Moo

Avis clients Moo

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 sarahlemarchal, le 19.08.2019

Commande pour bapteme

Nous avons commandé chez Moo en Juillet 2019 pour le bapteme de notre fille, des stickers photos pour coller sur les contenants à dragéees. Nous avons été super contents du résultats avec une réception rapide et de bonne qualitée. C'est exactement ce que nous voulions et même plus gros que ce que nous pensions. Nous recommandons ce site. Les stickers collent très bien, tiennent bien et les photos que nous avons télécharger dessus sont très nettes. Les contours réguliers car nous avions pris des formes rondes.
code promo Moo

8/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Meilleure qualité, prix laissent à désirer

J'ai commandé des cartes chez MOO avec une partie en or partiel. Ce sont des cartes de très bonne qualité, livrées dans une boîte qui peut faire office de porte carte à poser. Ça donne un air très professionnelle et de qualité ! Par contre, au niveau prix, ce fut une grosse déception. Le prix est bien trop cher par rapport au nombre de carte livrée. Il faut payer pour la qualité mais mon choix est fait. Je préfère leur concurrent Vista Print pour un rapport qualité prix imbattable. Bonne continuation MOO

10/10 florianrichard01, le 06.02.2019

La qualité assurée

Les prix sont un peu cher par rapport à la concurrence, les imprimeries en ligne fleurissent sur internet, à des prix parfois compétitif, mais souvent la qualité est déplorable… Avec Moo, je suis sûr d'avoir un résultat qualitatif, un choix de papier haut de gamme et pour tous goûts. Fabrication et livraison sont toujours précisés histoire d'avoir une idée de la réception de la commande. Le colis est toujours très bien emballé, on ne se moque pas de vous ! J'ai commandé des cartes de visites, elles ont été livrés dans un emballage spécifique, très sympa et solide. Vraiment top !

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

les articles et les services de la société Moo J’ai apprécie la qualité de service et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs variétés j'ai profiter dernièrement de lyres services impressionnant pour un travail de qualitee . les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur produit et services avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon job , l'équipe de Moo une équipe de professionnels multilingues experts nous a aider et nous a répondue a nos demandes. / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 saifflambeur, le 02.09.2018

my best market

Parfait quand le cashback fonctionne. En effet, en activant l'extension d'Ebuyclub, le cashback marche sur certains sites alors que sur d'autres il n'est simplement pas pris en compte. Au début je contacté le service client pour régularisé puis me suis lassé. j ai recours u code poriomo délai de livraison a t-il été respecté L'emballage était-il correc Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez j ai pas de besoin de retourner mon commande

10/10 haiderlader331133, le 29.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 achloujy, le 29.06.2018

5 étoiles sans hésiter.

Le site est propre et clair, on y trouve toutes les informations importantes et voulues facilement. La qualité est au top avec un rapport qualité prix d'enfer ! C'est pas les moins cher, certes ... mais juste, j'adore !!! ! Quel bonheur de créer des support sur ce site. J'adore le blog aussi :-)

10/10 aminedop10, le 29.06.2018

bravo

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 florentspenperso, le 28.06.2018

prévoir ses visites c'est facile

Si vous souhaitez créer et imprimez des cartes de visite en ligne alors utilisés ce site qui est très simples d'utilisation et surtout très bien expliqué et explicites… Des tutoriels sur YouTube permettent aussi de gagner en efficacité.

10/10 vilatiis, le 28.06.2018

BON SITE

le choix est très important et très varié. des promotions régulières. tout pour tenter l'acheteur. je suis clients chez eux et rarement eu des problèmes. Seulement la livraison qui peut être assez longue. ( entre 1 à 8 semaines selon le mode expédition choisi. si l'on est patient, ça arrive toujours. une de mes sites d'achats favoris

10/10 christinegaudriot, le 17.09.2017

genial

un site exceptionnel pour l creation de cartes de visites , d’autocollants , les cartes de note sont presque des produits de luxe tellement ils sont bien realaises les prix sont corrects par rapport à la concurence

10/10 sheridan92, le 05.09.2017

Très bonne prestation

les prestations proposées par cet imprimeur sont de très bonne qualité. J'ai eu un problème d'impression et Moo a été très réactif et m'a réimprimé gratuitement et rapidement mes supports. Le service client est de très haute qualité. Je recommande

10/10 raynadoll, le 24.06.2017

Produits de qualité

Après plusieurs commandes chez Moo je suis toujours aussi contente du service et des produits proposés. L'expédition se fait en plus en général beaucoup plus rapidement que ce qui est annoncé ; c'est appréciable !

10/10 mentzelia, le 17.01.2016

Carte de visite

Excellent site internet! Je le recommande vraiment, c'est un vrai coup de coeur! les produits reçu sont de très haute qualité, encore mieux que je n'avais imaginé! Le délai de livraison prévu à l'origine était même raccourci: encore une bonne nouvelle! Vraiment à conseiller! Si je dois refaire des cartes je repasserai pas eux! !

10/10 topmimi, le 13.01.2016

Super

J'ai commandé des cartes sur un modèle fait moi-même. Le résultat est vraiment très beau, très pro. Les couleurs sont belles et la carte donne une vraie impression de qualité. Beaucoup de choix pour les modèles prédéfinis, plusieurs finitions possibles.

10/10 highway79, le 13.10.2015

Excellent !

Des produits de qualité vraiment supérieure, des designs attractifs, rapidité d'expédition. Choisir Moo, c'est se démarquer quand on remet sa carte de visite, on laisse une empreinte unique. Vraiment je recommande à 1000%

10/10 rekin1peumarto, le 26.09.2015

donner du style a vos cartes de visite

l'avis est unanime , mes cartes de visite Moo sont classe ! le format , la texture ... tout est au top ! et en plus le site est très facile d'utilisation , le choix des formats et style très large. je recommande vivement !

8/10 chacha3389, le 18.09.2015

Qualié

J'ai commandé sur ce site des cartes de visites de plusieurs dimensions. J'ai moi même réalisé mes cartes en pdf que j'ai pu télécharger facilement sur le site par la suite. La qualité des produits est très bonne, le délais de livraison est assez raisonnable. Je recommande!

10/10 lofirst, le 28.07.2015

Des produits très sympas

Des produits très sympas et d'excellente qualité. Les cartes de voeux sont juste géniales. La possibilité de fournir plusieurs visuels pour avoir des cartes panachées offre un vrai plus. L'interface est relativement simple à utiliser. Le produit reçu est digne des produits Apple en terme d'emballage ! Et le rapport qualité prix est plutôt bon.

10/10 clarisse.delage, le 25.07.2015

Carte de visite pro

Super service ! La première impression n'était pas bonne ( problème dû à mon fichier) . Sans rien demander la commerciale m'as proposé de lui renvoyer un fichier corrigé et que mes nouvelles cartes de visites soient imprimées gratuitement ! Le produit final est de très bonne qualité, livré dans une petite boîte très sympa ! Je recommande.

10/10 chaperon.rouge, le 06.07.2015

Les cartes parfaites

Certes, elles ont un coût comparé à d'autres sites, mes cartes de visite. Mais qu'est-ce qu'elles ont du chien ! Elles ne passent pas inaperçues avec leur mini-format rectangulaire et l'impression est d'excellente qualité. Je sais où recommander.

10/10 leelooille, le 30.06.2015

Le must pour les cartes de visite !

Un produit un peu plus cher que les concurrents, certes, mais pour une qualité qui n'a absolument rien à voir. Avoir des cartes de visites qui viennent de chez Moo, c'est déjà un pas dans le haut de gamme. Mes cartes font toujours très bonne impression auprès des prospects à qui je les donne.

10/10 crealude, le 10.06.2015

des cartes ravissantes

Je suis toujours contente de la qualité des cartes proposées par Moo. En plus, le lot que j'ai choisi comprend 4 modèles différents, ce qui plaît bien. Seul bémol : un délai d'envoi qui paraît un peu long...

10/10 david75116, le 07.06.2015

Qualité de service

Les cartes sont arrivées emballées dans de belle boîtes protectrices, les cartes sont de qualité correct mais c'est cher au regard de la concurrence. La livraison s'est faite rapidement dans les délais prévus

10/10 david75116, le 25.05.2015

Sympa les cartes de visite mais un peu cher !

Cartes de visite de qualité correcte, emballage sympa et propre. Attention aux frais de port qui augmentent sensiblement les frais de port. Trop cher quand il n'y a pas de promotions, il faut donc comparer ...

10/10 david75116, le 20.05.2015

Carte de visite

Le traitement de la commande s'est fait rapidement, le prix a été respecté. Les cartes sont arrivées correctement emballées dans leur boîte. Je suis satisfait du vendeur mais le prix hors promotion pourrait être largement amélioré. Attention à la localisation du site marchand sinon les frais de port explosent

10/10 Julie1787, le 06.05.2015

Avis

Cartes de visite bien reçue et géniales! Pas trop cher, un délai très rapide, du papier recyclé... et surtout un rendu très sympa. Sur le site, il y a pas mal de modèles différents. Un site moo. com à recommander et qui donne envie de tout acheter :-)

10/10 cacahuete55, le 19.04.2015

avis

Je suis tres contente de mes achats de cartes de visites sur le site moo.com, leur produit sont de tres bonne qualité. Ce n'est pas ma premiere commande et ce ne sera pas la derniere, car on peut vraiment personnalisé comme on veut ses cartes de visites.Je le recommande fortement.

10/10 thibaup, le 16.04.2015

Style et professionnalisme

Très satisfaits par notre commande, de la passation (site sobre et très clair) à la livraison (même les petites boîtes de cartes sont jolies). En plus les mini cartes font leur petit effet à la distribution...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.