Morin

Avis clients Morin

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 gobetzane, le 09.10.2019

le site de référence de matériel pour chien

Achat de deux gamelles inox spéciales chenil début janvier , les prix sont souvent identique sur le site que lors de la visite direct sur les stands lors d 'exposition canines alors pourquoi ne pas profiter de passer par ebuy et de profiter du cash back et souvent de bon plan la livraison et toujours rapide entre deux et trois jours , chez Morin les articles sont toujours conformes au descriptif site très sur et jamais d ''embrouille l'emballage et toujours trés protectif donc articles jamais abimés . Personnellement je recommande fortement ce site .
code promo Morin

10/10 elianemarie1, le 16.08.2018

Site de confiance

J'ai acheté pour la première fois, sur ce site, un panier de transport pour ma jack russell. Impeccable. L'envoi a été rapide. L'article est conforme et de bonne qualité. Je recommande ce site sans problème ! Ce site est clair. La recherche d'un article est rapide et pertinente. Je renouvelerai mon expérience d'achat sans hésiter. En conclusion à partir de la commande jusqu'à la reception de l'article, tout a été parfait. Pas de regret pour ce premier achat, à renouveler sans hésitation. Très satisfaite...

10/10 oussamahulk, le 02.08.2018

top

c vraiment incryable c du jamais vu ! moi vraiment j'ai aimmee ce cite c magnifique mercie beacoup les gas ! je suis un cliant lol mdr ! je veux acheter qu'a ce cite car il est vraiment top top top top

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

société sérieuse et livraison rapide la commande c'est bien passé et en toute sécurité colis bien reçu en très bon état et mon article est de très bonne qualité je n'est rien a dire a se niveau c'est vraiment une entreprise sérieuse que je recommande a tout mes collègues pour des équipement canin et je compte refaire des achats chez eux encore merci

10/10 foueditkin, le 01.08.2018

marci Morin

morin prix imbattables, on recommande, de plus la livraison est rapide. Quoi dire de plus ravis de ce commerçant, les laisses sont faites mains, et en cuir de très bonne qualité"il fallait ouvrir . marci

10/10 hamzabelkadi49, le 01.08.2018

????????l

Un accident est un événement, généralement non souhaité, aléatoire et fortuit, qui apparaît ponctuellement dans l'espace et dans le temps, à la suite d'une ou plusieurs causes, et qui entraîne des dommages vis-à-vis des personnes, des biens ou de l’environnement. Un accident grave, ayant blessé ou tué quelqu'un ou entraîné des dégâts matériels coûteux entraîne le plus souvent une recherche de responsabilité. Un accident survient parce qu'il existe au moins un objet ou une activité présentant un danger, pour lequel les scénarios d'action ou de coexistence mis en œuvre présentent un risque insuffisamment maîtrisé. La science qui porte sur l'étude des risques majeurs et technologiques est la cindynique. Des systèmes d'assurance visent à prémunir l'individu ou la sociét

10/10 didine19861986, le 18.03.2018

morin

1 ere commande passée sur le site morin spécialisée dans l'animalerie, produit à prix très correct, livraison aussi, site aussi bien pour particulier que professionnel, envoi rapide, je recommande a 100% le site

10/10 paparin, le 29.01.2018

achats aux top

jai acheter 2 fois chez morin , il n'y a rien a redire le matériel et arriver en temps et en heure , ils était en bonne états et de bonne qualliter , se qui et bien sur ceux site c'est qu'il font payement en plusieurs fois et c'est super sa . je recommande se site.

10/10 sandrinegazuit, le 28.11.2017

excellent

Depuis que je connais le site morin je commande chaque année là que ce soit pour les jouets ou les accessoires de mes deux berger allemand. je trouve leurs produits d'excellentes qualités qui résiste bien aux dents de mes deux fifilles.

10/10 Sivy58, le 21.08.2017

Bien

Très bon site avec un choix très intéressant d'articles introuvables dans de nombreuses animaleries. Envoi rapide et bien emballé. Je recommande vivement le site Morin pour de prochains achats. Merci Ebuyclub pour le cashback.

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

original

Je cherchais une maison de toilette pour chat qui ne soit pas en plastique ; ce n'est pas un de leurs domaines de vente le plus courant mais j'y ai trouvé une joli maisonnette en bois blanc avec abattant ; j'en suis très contente

10/10 estelleq, le 19.01.2017

Parfait !

Je ne connaissais pas ce site, et bien je ne regrette pas d'avoir commander mes produits sur ce site. Il est sérieux, rapide et mes produits étaient conformes à ma commande. Je recommande vraiment ce site !

10/10 bleublanchat, le 16.09.2016

BIEN

J'ai acheté des foggers pour mon appartement et me débarrasser d'insectes volants ou rampants. Beaucoup moins chers que chez les vétérinaires ou pharmacie et tout aussi efficaces. Foogers efficaces pendant presque 6 mois. J'en racheterai sûrement. LIvraison rapide et très bon emballage. MERCI.

10/10 martine.brousse, le 08.05.2016

avis sur morin

Site avec beaucoup de choix visuel, attention j'ai pris un article en stock qui s'est révélé indisponible ensuite. Cependant le SAV remboursé assez rapidemment et sans soucis majeur après échange de mails.

10/10 mautret1, le 07.02.2016

Ravie

C'est un site pour les professionnels alors je me suis dis que ma "petite" commande allait être traitée par dessus la jambe. Mais non, absolument pas, j'ai été livrée en 72 heures ! Colis super bien emballé, produits conformes, le tout avec des prix inférieurs aux autres sites de produits pour animaux et des produits tels que la litière à tamis qu'on a un mal fou à trouver ailleurs. Bref, je suis ravie et j'y reviendrai

10/10 adsodemelk, le 20.01.2016

Très bonne expérience d'achat.

Très bonne expérience d'achat. Le site est simple à consulter. Il est vraiment aisé de s'y inscrire et de commander. La livraison par transporteur est rapide. Si vous avez des achats à effectuer liés au monde des chiens/chats, je vous recommande fortement ce vendeur sérieux. A renouveler pour ma part.

10/10 aurelymeunier, le 14.12.2015

Impeccable

Il n' a pas été difficile de trouver les produits adaptés à nos animaux. La livraison a été rapide. L'emballage du produit est très soigné et ce dernier est conforme à ce que nous avons commandé. Je recommande ce site

10/10 aurelymeunier, le 07.12.2015

Livraison rapide et conforme

Produit conforme au descriptif et à la commande. L'emballe était soigné et la livraison a été rapide. Je recommande le site car il est sérieux et professionnel et les produits sont idéaux pour les animaux

10/10 celticcircle, le 08.11.2015

achat de chenils

à recommander... tres bon rapport qualité prix... service client efficace... je recommanderais sans probleme... mon chenil a ete livré dans les temps et c'est le moins cher du marché au moment de ma commande...

10/10 mimiche2401, le 17.07.2015

Morin France super

Morin France! Super site pour tous les produits et équipements pour animaux, livraison très très rapide en 48h! Prix plus que raisonnable! À recommander à toutes les familles qui possèdent un animal de compagnie !

10/10 lionalex, le 03.06.2015

Parfait

Commande de produits pour le traitement du cuir et de balles pour mon chien. La balle devait être indestructible mais mon chien l'a quand même détruite au bout de 4 mois, méthodiquement ( beaucoup plus longtemps que les autres balles qui n'ont souvent fait qu'une journée) . Livré par TNT rapidement, les produits étaient marqués en stock et ils l'étaient réellement :-)

10/10 Taravu, le 13.05.2015

Très sérieux

Site très bien fourni, il y a toutes les choses pour nos amis à quatre pattes ! Très bons tarifs par rapport aux autres sites et magasins spécialisés Site très sérieux, rapide, je recommande vraiment ! n'hésitez pas !

10/10 Nathaliem68, le 07.05.2015

Site conseillé

Grand choix de produits et éventail de prix destinés à tous les budgets. La qualité est au rendez-vous et la livraison est rapide et fiable. Je n'hésiterai pas à passer commande à nouveau sur ce site.

10/10 mimiche2401, le 05.05.2015

Morin super site a recommander!

Morin super site a recommander! Articles et livraison rapide! Service après vente au top! appelle téléphonique et Accueil plus que commerciale! a recommandé pour toute personne qui possède un animal prix et produits très raisonnables

10/10 zelie54, le 28.04.2015

Bon produit, livraison rapide

J'avais besoin d'une caisse de transport pour mon chien. Il y avait du choix sur le site et j'ai trouvé ce qu'il me fallait à un prix très concurrentiel. Produit reçu de bonne qualité et expédié rapidement.

8/10 pachasand, le 12.04.2015

Bon rapport qualité/prix

Rapidité d'envoi Beaucoup de choix. Des articles qu'on ne trouve pas sur les autres sites de vente pour animaux (Nous pratiquons l'obéissance avec nos deux chiens et il a été difficile de trouver les nouveaux haltères utilisés pour l'exercice du rapport) Très bon suivi de commande - Le prix n'est pas toujours le plus avantageux par rapport à d'autres sites. - Le stock n'est pas affiché (On a du attendre un peu plus longtemps que prévu que les articles soient livrés)

10/10 twistcarda, le 11.04.2015

site à recommander

Morin est un très bon site, je le recommande vivement. L' envoi a été rapide et à domicile. La commande était conforme et très bien emballée. Les produits sont fiables et de bonne qualité. Que demander de plus ? C'est parfait

8/10 lilalila42, le 10.04.2015

BON SITE

Site ayant beaucoup de choix pour les articles animaiers un peu spécifiques. Livraison très rapide. Pour effectuer un retour c'est un peu plus compliqué : i l faut les contacter par mail pour demander l'autorisation de retour. Attendre leur accord ... Après pas de problème pour le remboursement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.