Montagne Vacances

Avis clients Montagne Vacances

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15€

Code promo Montagne Vacances : 15€ de réduc sur une sélection d'hébergements sur le site Montagne Vacances pour 200€ d'emplette

  • Profitez de 15.0€ de réduction
  • dès 200.0€ d'achat
  • Offre sur une sélection d'hébergements
Voir le code PWJ
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 19.03.2019

Montagne Vacances

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Montagne Vacancess j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

9/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MEN

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 mohamedelguedani, le 28.01.2019

bieen

La résidence est au pied des pistes de Saint Lary 1700 ( idéal sport d'hiver) . Bon accueil. Pot de bienvenue le lendemain matin. L'appartement était bien équipé nous bénficiions d'une superbe vue sur la montagne. Pas de vis à vis. Nous étions à l'étage de la piscine ( niveau -1) donc idéal pour les enfants. Belle terrasse. Très Bon rapport qualité prix dernière semaine d'août ( 310 EUR prévu pour 6 couchages - appart d'environ 60 m2. Lave vaisselle ( important lorsqu'on est une famille avec 3 enfants) . 1 séance d'une heure offerte pour le hammam et le sauna puis 8 euros pour la famille. Je recommande cette location.

10/10 adilelhazaji2001, le 22.01.2019

Mon avis sur Montagne Vacances

Très bon site pour organiser ses vacances. L'organisme est sérieux et réactif. le contact téléphonique est aisé et efficace. Il est possible de régler par chèques-vacances si le séjour n'est pas réservé trop tardivement, et il y a souvent des promotions très intéressantes. Le descriptif des séjours est plutot fidèle et nous avons passé d'excellentes vacances dans les montagnes pyrénéennes qui sont magnifiques! Site très attractif, facile à naviguer, des promotions sympas et toutes les infos nécessaires pour réserver vos vacances aussi bien en été que en hiver. A voir si la suite de ma réservation se passera aussi bien mais je n'en doute pas.

8/10 hichamsmirlof2016, le 21.12.2018

cool

Le site est bien fait, notamment la recherche multi critères. Mais ne vous y trompez pas si vous recherchez une agence avec services, ce ne sera pas le cas ici. En cas de problème, on vous envoie vite sur les roses. / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

7/10 hichamsmirlof2016, le 21.12.2018

cool

Nespresso ne cesse d'innover en matière de cafetières et propose désormais sa première machine à café connectée. Fort de son experience dans le monde du café, il s'associe avec la marque Krups pour proposer une cafetière innovante. Mais concrètement, … Cette machine Nespresso saura satisfaire les plus exigeants d'entre vous en matière de café. C'est une machine compacte, économe en énergie qui est très facile à démonter et à nettoyer. Elle produit facilement tous types de café grâce à ses fonctions…

10/10 stefmotard761, le 10.04.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Montagne Vacances'', large choix de destinations à la montagne et les tarifs sont compétitifs, commande traitée rapidement parfait et bon cashback en plus.

10/10 percheycatherine, le 09.04.2018

bon site pour les vacances

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Montagne Vacances'', large choix de destinations et je trouve que les prix sont intéressant, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus .

10/10 schilot, le 16.09.2017

Vacances la montagne

Bon site centralisant les bons plans en direct. Ergonomie oldschool mais il fait son office. Process de réservation achat au top, le suivi de commande et facturation fonctionne parfaitement. Pas de question à se poser.

10/10 schilot, le 24.05.2017

Excellente prestation

Le site offre un choix de prestations confortables et de qualités. Le site est plutôt ergonomique malgré son aspect spartiate mais l'information y est toujours facilement accessible. Le process de commande est parfait.

10/10 bunz13, le 05.04.2016

Belle residence

Belle residence a morillon 1100 pour les vacances d'été, location pour la semaine pas cher d'un appartement 4 personne , à moins de 200e, piscine dans la residence et on n'était pas loin du mont blanc, on est allé en Suisse. Je recommande montagne vacances

10/10 stef0697, le 16.01.2016

super je part au ski

Je recommande vivement Montagne Vacances, on trouve de super offres dans les meilleurs stations des alpes , moi j'ai trouvé une semaine a val thorens que je connais bien pour un prix très intéressant, les prix sont très correct et il y'a un cashback de 20 euros en plus.

10/10 shanette42, le 12.07.2015

Super site de réservation

Nous avons réservé un logement pour nos vacances via ce site et sommes satisfait. Choix des logements dans différents massifs, large choix des locations à tout prix et très bon descriptif des logements et des services. Système de réservation très simple et rapide permettant un paiement en deux fois ( acompte+solde ultérieurement) ainsi que le choix dans le mode de paiement.

10/10 bunz13, le 12.07.2015

Superbe vacances a la montagne

On a passer une semaine de vacances superbe dans une résidence de montagne, on avais la piscine c'était agréable après les randonnées de pouvoir se détendre, de très beau paysage de montagne en haute savoie, l'appartement était spacieux, tout équipé, avec un balcon, très bien, je recommande montagne vacances.

8/10 Mickael057, le 11.07.2014

Des vacances repos au top!

Pour me ressourcer et prendre de vrai vacances reposantes, j'ai pris l'habitude de réserver chez Montagne Vacances qui présente des prix très attractif et une multitude de choix de destination. Je vous le conseil vivement !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis