Motobuykers

Avis clients Motobuykers

Bien - 9/10

Note globale / 40 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 Deepdive, le 01.11.2017

Bonnes affaires pour les motards

Ce site présente une offre très variée et de qualité. J'ai fait de bons achats avec des gants ( attention tous ne sont pas de norme CE) et une batterie. Le service de livraison est rapide et efficace avec des solutions de retour gratuit si paiement avec Paypal.
code promo Motobuykers

10/10 jeanpaulclerence, le 09.05.2017

Bien

C'est un bon site que l'on ne connaissait pas du tout. Les produits étaient conformes à nos attentes et en très bon état. La livraison s'est effectuée sans aucunes encombres. Nous serons sûrement emmener à repasser commande.

8/10 paupiettemagique, le 30.03.2017

Positif!

J'ai acheté un casque sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai été satisfaite de la livraison assez rapide et surtout du prix défiant toute concurrence. Pas facile d'acheter un casque sans l'essayer mais ça l'a fait. Que du positif!

10/10 joliepierre, le 22.03.2017

Livraison super rapide

Enchantée par l'achat de 2 casques, au rapport qualité-prix inégalable, et surtout par la rapidité et la facilité de la livraison dans mon drive habituel ... Très pratique pour récupérer ses courses en même temps que son colis.

10/10 tahmazove, le 21.03.2017

Parfait!

Un très bon site de ventes privées et spécialement pour les motards! Les produits sont bien conformes aux descriptions et de bonne qualité. Les délais de livraison sont quelques fois un peu longs pour certains produits.

10/10 athena2b, le 06.02.2017

J'aurais aimé le connaître plus tôt !

Des ventes privées nombreuses et diversifiées qui permettent de faire de belles affaires et de s'équiper au mieux. Agréablement surprise par le temps de livraison : 3 jours pour mon dernier achat ! Bref, je recommande !

10/10 frankie1, le 30.11.2016

Parfait

Je suis tout à fait satisfait de ma commande chez Motobuykers. Emballage au top et livraison très rapide. Produit tout à fait conforme . De plus les prix sont vraiment très compétitifs. Je recommande vivement.

8/10 Alexa0814, le 04.11.2016

Bien

Site qui propose un large choix d'équipements et accessoires pour les motards ET MOTARDES! J'ai acheté un casque Shark. C'était le moins cher après comparaison sur différents sites. Délai un long puisqu'il n'était en stock.

10/10 julman75, le 20.10.2016

Un super site !

un site avec un enorme choix des prix promo toutes l'année, du bon matos a prix reduit ! j'hesitais a acheter sur ce site, mais au final j'ai franchi le pas et j'en suis plus que satisfait ! ! si vous avez un porduit moto a acheté un seul mot ! ! FONCEZ !!! !

10/10 lagouttefamily, le 18.10.2016

Très très bon site

Super site avec des vente privées avec des prix défiant toute concurrence, j ai passé commande le lundi livraison rapide le jeudi une adresse que tout les motards devrait connaître , je recommande, bref top ! !

8/10 Craps2006, le 07.10.2016

Site sympa

Site proposant des prix intéressant lors de ses ventes de type outlet avec des réductions supplémentaires certaines fois qui rendent l'achat encore plus intéressant... ... le SAV est sérieux et trouve toujours une solution... . .

8/10 brunoquerol, le 25.08.2016

Motobyukers

Une seule commande passée sur ce site. Tout s'est bien passé, malgré un délais de livraison un peu long ( mais annoncé au moment de la commande) . J'ai pu profiter d'un prix intéressant sur un chargeur de batterie moto. J'imagine qu'il y a d'autres affaires à faire.

10/10 clem.audrey, le 22.08.2016

site équipement moto

C'est un très bon site d'équipement pour moto ainsi que le nécessaire pour son entretien et motard ( blouson, pantalons, casques... ) . Livraison sécurisée et délais donnés lors du passage de la commande respectés.

9/10 adrian1, le 17.08.2016

on peut difficilement trouver mieux

hormis sur les délais un peu longs, niveau prix c'est trés trés abordable. Et le service client est assez bon ( oui j'ai retourné quelques pièces mais qui ne l'a pas fait) . Gagne à etre plus connu pour les motards qui prévoient tout à l'avance.

10/10 disturbed, le 03.08.2016

Parfait

Un super prix sur motobuyler pour cet échappement, qui, a été cumulé avec une autre offre en cours... . Commandé dimanche, reçu mercredi, que peut on demander de plus, je suis plus que satisfait évidemment.

10/10 clem.audrey, le 23.07.2016

bon site pour motard

C'est un très bon site internet, il y a pas mal de choix dans tous domaines pour les équipements motard ( casques, gants, chaussures, vêtements... ) et pour les moto ( top case, accessoires, gps, huile) ...

10/10 sopascal, le 22.07.2016

content

je connais le site et j'ai déja commandé d'autres articles sur le site . c est donc avec joie que j ai trouvé un casque modulable de marque et qui me satisfait tout a fait rapport qualité prix je recommande le site et livraison rapide

10/10 sandra1982, le 24.05.2016

BLOUSON MOTO

L' Envoi de la commande s'est fait rapidement et l'emballage a été fait avec le plus grand soin, je suis très satisfaite de mon achat et je recommande le site MOTOBUYKERS, il est sérieux et fiable +++

10/10 barbieuxt42, le 30.04.2016

Scala rider Q1 chez motobuykers

Première commande sur ce site et super produit que sa soit le scala rider q1 ou les sacs étanches du très bon matériel, des super prix et expédition très rapides ( frais de port offert pour une commande supérieur à 100€) Merci à Ebuyclub pour le cashback

10/10 SCHOLOT, le 17.04.2016

Commande de pièce Motobuykers

Je commande régulièrement sur le site Motobuykers. Je ne suis jamais déçu. La livraison est rapide, sûre et les pièces commandées sont toujours conformes à ce que je demande. Je recommande donc ce site.

10/10 melissa8, le 05.04.2016

très bon site

j'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçue malgré la livraison un peu longue, les prix sont très attractifs, je recommande ce site pour la qualité et les prix pratiqués

10/10 SCHOLOT, le 26.03.2016

ACHAT SUR MOTOBUYKERS

Je commande assez souvent sur Motobuykers. Je n'ai jamais été déçu de ce site. Je trouve des produits de qualité prix corrects. La livraison est relativement rapide et conforme. Je continuerai donc à commander sur motobuykers.

4/10 bruno.moncomble, le 23.03.2016

Bof...

1 commande = 6 mails publicitaires en 3j. Pas d'infos de suivi sur la commande disponible ni sur le site, ni par mail. Pas de mail de contact trouvé sur le site. Par ailleurs, dans mon cas, Amazon propose un prix identique avant cashback à celui de Motobuyker après cashback ( attention cashback sur prix HT, ce qui m'a induit en erreur et a favorisé mon choix, ayant calculé le cashback sur le prix TTC) . Je regrette donc ma commande sur ce site qui m'était jusque là inconnu et qui ressemble plus à une sorte de réseau social pour motards qui fait aussi de la vente... . et surtout de la pub !!!

10/10 SCHOLOT, le 09.03.2016

MOTOBUYKERS

Je commande souvent sur ce site internet car les prix sont attractifs et je trouve quasi toujours les articles que je recherche. Les délais de livraison sont corrects. Ce site est dans les favoris pour moi !

10/10 hoangbernard, le 29.02.2016

motobuyckers

achat et réception nickels, comme d'habitude. Tarif et article vraiment très bien. Je recommande et commande encore sur ce site qui a pu me contacter pour me prévenir d'une rupture de stock et trouver une solutions rapidement.

10/10 princessh, le 22.02.2016

Un service personnalisé

Spécialiste des équipements moto. Un site très à l'écoute avec une super équipe qui m'ont permis d'avoir sur commande un article que je ne trouvais même pas en magasin. Un suivi par téléphone fait un plus. Je recommande.

8/10 caporal6514, le 11.02.2016

très site

je recommande ce site pour le choix que pour le prix la livraison prends du temps certes mais sa vaut le coup d'attendre. A ce jour Motobuykers est le seul site qui fait des vrais ventes privées pour équiper sa moto

9/10 emmanuelmetivier, le 06.02.2016

RAS

Article conforme au descriptif et reçu dans les délais annoncés. Service client à l'écoute d'une requête formulée ( l'oubli d'activation d'un code promo affiché sur le site a donné lieu au "remboursement" de la réduction dont j'aurais bénéficié) .

10/10 SCHOLOT, le 01.02.2016

achat de pièce

Je connais ebay depuis longtemps, ce site me semblait sûr. J'ai passé commande et ça ne tarda pas à m'être livré à la maison. Ce fut rapide et la commande reçue était satisfaisante. Je renouvellerai mon expérience si j'ai besoin.

10/10 rizlaK, le 19.01.2016

Super rapport qualité-prix

Achat d'un casque moto shark de très bonne qualité à un prix défiant toute concurrence. . Par contre, comme pour toute vente privée, il faut être patient car souvent lvous ne recevez votre produit que dans un délai de 3 semaines à un mois.

10/10 gelso, le 19.01.2016

motobykers

excellent site pour les motards, on y trouve de tout pour toutes les catégories. les prix sont raisonnable et le sav que j'ai pu essayer suite à une erreur de ma part est très efficace. la qualité des produits et de livraison sont parfaits. dominique

10/10 hoangbernard, le 13.12.2015

motobuykers

nickel, une fois de plus. Livraison au point relais vraiment très pratique et rapide. Et les tarifs sont plutôt pas mal. Le SAV est bien aussi, et appelle en cas de rupture de stock pour régler le problème au plus vite...

8/10 titiol, le 21.11.2015

Pour les motards

Un site qui touche à tout l'univers pour les motocyclistes. Habillement, protection, entretien de la moto, ect... Le bémol c'est l'application pour smartphone qui envoi tout le temps des notifications, même désactivé ! Sinon les prix sont intéressants.

10/10 hans62580, le 14.11.2015

Vêtement thermique anti froid

Cette veste anti froid est bien conçue , très efficace . La qualité est vraiment de bonne facture ; Le prix est très raisonnable et la livraison gratuite extrêmement rapide dans une protection efficace

10/10 lolo.sauvage, le 02.11.2015

tres bien

très bon site il y a pas mal d affaires a faire et beaucoup de choix les commandes sont faciles a passer donc je recommande ce site pour les frais de port attention ce n est pas donne , pour les mode de livraison ça va

10/10 jeremob, le 15.10.2015

tres bons prix

1ere commande sur le site car excellente promotions. Promos de qualité correcte, en attente de livraison :) Reste a voir si la livraison se passe bien, et les possibilités de retours en cas de soucis de taille. A savoir que le site est en Espagne

10/10 hans62580, le 14.10.2015

Tout pour la moto

Ce site est réactif avec de bons prix , la livraison est rapide et les produits commandés sont de très bonne qualité . Quand je passe une commande , un message me dit que c'est un site dangereux mais il n'y a aucun problème

8/10 louistaf, le 07.10.2015

Très bon prix mais délais de livraison aléatoire

Les prix proposés sont très corrects mais les délais de livraison sont parfois aberrants ( plus de 1 mois) . Cela est parfaitement compréhensible pour les "ventes privées" ( outlet) mais ça le devient beaucoup moins pour un achat normal. Heureusement ces retards sont compensés par un bon d'achat en guise d'excuse.

10/10 disturbed, le 13.07.2015

RAS

Petit retour sur une commande effectuée chez Motobuykers, et, je suis ravi... Le site est simple, et accessible, aucun problème d'utilisation... Le tarif du produit choisi est des plus raisonnable, la livraison s'est faite en 1 semaine environ... . Et un joli cashback Ebuyclub... . Que demander de plus ? ? ?

9/10 JessePinkman, le 11.06.2015

Très bon site

La commande est facile à faire et le choix de produit est plutôt grand. Les réductions sont intéressantes et les prix compétitifs en général. La livraison est rapide et efficace. JE suis totalement satisfait de mon nouveau casque.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.