Monoprix Mode & Maison

Avis clients Monoprix Mode & Maison

TOP AVIS :
7/10 Laëtitia, le 16.01.2021 , achat du 16.01.2021

Des promos qui compensent une partie des frais de livraison

Je fais régulièrement des courses alimentaires chez Monoprix pour dépanner. Cependant, s'il n'y a pas de code promo Monoprix Mode & Maison, de promotion sur les produits ou de livraison offerte, ce n'est pas trop intéressant. En effet, les prix de base sont relativement élevés par rapport à la concurrence et les frais de livraison correspondent à l'équivalent de 2 repas soient 9. 90€. Il y a également des frais de préparation de commande de 2€ qu'on ne retrouve pas chez les concurrents. L'emballage est correct et la livraison rapide.

8/10 emmanuelle, le 17.06.2024

Très beaux objets maison

Les objets décoration et maison de chez Monoprix contiennent de très jolis objets et des collaborations hyper sympas et pointues! La livraison est toujours très rapide, le seul bémol serait la taille du carton qui était énorme et lourd pour de simples mugs...le carton devait faire 1 m de large! Du coup impossible pour moi de l'emporter en transport on a du l'ouvrir avec l'aide de la dame de l’accueil afin que je puisse repartir avec en métro ;) Sinon Monoprix reste une valeur sûre pour la mode et déco.

10/10 Shay, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Monoprix

Avec ma maman on a acheté des tenues pour être habillées pareilles parce que on trouve ça chouette et c’est trop beau. Il y avait des promos sur le site du coup on a pris chacune une jupe et un t shirt comme ça on sera matchy et on fait ça régulièrement. Je suis obligée de raconter ma vie pour avoir un minimum de cashback donc désolée mais vous allez lire ce que je fais en détails. Bref on a pris des trucs pour être raccords et j’ai trop hâte qu’on porte les trucs ensemble déjà j’aime trop quand on met les mêmes choses

10/10 Dalila, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Top

J'ai passé commande pour des sac cabas en tissus super qualitatifs via l'application, le processus de commande s'est très bien déroulé comme toujours! Je me suis faite livrer à domicile, livraison rapide. Je connais bien l'application maintenant et je n'ai jamais eu aucun souci. C'est toujours rapide, sécurisé et la cagnotte s'agrandit doucement mais sûrement ! Je ferai désormais les achats dès que possible sur l'application, ce qui me permet d'économiser un peu plus facilement ce qui n'est pas de trop en ved temps ci

10/10 camilletricaud, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Achat vêtements

J’ai acheté des vêtements pour ma fille de 2 ans et mon futur bébé. J’adore vraiment les collections de chez Monoprix. Le style est tendance et les vêtements de qualité. Sur internet il y a toujours plus de choix en boutique. Notamment pour les plus petits les modèles sont adaptés en terme d’ouverture. Je surveille les promotions, car il y en a très régulièrement, pour faire un panier tout en bénéficiant au passage du cash back ! Cela me permet de faire des petites économies tout en me faisant plaisir !

10/10 BAUD, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

bonne qualité des articles

La mode chez Monoprix, c'est de la diversité et de la qualité , dans des magasins de proximité bien tenus et au personnel agréable. Certes les prix sont un peu plus élevés que dans certains autres magasins de grande distribution mais j'apprécie la qualité. les promotions sont intéressantes quand vous détenez la carte de fidélité. J'aime bien la mode pour femmes et enfants. Pour les magasins qui en prossède un, bon secteur alimentaire avec du choix, de l'épicerie fine et la livraison proposée également.

10/10 guylaine ou James, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

coussin avec image

très bel achat tout s'est bien passé achat fait par correspondance sur le site et j'ai tout reçu sans problème et rapidement sans aucune mauvaise surprise la qualité des coussins était au rendez-vous ainsi que la couleur les dessins étaient véritablement ceux que j'avais vus sur le catalogue le délai de livraison a été respecté l'emballage était tout à fait correct je suis très contente de mon achat et je n'ai vraiment pas eu de doute sur sa qualité sans avoir besoin de le retourner je conseille vivement ce site que je peux qualifier comme très sérieux

8/10 Beatrice, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Poubelle

Une poubelle qui fait le job pour un prix raisonnable. La description est conforme à l’annonce et la livraison a été rapide et efficace. La poubelle est simple esthétiquement ( blanche) et facile d’entretien. Comme elles est standard il est aisé de trouver des sacs poubelle qui lui correspondent. A voir sur la durée si elle sera robuste car la pédale ne semble pas toujours réagir pour ouvrir la poubelle. Il arrive fréquemment que je l’ouvre manuellement car la pédale ne semble pas s’enclencher.

10/10 camilletricaud, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Collection bébé

Je suis véritablement fan de leur collection bébé ! J’ai acheté des ensembles et des chaussettes pour ma fille. Les tenues très bien conçues pour les bébés ( enfilage très facile, matière douce, boutons à pression ) . De plus, la qualité est au rendez-vous, après plusieurs lavages cela ne bouge pas. La livraison a été très rapide et soignée. Je pense faire une nouvelle commande bientôt, il y a souvent des offres avec des promotions intéressantes. Je surveille les prochaines ! Le cash back est un plus intéressant !

10/10 Anne-Laure, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Très satisfaite de ma commande !

Commande d'article de sport sur le site de Monoprix en juillet dernier et très contente de cette commande. Produit conforme, processus d'achat rapide et efficace, et suivi de la livraison parfaite. Livraison demandée en magasin et à retirer ensuite, donc très pratique et gratuite ! Délai de livraison respecté, emballage correct et les articles correspondaient à notre attente. Je fais donc confiance à Monoprix pour acheter en ligne et on repassera commande sans aucun problème sur le site en ligne, rien à redire.

10/10 Sabine, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

t-shirt

J'ai commandé le 17 aout 2023 un polo en coton bio et un t-shirt sans manche vintage car les tailles que je voulais n'étaient pas disponibles dans mon magasin Monoprix. J'ai eu la chance de les trouver facilement en ligne. Je n'ai pas utiliser de code promo mais je vais bénéficier d'un cash back . La commande s'est déroulée sans problème et la livraison a été très rapide. ( 4 jours dans un relay près de chez moi) L'emballage était convenable. Les tailles convenaient parfaitement . J'ai donc conservé la commande

7/10 CAMILLE, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

commande fidèle et sûre

Bonjour les articles ont été reçus en temps et en heure, comme indiqué sur le site. Par contre, la qualité des t-shirt en lin n'est pas au top car très fins, transparents et boulochent très vite. pour le reste, c'était bien. Je recommanderai tout de même car les vêtements sont de même de qualité. Il faut juste revoir la conception des t-shirt 100% lin pour donner entièrement satisfaction. Monoprix reste pour moi une marque de confiance et gage de qualité. Je conseille donc ce vendeur en ligne à tous.

10/10 Marie, le 02.03.2023 , achat du 02.03.2023

Achat Robe

J'ai acheté une Robe sur le site internet de Monoprix pendant les soldes. J'ai été très agréablement surprise. La Robe taille bien, son tombé est fluide et le tissus est très agréable à porter. Les couleurs sont aussi vives que sur la photo du site et , bonne surprise, le tissus est bio et la robe Commerce équitable, ce qui n'était pas indiqué sur le site au moment de l'Achat ( peut-être que ce serait bien de l'indiquer car ça peut-être un critère de choix pour certain. e. s consommateur. trices. La livraison a été très rapide, en boite au lettre donc plus pratique, pas besoin de se déplacer. Je recommanderais si besoin sur ce site sans soucis.

10/10 CÉLINE, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Ravie de mon achat

Je recherchais depuis longtemps un pull en cachemire qui tienne bien chaud l'hiver mais pas non plus à un prix excessif. J'ai donc attendu les soldes chez monoprix et ai trouvé un pull en 100% cachemire noir à col V. FRanchement, il est magnifique ! Super doux, on voit tout de suite que c'est de l'excellente qualité. J'avais regardé sur internet quels cachemire étaient de qualité et ceux de monoprix sont très très bien notés pour le tenue au chaud. Il bouloche un tout petit peu mais c'est l'usage normal des cachemires. Je le porte à même la peau tellement il est confortable, il tient vraiment très très chaud. J'en reprendrais un d'une autre couleur l'année prochaine.

7/10 ASSIA, le 14.02.2023 , achat du 14.02.2023

TOP

Commercant que je connaissait en magasin paement direct teter via leur ste un peu plus de vhoix qu'en rayons, repsecant les délais d'envoi les produits sont bien emballées soigneux. Offre cumulable avec caskbak période des soldes du must. Pour le cashbak soucis de validation j'ai du contacter le service client qui à par la suite valier ma demande sans diffculté. Les délais de livraison respectés. Emballage correct. Produits conformes des chales et echarpes de saisons bien chaudes. Aucun retour et l'envie de nouveau commander.

10/10 Annick, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

Site de confiance.

Site complet, facile de navigation. J'achète des vêtements et des objets de décorations. Pour les vêtements femme taille normale. Beaucoup de choix et pour toute la famille. Aucun problème pour passer commande et plusieurs choix de paiement. Livraison sous une semaine environ. Articles conforme rapport qualité prix au top. Emballage rien à redire. Fait un retour en magasin ( gratuit) . Je n'ai pas eu de code de promotion mais les articles étaient remisés. C'est un site ou l'on peut faire confiance sans problème. Je recommande vraiment ce site.

10/10 muriele, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

écharpe en soie

j'ai commandé 2 écharpes en soie sur le site Monoprix. il y avait un large choix au niveau du produit recherché et des prix. La navigation de recherche sur Monoprix est facile et la prise en charge de la commande a été rapide. Les produits étaient bien emballés et protégés. Le délai de livraison annoncé a été respecté. Les foulards reçus correspondaient à leur description. Ils sont de bonnes qualité. Cliente fidèle à Monoprix, je n'hésiterais pas à repasser commande car je suis entièrement satisfaite. Je recommande sans hésitation

10/10 patrick, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

un peu plus que de la grande dsitribution

client habituel des magasins de la marque et outre les produits de consommation courante du quotidien, la marque propose également des produits pour la maison, décoration, linge de maison, jardin etc etc... . Le choix des produits est parfois très original ce qui les rend plus attractifs par rapport aux produits concurrents. Je passe en magasin régulièrement mais j'utilise également le site marchand, pour livraisons consommables, le courant du quotidien mais également faire de l'e-shopping sur l'appli. on y trouve souvent des pépites à prix sacrifiés ou en promo. je recommande.

10/10 Céline, le 16.10.2022 , achat du 16.10.2022

Monoprix je dis oui

J’adore l’enseigne Monoprix. Que ce soit pour son univers mode homme, femme et enfant ou bien encore pour son univers décoration maison, je suis ultra fan. Je recommande aussi leur site internet. Le Monoprix le plus proche de chez moi possède un tout petit rayon décoration, alors, je passe commande sur le site internet et je n’ai jamais été déçue. Essayez, vous verrez, vous ne le regretterez pas. De plus, ils font souvent des offres intéressantes, il faut en profiter. Il me tarde de passer commande pour les fêtes de fin d’année.

10/10 EMMANUEL, le 10.03.2022 , achat du 10.03.2022

Incroyablement surpris

J'ai changé ma plaque de cuisson gaz par une induction mais il fallait aussi que je remplacement toute ma batterie de cuisine. Une recherche sur Internet pour trouver du Téfal au meilleur prix et quelle surprise de tomber sur l'enseigne Monoprix. Recherches complémentaire toutefois et effectivement impossible de trouver moins cher ailleurs malgré les frais de port. Je m'inscris sur le site, j'ajoute 2 pôles à crêpes, je valide, je passe la commande et je reçois 2 jours après mes articles dans le relias colis de mon choix. Très sincèrement je suis enchanté alors je conseille de ne pas hésiter si vous tomber par hasard sur un article chez Monoprix même si de prime abord rien ne peut vous laisser penser pouvoir sélectionner ce marchand dans une catégorie d'article qui d'après vous ne sont pas les articles que Monoprix vend le plus souvent.

10/10 gallancher, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

parfait

Bonjour, N'ayant pas de magasin physique Monoprix dans mon département je suis vraiment ravie de pouvoir commander et me faire livrer a domicile car j'apprécie particulièrement les produits de cette enseigne pour leur rapport qualité / prix. la commande a bien été livrée dans les délais , les articles conformes a ce que j'attendais. Dommage que je ne puisse pas faire livrer les courses alimentaires de la même façon ... ... . car en l'absence de magasin dans le departement cette livraison est impossible ( renseignement pris directement chez Monoprix ! )

10/10 EMMANUEL, le 20.02.2022

Tout simplement parfait

Bon, je recommence mon avis car pas pris en compte la 1ère fois mais bien évidemment je reste tout aussi ravi de mon achat. Je ne m'attendais pas à trouver des poêles à crêpes sur le site de Monoprix et de la marque la plus connue qui soit. Mais force est de constater que c'est possible et à un prix défiant toute concurrence, je n'ai pas trouvé moins cher sur d'autres sites. L'emballage était vraiment très soigné voire presque trop mais il est certain qu'on préfère tous voir un article arriver sans égratignure. Bref, livraison possible à domicile ou en point de retrait et qui plus est rapide, je suis enchanté et je recommande si jamais vous trouvez un article qui vous intéresse.

10/10 Marie-Liesse, le 09.01.2022 , achat du 09.01.2022

click and collect

J'ai profité des soldes à l'occasion du Blackfriday pour acheter de jolis verres chez monoprix. le site de monoprix est lent et les filtres proposés ne permettent pas toujours de trouver ce que nous recherchons rapidement. en l'espèce j'ai du aller fouiller pour trouver mon bonheur. Pour la première fois, j'ai tenté le click and collect voulant récupérer mes achats plus rapidement, pour ces produits la livraison ne serait intervenue que quelques jours plus tard. à mon arrivée au magasin sélectionné, ma commande était déjà prête et mise dans des sacs en carton. la récupération de mes achats fut très facile et très rapide.

10/10 Raphaël, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

Jolies collections à prix raisonnables

Les collections d'habillements Monoprix se sont joliment développées ces dernières années, proposant des modèles variés à des prix raisonnables. La commande est simple et la livraison se déroule conformément aux attentes, avec des produits bien emballés. Les délais de lirvaisons sont respectés par rapport aux informations communiquées à la commande, tout comme les produits qui correspondent bien aux descriptifs. Nous n'avons pas eu de surprise avec les tailles, elles sont standards, on peut donc sélectionner celle qu'on a l'habitude de prendre.

10/10 Léna, le 28.11.2021 , achat du 28.11.2021

Très bien

J'ai fait un achat le 5 septembre 2021 sur le site. Tout s'est très bien déroulé pour passer la commande. J'ai eu droit à du cashback pour quelques centimes mais c'est tout ça. Les délais de livraison ont été corrects et conformes tout comme l'emballage. Tout les articles correspondaient à la description qu'il y avait sur le site. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de ma commande donc je ne sais pas quel est le prix des frais de retours ou s'ils sont gratuits. Tout était bien, je recommande.

10/10 Audrey, le 09.09.2021 , achat du 09.09.2021

Cashback au top

J’ai passé une commande Monoprix d’environ 50€ et je reçois un cashback de 3, 50€ c’est vraiment top ça vaut le coup. Ma commande s’est déroulée sans problème comme d’habitude. J’ai en plus utilisé un code promo de 5€ Donc parfait. Délai de livraison parfaitement respecté. En plus les livreurs montent jusqu’au 6eme voir 7eme étage sans ascenseur pour les plus courageux et sympa ! Je n’ai jamais eu de problème majeur avec les livraisons à part une fois mais j’ai été remboursée très rapidement merci

10/10 Ophrysiane, le 02.09.2021 , achat du 02.09.2021

Ravie

Toujours ravie par Monoprix! La décoration est de qualité et originale. Elle change régulièrement et est toujours à des prix très abordables! Je n'ai pour l'instant jamais été déçue par cette enseigne! J'ai acheté un matelas pour le sol en mai 2021. L'envoi a été rapide ( 5 jours) et la réception parfaite. Tout était très bien emballé et protégé. Le matelas est arrivé en parfait état. Je n'ai pas eu recours à des codes promo pour cet achat, mais il y avait des promotions en cours donc, prix encore plus abordable que d'habitude! Je recommande!

10/10 PARIENTE, le 15.08.2021

courses alimentaire

tres bon site pour achats alimentaires avec codes avantages en livraison a domicile

10/10 PARIENTE, le 10.08.2021

course alimentaire

tres bon site pour course alimentaire avec livraison a domicile avec code reduction recu par mail grand choix

9/10 PARIENTE, le 10.08.2021

courses alimentaire

tres bon site pour course alimentaire en livraison a domicile avec code reduction recu par mail

10/10 samann, le 09.08.2021 , achat du 09.08.2021

command d'un robe

j'ai acheté une longue robe en coton pendant les soldes d'un qualité +++ qui était en réduction à - 30 %. Je l'ai commandé en ligne et fait livré en magasin ce qui m'a évité de payer des frais de port. puis j'ai reçu un massage qui me confirmait que ma commande était disponible 2 jours après. Il était bien emballer et conforme à la description, il est exactement comme je l'imaginais porté. Je n'ai pas eu à faire un retour en magasin mais je pouvais me faire rembourser si l'article ne me convenais pas.

10/10 Hachimi, le 23.07.2021 , achat du 23.07.2021

Très bonne expérience pour chaque achat

Je commande régulièrement auprès de Monoprix, et n'ai jamais été déçue ! Il est possible de se faire livrer à domicile ou directement en magasin, si vous habitez à proximité d'un magasin Monoprix, c'est hyper pratique ! Les délais sont toujours respectés. La facturation se fait toujours après avoir commandé, une fois qu'ils s'assurent de bien pouvoir envoyer tous les éléments de la commande. Il m'est arrivé de ne pas recevoir un article commandé, mais comme ce n'est pas facturé, il n'y a pas de procédure à faire au final. Les produits sont très bien emballés. Et le service client au top !

10/10 PARIENTE, le 22.07.2021 , achat du 22.07.2021

COURSE ALIMENTAIRE

tres bon site pour courses alimentaire en livraison a domicile en port gratuit avec code promo

8/10 florent, le 26.06.2021 , achat du 26.06.2021

commande

la commande a été prise rapidement, j'ai été informé de la livraison de celle ci au magasin le plus proche, par email et texto c'est assez pratique, concernant les produits de ma commande, je suis pleinement satisfait des produits de qualité et a un prix moindre, je vous invite a regarder les promotions interessantes et le choix nombreux sur ce site, a noter tout de meme que le systeme des menus sur le site pourrait etre amelioré, il n'est pas toujours facile de passer un type de produit à un autre.

7/10 Charlotte, le 14.06.2021 , achat du 14.06.2021

Avis sur Monoprix

Je suis cliente à Monoprix et je passe régulièrement des commandes dans ce magasin. Les préparations des commandes sont généralement rapides, malgré le fait que j'ai dû attendre quelques minutes une fois, afin de pouvoir la récupérer. Les produits sont de qualité, et les prix abordables. Cependant, je reste une cliente fidèle et je recommande Monoprix à n'importe quelle personne désirant faire ses courses. Les prix sont moins chers que dans certaines grandes surface, ce qui fait que tout le monde peut aller dans ce magasin.

10/10 Sarah, le 08.06.2021 , achat du 08.06.2021

Très bien

J'ai acheté le Hair primer et le gel de la marque Less secrets de Loly le 28 mai 2021 sur le site Monoprix. La commande s'est très bien passée, il n'y a eu aucun souci avec le déroulement. Petit bémol, je n'ai pas pu bénéficier de code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu aller retirer mes articles le jour même en magasin. L'emballage était en bon état et les articles conformes à ce que j'avais commandé. Je suis très satisfaite de mon achat et je le referai surement à l'avenir.

10/10 Olivia, le 01.05.2021 , achat du 01.05.2021

Très bien

Pour la première fois, j'ai effectué une commande de livraison de courses à domicile directement depuis leur site internet. J'ai principalement commandé des produits frais et des essentiels de produits comme des pâtes ou du riz. La livraison a tout à fait respecter les horaires indiqués, et tous les produits étaient présents, et tout était en parfaits états, même les œufs. Le livreur était agréable et poli, il a monté mes courses à l'endroit que je suis avais indiqué. Je recommande monoprix pour les courses en ligne.

10/10 Maelle, le 28.04.2021 , achat du 28.04.2021

Parfait

Articles toujours de qualité ! Je passe régulièrement commande au rayon mode Femme et décoration sans n'être jamais déçue. Il y a souvent des promotions qui rendent les articles vraiment abordables en terme de prix. Les commandes sont préparées en 2h si les produits sont disponibles en magasin sinon sous 24 / 48h. En cas de problème les échanges se font sans encombre. Petit bemol, le site internet est parfois un peu lent en navigation... Sinon, rien à redire, je suis toujours parfaitement satisfaite !

10/10 Mathilde, le 06.04.2021 , achat du 06.04.2021

Commande monoprix

J'ai commandé mes courses sur monoprix il y a un moment ( deux mois je crois) et à ma grande surprise, j'ai pu bénéficier d'un cashback grace aux codes promos ebuyclub. Il me semble que ce code m'a permis de bénéficier de la livraison gratuite de mes achats, ce qui n'est pas négligeable; Tout s'est bien déroulé concernant ma commande, de la livraison ( délais bien respecté) à la réception, mes produits étaient bien emballés et conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 Pierre, le 04.04.2021 , achat du 04.04.2021

Excellente expérience

Je connais le magasin physique; cette fois, j'ai fait le test d'une commande de textile via leur site internet. Il est facile de trouver le produit qu'on cherche, il est également facile de naviguer sur le site, l'envoi est gratuit au-dessus d'un certain montant ou retrait en magasin selon la disponibilité dans le magasin choisi; le paiement s'est également déroulé sans problème et est au norme "internet" actuel. Bref, tout s'est bien passé de bout en bout jusqu'à la livraison chez moi. Parfaite expérience, je continuerai !

7/10 Marion, le 01.04.2021 , achat du 01.04.2021

Bonne expérience

Il existe une grande variété de produits sur le site. La commande est facile, l'achat aussi avec plusieurs moyens de paiement possible ( carte bancaire, paypal etc. ) mais il y a des bugs au bout d'un moment, des ralentissements notamment. Peu de créneaux disponibles pour MONOPRIX ( livraison sacs kraft) mais toujours la possibilité de se faire livrer avec MONOPRIX PLUS ( livraison sacs plastiques) La livraison est très rapide mais les livreurs épuisés, il y a parfois de la casse. Depuis quelques temps des précautions sont prises : protection bouteilles en verre. Pratique, je recommande dans l'ensemble.

7/10 karahacanezakari, le 22.03.2021 , achat du 22.03.2021

Avis courses monoprix

J'ai effectué mes courses de vie normal le 02. 02. 2021 La commande s'est bien passé Oui j'ai eu recours à un code de promotion Oui le délai à été respecté. Il me semble qu'il a été de 24 heures. Cependant le livreur était tout seul pour monter les escaliers cela m'a fait réfléchir à ma prochaine commande car il m'a fait de la peine Oui les emballages étaient correct. Oui les articles achetés étaient conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau des articles que j'ai commandé. Non pas besoin

10/10 CHARLET, le 04.03.2021 , achat du 04.03.2021

monoprix

j'ai acheté une chemise pour moi. tout s'est déroulé comme toujours impeccablement avec monoprix! commande via le site et livrée en click and collect. c'est une de mes enseignes préférées. Elle est toppissime toujours à l'affut de choses sympas en mode, . Je ne fais pas de commande de courses, je les fais directement là bas en fait. tout était correct bien emballé, commande récupérée dans mon monoprix à coté de chez moi. si un produit ne va pas je le ramène au magasin. c'est canon! ! bravo et longue vie à votre partenariat! !

8/10 CHANTAL, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

Commande très satisfaisante

J'ai reçu tout les articles commandés, à l'exception d'un seul. Les produits sont excellents, comme d'habitude, et certains d'entre ne se trouvent que chez Monoprix ! Le seul petit défaut, c'est qu'il y a toujours un retard ( plus ou moins important) lors de la livraison. Ca peut bousculer l'emploi du temps ... Pour ma part, cela m'a un peu contrariée, mais heureusement, je n'avais rien prévu les jours de livraison ! Autrement, les livreurs sont très aimables et efficaces. Donc, en règle générale, je suis satisfaite de mes achats !

9/10 Pascale, le 28.02.2021 , achat du 28.02.2021

Commande Monoprix

Commande Monoprix passée le 25 / 02. Je suis déjà une cliente régulière de la commande en ligne de Monoprix et de leur livraison à domicile. Gain de temps appréciable, évite la cohue dans les magasins ( surtout en ces temps d’épidémie) , livreur respectant toujours le créneau horaire choisi, toujours courtois et agréable, produits de qualité ( en particulier les fruits et légumes frais de qualité identique à celle en magasin) . Rien à redire, c’est parfait et très pratique. Je repasserai sans aucun souci régulièrement commande.

10/10 MARINE, le 12.02.2021 , achat du 12.02.2021

Commande

J'ai acheté des produits d'entretien en date du 11 / 01 / 2021. Le processus de commande est très facile, les délais de livraisons un peu plus long que d'habitude. Tout est arrivé en bon état et la livraison a été parfaite. En effet, la personne assurant la livraison a pris contact avec moi avant celle-ci afin de d'assurer des conditions d'accès à l'immeuble. La qualité des produits étaient au rendez-vous, les produits de la marque MONOPRIX sont toujours de très bonnes qualités et engendrent rarement des déceptions.

6/10 Marina, le 08.02.2021 , achat du 08.02.2021

Bien

J'ai commandé un manteau et un bonnet de pluie, le 2e article n'est jamais arrivé, son montant a été déduit automatiquement mais je n'ai pas eu de message pour m'en informer. Quoiqu'il en soit les vêtements sont de bonne qualité et le service en magasin très bon aussi. La commande a été livrée très rapidement ( j'avais chois livraison en magasin) , tout était très bien emballé et les articles étaient tout à fait conforme ( attention toutefois, ça taille un peu petit je trouve) . A noter que les frais de retours sont gratuits.

10/10 branquartmarjorie, le 06.02.2021 , achat du 06.02.2021

Premier achat

J’ai acheté de la bière, des fruitshoops, un concombre, des chips. La date de mon achat est le 06 / 02 / 2021. Oui le processus de ma commande s’est bien déroulé, je suis très satisfaite. Non, je n’ai pas eu de code promo. Oui il a été respecté, sous deux jours. Oui l’emballage est correct. Oui mes articles achetés étaient conformes à ce que j’ai commandé. Oui la qualité était au niveau de ce que je pensais. Non, je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je n’ai pas eu de frais de retours gratuits.

10/10 Alexandre, le 06.02.2021 , achat du 06.02.2021

1er achat

Jai acheté le 6 février 2021 au Monoprix de Périgueux jai pris du café et du saucisson le processus c'est très bien déroulé il manquait 1 achat mais qui ma été remboursé directement au magasin , je n'est pas eu recours à un code promo pour mes achats , je suis arrivé à 16h est m'a commandé était prête l'emballement à été correcte dans un sac papier normal les articles étaient très bien en règle jai eu ce que j'avais commandé sauf l'article manquant je n'est pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 Daniel, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

Vive les soldes !

Je ne m'étais jamais rendu compte que le marchand MONOPRIX pouvait pratiquer des soldes à des prix vraiment très attractifs concernant les habits. N'ayant pas le temps de sortir suite au couvre feu, je suis donc passé par internet et je ne le regrette pas. Je trouve qu'il y a beaucoup plus de choix qu'en magasin que cela soit au niveau des tailles et au niveau de la diversité des articles qui sont d’ailleurs de qualité. Le site est agréable et facile d'utilisation. Le délai de livraison a été respecté. Qui plus est, le CashBack est intéressant. Vraiment, je ne regrette pas mes achats ! !

6/10 JEAN FRANCOIS, le 28.01.2021 , achat du 28.01.2021

attention à la chaîne du froid

J'ai fait une liste de courses courantes avec un peu de tout : entretien, surgelés, frais, épicerie. Le processus de commande en ligne a peiné plusieurs fois mais il ne faut pas être pressé. Le délai de livraison a dépassé la plage horaire prévue et du coup la chaîne de froid a été rompue. Cependant, le service client m'a remboursé tous les surgelés arrivés décongelés. Les emballages et le conditionnement sont corrects. La plupart des produits commandés étaient conformes à la qualité Monoprix attendue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Monoprix Mode & Maison en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 587 notes

  • 5 étoiles
    404
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    13