et confiseries. Commande facile, et il y'a toujours un cadeau offert dans votre commande. Livraison par Mondial Relay, en moyenne 3 euros, dommage que la livraison en relais ne soit pas offerte comme c'est souvent le cas chez les concurrents... Emballage correct, les bouteilles étaient bien protégées. Produits de qualité, certes, toujours un peu coûteux puisqu'ils sont importés et il y'a souvent des produits en rupture de stock. Mais je recommande ce marchand, en plus, bon cashback de 5% !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis