Monoprix

Avis clients Monoprix

Bien - 9/10

Note globale / 494 notes

  • 5 étoiles
    345
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    10

Frais d'expédition à 0€ dès 150€ d'emplette

  • Livraison Offerte
  • dès 150.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

Offre fidélité: 15% crédités sur la carte monoprix

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 garnierseverine, le 02.03.2019

1 ere experience courses et livraison MONOPRIX en ligne réussie

j ai acheté un panier de courses alimentaires le01 / 03 / 2019 . Le processus de commande s est bien deroulée. Je n'ai pas eu recours a un code promo Monoprix hormis les promotions fait sur certains articles sur le site Monoprix notamment 1 acheté le deuxieme a -20 pour cent . mon panier a ete livré le lendemain de mon achat en ligne avec prise de RDV heure / jour choisi par mes soins. La réception de mon panier a respecté mes attentes ( heure, jour, emballage et soins de préparation, livraison ) . Je suis satisfaite de mon achat, les produits etaient conforme a la description et les dates de peremption des produits frais prévues assez eloignés . Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats et du deroulement de ma commande et son paiement. Cependant, certains produits n existent pas en ligne chez monoprix contrairement a d autres enseignes. dommage.

8/10 nelkaa01, le 11.10.2019

super site

Article de qualité pour l'alimentation et la mode, des promos régulières, pour un bon rapport qualité / prix. Seul petit bémol, envoi un peu long. Mais sinon, tout est parfait ! Pour retourner, soit en magasin : gratuit, ou par voie postale : payant. Plus simple le retour directement dans l'enseigne si proche de chez soi du coup ! La livraison en magasin, celle-ci est gratuite. Je recommande vraiment ce site, c'est pas la premiere fois que je commande et je recommanderai!!! ! Je vous le conseil vraiment les yeux fermés!

8/10 michaelazoulay, le 08.10.2019

Commande de courses

J'ai l'habitude de commander des courses sur le site de monoprix. fr et j'en suis globalement satisfait. Les prix sont en général légèrement au dessus que ceux pratiqués en magasin par les grandes enseignes, mais pour être livrés à domicile ça n'a pas de prix ! Un petit bémol par contre, plusieurs articles manquent à chaque livraison et il faut appeler le service client pour demander un remboursement... De plus, les livreurs ne vous laissent pas le temps de vérifier la commande et veulent partir tout de suite après avoir terminé de poser les sacs.

10/10 marionb34, le 14.09.2019

monoprix

bonjour, j'ai achete le 12 septembre 2019. ma commande s'est bien déroulé. le delai de livraison à bien été respecté, il a été livré un jour apres mon commande. l'emballage était bien correct sans fautes. les articles achetés était bien conformes que j'ai commandé. aucun problème. j'ai beaucoup confiance chez vous et ainsi la livraison. je n'ai pas eu besoin de retourner mon commande car, mes articles ne sont aucun abimés ni endommagés. merci beaucoup, je recommande OK ! marion BARRE

10/10 breitzette, le 12.09.2019

avis sur monoprix

entièrement satisfaite des achats fait par internet sur ce site, marchandises conformes au catalogue - un très grand choix de jours et d'heures de livraison, horaires de livraison dans les temps indiqués lors de la commande. livreurs très sympathiques et serviables - emballage on ne peut plus correct- je recommanderai sur ce site car je suis vraiment satisfaite et je le recommanderai à mes amis. site yrès clair, facile pour trouver les articles dont on a besoin - très bien à tous points de vue - satisfaction totale

10/10 breitzette, le 09.09.2019

achat en ligne

c'est la première fois que j'achète de la nourriture, en ligne, chez monoprix, je suis entièrement satisfaite de la commande que j'ai passée, les légumes et les fruits commandés étaient beaux et bons, pas trop murs, juste à point, la commande viande était parfaite et la viande très bonne, je suis entièrement satisfaite de ma commande. En ce qui concerne la livraison, elle est arrivée dans le creneau horaire qui m'avait été indiqué, - bien emballée, les livreurssont sympathiques, je recommanderai de cette façcon une prochaine fois.

10/10 bene1311, le 22.08.2019

Monoprix

Je fais mes courses régulièrement chez Monoprix avec la livraison à domicile. Nous avons eu une fois un problème à la livraison ( mauvais sac remis) et la solution a été trouvée dans l'heure avec un remboursement de l'ensemble des produits manquants. Efficace, rapide. Les délais de livraison sont toujours respectés L'emballage et les produits correspondent à mes attentes et au descriptif fait sur le site en ligne. Je recommande sans hésiter ce site de courses sérieux qui allège ma charge de course

10/10 anglardsophie, le 03.08.2019

Excellent

La livraison à domicile est un dépannage important. Le site est fonctionnel, autant de choix qu'en magasin. De nombreuses promotions sont proposées et cela n'est pas forcément plus onéreux qu'ailleurs. La livraison à domicile est gratuite et le livreur a été très sympathique et souriant malgré la canicule. Le seul bémol serait la livraison dans des sacs plastiques qui pourraient être remplacés par des cartons par souci d'écologie et de déchets. Très bonne expérience que je recommande sans hésiter.

10/10 domann, le 01.08.2019

aucun problème

Aucun problème sur cette livraison. La commande s'est bien déroulée, les articles étaient bien emballés, conformes à ce qui avait été commandé. Il y'avait des promotions sur le site dont j'ai pu bénéficier. Je n'ai rien eu à retourner. La livraison était dans les délais. Cependant je trouve que cela serait bien si la livraison était gratuite pour les femmes enceintes ( comme chez carrefour) et les familles nombreuses. Je pense que je recommencerai car le site est plus performant qu'il ya quelques années

8/10 flosaidani, le 09.07.2019

Du progrès

Après un long momnet sans commander en ligne car le site buguait totalement et mon panier disparaissait sans que je puisse le finaliser, voilà que l'interface est plus stable et que je peux faire de belles découvertes comme de bonnes affaires sur mes produits préférés. De plus, même au niveau de la livraison, j'ai un super livreur qui vous met le sourire et il y a beaucoup moins d'oubli ou d'erreur de commande. Ma dernière commande fût très bien respectée, il manquait & article et le service après vente est tip top.

6/10 flosaidani, le 13.06.2019

Du choix et de bonnes promos

Monoprix me permet de découvrir des marques que je ne connais pas, souvent exclusives pour les végétariens et vegan également. Le site connait quelques bugs ce qui est bien dommage, et souvent les produits sont en rupture de stock et / ou changés car pas assez de réapprovisionnement dans mon magasin. Après c'est pratique, et la livraison se passe plutôt bien : sauf quand le livreur oublie le frais et / ou vous donne une livraison qui n'est pas pour vous ! je reste tout de même une cliente fidèle, entre petit tour en magasin et site web. Bon peux mieux faire pour le cashback ;)

10/10 juliebaumann, le 08.06.2019

Hyper satisfaite

Je recommande à 100% le site de Monoprix. J'ai l'habitude de commander mes courses pour me les faire livrer, et ce que j'aime par dessus tout ( comparé à d'autres sites de supermarchés en ligne) , c'est qu'il est possible de se faire livrer pour le jour même ( à condition de ne pas commander trop tard dans la journée non plus) . Hyper rapide, beaucoup de choix, des offres intéressantes permettant d'avoir la livraison offerte, ce qui est très intéressant et économique. Je suis vraiment très satisfaite de ce site.

8/10 pixpub, le 05.06.2019

Tres bon service

Tres bon service. Malgré que j'étais en avance sur l'horaire ma commande était prete. Pas d'attente en caisse, c'est génail. Petit bemol concrnant le monoprix de Nancy ST Seb, il faut aller directement au fond du magasin pour le retrait. Rien ne sert d'attendre à l'accueil ou il n'y a jamais personne ! Malheureusement, le cheminement dans le magasin n'est précisé nul part et dans le magasin le personnel n'est pas forcément au courant étant donné que la plupart travaillent dans le magasin depuis peu et pour pas longtemps.

7/10 PARISA, le 30.04.2019

On ne présente plus Monoprix...

Bien sûr, tout le monde connaît le magasin de proximité Monoprix. De mon côté, j'apprécie particulièrement leur site e-shop car il permet de commander des articles souvent introuvables en magasin car victimes de leur succès, tout spécialement les collections "capsules" conçues avec des créateurs de renom. La livraison est sans frais en magasin, sans minimum d'achat. Et le "plus", c'est que le e-shop bénéficie parfois de promotions qui ne sont pas répercutées en magasins, particulièrement pendant la période des soldes ! Je recommande !

9/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

10/10 alex1426, le 23.02.2019

vêtements

Les articles ont été disponibles très rapidement. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : livraison , article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur monoprix. com car le conseil est là et les échanges sont possibles au cas où. D'autres part comme il y a un magasin dans le centre ville c'est très pratique et plus rapide de récupérer ses articles .

6/10 mcobi, le 20.02.2019

Moyennement satisfait

Moyennement satisfait par la qualité du pull acheté. Il est sans doute difficile de se faire une opinion sur internet plutôt qu'en magasin. Pull plus léger que je ne le pensais. pulle acheté lors des soldes sans code promo supplémentaire. J'ai demandé le retrait en magasin et m'attendait à recevoir un mail ou sms pour m'avertir de la livraison mais cela n'a pas été le cas. Cela oblige à retourner sur le site régulièrement pour vérifier ou en est le statut de la commande. ensuite retrait rapide en magasin.

8/10 lalween, le 19.02.2019

très pratique et bonnes promotions

le site monoprix est très facile d'utilisation, il est intuitif et simple. De plus, Il y a souvent des promos plutôt intéressantes (par exemple: un produit acheté = un produit offert). Autre point: les créneaux de livraisons plutôt rapides (généralement un créneau pour le lendemain ou le surlendemain au grand maximum). J'ai parfois eu de mauvaises surprises avec des produits frais commandés en trop grandes quantités qui avaient dates de péremptions trop courtes. Maintenant je fais attention à ne pas prendre trop en frais.

4/10 christineroulet1, le 14.02.2019

Retour des produits payants

Commande reçue complète, de deux robes et un Tee-shirt, dans les délais sur ce sujet, rien à dire. mais j'ai du renvoyé un article à mes frais, je ne recommanderais plus, ce n'est pas commerçant de faire payer les frais de ports pour le retour. c'est assez inévitable de devoir renvoyer des articles quand on commande par internet. les retours sont gratuits dans les magasins Monoprix mais il n'y a pas beaucoup de magasin Monoprix. Le service après-vente vous répond avec des mails types, pas de personnalisation de la réponse, dommage.

7/10 sophierous31, le 04.02.2019

commande

J'ai acheté des produits alimentaires au mois de janvier. j'ai reçu mon colis dans le délai indiqué à savoir deux jours et je suis ravie de mes achats. L'emballage était parfaitement réalisé, les articles étaient parfaitement conformes, la qualité est bien au niveau de ce que j'imaginais, j'adore cette marque et le site est très facile à utiliser ( choix des produits, accessibilité, paiement... ) . Cette marque reste toujours aussi sérieuse et de qualité. Je renouvellerai donc cette expérience pour mes prochains achats.

8/10 bouletaurelia74, le 01.02.2019

Peut mieux faire

Une enseigne à la hauteur de sa renommée pour ce qui concerne le choix et le rapport qualité prix. Reste le service de livraison à domicile. Où le bât blesse, c'est que les horaires ne sont pas toujours respectés et il y a souvent des produits indisponibles, donc pas livrés même s'ils ne sont pas, bien sûr, facturés. Quant à l'amabilité des livreurs, c'est selon. Un peu une loterie. Dommage. En conclusion, des points qu'il serait facile d'améliorer afin de devenir l'enseigne favorite en matière de courses en ligne.

10/10 PARISA, le 26.01.2019

Monoprix en ligne, parfait !

Un choix encore plus large qu’en magasin avec des promo qui n’existent pas en magasin, notamment pendant la période des soldes, c’est top ! Livraison en magasin et retour gratuits très pratiques. Site très ergonomique, pas de difficulté pour commander. Possibilité de régler par PayPal et de valider ses achats sur sa carte de fidélité Monoprix. Je suis ravie de mon achat. Je recommande le site et je reviendrai, notamment pour profiter des collections exclusives « créateurs » de Monoprix qui valent toujours le détour !

10/10 PARISA, le 26.01.2019

Monoprix en ligne, parfait !

Un choix encore plus large qu’en magasin avec des promo qui n’existent pas en magasin, notamment pendant la période des soldes, c’est top ! Livraison en magasin et retour gratuits très pratiques. Site très ergonomique, pas de difficulté pour commander. Possibilité de régler par PayPal et de valider ses achats sur sa carte de fidélité Monoprix. Je suis ravie de mon achat. Je recommande le site et je reviendrai, notamment pour profiter des collections exclusives « créateurs » de Monoprix qui valent toujours le détour !

10/10 lopezlaura83, le 22.01.2019

achats soldes monoprix

Au mois d'octobre 2018, jai passé une grosse commande chez monoprix sur leur site en ligne. C'est toujours un plaisir d acheter sur monoprix et en periode de soldes d autant plus. J'ai pu profiter de reductions allant jusqu'à moins soixante dix pour cent sur mes achats de vetements de mode pour ma fille de 3 ans. La livraison est rapide et le retour tres facile dans mon magasin monoprix en ville. le remboursement est lui aussi rapide directement sur ma carte bleue. Je recommande l enseigne monoprix pour son rapport qualité / prix les yeux fermes.

10/10 Boislasson, le 21.01.2019

Vêtements beaux et à des prix raisonnables.

J’achète les vêtements Monoprix depuis des années, aussi bien pour adulte que pour enfant, je suis totalement satisfaite de la qualité, la durée dans le temps ( résistance aux lessives, aux porter nombreux, qualité des teintes, même au soleil et en machine... ) Les prix ne sont pas donnés mais on trouve souvent des promotions ou soldes. Les sous-vêtements en particulier des enfants sont irréprochables, les élastiques tiennent bien. Les coupes et motifs sont sympa, classes et faciles à vivre. Pour les achats en ligne, c’est rapide, simple, les retours se font sans discussion en magasin, franchement, je suis conquise.

10/10 cellialily2, le 12.12.2018

excellent

C'est un super site internet avec de très nombreux services et des promotions rendant l'offre très attractive. J'ai utilisé le service de retrait en magasin pour ne pas avoir à faire mes courses et tout a été préparé au créneau que j'avais convenu. J'ai tout récupéré facilement à l'accueil du magasin. Je recommande donc totalement ce service très utile. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles mais on m'a demandé de vérifier la commande et j'aurai donc pu le faire gratuitement si je le voulais.

8/10 corporationv31, le 30.11.2018

Content mais quelques probèmes

Voici maintenant plusieurs semaines que j'utilise le service de Monoprix pour faire mes courses en ligne et aller les chercher sur place ! Je trouve ce service très pratique et utile en cas de manque de temps pour faire ses courses en rayon. Le service en soit fonctionne correctement, les articles commandés sont tous disponibles une fois en magasin. Toutefois, il m'arrive quelques fois d'avoir des problèmes sur leur site internet notamment dans la prise en compte des articles commandés. En faisant abstraction de ce défaut mineur, le service reste correct et je le recommande !

10/10 pcolfort, le 25.11.2018

Monoprix en ligne, pratique !

Ayant la carte Monoprix, et recevant la newsletter, il y a souvent des bonnes promotions chez monoprix en mode, décoration et alimentaire ( également un rayon Outlet pour la mode) . Articles mode de très bonne qualité au fil des lavages. Perso, dernière commande, article de décoration en céramique, donc bien fragile : livraison demandée en magasin, pour bénéficier des frais d'envoi gratuits ( sinon 6. 90 €) . Article reçu dans les délais prévus et super bien sur-emballé, donc aucun risque de casse ! Parfait ! et cashback ok ( comptabilisé et rapidement validé) Je recommande et recommanderai sur Monoprix ^^

10/10 barbarasavouret, le 19.11.2018

Manteau

J'ai acheté une doudoune au Monoprix, au courant du mois d'octobre. La commande a été facile et la livraison rapide. Je l'ai réceptionnée dans un délais de 3 jours. Puis, surtout, j'ai eu la chance d'avoir un code promo qui m'a permis de gagner 10 euros sur une doudoune qui valait 79, 90 euros. L'emballage était correct, aucun élément négatif à dire dessus. Je ne regrette pas mon achat via en ligne ! Conforme au descriptif et très efficace ! Je réitérerai des achats sur ce site ! Donc, nullement besoin de retourner l'article même si les frais de retours étaient gratuits !

7/10 psolenne, le 18.10.2018

Pas grand chose à reprocher

J'ai commandé via le site Internet un pantalon car il était affiché comme non disponible en magasin. Pour ne pas me déplacer pour rien j'ai préféré commander et être sûre d'avoir l'article dans la bonne taille. Le pantalon correspond à la description. Je trouve qu'il taille un peu grand mais pour un enfant je préfère cela à un article trop petit. Seul bémol, je devais récupérer le colis en sous-sol. Handicapée il m'a été difficile de descendre car il n'y a pas d’ascenseur public, ni d'escalator qui descend dans le magasin de Brest qui a reçu le colis.

10/10 blondelaurelie1, le 16.10.2018

J'adore

J'adore l'enseigne Monoprix, de manière générale, mais maintenant le faite de pouvoir commander en ligne un vêtement dans une taille indisponible en magasin est fort agréable. De plus la livraison et le retrait en magasin est gratuit et très rapide: 3 jours en générale. Le choix est vaste et l'ergonomie du site est très intuitive. En bref je recommande fortement de commander sur le site. Je ne suis jamais déçu. Les retours sont possibles et gratuits, ce qui n'ai pas négligeable. Pour ma part je me fais même livrer mes courses alimentaires.

10/10 michelle.92, le 14.10.2018

monoprix

J'ai fait des courses alimentaires par internet le 26 septembre 2018 lors d'une promotion "les 9 jours monoprix". Ma commande s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié pour la plupart de mes achats de la promotion un acheté le 2ème gratuit. La date et heure de livraison ont été parfaitement respectée. j'ai reçu ma marchandise dans de bonnes conditions de fraîcheur et je n'ai eu aucune mauvaise surprise quant à la qualité des produits en tout point conforme à l'image sur le catalogue virtuel. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour puisque tout était parfait. Je renouvellerais mes achats chez Monoprix de cette manière et bien sur également dans le magasin même

10/10 wattbass, le 05.10.2018

parfait

Très bon site avec beaucoup de produits qu'on trouve habituellement en magasin , les prix sont corrects avec en plus assez souvent des offres promotionnelles , réductions etc... Le service de livraison est vraiment parfait car les produits sont toujours intacts, les livreurs très agréables, souriants, respectueux des cosignes laissées, donc génial!!! A contrario d'autres enseignes dont je tairais le nom... Les avantages avec la carte de fidélité sont identiques à ceux en magasin et il arrive très souvent que les frais de livraison soient offerts donc pas de raison de s'en priver quand on n'a pas le temps d'aller faire les courses. Je recommande vraiment!!!

10/10 lauraducrocq, le 30.09.2018

Ballerines

Très bonne paire de ballerines, conforme à la description. J'en recommande très vivement l'achat surtout que le prix est très raisonnable. Les prix exercés chez Monoprix sont très bien placés au vu de la qualité proposée et la livraison est gratuite ce qui permet de ne pas alourdir la note tant qu'à faire :) Je repasserai sans hésitation des commandes futures sur le site de Monoprix pour des chaussures ou éventuellement d'autres catégories de produits commercialisés par le site. Vous pouvez y aller sans hésitation

10/10 gomarsharif, le 26.09.2018

j'adore

Tant via internet qu'en magasin, j'adore ce commerçant, il y a toujours plein de codes et d'offres et les vêtements sont d'excellente qualité. Je n'ai jamais de déception sur les produits reçus, et suis très contente de pouvoir bénéficier de leurs offres notamment pour les vêtements de bébé, qui sont souvent plus mignons et de meilleure qualité que ceux de grandes marques, que je ne citerai pas. Commandez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus Les délais de livraison sont toujours respectés ( j'ai reçu ma dernière commande en moins de 5 jours) .

8/10 shu_angie, le 15.09.2018

Monoprix en ligne

Le magasin des villes! On trouve de tout, de l'alimentaire aux vêtements en passant par la cosmétique, pas forcément au meilleur prix mais intéressant pour un certain standing. J'ai commandé sur internet certains produits que je ne trouvais pas en magasin et cela a été livré chez moi. Le plus, on peut etre livré en magasin monoprix pour ne pas louper le facteur quand on est absent et le retour se fait également en magasin, le tout gratuitement. Le remboursement est rapide, sur la carte de paiement directement et délai d'échange assez long 30 Jours.

10/10 claire78ice, le 09.09.2018

Enseigne sérieux produits de bonne qualité

J’ai commande un cartable de grande marque à ma fille sur ce site. J’ai eu une belle réduction. Le produit était parfaitement conforme au descriptif. La livraison était gratuite en boutique. Elle est intervenue sous 3 jours, j’ai été avertie par mail et sms. Le produit était bien emballé. Je suis ravie de mon achat. Monoprix est un site très sérieux qui propose des produits très variés pour la maison et l’habillement de toute la famille. Les Produits sont de grande marque mais egalement de la marque monoprix et sont de bonne qualité. Les prix durant les soldes sont vraiment intéressants.

9/10 d_peltan, le 29.08.2018

Monoprix

service livraison à domicile, très pratique surtout lorsqu'on a de l'eau, du lait, de la lessive et la litière du chat à transporter jusqu'à la maison, un petit bémol par contre au niveau des produits frais comme les fruits, mauvaise surprise parfois car les fruits sont abimés donc pas vraiment agréable et pour les yaourts c'est souvent à la limite de la date parfois, mais dans l'ensemble assez satisfaite du service de monoprix livraison à domicile. et au niveau des créneaux horaires ils sont respectés.

9/10 clem_pub, le 16.08.2018

Bon vendeur

J'ai passé commande pendant la fin des soldes d'été. Les prix étaient très intéressants avec de grosses remises ( jusqu'à -80%) . La livraison est offerte en magasin, donc j'ai réceptionné la commande à l'accueil du magasin sous 8 jours. Les articles correspondaient parfaitement aux descriptifs du site, les tailles ( enfant) sont "normales" et la qualité parfaite. Je recommande le rayon bébé / enfant de Monoprix qui a vraiment des vêtements de qualité, bien taillés et dont les prix sont très attractifs durant les soldes.

10/10 ddamien1, le 30.07.2018

Un classique de la distribution

La renommée gage de qualité de cette enseigne n'est plus à faire. Très bon site internet bien complet avec le même choix et même plus qu'en magasin. Vraiment à recommandé, il y en a pour toutes les bourses !

10/10 librejoellelieber, le 28.07.2018

VIVE LES SOLDES

Les soldes sont vraiment intéressantes car les prix sont alors divisés par deux facilement et même pour les créateurs invités , on peut s'offrir de belles pièces originales dans cette enseigne pour homme, femme , enfant !

10/10 bibinours1, le 20.07.2018

monoprix suprr site

j'adore passer commande sur monoprix , ils sont sérieux livraison ultra rapide vos courses sont livrés dans la journée, la livraison c'est impécable quand ont peut pas se déplacé, essayer c'est l'adopter? ? ? , moi j'ai confiance, site hyper sérieux

10/10 tector61pub, le 16.07.2018

Bien pas cher

Ce marchand a different style que j'aime bien et un large choix, vêtement, alimentation... les produits ont un bon rapport qualité prix Les produits sont livrés rapidement et surtout il est possible de renvoyer sans frais ce qui est tres pratique

8/10 compta38, le 09.07.2018

Monoprix

site très facile d'utilisation , j'ai pu commandé pendant les soldes, les prix sont attractifs, les produits sont de bonne qualité, j'ai pu faire livré gratuitement en magasin donc très pratique , je recommande ce site

10/10 conanamandine, le 09.07.2018

Bon service

J'ai manqué d'attention à la commande et ai envoyé la livraison sur la mauvaise adresse, j'ai du appeler le service client qui est très agréable et efficace, livraison au bon endroit et pile à l'heure. En centre ville et sans voiture, pour les choses lourdes et les glaces c'est au top !

10/10 lefabularium1, le 21.06.2018

Commande Monop

On utilise depuis longtemps le service de livraison Monoprix, il y a parfois des erreurs dans la préparation des commandes, mais un service après vente efficace fait que nous ne sommes jamais lésés. Je recommande cette entreprise pour la qualité de ses produits.

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

Très bien

Très bien, facilité d'inscription et de navigation, des promos intéressante, des produits de qualité, bon accueil de la clientèle, le petit point faible c'est les deux de frais de préparation sinon parfait, je recommande!

8/10 jemlpa2, le 09.04.2018

bien

article commandé et reçu rapidement : j ai pu bénéficié des frais de ports gratuit grace à un code promo. Les produits de la marque monoprix sont de bonnes qualité pour les articles de type textile et mode.

10/10 gerardchevalier63, le 14.03.2018

monoprix

Très bon site , je commande surtout sur la rubrique prêt à porter , modèles bien coupés de bonne qualité et abordables. Livraison gratuite et rapide en colissimo , bref que du plus à recommander sans problème.

10/10 hzaguia, le 24.01.2018

rapidité et efficacité

Je ne suis jamais déçu quand je commande sur le site de Monoprix car les prix sont plus que corrects et la qualité au top. En plus en se faisant livré directement en magasin les frais de port sont gratuits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.