Morin

Avis clients Morin

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mautret1, le 07.02.2016

Ravie

C'est un site pour les professionnels alors je me suis dis que ma "petite" commande allait être traitée par dessus la jambe. Mais non, absolument pas, j'ai été livrée en 72 heures ! Colis super bien emballé, produits conformes, le tout avec des prix inférieurs aux autres sites de produits pour animaux et des produits tels que la litière à tamis qu'on a un mal fou à trouver ailleurs. Bref, je suis ravie et j'y reviendrai
code promo Morin

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

original

Je cherchais une maison de toilette pour chat qui ne soit pas en plastique ; ce n'est pas un de leurs domaines de vente le plus courant mais j'y ai trouvé une joli maisonnette en bois blanc avec abattant ; j'en suis très contente

10/10 estelleq, le 19.01.2017

Parfait !

Je ne connaissais pas ce site, et bien je ne regrette pas d'avoir commander mes produits sur ce site. Il est sérieux, rapide et mes produits étaient conformes à ma commande. Je recommande vraiment ce site !

10/10 bleublanchat, le 16.09.2016

BIEN

J'ai acheté des foggers pour mon appartement et me débarrasser d'insectes volants ou rampants. Beaucoup moins chers que chez les vétérinaires ou pharmacie et tout aussi efficaces. Foogers efficaces pendant presque 6 mois. J'en racheterai sûrement. LIvraison rapide et très bon emballage. MERCI.

10/10 martine.brousse, le 08.05.2016

avis sur morin

Site avec beaucoup de choix visuel, attention j'ai pris un article en stock qui s'est révélé indisponible ensuite. Cependant le SAV remboursé assez rapidemment et sans soucis majeur après échange de mails.

10/10 adsodemelk, le 20.01.2016

Très bonne expérience d'achat.

Très bonne expérience d'achat. Le site est simple à consulter. Il est vraiment aisé de s'y inscrire et de commander. La livraison par transporteur est rapide. Si vous avez des achats à effectuer liés au monde des chiens/chats, je vous recommande fortement ce vendeur sérieux. A renouveler pour ma part.

10/10 aurelymeunier, le 14.12.2015

Impeccable

Il n' a pas été difficile de trouver les produits adaptés à nos animaux. La livraison a été rapide. L'emballage du produit est très soigné et ce dernier est conforme à ce que nous avons commandé. Je recommande ce site

10/10 aurelymeunier, le 07.12.2015

Livraison rapide et conforme

Produit conforme au descriptif et à la commande. L'emballe était soigné et la livraison a été rapide. Je recommande le site car il est sérieux et professionnel et les produits sont idéaux pour les animaux

10/10 celticcircle, le 08.11.2015

achat de chenils

à recommander... tres bon rapport qualité prix... service client efficace... je recommanderais sans probleme... mon chenil a ete livré dans les temps et c'est le moins cher du marché au moment de ma commande...

10/10 mimiche2401, le 17.07.2015

Morin France super

Morin France! Super site pour tous les produits et équipements pour animaux, livraison très très rapide en 48h! Prix plus que raisonnable! À recommander à toutes les familles qui possèdent un animal de compagnie !

10/10 lionalex, le 03.06.2015

Parfait

Commande de produits pour le traitement du cuir et de balles pour mon chien. La balle devait être indestructible mais mon chien l'a quand même détruite au bout de 4 mois, méthodiquement ( beaucoup plus longtemps que les autres balles qui n'ont souvent fait qu'une journée) . Livré par TNT rapidement, les produits étaient marqués en stock et ils l'étaient réellement :-)

10/10 Taravu, le 13.05.2015

Très sérieux

Site très bien fourni, il y a toutes les choses pour nos amis à quatre pattes ! Très bons tarifs par rapport aux autres sites et magasins spécialisés Site très sérieux, rapide, je recommande vraiment ! n'hésitez pas !

10/10 Nathaliem68, le 07.05.2015

Site conseillé

Grand choix de produits et éventail de prix destinés à tous les budgets. La qualité est au rendez-vous et la livraison est rapide et fiable. Je n'hésiterai pas à passer commande à nouveau sur ce site.

10/10 mimiche2401, le 05.05.2015

Morin super site a recommander!

Morin super site a recommander! Articles et livraison rapide! Service après vente au top! appelle téléphonique et Accueil plus que commerciale! a recommandé pour toute personne qui possède un animal prix et produits très raisonnables

10/10 zelie54, le 28.04.2015

Bon produit, livraison rapide

J'avais besoin d'une caisse de transport pour mon chien. Il y avait du choix sur le site et j'ai trouvé ce qu'il me fallait à un prix très concurrentiel. Produit reçu de bonne qualité et expédié rapidement.

8/10 pachasand, le 12.04.2015

Bon rapport qualité/prix

Rapidité d'envoi Beaucoup de choix. Des articles qu'on ne trouve pas sur les autres sites de vente pour animaux (Nous pratiquons l'obéissance avec nos deux chiens et il a été difficile de trouver les nouveaux haltères utilisés pour l'exercice du rapport) Très bon suivi de commande - Le prix n'est pas toujours le plus avantageux par rapport à d'autres sites. - Le stock n'est pas affiché (On a du attendre un peu plus longtemps que prévu que les articles soient livrés)

10/10 twistcarda, le 11.04.2015

site à recommander

Morin est un très bon site, je le recommande vivement. L' envoi a été rapide et à domicile. La commande était conforme et très bien emballée. Les produits sont fiables et de bonne qualité. Que demander de plus ? C'est parfait

8/10 lilalila42, le 10.04.2015

BON SITE

Site ayant beaucoup de choix pour les articles animaiers un peu spécifiques. Livraison très rapide. Pour effectuer un retour c'est un peu plus compliqué : i l faut les contacter par mail pour demander l'autorisation de retour. Attendre leur accord ... Après pas de problème pour le remboursement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis