Monoeuvre.fr

Avis clients Monoeuvre.fr

Bien - 9/10

Note globale / 106 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
15%

Code promo Monoeuvre.fr : N'y regardez pas à deux fois : 15% de remise sur la boutique monoeuvre.fr à partir de 30€ d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code QWX
25%

Code promo Monoeuvre.fr : Faites-vous plaisir : 25% de rabais sur tout le site Monoeuvre.fr à partir de 50€ de dépense

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • dès 50.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code R7S
TOP AVIS :
10/10 lumettatom06, le 04.11.2019

Très content de ma commande

J'ai acheté plusieurs tableaux personnalisés sur ce site le 24/10/2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. étant donné que les prix sont très peu chers je n'ai pas eu recours à un code promo Monoeuvre.frtionnel. Le délai de livraison a été respecté de la part de l'entreprise. Elle a été livré en moins de 5 jours ouvré. L'emballage de mon colis était correct, il n'y a pas eu de problème. Je recommande ce site car la qualité de mes articles étaient au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 lumettatom06, le 04.11.2019

Super satisfait

J'ai acheté plusieurs tableaux personnalisés sur ce site le 24/10/2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. étant donné que les prix sont très peu chers je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté de la part de l'entreprise. Elle a été livré en moins de 5 jours ouvré. L'emballage de mon colis était correct, il n'y a pas eu de problème. Je recommande ce site car la qualité de mes articles étaient au niveau de ce que je pensais. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 lumettatom06, le 27.10.2019

super produit

J'ai acheté des tableaux personnalisés sur le site mon oeuvre est je suis très satisfait de mon acquisition. Mes murs vont pouvoir etre enfin décorés par des tableaux qui me correspondent vraiment. Je compte alors en commander davantage. Le processus de commande se déroule très bien, étant donné que les prix sont les meilleurs sur le marché, je n'ai pas eu recours à un code promo mais ce n'est pas grave. Le délai de livraison est toujours respecté et c'est très bien emballé. C'est pour cette raison que je recommande ce site.

10/10 lumettatom06, le 27.10.2019

Super

J'ai acheté des tableaux personnalisés sur le site mon oeuvre est je suis très satisfait de mon acquisition. Mes murs vont pouvoir etre enfin décorés par des tableaux qui me correspondent vraiment. Je compte alors en commander davantage. Le processus de commande se déroule très bien, étant donné que les prix sont les meilleurs sur le marché, je n'ai pas eu recours à un code promo mais ce n'est pas grave. Le délai de livraison est toujours respecté et c'est très bien emballé. C'est pour cette raison que je recommande ce site.

10/10 theti.cheri, le 18.10.2019

ravie de ma couverture

Le 12 / 10 / 2018 j'ai fais l'achat d'une couverture 200x150 avec impression photo personnelle, la commande c'est bien déroulé, pas de promo sur cet article ce jour-là et la livraison à été rapide puisque je l'ai reçu le 18 octobre soit 6 jours après. Emballage plastique gris arrivé en bon état, couverture et l'impression photo parfaite, mais vaut mieux utiliser une photo format portrait, le rendu sera meilleur pour mettre sur un lit, la couverture m'a l'air bien chaude, je verrais avec la personne qui recevra ce cadeau à Noël. Je recommande.

10/10 therycorentin05, le 02.05.2019

Commande divers cadre

Bonjour, Nous avons commandé plusieurs toile et cadre pour nous même et la fête des mères. Nous avons passé notre commande le 7 avril 2019. Nous n'avons rencontré aucun problème lors de notre commande que ce soit pour la création des divers cadre ou toile ou pour la validation de la commande. Nous avons profité d'une belle promotion à partir d'un certain montant commandé. Le délai de livraison a été respecté et nous avons été livré assez rapidement. Le tout était bien emballé et bien protégé. Nous n'avons donc pas eu de mauvaises surprises à la réception. Je recommande vivement ce site :)

9/10 copihue40, le 22.03.2019

excellent

rapide, sans surprise et de très bonne qualité Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? ok Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? impeccable L'emballage était-il correct ? ok Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? tout àfait Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non

10/10 ccpoulain, le 17.03.2019

Super site pour toile photo !

J'ai acheté récemment une toile photo pour offrir à une amie, je suis passé par ce site qui est génial ! Le site est super simple à comprendre, et à manipuler. Le délai de livraison a été respecter puisqu'il disait 7 jours à compter de la date d'achat, hors je l'ai reçu 5 jours plus tard. L'article a été super bien emballer dans un grand carton, protégé par du polystyrène ainsi qu'un film pour protégé la toile. La toile que j'ai acheté été conforme à l'image que j'ai eu sur l'écran lors de la commande. Il n'y à aucun défauts, l'image n'est pas flou. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car j'ai été satisfaite à 100% et d'ailleurs je vous recommande ce site !

10/10 sevdelval59, le 21.01.2019

parfait

j'ai commandé un livre photo il etait parfait , toutes les photos que j'y ai mises étaient en bonne qualité , ce que j'ai mis bien respecté et cest bien la premiere fois que je suis aussi satisfaite de la qualité du livre et la qualité d'impression large choix de fonds de decorations d'imprimés de formats... . . prix bas , bonne promo, remise en main propre directement en magasin auchan pour plus de facilité et disponible rapidement, comme jy vais souvent j'ai choisis ce mode pour receptionner mon produit vraiment je recommande

10/10 Aureliebernard1, le 25.12.2018

Exceptionnel!

Toujours extrêmement satisfaites de mes commandes chez monoeuvre. fr! ! Tout est toujours impeccable, livré tres rapidement et soigneusement! Des produits de qualité a un prix tres abordable! Si ebuy faisait plus d'effort sur les codés promo supplementaires et le cashback cumulé comme d'autres appli du meme accabit tout serait parfait! ^^ J'ai offert beaucoup de cadeaux monoeuvre a noel et tous les avis etaient positifs! Attention toutefois sur le livre prenom que minoeuvre propose, vela renvoi vers un autre site et je n'ai pas eut de cashback suite a cet achat

2/10 dfrancis2811, le 22.12.2018

déçu

temps de réaction par rapport à ma commande. . super. 10 heures. . mais délais livraison trop longs par ups dont on ne les connais qu'après la commande passée. en l'occurence 8 jours soit aprés noel soit une moyenne horaire d'environ 6 km par heure depuis Cologne ( 880 km) ... ... . Noél raté à cause d'ups et je serais obligé de renvoyer le cadeau prévu aux personnes concernées. très dommageable et décevant par rapport à la qualité du produit . changez de transporteur... . . il me fallait mon colis au plus tard le 26 / 12 / 18. énormément déçu pour ces délais en période de fêtes!!! !!! !!! ! !

10/10 amandinebouchaud, le 11.12.2018

commande de plusieurs cadres

J'ai fais une commande de plusieurs cadres. Il y a quelques jours je me suis posée pour faire plusisieurs cadres pour noël et anniversaire. Je n'ai pris que des petits 20 cm par 20 cm , ils sont super accessible en terme de prix et les fdp de port sont les mm pour un articles ou pour plusieurs donc autant en acheter plusieurs d'un coup. Du coup tous les cadeaux des grands parents sont fait ! ! et comme d'habitude ils seront ravis. J'ai eu ma commande sous 8 jours , un peu long mais bon cela viens d’Allemagne;

8/10 kikisegosa, le 01.12.2018

Toujours des promotions

Moneuvre est un site dédié à la photo où il y a toujours des promotions intéressantes et devient donc leader au niveau des prix sur le marché. Bien sûr on ne retrouve pas forcément la qualité des autres concurrents du marché mais c'est un super rapport qualité / prix. Le suivi de livraison et la rapidité sont également d'actualité. Par contre, ils essaient d'attirer le client avec beaucoup d'offres promotionnelles qui ne sont pas toujours claires. La dernière en date : 3 toiles gratuites pour les proches oui mais il faut 3 proches différents et ils peuvent multiplier leurs clients de cette façon. Mais c'est de bonne guerre ...

10/10 abrelot, le 25.11.2018

Parfait

J'ai commandé un cadre souvenir de vacance. Je ne connaissais pas ce vendeur et j'ai longtemps hésité finalement je me suis lancée. Je suis ravie du cadre que j'ai reçu, l'impression est de bonne qualité, leprix est tout à fait abordable pour des grands tableaux. Des promotions régulièrement reçues par mail avec des ventes très attractives. Je n'hésite pas a recommander ce marchand. L'envoie est rapide, soigné et bien emballé. Un carton plus du papier bulle parfait pour le transport. Merci de la qualité de l'envoie.

4/10 clairelumiere1, le 24.10.2018

SAV déficient

Pas de problème pour le travail effectué, qui est correct et livré dans des délais raisonnables, mais grosses difficultés pour obtenir une facture, ce qui est pourtant la moindre des choses et indispensable. Le SAV téléphonique ( bien que ce soit un numéro français) tombe systématiquement sur un répondeur en anglais qui ne donne aucune indication si ce n'est qu'il fonctionne ( ou pas ? ? ? ) du lundi au vendredi à des heures qui ne sont pas précisées. Pas de réponses non plus aux mails envoyés. C'est dommage...

1/10 florianmasson, le 17.10.2018

service catastrophique

Service catastrophique. J'ai passé une commande le 4 septembre et je n'ai toujours pas ma commande. Après 43 jours d'attente, de relance j'ai décidé de tirer un trait sur ma commande. Un numéro de téléphone de leur service client caché dans les CGV qui bien sur sonne dans le vide... Plus de 19 mails envoyés pour solutionner le problème. Quelques réponses de leur part avec bien souvent des mails automatiques. Jamais ils n'ont tenté et encore moins parvenu à résoudre le problème. Quel problème ? Ils sont incapables de livrer un colis en plein Paris. C'est hallucinant. Aucune solution proposée de leur coté alors que je leur ai proposé de me livrer en relais colis ou n'importe ou dans Paris. Ils n'ont même pas été capable de trouver une solution. Je ne recommande pas du tout ce site et son service client déplorable.

10/10 cricri_mm, le 15.10.2018

impression photo sur cadre etc

Impression de photos sur toile possibilité de choisir l'épaisseur, du tableau, d'avoir un cadre ainsi que des systèmes de pose mural. Impression également de couverture, coussin, pèle mêle et différents objets. Une fois la photo téléchargée sur le site, il est indiqué aux vues de la qualité de celle ci, les dimensions d'impression possible afin d'avoir un bon rendu. Travail sérieux, réception rapide par UPS. Dès la commande terminée, on reçoit un code de réduction permettant d'avoir 3 impressions gratuites, uniquement les fais de ports sont à régler 6. 90€.

9/10 beringuierj, le 14.08.2018

Très satisfait

J'ai acheté un cadre photo sur toile avec notre photo de mariage, le rendu est vraiment super, l'emballage est soigné et la livraison rapide ( une semaine environ) . Juste un petit bémol, vu que les rabats sur le cadre en bois pour accrocher la toile-photo rogne les bords de la photo donc il faut y penser qu'il y ai de la marge pour pas que votre photo soit coupé. Le cash back ebuyclub a bien fonctionné. Je n'ai pas utilisé de cote promo mais le produit était déjà soldé à -50%. Je recommande ce site

10/10 melanievaudray, le 28.06.2018

des toiles pas cher

Super rapport qualité prix ! Expédition rapide, les couleurs sont respectées. J'ai choisi la toile mais il y a d'autres supports d'impression. Un grand nombres de formats et des promotions régulièrement.

10/10 boudeaucedric, le 26.06.2018

Pas cher, bonne qualité et rapide

Commande passée le jeudi soir, reçue le mardi suivant. Prix vraiment pas chers et qualité au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. Mon prochain achat en tout cas se fera sur monoeuvre. fr ++++++++

10/10 johannajoyez, le 25.06.2018

cadeau fête des pères

Je ne connaissais pas ce site il m'a été conseillé par une amie. J'avais besoin d'une idée cadeau pour la fête des pères et un cadre photo était parfait. Les prix sont attractifs et difficilement égalables.

10/10 amagnin, le 09.06.2018

super

je ne connaissais pas du tout ce site mais j'ai trouvé un cashback donc j'ai tenté. je ne suis vraiment pas déçu. la livraison a été ultra rapide, le colis était très bien emballé, j'avais un peu peur car c'est super fragile mais mes toiles sont magnifiques. il faut juste faire attention a ses photos a la base elles doivent etre tres "lumineuses" car c'est un peu plus sombre qu'a la base.

10/10 ameliecpn, le 01.05.2018

Top

Première commande, j'ai pu bénéficier d'une grosse promo donc ça vaut vraiment le coup. Toile reçue conforme, très jolie, pour le prix je ne suis pas déçue du tout, je recommande vivement, je reviendrais :)

10/10 lydia.guitton, le 24.04.2018

Super Qualité

tarifs très compétitifs et qualité au rendez vous. C'était ma première commande mais pas la dernière. Les produits sont originaux : impression sur plexi ou aluminium. Pour ce qui est des délais , ils ont été respectés ( cadeau d'anniversaire)

10/10 samuelrobert, le 16.04.2018

Satisfait

Entièrement satisfait de la commande reçue, une bonne qualité de photo et le délai de livraison a été respecté, je commanderais de nouveau sur ce site. Une bonne idée de cadeau à faire en toute occasion merci Monoeuvre. fr

10/10 tresenvue, le 29.03.2018

Toujours très satisfait

La qualité d'impressions et les supports ( Alu, plexi, toile) sont toujours d'excellente qualité. La livraison est très rapide et le site très convivial. Une vrai réussite ce marchand car en plus de la qualité il y a LE PRIX, toujours très petit.

10/10 mels78130, le 21.02.2018

Qualité à petit prix

Des impressions sur toiles, sur aluminium ou sur plexiglas de qualité. Des petits prix tout au long de l'année. Une livraison rapide et un service client par mail à l'écoute et réactif. Les mug aussi sont très bien réalisés.

10/10 patgis07, le 20.02.2018

Première commande .

Pour une premier commande sur ce site je suis très satisfaite . Photo sur toile conforme a la commande . De plus j'ai bénéficié d'une réduction très avantageuse . Produit de qualité . Livraison rapide . Emballage très soigné . Je recommande .

10/10 Celinevaneetvelde, le 07.02.2018

bien

n site qui fonctionne bien, qui est très très clair. J'avais mes photos de prêtes, je me suis connectée, j'ai chargé mes photos et hop. Jusqu'au dernier moment ( avant validation) il est possible de changer de format ou de support. et les prix sont accessibles. J'attends de recevoir ma commande.

10/10 Billetsandy, le 05.02.2018

tres satisfaite

très bon marchant, toile très jolie à chaque fois. je recommande ++++, ravis de mes achats via ebuy club. vivement les nouveautés, et prix très abordable. au plaisir d'acheter de nouveau via ce marchant.

10/10 remyjulien55, le 31.01.2018

Parfait

Ce site comporte plusieurs vendeur et donc propose une large gammes de produits, ce qui permet de répondre dans mon cas à toutes mes attentes. La livraison et rapide et le vendeur sont très professionnelle, je ne peux que vous recommander ce site ainsi que les vendeurs qui travaille avec ce dernier.

10/10 rastaone, le 16.01.2018

Impressions de Qualité

Sur de multiples supports Monoeuvre vous propose des tirages à prix très intéressants et de très grandes qualités. Que cela soit sur les toiles ou le plexiglas. J'ai testé différentes tailles et le résultat est toujours au rendez-vous. Je recommande. Livraison rapide et sérieuse.

10/10 cornumarine, le 11.01.2018

GENIAL !

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. J'ai été ravie et vraiment étonnée de découvrir la qualité de ces toiles photos. Les mamies sont à chaque fois heureuses et vraiment ravie de recevoir une toile photo de leur petit enfant. Je recommande ce site !

10/10 guybettencourt, le 19.12.2017

Excellent

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site : couverture, coussins, poster grand format sur alu, inclusion photo sur bloc de résine. Tous les produits sont exempts de défauts et de très bonne facture. Un coin d'ombre néanmoins : livraison non effectuée par UPS ( contentieux en cours) et donc colis déposé dans un Point Relais ( ouverture 10h du matin) sans aucune information. Ce n'est d'ailleurs pas la première fois que ce "transporteur" est défaillant. Nouvelle commande en cours, attendons...

10/10 patounabrest, le 16.12.2017

Toujours nickel

Depuis plusieurs mois, je commande mes photos sur toile ou sur plexi chez Monoeuvre. fr, je suis toujours satisfaite du résultat, belle qualité des photos ( un peu plus sombre que l'original toutefois sur les toiles) , envoi rapide et emballage très soigné. De plus, pour couronner le tout, un excellent rapport qualité-prix grâce à leurs nombreuses promos.

10/10 noeltanna, le 13.12.2017

toile photo

Nous avons commandé un toile photo pour offrir à Noel. Nous l'avons reçu en moins d'une semaine. Le rendu nous convient parfaitement que ça soit aussi bien au niveau des la couleur que de la dimension. Il a été très bien protégé pour l'envoi.

10/10 tyfnol, le 03.12.2017

nouveau site

Nouveau site que je découvre et qui offre des prix intéressant sur de nouveaux supports très originaux. J'ai découvert ce site sur Facebook et en suis enchanté. je me suis fait plaisir et y retournerai certainement

10/10 melaniejarry53, le 01.12.2017

Parfait

Très satisfaite de mes développements sur support alu dibond et sur toile, couleurs éclatantes et fidèles. De plus l'envoi est très bien protégé. Attention le développement sur alu dibond a un rendu brillant.

10/10 mylouf1, le 24.11.2017

cadre photo plexiglas

commande rapide recu en 48h rendu juste parfait merci beaucoup cela fera un superbe cadeau de noel a la mamie et ses petits enfants, je ne vais guere tarder a faire mon montage tryptique cela me donne une idee

10/10 mck18juin, le 23.11.2017

fiable et accessible

La livraison est rapide et la prestation de qualité. C'est une adresse vraiment fiable. C'est aussi un site à recommander à tous pour garder et offrir des souvenirs à toute votre famille et aux ami-e-s.

10/10 bruckmannyves, le 08.11.2017

Toujours parfait

Deja plusieurs commandes que j'effectue sur ce site. Je suis toujours satisfait du résultat. La livraison est rapide. Les toiles sont expédiées montées sur chassis. le site propose toujours des réductions.

10/10 Pitidom, le 17.10.2017

Très bon site

Les toiles photo sont de bonne qualité. Une fois la commande passée la livraison se fait dans les 48 / 72h. Les toiles arrivent bien protégés et emballés. En cas de souci le service client est très réactif et assure une solution adaptée. Je recommanderai sans souci le rapport qualité prix est imbattable.

10/10 lagalicejl, le 13.10.2017

toile photo

j'ai commandé une toile photo . L'article reçu est de bonne qualité et le rendu très beau. la toile peu être nettoyé avec un chiffon humide. plusieurs dimensions proposé lors de la commande pour voir la mieux approprié à la photo.

10/10 marysepourn1, le 14.09.2017

Commande Photo sur toile grand format

J'ai commandé une photo de mariage sur une toile de 60 X 30 et je suis déçue du résultat - Certes, la photo est nette mais assez sombre et le grain de la toile est trop visible. Je referai un essai pour voir si le résultat est meilleur, mais je ne suis pas emballée.

10/10 crystal37, le 12.09.2017

photo

superbe travail et avec une rapidité incroyable. Il n'a fallu que 4 jours pour être livré, leurs photos sur toiles sont vraiment superbes. Je recommande ce site a toutes personnes qui souhaites immortaliser leurs souvenirs.

10/10 vinzt16, le 05.09.2017

Bon site

Je suis tombé par hasard sur ce site et les tarifs défiant toute concurrence m'ont décidé à essayer. La commande de photos sur toile est très simple, il n'y a qu'à importer les photos et choisir la taille du cadre.

10/10 titblond, le 14.08.2017

super

Superbe site pour faire vos photos souvenir. ils font du superbe travail et avec une rapidité incroyable. Il n'a fallu que 2 jours pour être livrer, leurs photos sur toiles est super. Je recommande ce site a toutes personnes qui souhaites immortaliser leurs souvenirs.

10/10 michelflottard, le 04.07.2017

Super site

Bonjour, Je ne connaissais pas du tout ce site, c'est une des mes filles qui me la conseillait. Je n'ai aucun regret pour mon premier achat. Super qualité du produit, prix attractif et livraison hyper rapide.

10/10 marino_france1, le 09.06.2017

PARFAIT

Commande très facile et rapide. je choisis mon modèle, je choisis la taille de mon tableau et hop, il n'y a plus qu'à attendre la livraison. livré rapidement. Très bonne qualité pour un tarif très correct

10/10 bichonne34670, le 02.06.2017

au to

bonjour c est la premiere fois que je commande sur ce site et je dois dire qu 'il s'agit d'une bonne experience en effet le site est très facile à comprendre , les prix sont très attractifs et la commande est très rapide en bref je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.