Monoprix Mode & Maison

Avis clients Monoprix Mode & Maison

Bien - 8/10

Note globale / 563 notes

  • 5 étoiles
    384
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Monoprix Mode & Maison

3,5% remboursés sur la mode et les articles de maison pour les nouveaux clients Monoprix

2,5% remboursés sur la mode et les articles de maison pour les anciens clients Monoprix

Si dans les 48h précédent votre achat vous vous êtes déjà rendu sur le site de ce marchand avant de passer par notre site, il est préférable d'effacer ses cookies avant d'effectuer votre commande par notre lien marchand.


Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client Monoprix toute personne ayant créé son compte via notre site et ayant effectué une commande immédiatement après son inscription.
Toute personne passant sa commande plusieurs jours après son inscription se verra attribuer le CashBack ancien client

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
7/10 laetiscat, le 16.01.2021

Des promos qui compensent une partie des frais de livraison

Je fais régulièrement des courses alimentaires chez Monoprix pour dépanner. Cependant, s'il n'y a pas de code promo Monoprix Mode & Maison, de promotion sur les produits ou de livraison offerte, ce n'est pas trop intéressant. En effet, les prix de base sont relativement élevés par rapport à la concurrence et les frais de livraison correspondent à l'équivalent de 2 repas soient 9. 90€. Il y a également des frais de préparation de commande de 2€ qu'on ne retrouve pas chez les concurrents. L'emballage est correct et la livraison rapide.

10/10 sarahserezo, le 08.06.2021

Très bien

J'ai acheté le Hair primer et le gel de la marque Less secrets de Loly le 28 mai 2021 sur le site Monoprix. La commande s'est très bien passée, il n'y a eu aucun souci avec le déroulement. Petit bémol, je n'ai pas pu bénéficier de code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu aller retirer mes articles le jour même en magasin. L'emballage était en bon état et les articles conformes à ce que j'avais commandé. Je suis très satisfaite de mon achat et je le referai surement à l'avenir.

10/10 oliviarouquet, le 01.05.2021

Très bien

Pour la première fois, j'ai effectué une commande de livraison de courses à domicile directement depuis leur site internet. J'ai principalement commandé des produits frais et des essentiels de produits comme des pâtes ou du riz. La livraison a tout à fait respecter les horaires indiqués, et tous les produits étaient présents, et tout était en parfaits états, même les œufs. Le livreur était agréable et poli, il a monté mes courses à l'endroit que je suis avais indiqué. Je recommande monoprix pour les courses en ligne.

10/10 maelletouche44, le 28.04.2021

Parfait

Articles toujours de qualité ! Je passe régulièrement commande au rayon mode Femme et décoration sans n'être jamais déçue. Il y a souvent des promotions qui rendent les articles vraiment abordables en terme de prix. Les commandes sont préparées en 2h si les produits sont disponibles en magasin sinon sous 24 / 48h. En cas de problème les échanges se font sans encombre. Petit bemol, le site internet est parfois un peu lent en navigation... Sinon, rien à redire, je suis toujours parfaitement satisfaite !

10/10 mathilderato, le 06.04.2021

Commande monoprix

J'ai commandé mes courses sur monoprix il y a un moment ( deux mois je crois) et à ma grande surprise, j'ai pu bénéficier d'un cashback grace aux codes promos ebuyclub. Il me semble que ce code m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite de mes achats, ce qui n'est pas négligeable; Tout s'est bien déroulé concernant ma commande, de la livraison ( délais bien respecté) à la réception, mes produits étaient bien emballés et conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 ppeiffer, le 04.04.2021

Excellente expérience

Je connais le magasin physique; cette fois, j'ai fait le test d'une commande de textile via leur site internet. Il est facile de trouver le produit qu'on cherche, il est également facile de naviguer sur le site, l'envoi est gratuit au-dessus d'un certain montant ou retrait en magasin selon la disponibilité dans le magasin choisi; le paiement s'est également déroulé sans problème et est au norme "internet" actuel. Bref, tout s'est bien passé de bout en bout jusqu'à la livraison chez moi. Parfaite expérience, je continuerai !

7/10 mmarion2, le 01.04.2021

Bonne expérience

Il existe une grande variété de produits sur le site. La commande est facile, l'achat aussi avec plusieurs moyens de paiement possible ( carte bancaire, paypal etc. ) mais il y a des bugs au bout d'un moment, des ralentissements notamment. Peu de créneaux disponibles pour MONOPRIX ( livraison sacs kraft) mais toujours la possibilité de se faire livrer avec MONOPRIX PLUS ( livraison sacs plastiques) La livraison est très rapide mais les livreurs épuisés, il y a parfois de la casse. Depuis quelques temps des précautions sont prises : protection bouteilles en verre. Pratique, je recommande dans l'ensemble.

7/10 karahacanezakari, le 22.03.2021

Avis courses monoprix

J'ai effectué mes courses de vie normal le 02. 02. 2021 La commande s'est bien passé Oui j'ai eu recours à un code de promotion Oui le délai à été respecté. Il me semble qu'il a été de 24 heures. Cependant le livreur était tout seul pour monter les escaliers cela m'a fait réfléchir à ma prochaine commande car il m'a fait de la peine Oui les emballages étaient correct. Oui les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau des articles que j'ai commandé. Non pas besoin

10/10 e_delabre, le 04.03.2021

monoprix

j'ai acheté une chemise pour moi. tout s'est déroulé comme toujours impeccablement avec monoprix! commande via le site et livrée en click and collect. c'est une de mes enseignes préférées. Elle est toppissime toujours à l'affut de choses sympas en mode, . Je ne fais pas de commande de courses, je les fais directement là bas en fait. tout était correct bien emballé, commande récupérée dans mon monoprix à coté de chez moi. si un produit ne va pas je le ramène au magasin. c'est canon! ! bravo et longue vie à votre partenariat! !

8/10 CHATOUN, le 03.03.2021

Commande très satisfaisante

J'ai reçu tout les articles commandés, à l'exception d'un seul. Les produits sont excellents, comme d'habitude, et certains d'entre ne se trouvent que chez Monoprix ! Le seul petit défaut, c'est qu'il y a toujours un retard ( plus ou moins important) lors de la livraison. Ca peut bousculer l'emploi du temps ... Pour ma part, cela m'a un peu contrariée, mais heureusement, je n'avais rien prévu les jours de livraison ! Autrement, les livreurs sont très aimables et efficaces. Donc, en règle générale, je suis satisfaite de mes achats !

9/10 pascalelendrevie, le 28.02.2021

Commande Monoprix

Commande Monoprix passée le 25 / 02. Je suis déjà une cliente régulière de la commande en ligne de Monoprix et de leur livraison à domicile. Gain de temps appréciable, évite la cohue dans les magasins ( surtout en ces temps d’épidémie) , livreur respectant toujours le créneau horaire choisi, toujours courtois et agréable, produits de qualité ( en particulier les fruits et légumes frais de qualité identique à celle en magasin) . Rien à redire, c’est parfait et très pratique. Je repasserai sans aucun souci régulièrement commande.

10/10 lorandmarine, le 12.02.2021

Commande

J'ai acheté des produits d'entretien en date du 11 / 01 / 2021. Le processus de commande est très facile, les délais de livraisons un peu plus long que d'habitude. Tout est arrivé en bon état et la livraison a été parfaite. En effet, la personne assurant la livraison a pris contact avec moi avant celle-ci afin de d'assurer des conditions d'accès à l'immeuble. La qualité des produits étaient au rendez-vous, les produits de la marque MONOPRIX sont toujours de très bonnes qualités et engendrent rarement des déceptions.

6/10 andriamarina, le 08.02.2021

Bien

J'ai commandé un manteau et un bonnet de pluie, le 2e article n'est jamais arrivé, son montant a été déduit automatiquement mais je n'ai pas eu de message pour m'en informer. Quoiqu'il en soit les vêtements sont de bonne qualité et le service en magasin très bon aussi. La commande a été livrée très rapidement ( j'avais chois livraison en magasin) , tout était très bien emballé et les articles étaient tout à fait conforme ( attention toutefois, ça taille un peu petit je trouve) . A noter que les frais de retours sont gratuits.

10/10 branquartmarjorie, le 06.02.2021

Premier achat

J’ai acheté de la bière, des fruitshoops, un concombre, des chips. La date de mon achat est le 06 / 02 / 2021. Oui le processus de ma commande s’est bien déroulé, je suis très satisfaite. Non, je n’ai pas eu de code promo. Oui il a été respecté, sous deux jours. Oui l’emballage est correct. Oui mes articles achetés étaient conformes à ce que j’ai commandé. Oui la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non, je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je n’ai pas eu de frais de retours gratuits.

10/10 louettealexandre2, le 06.02.2021

1er achat

Jai acheté le 6 février 2021 au Monoprix de Périgueux jai pris du café et du saucisson le processus c'est très bien déroulé il manquait 1 achat mais qui ma été remboursé directement au magasin , je n'est pas eu recours à un code promo pour mes achats , je suis arrivé à 16h est m'a commandé était prête l'emballement à été correcte dans un sac papier normal les articles étaient très bien en règle jai eu ce que j'avais commandé sauf l'article manquant je n'est pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 danycaty, le 02.02.2021

Vive les soldes !

Je ne m'étais jamais rendu compte que le marchand MONOPRIX pouvait pratiquer des soldes à des prix vraiment très attractifs concernant les habits. N'ayant pas le temps de sortir suite au couvre feu, je suis donc passé par internet et je ne le regrette pas. Je trouve qu'il y a beaucoup plus de choix qu'en magasin que cela soit au niveau des tailles et au niveau de la diversité des articles qui sont d’ailleurs de qualité. Le site est agréable et facile d'utilisation. Le délai de livraison a été respecté. Qui plus est, le CashBack est intéressant. Vraiment, je ne regrette pas mes achats ! !

6/10 secretwindow, le 28.01.2021

attention à la chaîne du froid

J'ai fait une liste de courses courantes avec un peu de tout : entretien, surgelés, frais, épicerie. Le processus de commande en ligne a peiné plusieurs fois mais il ne faut pas être pressé. Le délai de livraison a dépassé la plage horaire prévue et du coup la chaîne de froid a été rompue. Cependant, le service client m'a remboursé tous les surgelés arrivés décongelés. Les emballages et le conditionnement sont corrects. La plupart des produits commandés étaient conformes à la qualité Monoprix attendue.

10/10 aliceetjp.bircker, le 26.01.2021

Commande nickel

Achat d'un manteau pour ma fille en taille 12 ans. Malheureusement pas disponible en livraison click and collect, j'ai dû faire livrer à la maison. Frais de livraison un peu élevé tant que les 60€ de commande ne sont pas atteints. Livraison sans problème, bien suivie et à l'heure. Suggestion d'amélioration : éviter les sacs en plastiques pour livrer et se tourner vers des contenants plus écologiques / recyclables. L'article commandée correspondant complètement à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de le retourner.

8/10 phatiaabdou, le 17.01.2021

Bon site web - facile d'utilisation

J'ai commandé des produits alimentaires pour mes chats. J'ai décidé de procéder à une commande click & collect. Malheureusement, ils n'étaient plus disponible en magasin mais grâce au système de substitution de produits chez Monoprix, j'ai reçu d'autres produits équivalent pour le même prix. Les articles de substitution provenaient de la même marque. Un point très positif pour mes chats dont les envies alimentaires sont très restreintes. Je n'ai eu aucune dégradation à déplorer sur l'emballage des articles.

5/10 zads92, le 14.01.2021

Course alimentaires

de toute sorte, livraison le lendemain Qu'avez vous acheté ? Ensemble de courses alimentaires Quelle est la date de votre achat ? 07 / 11 / 20 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? le lendemain L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? NON les prix sont vraiment très cher vs la concurrence.

10/10 claudy47, le 14.01.2021

Courses en ligne

Mes commandes sont toujours honorées en temps et en heure très bon service Marchandises de première nécessité. Commande passée en novembre et décembre accès facile en ligne. Site clair et diversité et choix des produits Je n'ai pas eu de code promo. Peut être des points bonus sont ils proposés au bout de plusieurs commandes Les articles commandés avant midi sont livrables dès le lendemain même le dimanche Articles bien emballés articles conformes à la commande. Pas eu besoin de retourner des articles

10/10 FurbyW, le 07.01.2021

1ere commande

J'ai fait une commande le 22 décembre de produits frais, surgelés et épicerie. Le site est très pratique, soit vous cherchez par rayon ou alors directement dans la barre de recherche. Les produits monoprix sont de tres bonne qualité je dirais, bien qu'assez chers. N'oubliez pas d'activer vtore carte de fidelité pour cumuler des euros. Je me suis dis que çà allait être compliqué de trouver un créneau de livraison, j'en avais besoin pour le 25 et au final il y a des créneaux rapidement, j'ai donc été livrée le 24 janvier. Le livreur pa été ponctuel et serviable, merci beaucoup!

10/10 yapalla, le 06.12.2020

Commande Monoprix Plus top

Commande sur le site Monoprix plus, c'est vraiment top comparé au Monoprix classique. Les 3 commandes que j'ai déjà passées, les livreurs sont vraiment dans le créneau respecté voir un peu en avance contrairement à Monoprix classique. J'ai bénéficié d'un code de 10 euros pour la 1ere commande. Il me manquais 2 produits payés. J'ai contacté le service client qui m'a crédité sur ma carte fidélité la somme correspondante. Service efficace et très sympathique. Le bémol que je mettrais c'est trop d'emballage plastique. Les livreurs pourrais repartir avec tous les sacs plastiques. Les articles frais étaient conformes. Les dates limites de conso parfaites. je recommande sans hésitation pour gagner du temps. Merci

10/10 happyz, le 01.12.2020

SERIEUX

Commande passée par internet, horaire et jour prévu à l'avance et tout est respecté, même la possibilité d'une livraison avant de partir au travail ou au retour. Tout est parfaitement rangé : les produits frais dans un sac à part donc dans le camion rangé au frais, les légumes rangés par type et les bouteilles bien protégées. Tout y était avec l'humour du livreur. Ce n'est pas ma 1ère ni ma dernière. Même si elle est payante avec les promotions son coût est remboursé. Le livreur à qui vous réglez vous propose de rester le temps de la vérification.

10/10 Guillaume103, le 22.11.2020

Bien

Le site est intuitif, il est facile de trouver les articles que l'on recherche. Par ailleurs j'ai profité d'une bonne réduction. Du coup j'ai opté pour le click and collect en magasin : cela s'est très bien passé. Les délais de livraison ont été respecté : même un peu en avance ! Je n'ai pas attendu à l'accueil. L'article correspond en tous points à ce que je recherchais. Je suis donc très satisfait. Je ne peux pas donner mon avis sur la procédure de retour car je n'en ai pas eu besoin. Je referai des achats chez Monoprix si besoin !

8/10 cocoxca, le 21.11.2020

Bon site

Bon site, je trouve qu'il y a du choix et les prix sont raisonnables. La prise de commande est rapide et l'envoi est bien suivi, les colis bien emballé. Au niveau du délai il faut compter une semaine pour avoir le produit, je trouve cela plus que correct. La création du compte client est facile et la recherche sur le site est assez simple. Je recommande ce site pour les achats divers et même avec possibilité d'une livraison en magasin si vous avez l'occasion d'y aller directement. A consulter absolument

8/10 Pounkie, le 15.11.2020

super rapide !!

J'ai commandé mes courses un samedi midi, j'ai pu choisir le créneau 17h-19h la même journée, ce qui ne m'était jamais arrivée les deux dernières et seules fois que j'ai commandé sur MONOPRIX. fr ( depuis le confinement ( le premier) ) . Et j'ai été livré pile à 17h00 ! ! parfait pour ensuite faire le dîner. Il n'y avait qu'un article manquant, pas utile en plus. Petit bémol quand même, ce sont les fruits et légumes, ils ne sont pas terribles. Je ne sais pas si c'est du à la livraison en elle-même ou si il est choisi plutôt des fruits et légumes en fin de vie pour les livraisons...

10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

MONOPRIX 1 Manteau Femme

Commande n° 188739984 d'un montant de 69. 99 €. Vu le prix à unité de l'article 69, 99 Euros, j'ai eu un code promotion. Très bel article, facile à trouver des promotions toute l'année sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure environ 4 / 5 jours Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 daddy2010, le 12.11.2020

commande livrée

J'ai acheté le 5 novembre un panier de courses divers comprenant fruits légumes céréales pain lait eau ect. . La commande sur internet s'est bien déroulée. La livraison à domicile à l'heure exacte avec le livreur habituel charmant. La livraison s'effectue en sac papier pour le respect de l'environnement. Tous les emballages étaient correct, non abîmés. Petit bémol pour les oranges un peu petites et sèches mais pour le reste les articles sont frais. Toujours satisfaite des produits Monoprix et en particulier des produits bio. Je pense qu'au dessus de 150€ la livraison devrait être gratuite. Je vais passer une nouvelle commande prochainement

10/10 isabellebillard, le 28.09.2020

monoprix

j'ai acheté des masques en tissus pour ma fille de 12 ans. fin août pour qu'elle les ait pour la rentrée scolaire. beaucoup de choix sur les sites, ma fille n'a eu que l'embarras du choix sur les motifs. Les prix sont raisonnables en comparaison d'autres sites. Le site internet de monoprix est convivial et fonctionnel. La livraison a été rapide. Possibilité de retrait en magasin gratuit par contre pas à proximité de chez moi, donc j'a ichoisi la livraison à mon domicile. Très bien emballé vraiment rien à dire Parfait !

10/10 busrakuru03, le 21.08.2020

Premier achat parfait

J'ai commandé sur internet des articles en soldes et des articles de la nouvelle collection car je ne trouvais pas tous ce que je voulais en boutique. Surtout en période de solde c'était plus pratique de faire son shopping sur le site. J'ai opté pour une livraison à domicile, les délais de livraison on été respecté, les produits bien emballés et bien protégés. Si un article ne vous convient pas, vous avez la possibilité de le retourner gratuitement en boutique ce qui est très pratique. La communication était claire.

10/10 thierryreboul, le 05.07.2020

Rapidité, efficacité

Pour un achat de dernière minute, site très bien organisé et excellent disponibilité des produits. Mise à disposition du panier rapide et sans contraintes. Le bonus ebuyclub et les frais de préparation offerts ont contribué à mon choix. Monoprix offre des produits d'un très bon rapport qualité / prix. Pour une première commande drive dans cette enseigne, c'est une excellente expérience et je recommande vivement de passer par leur vitrine internet pour faire vos achats. Simplicité, rapidité, qualité et efficacité.

10/10 wernert856, le 27.06.2020

achat sympa

bonjour, j'achete regulierement des livres bd etc . les prix sont tres sympa . on trouve pratiquement tout. tres grand choix. j'achete egalement des cds . jusqu'a present toujours satisfait . l'etat des livres et cds sont toujours correct. emballage tres correct jamais eu de soucis de casse. la qualite est toujours au rdv . jusqu'a present pas eu besoin de retourner des produits. un grand plus, le service d'alerte quand les produits sont disponibles . egalement le service de suivie et les factures detailler. en un mot site parfait

8/10 coyote631, le 14.06.2020

Commande rapide

J'ai acheté une poubelle à pédale rétro rouge le 8 / 05, je les reçu quelques jours après au Monoprix le plus proche de chez moi. Aucune attente lors du retrait. La poubelle est de bonne qualité et correspond bien au produit. Manque juste un peu de description sur le site. Il était noté poubelle 20L, j'aurais aimé avoir les dimensions en centimetre. J'ai du faire la recherche sur d'autre site pour me rendre compte de la taille. Ce n'est pas évident avec la description en litre. L'emballage était adéquat au produit.

8/10 JPJ, le 24.05.2020

Monoprix

J'ai fait la commande en passant par Internet avec le système Click & Collect. C'est pratique notamment e cette difficille période de covit 19 de cette crise sanitaire sans précédent. La commande est ainsi préparée et disponible à l'acceuil du magasin Monoprix. Le délai est bien respecté. Par contre il manquait des articleset certains étaient remplacés par d'autres articles. L'avantage de ce système est de ne pas faire les courses soi même et donc d'éviter les personnes qui font les courses et surtout l'avantage principal est de ne pas faire la queue à la caisse.

10/10 laurentcmoi, le 20.05.2020

Très satisfait de ce marchand.

J'ai acheté des articles de maroquinerie. Les descriptions étaient précises, claires et les articles étaient conformes à l'arrivée. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Les produits étaient soigneusement emballés. J'ai récupéré mon colis dans le magasin de l'enseigne, juste à côté e chez moi. Le colis m'a été remis rapidement, je n'ai pas eu de temps d'attente. La qualité du cuir est au-delà de ce à quoi je m'attendais. Après cette période d'utilisation, les matières n'ont pas bougé, ce qui renforce mon avis que c'est du cuir de bonne qualité. Je suis donc très content de mes achats et des qualités de service de ce marchand.

9/10 florenceberni, le 26.04.2020

Livraison et site

Depuis la crise sanitaire impossible de se faire livrer dans des délais convenables Et la je viens de saisir une commande en ligne J ai du m y reprendre a 3 fois Les tailles s arretent au 42 pour le nouveau créateur Dommage Quand on envoie des messages on reçois une réponse u e semaine après. . Mais la qualité pas de problème Je ne sais pas si si je continuerai à commander peut-être après la crise e sera mieux je comprends les problèmes pour les livraisons mais d'autres enseignes livrent plus rapidement

2/10 strumpet, le 07.04.2020

livraison mal organisée

les personnes chargées de l'emballement des produit n'ont pas fait preuve d'une moindre pensée "intelligente" au niveau de la mise à disposition des produits à livrer. ; trop de choses lourdes non protégées en un sac papier déchirable. certaines bouteilles en verres se son t brisées au cours de la livraison la date de livraison n'a pas été complètement respectée certains articles n'étaient pas conformes aux mêmes produits achetés ailleurs je n'ai rien retourné, difficile de retourner des articles brisés .

10/10 bonssoirs, le 05.04.2020

courses

Je fais toujours mes courses sur monoprix. fr ou directement en magasin. Je me fais toujours livrée car pas de voiture. En magasin la livraison est gratuite à partir de 100€ mais on ne peut pas déduire les points gagnés sur la carte monoprix. En commande en ligne, la livraison est de 8€ mais comme on peut utiliser nos points de la carte elle est facilement remboursée. la livraison se fait toujours dans un créneau horaire précis et chez moi on est livré en temps et en heure. Il y a un nombreux choix de produits disponibles, et quand le produit ne l'est pas on nous le remplace pour un produit équivalent au même prix ou à un prix plus bas ( qu'on peut choisir de refuser) , ou on nous retire le prix de l'article dans le prix total. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, aucun produit abîmé.

10/10 severine.segain, le 27.03.2020

TRES PRATIQUE

Il s'agit de ma première commande passée sur le site MONOPRIX. Séduite par le site en lui-même, clair avec un petit côté ludique. Achat de produits dicos qui ne sont pas toujours diponibles en magasin lors des promotions. Livraison gratuite pour une première commande, Tres jolis produits décos et livraison effectuée en magasin . produits bien protégés, emballés dans un cartonJe suis aller chercher mon produits a l'accueil du Monoprix a proximité de chez moi Je n'hésiterai pas a repasser une commande si besoin.

10/10 sophiejossomme, le 26.03.2020

succès

tous les produits étaient disponibles et ont été livrés au créneau prévu. le livreur était très aimable et m'a aidée. les produits étaient en parfait état et conditionnés comme il convient. Aucun problème de conditionnement, donc, ni de livraison. Le service de livraison et de commande en ligne est très pratique et les prix pratiqués étaient tout à fait raisonnables, car l'enseigne Monoprix propose très souvent des réductions sur les lots. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, mes achats étant de l'alimentaire majoritairement.

2/10 marinerobinet, le 28.02.2020

J'aime bien les produit pas le déconseille le site marchand

1ere commande chez Monoprix via leur site et j'ai rencontré bcp de problèmes. Lorsque j'ai voulu passer commande, le site était très lent, il a invalider plusieurs fois mon paiement alors que finalement, j'ai été prélevée 3 fois. Je ne le savais pas car seul 1 mail est passé dans ma boite mail, les autres étaient en indésirables. De ce fait, lorsque je suis allée en magasin chercher la commande, j'ai eu 3 paquets qui m'attendaient mais toute une procédure à faire en ligne pour le retour... très contraignant alors que c'est un bug du site.

1/10 florentneuray, le 26.02.2020

Articles périmés depuis 2 mois livrés avant hier/ commande en ligne !

Honteux ! J'ai réalisé une commande en ligne le 24 / 02, j'y ai entre autres choses acheté 6 briques de crème fraîche de la marque President, après y avoir ajouté l'ensemble des ingrédients commandé également sur le site ( 3 paquets de lardons 1 paquet de parmesan) quelle ne fût pas ma surprise de découvrir que cette crème était périmée depuis le 7 janvier ! Si les commandes en ligne vous permettent désormais de refourguer l'ensemble de vos stocks périmés sans voir physiquement les clients et faire face à ce manquement ignoble des normes d'hygiène c'est une véritable honte ! Pouvez-vous m'expliquer ce qu'un stock de crème fraîche périmé depuis presque 2 mois dans vos entrepôt ? J'ai perdu presque 20€ au total des ingrédients perdu dans cette histoire sans compter le risque encouru de faire manger de la crème périmée à ma fille de 2 ans...

9/10 PARISA, le 17.02.2020

Monoprix, un service de qualité

J'ai acheté un t-shirt d'une collection capsule d'un créateur, avec une importante remise, en toute fin de période de soldes. J'ai demandé une livraison gratuite en magasin, juste à côté de chez moi. L'article a été livré très rapidement, en 2 ou 3 jours maximum, et mis à ma disposition en magasin. Je suis pleinement satisfaite de ce vêtement qui est de très bonne qualité. Mais si je ne l'avais pas été entièrement, j'aurais pu faire un retour, lui aussi gratuit, de ce t-shirt, toujours directement en magasin. Ce service impeccable est très appréciable et permet de commander en toute sérénité. Je recommande cet e-shop.

10/10 urologie, le 13.02.2020

ravie

en octobre 2019, je cherchais pour ma petite fille un imperméable original mais pas trop cher, car les enfants grandissent vites et que la mode change. j'ai trouvé cet imperméable de couleur bleu avec des petits dessins blancs et dont la taille correspond exactement, belle finition, doublé et un petit prix par rapport au reste du marché actuel. elle le met par contre que quand il pleut car effectivement malgré son joli disign il est fait pour la pluie et elle le met par dessus une petite veste l'hiver. je suis ravie de mon acquisition avec une livraison rapide chez monoprix.

8/10 myon62, le 29.01.2020

achat pyjama

Ce n'était pas mon premier achat chez ce marchand. J'ai profité de la pèriode des soldes pour commander un pyjama que j'ai obtenu avec 50 pour cent de réduction. C'était donc une bonne affaire Le délai de livraison est très court et a été respecté. J'ai du faire un échange car l'article était trop grand. Cela a pu se faire très facilement et rapidement, Le site est assez ergonomique et convivial. Les articles sont de bonne qualité. Je recommande vivement ce site et n'hesiterais pas à faire d'autres achats

9/10 juliahue, le 24.01.2020

Je recommande

Je recommande Produit de qualité, que je ne trouve pas toujours ailleurs. Livraison gratuite et dans les temps indiqués. Service apres vente rapide et compétent. Je recommanderai au besoin dans le futur, et vous conseille facilement cette enseigne. Ils ont une gamme de bio et ont souvent des promotions et je trouve toujours des petites choses sympas. J'ai pu aussi trouvé des mélanges de fruits spéciale smoothie à un prix correcte et que je reprendrais par la suite Site facile d'utilisation et clair

10/10 mellemaggie, le 21.01.2020

Un vrai bonheur!

J'ai profité des soldes pour m'acheter un pyjama et une chemise de nuit. J'adore le linge de nuit de chez Monoprix. Les coupes sont simples mais fluides et confortables. Les tissus surtout sont d'excellente qualité. Je ne me fournis que chez eux depuis des années et mes pyjamas sont encore en excellent état. Livraison rapide, en boutique. Dans un très joli sac plastique fleuri! Rien à rajouter, à part que je recommande les yeux fermés! Je suis et resterai une cliente fidèle de leur linge de nuit!

8/10 marieangedum, le 14.01.2020

livraison à domicile

Quel bonheur de ne plus avoir la corvée des courses. Chez Monoprix 15000 produits : frais, surgelés, produits d'hygiène, de nettoyage que des produits courants. Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Il faut simplement commander pour au moins 50. 00 euros, mais on y arrive facilement. Cerise sur le gâteau, les frais de livraison sont gratuits. Il suffit de choisir 2 ou 3 produits parmi ceux proposés d'usage courant. Le livreur se présente dans un créneau horaire de 2 h. Il n'a a plus qu'à ranger les provisions.

10/10 tifa78, le 13.01.2020

Satisfaite !

Commande passée pour Noël d'un pyjama pour mon mari sur l site de Monoprix. Excellente expérience. Produit trouvé facilement sur le site de la marque. Achat simple et rapide via Paypal. Livraison gratuite en boutique. Récupération du produit sans aucun problème. Et enfin, emballage correct et produit conforme à sa description. J'aime beaucoup la marque Monoprix et n'hésiterai pas à effectuer de nouveaux achats chez eux. Je recommande chaudement d'autant plus en période de soldes où les offres sont souvent intéressantes !

6/10 florenceberni, le 12.01.2020

avis mitige

achat du 29 dec 2019 les produits alimentaires ont un bon rapport qualite prix , code promo pas vraiment seulement la cagnotte sur la carte de fidelite , par contre il y a des problemes pour les livraisons , souvent des man quants et le livreur n ayant pas le temps de rester , on est oblige de reclamer un avoir et puis les surgeles sont livres à part , donc en fait 2 passages du livreur pas tres pratique , pour le client je trouve , monoprix devrait revoir cela avec le prestataire la qualite des produits est bonne , comme par ex monoprix gourmet. un peu trop de sacs plastique , bizarre à l epoque de l ecologie ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis