Morgan

Avis clients Morgan

Bien - 9/10

Note globale / 237 notes

  • 5 étoiles
    195
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 yanick.meunier-carus, le 19.06.2019

parfait

Achat en mai 2019 de divers articles dont principalement des pantalons. Aucun problème pour passer commande avec utilisation d'un code promo Morgantion. Livraison des articles 48 heures après commande, donc super réactif, c'est très appréciable. Les articles m'ont été livrés en point relais et aucun souci d'emballage. tout était ok. En ce qui concerne les articles reçus rien à redire. Tout à fait conforme à mes espérances. Très bonne qualité des produits que se soit de la tenue, de la coupe ou des couleurs. Site que je recommande vivement

8/10 i.betsch, le 16.07.2019

Joli produit mais beaucoup trop grand pour moi

J'ai acheté en mars un joli pantalon noir taille haut 7 / 8. Comme je suis petite, je pensais faire l'acquisition d'un modèle pour lequel je n'aurais pas besoin de faire un ourlet et qui, au final me donnerait un pantalon longueur normal. Hélas, ce joli modèle, comme morgan sait les faire était beaucoup trop grand pour moi. Même en 7 / 8 il aurait fallu que je coupe du tissu pour avoir une longueur approprié. J'ai donc retourner cet article gratuitement. Cela ne m'empêchera pas de recommander cette marque que je trouve très joli et de bonne qualité. J'avais commandé à l'occasion d'une promo ou l'on avait -30 % pour 2 articles, si je me souviens bien, l'envoi était soigné et rapide.

10/10 philippechrougier, le 28.04.2019

Trop Top

J'ai acheté, le 3 avril2019, trois combinaisons très seyantes. Le processus s'est déroulé sans problème. Les commandes en ligne sont toujours impeccable. Je n'ai pas eu de problème particulier de remboursement sur des commandes antérieures. J'ai pu bénéficier d'un code prime. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée sous deux jours. L'emballage était parfait et les articles reçus conforme à ma commande. La qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner un des articles car je suis satisfaite V. R.

10/10 VERO1102, le 26.04.2019

commande morgan

J'adore cette boutique!!! !!! ! des vêtements de qualité que l'on ne retrouve pas sur tout le monde... . cependant parfois regrettable que ces vêtements ne taillent pas comme ils le devraient, j'ai parfois l'impression d'être énorme. Parfois le prix aussi fait grincer des dents, mais heureusement que le casback existe ainsi que les codes promotions proposés par ebuyclub ou trouvés sur internet. Cela dit je ne m'en lasse pas et je reviens, reviens! ! A très vite morgan pour une nouvelle commande!!! !

10/10 lab, le 01.04.2019

Très bien

Blouson acheté sur le site internet de Morgan et livré en boutique. Correspond pleinement à mon attente ( couleur et taille) . Les retours sont gratuits , ce qui est fort appréciable en cas de problème de taille ou de couleur. . Le délai de livraison a été conforme à ce qui avait été annoncé lors de la commande ( 2 à 3 jours de délai , après validation de celle ci ) . L'es étapes d'envoi font l'objet d'une information régulière. J'ai bénéficié d'une réduction de plus de 50% sur cet article ; réduction directement proposée par le site ( pas de code promo) . Je suis satisfaite de mon achat.

7/10 stella13, le 30.03.2019

Un peu déçue.

J'ai été un peu déçue par la qualité des baskets qui selon moi, ne correspondaient pas à l'image MORGAN que j'ai l'habitude d'avoir. Elles étaient de qualité médiocre et surtout n'étaient pas à la hauteur de l'image de marque. J'ai été obligée de les retourner. L'autre déception, fût dans la réception du colis. Les articles se "promenaient" dans un immense carton qui est arrivé tout éventré. J'ai du vérifier si mes articles étaient tous présents et heureusement qu'il n'y avait rien de fragile. A part cela, le blouson et le chemisier étaient très jolis et je les ai gardés avec grand plaisir. C'était du MORGAN comme j'aime.

8/10 sandrinem54, le 29.03.2019

Toujours satisfaite !

Cliente depuis des années, je suis toujours aussi satisfaite des articles achetés chez Morgan aussi bien par la qualité que le prix ! J'ai commandé une belle écharpe motif animalier et franges ainsi qu'un joli foulard. J'en suis ravie ! Pas de code promo mais toujours des réductions qui restent appréciables. Le délai de livraison est très correct, gratuit à domicile à partir de 69€ d'achat ou en relais colis. Emballage toujours soigné, rien à redire. Lors d'un retour de commande, on peut soit déposer l'article en boutique ou le renvoyer gratuitement via un Relais Colis, ce qui est vraiment bien. Je recommande ce site sans problème+++ SAV au top aussi !

8/10 Kylian26, le 24.03.2019

Très satisfaite

J’ai commandé plusieurs articles sur le site Morgan. Je suis très satisfaite de la rapidité, le choix est identique à celui que je peux avoir en boutique, voir même encore plus de choix. J’ai été livrée dans les délais et n’ai rencontré aucun problème particulier. Les articles sont conformes à mes attentes. Le petit plus est que j’ai reçu un petit cadeau avec ma livraison. Et en plus j’ai bénéficié de remises supplémentaires. Je n’hesiterai Pas à commander à nouveau sur le site Morgan a l’avenir et le recommande vivement.

10/10 angiesiguenza, le 07.03.2019

Pull Morgan

J'ai acheté 2 pulls et un chemisier de la marque Morgan sur l'internet en vente privée ( début du mois de janvier) et la livraison s'est faîtes en magasin. Je ne suis pas déçu de la qualité, les couleurs des vêtements correspondent bien à la photo, la taille est correct donc pas de mauvaises surprises... Pas besoin d'effectuer un retour de la commande. Envoi rapide en 3 jours à la boutique. A la boutique, la vendeuse super sympa et accueillante avec le sourire!!! ! ! Je recommande sans problème!!! !

10/10 cindybai28, le 25.02.2019

j'adore

J'adore cette Enseigne depuis très longtemps. Ils ont de très beaux articles , aussi bien les vêtements et les accessoires qui sont de bonnes qualités en général. Les commandes se déroulent sans difficultés et les retours c'est pareil. Plusieurs possibilités pour la livraison, c'est pratique. En boutique , c'est très bien également , bien rangé et les modèles me plaisent beaucoup . J'achète de manière régulière chez cette marque et j'achèterai de nouveau sans problèmes car c'est très tendance .

10/10 begervil, le 16.02.2019

Très satisfaite

C'était ma première connexion sur ce site, lors des soldes. Facile de se trouver quelques choses , car grand choix, et de procéder à une commande. Bon rapport qualité / prix. Avantage choix de son lieu de livraison. Petit bémol au niveau de la livraison à domicile, un petit peu long et une boutique Morgan ne peut pas vous aider pour situer votre colis dans ce cas, si pas de nouvelles internet. Mais autrement, je pense que je renouvellerai l'expérience si j'ai un coup de coeur avec la nouvelle collection

3/10 msylvie109, le 17.12.2018

CORRECT MAIS

J'ai passé une commande par le biais d'EBuy Club, tout s'est bien passé, il y a quelques jours. Manque de taille sur le site fort dommage idem qu'en magasin. la livraison était possible en magasin et pas d'autre malheureusement. Obligée d'aller en boutique, se garer trouver une place, pas facile d'accès pour la boutique. Pas de code promo dommage. Délai de livraison sous 4 à 5 jours un peu long d'ailleurs. Le prélèvement s'est fait très et trop rapidement. Emballage moyen. Articles conformes j'ai gardé les 2 articles

9/10 odreyb, le 13.12.2018

Parfait

Site simple Articles de qualité Livraison rapide Prix abordables Je recommande ce site

10/10 pinlandais, le 09.10.2018

a recommander

j'ai acheté plusieurs pantalons en profitant d'un code de réduction attractif. Le site est trés bien conçu et permet une recherche facile et une navigation fluide. La commande a été trés vite validée et le délai de livraison respecté. Le colis est arrivé dans le point de relai choisi , trés bien emballé Les articles etaient conformes à la description et c'est sans surprise que j'ai retrouvé la qualité de la marque. Pas de mauvaise surprise non plus au niveau des tailles . elles respectent bien la norme

10/10 bina02500, le 05.08.2018

++++

morgan une enseigne que j adore pour ses jolis vêtements très féminins. je recommande plus que vivement. autant sur internet qu en boutique il est toujours agréable de s y promener. alors a vos achats...

10/10 emilief21, le 05.08.2018

Chemisier Morgan

J'adore cette marque et les vêtements vendu sont toujours au top. J'ai juste le regret de beaucoup de transparence sur certain vêtement qui ne se voit pas forcement sur les photos prisent et postées sur votre site. Mais dans l'ensemble je suis très peu déçue par cette marque.

10/10 fabricedubois, le 23.07.2018

MORGAN

Morgan très bon site !!! Vêtements de qualité. Taille parfaitement. Les produits sont conformes à la description qu'il en est faite, bien représentés par le mannequin qui les porte lors des photos. A conseiller

10/10 sophia55, le 22.07.2018

Commande internet

J'ai commandé la première fois sur le site Morgan et ne suis pas du tout déçue des vêtements. Je trouve cette marque très jolie pour les femmes qui aiment être féminine. Les prix sont un peu élevés mais en période de soldes cela vaut la peine de se faire plaisir.

10/10 christian.bavard, le 13.06.2018

site professionnel

site professionnel de qualité avec énormément de choix et de taille beaucoup de produits différents de couleurs et de formes avec également beaucoup d'accessoires ceinture sacs bijoux tout est parfait

10/10 meletfred, le 07.06.2018

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site Morgan et je suis très satisfaite de mes achats, les produits sont conformes à la description et aux photos et la livraison a été rapide. Je recommande Morgan sans hésiter.

8/10 caurelie, le 14.05.2018

Jolies collections

J'apprécie particulièrement les collections, toujours dans la tendance et la très bonne qualité des vêtements proposés. Les prix sont par contre un peu élevés et mieux vaut attendre les périodes promotionnelles.

10/10 sophiegommet, le 08.04.2018

vetements

je ne suis jamais decue par morgan, les vetementscommandes arrivent tres vite et peuvent etre echanges si la taille ne convient pas. je suis satisfaite de la qualite et des prix les collections capsule sont adorables

8/10 del2103, le 02.04.2018

très bien

livraison dans les délais, facilité de paiement, article conforme à l'image donné sur le site, magasin chaleureux, les vendeuses sont accueillants la réservation des vêtements est très pratique, Prix intéressants

8/10 mily60, le 26.03.2018

Morgan

Vraiment site super de confiance j'aime la marque Morgan pour sa qualité le site bien conçus mais un peu cher cela mériterait dès codes promos plus régulièrement. . par contre je trouve qu'il devrait offrir à leur privilégiez des petits avantages...

10/10 lynsay27, le 17.03.2018

J'adore Morgan

Le site est vraiment bien fait, il y a très souvent des promotions ce qui permet d'acheter de jolies pièces à moindre coût ! J'aime beaucoup les vêtements et accessoires de cette marque. La livraison en magasin est très pratique, et surtout gratuite

10/10 rs1978, le 21.02.2018

Tres bien

Le site est plutôt simple à utiliser. Possibilité de commander pour recevoir directement en magasin de son choix, ce qui est très pratique Car on peut essayer sur place et n'acheter que ce qui convient voire meme prendre la taille qu'il faut si elle est dispo

10/10 emyindia, le 07.02.2018

Très satisfaite

À chaque fois que je commande chez morgan, je ne suis jamais déçue, très bonne coupe, très bon rapport qualité prix. Les retours et les remboursements sont rapides. Original, chic , classique, détente, il y en a pour tout les goûts

10/10 ameliepriou, le 12.01.2018

Chic et féminin

J'achète régulièrement des vêtements chez Morgan. La qualité est bonne et il y a souvent des promotions ou ventes privées, qui rendent les prix très abordables. Les vêtements sont féminins et donnent une allure élégante !

8/10 roxanetixier, le 09.01.2018

Impeccable commande!

Excellente commande sur le site Morgan, satisfaite de mes produits, avec le retour d'un article qui s'est fait simplement en magasin, avec un remboursement très rapide par virement sur mon compte bancaire.

10/10 marie510, le 03.01.2018

Qualité toujours au rendez-vous

Bel article, bien coupé et matière de qualité, conforme aux photos et description sur le site, comme toujours chez Morgan. Livraison en boutique rapide, essayage sur place pour confirmer son choix. Je recommande !

10/10 manhhung, le 07.12.2017

pas mal

Bon site avec pas mal de choix d'article , possibilité d'aller chercher ses vêtements au magasin ou se les faire envoyer à domicile . Les conditions sont toutes le mêmes pour les échanges et les remboursement . Je recommande !

8/10 scubafeel, le 18.11.2017

Morgan

Choix et transactions faciles. Le descriptif est très correct. Les produits obtenus sont globalement conformes à l'attente. Les échanges et les remboursements sont aisés soit en relais colis soit en boutique.

10/10 missmeloul, le 11.11.2017

commande

Première commande effectuée chez ce marchand. Satsifaite de ma commande avec une livraison rapide. Retour facile seul problème c'est qu'il faut imprimer le bon de retour. Recommande parfaitement ce site

10/10 cayouge, le 03.11.2017

commande Morgan

Habituée à l'enseigne et enchantée une fois de plus par cette nouvelle commande ! ! et quand on peut profiter des promos , alors n'hésitez pas. pièces de qualité, avec un style sexy mais pas vulgaire, j'adore

10/10 kelleepierrevil, le 11.10.2017

ma marque préférée

Alors que dire de Morgan mis à part que ce site et ces magasins sont de vrais ruines pour mon portefeuille! Je trouve toujours un petit quelque chose à acheté chez eux peu importe la collection. C'est une marque qui peut être sexy sans être vulgaire.

10/10 lachtitedu57, le 15.09.2017

J'ADORE

LA LIVRAISON A ETE BIEN PLUS RAPIDE QUE CE QUI ETAIT PREVUE! C'EST TOP ET J'ADORE CE MARCHAND! JE RECOMMANDE VIVEMENT! ILS ONT UNE COLLECTION TRES FEMINIME ET ROCK A LA FOIS, CE QUI ME CORRESPOND BIEN!

10/10 loli92, le 06.09.2017

morgan

achat chez morgan pendant les soldes, je commande régulièrement dans cette enseigne. montant du cashback important pour des produits de qualité, je recommande ce magasin pour les femmes, on trouve de tout en style

10/10 jadou_only_one, le 01.09.2017

SUPER

Tout c'est bien passer malgré un problème sur une robe, du coup j'ai été remboursée sans problème. Je recommande chaudement ce site. Les articles sont de très bonne qualité et conforme à ce que l'on vois sur les photos.

8/10 parisnathalie, le 31.08.2017

vêtements tendances

vêtements tendances et stylé de bonne qualité ils taillent bien. Malheureusement cette marque reste tout de même un peu cher. Un effort qu niveau du prix serait appréciable ou il faut profiter des soldes pour se faire plaisir

10/10 anne-alain, le 27.08.2017

Top

J'adore la marque Morgan. Articles toujours au top tendances, sexy et glamour. J'adore le style Morgan ! Je suis cliente chez eux depuis plus de 20 ans et je n'ai jamais été décu ! Je suis Morgan addict à 100%

10/10 claf17, le 15.08.2017

J'adore

J'adore ce site, la livraison est rapide, et les vêtements et accessoires sont d'un bon rapport qualité / prix. Sans compter qu'avec les boutiques, c'est très accessible, tant pour les livraisons que pour les retours.

10/10 raymondmh39, le 15.08.2017

Cadeau Morgan

J'ai fait un achat pour un cadeau. Je suis une habituée de Morgan que ce soit en boutique ou sur internet. Je ne suis jamais déçue des articles. Très bonne qualité et la livraison est très rapide bref je recommande et je reste addict ;-)

10/10 lucie-fan, le 13.08.2017

Commande vêtements

J'ai commandé des débardeurs et t-shirts sur le site de Morgan, matières impeccables, ils taillent parfaitement bien, je suis entièrement satisfaite de cet achat et je recommande ce site qui propose des vêtements de qualité.

10/10 poreuse, le 07.08.2017

Super site!

Mon magasin Morgan ayant fermé définitivement, je suis contente de pouvoir commander sur leur site internet! Les articles sont livrés dans une poche en plastique et la livraison s'est faite dans les temps. C'est parfait!

10/10 minibunny, le 02.08.2017

j adore

Superbe marque moderne et élégante pour femme. Un très large choix qui nous donne envie de tout acheter! Livraison rapide. Prix un peu cher il vaut mieux attendre les promotions. Qualité moyene sur certain articles mais la plupart du temps au top.

10/10 madang28, le 07.07.2017

top

Très bonne qualité. Et en soldes ça vaut vraiment le coup. En plus livraison gratuite dans la boutique Morgan de votre choix c'est parfait. Je conseilles vraiment cette marque qui est très original et sexy.

10/10 denisbarriere, le 03.07.2017

parfait ras

j'ai commandé une robe sur le site morgan , la prise en compte du cashback est assez rapide et cela me donne une remise en cashback supplémentaire , cela me convient parfaitement merci morgan et ebuyclub , rèception rapide et bien emballé .

10/10 florinalice, le 01.07.2017

Site de confiance

Un très bon site, super réactif ; les produits sont bien détaillés, avec des photos superbes. nous avons en plus la possibilité de réserver les produits en boutique, la boutique de notre choix, une chose qui est bien pratique. Merci, Morgan !

10/10 MADONNAFLO74, le 18.06.2017

incontournable

une marque unique et incontournable pour les femmes qui aiment la mode et être sexy , site facile , un choix large avec des produits souvent raisonnables , pour être dans l'air du temps tout en ayant son propre style

10/10 c4dynn, le 26.05.2017

Satisfaite

J'ai découvert le site Morgan très récemment. Il propose beaucoup de choix de promotions très intéressantes. Les jeans sont assez originaux avec leurs strass. Je conseille vivement de s'y attarder pour faire ses choix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.