Motoblouz

Avis clients Motoblouz

TOP AVIS :
10/10 alexandra, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Le spécialiste de la moto

Site très complet, nombreuses références disponibles. J'ai acheté des accessoires ( pinlock et visière pour mon casque) et des chaussures au meilleur prix grâce à un code promo Motoblouz. De plus, ils ont un chat très réactif et de bon conseil ! Vous pouvez également entrer le modèle de la machine que vous possédez et les articles compatibles seront affichés, très pratique ! Les commentaires clients sont également assez fournis pour vous faire une idée des produits ( compatibilité et qualité) . Le Sav est assez souple et vous permet de retourner l'article sous 100 jours, ce qui n'est pas négligeable !

10/10 Julien, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Carte cadeau au top !

Tout s'est super bien passé ! La carte cadeau Motoblouz est arrivée rapidement via Ebuyclub ! J'ai pris une carte à 30€ qui m'a permis de ne dépenser que 2€ sur le site, c'est top puisque ça me fait économiser quelques euros en cashback ! Je recommencerais pour cette enseigne et pleins d'autres, je suis conquis ! Lorsque vous arrivez sur le site motoblouz, vous sélectionner votre produit, vous l'ajouter au panier puis une fois dans le panier vous pouvez y mettre une carte cadeau. Le code est facilement récupérable sur Ebuyclub et vous le collez directement sur le site. Soit l'argent reste sur la carte cadeau en cas de surplus ou soit vous complétez avec votre cb sur le site marchand en cas de manque.

10/10 Candice, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Gants été furygan

J'ai commandé une paire de gants moto été Furygan taille S rayon homme modèle D 30. Plusieurs couleurs sont disponibles. J'ai commandé chez les hommes bien que je sois une femme car la paume des gants est plus grande et je m'y sens bien plus à l'aise. Ma commande s'est très bien passée. J'ai réglé une partie de la facture en carte cadeau et l'autre en carte bleue. Cela ne pose aucun problème. Il faut juste savoir que si on retourne l'article, le remboursement se fera sous forme d'avoir si la commande est réglée en cartes cadeaux. La livraison a été très rapide.. reçue dès le lendemain en point relais. Je suis toujours satisfaite du site et du traitement des commandes. Le SAV au téléphone est top quand on en a besoin ?

8/10 Frédéric, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Commande facile mais pas de réponse de l équipe

Commande facile comme sur beaucoup de site internet maintenant. Colis reçu très vite et en bon état. J ai commandé de gant chauffant. Déballage OK, test du système avec le smartphone et OK. Puis un bug, les gants ne sont plus synchronisés. Alors je contacté l equipe motoblouz via messager. J ai bien le message de réception et le délai de réponse mais je ne l aurais jamais. Heureusement j avais aussi contacté directement le fabricant et j ai résolu mon problème avec lui directement. Bref, une étoile de moins car un sav sans réponse.

9/10 Erick, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

à recommander

Première commande sur ce site et j’en suis ravis J’ai eu besoin de retourner un article cela ce fait en tout simplicité. En 3 clics l’étiquette était reçu et plus qu’à déposer le colis dans un relais et à attendre le nouveau en échange en seulement 3 jours. De plus les prix sont très correct face à la concurrence, Ils ont en plus une chaîne YouTube ou ils testent différents produits ce qui nous guide avant nos achats de nos équipements. Site à mettre en favoris sans hésiter et à consommer sans modération.

2/10 mélissandre, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Commande toujours pas reçu

J'ai acheté pour mon conjoint une veste, un pantalon et un casque. Le jour de la livraison, on nous appelle pour nous informer que le casque est en rupture de stock et ne pourra pas être envoyé avant le 19 mai. On nous propose alors un avoir ( pas de possibilité de remboursement avec les cartes cadeaux) et le passage sur un autre casque. Il est peut être un peu tard pour prévenir. La veste et le pantalon sont partis le lendemain et on été perdu par les services de chronopost, nous en sommes au troisième colis expédiés, ce dernier est aussi bloqué. Il est dans le 62 nous habitons le 89. Cela fait une semaine qu'on reçoit tous les jours un message pour nous dire que le colis est bloqué, qu'il ne pourra pas être livré ce jour mais qu'il le sera le lendemain. Nous l'attendrons surement encore un moment. Pour le nouveau casque, il devrait être livré pour le 6 mai, reste à voir. Nous étions pourtant content d'avoir pu utiliser un code promo sur le site et les 5% de la carte cadeau ce qui nous permettait de faire une belle économie. Nous ne sommes pas les seuls dans cette situation au vu des avis de ces derniers temps. Il faudrait peut être passer par un transporteur privé.

10/10 Marie, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Commande equipement

J'ai déjà fait de multiples commandes sur motoblouz que ce soit pour moi ou pour ma fille. Mon casque vient de motoblouz et il est top. J'ai également 2 jeans qui sont top aussi. Mes dorsales viennent aussi de motoblouz. Ce site est fiable, rapide. Les produits sont de bonnes qualités. Il est très facile de procéder à un échange ou un remboursement si cela ne convient pas. Le service après vente est très réactif. En cas de doute ou de besoins de conseils vous pouvez les appeler très facilement. Je ne me passe plus de ce site qui est Le numéro 1 pour l'achat de mes equipements

10/10 Elise, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

première commande MOTOBLOUZ

nous avons commandé sur motoblouz. com pour la première fois. commande passée le 6 avril 2024 reçue le 9 avril 2024. Utilisation d'un bon d'achat motoblouz prit sur ebuyclub il y a déjà un moment. payement facile à réaliser avec le bon d'achat. commande reçue très bien emballée, sans accro et rapidement en point relais. le suivi de la commande est correcte également. le produit commandé est conforme à la description et de bonne qualité. Nous sommes très content de notre achat, qui plus est quand il rapporte sur la cagnotte ebuyclub c'est toujours plus sympa. Bref nous recommencerons sans hésiter.

10/10 Jean-Michel, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achat casque shoei

J'ai acheté auprès de motoblouz un casque Shoei modulable . J'ai choisi motonmouz car il y a pas mal de choix intéressant sur tous les types de casques: jet, intégral, modulable. J'ai fait un peu le tour sur internet pour savoir quelle marque choisir et surtout pour essayer en cherchant de trouver un prix intéressant. Je suis souvent retomber sur le site de motoblouz , que je ne connaissais pas du tout avant d'acheter mon casque modulable Shoei. Je ne regrette pasdu tout mon choix , d'avoir fait l'achat sur le site de motoblouz .

10/10 Kelly, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Le paradis des motards

J'ai commandé plusieurs fois, aussi bien un casque que des chaussures, des gants, un pantalon, des vestes et des accessoires moto. J'ai toujours été très satisfaite même lorsque j'ai dû procéder à un retour ou un échange. Le site est clair est compréhensible, les informations trouvées sur le site sont justes, les offres sont très fréquentes et les prix sont raisonnables même hors promo. Vivement le retour des beaux jours et le debut de la saison afin de passer de nouvelles commandes. Et grâce à ebuy club, je profite des bons d'achats et du cashback

10/10 Dorothée, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Super

J'ai acheté des cartes cadeaux, qui m'ont fait bénéficier d'une petite réduction sympathique. Super, juste un manque d'information pour saisir les codes de la carte cadeaux, de plus le code était avec des espaces alors qu'il ne faut pas d'espace. Mais une fois trouvé le problème c'était parfait. En plus j'ai pu profiter des soldes sur le site motoblouz donc c'était une super offre. Je recommande sans soucis et je recommencerais si je doit recommander sur le site. Je suis ravie et mon conjoint aussi.

10/10 Candice, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Jean moto

J'ai commandé 2 jeans moto en deux tailles différentes dans le but de ne pas perdre de temps à attendre un échange si la taille initiale n'allait pas. Commande traitée très rapidement. Envoi en relais colis au top. Retour du pantalon trop grand toujours en relais colis et traitement au top. Remboursement rapide sur compte bancaire. Si vous payez en carte cadeau, le remboursement se fera sous forme d'avoir à valoir sur les prochains achats. Pas de remboursement bancaires possibles dans ces cas-là. Site fiable à 100%

10/10 Noémie, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

top

En tant que fidèle client, je tiens à souligner la qualité exceptionnelle des produits proposés par ce commerçant. À chaque commande passée, la satisfaction est au rendez-vous, les produits sont d'une qualité irréprochable. De plus, la rapidité de livraison est remarquable, ce qui rend l'expérience d'achat encore plus agréable, surtout pendant la période festive de Noël. Le service client se distingue par sa réactivité exemplaire, toujours prêt à répondre efficacement à toutes mes interrogations

10/10 Emilie, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Motoblouz

J'ai acheté une nouvelle paire de gants de moto alpinestars sur le site motoblouz. Sur ebuyclub je vois que je peux bénéficier d'un cashback en commandant un bon d'achat. J'ai donc pris un cheque cadeaux de 100 euros. Ce qui m'a permis de beneficier d'un cashback de 5 euros. J'ai donc valider ma commande et rajouter le code de mon chèque cadeau. J'ai pu payer la difference avec ma CB. C'était très facile de commander et de payer avec deux moyens de paiement. Je recommande ebuyclub avec ses avantages ! !

10/10 Guillaume , le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Super! Toujours au top comme d’habitude

J’ai acheté un casque Bell Broozer. Toujours aussi rapide et service au top chez motoblouz. Le paiement part eBuyClub est parfait. Merci La livraison est comme d’habitude très rapide, très soignée, je ne peux que recommander chaleureusement motoblouz. L’enregistrement des cartes cadeaux eBuyClub sur le compte motoblouz permet de payer ce que l’on veut et refaire d’autres achat plus tard, en temps voulus. C’est que du bonheur. Je recommande encore, et une nouvelle fois merci. J’adore. C’est vraiment top

10/10 JEAN LUC, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Trés satisfait

Je connaissais de nom Motoblouz comme un fournisseur d'équipements pour les motards de route mais j'ignorais qu'ils proposaient aussi des produits et des équipements pour les moto tout terrain. J'ai donc fait un essai et j'ai été très agréablement surpris. Large choix de produits y compris de qualité supérieure, un tarif raisonnable et un délai de livraison rapide. Franco facilement atteignable. J'ai acheté un kit de transmission ( pignon, chaine, couronne) de marque DID ( réputée) , un chambre à aire renforcée Michelin et des bombes de graisse WD40. Je suis très content des produits et je recommanderai avec confiance.

10/10 Pierre-Edouard, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Toujours au top

Achats de pièces pour les révisions de mes CBF1000FA et DR125. Beaucoup de pièces disponibles et la compatibilité vérifiée qui n'a jamais failli dans mon cas. Les prix sont honnêtes et l'équipe du service client est au top ! Je mettrai un bémol sur le club avantage "My Road" ; leur journée permettant de bénéficier des 20% de remise est trop restrictive ( pas cumulable avec promo en cours, sachant que la plupart des articles sont toujours en promo) . La livraison est toujours rapide et soignée ; c'est appréciable !

10/10 Cindy, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Très satisfaite

J'ai acheté un casque de moto Shoei pour mon conjoint. J'ai contacté par téléphone le service client pour différentes questions. Service au top, ils ont su répondre rapidement et de manière précise à mes demandes. J'ai pu bénéficier d'un code promo en cours ainsi que d'une réduction supplémentaire grâce au programme fidélité ce qui m'a fait un rabais de 150€ environ, ce qui est déjà très avantageux ! Mon colis est arrivé avec 2 semaines d'avance, parfaitement bien emballé et le produit était conforme à sa description. Je recommande le site

10/10 Emilie, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Bon d'achat

J'ai acheté des equipements de sécurité ( alarme) pour ma kawasaki sur motoblouz a plus de 50 euros. Je suis passée dans un premier temps sur ebuycard afin de bénéficier d'un cashback supplémentaire. Ensuite j'ai acheté mon bon d'achat motoblouz par ebuycard qui m'a fait beneficier d'un cashback intéressant puisque c'était 5% ! J ai donc eu 2. 50e et 0. 25 ! Le cashback est apparu tout de suite ! Je suis satisfaite de cet achat et aussi d'avoir bénéficier d'un cashback. Je recommanderai sans soucis sur ce site.

10/10 Jordan, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Parfait

Bonjour, J'ai effectué une commande d'une pantalon jean de moto, renforcée aux genoux et sur les hanches. Malgré la non obligation de ces protections, il est pour moi essentiel d'en avoir un. Et grâce à Motoblouz, j'ai pu en acheter un, pour pas trop cher et à ma taille, et j'en suis ravie. Car il est difficile de trouver un pantalon de moto femme, au delà du 42 dans les autres magasins... J'ai passé commande le dimanche soir, et je dois le recevoir mercredi dans la journée, c'est très rapide ! Bref je recommande +++

10/10 Thomas, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

Achat veste d’été

J'ai récemment acheté une veste de moto et je suis extrêmement satisfait de mon achat. La veste offre une excellente protection grâce à sa conception robuste et à ses matériaux de qualité. Elle est dotée de renforts aux coudes, aux épaules et au dos, ce qui me donne une grande tranquillité d'esprit lorsque je roule. Enfin, le design de la veste est à la fois élégant et fonctionnel. Les détails réfléchissants augmentent ma visibilité sur la route, surtout la nuit. De plus, le style intemporel de la veste lui permet de s'adapter à n'importe quelle tenue. Dans l'ensemble, je recommande vivement motoblouz, les prix sont très intéressants comparé à d’autre magasin équivalent. Aucun soucis de paiement avec le bon d’achat EBuyClub.

10/10 Margaux, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Cashback reçu directement

C'est la première fois que j'effectue le règlement de mes achats en passant par des bons d'achat ebuyclub. Le fonctionnement est un peu compliqué au début ( on revoit plusieurs emails explicatifs néanmoins qui aident à validée les achats) mais au final tout s'est très bien passé, le cashback s'est crédité de suite. J'ai pu cumuler les bons d'achats entre eux et la réduction du site marchand également. Je recommande ce mode de paiement pour les achats effectués sur le site marchand de Motoblouz.

10/10 Brendon , le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

pièces de révision

bonjour, commande passé le 29 mars et livré le 1er avril. j'ai acheté plusieurs articles de pièces de révision et d'équipements pour la moto. le petit plus et de pouvoir enregistrer sa moto et avoir les pièces et accessoires compatible. un très bon site, la commande est arrivé rapidement, emballage en bon état. les articles sont pas chère et grâce a un code promo encore mieux. concernant les retours, ils sont pris en compte donc il n'y a pas plus simple. je recommande ce site a tout le monde.

10/10 Gaëlle , le 18.04.2023 , achat du 18.04.2023

Veste moto

J'ai passé une commande en point relais au mois d'avril et mon colis est arrivé en 4 jours. J'étais agréablement surprise pour le délais de livraison. J'ai acheté une veste de moto. Tout s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'un code promo donc c'est encore mieux. L'emballage était parfait, dans un gros carton qui contenait un sac plastique pour bien protéger la veste. Je suis très satisfaite de la veste, elle est même mieux en vrai plutôt qu'en photo et la qualité à l'air top. Je n'ai pas payé de frais de livraison.

10/10 Sylvie , le 14.04.2023

achat coque protection scooter

j'ai acheter sur le site internet des coques de protection pour une veste mi saison le 15 février 2023. pas de problème rencontré lors de la commande. j'ai eu une remise sur les frais de port ainsi qu'un rabais lors de petites soldes sur le site. la livraison a été hyper rapide en point relais mais le colis était a moitié ouvert mais toute la commande était nikel à l'intérieur. la qualité du produit est top, pas de problème rencontré jusqu’à présent je n'ai pas eu besoin de retourner le produit.

10/10 Sylvie , le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

achat veste de scooter

j'ai acheté une veste de scooter mi saison avec coques avec des bon d'achat sur le site internet motobluz le 15 février 2023. le déroulement de la commande c'est très bien déroulée, pas de problème rencontrés. j'ai bénéficer d'une remise sur les frais de livraison. les délais de livraison étaient vraiment très rapide en point relais. l'emballage était abîmé lors du retrait colis mais les articles étaient en parfait état et la commande complète. je n'ai pas eu besoin de réaliser de retour produit

10/10 Cédric, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

Acheteur satisfait

L'achat s'est réalisé très facilement avec un site pratique, des prix très intéressant ( pour ma part en période de solde mais prix de base assez bas) et des articles de très bonne qualité. Un colis reçu avec un emballage très soigné pour éviter les déconvenues. Un service client très attentif aux livraisons de ces clients car le colis qui devait livrer sous 3-4 jours n'est pas arrivé. Bien avant mon contact chez Motoblouz, leur service client avait déjà fait une demande de réclamation au service de livraison pour un retour sur la raison du retard. Un site que je conseille pour le plaisir des motards

10/10 Guillemo, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Des gants pour vélo

Depuis le début de l'année, j'ai décidé de prendre le vélo pour aller travailler. Mais en cette période hivernale, j'avais besoin de me trouver des gants. Faisant également de la moto, je me suis dit que j'allais regarder sur le site de Motoblouz pour trouver des gants qui fasse à la fois vélo ( souples, pas trop lourds et chauds) et moto ( sécurité / protection / norme CE) . J'ai pu choisir ma taille et ce, entre de nombreux modèles / couleurs. Le colis est arrivé plus vite que prévu et la taille est parfaite, modèle conforme aux photos de la description. Il n'y a plus qu'à pédaler en toute sécurité !

10/10 Valérie, le 13.02.2023 , achat du 13.02.2023

Très satisfaite

J'ai acheté une paire de gants chauffants le 25 / 01. Commande très facile à passer avec beaucoup de choix de produits. le produit a été acheté en promo à un prix intéressant. la livraison en point relai a été très rapide. le produit était très bien emballé et protégé. Après plusieurs utilisations, le produit est tout à fait conforme à nos attentes. nous en sommes très satisfaits. C'est un site qui a un grand choix de produits pour s'équiper lorsqu'on a un 2 roues. je recommanderai sur ce site dans lequel j'ai confiance. et en plus cashback de 5€. super contente.

2/10 fouadsardouk, le 18.01.2022

forcing de vente

commande passé le 12 et j'ai payé des frais supplementaire pour avoir ma commande le 15. nous sommes le 18 commande toujours pas la. je fais savoir mon mecontement a motoblouz, reponse remboursement des frais de livraison à titre de bon d'achat valable 6 mois dans leur site. j'appelle cela tout simplement du forcing de vente. methode indigne. nous sommes ni plus ni moins que des numero avec pour seul interessement à ses clients, notre porte feuille. recours quasi inexistant mis à part envoyer un email a motoblouz qui traitera la demande si cela va dans leur sens.

10/10 schneidereric23, le 21.07.2019

Super site avec un vrai SAV

J’ai acheté un intercom duo qui était de très bonne qualité mais avait quelques problèmes de connexion au niveau de la prise d’un des 2 duo. J’ai reçu ma commande au bout de 3 jours très bien emballée. Mes doléances ont été entendues et en quelques jours un remplacement a été fait par le nouvel intercom duo evo qui fonctionne à merveille et tout ça gratuitement. En effet l’intercom a été remplacé par le nouveau modèle sans surplus. Bravo Motoblouz et surtout merci pour votre SAV parfait avec un téléphonique des plus agréable.

7/10 Nathalie, le 09.12.2018 , achat du 09.12.2018

blouson

j'ai acheté un blouson style bloomer. il convient parfaitement à ce que je recherchais. Le délai de livraison a été respecté L'article était emballé dans un colis bien protégé. il a été livré dans un état convenable donc on a rien a signaler. Il s'agissait d'un cadeau, j'ai donc fait livrer directement à la personne et tous c'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo, je n'hésiterai pas à faire de nouvelle commande sur ce site. je le recommande. Concernant la taille, c'était également au top, j'ai commandé ma taille habituelle est ça allait parfaitement.

9/10 Loïc , le 19.06.2018 , achat du 19.06.2018

top

super vendeur .

10/10 Kévin, le 05.03.2018 , achat du 05.03.2018

Parfait

Produit de très bonne qualité, prix très raisonnables. Je suis très satisfait de mes achats ( Blousons et gants que j'ai depuis 5ans) . Les frais de ports sont correct. Je trouve le site bien conçu pour trouver facilement ce que l'on cherche.

7/10 BENOIT, le 13.11.2017 , achat du 13.11.2017

correct mais attention

prix correct, toujours des offres promotionnelles délai de livraison ultra rapide stock et site clair et net, retour simple par contre attention au colis, j'ai commandé un masque de motocross avec 2 visieres, il n'y en avait qu'une dans le colis et motoblouz n'a rien pu faire pour moi...

10/10 Hugo, le 02.06.2017 , achat du 02.06.2017

Marchand que je recommande beaucoup

Marchand qui propose tout ce dont le motard a besoin au niveau équipement moto et motard. Les prix sont très attractifs et le SAV est très réactif. Plusieurs commandes à mon actif sur ce site, et je n'ai jamais été déçu.

10/10 VALERIE, le 09.05.2017 , achat du 09.05.2017

Très bon site.

Motoblouz est un site incontournable pour mon mari. Les offres et promotions sont très fréquentes. Nous passons régulièrement commande dessus et sommes toujours satisfait. Je recommande donc très vivement le site. Merci.

10/10 herve, le 20.12.2016 , achat du 20.12.2016

tres bon produit

Tres bon rapport qualité prix. Le délai de livraison ést satisfaisant. Je recommande ce site à tous les passionnés de la moto, de plus il y a un grand choix de produits de grandes marques et à tous les prix.

10/10 CECILE, le 10.12.2016 , achat du 10.12.2016

La référence moto

Du choix, du choix du choix. Des prix très corrects, et des promos très alléchantes de temps en temps. Le site est rapide. J'aime les avis utilisateurs mais j'aimerais bien parfois ds test ou des liens vers les tests produits. Un point à améliorer. Pour le reste RAS, livraison rapide et sans soucis. Une référence pour mes achats moto

10/10 Jean-Baptiste, le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

Impeccable

Super, comme d'habitude Les conseillers sont très pros et les livraisons sont toujours aussi rapides, il n'y a rien à redire les avis des acheteurs sont très utiles pour effectuer son choix Je recommande vivement ce site

10/10 fabienne, le 07.11.2016 , achat du 07.11.2016

parfait

je suis ravie... commande rapide, choix important de produits. j'ai appelé pour avoir des renseignements complémentaires, réponse rapide... il manquait une pièce dans ma commande, elle a tout de suite été renvoyée dans un colis supplémentaire.

10/10 Vincent, le 10.09.2016 , achat du 10.09.2016

Casque design

J'ai acheté ce casque car il était très design, fonctionnel et très bien noté. De plus une grosse promotion dessus ! Pas déçu du tout. Par rapport à Motoblouz le service de commande et de livraison est parfait. J'ai reçu mon colis dans les temps rien à redire !

9/10 cfc, le 08.09.2016 , achat du 08.09.2016

Motoblouz

Je ne suis pas un grand motard mais doit avoir un minimum d'équipements pour rouler en toute sécurité. MotoBlouz propose une large gamme de produits à tous les prix. Je m'équipe chez MotoBlouz car leurs tarifs sont très attractifs. Merci Cdt FB

10/10 aurélie, le 25.08.2016 , achat du 25.08.2016

très bon achat

comme a chaque fois, jamais décue de mes achats, le produit est conforme a la description, les couleurs aussi, très bonne qualité . La livraison a été rapide également, je recommande particulièrement motoblouz .

10/10 Marie, le 06.08.2016 , achat du 06.08.2016

Très bon marchand

Beaucoup de choix dans les produits, j'y achète tous mes vêtements de moto ( blousons, pantalons, bottes. . ) . La livraison et le service sont irréprochables, même en cas de retour ; je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 François, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

Boutique référence

Motoblouz est pour moi la boutique référence pour tous les motards. Difficile de ne pas trouver ce que l'on recherche tellement le choix est vaste. Un service client exemplaire, un site agréable à parcourir, et de bons prix.

10/10 Mathieu, le 04.07.2016 , achat du 04.07.2016

Motoblouz

Envoi toujours très rapide de la commande qu'elle soit en relais colis ou par la poste ( aucun problème sur toutes mes commandes) . De la qualité, du sérieux pour un prix toujours serré que demander de plus.

10/10 ANTONY, le 30.06.2016 , achat du 30.06.2016

Meilleur site pour la moto

Motoblouz est pour moi le site par excellence pour acheter son équipement moto. Le choix est vaste, les promos régulières, on a pas mal d'avis des autres utilisateurs et on peut retourner gratuitement les produits si cela ne nous convient pas ( ex: problème de taille) .

10/10 Valérian, le 09.06.2016 , achat du 09.06.2016

Site très sérieux et rapide

J'ai commandé des gants en taille M et ils m'allaient trop petits. J'ai effectué un retour et en moins d'une semaine j'ai pu recevoir les memes gants en taille L. Je recommande ce site à tout ceux qui veulent s'équiper au meilleur prix !

10/10 Fred, le 31.05.2016 , achat du 31.05.2016

Excellent

Excellent site pour les motards dans tous les domaines ( livraison, service après vente, conseiller, etc. ) . Je ne connais pas mieux ! Toujours à la pointe avec un large choix. Frais de retour gratuit. Bref, je recommande.

10/10 Vincent, le 29.05.2016 , achat du 29.05.2016

Tres bon service client

Les dates de livraisons sont annoncées et toujours respectées. Comme ça on sait si le produit est vraiment disponible. Très bien. Le retour est gratuit et c'est très pratique si la taille ne va pas. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Motoblouz (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 199 notes

  • 5 étoiles
    173
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4