Motoblouz

Avis clients Motoblouz

Bien - 9/10

Note globale / 168 notes

  • 5 étoiles
    146
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 cfcdarbay, le 25.01.2016

Motoblouz le tops des prix pour les motards

Habitué des achats sur le site Motoblouz je n'ai jamais été dessus pas leurs tarifs, leurs qualités et leurs livraisons rapides et même gratuite suivant le montant des paniers. L'équipe est très sympa et très professionnelle, ils vous appelle même quand le produit commandé n'est plus disponible pour vous proposer un changement d'article ou de patienter en vous annonçant un vrai délais. Merci Motoblouz pour votre esprit motard!
code promo Motoblouz

7/10 ladip, le 09.12.2018

blouson

j'ai acheté un blouson style bloomer. il convient parfaitement à ce que je recherchais. Le délai de livraison a été respecté L'article était emballé dans un colis bien protégé. il a été livré dans un état convenable donc on a rien a signaler. Il s'agissait d'un cadeau, j'ai donc fait livrer directement à la personne et tous c'est bien passé. Je n'ai pas eu de code promo, je n'hésiterai pas à faire de nouvelle commande sur ce site. je le recommande. Concernant la taille, c'était également au top, j'ai commandé ma taille habituelle est ça allait parfaitement.

9/10 lgalmi, le 19.06.2018

top

super vendeur .

10/10 kekemar, le 05.03.2018

Parfait

Produit de très bonne qualité, prix très raisonnables. Je suis très satisfait de mes achats ( Blousons et gants que j'ai depuis 5ans) . Les frais de ports sont correct. Je trouve le site bien conçu pour trouver facilement ce que l'on cherche.

7/10 ben_blueyes, le 13.11.2017

correct mais attention

prix correct, toujours des offres promotionnelles délai de livraison ultra rapide stock et site clair et net, retour simple par contre attention au colis, j'ai commandé un masque de motocross avec 2 visieres, il n'y en avait qu'une dans le colis et motoblouz n'a rien pu faire pour moi...

10/10 Knox76, le 02.06.2017

Marchand que je recommande beaucoup

Marchand qui propose tout ce dont le motard a besoin au niveau équipement moto et motard. Les prix sont très attractifs et le SAV est très réactif. Plusieurs commandes à mon actif sur ce site, et je n'ai jamais été déçu.

10/10 jeanpaulclerence, le 09.05.2017

Très bon site.

Motoblouz est un site incontournable pour mon mari. Les offres et promotions sont très fréquentes. Nous passons régulièrement commande dessus et sommes toujours satisfait. Je recommande donc très vivement le site. Merci.

10/10 herve58, le 20.12.2016

tres bon produit

Tres bon rapport qualité prix. Le délai de livraison ést satisfaisant. Je recommande ce site à tous les passionnés de la moto, de plus il y a un grand choix de produits de grandes marques et à tous les prix.

10/10 jlccq, le 10.12.2016

La référence moto

Du choix, du choix du choix. Des prix très corrects, et des promos très alléchantes de temps en temps. Le site est rapide. J'aime les avis utilisateurs mais j'aimerais bien parfois ds test ou des liens vers les tests produits. Un point à améliorer. Pour le reste RAS, livraison rapide et sans soucis. Une référence pour mes achats moto

10/10 vjbdd, le 28.11.2016

Impeccable

Super, comme d'habitude Les conseillers sont très pros et les livraisons sont toujours aussi rapides, il n'y a rien à redire les avis des acheteurs sont très utiles pour effectuer son choix Je recommande vivement ce site

10/10 nouba1973, le 07.11.2016

parfait

je suis ravie... commande rapide, choix important de produits. j'ai appelé pour avoir des renseignements complémentaires, réponse rapide... il manquait une pièce dans ma commande, elle a tout de suite été renvoyée dans un colis supplémentaire.

10/10 vincent.bot, le 10.09.2016

Casque design

J'ai acheté ce casque car il était très design, fonctionnel et très bien noté. De plus une grosse promotion dessus ! Pas déçu du tout. Par rapport à Motoblouz le service de commande et de livraison est parfait. J'ai reçu mon colis dans les temps rien à redire !

9/10 cfcdarbay, le 08.09.2016

Motoblouz

Je ne suis pas un grand motard mais doit avoir un minimum d'équipements pour rouler en toute sécurité. MotoBlouz propose une large gamme de produits à tous les prix. Je m'équipe chez MotoBlouz car leurs tarifs sont très attractifs. Merci Cdt FB

10/10 aurely4, le 25.08.2016

très bon achat

comme a chaque fois, jamais décue de mes achats, le produit est conforme a la description, les couleurs aussi, très bonne qualité . La livraison a été rapide également, je recommande particulièrement motoblouz .

10/10 happy_house, le 06.08.2016

Très bon marchand

Beaucoup de choix dans les produits, j'y achète tous mes vêtements de moto ( blousons, pantalons, bottes. . ) . La livraison et le service sont irréprochables, même en cas de retour ; je recommande ce marchand les yeux fermés !

10/10 bboy2b, le 14.07.2016

Boutique référence

Motoblouz est pour moi la boutique référence pour tous les motards. Difficile de ne pas trouver ce que l'on recherche tellement le choix est vaste. Un service client exemplaire, un site agréable à parcourir, et de bons prix.

10/10 mathpas, le 04.07.2016

Motoblouz

Envoi toujours très rapide de la commande qu'elle soit en relais colis ou par la poste ( aucun problème sur toutes mes commandes) . De la qualité, du sérieux pour un prix toujours serré que demander de plus.

10/10 tittoto, le 30.06.2016

Meilleur site pour la moto

Motoblouz est pour moi le site par excellence pour acheter son équipement moto. Le choix est vaste, les promos régulières, on a pas mal d'avis des autres utilisateurs et on peut retourner gratuitement les produits si cela ne nous convient pas ( ex: problème de taille) .

10/10 val13120, le 09.06.2016

Site très sérieux et rapide

J'ai commandé des gants en taille M et ils m'allaient trop petits. J'ai effectué un retour et en moins d'une semaine j'ai pu recevoir les memes gants en taille L. Je recommande ce site à tout ceux qui veulent s'équiper au meilleur prix !

10/10 fred7793, le 31.05.2016

Excellent

Excellent site pour les motards dans tous les domaines ( livraison, service après vente, conseiller, etc. ) . Je ne connais pas mieux ! Toujours à la pointe avec un large choix. Frais de retour gratuit. Bref, je recommande.

10/10 bk_doys, le 29.05.2016

Tres bon service client

Les dates de livraisons sont annoncées et toujours respectées. Comme ça on sait si le produit est vraiment disponible. Très bien. Le retour est gratuit et c'est très pratique si la taille ne va pas. Je recommande

10/10 devaux_22, le 18.05.2016

accessoire de moto

bon site avec de bons plans!!! ! remises variées sur de nombreux produits pour la moto livraison rapide je recommande vivement ce site . site sérieux et le cashback se met automatiquement pas besoin de réclamer .

10/10 moussy1, le 28.04.2016

Super site !

J'ai fait plusieurs achats sur ce site, des gants, une dorsale, des genouillères... A chaque fois j'étais très satisfait du produit, toujours envoyé soigneusement et rapidement. On retrouve les grandes marques du monde motard et à très bon prix ( surtout lors des soldes ou déstockage ! ) Je recommande fortement ce site aux motards ( et motardes ! )

10/10 marieetienne75, le 30.03.2016

Le site parfait pour les motards

Le site propose un immense choix, avec le meilleur rapport qualité prix. La livraison est rapide, et les échanges et remboursements se déroulent sans souci. LE site du motard heureux ( et de la motarde, en ce qui me concerne :) )

6/10 3cartesbutterfly, le 21.03.2016

occasionnel

Bon, mes visites sur le site étaient occasionnelles et pour rechercher des articles précis pour offrir un cadeau à une jeune motarde mais ce n'est pas pour autant que je vais commander régulièrement chez eux!

10/10 nanamil37, le 14.03.2016

Bon site

Très contente de mes achats sur ce site. Beaucoup de choix, des prix plus bas qu'en magasin, et souvent des réductions supplémentaires. la livraison est rapide, le service client réactif. Le cashback fonctionne très bien et rapide

10/10 nouba1973, le 09.03.2016

casque

achat d'un casque avec livraison en point relais. article impeccable, conforme en taille, mais manquait dans le colis des autocollants à apposer sur le casque. contact ok avec le service client qui a tout de suite réexpédier les stickers par la poste...

10/10 cyril.job, le 07.03.2016

pas cher

les produits motobluz sont vraiment abordables et la livraison en point relais souvent gratuite le partenariat offre un plus la livraison est vraiment rapide ainsi que la validation des cashs back a recommander

10/10 Toy91, le 02.03.2016

equipements de pluies

j'achete souvent chez ce commercant, je n'ai jamais été decu, sauf sur l'un des derniers produits que j'ai commandé. un surveste de pluie qui malheureusement n'est pas imperméable du tout. Dommage! Mais sur le reste les prix restent correct!

10/10 3cartesbutterfly, le 11.02.2016

pantalon moto

j'ai trouvé un pantalon sympa pour la moto d'une amie qui est jeune motarde et qui souhaitait s'en acheter un de toute façon, donc c'était l'occasion de découvrir ce site où on y trouve beaucoup de choses

10/10 sonia200670, le 10.02.2016

Au top !

Première commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. Envoi rapide des produits, emballage parfait. De plus, la qualité semble au rendez-vous. Le petit plus lors de ma commande : la proposition d'un paiement en trois fois sans frais. C'est l'idéal en période de fêtes !

10/10 clancy34, le 06.02.2016

TRES BON SERVICE

Première commande sur ce site et un très bonne expérience. Bonne description des produits on sait de suite ce qu on va recevoir et on est pas decu. Mon jean moto furygan correspond parfaitement à mes attentes , la livraison en point relais à été très rapide ( 3 jours après la commande) Je repasserais commande avec plaisir.

10/10 w6398, le 01.02.2016

super

Tout pour les motards de tous âges ( homme, femme, enfant) , un grand choix de produit, une gamme complète, de nombreuses marques de qualité à des tarifs très compétitifs, et également des premiers prix. Je recommande

10/10 uter, le 23.01.2016

très bon site pour les motards

Motoblouz est un site très bien fourni et tous le motards peuvent y trouver leur bonheur. J'ai commandé des bottes et un blouson. Le rapport qualité prix est imparable. Le blouson était trop grand. renvoyé gratuitement et remboursé dans la semaine le top.

10/10 3cartesbutterfly, le 21.01.2016

cadeau de noel

c'était pour un des cadeaux de Noël, le seul inconvénient c'est qu'on n'est jamais sûre de la taille à commander, à moins de l'essayer en magasin avant. Heureusement, là il n'y a pas eu d'erreur de taille

10/10 chantalgressette, le 19.01.2016

ACCESSOIRES MOTO

LE CASQUE ET LES LUNETTES SONT MAGNIFIQUES, CONFORMES AUX PHOTOS. LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE. JE RECOMMANDE CE SITE POUR LES PASSIONNES DE MOTO. LES PRIX SONT CORRECTS ET IL Y A DU CHOIX POUR TOUS LES BUDGETS.

10/10 gelso, le 19.01.2016

motoblouz

site trouvé en surfant pour trouver un pantalon renforcé de carbone. je l'ai sollicité de nombreuses fois ( le site) et la commande passée avant midi arrivait sur son point de retrait le lendemain matin ( je suis en région parisienne) , donc rie à dire . a recommander. dominique

10/10 leonardff, le 15.01.2016

genial

un super blouson acheté sur ce site avec un prix plutôt intéressant une tres bonne qualité , un grand choix sur l'équipement moto je le recommande en plus la livraison a été très rapide dans un emballage vraiment nickel aucun problème a la livraison et le guide des tailles est parfait le top quoi

10/10 zouette, le 11.01.2016

Parfait !

Un très grand choix, de beaux produits, un très bon rapport qualité/prix. Un service client à l'écoute et de bon conseil en cas d'hésitation sur une taille, un modèle. Livraison rapide, échange facile. Je recommande vivement, tout est parfait

10/10 brotheract3, le 09.01.2016

ravis comme toujours

comme toujours une commande qui se déroule bien du choix de la disponibilité ( stock) des bon prix ( les codes promos toujours appréciable) et maintenant la possibilité d’être VIP ( rider club) et de bénéficié de la livraison gratuite en express donc que du bon ... . déjà plusieurs achats et surement encore bien d'autres

10/10 yann.Queffeleant, le 07.01.2016

Excellent site

Site avec un large choix dans tous les rayons, difficile de ne pas trouver son bonheur ! Les prix sont compétitifs. L'expédition est rapide et gratuite à partir de 90€. Impeccable pour s’équiper, Je recommande

10/10 nanamil37, le 31.12.2015

très bien

Beaucoup de choix sur ce site, service client réactif, très fiable. Envoi rapide et soigné. Promotions régulières, prix plus bas qu'ailleurs! Le meilleur site pour moi en ce qui concerne l'équipement motard.

10/10 bique84, le 29.12.2015

Site sérieux

Un site serieux avec livraison rapide et respectée. Des prix imbattables, un service client au top, des conseillers téléphoniques professionnels, un grand choix de produits. À recommander sans hésiter.

10/10 yanou1664, le 28.12.2015

achat gant

Diversité de produit, très a l'écoute suite a un probleme de taille, un choix et encore plus un service . . excellent et le service irréprochable , je suis entièrement satisfait de mon achat. Site a recommandé

10/10 benharous, le 24.12.2015

kit Bluetooth Nolan

le passage de commande est simple , et les modes de paiement vastes ( 3 fois sans frais) la livraison est tres rapide et on est notifié des différentes étapes de la livraison. la livraison en relais colis est gratuite

10/10 bandit007, le 17.12.2015

mon site

ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. les délais de livraison sont respectés et les produits toujours conformes. je le recommande donc pour tout ce qui touche à la moto...

8/10 eperet, le 15.12.2015

Super SAV

Des achats sécurisés et un numéro où l'on joint un personnel compétent et qui connait son produit. Un prix pas toujours le moins cher mais la garantie de pouvoir retourner son produit si on se trompe de taille

10/10 hoangbernard, le 13.12.2015

motoblouz

commande livrée au point relais, rapide et pratique. tarif avantageux, et produits correspondant à la commande. site facile à visiter, et qui garde en mémoire les produits dans le panier tant qu'on a pas validé la commande... . Je recommande.

10/10 michelcallamard, le 11.12.2015

excellent

De très bons produits, beaucoup de choix et des renseignements pertinents pour ce site spécialisé moto. De plus, le service après-vente est à la hauteur en cas de problèmes et se montre très réactif en cas de problèmes.

10/10 wan35, le 09.12.2015

Parfais !!

Comme d'habitude commande livrée très rapidement et produit conforme. Tarif bien placé ( comme d'habitude) . Rien à redire je commanderai de nouveau quand ce sera nécessaire les yeux fermés . . Merci Motoblouz

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.