Monoprix

Avis clients Monoprix

Bien - 8/10

Note globale / 523 notes

  • 5 étoiles
    358
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    48
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
exclu ebuyclub
30%

A ne pas laisser passer : 30 % d'avantage dès 3 bouteilles achetées sur une sélection journalière

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur dès 3 bouteilles achetées sur une sélection journalière
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre valable avec la carte Monoprix. Valable sur Plus et Express
Voir l'offre
exclu ebuyclub

Code promo Monoprix : Frais de livraison gratuits dès 6 bouteilles achetées (exclu web)

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur dès 6 bouteilles achetées (exclu web)
  • offre valable sur Monoprix Express
Voir le code VTP
TOP AVIS :
9/10 garnierseverine, le 02.03.2019

1 ere experience courses et livraison MONOPRIX en ligne réussie

j ai acheté un panier de courses alimentaires le01 / 03 / 2019 . Le processus de commande s est bien deroulée. Je n'ai pas eu recours a un code promo Monoprix hormis les promotions fait sur certains articles sur le site Monoprix notamment 1 acheté le deuxieme a -20 pour cent . mon panier a ete livré le lendemain de mon achat en ligne avec prise de RDV heure / jour choisi par mes soins. La réception de mon panier a respecté mes attentes ( heure, jour, emballage et soins de préparation, livraison ) . Je suis satisfaite de mon achat, les produits etaient conforme a la description et les dates de peremption des produits frais prévues assez eloignés . Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats et du deroulement de ma commande et son paiement. Cependant, certains produits n existent pas en ligne chez monoprix contrairement a d autres enseignes. dommage.

10/10 sophiejossomme, le 26.03.2020

succès

tous les produits étaient disponibles et ont été livrés au créneau prévu. le livreur était très aimable et m'a aidée. les produits étaient en parfait état et conditionnés comme il convient. Aucun problème de conditionnement, donc, ni de livraison. Le service de livraison et de commande en ligne est très pratique et les prix pratiqués étaient tout à fait raisonnables, car l'enseigne Monoprix propose très souvent des réductions sur les lots. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, mes achats étant de l'alimentaire majoritairement.

2/10 marinerobinet, le 28.02.2020

J'aime bien les produit pas le déconseille le site marchand

1ere commande chez Monoprix via leur site et j'ai rencontré bcp de problèmes. Lorsque j'ai voulu passer commande, le site était très lent, il a invalider plusieurs fois mon paiement alors que finalement, j'ai été prélevée 3 fois. Je ne le savais pas car seul 1 mail est passé dans ma boite mail, les autres étaient en indésirables. De ce fait, lorsque je suis allée en magasin chercher la commande, j'ai eu 3 paquets qui m'attendaient mais toute une procédure à faire en ligne pour le retour... très contraignant alors que c'est un bug du site.

1/10 florentneuray, le 26.02.2020

Articles périmés depuis 2 mois livrés avant hier/ commande en ligne !

Honteux ! J'ai réalisé une commande en ligne le 24 / 02, j'y ai entre autres choses acheté 6 briques de crème fraîche de la marque President, après y avoir ajouté l'ensemble des ingrédients commandé également sur le site ( 3 paquets de lardons 1 paquet de parmesan) quelle ne fût pas ma surprise de découvrir que cette crème était périmée depuis le 7 janvier ! Si les commandes en ligne vous permettent désormais de refourguer l'ensemble de vos stocks périmés sans voir physiquement les clients et faire face à ce manquement ignoble des normes d'hygiène c'est une véritable honte ! Pouvez-vous m'expliquer ce qu'un stock de crème fraîche périmé depuis presque 2 mois dans vos entrepôt ? J'ai perdu presque 20€ au total des ingrédients perdu dans cette histoire sans compter le risque encouru de faire manger de la crème périmée à ma fille de 2 ans...

9/10 PARISA, le 17.02.2020

Monoprix, un service de qualité

J'ai acheté un t-shirt d'une collection capsule d'un créateur, avec une importante remise, en toute fin de période de soldes. J'ai demandé une livraison gratuite en magasin, juste à côté de chez moi. L'article a été livré très rapidement, en 2 ou 3 jours maximum, et mis à ma disposition en magasin. Je suis pleinement satisfaite de ce vêtement qui est de très bonne qualité. Mais si je ne l'avais pas été entièrement, j'aurais pu faire un retour, lui aussi gratuit, de ce t-shirt, toujours directement en magasin. Ce service impeccable est très appréciable et permet de commander en toute sérénité. Je recommande cet e-shop.

10/10 urologie, le 13.02.2020

ravie

en octobre 2019, je cherchais pour ma petite fille un imperméable original mais pas trop cher, car les enfants grandissent vites et que la mode change. j'ai trouvé cet imperméable de couleur bleu avec des petits dessins blancs et dont la taille correspond exactement, belle finition, doublé et un petit prix par rapport au reste du marché actuel. elle le met par contre que quand il pleut car effectivement malgré son joli disign il est fait pour la pluie et elle le met par dessus une petite veste l'hiver. je suis ravie de mon acquisition avec une livraison rapide chez monoprix.

8/10 myon62, le 29.01.2020

achat pyjama

Ce n'était pas mon premier achat chez ce marchand. J'ai profité de la pèriode des soldes pour commander un pyjama que j'ai obtenu avec 50 pour cent de réduction. C'était donc une bonne affaire Le délai de livraison est très court et a été respecté. J'ai du faire un échange car l'article était trop grand. Cela a pu se faire très facilement et rapidement, Le site est assez ergonomique et convivial. Les articles sont de bonne qualité. Je recommande vivement ce site et n'hesiterais pas à faire d'autres achats

9/10 juliahue, le 24.01.2020

Je recommande

Je recommande Produit de qualité, que je ne trouve pas toujours ailleurs. Livraison gratuite et dans les temps indiqués. Service apres vente rapide et compétent. Je recommanderai au besoin dans le futur, et vous conseille facilement cette enseigne. Ils ont une gamme de bio et ont souvent des promotions et je trouve toujours des petites choses sympas. J'ai pu aussi trouvé des mélanges de fruits spéciale smoothie à un prix correcte et que je reprendrais par la suite Site facile d'utilisation et clair

10/10 mellemaggie, le 21.01.2020

Un vrai bonheur!

J'ai profité des soldes pour m'acheter un pyjama et une chemise de nuit. J'adore le linge de nuit de chez Monoprix. Les coupes sont simples mais fluides et confortables. Les tissus surtout sont d'excellente qualité. Je ne me fournis que chez eux depuis des années et mes pyjamas sont encore en excellent état. Livraison rapide, en boutique. Dans un très joli sac plastique fleuri! Rien à rajouter, à part que je recommande les yeux fermés! Je suis et resterai une cliente fidèle de leur linge de nuit!

8/10 marieangedum, le 14.01.2020

livraison à domicile

Quel bonheur de ne plus avoir la corvée des courses. Chez Monoprix 15000 produits : frais, surgelés, produits d'hygiène, de nettoyage que des produits courants. Le site est très bien fait et facile d'utilisation. Il faut simplement commander pour au moins 50. 00 euros, mais on y arrive facilement. Cerise sur le gâteau, les frais de livraison sont gratuits. Il suffit de choisir 2 ou 3 produits parmi ceux proposés d'usage courant. Le livreur se présente dans un créneau horaire de 2 h. Il n'a a plus qu'à ranger les provisions.

10/10 tifa78, le 13.01.2020

Satisfaite !

Commande passée pour Noël d'un pyjama pour mon mari sur l site de Monoprix. Excellente expérience. Produit trouvé facilement sur le site de la marque. Achat simple et rapide via Paypal. Livraison gratuite en boutique. Récupération du produit sans aucun problème. Et enfin, emballage correct et produit conforme à sa description. J'aime beaucoup la marque Monoprix et n'hésiterai pas à effectuer de nouveaux achats chez eux. Je recommande chaudement d'autant plus en période de soldes où les offres sont souvent intéressantes !

6/10 florenceberni, le 12.01.2020

avis mitige

achat du 29 dec 2019 les produits alimentaires ont un bon rapport qualite prix , code promo pas vraiment seulement la cagnotte sur la carte de fidelite , par contre il y a des problemes pour les livraisons , souvent des man quants et le livreur n ayant pas le temps de rester , on est oblige de reclamer un avoir et puis les surgeles sont livres à part , donc en fait 2 passages du livreur pas tres pratique , pour le client je trouve , monoprix devrait revoir cela avec le prestataire la qualite des produits est bonne , comme par ex monoprix gourmet. un peu trop de sacs plastique , bizarre à l epoque de l ecologie ...

10/10 pdessaint64, le 31.12.2019

Bon service

Je fais toujours mes courses en ligne sur Monoprix. fr, les délais de livraison sont rapides et des créneaux toujours disponibles. Il y a surtout, par rapport aux autres sites, possibilité d'avoir les frais de livraison offerts en achetant certains produits. Il y a souvent des offres et la cagnotte fidélité est rapidement rentabilisée ! Les articles sont bien emballés, il m'est arrivé d'avoir des produits manquants mais le service client m'a reprogrammé une livraison. Je préfère par contre acheter mes fruits et légumes en magasin car il n'y a pas tout sur le site, bizarrement.

10/10 Inzecca, le 18.11.2019

Je recommande cet article

J'ai passé commande de deux jeans le 14 novembre sur le site monoprix. processus très facile et intuitif, tout s'est bien passé. J'ai profité ce jour là de 20% sur les jeans ce qui fait que les produits étaient très attractifs. le délai de livraison a été ultra rapide puisque j'ai reçu mon colis en 48 heures. On ne peut pas faire mieux ! Emballage parfait et les produits correspondaient exactement à ceux que j'avais commandé. Donc pas de retour envisagé. Je recommande vivement le site monoprix il y a souvent des promotions !

6/10 lisettechat, le 12.11.2019

Retrait compliqué en magasin

J'ai commandé un produit pour la maison, un coussin, sur le site de monoprix. fr. Le processus de commande s'est bien passé, et j'ai bien été informée de toutes les étapes jusqu'au départ des entrepôts. Par contre, aucune info sur la livraison en magasin, un sms très simple, sans adresse de retrait, sans date de mise à disposition : je suis donc allée en magasin et on m'a dit que cela n'était pas arrivé, j'y suis retournée, toujours pas arrivé, alors que sur le site sur mon suivi de commande c'était marqué comme livré . . mais où. 10 longs jours plus tard après un nouveau déplacement en magasin, j'ai enfin pu récupérer ma commande. Je pense qu'il y a un problème de communication entre les entrepôts et les magasins et envers le client.

10/10 phbozo, le 11.11.2019

Excellent achat

J'ai acheté des vêtements chez monoprix le 9 Octobre. Toute la commande s'est très bien déroulée. J'ai pu cumuler un cashback et un code promotionnel, ce qui permet de faire de belles économies. Le délai de livraison a été tout a fait respecté, j'ai été livré en magasin en moins de deux jours. L'emballage était tout a fait correct, et les produits achetés conforme à la description faite en ligne. La qualité est au rendez-vous pour un produit souvent porté. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner.

8/10 kribouebuy, le 09.11.2019

Livraison Monoprix très aléatoire en qualité

Parfois les livraisons sont parfaites et parfois rien ne va. Le livreur est en retard ou odieux ou refuse de mettre les colis dans votre appartement en laissant le tout sur le palier de votre appartement ou plus grave des produits frais arrivent chaud... bref on ne sait jamais ce qui nous attends ce qui est bien regrettable. Étonnamment si on commande sur Amazon des produits Monoprix les livraisons se passent toujours bien alors même que la livraison est gratuite. Sur le site il faut payer des frais de livraison et même des frais d’emballage ce qui est plutôt honteux quand on voit dans quel état peuvent arriver les produits.

8/10 vivianeserge, le 07.11.2019

qualité et diversité

j'aime les produits et la diversité que l'on trouve chez Monoprix, j'arrive même à trouver des articles de marque moins chers chez eux, je ne parle ici que de produits textile, je ne fais pas mes courses alimentaires chez eux car ils sont trop loin de mon domicile ; et ce qui est gênant c'est le prix de la livraison , pour éviter ces frais élevés pour une petite commande je dois aller en boutique récupérer mes achats soit 30km de chez moi, c'est un peu dommage, mais cela n'entache pas le fait qu'ils ont de très bons produits

9/10 fannyeescudier, le 18.10.2019

Bien

Monoprix offre de bonnes promotions et ce de manière régulière, ne se limitant pas qu'à ses produits et s'élargissant sur de grandes marques de bonne qualité. Monoprix nous offre également de bons produits à des prix abordables. De plus Monoprix offre une large gamme de produits, allant du textile ( qui est assez sympa) , au produits alimentaire, passant par des produits de décoration etc. Les services proposés sont pratiques, on gagne vraiment du temps à fire ses courses sur internet et les récupérer sur place.

9/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

monoprix

c'est la première fois que j'achète de la nourriture, en ligne, chez monoprix, je suis entièrement satisfaite de la commande que j'ai passée, les légumes et les fruits commandés étaient beaux et bons, pas trop murs, juste à point, la commande viande était parfaite et la viande très bonne, je suis entièrement satisfaite de ma commande. En ce qui concerne la livraison, elle est arrivée dans le creneau horaire qui m'avait été indiqué, - bien emballée, les livreurssont sympathiques, je recommanderai de cette façcon une prochaine fois.

8/10 nelkaa01, le 11.10.2019

super site

Article de qualité pour l'alimentation et la mode, des promos régulières, pour un bon rapport qualité / prix. Seul petit bémol, envoi un peu long. Mais sinon, tout est parfait ! Pour retourner, soit en magasin : gratuit, ou par voie postale : payant. Plus simple le retour directement dans l'enseigne si proche de chez soi du coup ! La livraison en magasin, celle-ci est gratuite. Je recommande vraiment ce site, c'est pas la premiere fois que je commande et je recommanderai!!! ! Je vous le conseil vraiment les yeux fermés!

8/10 michaelazoulay, le 08.10.2019

Commande de courses

J'ai l'habitude de commander des courses sur le site de monoprix. fr et j'en suis globalement satisfait. Les prix sont en général légèrement au dessus que ceux pratiqués en magasin par les grandes enseignes, mais pour être livrés à domicile ça n'a pas de prix ! Un petit bémol par contre, plusieurs articles manquent à chaque livraison et il faut appeler le service client pour demander un remboursement... De plus, les livreurs ne vous laissent pas le temps de vérifier la commande et veulent partir tout de suite après avoir terminé de poser les sacs.

10/10 marionb34, le 14.09.2019

monoprix

bonjour, j'ai achete le 12 septembre 2019. ma commande s'est bien déroulé. le delai de livraison à bien été respecté, il a été livré un jour apres mon commande. l'emballage était bien correct sans fautes. les articles achetés était bien conformes que j'ai commandé. aucun problème. j'ai beaucoup confiance chez vous et ainsi la livraison. je n'ai pas eu besoin de retourner mon commande car, mes articles ne sont aucun abimés ni endommagés. merci beaucoup, je recommande OK ! marion BARRE

10/10 breitzette, le 12.09.2019

avis sur monoprix

entièrement satisfaite des achats fait par internet sur ce site, marchandises conformes au catalogue - un très grand choix de jours et d'heures de livraison, horaires de livraison dans les temps indiqués lors de la commande. livreurs très sympathiques et serviables - emballage on ne peut plus correct- je recommanderai sur ce site car je suis vraiment satisfaite et je le recommanderai à mes amis. site yrès clair, facile pour trouver les articles dont on a besoin - très bien à tous points de vue - satisfaction totale

10/10 breitzette, le 09.09.2019

achat en ligne

c'est la première fois que j'achète de la nourriture, en ligne, chez monoprix, je suis entièrement satisfaite de la commande que j'ai passée, les légumes et les fruits commandés étaient beaux et bons, pas trop murs, juste à point, la commande viande était parfaite et la viande très bonne, je suis entièrement satisfaite de ma commande. En ce qui concerne la livraison, elle est arrivée dans le creneau horaire qui m'avait été indiqué, - bien emballée, les livreurssont sympathiques, je recommanderai de cette façcon une prochaine fois.

10/10 bene1311, le 22.08.2019

Monoprix

Je fais mes courses régulièrement chez Monoprix avec la livraison à domicile. Nous avons eu une fois un problème à la livraison ( mauvais sac remis) et la solution a été trouvée dans l'heure avec un remboursement de l'ensemble des produits manquants. Efficace, rapide. Les délais de livraison sont toujours respectés L'emballage et les produits correspondent à mes attentes et au descriptif fait sur le site en ligne. Je recommande sans hésiter ce site de courses sérieux qui allège ma charge de course

10/10 anglardsophie, le 03.08.2019

Excellent

La livraison à domicile est un dépannage important. Le site est fonctionnel, autant de choix qu'en magasin. De nombreuses promotions sont proposées et cela n'est pas forcément plus onéreux qu'ailleurs. La livraison à domicile est gratuite et le livreur a été très sympathique et souriant malgré la canicule. Le seul bémol serait la livraison dans des sacs plastiques qui pourraient être remplacés par des cartons par souci d'écologie et de déchets. Très bonne expérience que je recommande sans hésiter.

10/10 domann, le 01.08.2019

aucun problème

Aucun problème sur cette livraison. La commande s'est bien déroulée, les articles étaient bien emballés, conformes à ce qui avait été commandé. Il y'avait des promotions sur le site dont j'ai pu bénéficier. Je n'ai rien eu à retourner. La livraison était dans les délais. Cependant je trouve que cela serait bien si la livraison était gratuite pour les femmes enceintes ( comme chez carrefour) et les familles nombreuses. Je pense que je recommencerai car le site est plus performant qu'il ya quelques années

8/10 flosaidani, le 09.07.2019

Du progrès

Après un long momnet sans commander en ligne car le site buguait totalement et mon panier disparaissait sans que je puisse le finaliser, voilà que l'interface est plus stable et que je peux faire de belles découvertes comme de bonnes affaires sur mes produits préférés. De plus, même au niveau de la livraison, j'ai un super livreur qui vous met le sourire et il y a beaucoup moins d'oubli ou d'erreur de commande. Ma dernière commande fût très bien respectée, il manquait & article et le service après vente est tip top.

6/10 flosaidani, le 13.06.2019

Du choix et de bonnes promos

Monoprix me permet de découvrir des marques que je ne connais pas, souvent exclusives pour les végétariens et vegan également. Le site connait quelques bugs ce qui est bien dommage, et souvent les produits sont en rupture de stock et / ou changés car pas assez de réapprovisionnement dans mon magasin. Après c'est pratique, et la livraison se passe plutôt bien : sauf quand le livreur oublie le frais et / ou vous donne une livraison qui n'est pas pour vous ! je reste tout de même une cliente fidèle, entre petit tour en magasin et site web. Bon peux mieux faire pour le cashback ;)

10/10 juliebaumann, le 08.06.2019

Hyper satisfaite

Je recommande à 100% le site de Monoprix. J'ai l'habitude de commander mes courses pour me les faire livrer, et ce que j'aime par dessus tout ( comparé à d'autres sites de supermarchés en ligne) , c'est qu'il est possible de se faire livrer pour le jour même ( à condition de ne pas commander trop tard dans la journée non plus) . Hyper rapide, beaucoup de choix, des offres intéressantes permettant d'avoir la livraison offerte, ce qui est très intéressant et économique. Je suis vraiment très satisfaite de ce site.

8/10 pixpub, le 05.06.2019

Tres bon service

Tres bon service. Malgré que j'étais en avance sur l'horaire ma commande était prete. Pas d'attente en caisse, c'est génail. Petit bemol concrnant le monoprix de Nancy ST Seb, il faut aller directement au fond du magasin pour le retrait. Rien ne sert d'attendre à l'accueil ou il n'y a jamais personne ! Malheureusement, le cheminement dans le magasin n'est précisé nul part et dans le magasin le personnel n'est pas forcément au courant étant donné que la plupart travaillent dans le magasin depuis peu et pour pas longtemps.

7/10 PARISA, le 30.04.2019

On ne présente plus Monoprix...

Bien sûr, tout le monde connaît le magasin de proximité Monoprix. De mon côté, j'apprécie particulièrement leur site e-shop car il permet de commander des articles souvent introuvables en magasin car victimes de leur succès, tout spécialement les collections "capsules" conçues avec des créateurs de renom. La livraison est sans frais en magasin, sans minimum d'achat. Et le "plus", c'est que le e-shop bénéficie parfois de promotions qui ne sont pas répercutées en magasins, particulièrement pendant la période des soldes ! Je recommande !

9/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

10/10 alex1426, le 23.02.2019

vêtements

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur monoprix. com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

6/10 mcobi, le 20.02.2019

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait par la qualité du pull acheté. Il est sans doute difficile de se faire une opinion sur internet plutôt qu'en magasin. Pull plus léger que je ne le pensais. pulle acheté lors des soldes sans code promo supplémentaire. J'ai demandé le retrait en magasin et m'attendait à recevoir un mail ou sms pour m'avertir de la livraison mais cela n'a pas été le cas. Cela oblige à retourner sur le site régulièrement pour vérifier ou en est le statut de la commande. ensuite retrait rapide en magasin.

8/10 lalween, le 19.02.2019

très pratique et bonnes promotions

le site monoprix est très facile d'utilisation, il est intuitif et simple. De plus, Il y a souvent des promos plutôt intéressantes (par exemple: un produit acheté = un produit offert). Autre point: les créneaux de livraisons plutôt rapides (généralement un créneau pour le lendemain ou le surlendemain au grand maximum). J'ai parfois eu de mauvaises surprises avec des produits frais commandés en trop grandes quantités qui avaient dates de péremptions trop courtes. Maintenant je fais attention à ne pas prendre trop en frais.

4/10 christineroulet1, le 14.02.2019

Retour des produits payants

Commande reçue complète, de deux robes et un Tee-shirt, dans les délais sur ce sujet, rien à dire. mais j'ai du renvoyé un article à mes frais, je ne recommanderais plus, ce n'est pas commerçant de faire payer les frais de ports pour le retour. c'est assez inévitable de devoir renvoyer des articles quand on commande par internet. les retours sont gratuits dans les magasins Monoprix mais il n'y a pas beaucoup de magasin Monoprix. Le service après-vente vous répond avec des mails types, pas de personnalisation de la réponse, dommage.

7/10 sophierous31, le 04.02.2019

commande

J'ai acheté des produits alimentaires au mois de janvier. j'ai reçu mon colis dans le délai indiqué à savoir deux jours et je suis ravie de mes achats. L'emballage était parfaitement réalisé, les articles étaient parfaitement conformes, la qualité est bien au niveau de ce que j'imaginais, j'adore cette marque et le site est très facile à utiliser ( choix des produits, accessibilité, paiement... ) . Cette marque reste toujours aussi sérieuse et de qualité. Je renouvellerai donc cette expérience pour mes prochains achats.

8/10 bouletaurelia74, le 01.02.2019

Peut mieux faire

Une enseigne à la hauteur de sa renommée pour ce qui concerne le choix et le rapport qualité prix. Reste le service de livraison à domicile. Où le bât blesse, c'est que les horaires ne sont pas toujours respectés et il y a souvent des produits indisponibles, donc pas livrés même s'ils ne sont pas, bien sûr, facturés. Quant à l'amabilité des livreurs, c'est selon. Un peu une loterie. Dommage. En conclusion, des points qu'il serait facile d'améliorer afin de devenir l'enseigne favorite en matière de courses en ligne.

10/10 PARISA, le 26.01.2019

Monoprix en ligne, parfait !

Un choix encore plus large qu’en magasin avec des promo qui n’existent pas en magasin, notamment pendant la période des soldes, c’est top ! Livraison en magasin et retour gratuits très pratiques. Site très ergonomique, pas de difficulté pour commander. Possibilité de régler par PayPal et de valider ses achats sur sa carte de fidélité Monoprix. Je suis ravie de mon achat. Je recommande le site et je reviendrai, notamment pour profiter des collections exclusives « créateurs » de Monoprix qui valent toujours le détour !

10/10 PARISA, le 26.01.2019

Monoprix en ligne, parfait !

Un choix encore plus large qu’en magasin avec des promo qui n’existent pas en magasin, notamment pendant la période des soldes, c’est top ! Livraison en magasin et retour gratuits très pratiques. Site très ergonomique, pas de difficulté pour commander. Possibilité de régler par PayPal et de valider ses achats sur sa carte de fidélité Monoprix. Je suis ravie de mon achat. Je recommande le site et je reviendrai, notamment pour profiter des collections exclusives « créateurs » de Monoprix qui valent toujours le détour !

10/10 lopezlaura83, le 22.01.2019

achats soldes monoprix

Au mois d'octobre 2018, jai passé une grosse commande chez monoprix sur leur site en ligne. C'est toujours un plaisir d acheter sur monoprix et en periode de soldes d autant plus. J'ai pu profiter de reductions allant jusqu'à moins soixante dix pour cent sur mes achats de vetements de mode pour ma fille de 3 ans. La livraison est rapide et le retour tres facile dans mon magasin monoprix en ville. le remboursement est lui aussi rapide directement sur ma carte bleue. Je recommande l enseigne monoprix pour son rapport qualité / prix les yeux fermes.

10/10 Boislasson, le 21.01.2019

Vêtements beaux et à des prix raisonnables.

J’achète les vêtements Monoprix depuis des années, aussi bien pour adulte que pour enfant, je suis totalement satisfaite de la qualité, la durée dans le temps ( résistance aux lessives, aux porter nombreux, qualité des teintes, même au soleil et en machine... ) Les prix ne sont pas donnés mais on trouve souvent des promotions ou soldes. Les sous-vêtements en particulier des enfants sont irréprochables, les élastiques tiennent bien. Les coupes et motifs sont sympa, classes et faciles à vivre. Pour les achats en ligne, c’est rapide, simple, les retours se font sans discussion en magasin, franchement, je suis conquise.

10/10 cellialily2, le 12.12.2018

excellent

C'est un super site internet avec de très nombreux services et des promotions rendant l'offre très attractive. J'ai utilisé le service de retrait en magasin pour ne pas avoir à faire mes courses et tout a été préparé au créneau que j'avais convenu. J'ai tout récupéré facilement à l'accueil du magasin. Je recommande donc totalement ce service très utile. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles mais on m'a demandé de vérifier la commande et j'aurai donc pu le faire gratuitement si je le voulais.

8/10 corporationv31, le 30.11.2018

Content mais quelques probèmes

Voici maintenant plusieurs semaines que j'utilise le service de Monoprix pour faire mes courses en ligne et aller les chercher sur place ! Je trouve ce service très pratique et utile en cas de manque de temps pour faire ses courses en rayon. Le service en soit fonctionne correctement, les articles commandés sont tous disponibles une fois en magasin. Toutefois, il m'arrive quelques fois d'avoir des problèmes sur leur site internet notamment dans la prise en compte des articles commandés. En faisant abstraction de ce défaut mineur, le service reste correct et je le recommande !

10/10 pcolfort, le 25.11.2018

Monoprix en ligne, pratique !

Ayant la carte Monoprix, et recevant la newsletter, il y a souvent des bonnes promotions chez monoprix en mode, décoration et alimentaire ( également un rayon Outlet pour la mode) . Articles mode de très bonne qualité au fil des lavages. Perso, dernière commande, article de décoration en céramique, donc bien fragile : livraison demandée en magasin, pour bénéficier des frais d'envoi gratuits ( sinon 6. 90 €) . Article reçu dans les délais prévus et super bien sur-emballé, donc aucun risque de casse ! Parfait ! et cashback ok ( comptabilisé et rapidement validé) Je recommande et recommanderai sur Monoprix ^^

10/10 barbarasavouret, le 19.11.2018

Manteau

J'ai acheté une doudoune au Monoprix, au courant du mois d'octobre. La commande a été facile et la livraison rapide. Je l'ai réceptionnée dans un délais de 3 jours. Puis, surtout, j'ai eu la chance d'avoir un code promo qui m'a permis de gagner 10 euros sur une doudoune qui valait 79, 90 euros. L'emballage était correct, aucun élément négatif à dire dessus. Je ne regrette pas mon achat via en ligne ! Conforme au descriptif et très efficace ! Je réitérerai des achats sur ce site ! Donc, nullement besoin de retourner l'article même si les frais de retours étaient gratuits !

7/10 psolenne, le 18.10.2018

Pas grand chose à reprocher

J'ai commandé via le site Internet un pantalon car il était affiché comme non disponible en magasin. Pour ne pas me déplacer pour rien j'ai préféré commander et être sûre d'avoir l'article dans la bonne taille. Le pantalon correspond à la description. Je trouve qu'il taille un peu grand mais pour un enfant je préfère cela à un article trop petit. Seul bémol, je devais récupérer le colis en sous-sol. Handicapée il m'a été difficile de descendre car il n'y a pas d’ascenseur public, ni d'escalator qui descend dans le magasin de Brest qui a reçu le colis.

10/10 blondelaurelie1, le 16.10.2018

J'adore

J'adore l'enseigne Monoprix, de manière générale, mais maintenant le faite de pouvoir commander en ligne un vêtement dans une taille indisponible en magasin est fort agréable. De plus la livraison et le retrait en magasin est gratuit et très rapide: 3 jours en générale. Le choix est vaste et l'ergonomie du site est très intuitive. En bref je recommande fortement de commander sur le site. Je ne suis jamais déçu. Les retours sont possibles et gratuits, ce qui n'ai pas négligeable. Pour ma part je me fais même livrer mes courses alimentaires.

10/10 michelle.92, le 14.10.2018

monoprix

J'ai fait des courses alimentaires par internet le 26 septembre 2018 lors d'une promotion "les 9 jours monoprix". Ma commande s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié pour la plupart de mes achats de la promotion un acheté le 2ème gratuit. La date et heure de livraison ont été parfaitement respectée. j'ai reçu ma marchandise dans de bonnes conditions de fraîcheur et je n'ai eu aucune mauvaise surprise quant à la qualité des produits en tout point conforme à l'image sur le catalogue virtuel. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour puisque tout était parfait. Je renouvellerais mes achats chez Monoprix de cette manière et bien sur également dans le magasin même

Chargement

 

Erreur de chargement des avis